Государственное казенное учреждение социального обслуживания Ростовской области центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "РОСТОВСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ № 7"
Сироп фонетический разбор слова: Фонетический разбор слова и звуко-буквеннный анализ
Фонетический разбор слова
Сироп. — Школьные Знания.com
р 37. Подготовьте рассказ о спортивном соревновании на школьном стадионеПОЖАЛУСТА
В зависимости от контекста предлоги могут выражать разныеотношения. Такие предлоги называются многозначными.Задание на выбор. Запишите словосочетания
… , указывая в скобках смысловые отношения, которые выражают предлоги.А. Работать на заводе, встретиться на следующий день, хозяйство намаме, деньги на мебель, тесто на пару, покрикивать на сестрёнку, жаритьна масле, на свежую голову, играть на скрипке.Б. Учиться с шести лет, рисовать с детства, считаться с условиями,освоиться с техникой, ведро с водой, заплакать с горя, прийти с докладом,обратиться с вопросом.В. Идти по дороге, есть по ночам, сказать по глупости, постучать подереву, дорога в космос, весом в 50 кг, вернуться в пять часов, жить вдеревне, собраться в третьем часу.Задание для всех. Составьте предложения с двумя предлогами (на выбор) извашего задания.
помогите.
пожалуйста кто нибудь
360. Прочитайте текст. С помощью какого суффикса образуется форма прошедшеговремени? Как изменяются глаголы в прошедшем времени?Нахмурилось небо. Нале
… тела первая гроза. Полил на землю тёплый ве-сенний дождь. Он сразу смыл пыль с дороги и с молодой листвы. Наступилвечер. Заrудели, закружились майские жуки.• Выпишите глагопы, определите их начальную форму.Образец: нахмурилось (что сделало?) — (что сделать?) нахмуриться. помогите дам 20 баллов
помогите. пожалуйста кто нибудь
Найди в предложениях союзы и распредели их в колонки. Части составных (повторяющихся) союзов записывай через тире с пробелом.1. Все вместе они куда-то
…
бежали, то ли кого-то преследовали, то ли сами убегали.2. Мы старались даже не дышать, хотя рука невольно тянулась к двустволке.3. Было солнечно, несмотря на то что осень явно перешла в наступление.4. То ли жизнь становится напевней, то ли в каждом доме соловей.
Лень — моё всё. Помогите пацы с ДЗ пжж
напишите рецензию на произведение Б. П.Екимова «Музыка старого дома»
Антонимы к словам «открытие» , » современный»
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!! ДАЮ 40 БАЛЛОВ! СРОЧНО
Напишите комментарии в блог на тему «Какие направления современной музыки вы предпочитаете и почему»?
СПАСИБ
… О
Простой Рецепт саварен пошагово с фото
Брийя-Саварен или Брилья-Саверен — это мягкий французский сыр из пастеризованного исходного сырья — молока коров и сливок. В продажу поступает продукт, изготавливаемый только на молочных фабриках. Запах — сливочный, кисловатый; после длительного вызревания вкус насыщенный, с оттенком земли, а у молодого сыра — нежный, солоноватый, со слегка уловимой пряностью, проявляющейся как послевкусие. Текстура — мягкая, кремообразная; цвет — белый на середине разреза, с желтизной ближе к гладкой светлой корочке, покрытой налетом белой плесени. Форма головок — цилиндр с диаметром 12-13 см и высотой 3-4 см, вес — 0,43-0,5 кг.
Как делают сыр Брийя-Саварен?
При подготовке исходного сырья соединяют продукты, прошедшие пастеризацию — молоко и сливки. Пропорции — 4,5:0,56 л. Сливки нужны очень жирные — 36-40%, их сепарируют специально. Закваска: пахта с мезофильными бактериями (lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis) и грибковая культура (Penicillium и Geotrichum Candidum). В качестве консерванта используются хлорид кальция и соль.
Как делают сыр Брийя-Саварен:
При смешивании исходного сырья молоко подогревают до 26°С, а сливки — до 37°С. Гомогенизация исходного сырья проводится при пастеризации, отдельно для каждого ингредиента. Затем ждут, пока температура опустится до 30°С, вливают пахту и всыпают закваску. Пока бактериальные культуры впитываются, емкость закрывают. Через 2-3 минуты можно все тщательно промешать.
Добавляют жидкий телячий сычуг. Особенности вымешивания на этом этапе — взбалтывание верхнего слоя. Если этого не сделать, калье будет двухслойный — сверху творог из сливок, снизу — из молока. Створаживание контролируют в течение 10 минут, а затем, когда исходное сырье начнет сгущаться, все опять закрывают крышкой. Нужно учитывать, что ферментация длительная — до 4 часов. Все это время необходимо поддерживать постоянную температуру.
Творожный пласт разрезают на крупные кубики (грани 2,5 см) и ждут, пока не выделится сыворотка. Далее кусочки измельчают, оставляют для отделения жидкости и вымешивают. Если все остыло, температуру вновь повышают до 30°С, медленно, на 1°С в течение 10 минут.
Особенности того, как готовят сыр Брийя-Саварен разные производители. Для отделения сыворотки творожную массу перекладывают в муслин и подвешивают на 30 минут или оставляют на дренажном столе на 8-12 часов. При проведении этого процесса последним способом необходимо обеспечить надлежащие санитарно-гигиенические условия, чтобы избежать внедрения патогенной флоры извне.
Обезвоженный творог раскладывают по формам и оставляют на сутки при комнатной температуре, переворачивая каждые 3-4 часа. Первоначальный объем из-за оседания уменьшается вдвое. При посолке сначала сухой солью покрывают 1 сторону и бока, а через 6 часов, после поворота, другую.
Выдерживают головки 12 часов, а затем переносят в камеру для вызревания с температурой 14°С и влажностью 65-70%, просушивают сутки и оставляют вызревать, меняя микроклимат помещения — 10-12°С и 90-95%. При ферментации необходимо обеспечить условия, при которых текстура остается влажной, потеря влаги минимальная.
Дегустировать можно уже через неделю. У свежего сыра Брийя-Саварен еще нет корочки, и грибковая культура не успела активироваться. Корочка с белой плесенью сформируется не раньше, чем через неделю. Максимальная продолжительность ферментации — 4 недели.
Французы отдают предпочтение сыру с выдержкой 21-28 дней, а вот те, кто только знакомится с новым вкусом, стараются приобретать молодой, после вызревания в течение 14 дней. По отзывам, в зрелых головках появляется мыльный привкус.
Читайте подробнее, как делают сыр Хантсмен
Приготовление блюда по рецепту:
В кастрюле среднего размера на медленном огне нагрейте воду и сливки до температуры 38°С. Перелейте в чашу миксера с насадкой лопаткой. Насыпьте сверху дрожжи. Следом, не мешая, насыпьте сахар и оставьте до появления пены, примерно на 5 минут.
Добавьте муку и месите на средней скорости, чтобы замесить влажное тесто. Добавьте яйца, и месите ещё 2 минуты. Увеличьте скорость миксера до максимума и тщательно взбивайте в течение 2 минут. Остановите миксер и соскоблите тесто вниз со стенок чаши; добавьте апельсиновую цедру и соль. Постепенно, смешивая, добавьте сливочное масло, затем взбивайте на высокой скорости, чтобы замесить эластичное, липкое тесто, около 3 минут.
Обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой форму для выпечки диаметром 20 см. Выложите тесто в форму и разгладьте лопаткой его поверхность. Накройте свободно полиэтиленовой плёнкой, покрытой кулинарным спреем, и поставьте в тёплое место, пока тесто не поднимается примерно на 3/4 вверх по стенкам формы, примерно на 30 минут.
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С.
Выпекайте саварен до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, примерно 30-35 минут. Оставьте готовый саварен в форме, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было держать, примерно на 10 минут. Выложите на решётку и полностью остудите.
Тем временем приготовьте сироп. Смешайте воду и сахар в кастрюле среднего размера. Разрежьте продольно стручок ванили и выскоблите семена; добавьте семена ванили и сам стручок в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте вино и апельсиновый ликёр.
Положите саварен на блюдо с бортиками и полейте сверху тёплым сиропом. Переверните его несколько раз, чтобы корж полностью пропитался сиропом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Во время охлаждения несколько раз полейте пирог сиропом, чтобы он хорошо пропитался.
Перед подачей, если на блюде много сиропа, слейте излишки в миску или кувшин и подавайте рядом с савареном. Выложите взбитые сливки в середину саварена, а сверху покройте любыми ягодами. Подавайте.
Примечание
Саварен и сироп можно приготовить заранее за три дня и замочить пирог в сиропе в день его подачи. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение суток или заморозьте на 2 недели. Перед замачиванием в сиропе разморозьте саварен и доведите до комнатной температуры.
Не нужно бояться набрать вес при знакомстве с новым продуктом. Несмотря на использование тройных пастеризованных сливок и жирность по сухому веществу — 71%, энергетическая ценность не намного выше, чем у подобных кисломолочных продуктов.
Калорийность сыра Брийя-Саварен — 385 ккал на 100 г, из них:
Белки — 8,5 г;
Жиры — 38 г;
Углеводы — 2,5 г.
Из нутриентов следует отметить высокое содержание витаминов А, Е и группы В, большое количество натрия объясняется засолкой. Порция в 100 г может пополнить запас кальция на 20%, на 27% — фосфора, на 8% кальция. Однако не нужно пытаться подобным образом восстанавливаться после заболеваний или чрезмерных физических нагрузок.
Рекомендуемая суточная дозировка — 30-50 г. Не стоит забывать, что в составе сыра Брийя-Саварен — грибковые культуры, стимулирующие рост белой плесени.
Рекомендации для худеющих: для того чтобы сжечь энергию, которую организм получил вместе с нежным «кремом», придется 15 минут ездить на велосипеде, бегать 10 минут или заниматься домашними делами в течение 40-45 минут, не прерываясь на просмотр телевизора или телефонные разговоры.
Французский классический саварен
«Саварен» — это пирог из дрожжевого теста. Не сладкий, но хорошо залитый сиропом с ромом. Употребляют со взбитыми сливками и фруктами. «Саварен» является французским вариантом итальянской «Ромовый бабы» или «Баба».
Готовить такой пирог совсем не трудно.
Приятного аппетита
В просеянную муку влить яйца, едва взбитые вилкой.
Развести дрожжи в теплом молоке и тоже влить в миску.
Разогреть сливочное масло (теплое) и добавить в миску. Также соль, цедру лимона.
Замесить тесто мягкое. Оставить на 30 мин. чтобы подошло.
Для приготовления классического саварена используют кольцеобразную форму. Итак форму натереть сливочным маслом и обсыпать мукой. Наполнить форму тестом до середины высоты формы. Оставить еще на 30 мин, чтобы тесто поднялось.
Приготовить сироп: 500 мл. воды смешать с сахаром. Добавить цедру лимона, апельсина. Довести до кипения, проварить 5 минут.
Кастрюлю снять с огня и только теперь влить ром.
За это время тесто подошло. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Изделия саварен оставить на решетке остывать.
Поместить еще теплый пирог в миску и постепенно ложкой залить сиропом. Пирог впитает всю жидкость.
Перед употреблением украсить взбитыми сливками и свежими фруктами.
Приятного аппетита! Вернуться к началу рецепта «Французский классический саварен»
Польза сыра Брийя-Саварен
Замечено, что те, кто регулярно ест этот сорт, позже стареют. Официально доказано, что после ферментации творожной массы с участием Geotrichum Candidum она приобретает целебные свойства — угнетает патогенную микрофлору кишечника и предупреждает развитие хронических заболеваний органа.
Польза сыра Брийя-Саварен:
Нормализует функции кроветворной системы и стимулирует выработку эритроцитов, продлевая жизненный цикл этих красных кровяных клеток.
Уменьшает частоту гипертонических приступов.
Повышает иммунитет и создает благоприятные условия для размножения лактобактерий, колонизирующих просвет тонкого кишечника.
Особенно сорт полезен для женщин, которые уже вступили в менопаузу. Благодаря нежному вкусу повышается настроение, депрессивные мысли не беспокоят, общее эмоциональное состояние улучшается, бессонница отступает. Набор веса замедляется за счет ускорения метаболизма на клеточном уровне. Если выделить совсем немного времени на активные занятия спортом, можно не только предупредить формирование жировой прослойки, но и избежать появления целлюлита.
Смотрите также полезные свойства сыра Шабцигер
Противопоказания и вред сыра Брийя-Саварен
Несмотря на отсутствие микробиологической опасности, ведь исходное сырье пастеризуют, не следует вводить в меню этот сорт беременным, лицам, страдающим от проблем с пищеварением, и детям до 16 лет. Несмотря на то, что количество пенициллина в дневной порции намного меньше, чем в 1 таблетке активного вещества одноименного антибиотика, употребление может спровоцировать развитие дисбактериоза.
Вреден сыр Брийя-Саварен людям с воспалительными или хроническими болезнями почек — слишком много в нем соли. По этой же причине следует временно отказаться от деликатеса при гипертонии, подагре, во время обострения бронхиальной астмы.
При ожирении вредно злоупотребление сыром. Если же съедать не более 30 г в сутки, прибавки веса можно не бояться.
Читайте больше о вреде сыра Маскарпоне
Рецепты блюд с сыром Брийя-Саварен
Этом сортом можно наслаждаться отдельно и использовать его как ингредиент для приготовления множества блюд — от салатов и горячих до десертов. Его обжаривают во фритюре, маринуют, смешивают с вкусовыми добавками. Несмотря на то, что даже в ресторанах к нему часто предлагают крепленые красные вина, следует просить алкогольные напитки белого цвета, преимущественно сухие. Привкус красного винограда «убивает» оригинальный вкус.
Кстати, молодой сыр редко едят сам по себе. Если планируется выложить на сырную тарелку, головку заранее начиняют трюфелями. Дорогие грибы отваривают в бульоне вместе с большим количеством пряностей до готовности, откидывают на сито, чтобы подсушить. В это время разрезают головку Брийя-Саварен посередине, аккуратно снимают самую нежную сердцевину ножом и перемешивают с кусочками трюфелей. Затем вновь собирают сыр, помещают в герметичный термоусадочный пакет и оставляют на 2-3 суток при температуре 10-14°С и влажности 90-95%. Для этого прекрасно подходит погреб. Без оболочки головки оставлять нельзя — может возобновиться ферментация, и дорогой продукт скиснет.
Рецепты с сыром Брийя-Саварен:
Запеченный картофель. Клубни заворачивают в фольгу и запекают до готовности в духовке вместе с кожурой. Готовность проверяют, прокалывая спицей. Смешивают сыр, срезав корочку, с мелко нарезанным зеленым луком. На верхушках картофелин делают надрез и через него очень аккуратно удаляют середину, получая съедобные чашки. Если справиться с такой непростой операцией тяжело, клубни просто разрезают пополам. Сначала обжаривают на сковороде измельченный подкопченный бекон или грудинку. А затем на выделившемся сале доводят до золотистого цвета кусочки вареной картошки. Если жира не хватает, добавляют сливочное масло, только немного. Всю поджарку смешивают с сырно-луковым салатом, заполняют «чашечки», запекают 5-6 минут в духовке при 210°С. Подают со сметаной.
Горячая закуска. Небольшую тыкву очищают, удаляют сердцевину и нарезают на порционные кусочки. Смазывают форму для запекания оливковым маслом и слоями выкладывают тыкву, нарезку зеленого лука, толченые ядра грецкого ореха, кусочки сыра. Можно сделать 2-3 слоя, только толстая прослойка не нужна. Солят и перчат. Выпекают, пока тыква не станет мягкой, а Брийя-Саварен не растает. Подают, пока не остыло.
Запеченные кабачки. Небольшие цуккини, 2 штуки, разрезают некрупными ломтиками и отваривают в подсоленной воде до мягкости, но так, чтобы не разлезлись. Откидывают на сито и дают немного подсохнуть. Разогревают духовку до 200° С. Отдельно обжаривают до готовности куриную печень на подсолнечном масле и заправляют солью, медом и перцем. Кабачки раскладывают в один слой в духовке и заливают яйцом со сливками, вмешав 30-40 г кремового сыра. Выпекают столько, чтобы сверху образовалась румяная корочка, и выкладывают на тарелки, разрезав на кусочки. Сверху — жареную печень. Для вкуса добавляют немного сельдерея, измельченного в блендере, и посыпают сухим тимьяном.
Пряный десерт. В чаше блендера взбивают 210 г кремообразной сырной мякоти без корочки с 4 сырыми яйцами (их следует предварительно замочить в воде с растворенной пищевой содой, чтобы не спровоцировать сальмонеллез) и густыми сливками — 0,5 л. Добавляют перец и соль, если нужно. Дают застыть в морозилке, каждые 40 минут взбивая, чтобы не образовались крупные кристаллы. Мороженое подают с сырным муссом: в этот раз чашу блендера заправляют 250 г сыра, 100 г сливок и 4-5 ложками ликера из бузины. Взбивают, охлаждают, но уже на полке холодильника. Чтобы получить изысканный вкус, блюдо украшают самостоятельно сделанной карамелью на основе сахара и того же ликера. Леденцы после застывания должны стать коричневыми.
Необязательно удалять корочку, когда собираешься полакомиться деликатесным продуктом.
Смотрите также рецепты блюд с Голландским сыром
Ингредиенты на двенадцать порций
70 г темного шоколада (70% какао)
1 стакан муки
по 1 ст. л. сахара и какао — порошка
20 г свежих дрожжей
3 яйца
2 ст. л. молока
75 г сливочного масла
щепотка соли
Для сиропа:
1 апельсин
1 лимон
1 ч. л. ванильного сахара
2 палочки корицы
2 звездочки бадьяна
300 мл светлого рома
150 г абрикосового конфитюра
500 мл сливок жирностью 35%
1/1, стакана сахарной пудры
2 стакана сахара
Интересные факты про сыр Брийя-Саварен
Этот сорт начали изготавливать только в 1930 году. Интересно, что Андруэ Анри, сыровар, разработавший рецепт, название дал не по названию региона, где проживал и работал, а в честь общественного деятеля Франции XVIII столетия — Жана Антельма Брийя-Саварена. Он не только принимал активное участие в многочисленных политических движениях того времени, но и изучал гастрономию. Одно из его высказываний стало крылатым: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты!».
Интересно, что патент несколько раз менял своих владельцев. В 2006 году сорт выпускали под другим названием — Богрейн, а с 2016 ему вернули «родное имя». В этом же году было выпущено 1400 тонн, для внутреннего потребителя и на экспорт. Заявку на статус PGI рассматривали достаточно долго. Ее подали в 2013 году, а сертификат выдали только в январе 2020 года.
Сейчас сорт делают молочные заводы, расположенные в провинции Иль-де-Франс. Презентуют Брийя-Саварен как тройной сливочный сыр. Он достойно конкурирует на внутреннем рынке с нормандским Эксельсиором. Потребителям предлагают еще один вариант нежного кремового продукта с названием Пьер Робер. Он изготавливается по такому же рецепту, но срок выдержки — 6-8 недель.
При приобретении следует обратить внимание не только на срок годности, но и месяц, когда головка поступила в продажу. Гурманы и приверженцы сорта отдают предпочтение сыру, сделанному с апреля по октябрь. Зимний Брийя-Саварен — для любителей.
какие слова нуждаются в орфоэпическом разборе, а какие в только в фонетическом разборе?с делайте орфоепический и фонетический разбор слова легкий , сталь,
Dianakarimova
05 июля 2014 г., 22:01:13 (6 лет назад) Настюша14062004
05 июля 2014 г., 22:39:15 (6 лет назад)
Орфоэпия — наука о ударениях, оно не ставится в словах с одним слогом, т.е. нужно поставить в 4,5,6. Фонетика — звуки и буквы. Вот образец http://www.licey.net/russian/phonetics/1_16
Yelenaslugina
06 июля 2014 г., 1:33:34 (6 лет назад)
стол пасть кот книга патропро
Koluny200318
06 июля 2014 г. , 3:21:01 (6 лет назад)
помогите плиз очень прошу надо на завтро
Ответить
Другие вопросы из категории
Sladkova88 / 03 июля 2014 г., 12:08:39
Прочитайте слова.Назовите в них гласные орфограммы:
пообедать,кролик,беседа,докажу,электровозы,отдежурить,камешек,заинтересуешь,прописная,объяснить,подмосковный.Найдите среди данных слов те,в которых есть проверяемые безударные гласные.Запишите эти слова после проверочных.Назовите слова с безударными гласными и разберите по составу.
Читайте также
Ramsey03 / 06 нояб. 2014 г., 16:39:16
Помогите-с домашней работой!!!В каких словах ты слышишь звук(-Й)?На какие группы можно разделить эти слова?
ДЕРЕВЬЯ,ЛИСТЬЯ,СЕРЕНЬКИЙ,ПЕРЬЯ,ГОРЬКИЙ,САЛЬТО,БЕЛЬЕ,ВАРЕНЬЕ,СКОЛЬКО,ВЬЮГА,ПАЛЬМА,БЬЮТ,ШЬЮТ,ТОЛЬКО. Нужно списать слова группами.В каких словах букв больше,чем звуков?Сколько букв и сколько звуков в слове БЕЛЬЕ?И нужно составить предложение любое о природе,используя слова с разделительным -Ь
DoctorWho18 / 22 янв. 2014 г., 10:11:52
1 вопрос :в какам слове произносится только мягкие согласные звуки?
1)пьет 2)морковь 3) дуть 4) ремень. 2 вопрос :укажите слово с противоположным значением (глубокая река ) 1)длинная 2) мелкая 3)широкая 4) узкая. 3 вопрос :при написание какого слова нужно использовать правило:безударную гласную в корне слова проверяйте ударением? 1) з_варка 2) заб_левание 3) бар_банщик 4) в_сток
ElmLolka / 09 мая 2015 г., 10:17:48
1. В каком слове букв больше, чем звуков?
1) карта 2) Юля 3) пеньки 4) букет 2. В каком слове произносятся только твёрдые согласные звуки? 1) сироп 2) стена 3) жизнь 4) пружина 3.В каком слове отсутствует приставка?
1) стена 2) походка 3) въехать 4) сварка 4. Какое слово не является однокоренным к слову мороз. 1) морозный 2)морозно 3) морозильник 4) морозы 5. При написании, какого слова нужно использовать правило: «Безударную гласную в корне проверяй ударением». 1) з_морозить 3) х_трец 2) м_розный 4) дом_к 6. Укажи слово, в котором пропущена буква з? 1) _делать 3) подвё_ 2) ру_кий 4) поло_ка 7. Укажи слово с предлогом. 1) (по)други 2) (по)ехали 3) (по)берегу 4) (по)бережье 8. В каком слове пропущен мягкий знак (ь)? 1) силач_ 2) ноч_ка 3) в_ехал 4) рож_ 9. Укажи слово, в которых пропущен разделительный твёрдый знак (ъ). 1) в_юга 3) об_яснение 2) товарищ_ 4) б_ют 10. В каком словосочетании на месте пропуска надо писать окончание и? 1) подготовка к осен_ 2) прочитал в книг_ 3) бегал по трав_ 4) сидел на стул_ 11. В окончании, какого имени прилагательного на месте пропуска пишется е? 1) за дальн_м озером 2) в син_м море 3) весенн_м теплом 4) от горьк_х слёз 12. Укажи вариант, в котором верно указаны главные члены предложения. Выглянуло солнышко и покатилось по синему небу. 1) выглянуло солнышко 2) солнышко выглянуло и покатилось 3) покатилось по небу 4) по синему небу 13. В каком слове в окончании пропущена буква И? 1) проверя…шь 2) терп…шь 3) рису…шь 4) пиш…шь 14. Укажите глагол 2 спряжения. 1) ненавидеть 2) ждать 3) писать 4) крикнуть
Вы находитесь на странице вопроса «какие слова нуждаются в орфоэпическом разборе, а какие в только в фонетическом разборе?с делайте орфоепический и фонетический разбор слова легкий , сталь,«, категории «русский язык«. Данный вопрос относится к разделу «1-4» классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории «
русский язык«. Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.
Определение сиропа от Merriam-Webster
сыр · вверх
| \ ˈSər-əp
, ˈSir-əp, ˈsə-rəp
\
варианты:
или реже сиропа 1а : густой липкий раствор сахара и воды, часто ароматизированный или лекарственный.
б : концентрированный сок фрукта или растения.
2 :
приторная сладость или сентиментальность
пепси значение на английском языке
Правильное использование и звуковое произношение (плюс фонетическая транскрипция IPA) слова Pepsi Cola.