Салат корейский из моркови рецепт: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Морковь по-корейски с чесноком — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Морковь по-корейски с чесноком
  • Нам понадобится:
  • 1 кг моркови
  • 100 мл растительного рафинированного масла
  • 2 репчатых лука
  • 2 ч. л. уксуса 9%
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого острого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сахара

Быстрый и простой рецепт морковки по-корейски! Морковка выходит очень вкусной и ароматной.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 2

2

2. Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.

Шаг 3

3

3. Добавьте 1 ч. ложку соли.

Шаг 4

4

4. Добавьте 2 ч. ложки уксуса.

Шаг 5

5

5. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

6

6. Нарежьте репчатый лук.

Шаг 7

7

7. Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

Шаг 8

8

8. Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

Шаг 9

9

9. Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.

Шаг 10

10

10. Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.

Шаг 11

11

11. Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

Шаг 12

12

12. Тщательно перемешайте морковь.

Шаг 13

13

13. Добавьте чеснок.

Шаг 14

14

14. И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

Шаг 15

15

15. Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.
Морковь по-корейски готова!

Видеорецепт «Морковь по-корейски с чесноком»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: морковь по-корейски, рецепты салатов

Похожие рецепты

Морковка «по-корейски» Морковь по-корейски Баклажаны по-корейски с соевым соусом Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски Огурцы по-корейски Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой Салат из фунчозы по-корейски Морковь не по-корейски Мясо по-корейски в мультиварке Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски Куриные желудочки по-корейски Тыква «по-корейски»

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с копченой курицей и «крутонами» Постный слоеный салат с грибами и помидорами Диетический салат с курицей и овощами Овощной салат с осьминогом Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами Салат с ветчиной и морковью по-корейски Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром Салат с мясом криля Салат из редиски и перепелиных яиц Салат «Королевский» с крабовыми палочками Салат «Охотничий» с сырокопченой колбасой Салат «Мимоза»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат с морковью по-корейски рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда» Салат с морковью по-корейски рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Федянина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

925

17

86

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Морковь по-корейски

200 г

Консервированная кукуруза

1 банка

Копченая колбаса

300 г

Картофельные чипсы

по вкусу

Огурцы

300 г

Майонез

300 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Чипсы поломать.

2Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.

ИнструментНож шефский

3Выложить на тарелку из продуктов ромашку.

4Блюдо полить майонезом.

Совет к рецепту

Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Евгения Швецова27 ноября 2014

0

я в такой салат добавляю помидор и горошек. и называется он восьмое чудо

Татьяна Федянина28 ноября 2014

0

Это другой салат

Ольга Драгайкина29 января 2015

0

суп пюре

Ася Тиханова18 февраля 2017

0

Нууу, хоть салат делается быстро, выглядит ярко и оригинально. Все же вкус оставляет желать лучшего, видимо не самые удачные продукты для соединения.

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Мексиканская кухня

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Азиатский салат с говядиной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

Автор: Ника Ганич

2 порции

Салаты•Русская кухня

Салат «Шахтерский»

Автор: Алёна Фролова

1 порция

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов

1 порция

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Салат с говядиной по-тайски

Автор: Мария Репетенко

4 порции

30 минут

01:56

Салаты•Узбекская кухня

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Салаты•Итальянская кухня

Салат с ростбифом и соусом из тунца

Автор: Александр Мичигаров

1 порция

40 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат расолc

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Салат из корейской моркови — CocoBeanCountry

3 сентября

Корейский морковный салат

Corinn Blackwell

Овощи, гарниры

Обслуживание 2-3

Корейский через Среднюю Азию. Это блюдо типично для кухни, разработанной корейцами, живущими на территории бывшего Советского Союза.

Советы по приготовлению:
1. Если возможно, приготовьте этот салат за день вперед.
2. Салат можно легко удвоить, чтобы накормить большую компанию.

681 г (1,5 фунта) моркови, нарезанной соломкой

300 г (1 большая) луковица, тонко нарезанная вместе с зернами

1,5 т оливкового масла

1 т растительного масла

7 г (1,5 т) зубчиков чеснока, измельченных

4

2 т сахара

1,5 т молотого кориандра

1 т молотого черного перца

0,75 т гочугару — по желанию

0.75 t kosher salt

0.25 t MSG

3 T vinegar

1.5 t soy sauce or yondu

0.50 t sesame oil

Garnish

2 T cilantro, chopped, optional

Sesame seeds

Рецепт Ноу-хау

1.       В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте до золотистого цвета, время от времени помешивая, около 5-6 минут.

  • Уменьшите огонь до среднего.

  • Добавить имбирь и чеснок, обжаривать 30 секунд

  • Добавить сухие специи и обжаривать еще 45 секунд.

  • Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку уксуса, соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешайте.

  • Добавьте морковь и оставшийся уксус в кастрюлю, чтобы полностью покрыть ее.

От тепла сковороды морковь слегка увянет.

2.      Перед подачей посыпать кинзой. Подавать холодным или комнатной температуры.

0 лайков

Коринн Блэквелл

Показать 1 комментарий

Коринн Блэквелл

Последняя статья

Подпишитесь на нас

@cocobeancountry

Рекламу можно разместить здесь

Капустная лапша Doenjang

Оякодон

Джангаджи — корейский рассол

Кочхуджанский морковный салат

Острые грибы эноки

Салат из корейской моркови с кальмарами и чесноком

Порции: 4 человек | Время приготовления: 270 минут

Морковный салат очень популярен и не должен отсутствовать на любом празднике. Этот рецепт из азиатской кухни сочетает в себе слегка тушеные луковые и морковные полоски с кальмарами. Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и семенам кунжута этот салат получается невероятно ароматным и вкусным. Важно, чтобы салат лучше всего оставить замачиваться на ночь.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

Порции: 4 человек | Приготовление: 270 минут

Морковный салат очень популярен и не может отсутствовать на любом празднике. Этот рецепт из азиатской кухни сочетает в себе слегка тушеные луковые и морковные полоски с кальмарами. Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и семенам кунжута этот салат получается невероятно ароматным и вкусным. Важно, чтобы салат лучше всего оставить замачиваться на ночь.

Please review recipe:

Ø 5 out of 5 stars ( 6 votes )

Ingredients

  • 1 carrot
  • 1 onion
  • 2 garlic cloves
  • 300 g calamari, peeled
  • 2 tbsp sunflower oil
  • ¹⁄₂ TSP Pushli Powder
  • ¹⁄₂ TSP Sugar
  • ¹⁄₂ TSP соль
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ¹⁄₂ — 1 столовые столовые стойки
  • 4 TSP Vinegar, 9%
  • ₃ ₃ ¹ ¹ ¹ ¹ ¹ ¹ ¹ ¹ ¹
  • черный перец
  • ¹⁄₂ ч. л. кориандра молотого
  • 3 веточки Dill
  • Семена кунжута, по вкусу

Посторонняя посуда

  • нож
  • . на тонкие полоски с помощью нарезки соломкой.
  • Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
  • Очистите чеснок и мелко нарежьте.
  • Опустите кальмары в кастрюлю с кипящей водой примерно на 2 минуты, а затем дайте им остыть.
  • Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
  • Добавьте перец чили по вкусу и перемешайте. №
  • Добавить полоски моркови и жарить ок. 1 минута; затем поместите в миску и дайте остыть.
  • Clamari на тонкие полоски и доп.
  • Мелко нарежьте укроп.
  • Добавьте сахар, соль, соевый соус, кунжутное масло, уксус, перец, кинзу, чеснок и укроп и хорошо перемешайте.
  • Затем поставьте салат в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь и дайте ему застыть.
  • Перед подачей посыпать кунжутом.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *