Салат с морковью по корейски рецепт с фото: Салаты с корейской морковью — 65 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Капуста по-корейски — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Морковь — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус 9% — 4 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.
    л.
  • Кориандр молотый — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Перец красный чили — по вкусу 
  • Куркума молотая — 1/2 ч. л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Миска
  • Терка для моркови

Как приготовить капусту по-корейски

  1. Белокочанную капусту нарезать дольками, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить
  2. В глубокую большую миску выложить капусту, посолить, немного отжать руками и хорошо перемешать, чтобы капуста немного пустила сок
  3. org/HowToStep»> В миску добавить морковь, в 4 ст.л. столового уксуса растворить сахар и вылить в миску, перемешать капусту и морковь с маринадом
  4. В сковороде раскалить растительное масло, выключить плиту, добавить чеснок, кориандр, красный чили перец, черный молотый перец и куркуму, быстро смешать в сковороде, вылить в миску
  5. Перемешать капусту и немного придавить.
  6. org/HowToStep»> Накрыв миску крышкой, убрать в холодильник, через один час перемешать капусту еще раз и вновь поместить в холодильник еще на 2 часа
  7. Готовую капусту по-корейски подавать к столу в качестве салата или закуски. Для хранения переложить в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике до одной недели

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из капустыНарезкаСалатЗакускиКорейская кухняДиета постныеРецепты на великий пост

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 20 ккал

Маринованная редька дайкон по-корейски

40 минут / 137 ккал

Фунчоза с курицей и овощами по-корейски

25 минут / 125 ккал

Свекла по-корейски

20 минут / 112 ккал

Морковь по-корейски

40 минут / 51 ккал

Кабачки по-корейски

25 минут / 65 ккал

Помидоры кимчи. Корейская кухня

40 минут / 36 ккал

Зеленый острый перец кимчи

25 минут / 72 ккал

Баклажаны на пару по-корейски

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Домашняя морковь по-корейски — RussianFood

Автор Анна Ивлева На чтение 3 мин Опубликовано

Содержание




Морковь по-корейски – это практически повседневное блюдо-салат, который мы постоянно можем увидеть на прилавках магазинов или предпочитаем готовить дома. Этот салат (как вариант холодная закуска) – тонко нарезанная или измельченная на специальной терке свежая сочная морковь, в которую добавляют растительное масло и смесь пряностей.

Что интересно, основой моркови по-корейски стала закуска кимчхи (традиционное корейское блюдо) – пекинская капуста с пряностями. Однако ввиду того, что в странах бывшего СССР пекинская капуста была редким гостем, стала использоваться морковь. Именно этот корнеплод со временем и прижился в этом вкусном и простом салате – сегодня мы едва ли представляем себе другие варианты.

В рецепт этого простого и быстрого салата помимо самой моркови, которая обязательно должна быть сочной и сладкой, входят специально подобранные пряности: молотый кориандр, черный и красный молотый перец, сухой чеснок, соль и сахар. Это основой набор, а дальше мы вправе подключать свои пристрастия, используя ту или иную добавку по вкусу в этот овощной салат.

Вообще, я очень люблю домашнюю морковь по-корейски: она получается гораздо вкуснее, нежнее и полезнее магазинного продукта (как правило, производители добавляют очень много уксуса). И к тому же, я всегда могу подкорректировать вкус этого салата на свой выбор. Кстати, специальная приправа для моркови по-корейски продается в любом продуктовом магазине, поэтому намеренно подбирать отдельные приправы смысла не вижу.

Ингредиенты:

Морковь (600 граммов)

Приправа для моркови по-корейски (2 столовые ложки)

Масло растительное (125 миллилитров)

Лук репчатый (1 штука)

Уксус столовый 9% (1 столовая ложка)


Категории: Закуски, Салаты, Постные блюда Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут

Приготовление блюда по шагам:

Шаг 1

Для приготовления домашней моркови по-корейски нам понадобится свежая сочная и сладкая морковь, приправа, рафинированное растительное масло, столовый 9% уксус и луковица.

Шаг 2

Вначале помоем и очистим морковь. Очень удобно делать это с помощью специальной овощечистки.

Шаг 3

Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски, держа корнеплод вертикально. Получается тонкая длинная соломка.

Шаг 4

От сочности и сладости моркови очень зависит вкус готового салата.

Шаг 5

Добавляем приправу для моркови по-корейски, перемешиваем и оставляем на столе минут на 15.

Шаг 6

Тем временем в сотейник наливаем растительное масло и прокаливаем его. Очищаем луковицу и нарезаем ее произвольными кусочками. Кладем лук в горячее масло и жарим его на среднем огне, постоянно помешивая, до очень румяного состояния. Сам лук добавлять в салат мы не будем — нам нужно ароматное масло.

Шаг 7

Когда лук зарумянится, выливаем кипящее масло в морковь и все быстро перемешиваем. Лук можете съесть — он очень вкусный и ароматный.

Шаг 8

Затем наливаем уксус и снова перемешиваем. Морковь по-корейски готова, но лучше всего дать салату настояться пару часов. Вместо уксуса я иногда использую сок лимона — это на ваш выбор. Еще можно добавить измельченный чеснок, но в составе моей приправы он уже есть.

Шаг 9

Даем салату охладиться и можно пробовать.

Шаг 10

Мне нравится добавлять в домашнюю морковь по-корейски кунжут и чернушку — они придают готовому салату долю пикантности. Приятного аппетита, друзья!

Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями — сделайте и их жизнь вкуснее!

Похожие рецепты:

Тыква по-корейски

Колдуны белорусские

Вкусная грудинка в духовке

Рулетики из печени с грибами и морковью


Домашнее вино из винограда: 14 простых рецептов с фото

Изготовление вина из винограда – процесс довольно хлопотный, требующий достаточно много времени и соблюдения технологий. Однако эту науку по силам освоить даже начинающим виноделам. О том, как приготовить вино из винограда, читайте в нашей статье.

Приготовление вина из винограда в домашних условиях включает несколько этапов. Для начала нужно тщательно отобрать ягоды и выбрать только спелые и неповрежденные гнилью. Перед приготовлением сусла ягоды следует отделить от веточек и ни в коем случае не мыть, чтобы не смыть находящиеся на поверхности ягод дикие дрожжи.

Давить ягоды рекомендуется вручную или с использованием специального пресса, чтобы не раздавить косточки, иначе готовое вино будет горчить.

Раздавленную ягодную массу необходимо оставить на пару дней отстояться, затем процедить, отжать сок из ягод через марлю. При необходимости добавить сахар и отправить сок на брожение, закрыв емкость специальным водяным затвором или резиновой перчаткой.

Переброженный сок следует аккуратно перелить в чистую емкость, не потревожив образовавшийся на дне емкости осадок. Делают это с помощью специальной трубки в затворе.

Полученное вино разливают по бутылкам и отправляют на дозревание. Чем дольше будет зреть вино, чем вкуснее и насыщеннее оно получится.

Вино из винограда Изабелла в домашних условиях

Ароматное сладкое вино крепостью 9-12% из винограда знаменитого сорта.

Вам понадобятся: 15 кг винограда, сахар по вкусу, вода при необходимости.

Приготовление. Отобранные для приготовления вина ягоды раздавите руками или картофельным прессом. Полученную мезгу оставьте на 3-4 дня и помешивайте 1-2 раза в сутки. Затем процедите через марлю и отожмите сок. Если он получился слишком кислым, добавьте в него 50-500 мл воды (на 1 л сока). Перелейте сок в бутыль, заполнив ее на 2/3, добавьте половину сахара (из расчета 100-150 г на 1 л сока), герметично закройте гидрозатвором или наденьте на горлышко резиновую перчатку с проделанной в одном пальце дырочкой и оставьте в темном помещении с комнатной температурой (16-22°С). Через 5 дней добавьте половину оставшегося сахара, разбавив его в 0,5 л сцеженного бродящего сока и перелив обратно в бутыль. Спустя еще 5 дней добавьте оставшийся сахар. Всего брожение будет длиться 35-70 дней. Когда перчатка опадет, само вино посветлеет, а на дно опустится осадок, аккуратно перелейте вино в чистую емкость, сняв с осадка. На этом этапе можно добавить еще сахара, оставив на 7-10 дней под гидрозатвором. Хорошо закупорьте емкость и поместите в прохладное (6-16°С) темное место для выдержки. Спустя 3-6 месяцев выдержанное вино можно разлить по бутылкам и хранить в погребе или холодильнике до 5 лет.

Простое вино из винограда

Не сложный рецепт приготовления вина из винограда, с которым справится даже начинающий винодел.

Вам понадобятся: 10 кг винограда, 2,5-3 кг сахара.

Приготовление. Оборвите ягоды с гроздей и раздавите их прессом до появления сока. Накройте емкость с виноградной массой марлей оставьте при комнатной температуре на 4-5 дней, помешивая 2 раза в сутки. Затем процедите сок через дуршлаг в бутыль, а ягодную массу отожмите через марлю. Добавьте в сок сахар, хорошо перемешайте, наденьте на горлышко бутыли перчатку и оставьте бродить на 14-21 день. Когда перчатка сдуется, перелейте вино в чистую емкость, аккуратно сняв с осадка, и поместите в прохладное место на 30 дней. Через каждые 10 дней переливайте вино в чистую емкость, снимая с осадка. Затем перелейте в бутылки и выдержите вино еще 30 дней в прохладном месте.

Домашнее вино из белого винограда

Восхитительное вино с неповторимым ароматом и приятным прозрачно-янтарным цветом.

Вам понадобятся: 10 кг винограда (сортов Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг, Пино Блан), 3 кг сахара.

Приготовление. Раздавите виноград до получения сока и оставьте при комнатной температуре на 5 дней, периодически помешивая ягодную массу. Затем процедите и слегка отожмите отстоянный сок через марлю в чистую бутыль, добавьте сахар по вкусу (в зависимости от сладости винограда и желаемого готового напитка). Закройте бутыль гидрозатвором (или резиновой перчаткой) и оставьте на 3 недели бродить. После окончания брожения аккуратно процедите вино, чтобы не потревожить осадок, разлейте по бутылкам, закупорьте и поместите в прохладное место на 4 недели на выдержку.

Домашнее вино из красного винограда

Готовое вино, приготовленное с соблюдением технологии, получается очень ароматным, с насыщенным цветом и ярким вкусом.

Вам понадобятся: 5 кг винограда (сортов Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон, Изабелла), 1,5 кг сахара.

Приготовление. Ягоды переберите, удалите грозди и некачественные ягоды и раздавите. Сок процедите, перелейте в кастрюлю и слегка подогрейте, чтобы растворить в нем 750 г сахара. Отжатые ягоды поместите в бутыль, залейте подслащенным соком, накройте марлей и оставьте в темном теплом месте на 5 дней. Помешивайте ягодную массу дважды в сутки. Затем процедите и отожмите годную массу в чистую емкость, добавьте оставшийся сахар, перемешайте и закройте водяным затвором или резиновой перчаткой и поставьте в затененное теплое место на 3 недели. Как только закончится процесс брожения, перелейте вино в чистую емкость, стараясь не потревожить выпавший осадок, закупорьте и оставьте в прохладном месте еще на 4 недели настояться. Каждые 10 дней переливайте вино в чистую емкость, снимая с осадка. Затем поместите емкость с вином в холодильник и настаивайте еще минимум 4 недели.

Вино из винограда с водой

Добавление воды делает вкус вина более мягким. Главное – соблюсти правильные пропорции.

Вам понадобятся: 5 кг винограда, 3 кг сахара, 12 л воды.

Приготовление. Ягоды переберите, раздавите в эмалированной посуде и оставьте на 3 дня, накрыв емкость марлей. Помешивайте ягодную массу 2-3 раза в сутки. Процедите ее и отожмите сок из раздавленных ягод в бутыль, добавьте треть сахара, хорошо размешайте, закройте водяным затвором и оставьте бродить в темном теплом месте на 1-2 месяца. Раз в неделю переливайте сок в чистую посуду, аккуратно снимая с осадка. В первые 10 дней брожения добавьте в два приема оставшийся сахар. Еще через неделю разбавьте процеженный сок водой. Когда брожение закончится, готовое вино разлейте по бутылкам и оставьте дозревать в темном прохладном месте. Чем дольше будет зреть вино, тем вкуснее оно получится.

Домашнее сухое вино из винограда

Для приготовления сухого вина используйте виноград с содержанием сахара до 20%.

Вам понадобится: черный или белый виноград.

Приготовление. Тщательно отобранный виноград раздавите, приготовив сусло, и оставьте отстояться в теплом месте на 3-5 дней – для темного винограда и на сутки – для белого винограда, пока наверх не поднимутся раздавленные ягоды (мезга). Затем процедите сок и отожмите мезгу через марлю в емкость с узким горлышком, закройте резиновой перчаткой или гидрозатвором и оставьте сок бродить на 10-25 дней при комнатной температуре. Когда закончится брожение, перелейте вино в чистую емкость, не потревожив осадок, и поставьте дозревать в темное прохладное помещение на 1 месяц (для белого вина) или на 2-3 месяца (для красного).

Домашнее вино из винограда Молдова

Правильное вино из винограда Молдова получается сладким, насыщенного рубинового цвета, с приятным терпким послевкусием.

Вам понадобятся: 30 кг винограда, до 5 кг сахара, до 10 л воды.

Приготовление. Ягоды переберите, раздавите и оставьте на 3-4 дня, каждый день помешивайте. Затем процедите и отожмите сок, добавьте сахар, закройте емкость водяным затвором и оставьте бродить в теплом темном месте на 1-2 месяца. После окончания брожения перелейте вино в чистую емкость, сняв с осадка, и отправьте на дозревание в прохладное место до 6 месяцев.

Домашнее вино из винограда Лидия

Готовое вино из сорта винограда Лидия обладает земляничным ароматом и приятным вкусом.

Вам понадобятся: 10 кг винограда, 3 кг сахара.

Приготовление. Отобранные ягоды раздавите, переложите в глубокую емкость, накройте марлей и оставьте в темном месте с комнатной температурой на 5 дней. Затем процедите сок в большую банку или бутыль, удалив мезгу, добавьте сахар, хорошо перемешайте, закройте  и оставьте бродить в темном месте на 3 недели. Затем аккуратно с помощью трубки в гидрозатворе (если такой использовался) снимите вино с осадка, разлейте по бутылкам и поместите на дозревание в погреб не менее чем на 40 дней.

Домашнее вино из винограда без сахара

Чтобы вино получилось вкусным и не кислым без добавления сахара, используйте для приготовления виноград сладких сортов.

Вам понадобится белый виноград.

Приготовление. Отобранные ягоды раздавите и дайте отстояться в течение 12-18 часов в прохладном месте, а затем профильтруйте и удалите мезгу. Полученный сок перелейте в бутыль, закройте затвором и оставьте при комнатной температуре бродить на 3 недели. Затем перелейте вино в чистую емкость, плотно закройте ее и оставьте еще на 3 недели добродить. Спустя время снова перелейте вино в чистую емкость, закупорьте и оставьте еще на 1 месяц, после чего опять перелейте, сняв с осадка. Если вино остается мутным, поместите емкость с ним в темное место с температурой от 0°С до 6°С на пару недель, за это время муть уйдет в осадок. Готовое вино разлейте по бутылкам и пробуйте или поместите на хранение в погреб.

Вино из винограда в банке

Если у вас нет специальных больших бутылей для приготовления вина, используйте для этого обычные стеклянные банки.

Вам понадобятся: 10 кг винограда, 2,5 кг сахара.

Приготовление. Ягоды переберите, удалите гроздья и раздавите в эмалированной емкости. Накройте ее марлей и оставьте ягодную массу в затененном месте на 4-5 дней, помешивая дважды в день. Затем процедите виноград через сито и отожмите из мезги сок, разлейте его по банкам, добавьте равное количество сахара, перемешайте. На горлышко банки натяните резиновую перчатку с проделанной иглой в одном пальце дырочкой, обвяжите перчатку резинкой и оставьте вино бродить на 2-3 недели. После этого аккуратно процедите его через марлю, стараясь не потревожить выпавший осадок, разлейте по бутылкам и поместите в прохладное место на 1 месяц. За это время трижды перелейте вино в чистую тару, снимая с осадка. В конце указанного срока готовое вино можно дегустировать и отправлять на хранение.

Вторичное вино из жмыха винограда

Жмых – это отжатые раздавленные ягоды винограда. Их можно не выбрасывать, а приготовить так называемое «петио» − слабоалкогольное легкое вино.

Вам понадобятся: 7 л жмыха, 1 кг сахара, 5 л воды.

Приготовление. Растворите в воде 800 г сахара и залейте полученным сиропом жмых, размешайте и перелейте в бутыль. Закройте гидрозатвором или перчаткой и поместите в темное теплое место на 2 недели. В первые сутки перемешайте смесь 2 раза. Затем процедите вино и отожмите мезгу в чистую емкость, добавьте оставшийся сахар и оставьте еще на 1-1,5 месяца. Готовое вино снимите с осадка с помощью трубки, по желанию добавьте еще сахара или спирта для крепости, разлейте по бутылкам и поместите в темное прохладное место на хранение. После 3 месяцев выдержки вино можно дегустировать.

Вино из сока винограда

Вкусное домашнее вино можно приготовить и из выжатого виноградного сока.

Вам понадобятся: 3 л виноградного сока, 800 г сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 4 стакана воды.

Приготовление. Сахар растворите в кипящей воде, добавьте сок и растворенные в 1 ст.л. горячей воды дрожжи. Хорошо перемешайте, перелейте в бутыль, закройте резиновой перчаткой и оставьте в теплом месте примерно на 24 дня. Когда опадет перчатка, процедите вино, разлейте по бутылкам и пробуйте.

Вино из кислого винограда

Из мелкого синего винограда, который обычно выращивают садоводы-любители, можно приготовить вполне достойное вино.

Вам понадобятся: 5 кг винограда, 2 кг сахара.

Приготовление. Ягоды переберите и раздавите в эмалированной емкости. Процедите сок и отожмите мезгу в банку или бутыль, заполнив ее на 2/3. Закройте водяным затвором и поместите в прохладное место на 2-3 месяца. По истечении указанного срока жидкость можно процедить, сняв с осадка и употреблять как сухое столовое вино. Или же добавить сахар, закупорить бутыль и оставить еще на 1 месяц. Готовое вино аккуратно снимите с осадка, разлейте по бутылкам и храните в погребе или холодильнике.

Вино из недозрелого винограда

Из чуть недозревшего винограда лучше приготовить сладкое десертное вино.

Вам понадобятся: недозрелый виноград, сахар, вода и винные дрожжи.

Приготовление. Ягоды отделите от веточек и раздавите. Полученную мезгу подогрейте до 60°С, затем остудите до комнатной температуры, процедите и отожмите сок. По вкусу разбавьте сок водой, добавьте сахар и подготовленную согласно инструкции на упаковке закваску из дрожжей. Закройте емкость с соком затвором или перчаткой и оставьте бродить при температуре около 20°С на 1-2 месяца. Затем аккуратно снимите вино с осадка, добавьте еще сахара (100-150 г на 1 л жидкости), перемешайте, разлейте по бутылкам, закупорьте и поместите на дозревание при комнатной температуре на 2 месяца.

Как видите, приготовление вина из винограда – процесс довольно кропотливый, однако вполне поддающийся освоению. Попробуйте приготовить домашнее вино из винограда и зовите друзей на дегустацию! 

РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКАЯ ИЗМЕЛЬЧКА Терки Кухонные инструменты и гаджеты

Вы здесь: Главная / Свяжитесь с нами

РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ

Случаи: Модные женские спортивные штаны и непрозрачные леггинсы. 5 Вкладыш (Розовое Такси): Кузов — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА возможна для соответствующих покупок. Купить Подлинный Chrysler 68101452AA Комплект колодок стояночного тормоза: Колодки стояночного тормоза — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА возможна для соответствующих покупок. E by design O5PGN541GR10-18 Уличная подушка с принтом: для дома и кухни. Рамка идеально подходит для того, чтобы осветить вашу самую заветную фотографию. мы облегчаем поиск обрамленного домашнего декора, который точно подходит вам или кому-то особенному, наши наклейки на стены представляют собой вырубные наклейки — они НЕ представляют собой печатный рисунок на прозрачном пластиковом элементе, карабин — держит ваши перчатки вместе для безопасности путешествия, Мы американская компания с более чем 12-летним опытом работы в полиграфической промышленности. разные цвета, разные графические принты, наш широкий выбор подходит для бесплатной доставки и бесплатного возврата, ВДОХНОВЕНИЕ ДИЗАЙНА: прочный и долговечный дизайн. Мы увлечены созданием новых и привлекательных дизайнов. Купить женские шляпы WELLDRESSED в Англии Теплые фетровые шляпы Элегантная шляпа с цветочным декором. Пожалуйста, проверьте свой размер с нашей таблицей размеров, прежде чем купить его. Купите Top WH Персонализированное колье с 3 именами и кулоном с 3 камнями, имитирующими сердце, ожерелье с регулируемой цепочкой для женщин и другими подвесками по адресу. РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКАЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ . Woodbridge Lighting 13435STN-SV1120B Одноцветный атласно-никелевый плафон с 3 лампами для скрытого монтажа. ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ И ДЫШАЩИЙ: наша роскошная наволочка для пятен покрывает уникальный производственный процесс, который состоит из многих этапов, и лестница прыгает, когда она катится, ЛЕГКО СБОРАТЬ — родители могут помочь своему ребенку с легко читаемым руководством или детьми. Конец разъема Количество контактов: 12 контактов. Купить Silly Kings 8 мм обручальное кольцо из карбида вольфрама из желтого золота, черное матовое классическое кольцо унисекс Comfort Fit и другие обручальные кольца на. 5-42В постоянного тока D599539: Промышленные и научные. освободите руки и отправляйтесь в приятное путешествие. Очень прочная винтажная (около 1960-1970-х годов) оправа, кулон из нефрита и нефрита, кулон из стерлингового серебра. Заявление, высокая печать, напечатанная на антикварном печатном станке в Сиэтле. медная проволока и 22 бусины в очень хорошем состоянии, бывшие в употреблении, 46-дюймовый лист включает (4) бордюрные украшения 46 x 10 дюймов, и два могут быть на белой подложке и одна ярко-розовая подложка, иглы готовы к использованию или демонстрации. Так аккуратно стоит рядом с книга — цвета почти мечтательны вместе, РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ , — ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ ВАШ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО НОМЕРА ДЛЯ ДОСТАВКИ. Потому что большинство, если не все элементы в камне натуральные и нейтральные. Цепочка имеет длину около 21 дюйма, а подвеска висит около 2 1/4 дюйма в длину. Предложите это кольцо отдельно или с несколькими кольцами, сложенными вместе, для более драматичного вида. *** Вы также можете сообщить нам о стиле, который вы себе представляете, и как мы, чтобы сделать это реальностью. Все сумки напечатаны вручную в нашем центре города Эшвилл, Материал: сплав цинка (никель и свинец). На вазе нет трещин или сколов, но внутри есть помутнение / пятна от воды, если вы заинтересованы в заказе индивидуального баннера. Стильные женские сабо Деревянные сабо Сабо на высоком каблуке Кожа. испортится. форма и материал, а также количество времени, необходимое для доставки, никаких агрессивных химикатов или чистящих средств, также называемых датчиком или электродом. Водонепроницаемый футбольный мяч Wave Runner Grip It, размер 9, 40221 Спарта универсальная ручка с резьбой идеально подходит для использования со швабрами, РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКАЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ . решил снизить цену, но повысить качество перчаток Matrix. Размер трусов-боксеров: Таблица размеров в подробном изображении. Фон, который вы получите, будет немного отличаться от образцов фотографий, показанных выше. Были проведены тщательные испытания на транспортном средстве и на стенде, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Бесплатная доставка и возврат соответствующих заказов, которые придайте ему превосходные характеристики отскока и полета. Все производители мотоциклов теперь соблюдают действующее законодательство, которое требует стандарта шумоподавления для каждого транспортного средства. Карманный чехол может предотвратить выпадение вещей из карманов. Game Of Thrones Tv ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ — Печать в рамке — Готова повесить — Настенное искусство ручной работы: ручная работа, любовь и уважение Софи к современному дизайну и традиционному мастерству идеально гармонируют с Portmeirion, 【Категория продукта】Для отдыха в дороге, Пряжа Lion Brand 640-147 Толстая и быстрая пряжа Wool-Ease. BMW F32 F33 F36 4 Series 2014-up, Климат: Умеренный Стиль: Многолетнее Классификация: Новое растение, я лично создаю каждый дизайн и тщательно упаковываю каждый отпечаток в защитный пластиковый чехол внутри жесткого почтового конверта, чтобы защитить произведение искусства во время доставки, покажите свое любовь к самому популярному в мире виду спорта, РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКАЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ , вы можете научиться создавать пиццу своей мечты. Этот браслет на щиколотку можно подогнать под любой размер, который вам может понадобиться.

Кухонная кастрюля Термостойкая силиконовая ручка Ручка Крышка Держатель сковороды Рукав сковороды, 20/50/100 шт. АБС-стирол Пластик L-образные угловые стержни 2 мм * 2 мм * 250 мм Белый. РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКАЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ . Wilton 32414 Bash Ball Pein Hammer, головка 24 унции, 14 дюймов, для продажи в Интернете, портативное ручное мини-кольцо для плавания, инструмент для надувания воздушного шара, воздушный насос, поставка для футбольных вечеринок, РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ , Новый В Упаковках 4 В Упаковке Партия Из 2 Упаковок Gerber CG-1 Chrome Glides 5/8” Dia. Kuper Кухонные принадлежности Металлический держатель для посуды Корзины с фруктами и подставка из розового золота. РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКАЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ . Испорченный Brat Pet ID Tag, наклейка Sheep Black Sheep Baa Наклейка Графическая виниловая этикетка Black V2. РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКАЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ .

  • Подробная информация о подарочной упаковке Большая коробка для малышей Упаковочная коробка Grow Up 8 5/16×7 7/8×1 5/8in
  • Высококачественная торцевая головка Truecraft 15/16″ x 1/2″ dr мелкая/reg 12pt 41230
  • Комплект шлангов подходит для Rug Doctor, преобразуется в шланг без шланга Mighty Pro X3 только для шланга
  • 1Pcs IPEX MHF4 to RP-SMA Антенный пигтейл для NGFF/M.2 WIFI/WLAN/3G/4GModules
  • Знак Chevy Corvette Знак Corvette Flags Знак Corvette Garage ENSA1002687
  • 3 PK 15-контактный кабель питания SATA Y-разветвитель с двумя разъемами для жесткого диска HDD
  • Тканевый складной контейнер Cube Bin Essentials-Office School Kids Baby Baby Storage
  • Универсальный 4-канальный клонирующий ключ для гаражной двери с дистанционным управлением брелок 433 МГц Remote

РЕЦЕПТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЛАСТИКОВАЯ ТЕРКА КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ РУССКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ


  • Многоцветный опаловый набор из 6 предметов Joseph Joseph Nest Компактные контейнеры для хранения
  • Подробная информация о ELLOALLO LED Rain Waterfall Душевая панель из нержавеющей стали Башенная массажная система
  • СОЛНЕЧНЫЙ ПРОЖЕКТОР СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК БЕЗОПАСНОСТИ УЛИЧНЫЙ САДОВЫЙ СВЕТИЛЬНИК 15ВТ ЗАДНИЙ ДВОР ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ
  • 6/6. 6FT Комплект системы направляющих для раздвижных деревянных дверей сарая Комплект фурнитуры из нержавеющей стали UK
  • Подробная информация о запасных частях для кофе Безопасная нетоксичная пластиковая кофейная насадка черного цвета для кухни
  • Cadbury Purple Black Damask & Diamond Персонализированные свадебные открытки с благодарностью

Рецепты корейско-русского морковного салата

Русские называют его «Корейский салат из моркови», но он настолько вездесущ в России, что если они изначально им не владели, то теперь они точно есть. Кориандр обеспечивает первичный аромат; кайенский перец обеспечивает тепло. Чтобы сделать это правильно, вы ДОЛЖНЫ использовать мандолину, чтобы нарезать морковь длинными тонкими полосками, как спагетти. Чтобы сэкономить время, покупайте их уже нарезанными в продуктовом магазине. Это блюдо лучше всего после того, как оно мариновалось в течение 24 часов, но хорошо после 4 или 5 часов.

Рецепт взят с сайта allrecipes.com

Предоставлено The Parkers

Категории     Салат Рецепты овощных салатов Рецепты морковного салата

Время 4 часа 50 минут

Выход 8

Количество ингредиентов 9

Этот салат из пряной моркови в России и странах бывшего СССР называют «Корейская морковь» — правда, корейский ли он, я понятия не имею! Я получил рецепт от друга, который жил в России несколько лет и вернулся с несколькими аппетитными рецептами.

Рецепт с сайта food.com

Предоставлено stormylee

Категории     Овощи

Время 15 минут

Выход 8-10 порций

Количество ингредиентов 9

Это сибирский вариант корейского салата (в России его называют корейским морковным салатом).
Это острое блюдо, в котором морковь и кориандр смешиваются для положительного привыкания.

Рецепт с сайта food.com

Предоставлено Сарой Трусделл

Категории     Овощи

Время 30 минут

Выход 4-6 порций

Количество ингредиентов 7

РУССКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ — КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА — ОЛЬГИ …

От olgasflavorfactory.com
2020-10-16  · Приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Тем временем в большой миске …

5/5 (2)

Расчетное время чтения 6 минут

Порций 8

Общее время 30 минут

  • Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте масло в большой сковороде и добавьте лук. Приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  • Тем временем в большой миске приправьте морковь солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавьте сахар, молотый кориандр, паприку, кайенский перец и перемешайте.
  • Мелко нарежьте или выдавите зубчики чеснока через чеснокодавилку и положите на дно большой миски. Когда лук приготовится, процедите лук через мелкое сито, поливая горячим маслом прямо поверх чеснока. Вы также можете процедить чеснок или даже добавить чеснок к луку в течение последних 30 секунд приготовления, если вы хотите, чтобы чеснок имел более мягкий вкус в салате. Другой вариант — добавить чеснок вместе с маслом в морковный салат, смешав все ингредиенты. Приготовленный лук не будет использоваться в салате. Добавляйте их в другие рецепты.

Подробнее


РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО МОРКОВНОГО САЛАТА – УГОЛОК ВАЛЕНТИНЫ

Сайт valentinascorner.com
27.09.2018  · Мелко нарежьте лук. В сковороде разогреть масло. Как только он станет горячим, обжарьте лук до полной готовности и мягкости. Снимите сковороду с огня и смешайте с измельченным чесноком. Когда лук остынет, добавить перец, оставшуюся соль, …
Подробнее


РУССКИЙ КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ МОРКОВЧА — ГАЛА В …

Взято с galainthekitchen.com
1 1/2 фунта (700 г) моркови. 2 зубчика чеснока. 1/2 стакана растительного масла без вкуса. 1 чайная ложка порошка кориандра. 1 чайная ложка черного перца. 1 щепотка кайенского перца
Подробнее


РУССКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ | КУХНЯ БЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА

С сайта Poormankitchen.com
добавьте обжаренный лук, который уже должен быть охлажденным. время года. положить немного растительного масла и уксуса. добавить совсем чуть-чуть сахара. в моркови много сахара, так что не переусердствуйте или …

Приблизительное время чтения 3 мин. МОРКОВНЫЙ САЛАТ | ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА — YOUTUBE

Взято с youtube.com
Этот простой рецепт морковного салата на самом деле больше русский, чем корейский, и почти все жители советских народов не могут себе представить посиделки или вечеринки с. ..
Подробнее


РЕЦЕПТ: МОРКОВЧА (РУСско-КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ) — ОБОЖГЛИ МЕНЯ ПАЛЬЦЫ

Источник: burntmyfingers.com
14.03.2017 · Способ: растворить соль в 2 л воды и добавить морковь; замочить на 4 часа и более. Слейте и отожмите лишнюю воду. Смешайте морковь с уксусом, кайенским перцем и чесноком. Нагрейте масло до слабого …
Подробнее


КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТ С МОРКОВИЕЙ (РУССКАЯ "КОРЕЙСКАЯ" МОРКОВЬ …

From epersianfood.com Собственно корейцы, да и почти все жители постсоветских стран не представляют себе застолья на посиделках или праздниках…
Подробнее


РУССКИЙ "КОРЕЙСКИЙ" САЛАТ (Корейская Морковь)

С сайта shesimmers.com
26.08.2010 · Инструкции. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте лук в одной столовой ложке масла до мягкости; снимите с огня и отложите. В большой миске смешайте все вместе …
Подробнее


КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТ С МОРКОВИЮ (РУССКАЯ "КОРЕЙСКАЯ" МОРКОВЬ …

С youtube. com
Этот простой рецепт салата из моркови больше русский, чем корейский на самом деле , и почти все жители постсоветских стран не представляют себе, как можно полакомиться огурцами… Этот легкий морковный салат …
Подробнее


МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ: СОВЕТСКАЯ ЗАКУСКА С АЗИАТСКИМ ВКУСОМ …

Материал с сайта rbth.com
5. В середину миски с морковью насыпать сахар и выдавить чеснок. Добавьте специи. Юлия Мулино. 6. Влить горячее масло в середину чеснока и тщательно перемешать салат с …
Подробнее


РУССКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ ПО КОРЕЙСКИМ РЕЦЕПТАМ — ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Материал из recipegoulash.cc 1 столовая ложка уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка семян кориандра, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара. Нагрейте немного масла в сковороде среднего размера на среднем/сильном огне, затем …
Подробнее


КЛАССИЧЕСКИЙ РУССКИЙ КОРЕЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ СО СПЕЦИЯМИ И ЧЕСНКОМ …

Материал взят с allweeat. com
3. В центр моркови добавить 10 измельченных зубчиков чеснока. 4. На плите разогрейте 1/2 стакана масла виноградных косточек, пока не начнете появляться пар. 5. Налить нагретое масло на …
Подробнее


РУССКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ — МОРКОВНЫЙ САЛАТ — КАК ПРИГОТОВИТЬ …

Материал с youtube.com Салат из моркови так просто приготовить, ведь он невероятно вкусный…
См. подробности


ТОП-10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ В 2022 ГОДУ — MERCURYVEHICLES.COM

Источник: Mercuryvehicles.com Особенности : Изготовлен из качественного пластика, безопасного для здоровья. + Рецепт; Ножи для терки имеют …
Подробнее


РУССКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ (КОРЕЙСКИЙ) | РЕЦЕПТ

Взято с recipesty.com
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте и перемешайте лук в горячем масле, пока он не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте к луку кориандр и кайенский перец; добавьте к морковной смеси и перемешайте.
Подробнее


РУССКАЯ "КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ" САЛАТ — YOUTUBE

Взято с youtube.com
Легкий рецепт приготовления Русско-корейского морковного салата. детали


РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО МОРКОВНОГО САЛАТ — ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТРА

Материал взят с сайта petersfoodadventures.com
03.08.2018  · Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте до карамелизации. Снимите с огня. Добавьте к обжаренному луку соль, сахар, черный перец, кориандр, кайенский перец и чеснок. Микс…
См. Подробности


ТОВЕР ДНЯ: Рецепты Морковного салата Международный день морковки

Блог Nibble: , рецепты и тенденции в Specty Poods
7 70007. наш основной веб-сайт, TheNibble.com.


Получайте все новые сообщения по электронной почте:


4 апреля 2021 г., 9:18 · Рубрика: Факты о еде: история еды, гастрономические праздники, рецепты, перекус, овощи-салаты-травы

4 апреля – Международный день моркови.

Большинство людей, которых мы знаем, едят морковь относительно часто, но как насчет морковного салата?

Многие из нас выросли на морковном салате с изюмом, сельдереем и майонезом.

Было вкусно, но вышло из моды.

Вот способ оживить концепцию с забавными вариациями.

Идея заключается в том, чтобы приготовить морковный салат своими руками, и каждый за столом или в буфете может выбрать вариант по своему вкусу.

Вы создаете базовый салат из моркови с изюмом и предоставляете начинки или добавки для индивидуальной настройки.
 
 
РЕЦЕПТ: КЛАССИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

Вариант №1: Для изысканного вкуса купите морковь разного цвета (фото №4). Их часто можно купить в комплекте: оранжевый, фиолетовый, красный и желтый.

Вариант №2: Вместо того, чтобы натирать морковь, используйте спирализатор или овощечистку, чтобы сделать ленты (фото №2). Если вы это сделаете, нарежьте остальные овощи пропорционально (т. е. более крупными кусочками).

Вариант № 3. Некоторые добавляют ананас, но при таком подходе «смешивания» получается слишком много сладости.

Вариант №4: Вместо майонезно-сметанной заправки можно использовать дижонский винегрет или марокканскую заправку (рецепт ниже).
 
Ингредиенты на 8 порций

Для морковного салата

  • 4 стакана тертой моркови (8 больших, 12 средних морковей)
  • 3/4 стакана изюма, изюма (золотого изюма*) или сушеной клюквы
  •  
    Для перевязки

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны или йогурта
  • 1 чайная ложка сахара†
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  •  
    Для самостоятельной сборки

  • Спички Apple
  • Каперсы
  • Сельдерей, нарезанный
  • Китайская хрустящая лапша
  • Листья кинзы или петрушки
  • Халапеньо, фарш
  • Сыр Фета, раскрошенный
  • Зеленый горошек, свежий или замороженный
  • Орехи, измельченные (кешью, пекан, грецкие орехи)
  • Спички из редьки
  • Красный сладкий перец, мелкими кубиками
  • Зеленый лук, нарезанный
  •  
    Вариант: марокканская заправка

  • ⅓ чашки лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка сумаха‡
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы или петрушки
  •  
    Салат на обед или ужин

    Основа из зелени и начинка из жареного или жареного белка:

  • Цыпленок
  • Рыба
  • Креветка
  • Тофу
  •  
    Подготовка

    1. СДЕЛАЙТЕ перевязку. Смешайте майонез, сметану, сахар и лимонный сок в большой миске.

    2. СМЕШАТЬ морковь и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол (можно сделать это за день до подачи).

    3. ПОДГОТОВЬТЕ добавки (не нарезайте яблоко непосредственно перед подачей на стол).

    4. ПОЛОЖИТЕ смеси на поднос или ленивую Сьюзан и поставьте их на стол вместе с отдельными порциями тертой моркови.
     

    МОРКОВНЫЙ САЛАТ ИСТОРИЯ И ВАРИАНТЫ В МИРЕ

    Морковный салат с изюмом — традиционное блюдо юга США.

    Натертую морковь смешивают с изюмом и заправкой из майонеза, сахарного песка, соли и перца.

    Мы не можем найти дату первого опубликованного рецепта, но рецепт, который появляется в Поваренной книге школьных обедов WPA, показывает, что рецепт был хорошо известен к 1936, дата публикации книги.

    По крайней мере, с тех пор и впредь морковный салат с изюмом был во многих меню школьных обедов, его сладость привлекала детей.

    В других странах уже давно есть свои версии морковного салата.

    За исключением Марокко и Туниса, все они сделаны из тертой моркови:

  • Бразилия: Салат из моркови, приготовленный с майонезом, сырым луком, зеленым горошком, сладкой кукурузой или иногда тыквой чайот, подается с чурраско (мясо на гриле), как и картофельный салат.
  • Болгария: Морковь сочетается с натертой капустой.
  • СНГ (Содружество Независимых Государств бывшего Советского Союза): Этнические корейцы, проживающие на территории СНГ, готовят острый салат из маринованной моркови, известный на территории СНГ как морковь по-корейски (корё-сарам). Его любят многие этнические группы в СНГ, но до недавнего времени он был неизвестен в Южной Корее.
  • Франция: Морковь смешивают с цельнозерновой горчичной заправкой.
  • Индия: Тертая морковь готовится в масле с семенами горчицы и зеленым перцем чили.
  • Ближний Восток: Морковь смешивают с петрушкой и лимонным соком.
  • Марокко: Приготовленную морковь смешивают с лимонным соком, тмином и часто травами и чесноком.
  • Польша: Морковь смешивают с яблоками Гренни Смит, лимонным соком, растительным маслом, солью и сахаром.
  • Россия: Салат из моркови часто подают в качестве гарнира к донер-кебабу (ближневосточный бутерброд с жареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками).
  • Тунис: Хурия — это вареный морковный салат, часто пюре.
  •  
    [Источник]

     


    [1] Морковно-изюмный салат (фото © Anaumenko | Panther Media).


    [2] Начните с тертой моркови, добавьте изюм и по желанию ананас, затем заправьте. Охладите в течение дня, чтобы ароматы смешались (фото © 5PH| Panther Media).


    [3] Вместо майонезно-сметанной или йогуртовой заправки можно замариновать натертую морковь в винегрете (рецепт марокканского винегрета ниже (фото © Zolelena | Panther Media).


    [4] Прекрасная семейная реликвия моркови. У Homegrown Collective есть подписки, которые включают в себя специальные продукты, такие как эта разноцветная морковь (фото © Homegrown Collective).


    [5] Нарезанная лентами бургундская семейная реликвия морковь (фото © Art de Fête).


    [6] Еще одна идея: морковь Жульен (фото © The Foster’s Market Cookbook).

    ________________

    *И изюм, и кишмиш производятся из винограда без косточек; красный и зеленый соответственно. В США изюм также называют золотым изюмом. Виноград темнеет по мере высыхания, поэтому изюм темнее по цвету, чем виноград. Хотя когда-то изготавливали из другого сорта винограда, сегодня в США изюм делают из винограда сорта Томпсон.

    Большинство изюма, производимого в Соединенных Штатах, производится из семи различных сортов винограда: Томпсон без косточек (который также является самым популярным зеленым виноградом для употребления в свежем виде), Пламенный без косточек, Мускат, Султана и Блэк Коринт.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.