Салат с морковкой по корейски и кукурузой: Пошаговый рецепт салата с корейской морковью и кукурузой с фото за 10.0 мин, автор Ирина

Содержание

Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Салат из курицы, кукурузы и корейской моркови уже прочно вошел в нашу жизнь. Рецепт изменяют на любой лад, создавая новые вариации из простых продуктов. Курица и кукуруза относятся к привычным компонентам закусок, но их можно обыграть так, что они станут совершенно новыми. А главное, что техника их приготовления почти не изменится. Все дело именно в маринадах и специях. 5 вкусных рецептов корейских салатов с курицей и кукурузой мы сегодня и рассмотрим.

Содержание

  • 1 Салат корейская морковь, курица, кукуруза
    • 1.1 На салат корейская морковь, кукуруза надо:
    • 1.2 Салат с морковкой по-корейски и кукурузой:
  • 2 Салат с корейской морковью и кукурузой
    • 2.1 На салат из корейской моркови и кукурузы надо:
    • 2.2 Салат с корейской морковкой и кукурузой:
  • 3 Салат с кукурузой и корейской морковью
    • 3.1 На салат с морковью по-корейски и кукурузой надо:
    • 3.2 Салат с кукурузой и морковью по-корейски:
  • 4 Салат из корейской морковки и кукурузы
    • 4. 1 На салат из кукурузы и корейской моркови надо:
    • 4.2 Салат из моркови по-корейски и кукурузы:
  • 5 Салат корейская морковь, кукуруза, сухарики
    • 5.1 На салат кукуруза, корейская морковь надо:
    • 5.2 Салат с корейской морковью, кукурузой:

Салат корейская морковь, курица, кукуруза

 

Довольно нежный салат с кукурузой и корейской морковкой, что далеко не отходит от традиционных. Его особенностью являются блинчики – замена вареным яйцам.

На салат корейская морковь, кукуруза надо:

  • 1 крупное филе курицы;
  • 60 мл легкого майонеза;
  • 1 свежий огурец;
  • 130 грамм кукурузы;
  • 160 грамм моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • 1 головка лука;
  • 10 мл уксуса;
  • Зелень;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Салат с морковкой по-корейски и кукурузой:

  1. Филе сполоснуть и отварить в воде со специями. После мясо остудить и порезать его на брусочки.
  2. Яйца разбить в миску, немного посолить.
  3. Зелень вымыть и мелко покрошить, пересыпать в миску к яйцам и помешать. Лучше всего взять укроп.
  4. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, вылить туда уже взбитую яичную массу и запечь с обеих сторон.
  5. Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать соломкой покрупнее.
  6. Банку кукурузы открыть, достать зерна из маринада.
  7. Луковицу освободить от шелухи и порезать крупной соломкой. Затем залить горячей водой и уксусом. Через 2 минуты жидкость слить.
  8. Остывший яичный блинчик нарезать средними полосками.
  9. Морковь достать из маринада, отжать руками и укоротить полоски.
  10. Все продукты между собой перемешать, добавить к ним майонез и специи. Салат готов к подаче сразу.

Совет: мясу лучше всего остывать в бульоне, где у него нет шансов обветрится и потерять свою сочность. К тому же, так филе лучше пропитывается специями. Бульон далее можно использовать как компонент супа или соуса.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Еще один довольно простой салат из кукурузы и моркови по-корейски, но не без изюминки. Готовится он быстро, ведь нет почти никаких термических обработок, а болгарско-корейский перец добавляет блюду настроение!

На салат из корейской моркови и кукурузы надо:

  • 220 грамм болгарского перца;
  • 320 грамм куриного филе;
  • 15 мл уксуса столового;
  • 220 грамм консервированных шампиньонов;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 220 грамм крабовых палочек;
  • 110 грамм кукурузы;
  • 2 зубочка чеснока;
  • Специи;
  • 30 мл сока лимона;
  • 220 грамм маслин;
  • 2 луковицы;
  • 220 мл майонеза.

Салат с корейской морковкой и кукурузой:

  1. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки с семечками и белых перегородок. Затем порезать мелкими кубиками. Замариновать в столовом уксусе и специях. Сюда же высыпать очищенный и измельченный чеснок. Оставить на полчаса.
  2. Филе вымыть, далее сварить в воде со специями. Когда остынет, вытащить из бульона и порезать соломкой.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна. В консервированном варианте просто достать зерна из маринада.
  4. Луковицы освободить от шелухи и порезать тоненькими кольцами. Сверху полить яблочным уксусом и дать промариноваться несколько минут, периодически перемешивая.
  5. С маслин слить маринад. Советуют брать плоды с косточками, но их нужно очищать от них. Однако так сохраняется больше полезных свойств продукта.
  6. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  7. Грибы вытащить из маринада и порезать тонкими слайсами.
  8. Морковь откинуть на дуршлаг и подождать пока лишняя жидкость стечет.
  9. Майонез смешать с соком лимона.
  10. Салат необходимо собрать слоями: филе, грибы, кукуруза, крабовые палочки, перец, морковь. Каждый слой, кроме последнего, не забывайте промазывать соусом.
  11. Украсить маслинами или зеленью.

Совет: будет вкуснее, если вместо крабовых палочек использовать крабовое мясо. В таком случае блюдо уже подается как второе холодное, а не салат, но это потрясающе вкусно!

Салат с кукурузой и корейской морковью

Данный рецепт потому и корейский, что в него входит невероятно вкусная и интересная заправка. Она моментально превращает все продукты в что-то новое и изумительно аппетитная, а ее запах способен свести с ума!

На салат с морковью по-корейски и кукурузой надо:

  • 260 грамм куриного филе;
  • 3 веточки базилика;
  • 10 грамм коричневого сахара;
  • 3 веточки мяты;
  • Паприка;
  • Половина сока лимона;
  • Подсолнечное масло;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 5 грамм свежего имбиря;
  • 1 стручок чили (по желанию).

Салат с кукурузой и морковью по-корейски:

  1. Курицу сполоснуть под водой и убрать лишние жилки. Порезать на длинные кусочки. Обвалять в паприке и соли, можно добавить сюда острый перец. На сковороде разогреть масло и обжарить до готовности.
  2. С кукурузы слить маринад.
  3. Морковь откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад. После необходимо укоротить полоски.
  4. Мяту и базилик сполоснуть в холодной воде, убрать влагу и мелко порубить. Сложить в емкость. Сюда же добавить сок лимона. Имбирь очистить от кожуры, натереть (или пропустить через пресс) и добавить к зелени. Влить соевый соус и посыпать сахар. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через давильню, добавить к общей массе. Перемешать. Для тех, кто хочет острых ощущений, перец чили нужно помыть, освободить от плодоножки и семян, затем мелко порубить и добавить в состав.
  5. Все продукты соединить, заправить полученным соусом. Будет вкуснее, если курица будет еще в меру теплой.

Салат из корейской морковки и кукурузы

Очень необычный рецепт корейского салата. Добавление апельсина делает закуску очень оригинальной и вы точно удивите своих гостей. Экзотическое и такой приятное блюдо точно станет одним из любимых.

На салат из кукурузы и корейской моркови надо:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 35 мл сока лайма;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 50 мл. сметаны;
  • 130 грамм моркови по-корейски;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 апельсина;
  • 7 мл меда;
  • Специи;
  • 130 грамм кукурузы.

Салат из моркови по-корейски и кукурузы:

  1. Филе сполоснуть под водой и порезать небольшими кусочками, обвалять в специях, обжарить на оливковом масле до корочки. Займет примерно 10 минут.
  2. Апельсины вымыть, достать мякоть и порезать ее достаточно крупно. Белые волокна снять. Сок, что остался при разборке, сохранить.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. Все продукты перемешать вместе с корейской морковью.
  6. Мед, апельсиновый сок, сок лайма, сметану и немного оливкового масла перемешать. Добавить специи, среди которых обязательно должен быть красный молотый перец. Это будет соус, которым нужно заправить весь салат. Блюдо готово к подаче сразу.

Салат корейская морковь, кукуруза, сухарики

Яркий корейский салат, на который не только приятно смотреть, но и хочется съесть весь и сразу! Сухарики чудесно его дополняют. Отличный перекус в любое время дня!

На салат кукуруза, корейская морковь надо:

  • 1 куриное филе;
  • 220 грамм сыра;
  • 90 грамм корейской моркови;
  • 120 грамм кукурузы;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 1 зубок чеснока;
  • Майонез.

Салат с корейской морковью, кукурузой:

  1. Морковь достать из маринада.
  2. Филе нужно сварить до полной готовности со специями, затем остудить его и порезать на брусочки.
  3. Кукурузу сварить и отделить от кочана зерна. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Вышеперечисленные ингредиенты соединить, заправить майонезом.
  6. Хлеб порезать и обжарить их с очищенным чесноком на сливочном масле. Посыпать сверху на порции салата. Подавать сразу. Украсить можно свежими веточками зелени.

Самые различные корейские салаты созданы и для любителей классики и аутентичности, и для тех, кто привык к традиционной отечественной кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Салат с корейской морковкой и кукурузой

Салат Рыжик слоями


Салат с корейской морковью и крабовыми палочками


Салат морковча кукуруза


Салат Обжорка с корейской морковкой


Салат Лисья шубка с корейской морковкой


Салат Изабелла с корейской морковью



Салат кукуруза корейская морковь копченая колбаса сухарики


Салат с Марковка по корейский и куриной грудкой


Салат Эдельвейс с корейской морковью и кукурузой


Салат Венеция с копченой колбасой и морковью


Салат Радуга морковча


Салат с морковью по-корейски и копченой курицей


Салат с корейской морковью и крабовыми палочками


Салат Венеция с корейской морковью и курицей


Корейская морковь с кукурузой


Салат с корейской морковью


Салат с корейской морковью и курицей и кукурузой и огурцом


Салат с сухариками и кукурузой и колбасой крабовыми палочками


Салат с корейской морковью и курицей


Салат Венеция с копченой курицей


Салат с копчёной грудкой и корейской морковью


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


Салат с морковью по-корейски и фасолью


Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»


Салат с морковчей и копчёной колбасой


Салат с морковью по-корейски и копченой курицей и кукурузой


Салат Обжорка с колбасой и корейской морковью




Салат Анастасия с корейской морковкой и пекинской


Салат Рыжик с корейской морковью и грибами


Салат с красной фасолью и морковкой по корейски


Салаты с корейской морковкой на новый год


Салат морковь кукуруза сыр


Салат курица морковь и кукуруза


Салат козёл в огороде



Салат с корейской морковкой и колбасным сыром


Салат Парус с корейской морковкой и чипсами


Салат с ветчиной и кукурузой


Салат Лисичка с корейской морковкой и курицей


Салатик с корейской морковкой и ветчиной


Салат Лисичка с корейской морковкой


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и фасолью



Салат из корейской морковки и курицы и кукурузы


Салат Венеция с корейской морковью и курицей


Салат морковча кукуруза



Салат с корейской морковью и крабовыми палочками


Салат с морковью по-корейски и кукурузой


Салат морковча кукуруза


Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой и кукурузой


Корейская морковь огурец кукуруза


Салат из корейской моркови и кукурузы


Салат куриная грудка кукуруза корейская морковь


Салат с морковью по-корейски и кукурузой


Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками


Салат с копченой курицей и корейской морковью на прозрачном фоне


Салат с морковью по-корейски и кукурузой


Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками


Салат Карусель с корейской морковью


Салат с куриной грудкой и корейской морковкой


Салат с омлетными блинчиками и курицей и корейской морковкой


Салат с кириешками и фасолью и корейской морковью и курицей копченой


Салат морковча кукуруза


Ветчина корейская морковь кукуруза


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


Салат Марсель с черносливом и корейской


Салат с корейской морковкой и кукурузой


Салат с корейской морковкой и мясом


Салат копченая грудка корейская морковка кукуруза


Салат Венеция с корейской морковью


Салат Обжорка классический рецепт


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


Салат Журавлик с корейской морковью


Салат с корейской морковью и курицей и кукурузой


Салат с корейской морковью и крабовыми палочками


Салат с курицей


Салат Цветик семицветик с корейской морковкой


Салат восторг

Сочные салаты с крабовыми палочками и корейской морковью.

Рецепты салатов с крабовыми палочками и корейской морковью

«Морков-ча» — корейская морковь.

Салат из маринованной моркови со специями популярен как самостоятельное блюдо, так и как компонент для дальнейшего приготовления закусок и горячих блюд.

Рецепт, пришедший к нам из корейской национальной кухни и претерпевший множество изменений, открыл перед хозяйками огромный простор для кулинарного творчества.

Простая закуска, обросшая множеством дополнительных компонентов.

Часто, вполне в корейском духе, его сочетают с морепродуктами, почти со всем их ассортиментом.

Поскольку часто «морковку-ча» приобретают уже готовой, для упрощения процесса другие продукты в салатах выбирают также в виде полуфабрикатов. Это, например, крабовые рулетики — удобные в обработке, вкусные, сочные продукты из мяса морских обитателей.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – общие принципы приготовления

• Основной ингредиент – рулетики, в такие салаты добавляются в нарезанном или натертом виде.

• В зависимости от рецепта нарезают кусочками, кольцами, полосками. Можно, конечно, проигнорировать рекомендации и сделать нарезку по своему усмотрению, но стоит помнить, что чем мельче кусочки, тем менее ощутимы они на вкус в общей «картинке».

• «Морковь-ча» подходит как покупная, так и самодельная, перед смешиванием с ней удалите лишнюю влагу, слегка прижав руками.

• Морковь можно добавлять, не прибегая к дополнительной нарезке, но если полоски все еще слишком длинные, укоротите их до нужного размера.

• Острота салатов регулируется смешиванием острой и мягкой моркови; если рецепт подразумевает сочное блюдо, то это можно сделать с помощью маринада.

• В салаты с крабовыми палочками и корейской морковью можно добавлять свежие огурцы, консервированную кукурузу, вареные куриные яйца или нарезанный омлет.

• Основные ингредиенты гармонично сочетаются с морепродуктами, такими как кальмары и креветки. • Для начинки в основном используется майонез, а жирность этого продукта можно подобрать самостоятельно.

• Для низкокалорийных закусок майонезный соус можно разбавить нежирной сметаной или полностью заменить ею.

«Президентский, Южный» — салат с крабовыми палочками и корейской морковью, с кукурузой и яйцом

Состав:

• 250 гр. готовые блюда из крабов;

• «морковка-ча» — 250 гр.;

• три вареных яйца;

• полбанки сладкой кукурузы;

• один свежий огурец;

• майонез «европейский» или другой жирностью не менее 67%.

Способ приготовления:

1. Морковь по-корейски мелко нашинковать, огурец нарезать короткой соломкой, а крабовые полуфабрикаты – тонкими колечками.

2. У вареных яиц очистить от скорлупы и нарезать на более мелкие кусочки.

3. Смешайте измельченные ингредиенты с консервированной кукурузой и заправьте майонезом. Наколоть венчиком немного соуса и украсить верх хаотичным узором.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Оригинал»

Состав:

• палочки крабовые тонкие — 250 гр. ;

• сочная, нежная «морковка-ча» — стакан с горкой;

• три яйца;

• консервированная кукуруза — 100 гр.;

• три небольших свежих огурца;

• перо лука-порея можно заменить пером зеленого лука;

• половина небольшого лимона;

• майонез низкокалорийный — 80 мл.

Способ приготовления:

1. Разрежьте крабовые палочки пополам, а затем на соломку толщиной примерно с полоски моркови-ча.

2. Со свежего огурца снимите кожуру и также нарежьте соломкой.

3. Нарежьте или нарежьте «твердые» яйца и сформируйте полукольцами лук-порей.

4. Все нарезанные ингредиенты сложить в миску, добавить консервированную маринованную кукурузу.

5. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат, перемешать.

6. Влить майонез и снова все хорошо перемешать.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Океан»

Ингредиенты:

• палочки из крабового мяса — 300 грамм; • мелкие креветки, криль – 250 гр. ;

• кальмар, тушка мелкая — 250 гр.;

• «морковь-ча», неострая — 130 грамм;

• пять куриных яиц;

• Майонез средней калорийности, может быть со слабым сырным или крабовым вкусом.

Способ приготовления:

1. Сначала подготовьте продукты для термической обработки. Для этого нарежьте кальмары кольцами, вскипятите немного подсоленной воды, опустите в нее кальмары и варите не более полутора минут от повторного закипания. Внимательно следите за временем, иначе кальмары переварятся и станут «резиновыми». Тем временем отварить креветки в готовой посуде в отдельной посуде, добавить к креветкам немного воды, а яйца отварить отдельно.

2. Все вареные продукты перед дальнейшим употреблением следует хорошо остудить, а из кальмаров и креветок удалить лишнюю влагу, просушив их на дуршлаге.

3. Теперь приступайте к вырезанию. Яйца чистим, удаляем желтки, а белки нарезаем мелкой соломкой. Желтки оставляем целыми, ими можно украсить сверху салат.

4. Палочки нарезать сначала поперек, а потом вдоль, и нарезать некрупно, как и яйца.

5. Добавить кальмаров, креветок, яйца, морковь по-корейски, положить для начала две ложки майонеза и перемешать. При необходимости добавьте еще соуса, но не спешите солить, предварительно снимите пробу.

6. Выложить салат в сервировочное блюдо и посыпать сверху крошкой из яичного желтка.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Раджа»

Состав:

• крабовые полуфабрикаты охлажденные — 200 гр.;

• сочно-острая «морковка-ча» — 140 гр.;

• яйца крупные — 4 шт.;

• три небольших ломтика острого чеснока;

• майонез 40%;

• две ложки замороженного сливочного масла (для заправки).

Способ приготовления:

1. Яйца растереть, слегка подсолить, и из полученного яичного пюре испечь тонкую лепешку. Остудить и нарезать на короткие тонкие полоски.

2. А также формовые и крабовые рулетики.

3. Перемолотые продукты соединить с морковью, добавить продавленный через пресс чеснок, слегка посолить. 4. Заливаем маслом, или, по желанию, майонезом и даем настояться пятнадцать минут.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Старая пагода»

Ингредиенты:

• половинка вилки пекинской капусты – 350 грамм;

• «морковка-ча» — 120 грамм;

• 240 г охлажденного крабового мяса;

• банка консервированной, мягкой, «сладкой» кукурузы;

• два небольших огурца;

• луковые перья;

• «Салат Прованс» на заправку, 40% жирности.

Способ приготовления:

1. Очистите, стараясь, чтобы получилась как можно тоньше стружка, пекинскую капусту, обильно посолите и несколько раз берите ложкой понемногу.

2. Крабовые полуфабрикаты нарезать вдоль, затем еще раз наискось небольшими кусочками и переложить на капусту.

3. Снимите с огурцов кожицу, если у вас молодые огурцы — этого делать не нужно. Каждый огурец разрежьте вдоль, в зависимости от его толщины, на 4-6 частей и нашинкуйте их тонкой соломкой. Нарезанные огурцы отправить к капусте вперемешку с палочками.

4. Добавить кукурузу, морковь, мелко нарезанные луковые перья и, положив несколько ложек соуса, перемешать.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Морской бриз»

Состав:

• 200 гр. ламинария (морская капуста) с сельдереем;

• палочки крабовые охлажденные — 130 г;

• 140 гр. корейская морковь-ча;

• огурцы свежие, можно и тепличные — 3 шт.;

• 60 гр. высококачественное оливковое масло (для заправки).

Способ приготовления:

1. Ламинарию (морскую капусту) смешать с морковью. Добавить нарезанные свежие сочные огурцы. Если сделать слишком тонко или мелко, то огурцы дадут много сока и закуска получится мокрой.

2. Охлажденные крабовые полуфабрикаты нарезать крупными полосками наискосок и переложить их на остальные продукты.

3. Оливковое масло влить небольшими порциями, как заправку, очень тщательно перемешивая. Солить нужно по мере необходимости, так как морковь и морская капуста соленые. Подается исключительно охлажденным.

Слоеный салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Шведский стол»

Состав:

• 150 гр. сладкие консервированные кукурузные и крабовые палочки;

• «морковка-ча», неострая — 120 грамм;

• 230 грамм сыра Российского;

• маленький сладкий лук;

• майонез неароматизированный 55% жирности.

Способ приготовления:

1. На дно креманки выкладывается слой мелко нарезанного лука, а поверх него толстая сетка майонеза.

2. На лук выложить слой моркови, если ее полоски слишком длинные, нарезать их кусочками.

3. Сверху выложить слой крабовых полуфабрикатов и наложить майонезную сетку.

4. Выложите кукурузу поверх лука и натрите на нее сыр.

5. Обычно верх салата не промазывают майонезом, но чтобы сыр не подсыхал, можно еще смочить его соусом. Украшаем блюдо, слегка присыпав искусственной икрой.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Маяк»

Состав:

• 400 грамм краба, только качественные, плотной консистенции, палочки;

• филе красной соленой рыбы — 200 грамм;

• Острая «морковка-ча» — 300 грамм;

• майонез 72%, «Европейский».

Способ приготовления:

1. Нарежьте «прозрачные» пластины филе красной хорошо просоленной рыбы.

2. Рулетики аккуратно развернуть и, разложив на них пластинки с рыбой, снова завернуть рулет. Ставим в холодильник на четверть часа.

3. Затем нарежьте их кольцами, толщиной не более пяти миллиметров и соедините с острой морковью. «Морковку-ча» предварительно нарезают длиной не более 2 сантиметров.

4. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте, не повреждая «булочки».

«Купеческая шуба» — классический салат из сельди с крабовыми палочками и корейской морковью

Состав:

• 300 г моркови по-корейски;

• 250 г корейской свеклы;

• 350 г крабовых палочек, охлажденных;

• тушки сельди сильносоленые;

• майонез 67%.

Способ приготовления:

1. Сельдь осторожно выпотрошить, снять с филе кожу и отделить от хребта и костей. Нарежьте как можно мельче. 2. «Рулетики» развернуть и выложить на них тонким ровным слоем измельченную селедку, завернуть обратно и оставить на полчаса.

3. Пока рулетики «натягиваются», равномерно распределить корейскую морковь по дну сервировочного блюда, без рассола.

4. Начиненные палочки выкладываем тонкими кольцами сверху, но не все, оставляем немного для украшения. Все обильно залить майонезом.

5. Далее выкладываем корейскую свеклу, в один слой с морковью, и снова промакиваем их майонезом.

6. Сверху выложить для украшения отложенные кольца, начиненные селедкой, и слегка посыпать мелко натертыми крабовыми рулетиками.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – советы и полезные советы

• Замороженные крабовые палочки не размораживаются в холодной воде, они впитываются в мякоть, делая ее слишком водянистой, вымывая соки из продукта.

• При покупке палочек обратите внимание на их состав, сурими будет на первом месте в качественных полуфабрикатах – рыбном фарше, из которого, собственно говоря, и готовятся крабовые палочки.

• Морковь по-корейски перед добавлением к другим продуктам следует подсушивать, особенно если ее предполагается заправить майонезом. Для этого слегка отжатую морковь перекладываем в дуршлаг и оставляем на некоторое время, лишний рассол стечет.

• Свежие огурцы, добавленные в салат, не должны быть нарезаны слишком мелко, они не будут чувствовать себя хорошо, но наполнят блюдо своим лишним соком.

• Такие салаты заправляйте перед подачей и небольшими порциями, иначе они скиснут.

Как приготовить Салат из сладкой кукурузы по-корейски (con Saelreodeu) Рецепт

  • Главная
  • Рецепты
  • Салат из сладкой кукурузы по-корейски (con Saelreodeu) Рецепт

Быстрый и популярный гарнир, который подают в различных ресторанах Корея. Салат из сладкой кукурузы — популярный гарнир, который подают в Корее западные рестораны, такие как KFC и Pizza Hut. Вкус очень хорош при употреблении жирной пищи. Лук и сладкий перец в кисло-сладком соусе помогают устранить маслянистый привкус во рту. Он также может быть хорош в качестве закуски или гарнира к другим видам пищи.

… Подробнее

от Slarrp

Регулировать порции:

1

Ингредиенты для салата из сладкого кукуруза в корейском стиле (Con Saelreodeu)

  • 420 Gram Sweet Corn
  • 2. Сладкий перец
  • 1 ст. л. Красный сладкий перец
  • 4 ст.0318

Add to Shopping List

Current Totals
  • Protein

    14g

  • Carbs

    98g

  • Fiber

    11g

MacroNutrients
  • Carbs

    98g

  • Белки

    14 г

  • Клетчатка

    11 г

Витамины и минералы
  • 6

    Calcium

    33mg

  • Iron

    3mg

  • Vitamin A

    323mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    8 мг

  • Витамин B6

    <1 мг

  • Витамин B9

    186MCG

  • Витамин B12

    11mcg

    7

    9

    79

    7

    9

    79

    7

    13118181877

    . 0337

    Vitamin C

    68mg

  • Vitamin E

    < 1mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    99mg

  • Manganese

    < 1mg

  • Phosphorus

    318 мг

  • Selenium

    6 мкг

  • Zinc

    2 мг

  • DIRECTION0015

    Шаг 1

    ШАГ 01

    Мелко нарежьте все овощи. И процедите воду из банки с кукурузой.

    Шаг 2

    ШАГ 01

    Возьмите большую миску и добавьте в нее 4 ч.л. майонеза, ½ ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 2 щепотки соли и 1 щепотку перца. Все хорошо перемешайте.

    шаг 3

    шаг 01

    добавьте кукурузу в миску и хорошо перемешайте.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *