Схемы колумбово яйцо: Шаблон Колумбово яйцо для детей, дошкольников- распечатать, скачать

схемы для создания игры своими руками. Цель и правила

На современном рынке детских товаров представлен широкий выбор и ассортимент различных развивающих игр, которые созданы не только для того, чтобы занять ребенка, но и для его развития. Родителям, которые хотят, чтобы их малыш с ранних лет всесторонне развивался, нужно обратить свое внимание на логическую игру «Колумбово яйцо». В этой статье мы расскажем о ее правилах, преимуществах, а также о том, как сделать головоломку самостоятельно.

Описание

Сегодня геометрические игры-головоломки очень популярны, особенно часто их покупают для дошкольников. «Колумбово яйцо» является одной из самых востребованных.

Логическая головоломка «Колумбово яйцо» появилась в далеком 1893 году. Ее создатель – инженер Фридрих Рихтер. Для изготовления он использовал кварцевый песок, гипс и льняное масло.

Первая версия головоломки насчитывала 9 деталей, из которых, используя все элементы, можно было сложить 95 фигур.

Почему данная игра так популярна? Все потому, что она способствует развитию у малышей:

  • логического мышления;
  • моторики рук;
  • сенсорных способностей и пространственного представления;
  • фантазии;
  • самостоятельности;
  • лидерских качеств;
  • смекалки и сообразительности;
  • самоконтроля.

Когда ребенок занимается такими головоломками, он учится принимать решения, у него активизируется умственная деятельность, и что самое главное – оба полушария мозга работают одновременно, что в дальнейшем очень пригодится ему в жизни.

Основной фигурой в игре «Колумбово яйцо» является овал, который поделен на определенное количество элементов – геометрических фигур. Итак, головоломка состоит из:

  • четырех треугольников – 2 больших, 2 маленьких;
  • двух трапеций, основа которых имеет округлую форму;
  • четырех фигур, которые напоминают по форме треугольник – две из этих фигур маленькие, другие две большие, одна из сторон округлена.

Для того чтобы головоломка была интересна ребенку, производитель раскрашивает каждый элемент в отдельный цвет.

      Так что с фигурками можно не только играть, но и учить цвета, и разучивать сами геометрические фигуры, если малыш их еще не знает.

      Правила игры

      Учитывая тот факт, что «Колумбово яйцо» рассчитано на детей возрастом от 3 лет, можно предположить, что правила игры достаточно простые и незамысловатые.

      Суть и цель ее в том, чтобы малыш научился воспринимать фигуры и выкладывать их, используя детали головоломки. Но помните, самостоятельно сразу ребенок не сможет осилить правила и понять, что и как делать, ему нужно помочь.

      Помощь заключается в следующем:

      • рассмотрите игру и все ее детали с ребенком, проговорите название фигур и цвета;
      • научите ребенка искать схожие между собой элементы, комбинировать их;
      • попробуйте подтолкнуть малыша к тому, чтобы пофантазировать – посравнивайте отдельные детали с какими-то знакомыми ему вещами, например, треугольники с округленной одной стороной похожи на крылья птицы;
      • предложите своему чаду сложить несколько фигур.

      Если вы проработаете все выше перечисленные этапы и поможете ребенку понять и вникнуть в игру, она непременно увлечет его.

      Общие правила

      • Выберите одну из схем (они идут в комплекте). Если малыш еще совсем кроха, начните с простого изображения.
      • Используя абсолютно все элементы, выложите аналогическую фигуру. Для начала можно выкладывать непосредственно на схему, так проще, а когда мастерство ребенка вырастет, пусть выкладывает рядом.
      • Элементы нельзя накладывать друг на друга. Детали устанавливаются стык в стык.

      Из деталей игры можно сложить лягушку, страуса, носорога, самолет, верблюда, собаку, черепаху и еще множество разнообразных животных, птиц, предметов.

      Не стоит останавливаться на предложенных вариантах, развивайте фантазию и собирайте уникальные, придуманные именно вами, фигуры.

      Как сделать?

      Если у вас нет времени ходить по магазинам в поисках данного логического конструктора, можно изготовить его своими руками в домашних условиях. Чтобы самостоятельно сделать данную игру, необходимо выбрать схему, приготовить материал и инструменты.

      Схемы

      Колумбово яйцо и схемы, по которым будут складываться фигуры, можно взять из нашей статьи и распечатать.

      • Первый самый популярный вариант. Ниже представлена картинка для скачивания и распечатывания. Ее мы и использовали в своем мастер-классе.
      • Второй вариант.
      • Усложнением будет предложение схемы без границ.
      • Плотный картон или пластик (например, обложка от папки для документов). Из этого материала создается основа – овал, и соответственно, будут вырезаны отдельные детали.
      • Инструмент, чтобы вырезать элементы. Если вы используете плотный картон, понадобятся ножницы, если пластик, нужно купить еще и канцелярский нож – им удобно вырезать.

      Когда инвентарь подготовлен, можно приступать к изготовлению головоломки. На основе нужно нарисовать овал, стандартный размер которого 15х12 сантиметров. Но вы можете выбрать и другой – чем больше первоначальная схема-овал, тем крупнее будут все детали. После овал нужно поделить на 10 частей, каждая из которых представлена в виде геометрической фигуры. Все элементы вырезаются и игра готова.

      Мастер-класс изготовления из бумаги

      Проще всего сделать колумбово яйцо из бумаги.

      Нам понадобятся:

      • распечатанный или нарисованный шаблон Колумбова яйца;
      • скотч;
      • ножницы;
      • краски или карандаши, фломастеры.

      Мы предлагаем вам взять готовый чертеж, представленный ниже, и распечатать его.

      Раскрашиваем каждую деталь в свой цвет. Такое занятие очень полезно для дошкольников: заодно улучшим моторику!

      Наклеиваем скотч с двух сторон листа для прочности и вырезаем детали. Наш конструктор готов!

      Изготовить игру «Колумбово яйцо» самостоятельно, а еще и привлечь к процессу ребенка – отличное решение. Он будет чувствовать себя занятым и полезным и в итоге будет гордиться результатом своих трудов.

      Дайте ребенку задание собрать фигурки по образцу, а потом пусть малыш проявит фантазию и соберет собственные и уникальные!

      Подробнее об игре смотрите в видео.

      схемы для создания игры своими руками. Цель и правила

      На современном рынке детских товаров представлен широкий выбор и ассортимент различных развивающих игр, которые созданы не только для того, чтобы занять ребенка, но и для его развития. Родителям, которые хотят, чтобы их малыш с ранних лет всесторонне развивался, нужно обратить свое внимание на логическую игру «Колумбово яйцо». В этой статье мы расскажем о ее правилах, преимуществах, а также о том, как сделать головоломку самостоятельно.

      Описание

      Сегодня геометрические игры-головоломки очень популярны, особенно часто их покупают для дошкольников. «Колумбово яйцо» является одной из самых востребованных.

      Логическая головоломка «Колумбово яйцо» появилась в далеком 1893 году. Ее создатель – инженер Фридрих Рихтер.

      Для изготовления он использовал кварцевый песок, гипс и льняное масло.

      Первая версия головоломки насчитывала 9 деталей, из которых, используя все элементы, можно было сложить 95 фигур.

      Почему данная игра так популярна? Все потому, что она способствует развитию у малышей:

      • логического мышления;
      • моторики рук;
      • сенсорных способностей и пространственного представления;
      • фантазии;
      • самостоятельности;
      • лидерских качеств;
      • смекалки и сообразительности;
      • самоконтроля.

      Когда ребенок занимается такими головоломками, он учится принимать решения, у него активизируется умственная деятельность, и что самое главное – оба полушария мозга работают одновременно, что в дальнейшем очень пригодится ему в жизни.

      Основной фигурой в игре «Колумбово яйцо» является овал, который поделен на определенное количество элементов – геометрических фигур.

      Итак, головоломка состоит из:

      • четырех треугольников – 2 больших, 2 маленьких;
      • двух трапеций, основа которых имеет округлую форму;
      • четырех фигур, которые напоминают по форме треугольник – две из этих фигур маленькие, другие две большие, одна из сторон округлена.

      Для того чтобы головоломка была интересна ребенку, производитель раскрашивает каждый элемент в отдельный цвет.

          Так что с фигурками можно не только играть, но и учить цвета, и разучивать сами геометрические фигуры, если малыш их еще не знает.

          Правила игры

          Учитывая тот факт, что «Колумбово яйцо» рассчитано на детей возрастом от 3 лет, можно предположить, что правила игры достаточно простые и незамысловатые.

          Суть и цель ее в том, чтобы малыш научился воспринимать фигуры и выкладывать их, используя детали головоломки. Но помните, самостоятельно сразу ребенок не сможет осилить правила и понять, что и как делать, ему нужно помочь.

          Помощь заключается в следующем:

          • рассмотрите игру и все ее детали с ребенком, проговорите название фигур и цвета;
          • научите ребенка искать схожие между собой элементы, комбинировать их;
          • попробуйте подтолкнуть малыша к тому, чтобы пофантазировать – посравнивайте отдельные детали с какими-то знакомыми ему вещами, например, треугольники с округленной одной стороной похожи на крылья птицы;
          • предложите своему чаду сложить несколько фигур.

          Если вы проработаете все выше перечисленные этапы и поможете ребенку понять и вникнуть в игру, она непременно увлечет его.

          Общие правила

          • Выберите одну из схем (они идут в комплекте). Если малыш еще совсем кроха, начните с простого изображения.
          • Используя абсолютно все элементы, выложите аналогическую фигуру. Для начала можно выкладывать непосредственно на схему, так проще, а когда мастерство ребенка вырастет, пусть выкладывает рядом.
          • Элементы нельзя накладывать друг на друга. Детали устанавливаются стык в стык.

          Из деталей игры можно сложить лягушку, страуса, носорога, самолет, верблюда, собаку, черепаху и еще множество разнообразных животных, птиц, предметов.

          Не стоит останавливаться на предложенных вариантах, развивайте фантазию и собирайте уникальные, придуманные именно вами, фигуры.

          Как сделать?

          Если у вас нет времени ходить по магазинам в поисках данного логического конструктора, можно изготовить его своими руками в домашних условиях. Чтобы самостоятельно сделать данную игру, необходимо выбрать схему, приготовить материал и инструменты.

          Схемы

          Колумбово яйцо и схемы, по которым будут складываться фигуры, можно взять из нашей статьи и распечатать.

          • Первый самый популярный вариант. Ниже представлена картинка для скачивания и распечатывания. Ее мы и использовали в своем мастер-классе.
          • Второй вариант.
          • Усложнением будет предложение схемы без границ.
          • Плотный картон или пластик (например, обложка от папки для документов). Из этого материала создается основа – овал, и соответственно, будут вырезаны отдельные детали.
          • Инструмент, чтобы вырезать элементы. Если вы используете плотный картон, понадобятся ножницы, если пластик, нужно купить еще и канцелярский нож – им удобно вырезать.

          Когда инвентарь подготовлен, можно приступать к изготовлению головоломки. На основе нужно нарисовать овал, стандартный размер которого 15х12 сантиметров. Но вы можете выбрать и другой – чем больше первоначальная схема-овал, тем крупнее будут все детали. После овал нужно поделить на 10 частей, каждая из которых представлена в виде геометрической фигуры. Все элементы вырезаются и игра готова.

          Мастер-класс изготовления из бумаги

          Проще всего сделать колумбово яйцо из бумаги.

          Нам понадобятся:

          • распечатанный или нарисованный шаблон Колумбова яйца;
          • скотч;
          • ножницы;
          • краски или карандаши, фломастеры.

          Мы предлагаем вам взять готовый чертеж, представленный ниже, и распечатать его.

          Раскрашиваем каждую деталь в свой цвет. Такое занятие очень полезно для дошкольников: заодно улучшим моторику!

          Наклеиваем скотч с двух сторон листа для прочности и вырезаем детали. Наш конструктор готов!

          Изготовить игру «Колумбово яйцо» самостоятельно, а еще и привлечь к процессу ребенка – отличное решение. Он будет чувствовать себя занятым и полезным и в итоге будет гордиться результатом своих трудов.

          Дайте ребенку задание собрать фигурки по образцу, а потом пусть малыш проявит фантазию и соберет собственные и уникальные!

          Подробнее об игре смотрите в видео.

          Перико-колумбийские яйца с помидорами и перцем

          В рецептах Шона

          Перико

          Яичница-болтунья с помидорами, перцем и луком

          Поделись этим рецептом

          Перейти к рецепту

          2018 год принес вам сотрудничество с BC Egg.
          Все мнения мои.

          Завтрак, и у меня происходит странная вещь. Это своего рода отношения «все или ничего». Я стараюсь заставить себя съесть что-нибудь утром, но чаще всего мой «завтрак» состоит из двух порций американо. Я знаю, что должен есть больше, но проблема в том, что то, что я ХОЧУ съесть, обычно полноценный прием пищи. Я действительно не хочу ни хлопьев, ни тостов (хотя, если у нас есть настоящие рогалики в монреальском стиле, я все их наедаюсь), и я просто не могу прийти в восторг от овсянки. Я хочу что-нибудь горячее и сытное. Я хочу большой завтрак, желательно с яйцами. Чего я хочу, как я понял, так это еды вроде перико.

          Перико. Это означает «попугай», имя, которое, скорее всего, связано с красивыми и яркими цветами блюда, хотя никто не уверен на 100%. По сути, это легкий и вегетарианский южноамериканский вариант яичницы-болтуньи, и он идеально подходит на диаграмме Венна: вкусный, сытный и простой в приготовлении. Блюдо родом из Колумбии и Венесуэлы (вместе являющихся частью исторического региона «Большая Колумбия» в Южной Америке), где оно является популярным завтраком. Как и следовало ожидать от чего-то такого простого, в ингредиентах есть региональные различия, и моя версия немного более типично колумбийская благодаря использованию зеленого лука вместо обычного лука.

          Перико прекрасен сам по себе, но (и это определенно мой подход к разговорам за завтраком по принципу «все или ничего») он действительно впечатляющий, когда является частью полноценного колумбийского завтрака. С самого начала я решил, что хочу сделать все правильно для этого рецепта, чтобы у меня было больше фотографий, и БОЖЕСТВЕННО я рад, что сделал это. Я подал свой перико с черной фасолью, сыром, арепасом и горячим шоколадом — довольно классический колумбийский завтрак. Правильно, ребята, горячий шоколад на завтрак. Я думаю, Колумбия что-то задумала. Каждая из сторон была сделана с нуля, и я планирую вскоре получить несколько бесплатных рецептов здесь, на Diversivore. Я надеюсь, что вы попробуете их все, но я особенно надеюсь, что вы попробуете свои силы в арепах. Это простые, сытные маленькие лепешки из кукурузной муки, которые восхитительно легко приготовить и неотразимы, если начинить их всеми другими ингредиентами.

          Примечания к рецепту

          Перико удивительно (даже шокирующе) легко приготовить. Сопутствующие блюда также удивительно просты, поэтому, если у вас есть время, я настоятельно рекомендую сделать все возможное и приготовить арепас, бобы и т. д. Я имею в виду, когда говорю, что это тоже легко — моя кухонная раковина решила сломаться накануне Я сделал это, и тем не менее я довольно легко приготовил перико, арепас, бобы и горячий шоколад.

          Примечания здесь сосредоточены на самих перико. Чтобы узнать больше о сопутствующих сторонах, пожалуйста, обратитесь к концу этого раздела.

          Яйца, приготовленные правильно

          Нет ничего более классического, чем яйца на завтрак. Но хотя яичница-болтунья, яичница-глазунья и омлеты являются одними из самых популярных и известных продуктов для завтрака, их постоянно переваривают. Если вы мне не верите, посмотрите это видео, в котором шеф-повар Жак Пепен готовит омлет. Вы можете видеть, насколько он осторожен и внимателен к деталям, и как важно, чтобы яйца были правильными (а не приготовленными до смерти). Конечно, яйца — это дело личное, и каждый предпочитает разную степень прожарки. Первые тридцать или около того лет своей жизни я довольно усердно заказывал жареные яйца, хотя с тех пор стал парнем со средним набором желтка. Мой папа, благослови его сердце, любит яйца-пашот до такой степени, что ресторан, в который мы ходили, когда я был ребенком, называл их «хоккейными шайбами».

          Но когда речь заходит о «плохой» яичнице-болтунье, довольно регулярно всплывает слово «резиновая». Когда дело доходит до приготовления яичницы-болтуньи, не существует одной правильной точки остановки: некоторым людям нравится, когда она мягкая и почти жидкая, а другие (например, я) предпочитают что-то более твердое. В любом случае, яичница должна быть легкой, мягкой и удивительно воздушной, а не резиновыми комочками. Ключ к успеху яичницы-болтуньи – воздух. Вы хотите, чтобы в ваши яйца попало много воздуха, прежде чем вы начнете их готовить, а затем вы хотите, чтобы ваше перемешивание было мягким, когда они окажутся на сковороде. Возьмите венчик и постарайтесь взбить яйца — чем больше воздуха вы добавите в них, тем лучше. В конце концов, яичница не пушистая, а яичница-болтунья без воздуха — это просто большая старая яичница-глазунья. Не переусердствуйте и с жаром, так как на раскаленной сковороде яйца подрумянятся и станут хрустящими. Я люблю хрустящие края на яичнице, но это не то, что мы собираемся делать здесь. Перемешайте яйца ровно настолько, чтобы они двигались в кастрюле. Если вы, как и я, любите только что приготовленную яичницу-болтунью, подождите, пока она не станет немного недожаренной (т. е. покачивается на сковороде и все еще выглядит немного влажной), затем переложите ее на теплую тарелку. Они закончат приготовление и затвердеют еще немного благодаря остаточному теплу в них.

          Приготовление помидоров

          Я мог бы просто порекомендовать внимательно прочитать приведенные ниже инструкции, так как там есть все, что вам нужно знать о времени приготовления, но я решил воспользоваться минуткой, чтобы поговорить о приготовлении помидоров.

          Перико отличается от многих других блюд из яиц и омлета тем, что в его состав входят вареные помидоры. Я не совсем уверен, почему это так, но на Западе мы склонны употреблять наши помидоры в одном из двух видов: сырыми или приготовленными до смерти. Не так уж часто можно увидеть их приготовленными так же, как, скажем, перец. Но для этого нужно тщательно подготовить помидоры и уделять им пристальное внимание, пока они готовятся. Я использовал хорошие тепличные помидоры рома. Они твердые и мясистые, с легко удаляемыми семенами и толстыми стенками. По текстуре они удивительно близки к перцам и хорошо готовятся. Если у вас нет помидоров сорта рома, выберите самые плотные и мясистые помидоры, какие только сможете найти. Если у вас есть только более мягкие помидоры, убедитесь, что они очень хорошо очищены от семян, и немного сократите время их приготовления.

          Лук и зеленый лук, вариации

          Зеленый лук — это типичный лук, предпочитаемый колумбийским перико, в то время как обычный лук больше используется в Венесуэле. Не стесняйтесь адаптироваться к тому, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

          Возможны различные варианты в зависимости от личных вкусов и доступных ингредиентов. Многие рецепты содержат немного аннато, кинзы или острого перца (хотя в Колумбии острая пища встречается значительно реже, чем, скажем, в Мексике). Выбор используемых перцев не очень важен, хотя я лично рекомендую использовать хотя бы немного зеленого перца как для дополнительного цвета, так и для характерного вкуса.

          Сервировка и гарниры

          Как бы вы его ни ели, перико будет вкусным. Но если вы хотите приготовить полноценный колумбийский/венесуэльский завтрак, есть несколько простых гарниров, которые я искренне рекомендую.

          Прежде всего: арепы. Эти простые маленькие пирожки из кукурузной муки являются краеугольным камнем колумбийской и венесуэльской кухни. Изготовленные из предварительно приготовленного перемолотого кукурузного теста, называемого масарепа, их жарят (иногда на гриле или запекают), затем разрезают и наполняют всевозможными продуктами. В данном случае немного перико, немного фасоли и немного соленого сыра.

          Что касается сыра, мне нравится мексиканская котиха. Он острый и соленый, что делает его приятным контрастом с другими ингредиентами. Если вы хотите до некоторой степени воспроизвести этот вкус, но не можете найти котию, попробуйте фету хорошего качества. Также подойдет простой свежий сыр.

          Для этого рецепта я приготовила черную фасоль с нуля (это до смешного просто с помощью электрической скороварки), но вы можете использовать консервированную черную фасоль, в идеале приправленную травами, небольшим количеством лука и чеснока.

          И горячий шоколад. Я имею в виду, почему бы и нет? Это вкусно и просто. Я делаю свой с хорошим молочным шоколадом и щепоткой корицы. Это фантастика и отличный способ завершить трапезу. Наслаждаться.

          Пищевая ценность указана для одной порции (1/6 от общего количества) без сторон.

          Пищевая ценность

          Перико – колумбийские яйца с помидорами и перцем

          Количество на порцию

          Калории 149 Калории из жира 90

          % Daily Value*

          Fat 10g 15%

          Saturated Fat 3g 19%

          Polyunsaturated Fat 1g

          Monounsaturated Fat 5g

          Cholesterol 317mg 106%

          Sodium 208mg 9%

          Potassium 271mg 8%

          Carbohydrates 5g 2%

          Fiber 1g 4%

          Sugar 3g 3%

          Protein 10g 20%

          Vitamin A 1900IU 38%

          Vitamin C 111. 4mg 135%

          Calcium 50mg 5%

          Железо 1,6 мг 9%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Пищевая ценность

          Приведенная информация о пищевой ценности относится к одной порции (1/6 от общего количества) без добавок.

          ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

          Низкокалорийная, с высоким содержанием овощей и витаминов, и в целом очень полезная еда.

          ПЛОХИЕ НОВОСТИ:

          В основном это яйца, поэтому уровень холестерина высок. Имейте в виду, что он не включает в себя какие-либо стороны или аккомпанемент.

          ОБРЕЗАЙТЕ ЕГО:

          Сами яйца уже довольно светлые, хотя вы можете опустить один или два яичных желтка, если хотите. Если вы хотите, чтобы вся еда была более легкой, подавайте перико как есть или с фасолью и свежей кинзой или петрушкой.

          Страницы ингредиентов

          Ни для одного из ингредиентов этого рецепта еще не было написано ни одной страницы ингредиентов. Хотите увидеть один? Дайте мне знать в комментариях ниже или по электронной почте.

          Страницы кладовой

          Ни одна страница кладовой еще не написана ни для одного из ингредиентов этого рецепта. Хотите увидеть один? Дайте мне знать в комментариях ниже или по электронной почте.

          Рецепт печати

          Рецепт булавки

          5 от 15 голосов

          Перико — колумбийские яйца с помидорами и перцем

          Красочный и ароматный (не говоря уже об овощах), перико — это фантастическая южноамериканская версия классической яичницы-болтуньи. Его удивительно легко приготовить, и он особенно удивителен, когда подается с черной фасолью, арепасом, сыром и горячим шоколадом.

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 10 минут

          Общее время 15 минут

          Блюдо: завтрак

          Кухня: Колумбийская, южноамериканская, венесуэльская

          Ключевое слово: яйца, яичницы -болтунья, вегетарианский завтрак

          Порции: 6 порций

          Калории: 149 ккал

          • 8 Большие яйца
          • Защитываемая соль плюс больше по вкусу
          • 1 TBSP Olive Mivil 9018
          • 5 4 40188
          • 1 TBSP OLIVE
          • 4 40188. порции, тонко нарезанные (см. примечание)
          • 2 средних болгарских перца (любого цвета), очищенных от семян и нарезанных кубиками
          • 2 средних помидора без семян и нарезанных кубиками
          • 2 зубчика чеснока
          • Тщательно взбейте яйца с небольшим количеством соли. Вы должны взбить их достаточно хорошо, так как больше воздуха в яйцах делает конечный результат более пушистым и легким.

          • Нагрейте масло на среднем огне в сковороде (хорошо подойдет антипригарная или хорошо приправленная чугунная сковорода). Добавьте лук и болгарский перец и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте помидоры и чеснок и жарьте еще 2 минуты, аккуратно помешивая, чтобы не раздавить помидоры.

          • Уменьшите огонь до среднего/низкого. Приправьте овощи на сковороде щепоткой соли (и перца, если хотите, хотя я не добавляю). Вылить яйца к овощам и постоянно помешивать, но осторожно. Как только яйца схватятся (около 2 минут), снимите все со сковороды и сразу же подавайте — желательно с черной фасолью, сыром, арепас и горячим шоколадом!

          В колумбийском перико чаще всего используют зеленый лук, а в Венесуэле чаще используют обычный лук. Не стесняйтесь адаптироваться к тому, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

          Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 10 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 317 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 271 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1900 МЕ | Витамин С: 111,4 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1,6 мг

          Рецепты завтрака на Diversivore

          Shakshouka Rancheros

          Saskatoon Clafoutis

          Cha Trung Hap

          Яйца Sardou

          Bacon Marmalade

          яиц в ACROU

          .

          ЯЙЦ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА

          Производительность была целью генетическая селекция в LOHMANN куры: пиковая яйценоскость и особенно настойчивость лжи, что означает больше, более крупные и качественные яйца с точки зрения прочность и более интенсивный цвет скорлупы. Этот выбор был основан на понятие «адекватное потребление питательных веществ».

          Таблица 1: График общего падежа

          С момента создания куры ЛОМАНН были разработаны, чтобы потреблять достаточно подачи, что позволило им приспосабливаться к широкому спектру условий температура, жилье, инфраструктура, чулок плотность, тип фермы, качество корма и серьезные проблемы со здоровьем, которые они сталкиваются каждый день в условиях, найденных в Колумбийские тропики.

          Таблица 2: График смертности в разгар вспышки

          Эта способность есть чуть больше при столкновении со стрессовыми ситуациями стала основой успеха LOHMANN в Колумбии, особенно в условиях экстремальных климатические и жилищные условия, при серьезных проблемах со здоровьем, или при прохождении естественных периодов низкого потребления корма, например на стадии предукладки.

          В таблице 1 показано развитие сложные, коварные и вредные для здоровья вызов, затрагивающий всех птиц на ферме и оказывает существенное влияние на жизнеспособность. Хотя птицы ЛОМАНН тоже падали больны, они лучше себя показали во время вспышки, их смертность была ниже, и они выздоровел быстрее.

          Таблица 3: Финансовое сравнение между LOHMANN и птицей популярного конкурента

          Ферма расположена в жарком климате, и имеет вертикальные автоматизированные аккумуляторные клетки и открытые сараи, общие с птицами другого популярного генетическая линия.

          Таблица 2 иллюстрирует эффект большей устойчивости в разгар вспышки.

          Таблица 4: Финансовое сравнение размера яйца и поломки

          Адекватное потребление корма при критических этапы имеют решающее значение для продуктивной жизнь птицы, чтобы позволить потенциалу быть выражается в полной мере с точки зрения пиковой укладки, постоянство кладки и размера яиц, в частности превосходная яичная масса.

          Все птицы делили ферму в жарком климате, на уровне моря и в аналогичной контролируемой среде здания. Нижняя линия заключалась в том, что каждая птица LB произвела 0,67 доллара США. больше, чем у конкурента.

          Таблица 5

          Размер яйца и прочность скорлупы, оба важны качества птицы Ломана, стать приобретать еще большее значение в системе, которая продает яйца, по весу, при этом более крупные яйца стоят более. Lohmann выполняет это обещание также, как показано в таблице 4, которая показывает та же ферма с частичным отключением на 50 недель, и сравнивает Ломана классификация яиц с классификацией конкурента птицы одного возраста.

          Таблица 6: Производство

          Надлежащее содержание цыплят во время стадиях выращивания и выращивания, достичь идеального веса в 5 и 12 недель, оптимальная однородность по возрасту наступления половой зрелости, совокупный расход корма на 18 недель и тщательное ведение освещения сделали жизнеспособность Lohmann очень конкурентоспособной чертой для колумбийских производители мяса птицы.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *