Салат с болгарским перцем и корейской морковью: Салат с корейской морковью и болгарским перцем

Содержание

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем 🥗 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 6 ноября 2022

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,56 г

Жиры 4,94 г

Углеводы 3,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

98

килокалорий

1 нравится

8 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Сахар-песок
1,4 ч. л.
Столовый уксус
2 ч. л.  

Шаг 1:

Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Сахар-песок
1,4 ч. л.
Столовый уксус
2 ч. л.

Морковь по-корейски — 200 гр.

Шаг 2:

Куриное филе хорошо помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.

Шаг 3:

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В воду добавить сахар, щепотку соли и уксус, перемешать и полученным маринадом залить лук. Оставить на 30 минут.

Шаг 4:

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5:

Морковь по-корейски отжать от сока и добавить в миску к болгарскому перцу. Если морковь натёрта очень длинной соломкой, её нужно разрезать пополам.

Шаг 6:

Лук отжать от маринада и добавить в салат.

Шаг 7:

Остывшее куриное филе нарезать средними кубиками.

Шаг 8:

Салат посолить и заправить майонезом.

Шаг 9:

Перемешать и отправить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.

Салат с фасолью и корейской морковью, пошаговый рецепт на 806 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория

Юлия Высоцкая

Салат с апельсином, яблоком и сельдереем

Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой и спаржей

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем

Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *