Салат с морковкой по корейски вкусный: Салаты с корейской морковью — 66 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Салат с курицей и корейской морковью — рецепт от ВкусВилл

Универсальный салат, простой и вкусный. Для него вы можете как купить готовую морковь по-корейски, так и приготовить её по нашему рецепту, ведь это довольно просто.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Куриную грудку отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. На это уйдёт примерно 20 минут.

    1

    Грудка цыплят-бройлеров

    ~750 г

    322 руб/кг 322. 00 322.00

    На весь экран

  • Шаг 2/6

    Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы.

  • Шаг 3/6

    Огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой.

    На весь экран

  • Шаг 4/6

    Яйца и куриную грудку также нарежьте соломкой.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    1

    Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

    375 г

    118 руб 118.00 118.00

    На весь экран

  • Шаг 6/6

    Подавайте, посыпав свежей зеленью.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Грудка цыплят-бройлеров

~750 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

322 руб/кг 322.

00 322.00

2

Быстрый просмотр

Морковь по-корейски

275 г

96 руб 96.00 96.00

3

Быстрый просмотр

Перец красный сладкий

~330 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

540 руб/кг 540. 00 540.00

4

Быстрый просмотр

Огурцы короткоплодные

~440 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

330 руб/кг 330.

00 330.00

5

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С1

550 г

95 руб 95.00 95.00

6

Быстрый просмотр

Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

375 г

118 руб 118. 00 118.00

7

Быстрый просмотр

Кинза в горшочке

30 г

87 руб 87.00 87.00

Что попробовать

23 ноября 2022 12:36

Салат оливье классический с колбасой

Что попробовать

6 ноября 2022 12:54

Салат с курицей, ананасом и сыром

35 минут

Что попробовать

5 ноября 2022 23:20

Крабовый салат с огурцом

20 минут


Салат с Корейской морковью курицей и огурцами с кукурузой

Всем привет, готовим салатик с курицей и морковкой по-корейски. Отличное сочетание ингредиентов в этом блюде делает его необычайно вкусным. Простота и легкость в приготовлении позволяет его делать как на каждый день, так и на праздничный стол. Можно для красоты уложить слоями, а можно просто смешать как оливье на новый год. И так, и так он получается замечательным

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 2 стол ложки
  • Зелень – по желанию

Салат с морковью и сыром

Отвариваем грудку в подсоленной воде, разбираем на волокна отправляем в салатник


Режем огурчики тонкой соломкой


Добавляем тертый сыр


Отмеряем двести грамм корейской моркови и добавляем к остальным ингредиентам. Если морковка у вас покупная, то перережьте ее на 2-3 части


Мелко шинкуем петрушку или укроп по желанию


Давим чеснок заправляем майонезом. Ни соль, ни перец не добавляем


Простой и вкусный салатик готов к употреблению, выкладываем его горочкой и подаем на стол. Если у вас праздничный случай, то сверху разместите несколько морковок и украсьте веточками зелени


Слоеный салат с консервированной кукурузой

Ингредиенты

  • Грудка – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Яйца – 5 шт.
  • Корейская морковь – 250 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез по месту

Собиралось в разъемном кольце диаметром 19 см, чем оно уже, тем соответственно выше будет блюдо

Приготовление с фото

Подготавливаем все ингредиенты перед сборкой салата. Режем кубиком отварное филе


На крупной терке натираем сыр с яйцами


Откидываем на сито кукурузу даем хорошенько стечь рассолу


Уменьшаем в размере морковь перерезаем ее на 3-4 части, если она будет длинная, то при разрезании салата могут повредиться все слои


Ставим кольцо на блюдо и выкладываем первым слоем курицу

Делаем майонезную сеточку и аккуратно размазываем лопаткой


Вторым слоем идет кукуруза и снова сетку

Майонез с каждым разом сокращаем, а слои слегка прижимаем для сцепки


Третий слой из тертого сыра


Четвертым идет измельченная корейская морковь


Завершающим пятым слоем посыпаем яйцами. Отправляем в холодильник на 2 часа для стабилизации


После охлаждения снимаем кольцо и можно подавать


Рецепт куриного салата с огурцами и ветчиной

Сытный быстрый и вкусный салатик из простых продуктов изюминку которому придает морковь по-корейски

Ингредиенты

  • Сыр – 200 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Корейской моркови – 200 гр.
  • Майонез, горчица, кунжут

Пошаговый рецепт

Первым делом натираем твердый сыр на терке с крупными отверстиями


Ветчину или колбасу режем тонкими пластинами, затем еще более тонкой соломкой


Измельчаем очищенные огурцы


Трем два яйца


Смешиваем майонез с горчицей и наносим небольшое количество на блюдо, на котором стоит форма


Делим сыр на две части одну половину кладем на дно смазываем майонезиком


Ветчинку также делим надвое раскладываем сверху сыра и наносим чуть-чуть соуса


Сверху вторая половина сыра


Снова ветчина


Выкладываем огурцы


На огурчики раскладываем яйца, наносим сетку


Выкладываем морковку посыпаем кунжутом слегка придавливаем

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов


Вот такое красивое получилось угощение с курицей. При помощи кольца для тортов собирается все невероятно быстро и просто

Блюдо получается очень сочное и пропитанное, готовьте его хотя бы за 4 часа до подачи на стол. Морковку обязательно измельчите на несколько частей как говорится учитесь на чужих ошибках

В майонезик советую добавлять разные специи по вашему вкусу или просто чеснок, а свежие огурчики можно заменить на маринованные и это будет уже совсем другой вкус


Салат с куриной печенью и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • Печенка – 400 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковки по-корейски – 100 г
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Майонез для заправки

Способ приготовления

Обжариваем лук с небольшим количеством соли и сахара до золотистости


Кладем печень в кипящую воду доводим до кипения и варим 7-10 минут. Затем добавляем соль и варим еще 2-3 минуты общее время не должно превышать 15 мин.

Нарезаем кубиком отправляем в салатник


Добавляем жареный лучок


Измельчаем корейскую морковку


Добавляем в салат порезанные кубиком соленые огурчики


Заправляем, хорошо перемешиваем и подаем на стол. Этот быстрый и сытный салатик из четырех ингредиентов вам точно зайдет


С копченой курицей и консервированной кукурузой

Отличная замена оливье на праздничный стол

Ингредиенты

  • Копченые бедра – 3 шт.
  • Корейская морковь – 300 г
  • Банка кукурузы
  • Майонез, соль, перец

Подробное описание

Очищаем бедрышки от кожуры и костей, нарезаем мелким кубиком


Добавляем морковь, консервированную кукурузу, солим перчим заправляем майонезом


Тщательно перемешиваем, перекладываем в красивое блюдо и выносим еще бодреньким гостям на закуску

Салат «Мужские слезы» с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Отварное филе – 1 шт.
  • Корейская морковь – 250 гр.
  • Шампиньоны консервированные – 350 гр.
  • Сыр – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль, перец черный
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус 9% – 50 мл
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 2 чайных л
  • Соль – 0,5 чайной л

Процесс приготовления

Разводим в воде сахар с солью добавляем уксус и заливаем порезанный лук, оставляем мариноваться на 30 минут


Разбираем курицу на волокна выкладываем на дно формы, солим перчим делаем майонезную сетку


Раскладываем маринованный лук наносим сетку


Нарезаем шампиньоны мелкими кубиками выкладываем третьим слоем салата, придавливаем ложкой делаем сетку


Трем яйца на крупной терке выкладываем на грибы, приминаем смазываем


Перерезаем морковь на несколько частей кладем в кольцо


Завершаем сборку слоем тертого сыра. Украшаем и отправляем в холодильник для стабилизации на 3-5 часов


Мое колечко в диаметре 19 сантиметров от чего блюдо получилось высоким и красивым. После охлаждения и настаивания оно отлично режется на куски и не плохо держит форму


Салат «Объедение» из крабовых палочек и плавленных сырков

Ингредиенты

  • Морковка по-корейски – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.

Описание рецепта

Сливаем жидкость перекладываем в миску


Натираем в миску яйца


Подмораживаем сырки в морозилке и спокойно трем дальше


Палочки не режем а разделяем на волокна


Не солим и не перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем

Салат необычайно быстрого и простого приготовления, но сметается со стола самым первым, попробуйте сделать так же, и вы не пожалеете

Видео рецепт


Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 127

9 идей быстрых и вкусных САЛАТОВ с морковью по-корейски! Готовлю на все праздники!

содержание видео

Рейтинг: 4.1; Голоса: 7

Очень вкусные салаты с морковью по-корейски. Сразу 9 рецептов! А еще показываю, как я готовлю морковь по-корейски (два способа. 1 Салат с запеченным куриным филе и морковью по-корейски Морковь по-корейски — 150-200 г Куриное филе (запеченное) — 1 шт. Яйца (вареные) — 4 шт. Сыр — 150 г Майонез 2 Салат с заправкой вместо майонеза Морковь по-корейски — 200 г Ветчина — 200 г Яйца — 3 шт. Огурец соленый — 3 шт. (небольшие) Сладкий перец — 1/2 шт. Лук — 1/4 шт. Фасоль консервированная — 1 бан. Для заправки: Греческий йогурт (или сметана) — 2-3 ст. л. Горчица — 1/2 ч. л. Лимонный сок — 1/2 ч. л. Мед — 1/3 ч. л. Соль — щепотка Перец черный молотый 3 Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Копченый окорочок — 1 шт. Красная консервированная фасоль — 1 банка Кинза — 1 пуч. Морковь по-корейски — 300 г 4 Селедка с морковью по-корейски Селедка — 200-300 г Морковь по-корейски — 300 г Лук — 1 шт. Сахар — 1 ч. л. Уксус 9% — 1 ст. л. Вода — 100 мл 5 Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски Колбаса (вкусная) — 200 г Кукуруза консервированная — 3 ст. л. Морковь по-корейски — 200 г Майонез — 1-2 ст. л. 6 Салат с кальмарами Кальмары (предварительно отварить) — 2 шт. Морковь по-корейски — 150 г Майонез — 1 ст. л. 7 Салат с курицей и овощами Пекинская капуста — 250 г Огурец 1-2 шт. Курица отварная — 200 г Морковь по-корейски — 200 г Укроп — 6-7 весточек Майонез — 2-3 ст. л. Соль 8 Простой слоеный салатик Картофель отварной — 2-3 шт. Кукуруза консервированная — 0, 5 бан. Морковь по-корейски — 100 г Майонез 9 Морковь по-корейски Морковь свежая — 1 кг Чеснок — 1 головка (7-8 зуб) Уксус — 5 ст. л. Масло растительное — 120 мл Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Черный перец (молотый) — 1 ч. л. Кориандр горошком — 1 ч. л. 10 Заправка универсальная для салатов по-корейски Чеснок — 7-8 зуб. Кориандр горошком — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1 ч. л. Перец красный острый — 2 ч. л. Паприка — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л. На 700-800 г овощей — 1 ч. л. такой заправки!
Дата: 2021-11-07

← ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву! 5 лучших рецептов в ДУХОВКЕ

Новогодние — салаты 12 Рецептов! Как варить кальмаров — ТРИ способа! →

Похожие видео

Я просто влюбилась в это тесто! Тесто на пирожки универсальное Век живи Век учись

• Калнина Наталья

Толстые манные блины на дрожжах!

• Коллекция Рецептов — Дина

Ленивые НАЛИСТНИКИ или ТВОРОЖНЫЕ блины, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Ароматный бигос из капусты. Готовлю по стихотворению! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Самое важное! Подготовка грунта для посева томатов

• Урожайный огород

Самый простой рецепт. РОГАЛИКИ с варёной сгущёнкой, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 10

лариса
Отлично! Я всегда делаю литровую банку салата из моркови по корейски! У меня это база практически для всех салатов! Как! Супер салатик получаются! Ещё делаю с рыбкой свежей! Судак! Хорошо подходит, филе мелко порезать замариновать в уксусе( уксус в стакан на палец плюс вода до верха) маринуем 2 часа! Затем слить уксус можно промыть даже!

Екатерина
Подскажу еще один рецептик, очень нравится, покупаем: сердце, легкое, печень, отвариваю, режу тонкой соломкой, обжариваю лук, грибы, и все. Объединяю все компоненты, добавляю морковь по -корейски, майонез, солю, перемешиваю. Салатик готов. Вкусно. Попробуйте

Светлана
Спасибо вам большое, за ваши рецепты, сегодня стряпала вареники только не с капустой а с вишней, по вашему рецепту теста для вареников тесто заварное просто класс, завтра с капустой буду делать огромное вам спасибо за ваши рецепты

Lilli
Может и вкусно но для того чтобы держать свой вес в норме можно только один вид белка про 1 питания будь то завтрок обед или нужен здесь их уже 3 в одном так что если вас прёт во всё стороны не удивляйтесь.

Анна
Ребята, спасибо вам за рецепты, очень вовремя, через 3 дня день рождения, буду гостей угощать вашими салатами. Кстати, майонез перестала покупать, делаю по вашему рецепту, спасибо Оксаночка?

Калинка
Спасибо! Я по -другому рецепту готовлю морковь по-корейски. Но Ваш понравился больше! И салатики такие приготовлю! Будьте добры, а сколько можно хранить такую заправку в холодильнике?

Elenka
А я делаю корейская морковка, копчёная колбаса, сухарики, фасоль красная, лук жареный.
С кукурузой делала салат. Очень вкусный. Спасибо за новые рецепты. Обязательно что-нибудь попробую

Pessi-
СУПЕР! не, Суууууупеееер! Отдельный поклон супер-мужу, в тч за отличный юмор, умения и ваши чудо-голоса. Пасиб, дорогие наши. Здоровья и удачи семье по жизни. Обняла (виртуально можно)

Rimma
Испортить кальмары морковкой — это кощунство! Может и вкусные салаты, но на любителя. я морковь по корейски вообще не признаю не в каких салатах, а ещё и с кукурузой

Наталья
Очень нравятся ваши видеорецепты, многими пользуюсь. Готовила вашу острую заправку, отлично выручает. А сегодняшние салаты все перепробую. Спасибо большое.

Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Cher

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Cher1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

536

28

35

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Маринованные грибы

1 банка

Вареная колбаса

300 г

Морковь по-корейски

200 г

Твердый сыр

200 г

Картофель

3 штуки

Маринованные огурцы

3 штуки

Зеленый лук

1 пучок

Укроп

1 пучок

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.

2Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

4На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.

5Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.

6Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.

7И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Екатерина К6 февраля 2015

0

Замечательный салатик, только когда я все перемешала лучше пошло.

Полина Юзбакова16 декабря 2015

0

хороший рецепт, я частенько делаю этот салат, только не с колбасой, а с отварной куриной грудкой. он называется «грибная поляна»

Genriyetta Pulikova27 июня 2016

0

Вкусный! Красивый! Эффектный салат!!! Спасибо за рецепт. Некоторые гости сказали, что морковь по корейски лишняя, но, на мой взгляд, это стереотипы, связанные с салатом оливье…

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат «Нежность»

Автор: Евгения Платонова

4 порции

Салаты•Русская кухня

Слоеный салат со шпротами

Автор: Виктория Войтенко

6 порций

40 минут

Салаты

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

Автор: Алиса Томская

6 порций

30 минут

Салаты

Слоеный салат с форелью и булгуром

Автор: Anita Ggdf

4 порции

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Легкий слоеный салат с курицей и помидорами

Автор: Mary Aletskaya

2 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат

Автор: Матильда Огурцова

5 порций

3 часа

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат с курицей и грибами

Автор: Лара Шепелёва

6 порций

40 минут

Салаты•Русская кухня

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Автор: Александра Пивоварова

3 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

Автор: Ната Ли

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из свеклы слоеный с твердым козьим сыром

Автор: Евгения Ямова

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат из красной икры

Автор: Nata Natallienka

4 порции

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат с семгой, яйцами и картофелем под майонезом

Автор: xShultcx

2 порции

Салат с копченой курицей и корейской морковью слоями рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда из птицы, Пасхальные блюда, Рецепты салатов, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Друзья, сегодня мы приготовим вкусный слоеный салат с копченой курицей (грудкой), жареными грибами (шампиньонами), яйцом, маринованным огурчиком и корейской морковью. Салат красиво смотрится на праздничном столе, он яркий, сочный и ароматный. Оформить его можно при помощи кольца, или просто выложить слоями в салатнике.

Немного об ингредиентах

Основным ингредиентом в этом салате служит копченая курица. Я предпочитаю использовать филе грудки, но можно заменить его и окорочном. У окорочка, желательно, снять кожу.

Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно, можно использовать покупную. Сегодня это очень доступный салат и продается практически везде. Корейская морковь делает салат сочным, пряным, я бы сказала, что она, также как и курица — основной компонент салат.

Огурцы. Огурцы для этого салата лучше взять маринованные, не слишком кислые. Я всегда пользуюсь своими домашними заготовками — рецепт вкусных маринованных огурчиков уже есть на сайте.

Отварные яйца служат нейтральной прослойкой, чтобы немного разбавить яркий вкус основных ингредиентов.

Грибы — у меня шампиньоны, но можно использовать и вишенки, и даже лесные грибы. Так-как в салате уже есть маринованные огурцы и корейская морковь, грибы лучше обжарить, с луком или без него.

Как красиво оформить салат с корейской морковью и курицей на праздничный стол

Как вы заметили ингредиенты в салате очень контрастны и, если оформить его слоями, будут красиво смотреться на праздничном столе. Мне нравится использовать кулинарное кольцо, как в рецепте селедки под шубой, при таком оформлении все слои очень хорошо видно. Если такого кольца у вас нет, его можно сделать из пластиковой бутылки, аккуратно ровно срезав донышко и верх бутылки. Я использовала именно такое кольцо, когда оформляла салат с креветками. Или просто, использовать прозрачный салатник с высоким бортом.

Как украсить салат из копченой курицы и корейской моркови

Этот салат я готовила к Новому Году, украсила его веточками укропа и половинками оливок без косточки. Получилось очень похоже на рождественский венок из еловых веточек с шишками или игрушками.

Украшать можно, как вам захочется, или просто оставить сверху слой корейской моркови без украшений, будет тоже очень ярко и красиво, такой салат не останется не замеченным на праздничном столе.

Как называется салат с копченой курицей и корейской морковью

Я встречала несколько вариантов салата, с похожими ингредиентами. Кто-то называет его «обжорка», кто-то «Изабелла». Я готовлю этот салат уже много лет и, если честно, не могу вспомнить название. У нас дома его называют салатом с копченой курицей и корейской морковью, это один из самых любимых салатов моего сына.

Анна Спичка

Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и жареными шампиньонами, слоями. Такой салат сможет украсить любой праздничный стол: новогодний, рождественский или на день рождения. Мужчины особенно оценят его, ведь ингредиенты этого салата даже по отдельности уже вкусная закуска, а в виде салата — это уже праздник!

Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный слоеный салат с курицей и корейской морковь, буду благодарна вам если вы оцените его и оставите свой комментарий.

5 from 4 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 20 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 40 мин

Категория Блюда из птицы, Блюда к Новому Году и Рождеству, Меню на день рождения, Пасхальные блюда, Праздничные салаты, Салаты

Кухня Русская

Порции 8

Калории/100 гр 130. 5 ккал

  • 300 г копченой курицы филе грудки
  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 — 4 маринованных огурца среднего размера
  • 5 яиц
  • 400 г моркови по-корейски
  • 3-4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. подсолнечного масла для обжарки грибов и лука
  • Соль, перец по вкусу
Для украшения салата
  • 2-3 веточки укропа
  • 6 — 7 маслин или оливок без косточки
  • Для приготовления этого салата вы можете использовать больше или меньше ингредиентов, в зависимости от того, на сколько порций вы хотите его приготовить.

    Ориентируемся на то, что каждый слой должен получится примерно одной толщины.

  • Блюдо, на котором будем собирать салат, немного смазываем майонезом.

    Во-первых, чтобы салат хорошо держался на блюде, во-вторых, чтобы первый слой не получился сухим.

    Первым слоем выкладываем копченую куриную грудку, нарезанную тонкой соломкой или кубиком. Слегка уплотняем слой ложкой и , сверху, делаем сеточку из майонеза.

    Как приготовить вкусный, густой майонез за 2 минуты дома, рецепт уже есть на сайте.

  • Вторым слоем будут жаренные с луком шампиньоны, немного майонеза.

    Шампиньоны нарезаем не слишком мелко. Сначала на растительном масле обжариваем луковицу порезанную кубиком, затем добавляем шампиньоны, солим, перчим по вкусу. Жарим шампиньоны до испарения влаги.

  • На шампиньоны выкладываем порезанное мелким кубиком отварное яйцо, хорошо уплотняем слой ложкой и обильно смазываем майонезом, чтобы сдобрить яйцо.

  • На яйцо выкладываем порезанные мелким кубиком маринованные огурчики, немного майонеза.

    Если огурчики слишком сочные можно не смазывать их майонезом.

  • Последним слоем будет морковь по-корейски. Хорошо уплотняем ее и украшаем веточками укропа и половинками оливок без косточки.

    Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, проворачивая его по спирали.

  • Отправляем салат в холодильник, чтобы он пропитался минимум час и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Салат из копченой курицы с огурцами, грибами и корейской морковью, Салат на праздничный стол и на каждый день, Слоеный салат с корейской морковью и курицей

Закладка Постоянная ссылка.

Салаты с морковью по-корейски от Кухня наизнанку

Салаты с морковью по-корейски от Кухня наизнанку
  • org/ListItem»> Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Салаты
  • Простые салаты
  • Салаты с морковью по-корейски





Кухня наизнанку
Все видео: 55 шт

Как приготовить Салаты с морковью по-корейски:

—1— Салат с запеченным куриным филе и морковью по-корейски

  • Морковь по-корейски — 150-200 г
  • Куриное филе (запеченное) — 1 шт.
  • Яйца (вареные) — 4 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Майонез

—2— Салат с заправкой «вместо майонеза»

  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурец соленый — 3 шт. (небольшие)
  • Сладкий перец — 1/2 шт.
  • Лук — 1/4 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 бан.

Для заправки:

  • Греческий йогурт (или сметана) — 2-3 ст.л.
  • Горчица — 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок — 1/2 ч.л.
  • Мед — 1/3 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый

—3— Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

  • Копченый окорочок — 1 шт.
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Кинза — 1 пуч.
  • Морковь по-корейски — 300 г

—4— Селедка с морковью по-корейски

  • Селедка — 200-300 г
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Вода — 100 мл

—5— Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски

  • Колбаса (вкусная!) — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Майонез — 1-2 ст.л.

—6— Салат с кальмарами

  • Кальмары (предварительно отварить) — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Майонез — 1 ст.л.

—7— Салат с курицей и овощами

  • Пекинская капуста — 250 г
  • Огурец 1-2 шт.
  • Курица отварная — 200 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Укроп — 6-7 весточек
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль

Другие рецепты канала — Кухня наизнанку

Кухня наизнанку

5 лучших рецептов в духовке

Кухня наизнанку

Квашеная капуста

Оригинал Салаты Простые салаты



1000 Меню

Салат с копченой грудкой, ананасами и сыром

Вкусно Просто и Доступно

Топ 4 вкусных салата на праздничный стол


Другие рецепты категории — Салаты

Вкуснейшн с Lana ilanavi (Лана Иланави)

Салат из капусты со свёклой

Рецепты для лентяев

Салат из красной рыбы на Новый год

Розовый Баклажан

Салат с капустой и картошкой по-немецки

Вкусные советы

Салат с пекинской капустой

Аппетитная Кухня

Салат Минутка на каждый день

Сергей Поканевич

Полезный салат из тыквы

Готовим с Ириной Хлебниковой

Слоеный рыбный салат

Рецепты от Людмилы Борщ

Салат из пекинской капусты и тунцом

Морковь по-корейски

от редакции

Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй!

Ингредиенты

  • Морковь – 1 кг
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Кориандр молотый – 1 чайная ложка
  • Перец красный острый молотый – 1/3 чайной ложки (по вкусу)
  • Чеснок – 3 зубчика (по вкусу)
  • Соль – 1-1,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Уксусная эссенция 70% – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 40 мл (4 столовые ложки)

Проезд

  1. Очищенную морковь натираем на специальной терке для корейской моркови.
  2. Посыпьте морковь солью. Хорошо перемешайте руками. Можно оставить на 15-20 минут, чтобы морковь пустила сок.
  3. Слейте лишний сок.
  4. Добавить к моркови сахар, кориандр молотый, перец черный, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой терке) и 70% уксусную эссенцию. Насыпьте горкой острый красный перец. (Количество чеснока, перца, соли и уксуса регулируйте по своему вкусу.)
  5. В кастрюлю налить растительное масло, поставить на плиту и довести до кипения.
  6. Горячим маслом залейте красный острый перец, тогда он будет не таким острым, а специи лучше отдадут свой аромат.
  7. Хорошо перемешайте руками морковь со специями. По вкусу можно добавить соевый соус, паприку, семена кунжута и другие специи.
  8. Морковь по-корейски можно есть сразу, но лучше, если она будет маринована в холодильнике. Через 2-3 часа корейская морковь станет еще вкуснее.
  9. Морковь по-корейски острая, в меру острая и очень вкусная!

Всем приятного аппетита и приятной готовки!

Также нравится

Морковь по-корейски

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Морковные отбивные по-корейски

Отбивные – самое распространенное и быстрое блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Морковные отбивные по-корейски очень оригинально выглядят и очень вкусны!! Приготовление: 40 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Вырезка свиная – 500 г Морковь по-корейски – 150 г Лук репчатый – 2-3 шт. Жесткий…

Корейский морковный салат

Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из лаваша с корейской морковью

Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 шт….

Острый корейский морковный салат

Идеальный рецепт острого корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Острый морковный салат по-корейски

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лепешки с корейской морковью и зеленью (на кефире)

Очень вкусная, необычная и очень простая в приготовлении выпечка – лепешки на кефире, с корейской морковью, жареным луком и зеленью. Упрощенный вариант знаменитого английского теста — на кефире, да еще и с сочной овощной начинкой. Рекомендую: вкусно, сытно…

Салат из орхидей с чипсами и корейской морковью

Салат из орхидей не только вкусный, но и красивый. Готовить слоеный салат очень просто, а благодаря оформлению салат станет украшением любого праздничного стола! Порций: 5 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Корейская морковь – 80 г Картофельные чипсы – . ..

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …

Морковное печенье. Быстро и Вкусно

Решила испечь и была приятно удивлена, что печенье действительно получается очень вкусным и при этом готовить его очень просто, справится даже начинающий кондитер. Ингредиенты 250 грамм сырой моркови (я взяла 3 штуки среднего размера…

Быстрый кролик на сковороде с морковью

Идеальный рецепт быстрого кролика на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Молниеносный морковный салат

Идеальный рецепт молниеносного морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.. .

Голубцы по-корейски с морковью

Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Белокочанная капуста – 1 кочан Соль – 2 чайные ложки Растительное масло – 1 чайная ложка Уксус – 2-3 чайные ложки Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ин. ..

Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами

Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любом застолье! Главное хорошо смазать лаваш вкусным соусом и не пожалеть начинки. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Вареный куриный…

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и морковью по-корейски

Продолжаем нашу любимую и очень популярную тему закусочных тортов! Еще один шикарный, вкусный и эффектный торт к праздничному столу! Все ахнут от восторга! Готовить легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Коржи для торта Наполеон – 4…

Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и Морковью по-корейски

Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется напоследок приготовить что-нибудь вкусное и в меру простое. Например, рулетики из кабачков. В начинку для рулетиков входят вареные яйца, чеснок, майонез и специи. Все это дополняется ка…

Корейская спаржа

Многие любят корейскую спаржу. Но обычно цена на этот салат на рынке прилично кусается. Приготовим сами! И столько, сколько мы хотим. Порций: 4 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Спаржа (пакет) – 1 шт. (В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.) C…

Комментарии к «Быстрой корейской моркови»

18 рецептов морковного салата

Морковный салат станет отличным дополнением к любому блюду и если, как и я, у вас есть много моркови, которую нужно использовать, то салаты — это вкусный вариант. В этой статье я поделюсь с вами 19 вкусными рецептами морковного салата, которые вы можете попробовать сами. Итак, давайте начнем — читайте дальше, чтобы найти свой новый любимый рецепт морковного салата.

Что я добавляю в морковные салаты

Большинство из нас, вероятно, знают, что такое морковный салат, но вы, вероятно, ищете разные способы приготовления моркови, чтобы сделать ее интересной и вкусной в салатах. Что ж, салаты из моркови могут быть действительно универсальными. Мне нравится, что их можно приготовить из сырой или вареной моркови и творчески сочетать с другими ингредиентами, такими как классические изюм или изюм, орехи, травы и различные заправки.

Мне нравится немного креативить с морковными салатами и включать другие вкусные овощи, такие как перец, огурцы, кабачки, лук, капуста, сельдерей, свекла, баклажаны, редис и фрукты, такие как яблоки, груши, цитрусовые и даже ягоды как черника. Но не все сразу! На самом деле вы ограничены только своим воображением.

Приведенные ниже рецепты, включенные в эту статью, помогут вдохновить вас на изучение различных вариантов вкуса морковных салатов, чтобы сделать их очень вкусными.

Кстати, вы знали, что можно есть ботву моркови? Если вам посчастливилось найти пучок с нетронутой верхушкой или вы вырастили собственную морковь, вы можете прочитать нашу статью: Ешьте морковные верхушки с идеями рецептов.

Что подавать с морковным салатом

Морковный салат обычно является гарниром, но также может быть основным блюдом для здорового и вкусного обеда.

Морковный салат в качестве основного блюда

В качестве основного блюда вы можете подать морковный салат отдельно или попробовать хрустящий хлеб или другую форму углеводов или белков. Для более сытной трапезы добавьте немного вареной киноа или коричневого риса. Добавьте к морковному салату нарезанный кубиками тофу или курицу-гриль.

Я очень люблю морковный салат с белым рисом и тофу, но вы также можете посыпать морковный салат сыром фета и измельченными орехами.

Салат из моркови в качестве гарнира

Салат из моркови в качестве гарнира можно подавать к любому количеству основных блюд. Вы можете подавать морковный салат с пирогом с заварным кремом, курицей-гриль, лососем, стейком, тушеной чечевицей, салатом из макарон, тарелками с киноа, котлетами с фалафелем, гамбургерами и жареным рисом, а также добавлять их в бутерброды или роллы. Это всего лишь несколько идей, салат из моркови подходит ко многим основным блюдам.

Приготовление морковного салата

Различные рецепты требуют различного оборудования для приготовления морковного салата, но многие морковь натирают или шинкуют. Для этого требуется простая терка, мандолина или кухонный комбайн, чтобы легко натереть морковь.

Поскольку салаты из моркови часто подают холодными или комнатной температуры, вы можете приготовить морковь, нарезав ее заранее. Натертую морковь можно хранить в контейнере с холодной водой в холодильнике около недели. Убедитесь, что контейнер герметичен.

  • Связанный: Морковь — это фрукт или овощ? Ответил!
Источник изображения: dishnthekitchen.com

Это блюдо начинается со свежей тертой моркови, которая обеспечивает восхитительный хруст и сладость. Вы можете сделать этот морковный салат действительно ярким, выбрав морковь разного цвета, в конце концов, морковь — герой этого салата. Мне нравятся фиолетовые и желтые цвета моркови, смешанные с традиционной оранжевой морковью.

Добавление фисташек и семян кунжута придает дополнительный хруст, а кинза делает салат более ярким. А кому не понравится кленовый аромат этого винегрета? Наряду с ореховым ароматом кунжутного масла помогает сбалансировать сладость. В итоге получается ароматный морковный салат, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

Источник изображения: hezzi-dsbooksandcooks. com

Этот яркий морковный салат сочетает в себе сладость моркови, клюквы и орехов пекан с пикантным вкусом феты и кинзы. А медово-лаймовая заправка объединяет все вместе, создавая слегка терпкий салат с цитрусовым вкусом.

В этом рецепте морковь нужно чистить длинными лентами, что, на мой взгляд, очень мило, а не натирает на терке. Подайте этот салат в качестве закуски или упакуйте его для вкусного рабочего обеда — вашим друзьям по работе будет трудно не позавидовать.

Источник изображения: theveganatlas.com

Этот праздничный салат из свеклы и моркови — красочный и ароматный. Вареную свеклу смешивают со свежей морковью, а сверху хрустят сельдерей и грецкие орехи. Петрушка, мята и, по желанию, лук-шалот добавляют свежести, а заправка из нектара лимонной агавы придает этому гарниру достаточно остроты и сладости, чтобы он стал выдающимся салатом.

Благодаря своему яркому праздничному цвету этот салат из свеклы и моркови станет прекрасным дополнением к праздничному столу, но, конечно же, его можно есть в любое время. И если вы замените традиционную цветную свеклу, вы также можете приготовить это блюдо с золотой, оранжевой или фиолетовой свеклой вместе с разноцветной морковью. Ищите эти варианты на фермерских рынках.

Источник изображения: thefoodieandthefix.com

В этом морковно-яблочном салате сладость яблок сочетается с хрустящей текстурой моркови, что делает его вкусным и очень полезным. Добавление кинзы делает вкус ярче, а простая заправка из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла дополняется землистым ароматом молотого кориандра.

Это один из тех простых салатов, которые можно приготовить за считанные минуты, а то и 15 минут, и вы действительно получите удовольствие от ароматного морковного салата, который подается к вашему любимому основному блюду. Яблоки в этом салате понравятся и детям, поэтому, если вы ищете способ добавить больше овощей и фруктов в детское питание, попробуйте этот салат.

Источник изображения: thegoodheartedwoman.com

Землистый вкус жареных баклажанов в сочетании со сладостью моркови хорошо сочетается со сливочной текстурой сметаны. Другие ингредиенты включают кинзу, грецкие орехи, чеснок и опционально очищенный эдамам для придания хруста и протеина.

Вы можете легко приготовить этот салат накануне, чтобы у вас было время поджарить баклажаны и оставить их в холодильнике. Этот очень сытный салат из баклажанов и моркови можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Источник изображения: Beyondmeresustenance.com

В этом рецепте морковь нарезается спичечными палочками, но если у вас мало времени, вы можете купить ее уже приготовленной в продуктовом магазине. Наряду со спичечной морковью остальную часть салата составляют смородина, нарезанный миндаль, зеленый лук и кинза.

Ароматы Марокко раскрываются в заправке, в состав которой наряду с классическим лимонным соком и оливковым маслом входит апельсиновая вода, гранатовая патока, корица и рас-эль-ханут. Вкусный салат в марокканском стиле, который вы можете подать в качестве гарнира и который идеально сочетается с жареной курицей, или вы можете насладиться этим салатом отдельно и посыпать раскрошенной фетой в качестве легкого обеда.

Источник изображения: gypsyplate.com

Этот салат из цуккини и моркови отлично подойдет для спирализатора. Просто приготовьте спиралевидные овощные кабачки и морковную лапшу, затем просто полейте сливочной заправкой Catalina и добавьте поджаренный миндаль и свежую мяту.

Если вы думаете, что кетчуп в вашей заправке для салата немного необычен, вы будете правы, но не позволяйте этому помешать вам попробовать эту удивительно вкусную заправку – это секретный соус! Этот салат вкусен в качестве гарнира или может быть использован как самостоятельный продукт для здорового и питательного обеда.

Источник изображения: prepareandnourish.com

Для этого полезного морковного салата радужная морковь, семейная реликвия жульена, посыпана сладким и вкусным карамелизированным луком. Они идеально сочетаются с чесночной, острой заправкой из чеснока, яблочного уксуса, кориандра и тмина. Сладкая и хрустящая морковь и размягченный лук украшены свежей кинзой в качестве завершающего штриха.

Этот салат с ароматами, вдохновленными русской кухней, является прекрасным гарниром к любому основному блюду или подается в великолепном стакане или маленькой миске в качестве впечатляющей закуски.

Источник изображения: thehealthyepicurean.com

Хрустящая морковь вместе с изюмом придает текстуру и сладость, а нут добавляет белок для действительно сытного салата. Миндаль и кинза помогают завершить этот салат вместе с цитрусово-имбирным соусом.

Заправка состоит из сока и цедры апельсина и лимона, а также оливкового масла, уксуса и меда, чтобы сбалансировать резкий запах.

Сыр фета является дополнительной добавкой и будет вкусным дополнением, особенно если вы хотите использовать этот салат в качестве полезного основного блюда или подать его в качестве вкусного гарнира.

Источник изображения: www.carolinescooking.com

Этот невероятно простой салат из сырой моркови состоит из тертой моркови и нарезанной кинзы. Восхитительные свежие ароматы моркови и кинзы раскрываются в марокканской заправке из оливкового масла, лимонного сока, тмина, чеснока и соли.

Морковный салат хорошо сочетается с другими салатами в качестве закуски или основного блюда. И самое главное, на изготовление уходит всего 10 минут. Так что, если вы когда-нибудь захотите приготовить действительно быстрый салат, чтобы добавить его к еде, и у вас мало времени, попробуйте этот!

Источник изображения: vikalinka.com

Что касается салатов из корейской моркови, то этот очень интересен, потому что он родом из России. Морковь нарезают тонкими полосками, а лук и семена кориандра готовят до карамелизации. Заправка состоит из красного винного уксуса, чеснока, сахара и соли для вкусного сочетания острого и сладкого вкусов.

Этот салат из корейской моркови является замечательным и уникальным дополнением к барбекю, мясу на гриле, взятому с собой на пикник, или начинке для сэндвичей. Выбор бесконечен для этого очень вкусного морковного салата!

Источник изображения: www.runningtothekitchen.com

Этот очень красивый цитрусово-морковный салат сочетает в себе сладкий вкус жареной радужной моркови с цитрусовым вкусом красного апельсина и лимона. Листья салата, петрушка и мята придают свежесть, а весь салат заправляется цитрусово-горчичной заправкой.

Приготовьте его самостоятельно или подавайте в качестве вкусного гарнира. Вкус этого салата — настоящий праздник зимы и умелое использование большого количества цитрусовых и моркови.

Источник изображения: fantabulosity.com

Иногда самые простые вещи в жизни оказываются самыми вкусными. И это так верно для этого рецепта морковного салата. Морковь сияет в этом быстром 10-минутном рецепте.

Просто очистите морковь лентами, измельчите чеснок и нарежьте зеленый лук. Затем смешайте этот морковный салат с вкусной заправкой, добавьте по желанию грецкие орехи и изюм, и у вас будет вкусный летний салат, готовый в кратчайшие сроки.

Источник изображения: www.trialandeater.com

Вяленая клюква вместе с сушеной черникой придают этому морковному салату восхитительную сладость. Простая заправка из оливкового масла и лимонного сока добавляет легкой остроты и дополняет сладкую морковь и сухофрукты. Завершающим штрихом этого вкусного салата является петрушка.

Идеальный быстрый морковный салат, который можно приготовить за считанные минуты с помощью кухонного комбайна. Или немного схитрите и купите в продуктовом магазине уже приготовленную тертую морковь на ночь, когда вам срочно нужен полезный салат!

Источник изображения: www.goodiegoodielunchbox.com.au

Я люблю салат, который можно приготовить заранее, а этот салат из жареной моркови и козьего сыра можно легко приготовить накануне. Сладкая жареная морковь хорошо сочетается с соленым козьим сыром и фисташками, а травы добавляют свежести.

После того, как ингредиенты выложены на тарелку, салат заправляется медово-лимонной заправкой и украшается зеленым луком и мятой. Подавайте этот салат теплым или комнатной температуры, в любом случае он будет вкусным в качестве гарнира к жаркому или мясу на гриле и идеально подходит для приема гостей.

Источник изображения:biteontheside.com

В этот салат входят разнообразные ингредиенты для здорового салата из огурцов, моркови, редьки и лука. Этот салат быстро готовится и очень вкусен!

Подготовка ингредиентов включает удаление семян огурца и нарезание их ломтиками, натирание моркови (или используйте предварительно натертую из магазина), нарезание редиски и нарезание кубиками лука. Салат заправляется заправкой из лимона и цедры, оливковым маслом, сахаром, чесночным порошком, солью и перцем.

Простой гарнир с большим вкусом. Подавайте с вашим любимым мясом, в том числе с курицей и рыбными блюдами – ням.

Источник изображения: littlesunnykitchen.com

Похожая версия морковного салата Chick-Fil-A, который сейчас снят с производства, этот простой гарнир из морковного салата очень быстро готовится всего за 5 минут. Ингредиенты для салата — тертая морковь и изюм — вот и все!

Столь же простая заправка состоит из майонеза, меда, лимонного сока, воды и соли и состоит из нескольких ингредиентов.

Лучше всего подавать охлажденным с основным блюдом по вашему выбору или взять с собой на барбекю или пикник.

Источник изображения: kidtestedrecipes.com

В качестве альтернативы салату из капусты этот салат из моркови — вкусный и полезный вариант. Измельченная морковь сочетается с яблоком, кинзой, цедрой лайма и сушеной клюквой. Салат заправлен сладкой и острой заправкой из оливкового масла, чеснока, сока лайма и кленового сиропа и украшен жареными орехами пекан.

Возьмите эту вкусную морковную капусту на следующий пикник, подавайте ее на барбекю или наслаждайтесь ею в качестве гарнира к любому будничному ужину, потому что этот рецепт также одобрен для детей!

Дополнительная литература:

  • Легкий рецепт салата из арбуза с фетой, мятой и бальзамиком
  • Рецепт салата из коричневого риса, капусты, свеклы и феты

10 рецептов вкусных корейских салатов с морковью и курицей

Рецепты

Морковь по-корейски всегда придает салатам пикантный вкус, сочность и аромат. Готовить их одно удовольствие, так как они не требуют больших финансовых и временных затрат. Мы собрали для вас лучшие салаты с корейской морковью и курицей!

1. Корейский салат с курицей и морковью — классический рецепт

Соберите этот вкусный слоеный салат в большую прозрачную салатницу, тогда он будет эффектно и аппетитно смотреться на праздничном столе.

Вам понадобится: 200 г корейской моркови, 1 отварная куриная грудка, 4 вареных яйца, 200 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Майонез смешать с измельченным чесноком, полученным соусом смазать каждый слой салата. На дно салатника выложите половину мелко нарезанной куриной грудки, затем половину корейской моркови и тертого сыра, затем слой нарезанных белков. Повторить слои в указанном порядке, сверху посыпать тертыми желтками.

2. Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Корейская морковь в этом салате с курицей и грибами очень кстати, так как делает его более сочным и хрустящим.

Вам понадобится: 1 половинка куриной грудки, 5 грибов. 1 луковица, 70 г корейской моркови, 2 вареных яйца, 50 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Куриное филе со специями запечь в духовке, нарезать небольшими кубиками, смешать с обжаренными грибами и луком, рублеными яйцами и тертым сыром. В самом конце добавить морковь без жидкости, заправить майонезом.

3. Салат с корейской морковью, курицей и рисом

Этот салат можно подать даже как отдельное блюдо на ужин.

Вам потребуется: 0,5 кг куриного филе, 4 яйца вкрутую, 150 г отварного риса, 2 отварных перепелиных яйца, 170 г корейской моркови, 120 г сыра моцарелла, морская соль, зелень петрушки и майонез.

Приготовление: Запеките или отварите мясо со специями до мягкости, охладите и нарежьте тонкими полосками. Выкладывайте салат слоями, промазывая его майонезом. Порядок такой: куриное филе, морковь по-корейски, нарезанная небольшими дольками, рис, тертый сыр и куриные белки. Посыпьте верх и бока салата натертыми на самой мелкой терке желтками, украсьте зеленью и перепелиными яйцами.

4. Салат «Оранжевое солнце» с корейской морковью и курицей

В этом салате много оранжевых и желтых ингредиентов, поэтому он будет очень красиво смотреться на праздничном столе.

Вам понадобится: 300 г отварной курицы, 3 яйца вкрутую, 1 большой апельсин, 55 г твердого сыра, 110 г корейской моркови, майонез и грецкие орехи для украшения.

Приготовление: В большом салатнике соединить мелко нарезанное мясо, нарезанные яйца, нарезанную кубиками мякоть апельсина без пленки и твердый сыр, добавить нарезанную корейскую морковь. Заправить майонезом, переложить на красивую тарелку, украсить орехами и дольками апельсина.

5. Салат «Пикантный» с корейской морковью и курицей

Замечательный и очень сочный салат из корейской моркови, маринованных огурцов и куриного филе. Готовится за считанные минуты!

Вам понадобится: 200 г отварного куриного мяса, 3 маринованных огурца, 120 г корейской моркови, 3 ст. л. тертый твердый сыр, смесь майонеза и сметаны для заправки.

Приготовление: Морковь нарезать короткими дольками, смешать с нарезанной тонкой соломкой курицей и маринованными огурцами. Заправить майонезом и сметанным соусом, выложить в салатник, посыпать тертым сыром.

6. Салат с куриной ветчиной, корейской морковью и грибами

Этот легкий салатик стоит приготовить, если на столе планируется обилие сытных мясных блюд.

Вам потребуется: 0,5 кг шампиньонов, 250 г куриной ветчины, 1 луковица, 3 вареных яйца, 280 г савойской капусты, 230 г корейской моркови, горсть грецких орехов и майонез.

Приготовление: Грибы нарезать соломкой и обжарить на масле с луком, нарезанным полукольцами. Остудить, перемешать с нарезанной кубиками ветчиной, нарезанной капустой, корейской морковью и нарезанными яйцами. Добавить орехи, заправить майонезом.

7. Салат «Рафаэлло» с корейской морковью и курицей

Вкусный и нарядный салат к празднику из куриного филе, грибов и корейской моркови.

Вам потребуется: 200 г куриной грудки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 90 г корейской моркови, 3 вареных яйца, 130 г твердого сыра, 1 сливочный сыр, майонез.

Приготовление: Курицу нарезать кубиками, грибы ломтиками, лук полукольцами. Отдельно обжарить на масле до готовности. Собрать салат на плоской тарелке слоями, накрывая каждый майонезной сеточкой: курица, лук, грибы, морковь по-корейски, тертые куриные яйца (две трети от указанной нормы). Из оставшихся тертых яиц и плавленого сырка с добавлением майонеза и чеснока приготовить однородную смесь, скатать из нее небольшие шарики. Украсьте салат сырными шариками, посыпьте тертым сыром.

8. Салат с корейской морковью, курицей и гренками

Хрустящий салат с гренками, корейской морковью и фасолью прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо на ужин или обед.

Вам понадобится: 0,5 кг отварного мяса курицы или индейки, 300 г консервированной белой фасоли, 160 г корейской моркови, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г гренок из белого хлеба, майонез.

Приготовление: Лук и грибы обжарить на масле до готовности, смешать с мелко нарезанной курицей, промытой фасолью, нарезанной корейской морковью. Заправьте майонезом и специями, перед подачей посыпьте гренками.

9. Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Интересный на вкус, яркий и аппетитный салат из корейской моркови, консервированной кукурузы и копченого куриного мяса.

Вам потребуется: 200 г копченой курицы и корейской моркови, 0,5 банки консервированной кукурузы, 1 луковица, майонез, жареный соленый арахис.

Приготовление: В салатнике смешать полукольцами лук, корейскую морковь, кукурузу без маринада и мелко нарезанную курицу. Заправить майонезом, украсить измельченным арахисом.

10. Салат с корейской морковью, курицей и пекинской капустой

Морковь по-корейски прекрасно дополнит вкус пекинской капусты, а копченое мясо придаст салату праздничный колорит.

Вам потребуется: 200 г копченого куриного мяса, 300 г пекинской капусты, 150 г корейской моркови, 2 свежих огурца, 0,5 пучка укропа, майонез.

Приготовление: Смешать в миске тонко нарезанные огурцы и капусту, добавить морковь, нарезанное кубиками мясо, нарезанный укроп. Перемешать с майонезом, переложить в салатницу.

Морковный салат с кориандром Рецепт

У этого салата много названий: русский морковный салат, морковный салат по-корейски. Тем не менее, если вам когда-либо доводилось пробовать этот исключительный гарнир, вам обязательно захочется попробовать приготовить его дома. Это действительно простой рецепт, который зародился на территории бывшего Советского Союза, но сейчас популярен во всем мире. Мы дадим вам подробную инструкцию, как приготовить простой салат из моркови с кориандром в домашних условиях.

Список ингредиентов для домашнего морковного салата:

  • 500 г моркови;
  • 1 ст. сахар;
  • 1/2 ч.л. соль;
  • 1 средняя желтая или белая луковица;
  • 3 ст. растительное масло;
  • 1/3 ч. л. кайенский перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • ½ ч.л. свежемолотый черный перец;
  • 1 ч.л. семена кориандра, измельченные;
  • 5 ст. белый уксус (5%-6%).

Пошаговое руководство по приготовлению легкого морковного (корейского) салата:

  • Для этого салата вам понадобится морковь, натертая тонкими длинными полосками. Для этой цели вы можете использовать овощечистку для ломтиков kiwi pro или слайсер-мандолин. Берите крупную или среднюю морковь, с ней легче работать. Очистите морковь, хорошо промойте ее под проточной водой, а затем нарежьте в большую миску. Вот хороший совет, как сделать длинные аккуратные ломтики: морковь нужно нарезать вдоль, двигаясь только в одном направлении сверху вниз.

  • Добавьте в миску с нарезанной морковью указанное количество сахара, соли и уксуса. Если у вас уксус 9% вместо 5%, измените количество с 1,5 столовых ложек на 1 столовую ложку. На вкус конечного продукта это никак не повлияет. Смешать вместе добавленные ингредиенты с тертой морковью. Оставить на 30 минут для маринования.

  • Теперь пришло время специй. Если вы хотите получить действительно вкусный морковный салат, попробуйте купить семена кориандра и цельный черный перец и измельчить их дома. Перед тем, как измельчить кориандр, попробуйте его поджарить на сухой сковороде, это поможет раскрыть более насыщенный вкус. Посыпьте морковь приправами, но не перемешивайте их, дождитесь следующего шага.

  • В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, добавить нарезанный или нарезанный лук и помешивать 5 минут. В некоторых рецептах лук используется вместе с маслом, мы советуем от него отказаться и добавлять в смесь моркови и приправы только масло. Под действием горячего масла специи будут более ароматными.

  • Очистите чеснок и измельчите его в мелкую пасту, добавьте в конечную смесь и смешайте все ингредиенты вместе.

  • Дайте салату промариноваться не менее 2 часов перед подачей на стол. Мариновать его можно до 12 часов, чем дольше проходит времени, тем вкуснее оно получается.

Вот вам вкусный морковный салат. Наслаждаться!

Распечатать Рецепт

Кимчи из моркови по-русски

Мы дадим вам подробную инструкцию, как приготовить простой морковный салат с кориандром в домашних условиях.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Время маринования 2 часа

Общее время 2 часа 55 минут

Course: Salad, Side Dish

Cuisine: Korean, Russian

Keyword: carrot kimchi recipe, Carrot salad with vinegar, spicy carrot salad

Servings: 4 servings

Calories: 112kcal

  • 500 g carrots
  • 1 ст.л. сахар
  • ½ ч.л. соль
  • 1 средняя желтая или белая луковица
  • 3 ст. растительное масло
  • ⅓ ч. л. кайенский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • ½ ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 ч.л. семена кориандра, измельченные
  • 5 ст. белый уксус (5%-6%)
  • Для этого салата вам понадобится морковь, натертая тонкими, длинными нитями. Для этой цели вы можете использовать овощечистку для ломтиков kiwi pro или слайсер-мандолин. Берите крупную или среднюю морковь, с ней легче работать. Очистите морковь, хорошо промойте ее под проточной водой, а затем нарежьте в большую миску. Вот хороший совет, как сделать длинные аккуратные ломтики: морковь нужно нарезать вдоль, двигаясь только в одном направлении сверху вниз.

  • Добавьте в миску с нарезанной морковью указанное количество сахара, соли и уксуса. Если у вас уксус 9% вместо 5%, измените количество с 1,5 столовых ложек на 1 столовую ложку. На вкус конечного продукта это никак не повлияет. Смешать вместе добавленные ингредиенты с тертой морковью. Оставить на 30 минут для маринования.

  • Теперь пришло время специй. Если вы хотите получить действительно вкусный морковный салат, попробуйте купить семена кориандра и цельный черный перец и измельчить их дома. Перед тем, как измельчить кориандр, попробуйте его поджарить на сухой сковороде, это поможет раскрыть более насыщенный вкус. Посыпьте морковь приправами, но не перемешивайте их, дождитесь следующего шага.

  • В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, добавить нарезанный или нарезанный лук и помешивать 5 минут. В некоторых рецептах лук используется вместе с маслом, мы советуем от него отказаться и добавлять в смесь моркови и приправы только масло. Под действием горячего масла специи будут более ароматными.

  • Очистите чеснок и измельчите его в мелкую пасту, добавьте в конечную смесь и смешайте все ингредиенты вместе.

  • Дайте салату промариноваться не менее 2 часов перед подачей на стол. Мариновать его можно до 12 часов, чем дольше проходит времени, тем вкуснее оно получается.

Если вам понравился наш рецепт, не забудьте поделиться с друзьями!

Французский морковный салат с медово-дижонской заправкой

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Вы когда-нибудь задумывались, как взять пучок моркови и превратить его в морковный салат, который невозможно перестать есть? Французы знают! Натрите их, а затем смешайте с простой, но аппетитной медово-горчично-лимонной заправкой. Он добавляет массу аромата и делает морковь «сочной» с текстурой, похожей на салат из капусты.

Один укус, и ты поймешь, что это хранитель!

Морковный салат

Если вы похожи на меня, у вас всегда есть морковь в холодильнике.

Кроме того, если вы похожи на меня, вы «всегда» ищете быстрые овощные гарниры для ужина.

Итак, когда-нибудь задумывались о приготовлении Морковного салата??

Это быстро, это невероятно вкусно, и, вероятно, у вас есть все, что вам нужно, чтобы сделать это прямо сейчас. И вы можете чувствовать себя очень tres chic потому что салат из тертой моркови на самом деле французское блюдо!!

Вам понравится, как этот салат получается красивым и «сочным» – прямо как салат из капусты!

Вот что вам нужно

Морковь здесь обязательна (это рецепт морковного салата и все такое 😂), но кроме этого, вы можете заменить другие ингредиенты:

  • зеленый лук – это добавляет прикосновение свежести, легко заменяемое красным луком, эсшаллотом/французским луком или даже очень мелко нарезанным обычным луком;

  • петрушка — больше для наглядности, так что не стесняйтесь пропустить это. Кориандр/кинза также очень хороши здесь, как зеленый лук и кервель;

  • дижонская горчица – здесь также подойдет американская или цельнозерновая горчица. Он используется для утолщения и прикосновения. Только не острая английская горчица – слишком острая!

  • Лимонный сок – белый винный уксус, красный винный уксус, шампанское, херес или любой другой менее резкий уксус, чем простой белый уксус.

Что касается того, как это сделать — это не что иное, как взболтать заправку в банке, а затем смешать все в миске.

Французский морковный салат!

Этот морковный салат на самом деле является вариацией французского морковного салата. В традиционных парижских бистро мало гарниров из свежих овощей, но если они и есть, то это, вероятно, салат из тертой моркови.

Традиционный французский салат из тертой моркови заправляется просто лимонным соком и оливковым маслом. Он свежий и легкий, предназначенный для того, чтобы разбавить богатую французскую кухню. Эта версия, заправленная медовой дижонской горчицей, имеет более ароматный вкус — настолько, что я ел ее в качестве легкой закуски более одного раза. Попробуйте положить его на поджаренный хлеб, намазанный рикоттой!

С чем подавать морковный салат

Морковный салат достаточно универсален, чтобы сочетаться с любым белком. Он сочетается с простой сочной запеченной куриной грудкой, а также с обжаренной до золотистого цвета маринованной свиной отбивной. Он достаточно свежий, чтобы подавать его вместе с богатым стейком с чесночным маслом, и достаточно ароматный, чтобы стать ярким дополнением к простому кусочку рыбы, обжаренной на сковороде с хрустящей корочкой.

Он так же подходит для простого перекуса в середине недели, как всеми любимый Мясной рулет, и в то же время достаточно уникален для званого ужина. Попробуйте его на больших центральных элементах, таких как:

  • Жареный цыпленок с травами и чесноком

  • Эпические ребрышки (жаркое из ребрышек) или маринованный ростбиф

  • Жаркое из индейки!

  • Жареная свинина в масле с коричневым сахаром и чесноком – или жареная свинина с хрустящими шкварками

  • Классическое воскресное жаркое из бараньей ноги ИЛИ невероятная баранья лопатка, приготовленная на медленном огне

Наслаждайтесь! – Наги x


Смотри, как это сделать

Видео опечатка! Говорит кориандр вместо петрушки. Там должно быть написано ПЕТРУШКА! Пожалуйста, следуйте карточке рецепта ниже.


Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Невероятный, простой французский морковный салат

Автор: Nagi

Приготовление: 10 минут

Всего: 10 минут

Вестерн

  • 4.

    от0003

    Порции5

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Видео с рецептом выше. Этот салат из моркови вас удивит – он такой простой, но невероятно вкусный! Я бы даже сказал, что он не может перестать есть, он вкусный (и это большой призыв к салату!). слегка с лимоном и оливковым маслом). Рискуя оскорбить целую нацию – это вкуснее! 😂

    • ▢ 4 моркови среднего размера, очищенные
    • ▢ 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанные по диагонали
    • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки (по желанию)
    Медовая дижонская горчичная заправка
      1/21
    • Lsp Dijon Mustard
    • ▢ 1 ст. для моркови используйте стандартную терку (или насадку для шинковки кухонного комбайна). Стремитесь к пряди длиной около 4 см.

    • Положите в миску с зеленым луком и петрушкой.

    • Шейк Ингредиенты для заправки в банке. Вылейте на морковь, перемешайте и подавайте.

    Этот салат становится вкусным и сочным, как салат из капусты примерно через 30 минут. Мне нравится это в обоих направлениях — свежеодетое и после того, как оно какое-то время простояло без дела!

    Варианты замены:

    • Зеленый лук – 1/2 красной луковицы или 1 мелко нарезанный лук эсшаллот/французский лук
    • Дижонская горчица – обычная американская или цельнозерновая горчица
    • Лимонный сок – такое же количество белого или красного винного уксуса, шампанского или хересного уксуса
    • Мед – кленовый сироп (такое же количество) или 1,5 ч. л. сахара

    Калории: 125 кал (6 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Натрий: 286 мг (12 %) Калий: 186 мг (5 %). %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 8453 МЕ (169 %) Витамин С: 10 мг (12 %) Кальций: 24 мг (2 %) Железо: 1 мг (6 %)

    Ключевые слова: Морковный салат

    Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Подробнее рецепты моркови
    • Скридочный морковный суп

    • Жареная коричневая сахара. Окей Дозер…. можно немного морковной кожуры!!

      Привет, я Наги!

      Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

      Подробнее

      Бесплатные электронные книги с рецептами

      Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

      Взаимодействие с читателем

      Рецепт азиатского морковного салата из пекинской капусты

       

      Азиатский морковный салат из пекинской капусты подается в нетоксичной биоразлагаемой компостируемой посуде (от Verterra)

      Сегодня я поделюсь простым рецептом азиатского морковного салата из пекинской капусты, который я собрал вместе, чтобы использовать концы пекинской капусты, которые остались у меня в холодильнике. Я ненавижу выбрасывать еду (мои друзья могут подтвердить это, так как мой холодильник всегда полон маленьких контейнеров с остатками!), поэтому это простое блюдо отражает мою бережливую натуру, когда дело доходит до еды. Тебе нравится компостируемая посуда, на которой я его подавал? Я взял эти образцы, сделанные из опавших листьев и воды, Verterra на конференции IACP, которую я недавно посетил. Это также хорошо совпадает с предстоящим Днем Земли.

      22 апреля исполняется 42 года со дня Дня Земли, когда в более чем 175 странах мира проводятся мероприятия, направленные на повышение осведомленности и понимания природы Земли. Я должен признать, что термин «День Земли» вызывал в воображении образы хиппи, когда я был моложе. Однако теперь, когда я стал старше и немного поумнел, я стал гораздо более сознательным и осознаю влияние, которое мой выбор и действия оказывают на мой экологический след.

      В рамках моего воспитания меня учили не быть расточительным, будь то еда (см. мое недавнее интервью на Expendable Edibles), одежда или физические вещи (я редко что-то выбрасываю и стараюсь жертвовать вещи в хорошем состоянии). каждый год). Летом я покупаю местные органические продукты на фермерском рынке и имею долю CSA («Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом»). Я также сократил количество мяса, которое потребляет наша семья, пользуюсь нетоксичными чистящими средствами и по возможности покупаю переработанные продукты (я только что купил степлер, сделанный из переработанного материала и бывших в употреблении отходов — кто знал, что это возможно?). Однако я могу сделать гораздо больше, чтобы уменьшить углеродный след нашей семьи. Я прошел этот тест «Экологический след» и обнаружил множество других областей, над которыми мне нужно поработать, чтобы стать более ответственным гражданином Земли.

      Я нашел этот «Гимн Дня Земли», положенный на мелодию Бетховена «Ода радости», которая так красноречиво возлагает на нас ответственность заботиться о нашей Земле.

      «Радостно-радостно мы обожаем нашу Землю во всем ее изумлении
      Простые дары природы, которые все соединяются в рай
      Теперь мы должны решиться защитить ее
      Показать ей нашу любовь на все времена
      Нежной рукой и прикосновением
      Мы сделать наш дом новорожденным миром
      Теперь мы должны решить защитить ее
      Показать ей нашу любовь во все времена
      Нашими нежными руками и прикосновениями
      Мы превращаем наш дом в новорожденный мир»

      Так легко воспринимать окружающую среду как должное, когда мы живем изо дня в день. Но это недальновидно. Ведь не хотим ли мы, чтобы наши дети и внуки, их потомки унаследовали здоровую и безопасную землю?

      Вот некоторые области, о которых следует подумать, чтобы уменьшить свой экологический след и шахту:

      • Сократите свой углеродный след, используя более чистый транспорт, добавляя энергосберегающие функции в свой дом и внедряя энергосберегающие привычки
      • Сократите свой продовольственный след, покупая продукты местного производства, разбивая огород и отказываясь от мяса один раз в неделю (18% всех выбросов парниковых газов связаны с потреблением мяса
      • Сократите свой жилищный след, выбирая экологичные строительные материалы, мебель и чистящие средства, а также принимая меры по экономии воды
      • Уменьшите количество товаров и услуг, заменяя предметы, когда это действительно необходимо, перерабатывая, компостируя и покупая переработанные продукты

      В рамках празднования Дня Земли группа блоггеров устраивает виртуальный пикник для планеты 2012, чтобы повысить осведомленность о действиях, которые мы можем предпринять для защиты нашей Земли. В День Земли и около него люди со всего мира будут устраивать мероприятия «Пикник для планеты», чтобы отпраздновать планету, на которой мы живем, пищу, которую она дает, и людей, с которыми мы ее делим.

       

      Это простой способ использовать кусочки любых свежих овощей, которые у вас есть. Огурцы, болгарский перец и сельдерей тоже подойдут.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Порции 2

      Калорийность 27 ккал

      • 1 чашка кусочки пекинской капусты
      • 1/8 чайная ложка соль
      • 1 морковь измельчить (я использовала овощечистку)
      • 1/2 лайм сок
      • 1/2-1 чайная ложка сахар в зависимости от вкуса
      • 1 Тайский перец чили птицы мелко нарубленный
      1. Капуста пекинская мелко нашинкованная.

  • admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *