Салат слоеный с морковью по корейски: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Слоеный салат с курицей и корейской морковью рецепт с фото

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Слоеный салат с курицей и корейской морковью, дополненный грибами и нарезкой свежих огурцов — вкусное и нетрудоемкое блюдо. Состав простой и универсальный — здесь нет ничего необычного, почти классическое сочетание. Все продукты подобраны удачно и сбалансировано, поэтому и результат предсказуемо отличный! Рецепт соединяет разные по текстуре и вкусу продукты: мягкую и нейтральную смесь грибов и птицы, сочные и хрустящие ломтики огурцов, острую соломку моркови. Заправлено блюдо стандартной майонезной заправкой, которой за счет влажности большинства ингредиентов, здесь не очень много.

Привлекательнее всего слоеный салат с курицей и корейской морковью выглядит после сборки внутри формовочного кольца.

В качестве «фундамента» расположены ряды жареных шампиньонов и отварного филе. Плотная курино-грибная «подложка» очень прочная, надежно удерживает скользкие слои моркови и огурцов, помогает сохранить в целостности общую форму.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • корейская морковь — 150 г;
  • свежие огурцы — 200 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • майонез — около 200 г;
  • растительное масло (для жарки) — 3-4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Слоеный салат с курицей и корейской морковью рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Филе заранее отвариваем (20-25 минут в кипящей подсоленной воде). Охлаждаем, нарезаем ножом или разбираем вручную на тонкие «лоскуты».
  2. Параллельно с варкой птицы готовим шампиньоны. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем лук и, при частом перемешивании, обжариваем до легкой золотистости.
  3. К подрумяненному луку загружаем пластины шампиньонов (свежие или после заморозки). Держим на огне, помешивая время от времени, до выпаривания влаги. Солим, остужаем.
  4. Огурцы режем тонкими «брусками». Для этого разрезаем плод вдоль на длинные пластины, затем каждую из них рубим поперек соломкой.
  5. Закончив с нарезкой и подготовкой компонентов, приступаем к укладке слоями. Формировать салат можно порционно, с помощью формовочного шаблона (круга, квадрата и т.д.), либо собрать ингредиенты на одной общей тарелке. В нашем примере используется разъемное кольцо, отрегулированное до диаметра 17 см. Итак, нижним слоем распределяем грибы, слегка смазываем майонезом. Удобно переложить соус в пакет и отрезать кончик, тогда можно будет рисовать тонкую сетку.
  6. Сверху размещаем курицу. Снова смазываем майонезом, но в этот раз гораздо обильнее, чем грибной слой. Важно тщательно пропитать птицу, чтобы салат не получился сухим.
  7. На курицу выкладываем морковь. Если соломка длинная, предварительно рубим ее ножом, чтобы было удобнее кушать готовое блюдо. Этому слою не нужно много майонеза, смазываем чуть-чуть — рисуем тонкую сетку.
  8. Щедро покрываем морковный слой брусками свежих огурцов.
  9. Аккуратно снимаем кольцо. Сверху наносим тонкую сетку майонеза. Перед подачей желательно дать блюду настояться и охладиться — для этого убираем его в холодильник на 1-2 часа.

Слоеный салат с курицей и корейской морковью готов! Приятного аппетита!

Слоеный салат с корейской морковью рецепт – европейская кухня: салаты.

«Еда»

Соль по вкусу

Свекла 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Толченые грецкие орехи 150 г

Зелень 1 пучок

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 3 штуки

Говядина 300 г

Сметана 15%-ная 350 г

Морковь 1 штука

Салат с курицей, корейской морковью и черносливом

Сегодня мой рецепт будет посвящён приготовлению праздничного вкусного слоёного салата, основными компонентами которого являются — отварная курица и корейская морковь. Пикантность салату придаёт сладкий чернослив, который делает салат настолько вкусным и необычным, что его разбирают за считанные минуты. Ведь куриное мясо отлично сочетается со сладкими сухофруктами. Если Вы не слишком понимаете такое сочетание, приготовьте салат в небольшой форме (салатнике), просто на пробу. Уверяю Вас — он очень вам понравится.

Потребуется:

  • Куриное филе — 400-500 гр. (куриная грудка)
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Морковь корейская — 250 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Орехи кедровые — 100 гр.
  • Майонез

 

Как приготовить слоёный салат с курицей и черносливом:

Куриное филе (грудку) отварить до готовности и остудить. Нарезать мелким кубиком и выложить первым слоем в салатник. Немного смазать майонезом.

Сверху уложить предварительно вымытый и распаренный (затем обсушенный) чернослив.

Его нужно немного измельчить. Сделать сеточку из майонеза.

Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать щедро чернослив. Смазать майонезом.

Корейскую морковь в данном салате вы можете использовать магазинную или приготовленную своими руками. Рецепт домашней моркови по-корейски вы можете посмотреть здесь. Морковь смешать с небольшим количеством майонеза, добавить кедровые орешки и выложить поверх сыра.

Далее у нас идут натёртые на крупной тёрке варёные яичные белки. Майонез.

Завершающим слоем будет тёртый на мелкой тёрке яичный желток. Для красоты присыпьте салат кедровыми орешками, дайте ему постоять в холодильнике в течении 1 часа или лучше всю ночь. Вкусный и сытный слоёный салат с курицей, острой корейской морковью и черносливом покорит всех!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Слоеный салат с курицей и корейской морковью.

  Очень вкусный и простой рецепт.


Здравствуйте, искатель новых кулинарных идей! Рискну предложить Вам простой и вкусный рецепт из серии «Ой, как вкусно! Дай рецепт».
Именно такую реакцию вызывает этот салат. Основные ингредиенты это курица и морковь по — корейски. Дополняют компанию свёкла и картофель.  Уже по составу продуктов видно, что это будет ярко, вкусно, сытно.
Каждый ингредиент вносит свою изюминку. Курица придает богатый вкус, картошка обеспечивает питательность, свёкла вносит легкую сладкую нотку, корейская морковь бодрит пикантностью.
Ну что, запишем простой рецепт

? Правильно, пригодится для разнообразия.

Я уже отмечала, что рецепт очень простой. Продукты обычные, готовится быстро. Но красиво оформленный, этот салат и смотрится впечатляюще, и вкусовыми достоинствами удивляет.

Нехитрый список продуктов

♦ Отварной куриный окорочок — гр. 300

 Морковь по – корейски — гр. 300

♦ Картофель, сваренный в мундире — 4 ср. шт

♦ Отварная свёкла — 3 ср. шт.

♦ Майонез — гр. 150 – 200

♦ Соль по вкусу

♦ Зелень петрушки для украшения (по желанию).

Когда заготавливаю продукты для этого салата, стараюсь, что – бы свеклы и картофеля было приблизительно одинаковое количество.
Насчет соли скажу так: по идее все продукты отвариваются в подсоленной воде. Так что при сборке салата можно ее и не добавлять.

Приготовление салата

Салат у нас будет слоеный. Каждая прослойка смазывается майонезом.  Ну, для начала, конечно, нужно подготовить продукты. Картошку натереть на крупной терке.  Буряк нарезать тонкой соломкой, или натереть на крупной терке. Мясо мелко порезать.

Сборка салата

1. Уложить картофельный слой, смазать его майонезом.
2. Далее выложить свекольную прослойку, смазать майонезом.
3. Выложить мясо, смазать майонезом.
4. Наверх уложить корейскую морковь, нанести на нее густую майонезную сетку.
Салат получается относительно высокий. И если Вы планируете подать его на плоском блюде, то бока можно украсить нарубленной зеленью.  Красиво он будет смотреться и в высокой, прозрачной салатнице.
Готовому салату нужно дать настояться час, другой.  Слои пропитаются, и блюдо станет намного вкуснее.
А если Вы любите салаты с корейской морковью, то очень интересный рецепт с грибами и курицей можете посмотреть здесь.
Приятного аппетита!

Поделиться «Слоеный салат с курицей и корейской морковью.  Очень вкусный и простой рецепт.»

Слоеный салат с корейской морковью и крабовыми палочками, рецепт

Закуски и салатики на основе корейской моркови довольно вкусные и готовятся очень быстро и просто. Слоеный салат с крабовыми палочками и корейской морковью пользуется огромной популярностью у многих хозяюшек. Такая закуска украсит не только праздничное застолье, ее можно приготовить к домашнему обеду или ужину.

Готовый салат можно оформить слоями или в одном салатнике, подать порционно или выложить, используя формовочное кольцо. Украсить кушанье перед поддачей вы можете на свое усмотрение. Закуска по данному рецепту готовится очень быстро, нужно только отварить заранее куриные яйца.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 150 г;
  • корейская морковь — 100 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • твердый сыр — 100 г;
  • черные оливки без косточек — 9 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 4 ст.л.;
  • зелень – для украшения.

Для блюда покупайте свежие хрустящие огурчики. Вялые не берите, если хотите получить вкусный результат. Промойте и обсушите кухонным полотенцем. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте огурчик мелкими кубиками. Можно натереть на крупной терке. Вместо свежих допустимо взять в салат домашние соленые или маринованные огурцы. Но, тогда не переборщите с солью, ведь огурчики будут уже солоноватые на вкус.

Твердый сыр хорошего качества измельчите на средней терке. Если любите рассольный сыр, к примеру, брынзу или фету, обязательно используйте этот сорт вместо твердого.

Покупайте качественные крабовые палочки или крабовое мясо — чтобы закуски были сочные и вкусные. Удалите упаковку. Нарежьте меленькими кубиками.

Яйца перед варкой обязательно помойте теплой водой. Если они очень загрязнены, воспользуйтесь мочалкой. Опустите в холодную, подсоленную воду и закипятите. Отварите 10 минут после закипания. Остудите в холодной воде. Очистите и натрите на крупной или средней терке.

Все продукты подготовлены, самое время обдумать подачу. Предлагаю выложить салат слоями. Возьмите поварское кольцо или квадратную формочку и установите на блюдо. Выложите подготовленные ингредиенты слоями: крабовые палочки, свежий огурец, куриные яйца, измельченный сыр, корейская морковка. Каждый слой слегка подсолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза. Аккуратно, снимите кольцо. Если у вас нет формочки, закуску можно уложить в глубокий салатник. Корейскую морковку можно приготовить в домашних условиях или купить уже готовую в любом супермаркете.

Черные оливки без косточки нарежьте тонкими колечками и украсьте блюдо сверху. Декорируйте веточкой любимой зелени. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готов.

Для улучшения вкуса, отправьте его в холодильник, чтобы все слои пропитались майонезом. Это блюдо удобно готовить за пару часов до употребления. Когда все гости или члены семьи соберутся вокруг стола, у вас уже будет в запасе вкусный салатик.

Крабовый салат с морковью по-корейски и зеленым луком

Еще один вариант закуски – крабовый салат с морковью по-корейски и зеленым луком. Это блюдо более сытное, так как в составе ингредиентов есть отварной картофель. Его много не нужно, вполне хватит одного небольшого клубня.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 3-4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • картошка – 150 г;
  • лук зеленый – пучок;
  • соль – по вкусу;
  • молотые специи – по вкусу;
  • майонез – для заправки;
  • свежая мята – для украшения.

Приготовление:

  1. Яйцо куриное отварите до состояния «вкрутую», остудите и очистите. Картошку сварите в мундире, очистите. Зеленый лук промойте. А крабовые палочки оттайте и освободите от упаковки.
  2. Затем приступите к нарезанию. Яйцо, крабовые палочки и картошку нарежьте меленькими кубиками. Перья зеленого лука нарежьте колечками. Сложите в емкость для смешивания продуктов. Если делаете блюдо для большой семьи и в основе приготовления много каждого ингредиента, есть вариант для нарезки воспользоваться кухонным комбайном.
  3. К остальным продуктам выложите корейскую морковку, кукурузку.
  4. Заправьте солью, молотыми специями. Берите по вкусу, к примеру, молотый перец или воспользуйтесь специальной мельницей со сбором разных приправ или душистых трав для готовки блюд и закусок.
  5. Введите майонез. Соуса сразу много не добавляйте. Сначала промешайте салат, а затем поймете, нужно ли добавить еще майонеза. 
  6. Переложите закуску в салатник или креманку. Сверху украсьте нарезкой из зеленого лука и меленькими листиками свежей мяты. Подайте кушанье к столу. Приятного вам аппетита!

Другая идея: приготовить также можно салат «Оливье» с крабовым мясом.

Слоеный салат Ананас с курицей и корейской морковкой

Личные впечатления о рецепте:

Салат с корейской морковью и курицей можно приготовить проще простого по предложенному рецепту. Оформление увидел в интернете, а салат подобрал на свой вкус. Готовим салат с курицей и корейской морковью дома с оригинальной подачей в виде заморского ананаса.

Чтобы приготовить салат с курицей и корейской морковью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • морковь по-корейски – 150 г
  • сыр твердый – 100 г
  • филе куриное
  • майонез
  • соль – по вкусу
  • орехи грецкие
  • лук зеленый

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с курицей и корейской морковью

Пошаговое приготовление

1. В салатник отправьте морковь по–корейски, добавьте сыр, натертый на терке. Отварите в подсоленной воде с лавровым листом куриное филе. Нарежьте соломкой и отправьте в салатник к моркови с сыром.

2. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте.

3. Выложите на блюдо и украсьте салат с курицей и морковью в форме ананаса при помощи половинок грецких ядер и зеленого лука.

Согласитесь, в одно мгновение простой салат превратился в оригинальный! Ваши гости, вне сомнения. будут приятно удивлены такой подаче и вкусу салата. Приятного всем аппетита с вкусным салатом с курицей и корейской морковью.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слоеный салат с курицей и грибами

Как вариант, предлагаем праздничный и очень оригинальный слоеный салат, где присутствует куриное мясо, грибы и морковка по-корейски. Таким не хитрым способом, можно с точностью угодить абсолютно всем, ведь помимо всего прочего, салат с грибами – это превосходная закуска, которое настраивает на праздник.

Дополнительно, для украшения понадобиться: свежая петрушка, одно яйцо и небольшой помидор

Праздничный салат с куриной грудкой, грибами и корейской морковью

В начале нужно отварить куриную грудку в бульоне с пряными травами или же потушить на сковороде. По готовности остудить, нарезать на небольшие кусочки и выложить нижним слоем в плоскую посуду.

Сверху намазать майонезом, примерно полторы ложки и вторым слоем выложить нарезанные маринованные грибы.

Смазать майонезом и выложить морковь по-корейски. Желательно морковку тоже нарезать, иначе будет тянуться за вилкой.

Также, смазать слой и равномерно наложить тертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца.

И последний слой: после того, как вновь намазав майонезом, по поверхности салата посыпаем тертым сыром.

По идее слоеный салат уже готов, но, чтобы придать праздничный вид можно украсить следующим способом: намазав сверху сыра весь оставшийся майонез, выкладываем веточки петрушки, а из яиц и помидора вырезаем цветочек, как это показано на фотографии.

Таким образом, мы придали салату оригинальный и праздничный вид. Слоеный салат с грибами и корейской морковью можно подать в качестве закуски, которое получается сытным благодаря мясу курицы и такого количество майонеза.

Советы к рецепту:

– Грибы для салатов подходят практически любые. В нашем случае были использованы консервированные маслята, но лучше всего подойдут маринованные шампиньоны.

– Ингредиенты слоеного салата могут быть любые и менять их можно по усмотрению, например куриное мясо можно заменить на рыбные консервы, а майонез – на сметану.

– В данный набор продуктов для салата можно включить отварную картошку, чем блюдо приобретает иной вкус и делается еще сытнее.

Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью

Приготовьте на День святого Валентина восхитительный салат из крабовых палочек, сыра и моркови по-корейски. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердечком, создаст хорошее настроение на весь праздник.

Готовка: 40 минут

Порций: 6

Состав

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу

Для украшения:

  • Яйца перепелиные — 2 шт.
  • Чернослив — 1 шт.

Проезд

  1. Яйца отварить вкрутую (через 10 минут после закипания). Вареные яйца охладить в холодной воде, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  2. Перепелиные яйца отварить вкрутую 5 минут. Охладите, очистите и сделайте заправку для салатов. Одно перепелиное яйцо разрежьте пополам — это будут «глазки», а из второго вырежьте цветок. Также чернослив нарезаем тонкой соломкой для украшения.
  3. Разморозить крабовые палочки, снять упаковочную пленку и натереть крабовые палочки на крупной терке.
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. Укроп промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
  6. Ставим на плоскую тарелку разъемную форму или кулинарное кольцо и начинаем формировать слоеный салат. В первый слой выложить яйца, немного посолить (по желанию добавить молотый перец). Яичный слой залить майонезом.
  7. Положить крабовые палочки на слой яиц.
  8. Покройте слой крабовых палочек майонезом.
  9. Выложите корейскую морковь следующим слоем.Оставляем для украшения примерно 1/3 моркови.
  10. Выложить сыр на слой моркови и залить майонезом.
  11. Зелень мелко нарезать и выложить на сырный слой.
  12. Берем самые длинные полоски корейской моркови, раскладываем ими очертания сердца, которое заливаем оставшейся морковью. Для украшения сердца используем вареные перепелиные яйца и чернослив.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром

Сегодня приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром.Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять уже готовую магазинную. Обязательно попробуйте, салат очень вкусный!

Порций: 5

Состав

  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь по-корейски — 250 г (+ 70 г для украшения)
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Репчатый лук — 50 г (1 мелкая штука)
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Петрушка свежая — несколько листочков
  • Уксус 9% — 3 ст. Ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка.ложка
  • Лавровый лист (по желанию) — 2-3 листа

Проезд

  1. Подготовить все по списку. Яйца сваренные вкрутую (через 8-10 минут после закипания) залить холодной водой и дать остыть. Слейте жидкость с кукурузы.
  2. Выложить куриное филе в кастрюлю, залить водой и после закипания варить 30 минут. При желании можно добавить лавровый лист. Готовое филе остудить в бульоне.
  3. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Переложить лук в миску, всыпать 5 столовых ложек. ложки воды и уксуса. Добавьте сахар. Лук замариновать 15 минут. Через некоторое время жидкость слейте.
  5. Остывшие вареные яйца очистить и натереть на средней терке.
  6. Также натереть твердый сыр на средней терке.
  7. Остывшее куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  8. Приготовьте кулинарное кольцо. У меня есть кольцо диаметром 17 см. Первым слоем выложить куриное филе. Смазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  9. Сверху на курицу выложить маринованный лук.
  10. Далее выложите слой корейской моркови.
  11. Смажьте слой моркови майонезом.
  12. В следующий слой выложить яйца, смазать майонезом.
  13. Далее выкладываем кукурузу. Оставьте немного кукурузы для украшения.
  14. Следующий слой — твердый сыр. Смажьте майонезом.
  15. Украсьте салат оставшейся корейской морковью и поместите в центр нарезанный укроп и немного кукурузы. Украсить салат несколькими листочками петрушки.Дайте салату пропитаться 1 час.
  16. Осторожно снимите кольцо. Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром готов к подаче. Получилось очень красиво и вкусно!

Приятного аппетита!

Сытный слоеный салат «Корел»: попробовав, все спрашивают рецепт!

Какой новогодний стол без красивого салата ?! И лучшее из того, что было и сытно, и вкусно, и выглядело впечатляюще …

Салат «Корель» с отварной говядиной — одно из таких.Выглядит презентабельно, а удачное сочетание продуктов неизменно радует гостей. Легкая кислотность яблока так хорошо подчеркивает вкус мяса … Скорее воспользуйтесь рецептом!

Салат с говядиной и морковью

Салат многослойный, поэтому красиво будет смотреться в прозрачном блюде. А для его формирования можно использовать кольцо от разрезной формы для запекания .

Состав

  • 400 г отварной говядины
  • Картофель 400 г, приготовленный в мундире
  • Xnumx г свеклы вареной
  • 300 г моркови по-корейски
  • 1 большое кислое яблоко
  • 250 г майонеза
  • соль по вкусу
  • травы для украшения

Препарат

  • Вареная в подсоленной воде Говядина нарезать тонкой соломкой.
  • С вареных и охлажденных овощей снять кожуру и натереть тертые овощи с большими отверстиями. Очищенное яблоко также руб. Морковь, если нарезать слишком длинными ломтиками, тоже немного измельчите.
  • Салат выложить в блюдо слоями: мясо, яблоко, майонез. Далее сверху на морковь по-корейски выложить равномерный слой натертого картофеля, намазав его майонезом, затем свеклой. Залить салат оставшимся майонезом и украсить рубленой зеленью .
  • Салат поставить в холодильник на час на 4 пропитаться.
  • Посмотрите видео и убедитесь, что на приготовление этого салата и 30 минут не уйдут (отваривание овощей и мяса не в счет)!

    Салат станет достойным украшением праздничного стола. Есть «Так просто!» В наличии еще много замечательных новогодних блюд. Готовьте вместе с нами и не забывайте делиться рецептами!

    Автор статьи Марина Артемова Любит фотографировать красоты природы, увлекается рукоделием.Сын Ваня научил маму легко справляться с любыми домашними задачами: Марина умеет вывести самые сложные пятна и убрать дом за считанные минуты. Ему интересны самые острые, разнообразные жизненные вопросы, никогда не остается в стороне от того, что волнует близких! Любимая книга Марины — М. Митчелл «Унесенные ветром». Скачать бесплатно десерты в спешке Получите рецепты, а также другие полезные советы по электронной почте.

    Салат слоеный с говядиной, отварным картофелем и свеклой, грушей, острый.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 135863326.

    Слоеный салат с говядиной, отварным картофелем и свеклой, грушами, пряностями и пряностями Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 135863326.

    Слоеный салат с говядиной, отварным картофелем и свеклой, грушами, острой корейской морковью, заправленный майонезом и украшенный укропом на зеленом салате в тарелке, полотенце, хлебе на фоне деревянной доски

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4500 x 3000 пикселей | 38.1 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4500 x 3000 пикселей | 38,1 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Салат из курицы и моркови по-корейски. Слоеный салат с курицей и морковью по-корейски

    Курица — отличный ингредиент для салатов, она хорошо сочетается со многими продуктами: овощами и фруктами. А салат с корейской морковью и курицей понравится тем, кто любит пикантность в закусках. Спешим познакомить вас с пятью самыми вкусными рецептами!

    [Скрыть]

    С маринованными грибами

    Ингредиенты для этого салата с корейской морковью и курицей не нужно даже нарезать — достаточно разобрать куриное филе руками и соединить с другими компонентами.Закуска получается очень сочной, и к ней можно брать абсолютно любые грибы.

    Состав

    • 1 куриная грудка;
    • 200 грамм моркови по-корейски;
    • 1 баночка маринованных грибов;
    • полбанки консервированной кукурузы;
    • майонез или сметана — для заправки.


    Пошаговая инструкция

    1. Варим мясо птицы. Чтобы было вкуснее, добавьте в воду соль и любимые специи.Когда курица остынет, разбираем ее на мелкие кусочки.
    2. Сливаем жидкость с моркови и консервации.
    3. Собираем все в миску. Приправить по вкусу и перемешать.

    Морковь по-корейски еще называют «корей-сарам» и является изобретением советских корейцев. В его состав входят: морковь, чеснок, кинза, подсолнечное масло и специи (автор ролика — канал «Кулинарушка»).

    С копченой курицей

    Если взять для салата копченую курицу, то закуска станет еще интереснее.Этот вариант тоже можно отнести к диетическому — в составе получается много белка и клетчатки. А для заправки можно взять легкую сметану.

    Состав

    • 200-250 г куриной грудки;
    • 1 свежий огурец;
    • 150 грамм моркови по-корейски;
    • 3 куриных яйца;
    • зелень по вкусу;
    • сметана — для заправки.


    Пошаговая инструкция

    1. Ставим готовящиеся яички — их нужно отварить вкрутую.Затем снимаем с них ракушки и нарезаем соломкой.
    2. Копченое мясо нарезать соломкой.
    3. Так же поступаем и с огурцами.
    4. Слейте жидкость с моркови, чтобы салат не получился слишком «мокрым».
    5. Зелень мелко нарезать — можно оставить для украшения пару листочков петрушки.
    6. Подключаем и заправляем все (видео Татьяны Сапроновой).

    С сыром, луком и грибами

    Салат из куриной моркови, залитый майонезом.Блюдо получается наваристым и калорийным, но приготовить совсем несложно. Отличный вариант для торжества или повседневных посиделок с близкими.

    Ингредиенты

    • 1 большая куриная грудка;
    • 200 гр свежих шампиньонов;
    • 2 куриных яйца;
    • 2 средних луковицы;
    • 200 грамм моркови по-корейски;
    • 200 гр сыра;
    • майонез — для заправки.


    Пошаговая инструкция

    1. Цыпленок ставим на огонь: добавляем в воду специи, зелень или бульонный кубик, чтобы было вкуснее.
    2. Яйца бросаем в кастрюлю — и на огонь. Сварить вкрутую, затем освободить от скорлупы и мелко нарезать. Вы можете натереть их на терке.
    3. Шампиньоны вымыть и нарезать кружочками. Хорошо прогреваем сковороду и обжариваем на ней наши грибы.
    4. Режем лук и отправляем жариться вместе с грибами.
    5. Сыр натереть на мелкой терке.
    6. Собираем «горку», скрепляя майонезной сеткой: сначала выкладываем жарку из грибов и лука.Затем яйца, курица и морковь. Украшаем шапку сыром.

    Чтобы салат не был слишком жирным, можно положить порцию майонеза в небольшой пакетик. И выдавите его через небольшое отверстие, прорезанное в его углу (автор видео — канал Yummy Homemade Recipes).

    Со сладким перцем

    Курица, острая сладкая морковь и болгарский перец — все, что вам нужно для этого блюда. Готовится легко и быстро: может и не для праздничного стола, а для быстрого перекуса — в самый раз!

    Состав

    • 400 гр куриного филе;
    • 400 грамм моркови по-корейски;
    • 1-2 больших болгарских перца;
    • майонез — для заправки.


    Пошаговая инструкция

    1. Отварить птицу до готовности: это займет около сорока минут. Потом мы его разобьем на волокна или просто разрежем.
    2. Перец нарезать кубиками, удалив с него перегородки и косточки. Для яркости можно взять два овоща разного цвета.
    3. Удалите маринад с моркови.
    4. Смешиваем и заливаем майонезом (автор видео — канал «С жары, с жары! — рецепты за минуту»).

    С белой фасолью

    Фасоль — полезный продукт, она хорошо сочетается с морковью и курицей. Единственный нюанс — быстро не готовится. Но эту трудность легко обойти: по этому рецепту можно взять консервацию.

    Острая морковь — оригинальное дополнение к мясу, грибам и другим закускам. Вы можете приготовить этот острый продукт самостоятельно или купить уже в готовом виде в отделе корейской кухни. Ниже представлены лучшие варианты салатов с корейской морковью.

    У этой закуски есть отдельное элегантное название «Изабелла». Ингредиенты: 2 копченые ножки (куриные), полкило свежих грибов, 230 г корейской моркови, 2 шт. фиолетовый лук, 3 огурца, соль.

    1. Грибы и лук мелко нарезать, а затем обжарить в масле.
    2. Мясо и огурцы нарезать брусочками. Яйца варят и измельчают кубиками.
    3. Закуска собрана слоями: курица — лук с грибами — огурцы — яйца — морковь.

    Заправлять салат корейской морковью и курицу ни с каким соусом не нужно.Достаточно масла из жареных овощей и жидкости из пряного компонента. Вам просто нужно посолить закуску.

    Рецепт фасоли

    Для этого варианта блюда лучше всего выбрать белую консервированную фасоль. Его нужно 130 грамм. Остальные ингредиенты: большая пурпурная луковица, сухой чеснок, крупная морковь, соль, 1,5 больших столовых ложки уксуса, щепотка паприки и кориандра, по 1 ст. растительное масло.

    1. Фасоль промывается водой и смешивается с полукольцами лука.
    2. К этим продуктам отправляют морковь, измельченную на специальной терке.
    3. Соль, чеснок и специи смешивают отдельно, а затем заливают кипящим маслом. В смесь вливается уксус.
    4. Овощи поливают маринадом.

    Салат с корейской морковью и фасолью можно подавать сразу после тщательного перемешивания всех ингредиентов.

    С крабовыми палочками

    Очень необычное сочетание продуктов, которое стоит попробовать каждому.Состав: 220 г готовой острой моркови, банка кукурузы (консервы), 4 шт. куриные яйца отварные, пачка крабовых палочек (200 г), соль, сметана.

    1. Яйца и палочки нарезаем кубиками.
    2. Кукуруза выкладывается на дуршлаг.
    3. Все подготовленные ингредиенты и морковь смешиваются. Добавляется соль.

    Заправка салата морковью по-корейски и крабовыми палочками разрешается заправлять сметаной или майонезом. В выбранный соус можно добавить чеснок.

    Салат из копченой грудки и моркови по-корейски

    Закуска интересно сочетает в себе свежесть огурцов и пряность моркови.Состав: 120 г корейского морковного салата, копченая куриная грудка, 4 шт. куриные яйца отварные, 2 огурца, 60 г твердого сыра, соль, майонез.

    1. Яйца раскрошены на мелкие кубики. Аналогичным образом измельчаются копчености и огурцы.
    2. Если полоски моркови слишком длинные, их можно разрезать пополам.
    3. Закуска собрана: яйца — грудка — огурцы — морковь — сыр.

    Слои посыпают солью по вкусу и покрывают слоем майонеза.

    С копченой колбасой

    Такой простой и очень быстрый салат можно подать гостям. Состав: пачка магазинных белых гренок (желательно с сыром или сметаной), 170 г качественной копченой колбасы, 220 г острой моркови, банка кукурузы (консервированной), соль, 2 большие ложки майонеза и сметаны. .

    1. Нужно только колбасу измельчить. Он нарезан красивыми ровными кубиками.
    2. Все ингредиенты рецепта смешиваются в салатнице.

    И последнее, но не менее важное: закуска солят и заправляют смесью сметаны и майонеза.

    С добавлением грибов

    Еще можно взять лесные грибы, но повозиться с ними придется немного дольше. В рецепте описан вариант со свежими шампиньонами (90 г). Остальные ингредиенты: 2 картофелины, луковица, 70 г корейской моркови, смесь перцев, соль, масло растительное.

    1. Миниатюрные кусочки свежих грибов хорошо обжариваются с кубиками лука.
    2. Картофель очистить и обжарить до мягкости, затем мелко нарезать.
    3. Все готовые продукты и острая морковь смешиваются в миске.

    Осталось посолить закуску, залить маслом, перемешать и подавать к столу.

    Салат Ёжик с корейской морковью

    Название этого блюда подсказывает, как его оригинально украсить — в виде колючего лесного жителя. Состав: 3 шт. куриные яйца, 90 г твердого сыра, 180 г корейской моркови, 320 г свежих шампиньонов, лук, 80 г оливок, 1 куриная грудка, майонез, соль.

    1. Яйца предварительно варят и измельчают на средней терке.
    2. Сыр натирается немного грубее.
    3. Грудку нарезают кусочками и обжаривают до румяной корочки вместе с небольшими дольками грибов.
    4. Оливки избавляемся от косточки. Каждый из них разрезан на 4 части.
    5. Лук покрошить кубиками и ошпарить кипятком.
    6. Все ингредиенты, кроме сыра и моркови, смешиваются, солятся, заправляются майонезом.Из них формируется силуэт ёжика.
    7. Сверху посыпать сырным салатом. Вся часть заготовки выкладывается морковкой, кроме «мордочки». Пусть останется легким — нежным.

    Глазки и носик можно сделать из оливок.

    С кукурузой

    Это один из самых популярных видов салатов с добавлением корейской моркови. Состав: ветчина 320 г, морковь 160 г, огурец свежий, 2 шт. куриные яйца, 180 г сыра, майонез.

    1. Сыр измельчают на крупной терке.
    2. Ветчина нарезать тонкой соломкой.
    3. Огурец натираем на терке и выжимаем из жидкости.
    4. Вареные яйца покрошить кубиками.
    5. Закуска выкладывается слоями: сыр — ветчина — сыр — ветчина — яйца — огурец — морковь. Каждый залит майонезом.

    Практически все рецепты соленые. Следовательно, дополнительный компонент можно опустить.

    С печенью

    Печень для салата взята из говядины.Ингредиенты: 130 г корейской моркови, 2 шт. куриные яйца, лук репчатый, печень 320 г, соль, майонез, приправы.

    1. Печень варят в подсоленной воде 45-55 минут и нарезают соломкой.
    2. Яйца, сваренные вкрутую, измельчаем кубиками.
    3. Лук покрошить кубиками и обжарить в масле.
    4. Все готовые продукты и морковь комбинируются.

    Закуску нужно посолить и заправить майонезом.Добавляются любые приправы по вкусу.

    Слоеный салат с корейской морковью

    Для сытости в закуску добавляется куриное филе. Состав: 160 г корейской моркови, 1 филе, 80 г твердого сыра, 3 шт. куриные яйца, долька чеснока, соль, майонез.

    1. Яйца и курица варятся в отдельных кастрюлях.
    2. Филе трескается на волокна, сыр грубо натирается. Яйца нарезают крупно.
    3. Закуска выкладывается слоями: курица — морковь — тертый сыр — яйца.Каждый покрыт соусом. Можно посолить по вкусу.

    Еда украшена зеленью.

    Как приготовить гренки?

    1. Капусту промываем холодной водой и мелко нарезаем.
    2. Курица нарезается тонкими ломтиками.
    3. Майонез в сочетании с измельченным чесноком.
    4. Все продукты по рецепту (кроме сухарей) соединяют в салатнике, солят и заправляют полученным соусом.

    Высушенные ломтики хлеба посыпают поверх закуски непосредственно перед подачей на стол. Если смешать гренки со всеми ингредиентами сразу, они быстро намокнут и превратятся в неаппетитную кашицу.

    Вкусные салаты с корейской морковью

    Корейский морковный салат имеет массу преимуществ.

    Вкусно, легко, хорошо сочетается со многими блюдами (мясом, рыбой, картофелем, макаронами).

    Кроме того, он может стать основой для приготовления некоторых блюд.

    Рецепты салатов из моркови по-корейски .

    Салат из моркови и ветчины по-корейски.

    Состав:
    — ветчина — 320 г
    — сыр — 220 г
    — морковь по-корейски — 155 г
    — огурец свежий — 1 шт.
    — майонез
    — яйца — 2 шт.

    Подготовка:

    1. Натереть сыр, ветчину нарезать тонкой соломкой.

    2. Огурец натереть на терке, получившуюся жидкость слить.
    3. Яйца отварить вкрутую.
    4. Выложите салат на блюдо в следующем порядке:
    — тертый сыр
    — ветчина, нарезанная соломкой
    — тертый сыр
    — ветчина
    — свежий огурец
    — морковь по-корейски

    Смажьте каждый слой нежирным майонезом.Готовый салат украсить вареными яйцами, образно вырезанными. Также можно добавить в салат кисло-сладкое яблоко или крабовые палочки. Используйте оставшуюся ветчину, чтобы приготовить блинчики с ветчиной.

    Куриный салат с корейской морковью.


    Состав:
    — куриное филе — 1 шт.

    — сыр твердый — 155 г
    — яйца — 3 шт.
    — майонез

    Приготовление:
    1. Куриное филе отварить, нарезать соломкой или кубиками.
    2. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке.
    3. Апельсин очистить и нарезать кубиками.
    4. Натереть сыр на средней или крупной терке.
    5. Выложите салат слоями в следующей последовательности:
    — мясо
    — корейская морковь
    — дольки апельсина
    — тертые яйца
    — тертый сыр

    Смажьте каждый слой майонезом.

    Салат из курицы и моркови по-корейски готов!

    Салат из моркови и чернослива по-корейски .

    Состав:
    — морковь по-корейски — 320 г
    — фасоль — ½ стакана
    — чернослив — 320 г
    — зелень

    Подготовка:
    1.Отварить фасоль. Чтобы ускорить процесс, добавьте в воду пищевую соду (на кончике ножа).
    2. Добавьте морковь к остывшей фасоли.
    3. Чернослив запарить в кипящей воде, дать постоять. Слить жидкость, нарезать соломкой.
    4. К остальным блюдам добавить чернослив.
    5. Посыпать рубленой зеленью, заправить майонезом. Салат с черносливом и морковью по-корейски готов!


    Салат с корейской морковью и баклажанами.

    Состав:
    — морковь по-корейски — 220 г
    — баклажаны — 2 шт.
    — майонез
    — петрушка
    — помидоры — 1 шт.
    — соль
    — перец
    — масло растительное

    Подготовка:

    1. Баклажаны промыть, снять кожицу, нарезать кольцами, посолить, дать постоять.

    2. Через 20 минут баклажаны промыть в воде, обсушить на полотенце.

    3. Обжарить баклажаны в масле, выложить на полотенце, дать стечь жиру.

    4. Выложить баклажаны на тарелку, смазать майонезом, положить корейскую морковь, снова смазать майонезом.
    5. При подаче дайте салату постоять и украсьте его по вкусу.

    Попробуйте еще горячий салат из баклажанов.


    Салат Каприс.



    Состав:
    — шампиньоны — 155 г
    — сладкий перец — 3 шт.
    — крабовые палочки — 220 г
    — соль
    — морковь по-корейски — 220 г
    — зелень

    Приготовление:
    1. Перец вымыть, вырезать семенной ящик, нарезать соломкой.
    2. Грибы отварить, нарезать кружочками.
    3. Нарезать крабовые палочки соломкой.
    4. Положить в салатник морковь, крабовые палочки, грибы и перец, перемешать.
    5. Морковь по-корейски пропускает сок, поэтому салат не нужно заправлять.
    6. Добавьте в салат зелень и немного соли.

    Из оставшихся грибов приготовить рулеты из свинины с грибами.

    Салат с корейской морковью и копченостями.

    Состав:
    — картофель отварной — 3 шт.
    — копчености — 220 г
    — свекла отварная — 1 шт.
    — морковь по-корейски — 155 г
    — лук — ½ шт.
    — желток
    — майонез

    Приготовление:
    1. Свеклу и картофель натереть на крупной терке.
    2. Нарезать лук и мясо.
    3. Если морковь длинная, ее тоже нужно разрезать.
    4. Отдельно смешать мясо и свеклу с майонезом.
    5. Салат уложить слоями: картофель, майонез, морковь, мясо, лук, свеклу, украсить тертым желтком.

    Соломенный салат.

    Состав:
    — окорочка куриная — 2 шт.
    — сыр
    — зубчики чеснока — 2 шт.
    — майонез
    — огурец — 2 шт.
    — Морковь по-корейски — 150 г

    Приготовление:
    1. Цыпленок отварить, остудить, разобрать на волокна.
    2. Огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить морковь по-корейски, смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
    3. Перемешать салат, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром.


    Салат с корейской морковью и пекинской капустой.

    Состав:
    — морковь по-корейски — 85 г
    — пекинская капуста — 120 г
    — кукуруза консервированная — 120 г
    — куриное филе — 150 г
    — майонез — 3 ст. ложки
    — твердый сыр — 55 г
    — соль

    Приготовление:

    1. Куриное филе залить холодной водой, отварить до мягкости, посолить, обсушить, остудить, нарезать мелкими кубиками.

    2.Китайскую капусту нашинковать тонкой соломкой.

    3. Натереть сыр.
    4. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить консервированную кукурузу и морковь по-корейски.
    5. Заправить салат майонезом.

    Вам также понравится салат из китайской капусты и ветчины.


    Салат по-корейски с грибами и морковью «Три цветка».



    Состав:
    — курица отварная — 180 г
    — яйца — 4 шт.
    — грибы маринованные — 150 г
    — морковь по-корейски — 100 г
    — майонез
    — сыр — 165 г
    Для украшения:
    — помидор
    — яйца
    — петрушка

    Подготовка:
    1.Курицу отварить, посолить, нарезать кусочками, обжарить. Это будет первый слой, смажьте его майонезом, выложите нарезанные грибы.
    2. Следующий слой — морковь по-корейски, смазать майонезом.
    3. Яйца натереть на терке, залить майонезом.
    4. Посыпать тертым сыром, смазать майонезом.
    5. Украсьте салат цветком из помидоров, яиц и петрушки.


    Салат с корейской морковью, апельсинами и курицей.



    Состав:
    — окорочка куриная копченая — 1 шт.
    — морковь по-корейски — 220 г
    — яйца — 3 шт.
    — оранжевый — 1 шт.
    — сыр твердый — 120 г
    — майонез

    Приготовление:
    1. Яйца отварить, натереть на терке.
    2. Ногу нарезать соломкой, апельсин — кубиками.
    3. Натереть сыр.
    4. Уложить салат слоями:
    — куриная ножка
    — майонез
    — корейская морковь
    — майонез
    — апельсин
    — майонез
    — сыр

    Используйте оставшиеся фрукты, чтобы приготовить апельсиновую запеканку.

    Украшаем салат по своему вкусу.


    Салат с корейской морковью, сыром и ветчиной.


    Состав:
    — ветчина — 320 г
    — морковь по-корейски — 155 г
    — сыр — 220 г
    — огурец свежий — 1 шт.
    — майонез
    — яйца — 2 шт.

    Приготовление:
    1. Сыр (крупный) натереть на терке.
    2. Ветчину нарезать соломкой.
    3. Натереть огурец, слить сок.
    4.Яйца сварить вкрутую.
    5. Выложите салат на блюдо, чередуя слои:
    — сыр
    — ветчина
    — сыр
    — ветчина
    — огурец
    — морковь по-корейски
    Смажьте салат майонезом и дольками вареных яиц.


    Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

    Состав:
    — куриная грудка отварная
    — банка консервированной кукурузы
    — морковь по-корейски — 120 г
    — перец болгарский оранжевый или желтый
    — чипсы — ½ пачки
    — дольки чеснока — 5 шт.
    — майонез
    — перец черный молотый
    — курица

    Приготовление:
    1. Курицу очистить, нарезать кубиками.
    2. Добавьте кубики болгарского перца.
    3. Нарезать морковь по-корейски и добавить в салатник.
    4. Добавьте чеснок, кукурузу.
    5. Перец, посолить, залить майонезом.
    6. При подаче посыпьте салат чипсами.

    Салат из моркови и кукурузы по-корейски готов!.


    Салат с гренками, плавленым сыром и корейской морковью.

    Состав:
    — морковь — 2 шт.
    — сыр плавленый — 2 шт.
    — буханка — ¼ часть
    — зубчики чеснока — 4 шт.
    — перец
    — соль
    — масло растительное — 120 мл
    — майонез — 220 г
    — уксус — 2 столовые ложки

    Приготовление:
    1. Морковь натереть на терке, посолить и черный перец.
    2. В сковороду налить растительное масло, всыпать уксус, хорошо нагреть.
    3. Вылить смесь в морковь, приправить чесноком, поставить в холодильник примерно на час.
    4. Плавленый сыр натереть на терке.
    5. Приготовить гренки. Для этого батон нарезать равными кубиками. Духовку разогреть до двухсот градусов, выложить кубики хлеба на противень, оставить на 15 минут.
    6. Смешать корейскую морковь, печеные сухарики и сыр, заправить майонезом, тщательно перемешать.


    Салат с корейской морковью и кальмарами.



    Состав:

    Морковь — 500 г
    — тушки кальмаров — 3 шт.
    — сахар — столовая ложка
    — соль — чайная ложка
    — зубчики чеснока — 3 шт.
    — лук репчатый — 500 г
    — уксус — 2 ст. ложки
    — кориандр — ½ ч.л.
    — перец, перец чили — по 1 чайной ложке
    — масло растительное — 5 ст. ложки

    Приготовление:

    1. Морковь очистить, натереть на терке, добавить масло, специи, чеснок.

    2. Очистить кальмаров от пленок, удалить хитиновые пластины, промыть тушки.

    3. Отварить тушки кальмаров: вскипятить воду, опустить тушки и сразу выключить конфорку.Подержите тушки в кипятке пару минут, а затем выньте их. После приготовления они станут объемными и «надутыми». Тушки выложить на тарелку, остудить, нарезать соломкой или кольцами, положить на морковь по-корейски.

    4. Все компоненты хорошо перемешать, закрыть крышкой, отправить в холодильник на маринование.
    5. Утром салат будет готов к употреблению.

    Салат из моркови, болгарского перца и курицы по-корейски.

    Состав:
    — куриная грудка — 340 г
    — корейская морковь — 200 г
    — болгарский перец — 200 г
    — грецкие орехи — 5 шт.
    — майонез

    Приготовление:
    1. Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой, посолить, варить полчаса. Отделите кожу от мяса, нарежьте мясо небольшими кусочками.
    2. Болгарский перец нарезать полукольцами.
    3. В куриный салат с корейской морковью добавить корейскую морковь.
    4. Орехи разложить, нарезать небольшими кусочками, добавить в блюдо, перемешать.
    5. Салат заправить майонезом, разложить на порционные тарелки

    Салат Ёжик с морковью по-корейски.

    Состав:
    — грибы, куриное филе — по 255 г
    — лук
    — яйца — 3 шт.
    — твердый сыр — 250 г
    — морковь по-корейски — 420 г

    Приготовление:
    1. Свежие грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
    2. Куриное филе отварить со специями, мелко нарезать.
    3. Лук мелко нарезать, обжарить на масле.
    4. Яйца отварить, натереть на терке.
    5. Выложите все ингредиенты слоями в виде ёжика: куриное филе, грибы, сетка из майонеза, лук, яйца, майонез, тертый сыр и морковь по-корейски.
    6. Сделайте глазки и носик ёжику из перца или оливок, колючки из корейской моркови, присыпьте мордочку сыром.
    7. Поместите травы вокруг ёжика.

    Как видите, морковь по-корейски хорошо сочетается со многими продуктами: кальмарами, яйцами, ветчиной, курицей, грибами и даже фруктами!


    Выложить слоями:

    Морковь
    грибов (у меня шампиньоны жареные)
    яиц
    тертый сыр
    все слои промазать майонезом
    сверху положить зеленый лук.

    Опубликовано: 14.11.2017
    Автор: Drug
    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: Не указано

    На повестке дня восхитительный корейский салат из моркови с курицей. Салаты всегда были и будут частью банкетного / праздничного стола, и от этого никуда не деться. Если в последнее время подача салатов немного не изменилась, все более актуальными становятся небольшие порционные салаты, салаты в бокалах или тарталетках. Но основа все же — салат всегда был и будет, а потому сегодня предлагаю вам один из вариантов.Особенно это понравится любителям корейской моркови, здесь она играет главную роль наряду с курицей. Добавьте в салат немного сыра, яйцо, маринованные корнишоны, получится очень вкусно и интересно.


    — куриное филе — 250 гр;
    — Морковь по-корейски — 80-100 гр .;
    — яйца куриные — 2 шт .;
    — сыр твердый — 60 гр .;
    — корнишоны — 6 шт .;
    — майонез — 2 столовые ложки;
    — чеснок гранулированный — 1/3 ч.
    — соль, перец — по вкусу.

    Пошаговый рецепт с фото:


    Морковь по-корейски можно приготовить заранее самостоятельно, а можно купить уже готовую в магазине. Переложить морковь в миску, добавить нарезанное кубиками куриное филе. При желании либо заранее отварите филе, либо запекайте — как вам больше нравится.


    Маринованные корнишоны нарезать ломтиками. Перемешайте корнишоны с морковью и курицей.


    Натереть твердый сыр, в нашем варианте обычный голландский, с крупной стружкой, добавить к остальным ингредиентам.


    Куриные яйца отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. После яйца остудить и очистить, натереть на крупной терке и добавить в салатник.


    Заправить все ингредиенты майонезом, посолить и поперчить по вкусу и растереть с небольшим количеством гранулированного чеснока. Перемешать все ингредиенты и вынуть образец, выровнять вкус солью и подать салат к столу.




    Приятного аппетита!

    Считаете ли вы, что морковь по-корейски — древнее корейское блюдо? Но нет.Дело в том, что в корейской кухне сырое мясо или рыбу маринуют в уксусе. А чтобы убрать кислотность, добавьте мелко нарезанный редис или сахар.

    А так как во времена СССР морковь была доступнее редиса, то корейские хозяйки добавляли ее в блюда из маринованного мяса и рыбы. Со временем придумали совершенно новое блюдо — морковь по-корейски. А сейчас это любимое блюдо многих наших сограждан.

    Почему бы не приготовить из этого вкусного и полезного блюда быстрые, вкусные и полезные салаты? На Рождество приготовила салат из болгарского перца, корейской моркови и курицы — первый.Даже старшему поколению, привыкшему к Оливье, он так понравился! Они получаются одновременно легкими и достаточно удовлетворительными.

    Эти салаты особенно полезны, если гости, как говорится, на пороге!

    Салаты из моркови и куриной грудки по-корейски плюс:

    Салат с корейской морковью, перцем и курицей

    Состав:

    • Куриная грудка — около 400 граммов
    • Корейская морковь — 300 граммов
    • Болгарский перец — 2 маленьких или один большой (желательно красный)
    • Если хотите , можешь там яблоко натереть!
    • Майонез или растительное масло по вкусу

    Куриное мясо отварить или запечь в фольге.Лучше запекать, чтобы мясо получилось вкуснее и сочнее. Запекала 30 минут. И нарезать кубиками.

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками таким же образом.

    Добавьте морковь по-корейски.

    Заправить майонезом. Можно сразу поесть. Но если он стоит в холодильнике, то он вам понравится гораздо больше, так как все компоненты пропитаны соком болгарского перца!

    Салат из курицы, ананаса и корейской моркови

    Для салата нужно:

    • Куриная грудка — 400 граммов
    • Консервированные ананасы — 1 банка
    • Корейская морковь — 200 граммов
    • Майонез или растительное масло

    Готовое куриное мясо нарезать.Слить ананасовый сок и при необходимости нарезать кубиками.

    Добавьте морковь по-корейски. Если хотите, можете добавить туда измельченные грецкие орехи. Но тогда он станет намного более питательным и сытным.

    Заправить майонезом или растительным маслом.

    Весь салат из курицы, корейской моркови и ананаса готов.

    Перед подачей желательно на пару часов поставить в холодильник, чтобы ингредиенты лучше пропитались друг другом!

    Салат из вишневого пуха — шикарные рецепты

    Легкий кремовый крем из 5 ингредиентов Салат из вишневого пуха .Освежающий вариант традиционного вишневого пирога. Этот салат из пуха с вишневым пирогом получил восторженные отзывы от моей семьи. Сделать это для летнего сезона не может быть проще!

    Если вы ищете следующий гарнир или десерт для завтрака, чтобы принести его на выпускной вечер или обед, я вас накрою. Этот винтажный салат с вишневым пирогом был любимым блюдом всей семьи на протяжении многих лет. Вы даже можете услышать, что это называется салатом из пуха или вишнево-шифоновым десертом. Это одно и то же отличное блюдо, и есть так много разных способов изменить рецепт, но всегда так готовила моя мама.

    ЧТО ТАКОЕ САЛАТ ИЗ ВИШНЕВОГО ФЛУФА

    До начала лета осталось всего несколько недель, и здесь официально начнется сезон обеда.

    Салат из вишневого пуха, который обычно подают в качестве американского десерта, — это еще один вид летнего десерта без выпечки, который представляет собой разновидность классического салата с амброзией, который уже несколько поколений существует в Соединенных Штатах. Это популярный прохладный десерт, который готовят на День матери, Пасху, День Благодарения, 4 июля и Рождество. Поскольку это десерт без выпечки, который подается холодным, он освежает жаркой летней ночью.Его также можно назвать сахарным салатом (на юге), салатом вишневого ангела, салатом вишневой свалки и десертом с начинкой из вишневого пирога.

    Поскольку сезон вишни, как правило, приходится на летние месяцы, не стесняйтесь использовать свою домашнюю начинку для вишневого пирога вместо купленных в магазине начинок для таблеток. Моя мама обожает консервировать свои летние ягоды, чтобы позже в течение года готовить из них десерты. Это идеальный рецепт для использования свежей летней вишни.

    КАК ПОДАВАТЬ САЛАТ ИЗ ВИШНЕВОГО ПУХА

    Салат из Вишневого Пуха — идеальный гарнир или десерт для обеда, летней вечеринки или барбекю с друзьями.Подавайте холодным летним вечером.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВОЙ ПУХ

    Этот освежающий летний десертный салат можно приготовить в тот же день, когда его подают. Он не требует многочасового охлаждения или отдыха, однако я предпочитаю дать ему хотя бы час отдыха. Так соки успеют впитаться в зефир и расшириться.

    Чтобы приготовить этот прохладный вишневый летний десерт, смешайте в миске кусочки ананаса, начинку для вишневого пирога, зефир, сгущенное молоко, сливки и миндальный экстракт.Хорошо перемешайте пушистый салат, чтобы смешать все ингредиенты. Затем охладите вишневый салат со взбитыми сливками до подачи.

    Если вы планируете подавать это на следующий день, не добавляйте ананасовый сок. Просто слейте сок из банки и добавьте измельченный ананас. Поскольку зефир сделан из сахара, он впитает любой сок и расширится, а по мере таяния сахара они будут плакать, чем дольше он будет сидеть. На самом деле это не проблема, но просто знайте, что если вы планируете подавать его на следующий день, вишневый салат не будет таким твердым, как в первый день.В смеси будет больше соков.

    Салат «Вишневый пух» можно приготовить из свежей вишни, консервированной начинки для пирога или вишневого пирога с начинкой. Если вы планируете использовать свежих вишен вместо начинки для вишневого пирога, удалите косточку. Затем бросьте их в кухонный комбайн, чтобы нарезать. Добавьте 1/4 стакана сахара к вишням и дайте вишневому соку растопить сахар, прежде чем продолжить.

    Если вы ищете вкусный вариант классического салата с амброзией , попробуйте мой салат из пуха с вишневым пирогом.Его готовят из измельченных ананасов, взбитых сливок и вишневого пирога. Этот салат получил восторженные отзывы в семье, потому что его очень легко приготовить, и он также можно использовать в качестве быстрого летнего десерта. Попробуйте мой салат из клюквенного пуха во время следующего праздничного сезона на День Благодарения или этот десертный салат с клубничным песочным пирожным , который станет легким вариантом летней классики.

    • 21 унция консервированной начинки для вишневого пирога
    • 8 унций топпинга из взбитых сливок
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 10 унций мини-зефира
    • 20 унций измельченного ананаса
    • миску, смешайте взбитую начинку, начинку для вишневого пирога и сгущенное молоко.

    • Добавьте экстракт миндаля, зефир и измельченный ананас в соке.

    • Накройте миску и поставьте в холодильник до подачи.

    • Салат из вишневого пуха можно хранить в холодильнике несколько дней.

    • Салат можно хранить в холодильнике несколько дней накрытым.
    Make Ahead — Салат можно приготовить заранее. Просто слейте измельченный ананас из банки и слейте жидкость.Пока вишневый десертный салат стоит в холодильнике, соки впитаются в зефир и растопят сахар. Это добавит жидкости в летний салат.

    калорий: 272 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 234 мг | Сахар: 38 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин C: 6,5 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 0,3 мг

    • Pinterest13 Facebook236
    Yummly3

    : AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

    Vegan Bibimbap с хрустящей Тофу — Бьянка Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch auf:

    Этот веганский рецепт пибимпапа представляет собой популярное корейское блюдо из смешанного риса с овощами и хрустящим тофу.Его очень легко приготовить, он полезен, вкусен и идеально подходит для всех, кто любит азиатскую кухню!

    Веганский пибимпап с хрустящим тофу

    На данный момент я полностью одержим азиатской кухней, поэтому недавно поделился некоторыми азиатскими рецептами в своем блоге. Я очень люблю эти полезные, но вкусные блюда и не могу насытиться ими! Обычно у меня в кладовой есть основные ингредиенты и специи, такие как тофу, чеснок, имбирь и соевый соус. Так что мне просто нужно купить свежие овощи на рынке и быстро приступить к приготовлению.

    Многие овощи хранят в холодильнике несколько дней, однако я стараюсь использовать свежие овощи как можно чаще. Отличный вариант — приготовить быстрое жаркое или свежую красочную радужную миску, такую ​​как этот веганский пибимпап. Подается с цельнозерновым рисом, хрустящим тофу, острым соусом и посыпается семенами кунжута. Это идеальное сытное основное блюдо, которое содержит все важные питательные вещества, такие как белок, углеводы, полезные жиры и много витаминов!

    Что такое пибимпап?

    Если вы никогда не слышали о пибимпапе, я быстро объясню.Итак, корейское слово «пибимпап» означает «смешанный рис», а само блюдо — это корейские остатки еды. Классический пибимпап часто подается с различными овощами, а также с яйцами, а иногда и с говядиной, но в моей растительной версии, конечно же, нет яиц и нет мяса. Поэтому мой веганский рецепт пибимпап содержит больше овощей и жареный хрустящий тофу!

    Какие овощи для пибимпапа?

    Я использовал морковь, редис, цукини, кусочки сахара, шпинат, ростки маша, зеленый лук и грибы в своей миске для смешанного корейского риса.Но, как я уже упоминал, вы действительно можете проявить творческий подход с ингредиентами! Кроме того, другие овощи, такие как огурцы, капуста или грибы шиитаке, — отличный выбор! А если вам не нравится тофу, вы можете переключиться на другие богатые белком бобовые, такие как нут, фасоль и чечевицу, или просто отказаться от него.

    Какой рис для пибимпапа?

    Корейцы обычно используют обычный белый рис для приготовления этого блюда из рисовой смеси. Но если вы хотите сделать свой веганский пибимпап еще более полезным, вы можете выбрать вместо него коричневый цельнозерновой рис или рисовую смесь.Однако он работает с любым рисом. Кроме того, хороший выбор — рис басмати, рис для суши и / или длиннозерный рис.

    Специи с ароматом умами!

    Если вы хотите вкусного тофу в веганском пибимпапе, не забудьте о специях, они придают тофу восхитительный аромат! Для маринования я использую соевый соус и специю Умами, которая состоит только из натуральных и органических сушеных трав, таких как кориандр, тмин и морская соль. Эта пряная комбинация имеет одновременно соленый, кислый, горький и слегка сладкий вкус, поэтому японское слово «умами», которое описывает эти четыре вида вкусов, идеально подходит! Как бы то ни было, вам решать, какую смесь специй использовать.

    Здоровые жиры — Какое масло?

    Совершенно замечательно, если вы едите много полезных овощей, но также важно сочетать их со здоровыми жирами, которые необходимы организму для усвоения витаминов. Лично я всегда проверяю качество и тип масла, которое использую. Для жарки тофу я предпочитаю использовать арахисовое или кокосовое масло, но подойдет и простое рапсовое масло. Кстати, в рецепте хрустящих наггетсов тофу вы найдете пошаговое руководство о том, как приготовить тофу, который обязательно станет хрустящим!

    Веганский пибимпап с соусом Кочуджан

    Полностью корейское блюдо из смешанного риса подается с острым соусом Кочучжан.Если вы никогда не пробовали Gochujang, вам определенно стоит попробовать! Это восхитительная корейская паста из красного чили, которая также содержит рис, ферментированные соевые бобы, соль и иногда подсластители, что придает блюду еще больше остроты и корейского вкуса!

    Надеюсь, вам понравится мой веганский пибимпап. Это

    • Веганский, Вегетарианский
    • Без молока
    • Без яиц
    • Богатые белком
    • Быстро и просто
    • Здоровый
    • Пряный
    • Корейский
    • Вкусно!
    • Можно приготовить из любых овощей!
    • Идеальное блюдо для лета и весны!

    Более простые азиатские рецепты, чтобы попробовать

    Если вы пробовали мой рецепт веганского пибимпапа или любой другой из моих рецептов, не стесняйтесь оставлять комментарий ниже о его вкусе.А если вы сфотографируете свое блюдо и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачи готовить! 😊

    Веганский пибимпап

    Автор: Бьянка Запатка

    Этот веганский рецепт пибимпап — популярное корейское блюдо из смешанного риса с овощами и хрустящим тофу. Его очень легко приготовить, он полезен, вкусен и идеально подходит для всех, кто любит азиатскую кухню!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Обед и ужин из блюд, основное блюдо, салат, гарнир

    Ингредиенты

    Овощи (на ваш выбор)
    • 1 тертая морковь
    • 4-6 редисов мелко нарезанные
    • 1 небольшой цуккини (или 1/2 огурца) мелко нарезанный
    • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими кольцами
    • 3 чашки свежего шпината 100 г
    • 1 чашка сахарного горошка
    • 1/2 чашки ростков маша
    Хрустящий тофу и грибы
    • 8,8 унций твердого тофу 250 г, нарезанного кубиками
    • 1/2 чайной ложки специи умами или другой тайской смесь специй
    • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари
    • 2 столовые ложки арахисового масла или другого масла
    • 5,3 унции грибов 150 г, нарезанные ломтиками
    Для подачи
    • 2/3 стакана риса 125 г, выбор на ваш выбор
    • свежий лайм по желанию
    • кунжут по желанию

    Инструкции

    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Затем слейте воду и отложите в сторону. Лучше время от времени взбивать вилкой, чтобы избежать прилипания.

    • Подготовьте овощи и нарежьте их мелкими ломтиками (* , как показано на пошаговых рисунках выше ). Я предпочитаю использовать терку для моркови и нож для нарезки мандолины для цуккини и редиса.
    • Хорошо осушите тофу, затем заверните в кухонную бумагу и отожмите, чтобы удалить излишки жидкости. Затем нарезать тофу кубиками и замариновать со специей умами и соевым соусом.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и обжарьте тофу до хрустящей корочки со всех сторон.Затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета. Приправить специями умами или соевым соусом по вкусу, затем вынуть из сковороды и смешать с тофу.

    • Наконец, добавьте шпинат в сковороду и немного обжарьте в течение 1-2 минут, пока он не завянет.

    • Смешайте все ингредиенты для соуса.

    • Положите рис в 2 миски, добавьте свежие овощи и шпинат и, наконец, поместите хрустящий тофу и грибы в центр.Посыпьте свежим зеленым луком, кунжутом или другими начинками. Подавать с соусом Кочуджанг и свежим лаймом.

    • Наслаждайтесь! 😊

    Примечания

    • Я предпочитаю использовать цельнозерновой рис, но вы можете использовать любой рис по вашему выбору.
    • Для получения дополнительной информации об этом рецепте, пожалуйста, прочтите текст выше.

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 12

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *