Салаты из корейской моркови рецепты: Салаты с корейской морковью — 66 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Салат из корейской моркови и апельсина

Блюда с похожими ингредиентами

Террин из свинины

2 ч

7 порций

Террин является чем-то средним между запеканкой и паштетом. Террин со свининой очень сытный и по богат на вкус, благодаря всем ингредиентам входящим в его состав. Овощная часть сгладит большую жирность данного блюда и сделает вкус более мягким. Его можно подавать на большие праздники в качестве основного блюда….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Свиная вырезка, Бекон, Капуста цветная, Сливки 33%, Чеснок, Горчица

Яичница с курицей

35 минут

2 порции

Прекрасный вариант для завтрака или плотного ужина. Обычной яичницей уже никого не удивишь. Чтобы порадовать родных и близких простую яичницу можно усложнить или дополнить курицей и зеленью. Можно было бы дополнить еще и грибами, но это уже слишком придётся заморачиваться и тогда с утра будет много хлопот. Предлагаем средний по хлопотам завтрак!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Зелень, Молоко

Салат с курицей, грибами и черносливом

1 ч 10 минут

4 порции

Если вам надоело однообразие в еде, предлагаю поэкспериментировать и приготовить салат с курицей, грибами и черносливом. Это сытная, аппетитная закуска с отличным сочетанием ингредиентов. Она украсит ваш праздничный стол или просто порадует домочадцев за обыденным перекусом. Грибы, чернослив и филе, маринованное в чесночном соусе, делают салат особенно пикантным, неповторимым на вкус….

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны, Грецкий орех, Чернослив, Морковь, Сыр, Куриное филе, Майонез, Лук зеленый, Чеснок

Случайные рецепты

Фасолевый суп с курицей и картошкой

1 ч

5 порций

Отличный вариант первого блюда на обед — суп с фасолью, курицей и картошкой. Получается он настолько сытным, что второе блюдо может и не понадобится. Мясо курицы подойдет любое, но для навара лучше брать на кости или суповой набор. Быстрее и проще приготовить суп с консервированной фасолью. Сухую, сырую фасоль сначала нужно замочить в воде, желательно на ночь, промыть и отварить до полуготовности.

Ингредиенты:

Куриное бедро, Фасоль красная консервированная, Картофель, Морковь , Томатный соус, Зелень

Салат «Парус» с копченой курицей и чипсами

20 минут

3 порции

Парус — чуть пряный на вкус салат. Его отличительная черта «парусы» из чипсов, делают его красивым, выделяя на фоне других рецептов. Пряности ему придает один из обязательных ингредиентов — морковь по-корейски…

Творожный пирог с яблоками и корицей

40 минут

4 порции

Не знаете какой вкусной сладкой выпечкой побаловать своих близких, тогда приготовьте для них творожный пирог с яблоками и корицей.

Это сочетание всегда получается очень гармоничным, ароматным, а главное очень вкусным. Рецептов приготовления такого пирога существует множество, одни делают его как заливной, другие в виде творожной шарлотки, мы же приготовим…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог 5%, Молоко, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Разрыхлитель, Яблоки, Корица, Ванильный сахар

Салат с курицей, изюмом и корейской морковью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, изюмом и корейской морковью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maxim Dmitrich

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Maxim Dmitrich2 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

370

22

11

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриная грудка

300 г

Консервированная кукуруза

1 банка

Морковь по-корейски

150 г

Лук

1 головка

Изюм

200 г

Сухарики

80 г

Сыр

150 г

Чеснок

5 зубчиков

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отварить грудку, порезать кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

21 большую луковицу порезать полукольцами, обжарить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Изюм залить кипятком и хорошо промыть.

4Сыр натереть на терке.

5Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом.

ИнструментЧеснокодавилка

6Все перемешать.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Европейская кухня

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салаты•Советская кухня

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Салаты•Латвийская кухня

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Салаты•Европейская кухня

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салаты•Британская кухня

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Автор: Алёна Фролова

4 порции

15 минут

Острая капуста — Салат из корейской моркови со свеклой

Острая капуста — Салат из корейской моркови со свеклой перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Острая капуста — Салат из корейской моркови со свеклой

Если вы любитель острой, острой пищи, то этот салат будет заодно. Я делала их себе уже 3 раза и решила поделиться этим простым, но бесконечно вкусным рецептом салата.

ингредиенты

200 G Young Capgabage

134 G Carrot

160 G Bllff Pefffer (Paprica)

160 G Свеша (свежий)

80 г луки

70 г сослонки

300 G Korean Corrots (I от RIMI)

Ингредиенты для соуса

15 г Чесночное масло (1 столовая ложка)

Соевое масло (по вкусу)

Уксус 9% (по вкусу)

Мед (по вкусу)

3 9000 Соль

Направления

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Nutrition Facts

Finished product weight 1144

Servings 5


1 serving contains
Calories 157.
87
% дневной нормы *
Общий жир 8,47 г 14%
Общая углевода 16,47 G 6%
Белок 3,2 G 7%

9

9008 * ДЕЙСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пирог с начинкой из сыра и творога

Давно не было такого вкусного!

Фаршированное куриное филе

Когда надоест, отварное куриное филе устанет до смерти — 🙂

Рулетка из лаваша с манго и малиной

У меня часто возникают идеи для приготовления пищи, когда я вижу в магазине определенный продукт, который бросается в глаза. На этот раз это был большой, красивый, розовато-желтый и почти готовый манго.

Овсяное печенье с сухофруктами и грецкими орехами

Из очень простых продуктов можно приготовить очень вкусное и полезное печенье, которое можно есть хоть каждый день.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Проблема похудения

Предыдущий

Выбросили лишнее

Вы тоже можете!

Nākošais tievēšanas izaicinājums sāksies 3 апреля, час

Дней

Часов

Минут

с

Секунд

Январское соревнование по похудению начнется после

Дни

Часы

Минуты

Секунды

Корейский морковный салат/Морковча — Rajjo’s Kitchen

Корейский морковный салат/Морковча

15 минут

Обслуживает 6 человек

Автор: Rajni Ram

Перейти к рецепту

Острый салат из корейской моркови или Морковча — простой салат с насыщенным вкусом. Сочетание простых ингредиентов раскрывает лучшие вкусовые качества сладкой моркови. Ну, сначала давайте поговорим о названии салатов. Вопреки названию, этот салат не имеет ничего общего с Кореей или корейской кухней, если уж на то пошло. Считается, что корейские иммигранты в тогдашнем Советском Союзе пытались создать кимчи из всего, что они могли найти, и так появилась морковча или салат из корейской моркови.

Когда я недавно пробовала этот салат, я не была уверена, что он получится, поэтому сделанные фотографии ни в коей мере не предназначались для блога. Но этот салат оказался хитом в моем доме, все хотели еще, Мистер хотел больше кислинки, и с этим легко справились, но получилось вкусно. Итак, семья сказала, что я должен вести блог, и вот оно.

Почему и где я нашел этот рецепт? Я только что купил немного сочной моркови, но мне так надоел обычный салат, который я делал, добавляя сок лайма и соль в тертую морковь и приправляя зеленым перцем чили, семенами горчицы и асафетидой. Когда я искал в Интернете рецепт салата из моркови, который меня заинтересовал, я нашел текущий рецепт на сайте letthebakingbegin.com, из которого я черпал вдохновение и внес некоторые изменения.

Пока вы здесь, ознакомьтесь с другими рецептами в блоге, такими как заправка для салата с лимонным маком, пшеничная доса из цукини и картофеля, карри из лобии по-гоански, оладьи из брокколи и цукини, кооту с арбузной коркой, кичди из овса с овощами и многое другое…

А вот и рецепт морковного салата

.

Ингредиенты

Ингредиенты

  1. Морковь 3 шт. среднего размера, нарезанная соломкой или крупно натертая
  2. Карамелизированный лук 1/2 чашки (я использовала сушеный лук, купленный в магазине)
  3. Соль по мере необходимости
  4. Сахар 1 ч.л.
  5. Чеснок 4-5 мелко нарезанных зубчиков
  6. Перец молотый 1 ч.л.
  7. Яблочный уксус (ACV) 1 столовая ложка (добавьте больше, если хотите повысить кислотность)
  8. Измельченные семена кориандра/дхании 1/2 ст. л.
  9. Оливковое масло (растительное масло, не первого отжима) 2 ст. л.
  10. Листья свежего кориандра для украшения
  1. В большой миске возьмите соломку/натертую морковь. Добавьте к нему все ингредиенты, кроме оливкового масла.
  2. Теперь в небольшой сковороде или кастрюле для темперирования возьмите оливковое масло и нагрейте его до точки дымления (будьте осторожны, чтобы не зажечь пламя во время копчения масла. Если масло пересекает точку дымления, оно может загореться). Вылейте это дымящееся горячее масло на ингредиенты салата и хорошо перемешайте. Салат готов к подаче. Мы любили его охлажденным, поэтому я поставил его в холодильник до готовности к подаче.

Примечания:

  1. Оливковое масло рекомендуется для точного вкуса салата.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *