Салат с помидорами и корейской морковкой: Салат с копчёной колбасой, морковью и помидорами

Содержание

Салат с курицей, корейской морковью, перцем и помидорами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 200 гр. Морковь по-корейски 120 гр. Помидоры свежие 2 шт. Болгарский перец сладкий шт.

Соль по вкусу Майонез 3 ст.л.

Процесс приготовления

Очищаем от семян болгарские перцы и режем их мелкой соломкой.

Промываем помидоры и нарезаем их небольшими кубиками.

До готовности отвариваем куриное филе.

Даем ему немного остыть и разделываем на мелкие кусочки.

Все подготовленные ингредиенты отправляем в большую и удобную для размешивания салатницу.

Сюда же кладем корейскую морковь, майонез и немного соли по вкусу.

Размешиваем закуску для равномерного распределения всех продуктов.

Раскладываем салат на порционные тарелки и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 52.96%

Витамин В1 4.59%

Витамин В2 4.77%

Витамин В4 8.18%

Витамин В5 7.19%

Витамин В6 14.08%

Витамин В9 1.5%

Витамин В12 4.43%

Витамин С 59.77%

Витамин D 0%

Витамин E 13.38%

Биотин 5.54%

Витамин К 4.43%

Витамин РР 20.27%

Калий 8.14%

Кальций 1.83%

Кремний 34.49%

Магний 3.88%

Натрий 32.81%

Сера 12.91%

Фосфор 9.24%

Хлор 26. 95%

Алюминий 311.23%

Железо 4.52%

Йод 2.17%

Кобальт 44.94%

Литий 32.31%

Марганец 4.21%

Медь 7.48%

Никель 1.09%

Рубидий 543.51%

Селен 0.29%

Фтор 1.42%

Хром 8.53%

Цинк 5.09%

Бор 6962.03%

Ванадий 98.73%

Молибден 12.91%

Витамин A 334.68%

Витамин В1 29.04%

Витамин В2 30.17%

Витамин В4 51.69%

Витамин В5 45.45%

Витамин В6 88.98%

Витамин В9 9. 45%

Витамин В12 28%

Витамин С 377.78%

Витамин D 0%

Витамин E 84.56%

Биотин 35.04%

Витамин К 27.98%

Витамин РР 128.12%

Калий 51.45%

Кальций 11.6%

Кремний 218%

Магний 24.5%

Натрий 207.35%

Сера 81.58%

Фосфор 58.41%

Хлор 170.32%

Алюминий 1967%

Железо 28.58%

Йод 13.73%

Кобальт 284%

Литий 204.21%

Марганец 26.6%

Медь 47.28%

Никель 6.9%

Рубидий 3435%

Селен 1. 81%

Фтор 9%

Хром 53.9%

Цинк 32.2%

Бор 44000%

Ванадий 624%

Молибден 81.57%

Витамин A 83.67%

Витамин В1 7.26%

Витамин В2 7.54%

Витамин В4 12.92%

Витамин В5 11.36%

Витамин В6 22.25%

Витамин В9 2.36%

Витамин В12 7%

Витамин С 94.44%

Витамин D 0%

Витамин E 21.14%

Биотин 8.76%

Витамин К 6.99%

Витамин РР 32.03%

Калий 12.86%

Кальций 2.9%

Кремний 54.

5%

Магний 6.13%

Натрий 51.84%

Сера 20.39%

Фосфор 14.6%

Хлор 42.58%

Алюминий 491.75%

Железо 7.14%

Йод 3.43%

Кобальт 71%

Литий 51.05%

Марганец 6.65%

Медь 11.82%

Никель 1.73%

Рубидий 858.75%

Селен 0.45%

Фтор 2.25%

Хром 13.48%

Цинк 8.05%

Бор 11000%

Ванадий 156%

Молибден 20.39%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3012. 2 мкг900 мкг5383.7
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.67.3
Витамин В20.5 мг1.8 мг4.87.5
Витамин В4258.4 мг500 мг8.212.9
Витамин В52.3 мг5 мг7. 211.4
Витамин В61.8 мг2 мг
14.1
22.2
Витамин В937.8 мкг400 мкг1.52.4
Витамин В120.8 мкг3 мкг4.47
Витамин С340 мкг90 мкг59.894. 4
Витамин D
0
10 мкг00
Витамин E12.7 мг15 мг13.421.1
Биотин17.5 мг50 мг5.58.8
Витамин К33.6 мкг120 мкг4.47
Витамин РР
25. 6 мг
20 мг20.332
Калий1286.3 мг2500 мг8.112.9
Кальций116 мг1000 мг1.82.9
Кремний65.4 мг30 мг34.554.5
Магний98 мг400 мг3. 96.1
Натрий2695.6 мг1300 мг32.851.8
Сера407.9 мг500 мг12.920.4
Фосфор467.2 мг800 мг9.214.6
Хлор3917.3 мг2300 мг26.942. 6
Алюминий590.1 мкг30 мкг311.2491.8
Железо5.1 мг18 мг4.57.1
Йод20.6 мкг150 мкг2.23.4
Кобальт28.4 мкг10 мкг44.971
Литий143 мкг70 мкг32. 351.1
Марганец0.5 мкг2 мкг4.26.7
Медь472.8 мкг1000 мкг7.511.8
Никель13.8 мкг200 мкг1.11.7
Рубидий68.7 мкг2 мкг543.5858. 8
Селен1 мкг55 мкг0.30.5
Фтор360 мкг4000 мкг1.42.3
Хром27 мкг50 мкг8.513.5
Цинк3.9 мг12 мг5.18.1
Бор528 мкг1. 2 мкг696211000
Ванадий124.8 мкг20 мкг98.7156
Молибден57.1 мкг70 мкг12.920.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с фасолью стручковой
Салат с курицей, сыром, яйцом и грецкими орехами
Салат с авокадо, пекинской капустой и курицей
Салат с кальмарами, яйцом, луком и майонезом
Салат с курицей, сыром и корейской морковью
Салат с копченой курицей, помидорами и салатом айсберг
Салат из огурцов на зиму с чесноком
Салат с брокколи и крабовыми палочками
Салат с креветками и зеленью
Салат с кальмарами, яйцом, луком и кукурузой
Салат с говядиной ПП
Крабовый салат с кукурузой, колбасой и сухариками

Салаты с курицей

Пикантный салат из капусты с помидорами и морковью.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Пикантный острый салат из белокочанной капусты с помидорами и морковью, отличное блюдо к обеду. Овощной салат вкусно взять с собой на пикник, к шашлыку лучше не придумаешь!

Пикантный салат из капусты с помидорами и морковью

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты для пикантного салата из капусты с помидорами и морковью

• 400 г белокочанной капусты;
• 50 г репчатого лука;
• 200 г помидоров;
• 150 г моркови;
• 35 г петрушки;
• 50 г оливкового масла extra virgin;
• 1\2 чайной ложки карри для салата;
• 20 г яблочного уксуса;
• 10 г аджики из красного перца;
• соль, сахар, горчица и черный перец по вкусу.

Способ приготовления пикантного салата из капусты с помидорами и морковью

Белокочанную капусту шинкуем узкими полосками или нарезаем с помощью овощерезкиРепчатый лук режем тонюсенькими кольцами. Нарезанный лук добавляем к капустеПомидоры разрезаем, вырезаем уплотнение с плодоножкой. Режем помидоры кубиками

Белокочанную капусту шинкуем узкими полосками или нарезаем с помощью овощерезки. Чем тоньше удастся нарезать капусту, тем вкуснее будет салат.

Репчатый лук режем тонюсенькими кольцами. Нарезанный лук добавляем к капусте. Все вместе посыпаем солью. Руками растираем и мнем овощи до тех пор, пока не выделится сок. Капуста станет мягкой, а лук практически не будет заметен, он превратится в воду.

Помидоры разрезаем, вырезаем уплотнение с плодоножкой. Режем помидоры кубиками размером около сантиметра. Нарезанные помидоры добавляем к капусте с луком.

Морковь тщательно моем, скоблим. На овощном скребке есть зубчатая насадкаМелко режем зелень петрушки. Добавляем в салат 2-3 столовые ложки нарезанной зелениГотовим заправку. Насыпаем в мисочку или небольшую банку соль и сахар по вкусу

Морковь тщательно моем, скоблим. На овощном скребке есть зубчатая насадка. С её помощью строгаем морковку, получатся узкие длинные стружки, как для моркови по-корейски. Морковные стружки добавляем к нарезанным овощам. Кстати, если лень возиться с сырой морковью, вы можете заменить её корейской морковкой. В этом случае добавляйте меньше соли и уксуса в маринад.

Мелко режем зелень петрушки. Добавляем в салат 2-3 столовые ложки нарезанной зелени. Если не любите петрушку, замените её кинзой или сельдереем.

Готовим заправку. Насыпаем в мисочку или небольшую банку соль и сахар по вкусу. Наливаем вкусное оливковое масло холодного отжима сорта extra virgin. Насыпаем по половине чайной ложки приправы карри для салата и черного перца.

Используйте любимую смесь специй, если нет карри. Добавляем жгучую аджику из перца чили

Используйте любимую смесь специй, если нет карри. Добавляем жгучую аджику из перца чили. Если нет готовой аджики, то очистите целый стручок чили от семян, нарежьте мелко, добавьте измельченный зубчик чеснока, щепотку крупной соли. Разотрите ингредиенты в ступе до однородной кашицы.

Наливаем яблочный или белый винный уксус. Добавляем чайную ложку столовой горчицы. Хорошо смешиваем заправку. Если готовите в баночке, то завинтите крышку и энергично встряхивайте банку, пока заправка не станет похожа на густую эмульсию.

Выливаем заправку в салатник. Хорошо перемешиваем овощи и приправы, все кусочки нужно пропитать соусом.

Подаем на стол в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Очень хорошо подойдет к шашлыку. Приятного аппетита!

Украшаем острый салат из капусты с помидорами и морковью листиками петрушки. Подаем на стол в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Очень хорошо подойдет к шашлыку. Приятного аппетита!

Если отправляетесь на пикник, то сложите нарезанные овощи в контейнер, а заправку оставьте в баночке. Приправьте салат перед подачей. Так овощи останутся хрустящими.

Русский Салат «Корейская морковь» — Страница 8 — Русская филиппинская кухня

Безглютеновый, Корейский, Русский/Украинский, Салат, Гарнир, Веганский, Овощной, Вегетарианский

Назад Рецепт Следующий Рецепт

Я знаю, что название звучит немного странно, но этот рецепт морковного салата, которым я хочу поделиться с вами, является популярным салатом во всей России, но на самом деле корейского происхождения.

Салат, известный просто как «Корейская морковь», был изобретен этническими корейскими иммигрантами в начале 1900-х годов. Во время правления Сталина их переселили в отдаленные районы Советского Союза, где они научились приспосабливаться и использовать в пищу любые ингредиенты, которые были под рукой.

Салат из моркови появился благодаря тому, что морковь хорошо росла, а капуста – нет. Капуста, кстати, является основным ингредиентом « кимчи » или острой маринованной капусты — национального блюда Кореи.

Этот салат напоминает мне филиппинский салат из маринованной зеленой папайи, известный как «9».0014 атсара ». Они в чем-то похожи и даже на вкус очень похожи.

Чтобы приготовить морковный салат, вам понадобится специальная шинковка или овощечистка, которая делает тонкие длинные нити, почти как лапшу. Вы легко можете купить его практически в любом магазине, где продаются кухонные гаджеты, или даже в Интернете, где я купил свой.

Нарезав морковь, вы смешиваете все вместе и оставляете на пару часов для усиления вкуса. Мне нравится делать это большими партиями, когда мы покупаем морковь оптом.

Будет вкуснее, если оставить его в холодильнике на три дня. Он идеален в качестве гарнира. Я люблю есть этот салат с рисом и рыбой.

Важно отметить, что вы можете выбрать приправы по своему вкусу. Мне нравится мой слегка острый, немного чесночный, но не слишком резкий, кисло-сладкий и немного соленый.

Это мой любимый салат и один из моих любимых в русских салатах.

Время подготовки: 1 час 10 минут

Выход : 4 порции

Ингредиенты:
1 фунт Морковь
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 столовая столовая. ¼ ч. л. паприки
¼ ч. л. кайенского перца
¼ ч. л. молотого черного перца
2 больших зубчика чеснока

Инструменты, которые вам понадобятся:
Овощечистка
Овощечистка или слайсер
Нож
Разделочная доска0042 Большая чаша для смешивания
Лопатка или ложка
Сотейник среднего размера

Процедура:
1. Вымойте и очистите морковь.2. Используйте овощечистку или нож для нарезки соломкой, чтобы нарезать морковь в форме и длине, напоминающей лапшу.3. Поместите в большую миску. Отложите.4. Очистите и нарежьте лук.5. Раздавите чеснок боковой стороной ножа и измельчите, пока он не станет очень мелким. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Снимите с огня.

7. Переложите размягченный лук в Миксерную чашу с морковью. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. 8. Переложите в стеклянную тару с крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.

Российский салат «Корейская морковка»

Время подготовки

Время

Автор: MIA

Рецепт.

Кухня: российская/украинская

  • 1 фунт моркови
  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 столовая ложка.
  • ¼ ч.л. паприки
  • ¼ ч.л. кайенского перца
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 2 больших зубчика чеснока
  1. Вымойте и очистите морковь.
  2. Нарежьте морковь соломкой или ножом для нарезки соломкой, чтобы получить форму и длину, напоминающую лапшу.
  3. Поместите в большую миску. Отложите.
  4. Очистите и нарежьте лук.
  5. Раздавите чеснок боковой стороной ножа и измельчите, пока он не станет очень мелким.
  6. Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Снимите с огня.
  7. Переложите размягченный лук в миску с морковью. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  8. Переложите в стеклянный контейнер с крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую и рекомендую. Я получу небольшую комиссию от продажи, чтобы помочь поддержать этот сайт. Большое спасибо!

Назад Рецепт Следующий Рецепт

Корейский салат из зеленых помидоров и моркови. Плоская укладка. вид сверху, Фотография, картинки и низкий бюджет изображения. Рис. ESY-043808200

Купить это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

0}»>
С 1 МБ А8 721 х 485 пикселей 25,4 х 17,1 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1766 х 1187 пикселей 15 х 10 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 3676 х 2472 пикселей 31,1 х 20,9 см 300 25 долларов США
XL 50 МБ А3 5098 х 3428 пикселей 43,2 х 29 см 300 $30. 00

Эти цены действительны для покупок в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-043808200 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5098 х 3428 пикселей — 17″ х 11,4″ — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *