Пошаговые рецепты простых и вкусных салатов с корейской морковью
Главная » Салаты » Как приготовить простые и вкусные салаты с корейской морковью по пошаговому рецепту с фото
5 порций
20 минут
266 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
- Ингредиенты
- Рецепт пошаговый
- Видеорецепт
- Украшение салата
- Салат с морковью по-корейски и зеленой фасолью
- Ингредиенты
- Правильно выбираем продукты
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт приготовления блюда
- Салат с корейской морковью и грибами
- Ингредиенты
- Выбираем продукты
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт
- Украшение блюда
- Салат с корейской морковью и кукурузой
- Ингредиенты
- Выбираем продукты
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт
- Украшение салата
- Другие варианты салатов
Вкусные, красиво оформленные, а главное – легкие в приготовлении салаты станут украшением любого стола. Хочу познакомить вас сегодня с салатом с копченой курицей и корейской морковью. Он обладает приятным вкусом и выглядит аппетитно.
Такое угощение обязательно станет любимым в вашей семье и среди гостей. Все мы знаем о пользе моркови, и такое блюдо станет очередным поводом полакомиться полезным овощем.
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Кухонная утварь: блюда для формирования и подачи продукта.
Ингредиенты
Твердый сыр | 100 г |
Свежие огурцы | 2 шт. |
Копченая курица | 200 г |
Морковь по-корейски | 200 г |
Вареные яйца | 4 шт. |
Майонез | 3-4 ст. л. |
Рецепт пошаговый
- Натираем на крупной терке четыре вареных яйца и выкладываем на дно салатника. По ним делаем сеточку из майонеза.
- Нарезаем мелкими кубиками 200 г копченой курицы и выкладываем на яйца. Также сверху поливаем майонезом.
- Мелкими кубиками нарезаем два свежих огурца и выкладываем на курицу. Огурцы майонезом не смазываем.
- Следующим выкладываем слой из 200 г моркови по-корейски и покрываем майонезом.
- Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху. Можем сыр немного смазать майонезом, чтобы он не подсох, если не планируете подавать угощение сразу. Отправляем на 30 минут в холодильник. Блюдо готово к употреблению.
- В салат с корейской морковью можно вместо мяса добавить копченую колбасу. Такое сочетание ингредиентов получается тоже очень сытным и вкусным. Если не было возможности запастись свежими огурцами, можно обойтись и без них.
Видеорецепт
Посмотрите короткий видеоролик с пошаговым приготовлением блюда. Из ролика вы поймете, каким оно получится в результате формирования.
https://youtu.be/fWbNIlW38awVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью (https://youtu. be/fWbNIlW38aw)
Украшение салата
- Украшением салата с корейской морковью и огурцом станет мелко нарезанный укроп, присыпанный по бокам. А посередине продукта из него можно сделать красивые узоры.
- Для праздничного стола вы можете украсить угощение свежими огурцами, сделав из них форму листьев. Из корейской моркови можно сформировать бутон цветка, а зелень укропа послужит травой.
- Все мы знаем о пользе петрушки, поэтому ее можно использовать и для украшения, которое с удовольствием съедят гости или члены семьи во время трапезы.
Салат с морковью по-корейски и зеленой фасолью
Одним из моих любимых является салат с зеленой фасолью и корейской морковью. Он имеет очень свежий, незабываемый вкус. Вы можете его приготовить на любой праздник. А в повседневном меню он добавит изюминку к вашему обеду или ужину. Корейская морковь изначально была отдельным блюдом, но, совместив ее с разными продуктами, хозяйки получили очень вкусные угощения.
Количество порций: на 5-6 персон.
Время приготовления: 35 минут.
Калорийность: 192 ккал.
Кухонная утварь: сковорода для жарки и глубокий салатник для смешивания ингредиентов.
Ингредиенты
Зеленая фасоль | 300 г |
Корейская морковь | 100 г |
Куриное филе | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок (по вкусу) |
Сливочное масло (для жарки) | 20-30 г |
Майонез | 1-2 ст. л. |
Соль | 1 щепотка |
Черный перец | 1 щепотка |
Правильно выбираем продукты
При покупке стручковой фасоли обратите внимание на ее внешний вид. На ней не должно быть темных пятен. При изломе из хорошей фасоли будет выделяться сок. Стручки не должны быть завядшими или очень влажными.
Пошаговый рецепт
- Предварительно отвариваем одно куриное филе весом примерно 300 г. Остывшее мясо нарезаем на продолговатые кусочки.
- Мелко шинкуем и обжариваем 1 луковицу до золотистого цвета. Для жарки можете использовать сливочное, подсолнечное или оливковое масло – по желанию.
- Обжариваем 300 г зеленой фасоли на масле в течение 8-10 минут. Через это время снимаем пробу. Если для вас она окажется жестковатой, обжариваем еще в течение 5-7 минут.
- Мелко нарезаем укроп. Его количество можете регулировать сами.
Если корейская морковь длинная, как лапша, нарезаем ее соломкой, размером 6-7 см. Для этого блюда я использовала 100 г не очень острой магазинной моркови. Вы можете использовать ту, которая приходится вам по вкусу. Майонез в наше угощение добавляем по желанию. Если вы решили обойтись без него, для сочности используем корейской моркови на 30-50 г больше.
- Смешиваем все ингредиенты. Укропом украшаем блюдо перед подачей, либо сразу же добавляем ко всем продуктам.
Видеорецепт приготовления блюда
Друзья мои, просмотрите это короткое видео, в котором пошагово рассказано о создании блюда с корейской морковью и зеленой фасолью. В нем вы наглядно увидите, каким красивым угощение получается в готовом виде.
https://youtu.be/NzPLyBh_W-EVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Праздничное меню: Салат с зеленой фасолью и корейской морковью (https://youtu.be/NzPLyBh_W-E)
Салат с корейской морковью и грибами
Хочу познакомить вас с рецептом салата с корейской морковью и грибами. Он готовится очень легко и быстро. Готовьтесь, что со стола это угощение уйдет первым, поэтому для большого количества гостей можете увеличить количество ингредиентов. Такое блюдо является очень питательным, и с легкостью может стать полноценным обедом или ужином.
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 6-8 человек.
Калорийность: 102 ккал в 100 г продукта.
Кухонная утварь: сковорода, кастрюля, салатник.
Ингредиенты
Морковь по-корейски | 1 кг |
Шампиньоны | 0,5 кг |
Филе куриное | 300 г |
Майонез | 200 г |
Масло растительное | 30 г |
Выбираем продукты
Если вы решили приобрести морковь по-корейски в магазине, первое, чему нужно придать значение, это цвету продукта. Он должен быть оранжевый, насыщенный.
Темная морковь говорит о том, что она не очень свежая, либо в ней многовато приправы. Вы с легкостью можете приготовить вкусную морковь и дома.
Пошаговый рецепт
- Нарезаем полкило целых сырых шампиньонов кусочками, толщиной примерно 0,5 см. Обжариваем их на сковороде до золотистой корочки.
- Отвариваем одну куриную грудку (приблизительно 300 г) в немного подсоленной воде, добавив морковь и луковицу.
- Остывшее филе курицы нарезаем тонкой соломкой.
- В глубоком блюде смешиваем 1 кг корейской морковки, обжаренные грибы и филе курицы. Добавляем майонез по вкусу.
Салат полностью готов. Если на него сразу не напали домочадцы, можете отправить блюдо в холодильник на полчаса.
Знаете ли вы? Шампиньоны следует обжаривать на сухой сковороде, а после того, как из них уйдет вся вода, добавить растительного масла и готовить еще 5-7 минут.
Видеорецепт
Уважаемые кулинары, посмотрите это короткое видео, в котором подробно рассказано о создании салата. Отсюда вы узнаете, как правильно нарезать и приготовить грибы.
https://youtu.be/CVaFqbbwqxAVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Обалденный Салат с Корейской Морковью! Салат на основе моркови по-корейски (https://youtu.be/CVaFqbbwqxA)
Украшение блюда
- Такой салат можно украсить веточками петрушки и укропа. Подавать его лучше в плоской тарелке.
- Также его можно подать в порционных салатницах, украсив зеленью.
- Благодаря моркови и грибам, салат изначально имеет красивый и аппетитный вид. Но веточка зелени любому салату добавит свежести.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Вы когда-нибудь пробовали сочетание консервированной кукурузы и корейской моркови? Для тех, кто хорошо относится к этим продуктам, рекомендую попробовать. Для этого сегодня мы с вами сделаем очень вкусный салат, используя их.
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: на 6 человек.
Калорийность: 205 ккал на 100 г продукта.
Кухонная утварь: кастрюля, миска для салата.
Ингредиенты
Филе курицы | 300-400 г |
Морковь по-корейски | 250 г |
Твердый сыр | 150-200 г |
Кукуруза | 1 банка |
Яйца куриные | 4-5 шт. |
Майонез | 5-6 ст. л. |
Выбираем продукты
Для салата лучше использовать куриную грудку на кости и с кожей.
После варки отделить мякоть от кости и использовать для приготовления. Такое мясо будет более сочным. Если просто сварить филе, мясо будет суховатым.
Пошаговый рецепт
- Предварительно отвариваем одно куриное филе, массой примерно 300-400 г и 4-5 куриных яиц. Мелко нарезаем остывшее филе.
- На крупной терке натираем 150-200 г сыра твердых сортов.
- Сливаем жидкость с одной банки консервированной кукурузы.
- Теперь в блюдо слоями выкладываем все ингредиенты в таком порядке:
- куриное филе – майонез;
- кукуруза – майонез;
- сыр – майонез;
- морковь – майонез;
- яйца отварные (4-5 шт. ) натираем на терке и посыпаем сверху.
Салат готов. Можно дать настояться в холодильнике в течение 45-50 минут, либо сразу же подавать на стол.
Видеорецепт
Посмотрите видео с пошаговым рецептом приготовления салата. Здесь вы увидите, какое красивое получается сформированное блюдо.
https://youtu.be/QbAfCb-tgxAVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Салат с курицей и корейской морковкой (https://youtu.be/QbAfCb-tgxA)
Украшение салата
- Слои этого салата являются очень яркими, поэтому будет красиво, если при подаче их оставить открытыми. Гости могут разглядеть все угощение, которое подано в стеклянном прозрачном блюде.
- Украшением для салата послужат веточки свежих укропа и петрушки.
- Вы с легкостью можете сделать тематическое украшение для этого салата, согласно варианту праздника. Например, в день Святого Валентина из моркови можно выложить сердце. А если у вас дома есть, например, силиконовая форма в виде сердца, ее можно смазать подсолнечным маслом и формировать салат, располагая ингредиенты в обратном порядке. После охлаждения салат перевернуть, желательно, на плоское блюдо дном вверх. Он будет иметь форму сердца. Украсьте его зеленью.
- Такое же украшение можно использовать и для —салата из свеклы—. Он имеет красный цвет, поэтому ваше сердце будет очень ярким.
Знаете ли вы? Любому салату можно придать интересную форму. Для этого идеально подойдут силиконовые формы, разнообразием которых пестрят полки хозяйственных магазинов. Цена форм достаточно приемлемая, поэтому запаситесь разными и используйте для украшения праздничных блюд.
Другие варианты салатов
- Также очень вкусным получается салат с корейской морковью и сухариками. В любой из предложенных выше рецептов вы можете их добавить. Лучше использовать домашние сухари, сделанные из свежего батона, посыпанные любыми специями.
- На грядущие мероприятия приготовьте салат из листьев салата. Он очень легкий и вкусный – как раз то, что нужно, во время большого разнообразия блюд и длительных праздников.
- Также приятным и легким для желудка станет —салат из пекинской капусты—. Он готовится очень легко и быстро, и идеально подойдет для праздничных угощений.
- Практически каждая хозяйка готовила салат с солеными огурцами. Предлагаю вам попробовать и мой вариант его приготовления.
Дорогие читатели, расскажите, какие из рецептов вам пришлись по вкусу. Если у вас есть какие-либо рекомендации и пожелания, поделитесь ими в комментариях, я обязательно учту их в последующих рецептах.
А сейчас хочу пожелать вам огромных кулинарных успехов и приятного аппетита!
Поделиться:
Салаты с корейской морковью рецепты
Салат с корейской морковью и фасолью
Корейская морковь — продукт уже не новый для нашей страны, известна она довольно давно, многие успели полюбить эту острую и невероятно вкусную морковку. Это яркий пример, как при помощи специй можно обычный и никем не любимый продукт сделать отличным салатом.
При этом далеко не все знают, что корейскую морковь можно применять не только как самостоятельное блюдо, с ней можно готовить огромное количество салатов. Одним из ярких примеров является салат с корейской морковью и фасолью, который мы предложим приготовить вам сегодня.
Салат с грибами и корейской морковью довольно прост, но это не мешает использовать его на новогоднем столе в качестве небольшой закуски. Салат можно подать на любой ваш праздник, или просто на самый обычный ужин в кругу семьи.
Ингредиенты для блюда «Салат с корейской морковью и фасолью»:
- — 100 г корейской моркови;
- — 200 г красной фасоли в банке;
- — луковица;
- — 150 г копченой колбасы;
- — 200 г майонеза;
- — 200 г шампиньонов;
- — соль.
Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью:
Разогреваем сковороду с маслом. Мелко режем лук, выкладываем на сковородку и немного обжариваем.
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку и жарим все до готовности.
В конце жарки желательно добавить немного соли к грибам, хорошо их перемешав.
Отрезаем от колбасы необходимое нам количество, нарезаем ее достаточно тонкой соломкой и выкладываем в салатник.
К колбасе добавляем корейскую морковь. Открываем фасоль, сливаем из банки всю жидкость. Добавляем фасоль в салат. Солим салат, добавляем майонез, хорошо его перемешиваем.
При желании, вы можете взять немного зелени, помыть ее и нарезать, украсив салат сверху. Вот и все, салат полностью готов к употреблению.
Это блюдо скорей можно назвать не салатом, а очень вкусной закуской, а если постараться и украсить салат, то его можно смело подавать на новогодний стол. Приятного вам аппетита!
Рецепт «Салат с корейской морковью и фасолью» подготовила Анютка М.
Салат с говядиной и корейской морковью
Корейская морковь для нашей страны продукт довольно не новый, она уже достаточно давно появилась на прилавках магазинов. Заметим, что далеко не многие знают, что корейскую морковь можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве одного из компонентов салатов.
Предлагаем вам вкусный и сытный салат из говядины и корейской моркови, который подойдет для любого вашего праздника, в том числе и для Нового года. Салат получается довольно нежным, с небольшой остринкой, благодаря моркови, а его вкус просто незабываем! Обязательно приготовьте его на праздник или просто на ужин!
Ингредиенты для блюда «Салат с говядиной и корейской морковью»:
- — 200 г моркови корейской;
- — 200 г говядины;
- — майонез;
- — красная луковица;
- — половина ч. ложки сахара;
- — 2 ч. ложки винного уксуса.
Как приготовить салат с корейской морковью и говядиной:
Чистим лук от шелухи, нарезаем его тонкими полукольцами.
Нарезанный лук нужно сложить в небольшую миску, добавить сахар и уксус, все хорошо перемещать. Оставляем лук промариноваться.
Говядину промываем, ставим варить до готовности.
После варки нужно вытащить мясо из кастрюли и остудить его на тарелке.
Режем говядину соломкой, после чего отправляем ее в миску.
Выкладываем корейскую морковку из баночки на доску, осторожно нарезаем ее, но не слишком мелко.
Когда лук хорошо промариновался, нужно осторожно слить с него весь образовавшийся маринад, в салате он нам не нужен. Маринованный лук выкладываем сверху на мясо.
Порезанную морковку по-корейски также отправляем в миску с салатом.
Солим и перчим по вкусу. И перемешиваем.
Добавляем в салат майонез, хорошо перемешиваем его, чтобы ингредиенты перемешались по массе салата как можно равномерней.
В конце салат можно немного украсить и смело подавать на стол. Для украшения салата можно использовать небольшое количество корейской моркови, так что стоит заранее отложить ее. Приятного вам аппетита!
Добавить комментарий
Морковный салат | Сделайте этот простой индийский салат двумя способами!
Вы здесь: Главная / Все рецепты / Вегетарианские / Легкий индийский морковный салат | Морковный салат + 5 вариантов
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОР [Урваши Питре] · 1403 слова. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 2 комментария
Перейти к рецепту — Перейти к видео —
Приготовьте этот вкусный морковный салат в качестве простого и легкого гарнира. Вы можете приготовить этот рецепт индийского салата двумя способами, оба из которых абсолютно восхитительны!
Перейти к:
- Что делает этот морковный салат таким восхитительно вкусным
- Как приготовить этот рецепт индийского салата
- Могу ли я хранить этот рецепт морковной капусты в холодильнике?
- Вариации морковного салата
- Советы и хитрости по приготовлению морковного салата
- Более вкусные рецепты салатов
- Морковный салат
Что делает этот морковный салат таким восхитительно вкусным
Иногда вам просто нужен вкусный салат в качестве гарнира, закуски или быстрого перекуса, и этот рецепт морковного салата идеально подходит . Он невероятно прост, его можно приготовить двумя способами и использовать в качестве основы для множества восхитительных вегетарианских вариаций. По одному этому рецепту можно получить столько вкусных блюд!
Что я имею в виду под «двумя способами»?
- Вы можете закончить этот салат, смешав свежий лимонный сок для легкого веганского салата
- Или вы можете добавить немного йогурта для кремового и охлаждающего варианта, который идеально сочетается с чем-то острым.
- Просто #доверьсяУрваши, тебе понравится это блюдо, независимо от того, как ты решишь его приготовить.
Этот индийский салат настолько прост, что вы можете приготовить его от начала до конца менее чем за 30 минут. Это одно из тех блюд, которые настолько невероятно просты, что заставят вас задаться вопросом, как это может быть так вкусно с таким небольшим усилием. Теперь приступим к приготовлению…
Как приготовить этот рецепт индийского салата
- Пар. Если вы используете мелко натертую морковь, этот шаг можно пропустить. Но если вы используете более толстую, предварительно натертую морковь, поместите морковь в полиэтиленовый пакет или миску для микроволновой печи и готовьте на пару в течение 1–2 минут, чтобы она немного размягчилась.
- Чоп. Нарежьте кинзу и арахис очень мелкими кубиками. Я использую свой верный отбивной Kuhn Rikon pull, который мне нравится, и он одинаково хорошо работает на всех этих устройствах.
- Комбинат. В средней миске смешайте морковь, кинзу, арахис, соль и сахар.
- Добавить семена. № Поместите семена горчицы и/или тмина в кастрюлю и дайте им лопнуть, как попкорн, около 30 секунд.
- Добавить куркуму. Добавьте куркуму и быстро перемешайте.
- Налив. Полейте этим горячим ароматизированным маслом морковь и хорошо перемешайте.
- Смешайте и подавайте. Теперь у вас есть два варианта. Вы можете добавить в этот салат лимонный сок или йогурт. Охладите и подавайте.
Можно ли хранить этот рецепт морковной капусты в холодильнике?
Абсолютно! При правильном хранении в герметичном контейнере этот рецепт морковного салата должен храниться в холодильнике 3-5 дней.
Вариации салата из моркови
- Салат из моркови с изюмом. Я знаю, что люди любят салаты с морковью и изюмом. Хотя это и не является традиционным, нет абсолютно никаких причин, по которым вы не можете добавить немного изюма в этот морковный салат! Просто замочите изюм заранее, чтобы он набух, а затем добавьте в салат, когда все это смешаете.
- Капустная морковная капуста. Вы также можете приготовить капустно-морковный салат, используя 2 чашки капусты и 1 чашку тертой моркови, или вы можете использовать половину моркови и половину капусты, если хотите.
- Брокколи Морковный салат. Точно так же можно приготовить морковную капусту брокколи из кусочков сырой брокколи.
- Яблочно-морковный салат. Для яблочно-морковного салата вам понадобится лимонный сок, и я также планирую съесть салат в тот же день, иначе яблоко станет коричневым и горьким. Если вы готовите яблочно-морковный салат, обязательно добавьте изюм.
- Добавить семена. Семена подсолнуха или тыквенные семечки также станут прекрасным дополнением к салату из индийской моркови.
Морковный салат Советы и хитрости
- Этот салат имеет прекрасный вкус в первый день, но на следующий день он АБСОЛЮТНО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!
- Если вы хотите взять этот салат на пикник или не иметь холодильника, вы можете использовать лимонный сок, чтобы у вас не было молочных продуктов
- Я также предпочитаю использовать лимонный сок, если я не думаю мы можем съесть весь салат за один день, так как он немного лучше хранится.
- Йогуртовая версия идеально подходит для жаркого летнего дня и может обеспечить прекрасный охлаждающий эффект (особенно с острой едой).
- Используйте измельчитель для измельчения арахиса.
- Мне нравится использовать красный испанский арахис, но если вы не можете его найти, используйте обычный жареный арахис.
- Если вы не знаете, как использовать технику горячего масла, посмотрите ЭТО ВИДЕО, чтобы увидеть, как я делал это для капустной капусты.
Другие рецепты вкусных салатов
- Салат «Кето Биг Мак» — Очень просто, и позвольте мне сказать вам, что на вкус он ТОЧНО похож на настоящий.
- Салат из киноа с лососем — вкусное и питательное блюдо, которое очень легко приготовить.
- Простой салат из нута — идеальный веганский салат, который можно приготовить за 30 минут.
- Салат Нисуаз — Салат из вареных овощей с тунцом, который при правильном приготовлении является сытным обеденным салатом.
- Салат из яблок и цукини — Фруктовый салат с низким содержанием углеводов, которым можно наслаждаться все лето.
- Салат из разбитых огурцов по-сычуаньски — хрустящий, прохладный и острый салат.
- Корейский салат из огурцов — замечательный веганский, кето-рецепт и простой рецепт салата из огурцов.
- Салат из свеклы — Быстрое и вкусное индийское блюдо, столь же красивое, сколь и питательное!
Независимо от того, как вы решите приготовить этот морковный салат, вы получите настоящее блюдо. Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями в Pinterest и Facebook, чтобы они тоже могли им насладиться!
Морковный салат
Приготовьте этот вкусный морковный салат в качестве простого и легкого гарнира. Вы можете приготовить этот рецепт индийского салата двумя способами, оба из которых абсолютно восхитительны!
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Курс: Закуска, Закуски, Салат, Салаты, Гарнир, Гарнир
Кухня: Американская, Индийская
Количество порций: 4
Калорийность: 105 ккал
Автор: URVASHI PITRE
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.
Kuhn Rikon Chopper
Cuisinart SLAP
Mixing Mowl
TADKA
- ° CAPS
- 3CAPS SHROT ложки жареного арахиса, нарезанного
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 1/2 ч. или 1 стакан обычного йогурта, НЕ греческого)
Если вы используете мелко натертую морковь, этот шаг можно пропустить. Но если вы используете более толстую, предварительно натертую морковь, поместите морковь в полиэтиленовый пакет или миску для микроволновой печи и готовьте на пару в течение 1–2 минут, чтобы она немного размягчилась.
Нарежьте кинзу и арахис очень мелкими кубиками. Я использую свой верный отбивной Kuhn Rikon pull, который мне нравится, и он одинаково хорошо работает на всех этих устройствах.
В средней миске смешайте морковь, кинзу, арахис, соль и сахар.
В самой маленькой жаропрочной миске или половнике тадка нагрейте масло, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать.
Поместите семена горчицы и/или тмина в миску и дайте им лопнуть, как попкорн, около 30 секунд.
Добавьте куркуму и быстро перемешайте.
Полейте этим горячим ароматизированным маслом морковь и хорошо перемешайте.
Теперь у вас есть два варианта. Вы можете добавить в этот салат лимонный сок или йогурт. Охладите и подавайте.
Морковный салат Советы и хитрости
- Этот салат имеет прекрасный вкус в первый день, но он АБСОЛЮТНО ВОСХИТИТЕЛЬЕН на следующий день!
- Если вы хотите взять этот салат на пикник или у вас нет холодильника, вы можете использовать лимонный сок, чтобы у вас не было молочных продуктов
- Я также предпочитаю использовать лимонный сок, если не думаю, что мы сможем съесть весь салат за один день, так как он немного лучше хранится.
- Йогуртовая версия идеально подходит для жаркого летнего дня и может обеспечить прекрасный охлаждающий эффект (особенно с острой едой).
- Используйте измельчитель, чтобы измельчить арахис.
- Мне нравится использовать красный испанский арахис, но если вы не можете его найти, используйте обычный жареный арахис.
- Если вы не знаете, как использовать технику горячего масла, посмотрите ЭТО ВИДЕО, чтобы увидеть, как я делал это для капустной капусты.
Вариации:
- Морковно-изюмный салат. Я знаю, что люди любят салаты с морковью и изюмом. Хотя это и не является традиционным, нет абсолютно никаких причин, по которым вы не можете добавить немного изюма в этот морковный салат! Просто замочите изюм заранее, чтобы он набух, а затем добавьте в салат, когда все это смешаете.
- Капустная морковная капуста. Вы также можете приготовить капустно-морковный салат, используя 2 чашки капусты и 1 чашку тертой моркови, или вы можете использовать половину моркови и половину капусты, если хотите.
- Брокколи Морковный салат. Точно так же можно приготовить морковную капусту брокколи из кусочков сырой брокколи.
- Яблочно-морковный салат. Для яблочно-морковного салата вам понадобится лимонный сок, и я также планирую съесть салат в тот же день, иначе яблоко станет коричневым и горьким. Если вы готовите яблочно-морковный салат, обязательно добавьте изюм.
- Добавить семена. Семена подсолнуха или тыквенные семечки также станут прекрасным дополнением к салату из индийской моркови.
Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!
Cooking GroupKeto GroupКалорийность: 105 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!
И не забудьте заглянуть в мои кулинарные книги по фритюрницам! Каждый день легкая фритюрница и Air Fryer Revolution.
1,3К акции
О УРВАШИ ПИТРЕ
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателем
Картофельный салат по-корейски — Christie дома
— Опубликовано: christieathome
Корейский картофельный салат. Сливочный, сытный, пикантный картофельный салат с яйцом, ветчиной, морковью, огурцом, кукурузой и зеленым луком с майонезом.
Очень вкусно и легко приготовить дома. Идеально подходит в качестве гарнира к ужину, обеду или вашему следующему барбекю.
Какой он на вкус?
Этот гарнир к корейскому картофельному салату стал моим любимым! Мне нравится вкус этого салата, особенно за сливочный вкус картофеля с кусочками ветчины и хрустящими кусочками огурца, моркови и кукурузы.
Угодник толпы!
Невероятное лакомство и удовольствие для публики, потому что это блюдо рассчитано примерно на 8 человек на небольшой гарнир.
Подается в корейских ресторанах
Иногда вы можете найти этот корейский сливочный картофельный салат в корейских ресторанах, который подают в качестве банчана или «гарнира» на английском языке. Это одно из наших любимых блюд, когда мы обедаем в нашем местном корейском ресторане.
Легко сделать!
Этот гарнир из картофеля по-корейски невероятно прост в приготовлении. Это просто требует некоторого времени и времени на подготовку при измельчении различных ингредиентов. Но как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это смешать все в миске, и вы можете сразу же это приготовить.
Где можно купить японский майонез?
Этот корейский картофельный салат с кукурузой также не требует слишком много иностранных ингредиентов. Единственное, чего у вас может не оказаться в кладовке, так это японского Kewpie Mayo. Майонез Kewpie можно найти в большинстве азиатских бакалейных лавок.
Можно ли использовать обычный майонез?
Однако его можно легко заменить обычным майонезом. Майонез Kewpie намного более кремовый и густой, чем обычный майонез, поэтому я люблю его использовать.
What you’ll Need
You will need the following Korean potato salad ingredients:
- russet potatoes
- eggs
- ham
- carrots
- cucumber
- canned corn
- green onion
- Kewpie mayo
- соль
- сахар
Как приготовить корейский картофельный салат
Ниже приведены изображения, показывающие, как приготовить корейский картофельный салат. Пожалуйста, , прокрутите вниз до карты рецептов ниже, чтобы найти полные инструкции и подробности.
Советы по приготовлению картофельного салата по-корейски
Вот несколько советов по приготовлению моего легкого корейского картофельного салата:
- Очистив картофель, нарежьте его на кусочки, прежде чем варить. Это сокращает время варки до 10-15 минут или до мягкости вилки.
- Когда картофель будет готов, промойте его под холодной водой, чтобы он быстро остыл.
- Насколько я знаю, у вас есть соблазн грубо нарезать все ингредиенты на кусочки размером с укус, чтобы облегчить себе задачу, вы вполне можете, но этот картофельный салат намного вкуснее, когда ингредиенты мелко нарезаны, за исключением яйца и огурец.
- Используйте большую миску для смешивания ингредиентов.
- Сначала разомните картофель и яйца, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Это предотвратит измельчение других ингредиентов, таких как кукуруза и огурец.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Если вам понравился корейский картофельный салат барбекю, вам могут понравиться и другие корейские гарниры:
Попробуйте!
Надеюсь, вы попробуете мой корейский картофельный салат! Меня всегда волнует, когда вы готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и, самое главное, получите удовольствие.
Делиться — значит заботиться
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте свое воссоздание и обязательно отметьте меня @ChristieAtHome в своей ленте или историях, мне будет очень приятно это увидеть!
Вам понравилось?
Если вам действительно понравился мой рецепт, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв. Буду очень признателен 🙂
Береги себя,
Кристи
*Этот пост для моего Корейского яичного картофельного салата содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Легкий корейский картофельный салат
christieathome
Корейский картофельный салат. Сливочный, сытный, пикантный картофельный салат с картофелем, яйцом, ветчиной, морковью, огурцом, кукурузой и зеленым луком с майонезом. Безумно вкусно и легко приготовить дома. Идеально подходит в качестве гарнира к ужину, обеду или вашему следующему барбекю.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Ужин курса, обед, боковое блюдо
Корейская корейская
порции 8
калории на порцию 279 ккал
- 6 Средний картофель рассеян и тонко нарезанный
- 3 яиц
- ½ чашки HAMELELEN DAINGE
- 3 Яйца
- ½ чашки HAMELELEN DAINDIANG
- . нарезанный мелкими кубиками
- ½ огурца
- ½ стакана консервированной процеженной кукурузы
- 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанного
- ½ стакана японского майонеза или субмарины с обычным майонезом
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки белого сахара-песка
Дополнительно:
- ½ чайной ложки соли для огурцов
Нарежьте огурец на четверть вертикальных полосок, а затем полоски на дольки (см. рисунок выше). Разложите огурцы на большой тарелке и посыпьте солью, чтобы огурцы выпустили воду. Отложите в сторону, чтобы соль сделала свое дело, на 10 минут.
Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и опустите в нее яйца. Варить без крышки 8 минут. После закипания погрузить в ледяную воду. Разбейте и очистите яйца. Добавьте очищенные яйца в большую миску.
Тем временем доведите до кипения кастрюлю с водой и опустите очищенный нарезанный картофель. Варить 10-15 минут или до мягкости. Процедить и промыть под холодной водой. Добавить в большую миску с яйцами. Размять картофель и яйца до кремообразного и пушистого состояния.
С помощью чистого бумажного полотенца впитайте лишнюю воду с огурцов. Как только огурцы высохнут, добавьте их в картофельно-яичную смесь. Затем ломтики ветчины, мелко нарезанная морковь, консервированная кукуруза, зеленый лук, майонез Kewpie, соль и сахар. Все смешать лопаткой. Дополнительно: Охладите в течение одного часа или на ночь. Наслаждаться!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами.