Салаты с корейской морковкой: Салаты с морковью по-корейски, рецепты простых и вкусных салатов с корейской морковкой с фото на Вкусо.ру

Содержание

Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей получается очень оригинальным, пикантным, сочным и невероятно вкусным. Конечно же, очень важную роль в нем играет именно корейская морковь. Ее можно приготовить дома или купить в проверенном месте.

Куриное филе заранее стоит отварить и остудить в бульоне. Яйцо лучше сварить тоже накануне, огурцы выбрать самые вкусные и хрустящие. Для заправки будем использовать майонез.

Подавать салат к столу можно и самостоятельно, и с любым гарниром. Он отлично подойдет для разнообразия праздничного меню.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Корейскую морковь сделать самостоятельно или купить в супермаркете. Если она нарезана слишком длинными полосками, ее стоит измельчить и переложить в салатник.

Шаг 3 из 9

Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками, добавить к моркови.

Шаг 4 из 9

Лук можно предварительно сбрызнуть лимонным соком. Если вы используете не белый салатный, а обычный репчатый, его лучше промариновать или просто обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Нарезанный полукольцами лук добавить в миску.

Шаг 5 из 9

Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Добавить нарезку в салат.

Шаг 6 из 9

Филе курицы отварить накануне, остудить и разобрать на волокна. Добавить мясо в салат.

Шаг 7 из 9

Заправить все ингредиенты майонезом, всыпать соль и перец, изначально ориентируясь на вкус корейской моркови, так как она может быть слишком острой или соленой. Перемешать, снять пробу.

Шаг 8 из 9

После этого салат разложить по порционным тарелкам, украсить базиликом или петрушкой и подавать к столу.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Куриный салат с корейской морковью и перцем

Рецепт салата с морковью по-корейски, курицей и болгарским перцем станет настоящей находкой для хозяюшек, у которых катастрофически не хватает времени на приготовление каких-либо сложных салатов. Поверьте, не смотря на минимальный набор ингредиентов, салат получается просто восхитительным. Корейская морковь придает cалату пикантную нотку и сочность. Болгарский перец вносит в салат свежесть и аромат, а куриное мясо насыщает. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол наряду с такими традиционными салатами как селедка под шубой или оливье. Поверьте, куриный салат с корейской морковью гости съедят гораздо быстрее. После приготовления желательно дать салату постоять в холодильнике примерно часик. За это время курочка пропитается соком моркови, перцем и майонезом.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 400 гр.
  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Перец болгарский – 300 гр.
  • Майонез – для заправки.

Готовим куриный салат с корейской морковью

При приготовлении этого салата болгарский перец желательно использовать различных цветов. Если такой возможности нет – не огорчайтесь. На вкус это никак не повлияет. Перец промываем, удаляем из него семенную коробочку и нарезаем мелкой соломкой.

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой.

В глубокий салатник кладем нарезанное куриное мясо, болгарский перец, корейскую морковь и домашний майонез.

Содержимое салатника перемешиваем и убираем в холодильник на один час. Куриный салат с корейской морковью должен немного настояться, чтобы все ингредиенты салата «подружились» между собой.

Куриный салат с корейской морковью и болгарским перцем готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен — там вы найдете еще больше интересных и вкусных рецептов!

Легкий салат с ветчиной и корейской морковью на Новый год


Этот салат из ветчины и корейской моркови готовится очень быстро и просто и подойдет на праздничный новогодний стол. К тому же такой салат не требует время на пропитку, поэтому его можно сразу после приготовления подавать на стол.

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300 гр ветчины (на Ваш вкус)
  • 250 гр сыра твердых сортов
  • 3 свежих огурца
  • 250-300 гр морковь по корейски
  • 200 гр майонеза

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

1. Ветчину мы будем нарезать не крупной соломкой.

2. Свежие огурцы точно также нарезаем небольшой соломкой. Пробуйте кончики огурцов, чтобы они небыли горькими (у меня попался огурец с горчинкой поэтому я счистила часть кожуры с огурца)

3. Твердый сыр натираем на крупной терке.


Выкладываем этот салат слоями:

4. На дно разъемного кольца выложим половинку нарезанной ветчины и смажем немного майонезом.

5. Далее положим половину натертого сыра и немного его примяв тоже смажем этот слой майонезом.

6. Следующим слоем выложим половину корейской моркови и разровняем по всей поверхности. Это слой майонезом промазывать НЕ НАДО!

7. Теперь повторим слои с оставшимися половинками подготовленных продуктов (с 4 по 5 шаги). Только теперь после слоя с сыром промазанным майонезом мы выложим нарезанные огурцы. По желанию огурцы можно немного присолить. Этот слой с огурцами тоже промажем майонезом.

8. Ну и теперь последним слоем выложим оставшуюся половинку корейской моркови разравнивая её.


Вот и все наш салатик из корейской моркови с ветчиной и сыром готов. Осталось тока снять аккуратно разъемное кольцо и подать салат на стол гостям. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu. ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

———-

Салат с корейской морковкой рецепт с пошаговыми фото

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить салат с корейской морковкой (морковкой по-корейски), яйцами и твердым сыром на скорую руку. Это очень простой в приготовлении салат из доступных продуктов с минимальной затратой времени и сил.

Это салат из разряда экспромта, так что в него можно добавить любые другие ингредиенты на ваш вкус, например: пекинскую капусту, болгарский перец, отварную или копченую курицу, консервированную кукурузу, маринованные грибы и другие ингредиенты исходя из вашей смелой и не очень фантазии.

Единственная рекомендация – морковка по-корейски должна быть хорошо промаринованная, тогда вкус и консистенция салата будет намного лучше.

Ингредиенты рецепта «Салат с корейской морковкой, яйцами и твердым сыром»


  • Морковка по-корейски — 200 г
  • Вареный яйца — 4 шт.
  • Твердый сыр — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления блюда «Салат с корейской морковкой, яйцами и твердым сыром»

  1. Отварить куриные яйца и натереть их на средней или крупной терке.

    Для того чтобы отварить яйца, кладем их в холодную соленую воду и ставим на огонь. После закипания варим их при несильном кипении в течение 7-10 минут. Затем кладем яйца в холодную, а еще лучше в ледяную воду и охлаждаем.

  2. Твердый сыр, так же, трем на крупной или средней терке.

  3. Измельченные яйца и твердый сыр кладем в подходящую емкость и добавляем к ним морковку по-корейски.

    На этот раз я не стала резать морковку и добавила ее в салат как есть. Но для этого салата лучше всего порезать морковку некрупной соломкой. И морковка должна быть хорошо промаринованной.

  4. Добавляем майонез, соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

    Чеснок, 1-3 зубчика, очистить, удалить из него сердцевину, пропустить через пресс и добавить в салатницу.

  5. Хорошо перемешать салат, попробовать на вкус и при необходимости добавить специи или соль.

  6. Сервируем салат с корейской морковкой на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Салат из корейской моркови и еще 11 вкусных и полезных рецептов салатов

11 самых вкусных и необычных рецептов. Морковь по корейски — диетический продукт? В конце статьи — несколько слов о пользе и вреде салата из корейской моркови.

Первый рецепт слоеного салата — это мой эксперимент по соединению в один салат курицы, маринованных грибов, корейской морковки и сыра. Ниже другие рецепты. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!

Необходимые продукты:


Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Краткая пошаговая инструкция:

  • Курицу отвариваю, режу маленькими кусочками и обжариваю. Складываю ее в салатник, смазываю каждый слой майонезом.

  • Второй слой — грибы.

  • Затем идет морковка.

  • Далее — натертые на терке яйца.

  • Верхний слой — тертый сыр.

  • Для украшения — зелень.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

Промазываем майонезом.

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами. 

Еще рецепты

С копченой курицей

Курица придает этому салату изысканный вкус, а маслины и петрушка – праздничный вид.
Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сначала я выполняю подготовительные работы: отвариваю яйца, ставлю их остывать.

  • Мелко нарезаю лук.

  • Грибы режу пластинками.

  • На растительном масле обжариваю лук и грибы на медленном огне 8-10 минут. Ставлю остывать.

  • Курицу режу маленькими кубиками.

  • Яйца и огурцы по отдельности натираю на крупной терке.

  • Выкладываю салат в приготовленную посуду, каждый слой промазывая майонезом: огурец; курица; грибы с луком; яйца; морковь.

  • Верхний слой – майонез. На него выкладываю веточки петрушки и маслины.


С ананасом и курицей

Вот праздничный вариант салата. Сочетание вкуса ананасов и моркови дает интересный результат. Маленький секрет- рис должен быть длиннозерновой и сварен «зернышко к зернышку». Попробуйте!

Ингредиенты:

Приготовление:


  • Ананас и курицу я режу одинаковыми кубиками.

  • Рис отвариваю, промываю, остужаю.

  • Добавляю морковь, орехи, майонез. Все составляющие перемешиваю.


С сухариками

Ингредиенты:
  • батон – примерно четвертая часть;

  • морковка по корейски – 200г. ;

  • сырный или грибной соус для пельменей;
  • сырок «Дружба»– 2 шт.;

Приготовление:

  • Я нарезаю батон кусочками одинакового размера и засушиваю в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

  • Плавленый сырок натираю на терке. Добавляю нашу морковочку и соус.

  • Все ингредиенты смешиваю.


С грибами

Ингредиенты:
  • морковь по корейски – 300 г.;
  • маринованные опята – 300г.;
  • лук зеленый — несколько перышек;
  • рис отварной – 200г.

Приготовление:

  • Отвариваю рис «зернышко к зернышку», промываю, чтобы не слипался.

  • Добавляю морковку, грибы и порубленный зеленый лук.

  • Добавляю соевый соус или сок лимона – кому что больше нравится.


С говяжьей печенью и грибами

Для получения правильного вкуса этого салата, я всегда беру говяжью печень. Предварительно я ее вымачиваю в молоке, затем убираю пленки и варю 30-35 минут. Соль я не добавляю.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Печень отвариваю, остужаю, режу соломкой.

  • Отвариваю картофель, режу кубиками.

  • Лук мелко режу и обжариваю на растительном масле с грибами, остужаю.

  • Смешиваю все компоненты.

  • Я обычно посыпаю салат мелко порубленным зеленым луком.

С копченой колбасой

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Режу колбасу соломкой, перец, яблоко, сыр и огурцы – кубиками.

  • Шинкую лук.

  • Добавляю морковь и майонез.


С ветчиной

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отвариваю яйца. Ветчину нарезаю соломкой, яйца, брынзу и огурец – кубиками.

  • Добавляю морковь.

  • Перемешиваю и добавляю соевый соус.


С крабовыми палочками

Это облегченный вариант салата. Калорий в нем — минимум, а вкуса – максимум. Готовится он буквально несколько минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перец нарезаю полукольцами.

  • Крабовые палочки — соломкой.

  • Шампиньоны режу тонкими пластинками.

  • Маслины нарезаю кружочками.

  • Зелень мелко рублю острым ножом.

  • Перемешиваю все ингредиенты.


С болгарским перцем

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Яблоко чищу, яйца и яблоко режу кубиками.

  • Болгарский перец нарезаю соломкой, добавляю нашу морковку и измельченные орехи.

  • Заправляю майонезом.


С кукурузой

Любителям остренького!  Этот салат я подаю в самом начале праздничного застолья, он замечательно разжигает аппетит! Пикантная деталь этого салата – чеснок.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Курицу и болгарский перец я режу кубиками, морковку – короткими полосками, а то неудобно набирать салат, чеснок выдавливаю чеснокодавилкой, добавляю кукурузу.

  • Солю, перчу, добавляю майонез. Здесь индивидуально. Все перемешиваю.

  • Перед самой подачей на стол я украшаю салат чипсами.


С фасолью

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Лук с шампиньонами мелко режу и обжариваю на растительном масле, затем остужаю.

  • Картофель и яблоко нарезаю кубиками.

  • В грибы с луком добавляю морковь, яблоко, картофель, порезанный кубиками и фасоль (без жидкости).

  • Смешиваю все с майонезом.


Немного истории

А знаете ли вы, что морковь по корейски на самом деле не имеет практически никакого отношения к Корее? О нем в Корее слышало очень малое количество людей. Да и те, которые слышали, несомненно, считают такую морковку исключительно русским продуктом.

Все дело в корейских эмигрантах, которые переселились в Казахстан в 30-е годы 20-го века. Другая страна, другие продукты, другие кулинарные традиции. Где в Казахстане в то время было достать, к примеру, мидии? Или пекинскую капусту? А морковь росла повсеместно и постепенно заменила собой в корейском национальном блюде «кимчхи» пекинскую капусту.

Самостоятельное блюдо или ингредиент?

Сейчас уже не стоит вопрос, корейская морковь – это самостоятельное блюдо или одна из составляющих различных салатов, тем более, что рецептов существует великое множество и на любой вкус. Как говорится – каждый выбирает для себя. Если вы все же решили приготовить корейскую морковь дома, я дам несколько советов, как это лучше всего сделать.

Выбор моркови

Выбор моркови — дело тонкое. Лучше всего для этой закуски подойдут сочные корнеплоды ярко-оранжевого цвета и удлиненной цилиндрической формы.
Для приготовления используется специальная терка, которая натирает морковь тонкими длинными полосками. Если у вас нет такой терки, то обычную лучше не использовать. Попробуйте нарезать морковку острым ножом. Конечно, идеально ровных полосочек не получится, но все же…
А дальше выбираете рецепт, который вам больше всего по душе и радуете домочадцев и гостей замечательной закуской.

О вреде и пользе 

Для тех, кто все-таки предпочитает покупать морковь по корейски в магазине или на рынке, нелишней будет информация о том, что частенько продавцы добавляют в корейские салаты усилитель вкуса – глутамат натрия. Кстати, он также содержится в магазинных приправах для приготовления корейской моркови.  Такую добавку вряд ли можно назвать полезной для нашего здоровья.
Так все же вредна или полезна морковь по корейски? Споры на эту тему не иссякают.

Обычная сырая морковка несомненно полезна. Она содержит множество витаминов, таких как витамины группы: А, В, С, Е, К, а также бета-каротин. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, укрепляются волосы, ногти, зубы, улучшается состояние кожи и зрения.

По некоторым данным, морковь даже предотвращает рак и препятствует старению организма.
А как же дело обстоит с корейской морковкой? За счет того, что она является острой закуской, улучшается пищеварение, так как выделяется большее количество желудочного сока и, кстати, повышается аппетит.

Так же моркови по корейски приписывается свойство укреплять стенки сосудов (если, конечно, употреблять ее в небольших количествах). Несомненным плюсом является то, что в процессе приготовления морковка термически не обрабатывается, что позволяет сохранять все ее полезные свойства. В ее состав наряду с другими специями входит чеснок, что позволяет принять профилактические меры при простудных заболеваниях.

МорковьСыраяОтварнаяКорейская
Калории3426137
Белки1,30,71,2
Жиры0,20,49
Углеводы7,05,112,9

Как вы видите, корейская морковка не так уж и калорийна. Все зависит от количества растительного масла, являющегося незаменимым компонентом этой закуски. Кроме того, употребление моркови вместе с растительным маслом повышает усвоение бета-каротина.

Существуют даже морковные диеты. Главное только – не переусердствовать. Ведь несмотря на всю свою пользу, корейская морковка противопоказана людям с болезнями пищеварительной системы, такими как язва, гастрит, панкреатит и другими, поскольку специи, содержащиеся в данном продукте, раздражают слизистую оболочку желудка негативно влияют на весь пищеварительный тракт. Не стоит употреблять ее и людям с болезнями почек, печени – особенно в «острый» период.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пошаговые рецепты простых и вкусных салатов с корейской морковью

Главная Рецепты салатов Как приготовить простые и вкусные салаты с корейской морковью по пошаговому рецепту с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Салат с копченой курицей и корейской морковью1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт салата с копченой курицей и корейской морковью2 Салат…

Морковь по-корейски – очень популярная закуска, она придает пикантности и остроты любому застолью. Приготовить такую морковь очень легко, нужно всего лишь натереть ее на специальной терке и добавить специи – соль, сахар, уксус, обязательно смесь перцев и растительное масло. Вот и все ингредиенты. Остроту морковки можно регулировать самому, по вашему вкусу.

Сегодня морковь по-корейски добавляют в различные салаты и получаются оригинальные, сочные, вкусные блюда, рецепты которых мы и раскроем сегодня.

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с корейской морковью хорошо сочетается с кукурузой, курицей, ветчиной, грибами, фасолью, твердым сыром, крабовыми палочками, кальмарами. Все, что придает салату насыщенности, можете смело добавлять и комбинировать в ваших вариантах салата с корейской морковью. Этот салат всего из трех ингредиентов покорит своим вкусом и легкостью приготовления.

Кухонная техника и утварь: салатница, ложка, нож, разделочная доска.

Ингредиенты

Копченая курица350 г
Морковь по-корейски300 г
Консервированая сладкая кукуруза1 банка
Майонез80 г
Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

Салат готовится очень просто и быстро, если у вас уже готова морковь по-корейски. Если же вам нужно приготовить морковь отдельно, рассчитывайте по времени еще минут на 40. Но лучше приготовить корейскую морковь заранее, чтобы она настоялась и напиталась специями.

  1. Нарежьте копченую курицу небольшими кусочками или полосками. Перед нарезкой снимите с копчёной курицы шкурку и отделите мясо от кости.
  2. В миску для салата отправьте нарезанное мясо курицы, добавьте корейскую морковь и консервированную кукурузу.
  3. Посолите и поперчите салат. Добавьте майонез, ингредиенты перемешайте.
  4. Вкусный, сытный, яркий салат готов. Хорошо поставить его минут на 15 в холодильник, чтобы он пропитался, но можно и сразу подавать к столу.

Видеорецепт салата с копченой курицей и корейской морковью

Посмотрите на видео, как приготовить салат с копченой грудкой и корейской морковью дома легко и быстро.

Салат с корейской морковью получится вкусным и с копченой колбасой, если под рукой нет куриного мяса. Отличный быстрый вариант салата из того, что есть в холодильнике.

Сегодня морковь, приготовленную по-корейски, можно купить в любом супермаркете, но если вы хотите приготовить ее дома, мы раскроем самый простой и быстрый способ. Выберите 2-3 крупные, сочные морковки, очистите и натрите на специальной терке для моркови по-корейски, которую вы можете приобрести в любом магазине, торгующем кухонной утварью. Натрите морковь и добавьте специи: 3-4 ст.ложки уксуса, сахар, соль и черный перец. Перемешайте, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте остроты. Дайте моркови настояться в течение 2 часов. Теперь можно ее употреблять или готовить из нее салаты.

Салат с фасолью и корейской морковью

Сытный витаминный салат порадует новизной, отличным сочетанием продуктов и простотой приготовления.

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника и утварь: кастрюля, ложка, миска для салата, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Вареная или консервированная фасоль1 стак.
Ветчина или вареное мясо250 г
Морковь по-корейски150 г
Капуста пекинская1 шт.
Куриные яйца3 шт.
Свежий укроп и петрушка30 г
Оливки черные5-6 шт.
Майонез или сметана4-5 ст.л.
Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Фасоль предварительно отварить.

    Если используете консервированную, это сэкономит вам время.

  2. В миску для салата высыпать фасоль и добавить мясо курицы или ветчину, нарезанную кусочками – то, что больше нравится по вкусу или есть у вас в холодильнике.
  3. Яйца сварить и нарезать кубиками, отправить в салат.
  4. Мелко нарезать пекинскую капусту и отправить к остальным ингредиентам.
  5. Зелень мелко нарубить и добавить в салат.
  6. Посолить и поперчить салат и заправить сметаной или майонезом. Хорошо перемешать.
  7. Выложить салат на блюдо и сверху укрыть слоем морковки по-корейски.
  8. Украсить салат листьями петрушки и половинками маслин.

С таким ярким сочным салатом приятно встретить гостей или просто устроить любимым красивый ужин.

Видеорецепт салат с фасолью и корейской морковью

Из этого видео вы узнаете все тонкости приготовления салата с морковью по-корейски и фасолью.

Салат с корейской морковью и грибами

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника и утварь: салатница, ложка, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Морковь по-корейски250 г
Грибы консервированные300 г
Сухарики со специями100 г
Майонез60 г
Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. В миску для салата выложить корейскую морковь.
  2. Добавить сухарики.

    Их можно купить готовые или подготовить самому. Для этого батон или белый хлеб нужно нарезать тонкими полосками, выложить на противень, застеленный бумагой. Посыпать специями, используя смесь приправ, и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Дать сухарикам остыть и добавить в салат.

  3. С консервированных грибов слить жидкость и нарезать их небольшими ломтиками.
  4. Добавить грибы в салат.
  5. Перемешать салат с добавлением майонеза и специй по вкусу. Можно подавать к столу!

Хороши в этом салате будут маринованные шампиньоны или маслята. Можете в салат с корейской морковью и сухариками добавлять жареные грибы. Получится пикантная хрустящая закуска, она хороша к любому случаю: и празднику и будничному обеду. Блюдо подходит вегетарианцам.

Видеорецепт салата с корейской морковью и грибами

А увидеть весь процесс приготовления в деталях поможет наше видео.

Салат с корейской морковью можно комбинировать и с огурцом, и с редькой, спаржей, и с зеленью – свежим зеленым луком, петрушкой, кинзой, укропом. Самой универсальной заправкой к таким салатам будет майонез или сметана. Салаты овощные с корейской морковкой можно заправлять оливковым маслом с горчицей и лимонным соком. Экспериментируйте и ориентируйтесь на свой вкус.

С чем подавать салаты с корейской морковью

Оригинальные, пикантные и вкусные салаты на основе корейской морковки станут украшением любого стола. Добавление мяса, сыра или морепродуктов делает салат насыщенным, его можно употреблять самостоятельно с гренками, хлебом или брускеттой. Из напитков – легкое вино или пиво.

Красивые салаты – украшение любого праздника. Предлагаем к особому случаю приготовить яркий салат «Любовница». Если вы ищите простой, но в то же время изысканный рецепт, возьмите на заметку  французский салат. А целый кладезь витаминов вы найдете в рецепте салата с сельдереем стеблевым или в салате из черемши. Это только небольшая подборка салатов, но все они отличаются простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов.

Делитесь и вы с нами своими любимыми салатами с корейской морковкой и не только! С чем вы комбинируете эту пикантную остренькую вкуснятину, чтобы создать оригинальный салат? Расскажите об этом в комментариям – новые идеи будут интересны всем.

Салат с корейской морковью, ветчиной и огурцом

Хотите сделать простой, легкий, освежающий салат? Тогда этот рецепт именно для Вас. Особенно этот салатик хорош в летнее время года, потому что в него входят свежие овощи: морковь, огурец и болгарский перец и они в шаговой доступности растут у нас на грядках. Так как в зимнее время года, овощи нам придется купить в магазине по довольно внушительной цене. Готовить этот салат легко и просто. Нужно просто нарезать овощи и ветчину соломкой и добавить готовую корейскую морковь, либо сделать её своими руками. Как приготовить корейскую морковь, я уже Вам рассказывала. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ. И так, приступим.

Потребуется:

  • морковь корейская — 400 гр. (готовая)
  • огурец свежий — 2-3 шт.
  • ветчина — 300 гр.
  • болгарский перец — 2 шт.
  • заправка — растительное масло, майонез или любой другой соус

 

Как приготовить салат из корейской моркови, огурца и ветчины:

Если Вы решили готовить этот салат из готовой корейской моркови, просто купите её в супермаркете или на рынке у корейцев. В случае приготовления моркови по-корейски в домашних условиях, рецепт можете взять здесь=)

По этому рецепту морковь по-корейски получается отменной и очень вкусной. Рекомендую!

В остальном всё просто. Выложите корейскую морковь в салатник, добавьте нарезанный соломкой свежий огурец, нарезанный соломкой цветной болгарский перец и ветчину. Всё перемешайте и салат готов. Его можно не заправлять вовсе или сделать заправку из оливкового или растительного масла, покупного или домашнего майонеза. В этом варианте салата я совсем не добавляю заправку, так как корейская морковь у меня оказалась достаточно заправленной и вкус у салата получился безумно свежим и очень вкусным.

Если Вы любитель консервированного горошка, добавьте и его в этот салат. От него он станет только вкуснее, сытнее и ярче.

Подавала я этот салат к шашлыку и отварной картошке для тех, кому уже не хватает простого овощного салата или нарезки из свежих огурцов, помидор и зелени.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Острый корейский салат из моркови с треснувшими семенами кориандра

Этот салат из корейской моркови, возможно, не самый настоящий корейский рецепт, но он восхитителен и им стоит поделиться! Натертая морковь и треснувшие семена кориандра в пикантной заправке типа винегрет.

Если вы ищете еще один летний салат для своей корзины для пикника, попробуйте этот простой летний салат из помидоров и огурцов!

В последнее время нашу жизнь захватил крикет.Брэд играет последние три года, но этим летом к ним присоединились оба ребенка.

В игре все нравится. Культура вокруг него кажется намного лучше, чем альтернативы. Униформа белая и свежая. И это почти не стоит денег.

Но есть одна вещь, которая мне не нравится… игра занимает весь день, и поскольку в ней участвует ¾ всей семьи, наши выходные заполняются довольно быстро.

Я ни в коей мере не спортивный, поэтому Брэд, как правило, возил их на тренировки и игры, но в это воскресенье меня заставили приехать.

Я не очень сильно дрался, и, честно говоря, мне не очень хотелось проводить воскресенье в одиночестве дома, пока есть шанс на солнышко и обещание хорошего пикника, пока мы наблюдаем за игрой нашего младшего возраста.

Брэд и я быстро бросили обычную еду в корзину для пикника, затем проанализировали ее содержимое и решили, что нам нужно немного фруктов и овощей, чтобы сбалансировать бутерброды, булочки с колбасой и пироги со свининой.

Морковный салат по-корейски

Я сразу понял, что ему нужно, что-то свежее, легкое и яркое.Пикнику отчаянно нужна была моя русская корейская морковь.

Вам, наверное, интересно, о чем я говорю. Русский корейский это не вещь!

Этот салат присутствует повсюду на территории бывшего Советского Союза и обычно продается корейцами на рынках. Я не совсем уверен, но история гласит, что салат изобрели корейские иммигранты, чтобы заменить их любимое кимчи.

Они не могли найти нужный сорт капусты, поэтому им пришлось довольствоваться морковью, которой в России много, и так родился корейский морковный салат.

Что с ним подавать

Абсолютно обожаю этот рецепт. Салат из моркови по-корейски хорошо сочетается практически со всем, но он особенно вкусен с мясом на гриле или как вкусное дополнение к бутербродам для пикника!

Сделайте это для следующего барбекю и посмотрите, как быстро он исчезнет !!

Как хранить салат из моркови

Так как этот салат не содержит салата, у него долговечность.

Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней без ущерба для вкуса, если он длится так долго.В нашем доме такого никогда не бывает!

Любимые рецепты летних салатов:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 06/2016. Обновлено с новыми фотографиями и текстом в 06/2020.

Морковный салат по-корейски

Тертая морковь в пикантном винегрете с треснувшими семенами кориандра.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Курс: закуска

Кухня: русская

Ключевые слова: корейский морковный салат, корейская морковь

Порций: 8

калорий: 65 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла или оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками (I использованный красный лук)
  • 1 чайная ложка семян кориандра треснувшего
  • ½ чайной ложки кайенского перца

Инструкции

  • Натереть морковь длинными полосками или нарезать соломкой на мандолине. В традиционном рецепте используются длинные полоски моркови квадратной формы.

  • Лук нарезать кубиками и семена кориандра расколоть в ступке. Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте лук с треснувшими семенами кориандра и кайенским перцем на слабом огне около 10 минут, пока лук не станет мягким и слегка карамелизируется.

  • В средней миске смешайте соль, сахар, красный винный уксус и измельченный чеснок, добавьте морковь в маринад, а затем добавьте приготовленный лук и специи. Хорошо перемешайте и дайте ему остыть в холодильнике на 2-3 часа, чтобы ароматы растворились.

Пищевая ценность

Морковный салат по-корейски

Сумма на порцию

калорий 65 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 330 мг 14%

Калий 191% 5%

Углеводы Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 1 г 2%

Витамин A 9524IU 190%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Русский морковный салат — Культурный повар

Русский Морковный Салат

Рецепт интересный, потому что официальное название — Морковча, или Острая «корейская» морковь. Так почему я включил это в сборник русских рецептов? Я видел этот рецепт воочию на нескольких российских и украинских свадьбах. Я поспрашивал, и оказалось, что это очень популярно. На самом деле, мой лучший белорусский друг помог мне получить этот рецепт в самый раз. Существует много предположений о том, почему это блюдо называется так, как оно есть, но возможно, кто-то просто подумал, что оно похоже на блюдо в азиатском стиле, и название прижилось. Так иногда работает культура: со временем все становится приемлемым, и нам нужно провести небольшую детективную работу, чтобы выяснить, почему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 1/2 фунта моркови
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1/3 стакана уксуса
  • 2/3 стакана масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 / 4 чайных ложки черного молотого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ

Морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.Отложите оливковое масло и лук, чтобы использовать их на следующем этапе. В большую миску добавьте морковь и все остальные ингредиенты.


Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачного и золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и наклоните, отодвинув лук в сторону и давая всему маслу стечь на дне. Соберите 1/2 стакана горячего масла в мерную чашку, пригодную для использования в микроволновой печи. Выбросьте лук и оставшееся масло или используйте для другого приема пищи.


Нагрейте масло в микроволновой печи в течение 1-2 минут, следя за тем, чтобы оно не начало дымиться.Осторожно налейте горячее масло на морковную смесь, используя большую вилку, чтобы смешать масло с другими ингредиентами. Переложите смесь в герметичную емкость, охладите и оставьте мариноваться на 6-12 часов.

Собор Василия Блаженного. Москва, Россия

Собор Василия Блаженного

Построенный Иваном Грозным в середине XVI века собор Василия Блаженного на протяжении сотен лет был свидетелем развития российской политики и культуры, став всемирно признанным символом России.Интересно, что когда собор строился впервые, купола были белыми. Только в начале 17 века они были раскрашены в цвета бриллиантов, которые вы видите сейчас.

Полан Острый корейский морковный салат 850 г

Полан Острый корейский морковный салат 850 г

«Корейский» салат »или« корейская морковь »- это маринованный салат со свежей морковью в качестве основного ингредиента

Этот« корейский »салат из моркови встречается по всему бывшему Советскому Союзу.

Это блюдо часто называют «корейским салатом», но на самом деле оно не имеет ничего общего с корейской кухней.

Салат больше русский, чем корейский, родом из бывшего Советского Союза.

Это блюдо популярно среди советских корейцев: потомков северных корейцев, переселившихся в Россию до революции 1917 года, а затем депортированных с Дальнего Востока в Среднюю Азию.

Вкусный салат, который можно подавать вместе с разнообразным мясом или даже отдельно.

Состав: морковь, вода, рапсовое масло, сахар, чеснок, соль, специи (острый перец, кориандр, перец), регулятор кислотности — лимонная кислота.

Продукт Польши.

Вес нетто: 850 г

(99844)

Артикул 99844
Марка Полян, Польша
Масса в упаковке 1,2600 кг
Транспортная ширина 0.100 м
Транспортная высота 0,160 м
Транспортная длина 0,120 м
Отгрузочные кубики 0,001920000м3
Единица измерения штука

В то время как мы работаем над тем, чтобы информация о продуктах была верной, иногда производители могут изменять свои списки ингредиентов. Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать больше и / или отличаться от информации, представленной на нашем веб-сайте. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию и всегда читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. За дополнительной информацией о продукте обращайтесь к производителю. Контент на этом сайте предназначен для справочных целей и не предназначен для замены рекомендаций врача, фармацевта или другого лицензированного специалиста в области здравоохранения. Вы не должны использовать эту информацию для самодиагностики или для лечения проблемы со здоровьем или заболевания.Немедленно обратитесь к своему врачу, если вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем. Информация и заявления о пищевых добавках не оценивались Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья. Ruski Way Deli & Cafe не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов.

Будьте первым, кто рассмотрит этот продукт!

Помогите другим пользователям Gourmet Planet Pty Ltd делать покупки с умом, написав отзывы о приобретенных вами продуктах.

Напишите отзыв о продукте

Острый морковный салат по-корейски 350г

Русский пряный морковный салат по-корейски.

Русский «корейский» салат »или« корейская морковь »- это маринованный салат со свежей морковью в качестве основного ингредиента. Заправка представляет собой простой винегрет с обязательным добавлением свежего чеснока, семян кориандра и кайенского перца.

Этот «корейский» салат из моркови можно найти по всему бывшему Советскому Союзу. Это блюдо часто называют «корейским салатом», но на самом деле оно не имеет ничего общего с корейской кухней.Салат больше русский, чем корейский, родом из бывшего Советского Союза.

Это блюдо популярно среди советских корейцев: потомков северных корейцев, переселившихся в Россию до революции 1917 года, а затем депортированных с Дальнего Востока в Среднюю Азию.

Основные ингредиенты: морковь, сахар, соль, уксус, растительное (подсолнечное) масло и красный молотый перец. Корейцы предпочитают использовать хлопья красного перца.

Салат сам по себе очень вкусный, его часто подают в качестве закуски.

Сделано вручную Ruski Way Deli & Cafe.

Вес нетто: 350г.

(1807)

Артикул 1807
Масса в упаковке 0,4000 кг

В то время как мы работаем над тем, чтобы информация о продукте была верной, иногда производители могут изменять свои списки ингредиентов. Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать больше и / или отличаться от информации, представленной на нашем веб-сайте.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию и всегда читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. За дополнительной информацией о продукте обращайтесь к производителю. Контент на этом сайте предназначен для справочных целей и не предназначен для замены рекомендаций врача, фармацевта или другого лицензированного специалиста в области здравоохранения. Вы не должны использовать эту информацию для самодиагностики или для лечения проблемы со здоровьем или заболевания.Немедленно обратитесь к своему врачу, если вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем. Информация и заявления о пищевых добавках не оценивались Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья. Ruski Way Deli & Cafe не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов.

Острый морковный салат

19 сентября 2017

отличный меланж из продольно нарезанной хрустящей свежей моркови премиум-класса в пикантном, но не слишком остром винегрете. Очень вкусно!
(5)

Напишите отзыв о продукте

12 салатов с корейской морковью

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Состав

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копченого куриного бедра;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками.Вылейте жидкость из банки с кукурузой. Смешайте эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправляем салат майонезом и даем настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.

Состав

  • 400 г вареной или копченой куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 больших болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка.Если курицу нужно приготовить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Перец вымыть, удалить косточки. Как это сделать быстро, Лифхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешать с морковью по-корейски. Посолить, добавить майонез и перемешать.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Состав

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г колбасы копченой;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Вымойте огурец и помидор соломкой и нарежьте их. То же самое и с колбасой. Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолить и заправить майонезом.

Салат из корейской моркови, огурца и редиса

Время приготовления: 10 минут.

Состав

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редис;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Вымойте овощи и зелень. Огурец и редис нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Салат из корейской моркови и фасоли

Время приготовления: 15 минут.

Состав

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копченого куриного бедра;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

При приготовлении яиц слейте сок из фасоли и смешайте его в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавить нарезанную ножку (можно заменить копченой колбасой).

Яйца тоже нарезаем кубиками и отправляем остальные ингредиенты. Заправить салат майонезом. При необходимости посолить.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Состав

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Приготовьте яйца. Пока они остывают, нарезать тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой или крупными кубиками. Промыть и измельчить зелень. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и гренками

Время приготовления: 15 минут.

Состав

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г колбасы копченой;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаной крошки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока яйца варятся, нарежьте колбасу соломкой. Готовые яйца покрошить крупными кубиками или соломкой. Соединить колбасу, яйца и морковь по-корейски. Посолить и добавить гренки. Лучше взять продолговатый со вкусом бекона.

Заправить салат майонезом и подать к столу.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.

Состав

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейская морковь;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки;
  • ½ чайной ложки черного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • Масло растительное для жарки.

Препарат

Выдавливает кишку, снимает кожицу и хитиновые пластинки. Варить в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если вы переварите пищу, мясо будет жестким.

Пока кальмар остывает, обжарить лук на растительном масле. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Остывшие кальмары нарезать соломкой и выложить в миску.

Добавьте морковь, чеснок, лук и другие специи по-корейски. Заправить соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настояться.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Состав

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление

Лук очистить и нарезать ломтиками. Затем обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Сырую говяжью печень промыть, снять ленты и мелко нарезать.Добавьте к луку, посолите и жарьте еще 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешать их с корейской морковью и заправить салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Состав

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твердого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварить в подсоленной воде.Приготовьте яйца вкрутую. Пока они остывают, натереть сыр на крупной терке. Курицу и яйца нарезать кубиками.

Подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом. Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, намазать майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Состав

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 оранжевый;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Приготовьте курицу в подсоленной воде. Если у вас уже есть приготовленное филе, время приготовления сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный апельсин нарезать крупными кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке вместе с сыром.

Намазать салат слоями, каждый перспективный майонез: курица, морковь по-корейски, апельсин, яйца, сыр. Когда салат просуществует чуть дольше и станет насыщенным, он станет еще вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Состав

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Яйца сильно отвариваются. Пока все это остывает, грибы промыть и нарезать кубиками.

Просто нарежьте курицу и выложите на большое блюдо в виде капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, залитые майонезом. Третий слой — измельченные оливки. Четвертый — яйца, натертые на крупной терке и намазанные майонезом. Пятый слой — тертый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли оставался открытым. С помощью оливок сделайте ежику глазок и носик. Украсить салат зеленью и дать немного постоять.

Amazon.com: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ДЛЯ КОРЕЙСКОГО САЛАТА ИЗ МОРКОВИ + подарок Ножистка Julienne: Kitchen & Dining


Цена: 12 долларов.99 + Без залога за импорт и $ 19,23 за доставку в Российскую Федерацию Подробности
Доступно по более низкой цене у других продавцов, которые могут не предлагать бесплатную доставку Prime.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРТОЧКА САЛАТ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ РУССКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ Особенности Марка: Новинка Материал: Пластик Цвет: Случайная Длина: 9 дюймов Сделано в Украине — Прочный пластик. — Превосходная функциональность, отличная управляемость и качественный дизайн. — После использования вымыть и высушить.
  • + подарок Овощечистка в подарок вам или вашим друзьям Precision Living Многофункциональная Жюльен и зубчатая овощечистка для овощей и фруктов Изделие состоит из ручки и 2 лезвий. Прекрасный помощник для очистки кожуры фруктов и овощей любой формы на кухне, на даче и на пикнике.Вы можете чистить морковь или тыкву, огурцы или свеклу, баклажаны или картофель, авокадо или тыкву, а также другие фрукты и овощи. Цитрон удобно получать из лимонов, апельсинов,
  • а также для измельчения шоколада, овощей и фруктов с жульеном. Очень острое лезвие.
  • -СВОЙСТВА Марка: New Материал: сталь и пластик Цвет: случайный Сделано в Украине Длина: 180 мм / 7,1 «- После использования постирать и высушить!

Салат с морковью и редисом дайкон — Приправить тарелку

Редис дайкон — распространенный овощ в Азии.Обычно в сезон зимой, но доступны круглый год. Существует множество рецептов редиса из дайкона, популярным способом приготовления дайкона является приготовление салата. Сегодня я приготовила полезный салат из моркови и редиса дайкон с простой заправкой из кунжутного масла.

Это блюдо готовится менее чем за 10 минут. Для начала я использовал овощной спирализатор, чтобы разрезать их на «спагетти-пряди». Форма лапши помогает ингредиентам лучше впитывать заправку для салата позже, и ее очень весело есть!

Я добавил немного нарезанного тайского перца чили для пикантности, если вы предпочитаете не острую версию, нарезанный зеленый лук — отличная замена.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *