Слоеный салат с корейской морковкой рецепт – Салаты. «Еда»
Слоеный салат с корейской морковкой рецепт – Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
orange_green
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: orange_greenПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
7
39
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
400 г
Морковь по-корейски
200 г
Говядина
200 г
Свекла
200 г
Картофель
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом.
2Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом.
3Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом.
4Наконец положить сверху корейскую морковь и обильно смазать ее майонезом. Сверху украсить по своему вкусу: например, мелко порезанной зеленью или гранатовыми зернами.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Салат готовится накануне праздника, чтобы слои пропитались майонезом. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
Слоеный салат со свеклой и грецким орехом
Автор: Алиса Томская
6 порций
30 минут
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
Легкий слоеный салат с курицей и помидорами
Автор: Mary Aletskaya
2 порции
30 минут
Слоеный салат
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
3 часа
Слоеный салат с курицей и грибами
Автор: Лара Шепелёва
6 порций
40 минут
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
Автор: Александра Пивоварова
3 порции
30 минут
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
Автор: Ната Ли
4 порции
15 минут
Салат из свеклы слоеный с твердым козьим сыром
Автор: Евгения Ямова
4 порции
20 минут
Слоеный салат из красной икры
Автор: Nata Natallienka
4 порции
40 минут
Слоеный салат с семгой, яйцами и картофелем под майонезом
Автор: xShultcx
2 порции
20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью
Фото: san_ta, AdobeStockСнова ищешь рецепт вкусного салата? Советуем попробовать аппетитное сочетание копченой курицы и корейской моркови! Сытные, ароматные, сочные и при этом совершенно не хлопотные в приготовлении. Среди большого разнообразия рецептов мы выбрали 20 самых лучших!
1. Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Фото: pinterest.frНа приготовление этого салата уходит не больше 10 минут.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 150 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 150 г корейской моркови, 2 огурца, 60 мл майонеза, молотый перец, соль.
Приготовление: Курицу и огурцы нарежь тонкими брусочками, сыр и яйца натри на терке. Выложи яйца, поперчи, посоли и смажь майонезом. Дальше слоями идут огурцы и курица. Снова добавь соль, перец и майонез. Выложи корейскую морковь и равномерно присыпь твердым сыром.
2. Салат с копченой курицей, сухариками и корейской морковью
Фото: postila.ruКупи сухарики в магазине или приготовь самостоятельно.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 150 г корейской моркови, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г сухариков, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу небольшими кубиками. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой. Смешай корейскую морковь, копченую курицу и кукурузу. Посоли, поперчи, заправь салат майонезом и перемешай. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.
3. Салат с копченой курицей, корейской морковкой, сыром и болгарским перцем
Фото: bitbat.ruВкуснее всего получается с соленым сыром.
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы, 150 г твердого сыра, 200 г корейской моркови, 1 болгарский перец, 1 банка консервированной кукурузы, 4 ст.л. майонеза, соль.
Приготовление: Курицу и болгарский перец нарежь, сыр натри на терке. Все смешай, добавь промытую кукурузу и корейскую морковь. Посоли, заправь салат майонезом и перемешай.
4. Салат «Африка»
Фото: mama-klub.ruСытный салат с копченой курицей, корейской морковкой и фруктами.
Тебе понадобится: 350 г копченой курицы, 2 киви, 1 яблоко, 150 г корейской моркови, 150 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 100 мл майонеза, молотый перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, яблоко и киви, сыр натри на терке. Яйца раздели на белки и желтки. Белки нарежь кубиками, желтки натри на терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: курица, киви, белки, сыр, яблоко и морковь. После курицы, белков и моркови добавляй соль, перец и майонез. Присыпь желтками и убери на 1,5 часа в холодильник.
5. Салат из красной фасоли, копченой курицы и корейской моркови
Фото: kotelkoff.netТакой салат можно подавать даже в качестве самостоятельного блюда.
Тебе понадобится: 350 г копченой курицы, 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г корейской моркови, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Копченую курицу нарежь кубиками. Смешай морковь, курицу и фасоль. Добавь молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Заправь салат маслом и перемешай.
6. Салат с копченой курицей, пекинской капустой и корейской морковью
Фото: southkorealife. ruОтличный салат для праздника или обычной семейной трапезы.
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы, 150 г пекинской капусты, 150 г корейской моркови, 2 огурца, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Курицу, капусту, огурцы нарежь и смешай. Добавь корейскую морковь, посоли и поперчи по вкусу. Заправь салат майонезом и перемешай.
7. Салат из копченой курицы, корейской моркови, помидоров и лука
Фото: zen.yandex.ruПо желанию можно добавить зубчик чеснока.
Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 150 г корейской моркови, 2 помидора, 1 сладкая луковица, 2 ч.л. винного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Курицу и помидоры нарежь кубиками. Лук очисти, измельчи и сбрызни уксусом. Все смешай, добавь корейскую морковь, молотый перец, соль и масло.
8. Салат с корейской морковью, яйцами и копченой курицей
Фото: fb.ruВместо куриных яиц можно использовать перепелиные, их понадобится 5-7 штук.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 2 вареных куриных яйца, 200 г корейской моркови, 1 луковица, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Курицу нарежь кубиками. Яйца и лук очисти, измельчи. Все смешай, добавь корейскую морковь, молотый перец и соль. Заправь салат майонезом и аккуратно перемешай.
9. Салат «Венеция» с копченой курицей
Фото: tuktuk-dostavka.ruПопробуй заправить салат маслом или майонезом и выбери, какой вариант тебе нравится больше.
Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 150 г корейской моркови, 1 банка консервированной кукурузы, 2 огурца, 1 болгарский перец, 2 помидора, 150 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь тонкими брусочками курицу, сыр и овощи. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой. Все смешай, добавь корейскую морковь, молотый перец, соль и майонез.
10. Слоеный салат из копченой курицы, сыра, кукурузы и корейской моркови
Фото: youtube. comСлишком сочную корейскую морковь следует предварительно слегка отжать.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 100 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г корейской моркови, 1 луковица, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, яйца и лук, сыр натри на терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: курица, морковь, лук, кукуруза и яйца. После каждого слоя добавляй немного соли, перца и майонеза. Сверху густо присыпь твердым сыром и убери на 1 час в холодильник.
11. Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем
Фото: vk.comКрасиво получается с болгарским перцем яркого цвета.
Тебе понадобится: 350 г копченой курицы, 1 болгарский перец, 200 г корейской моркови, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль.
Приготовление: Курицу, болгарский перец нарежь и смешай. Добавь корейскую морковь и пропущенный через пресс чеснок. Посоли, поперчи и заправь салат маслом.
12. Слоеный салат «Восторг»
Фото: eat-me.ruЭтот салат всегда исчезает со стола первым!
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 200 г маринованных грибов, 200 г корейской моркови, 2 огурца, 1 луковица, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, грибы, огурцы и лук. Выложи на тарелку курицу, посоли, поперчи и смажь майонезом. Дальше идут слоями лук, грибы и огурцы. Снова добавь соль, перец и майонез. Сверху выложи слой моркови. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 1 час.
13. Салат с копченой курицей, апельсином и корейской морковью
Фото: ona-znaet.ruВосхитительный салат, который порадует оригинальным вкусом.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 3 вареных яйца, 1 апельсин, 150 г корейской моркови, 120 г твердого сыра, 60 мл майонеза, соль.
Приготовление: Нарежь курицу кубиками, сыр и яйца натри на терке. Апельсин ошпарь кипятком, очисти от кожуры, пленок и измельчи. Все смешай, добавь корейскую морковь и посоли. Заправь салат майонезом, аккуратно перемешай.
14. Салат из маринованных грибов, корейской моркови и копченой курицы
Фото: zen.yandex.ruГрибы можешь использовать любые на свой вкус.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 150 г маринованных грибов, 150 г корейской моркови, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, грибы, лук и картофель. Все смешай, добавь корейскую морковь, молотый перец и соль. Заправь салат маслом и перемешай.
15. Салат из кукурузы, копченой курицы и корейской морковки
Фото: receptisalatov.comЛучше всего приготовить для этого салата домашний майонез.
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г корейской морковки, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Курицу нарежь небольшими кубиками. Кукурузу промой под проточной водой. Все смешай, добавь корейскую морковь, молотый перец и соль. Заправь салат майонезом и перемешай.
16. Салат с копченой курицей, корейской морковью и зеленым горошком
Фото: zen.yandex.ruМожно также использовать замороженный горошек, предварительно отварив его в подсоленной воде.
Тебе понадобится: 350 г копченой курицы, 2 вареных яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка, 200 г корейской моркови, 3 вареных картофеля, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, очищенные яйца и картофель. Зеленый горошек откинь на дуршлаг и промой. Все смешай, добавь корейскую морковь, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и аккуратно перемешай.
17. Салат из копченой курицы, соленых огурцов, корейской моркови и картофеля
Фото: zen.yandex.ruБыстрый рецепт аппетитного салата!
Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 3 вареных картофеля, 150 г корейской моркови, 2 соленых огурца, 1 луковица, 4 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, картофель, огурцы и лук. Все смешай, добавь корейскую морковь, соль и молотый перец. Заправь салат майонезом и перемешай.
18. Праздничный салат с копченой курицей, корейской морковью и ананасами
Фото: pikabu.ruУкрасить салат можно зеленью, маслинами или кружочками ананаса.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 200 г корейской моркови, 1 банка консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь кубиками копченую курицу и консервированные ананасы. Смешай курицу, ананасы, корейскую морковь и пропущенный через пресс чеснок. Добавь по вкусу соль и молотый перец. Заправь салат майонезом и перемешай.
19. Слоеный салат из копченой курицы, чернослива и корейской моркови
Фото: twilight-saga.ruНе добавляй слишком много чернослива, иначе появится горечь.
Тебе понадобится: 350 г копченой курицы, 5 штук чернослива без косточки, 150 г корейской моркови, 3 вареных яйца, 1 огурец, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, огурец и яйца. Чернослив промой кипятком и измельчи. Выложи салат слоями в такой последовательности: курица, яйца, огурец и чернослив. После каждого слоя добавляй перец, соль и майонез. Сверху выложи густым слоем корейскую морковь.
20. Французский салат с копченой курицей, грецкими орехами и корейской морковью
Фото: 1001receipt.ruЖелательно собирать салат в прозрачной посуде, чтобы все слои были хорошо видны.
Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 3 вареных яйца, горсть грецких орехов, 5 штук чернослива без косточки, 150 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу кубиками. Чернослив промой кипятком, обсуши и измельчи. Яйца раздели на белки и желтки, натри на терке. Сыр также натри на мелкой терке. Орехи подсуши пару минут на сковороде и измельчи в блендере.
Выложи слоями белки, сыр, морковь, орехи, курицу и чернослив. После каждого слоя добавляй перец, соль и майонез. Верхний слой выложи из желтка. Настаивай салат в холодильнике 1,5-2 часа.
Салаты с корейской морковью и курицей
Морковь по-корейски появилась на прилавках российских магазинов относительно недавно – в постперестроечный период. Острая закуска быстро завоевала сердца наших соотечественников, и сегодня трудно найти среди них человека, у которого она иногда не появляется на столе. Задуманная как самостоятельная закуска, морковь по-корейски часто становится основным ингредиентом более сложных салатов. Хорошо сочетается с рыбой, грибами, колбасой, мясом, птицей. Салаты из корейской моркови и курицы сытные, имеют пикантный, но сбалансированный вкус, аппетитный вид и быстро готовятся. Зная рецепт такого блюда, хозяйка не растеряется в случае неожиданного визита друзей.
Особенности приготовления
Рецепты приготовления курицы и корейской моркови разнообразны. Они могут быть слоеными и обычными, питательными и легкими. Процесс приготовления может частично зависеть от конкретного варианта блюда, но общие принципы все равно останутся общими.
- Морковь по-корейски легко приготовить дома. Для этого морковь измельчают на специальной терке, затем поливают горячей заправкой из растительного масла, молотых специй и пропущенного через пресс чеснока, иногда с уксусом. Постояв в таком маринаде пару часов, морковь приобретает пикантный вкус, и ее уже можно использовать в качестве закуски или ингредиента для приготовления других блюд.
- Несмотря на простоту приготовления моркови по-корейски, у многих хозяек не хватает времени на решение этой задачи и они вынуждены покупать готовые закуски в магазине. Это приемлемый вариант, но требует тщательного рассмотрения, чтобы не купить некачественный товар. Ломтики моркови в салате должны быть ровными, одной длины и одного цвета, специи мелкого помола. Обращайте внимание на срок годности продукта, указанный на упаковке, и ее герметичность, иначе есть риск принести домой несвежую закуску.
- Для салата из корейской моркови чаще всего используется мясо куриной грудки, как наиболее нежное и контрастное по вкусу с острой закуской, но большинство рецептов позволяет заменить его другими частями птицы (крыльями, ножками). Важно приготовить курицу так, чтобы ее мясо было сочным. Для этого погрузите его в уже кипящую воду, посолите незадолго до готовности. Саму курицу для салата лучше брать свежую или охлажденную, замороженную можно и сухую.
- Если класть в салат термически обработанные продукты, то их необходимо охладить до комнатной температуры, иначе салат быстро скиснет.
- Слоеный салат лучше делать за несколько часов до времени предполагаемого застолья, чтобы продукты успели пропитаться соусом. Другой вариант – смешать продукты с соусом и только потом собирать из них салат, тогда они намного быстрее пропитаются заправкой.
Среди салатов с корейской морковью и курицей почти каждый сможет найти вариант по вкусу. Важно только правильно приготовить закуску, чтобы она имела приятный и сбалансированный вкус.
Салат из корейской моркови, курицы и кукурузы
Состав:
- куриная грудка — 0,5 кг;
- кукуруза консервированная — 0,25 кг;
- Морковь корейская – 100 г;
- перец сладкий — 0,2 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез — 100 мл.
Способ приготовления:
- Куриную грудку вымыть, опустить в кипящую воду, варить полчаса на слабом огне, за 10 минут до готовности посолить.
- Курицу остудить, снять кожу, отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.
- Семена перца нарежьте соломкой, отправьте к курице.
- Добавить морковь по-корейски.
- Откройте банку с кукурузой, откиньте ее на дуршлаг, дайте высохнуть. Соединить с остальными ингредиентами.
- Майонез смешать с раздавленным специальным прессом чесноком, полученной смесью заправить.
Салат по этому рецепту получается достаточно острым. Он понравится тем, кто неравнодушен к пикантным блюдам. Замена майонеза сметаной или белым йогуртом снизит калорийность закуски, но почти не скажется на ее органолептических свойствах.
Салат «Викинг» с корейской морковью и курицей
Состав:
- шампиньоны консервированные — 0,3 кг;
- морковь корейская — 0,5 кг;
- куриная грудка — 0,5 кг;
- огурцы свежие — 0,4 кг; репчатый лук
- – 150 г; масло растительное
- — 20 мл; майонез
- — сколько уйдет;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить. Мясо отделить от кости, освободить от кожи, нарезать соломкой. Поперчить, при необходимости посолить и перемешать.
- Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Огурцы вымыть, промокнуть салфеткой, срезать кончики. Нарежьте овощи полосками.
- Поместите съемную форму для выпечки торта на большое блюдо или поместите трафарет, чтобы придать закуске гладкую форму круга.
- Первым слоем выложите грибы, смажьте их соусом.
- На грибы выложите куриное мясо, залейте его майонезом и обжаренным луком.
- Сверху положите огурцы, смешанные с небольшим количеством майонеза.
- Накройте салат из корейской моркови.
Салат можно выложить на тарелку и иначе — придать ему форму шлема. Нежные грибы, сочные огурцы, мягкая куриная грудка и острая морковь в составе этого салата создают гармоничный квартет, дополненный пикантным вкусом жареного лука. Трудно найти человека, который бы не любил эту необычную закуску.
Салат из бунито с корейской морковью и курицей
Состав:
- филе куриной грудки — 0,35 кг;
- яйцо куриное — 4 шт.;
- сыр твердый — 0,2 кг;
- морковь корейская — 0,3 кг; майонез
- — сколько уйдет;
- свежая зелень, соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе куриной грудки отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, перемешать.
- Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной проточной водой, очистить. Желтки отделить от белков. Измельчите их по отдельности на терке.
- Мелко натереть сыр.
- Намазать продукты слоями, каждый слой смазать майонезом. Выкладывать нужно в следующем порядке: курица, морковь, сыр, белки, желтки. Последний слой желтки покрывать соусом не нужно.
- Украсьте салат зеленью.
Этот салат придумал шеф-повар одного из самых популярных итальянских кафе столицы, пиццерии «Челентано». Оно настолько понравилось посетителям заведения, что они стали готовить такое же дома. Постепенно закуска стала известна и полюбилась тысячам людей, которые никогда не бывали в «Челентано».
Салат с корейской морковью, курицей и киви
Состав:
- филе куриной грудки — 0,2 кг;
- яйцо куриное — 4 шт.;
- Киви — 150 г;
- яблок — 0,3 кг; помидор
- – 150 г; сыр
- — 150 г;
- майонез — 0,2 л.
Способ приготовления:
- Остудить отварную куриную грудку, нарезанную небольшими кубиками.
- Вымойте, очистите фрукты. У яблок удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Киви нарезать тонкими полукольцами.
- Нарезать помидор.
- Разделите вареные яйца на белки и желтки, разотрите их в разных тарелках.
- Курицу выложить на блюдо, смазать соусом, сверху положить киви, полить майонезом.
- Выложить слой белков, смешанных с майонезом, на них выложить яблоки, также смешанные с небольшим количеством соуса.
- Следующим слоем кладем натертый нарезанный сыр, заливаем соусом.
- Выложить корейскую морковку, сбрызнуть ее желтками, сверху выложить кружочки помидоров.
Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет необыкновенный вкус. Особенно он нравится дамам.
Как украсить салат из корейской моркови и курицы
Существует множество вариантов украшения салата из корейской моркови и курицы. Удачно подобранный дизайн сделает закуску украшением праздничного стола.
- Независимо от того, делаете вы слоеный салат или нет, его можно выложить на тарелку, придав ему определенную форму. Чаще всего салат оформляют в виде ежика, мордочки лисы, грибочка, символа праздника. Верхний слой может быть морковным или другим, часто комбинированным. Чтобы придать салату больше сходства с выбранным персонажем, используйте кусочки оливок, сладкий перец, консервированные или жареные грибы.
- Если верхний слой салата не из моркови, на нем красиво будут смотреться морковные цветы. Их можно сделать из корейской моркови, свернув ее «гнездо», и из вареной. Цветы также можно сделать из помидоров, огурцов, яиц и других продуктов, входящих в состав закуски.
- Морковь по-корейски можно выложить на салат, придав ему форму гнезда, в центр положить перепелиные яйца. Этот салат можно приготовить к любому празднику, отмечаемому весной, а также к годовщине свадьбы.
Салат с корейской морковью и курицей будет привлекательно смотреться при порционной подаче, если с помощью специальной формы разложить его по тарелкам или разложить по красивым тарелкам.
Простота приготовления корейского салата из моркови и курицы позволяет собирать его в будние дни на обед или ужин. Пикантный вкус закуски и привлекательный внешний вид делают ее желанной на праздничном столе.
Комментарии (0)Связанные статьи
Салат с куриными сердечками
Салат «Восторг» с корейской морковью — яркая закуска! Рецепты салата «Восторг» с корейской морковью
Салаты с куриной грудкой и шампиньонами
Салат с печенью и морковью — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с печенью и морковью.
Салаты на Новый 2018 год
Салат с копченой куриной грудкой – сытный, ароматный, красивый и нереально вкусный. Подборка лучших рецептов салатов с копчеными куриными грудками
Корейский салат из моркови и огурцов: острое лакомство. Лучшие рецепты популярного корейского салата из моркови и огурцов
Салат из авокадо с курицей
Салат подсолнух — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из подсолнуха.
Салат «Парус» — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат «Парус».
Салат «Сытный» — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить Салат «Сытный».
Салат с копченой курицей и грибами — украшение праздничного стола. Лучшие рецепты салатов с копченой курицей и грибами
Слоеные салаты с грибами и курицей
Салат из бунито
Популярные статьи
Смузи из творога с бананом и медом
Тунец: польза и вред
Ошибки приготовления овсянки. Откуда взялся миф о том, что овсянка невкусная
Начинки для лаваша
Фасоль по-корейски на зиму
Говяжий диетический рулет с куриным филе
Желе двухслойное с клубникой
Рубленые котлеты из индейки
Начинки для вафель
Тесто для имбирных пряников
Слоеный салат из корейской моркови Весеннее украшение Калла Лилли украшение Сделано Стоковое Фото ©vkuslandia 199573874
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Удалить BG
Образец
Чтобы загрузить это изображение,
создать учетную запись Уже есть учетная запись? Вход
Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение
Слоеный салат с корейской морковью с весенним декором Калла лилли. Украшение из сыра, зеленого лука, петрушки и моркови
— Фото автора vkuslandia
- 005
Та же серия:
Слоеный салат с корейской морковью с весенним декором Калла лилли. Украшение изготовлено из сыра, зеленого лука, петрушки и морковиСлоеный салат с морковью, яйцом, сыром и яблоком. Салат украшен яблочной стружкойВегетарианский салат Радуга с хрустящим картофелемСалат с курицей и грибами украшен веточками сирени. Цветы из яйца, окрашенного свекольным сокомСлоеный салат с весенним украшением Нарцисс. Украшение из яиц, зеленого лука и морковиВегетарианский салат Радуга с хрустящим картофелемСлоеный салат с весенним украшением Нарцисс. Украшение изготовлено из яйца, зеленого лука и морковиСалат «Гнездо тетерева». Русский традиционный салат. Овощной салат с хрустящим картофелемСалат с курицей и грибами, украшенный веточками сирени. Цветы из яйца, окрашенного свекольным сокомСлоеный салат с морковью, яйцом, сыром и яблоком. Салат украшен яблочной стружкойСалат с курицей и грибами украшен веточками сирени. Цветы из яиц, окрашенных свекольным сокомСвежая капуста, приготовленная для маринования на доске. Русская традицияТрадиционный русский салат «Селедка под шубой». Слоеный салат с сельдью и овощамиВегетарианский салат Радуга с хрустящим картофелемСалат из капусты с огурцом и морковью. Салат и овощи на деревянном столеUsage Information
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Слоеный салат с корейской морковью с весенним украшением Calla lilly. Украшение из сыра, зеленого лука, петрушки и моркови» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии . Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.