Описание рецептаГотовим оригинальный салат с колбасой, свежим огурцом, жареными грибами и корейской морковью! Салат получается вкусным, и, что немаловажно, готовится очень быстро! Достаточно обжарить шампиньоны (а это не займёт много времени), все остальные ингредиенты салата уже готовы к использованию. Благодаря свежему огурцу и моркови по-корейски салат получается сочным и хрустящим, приправы моркови и зелёный лук делают его ароматным, пикантным. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 124 нравится 234 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата с корейской морковкой и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски, колбаса полукопчёная, свежий огурец, зелёный лук, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу. Грибы не моем! Нарезаем шампиньоны пластинками, и ножки, и шляпки. Шаг 3:
На подсолнечном рафинированном масле обжариваем нарезанные шампиньоны до готовности, посолив в процессе жарки. Шаг 4:
Огурец (или огурцы, в зависимости от размера) моем, обрезаем края, нарезаем сначала кружочками, а затем соломкой. Шаг 5:
Колбасу очищаем от оболочки и также нарезаем соломкой. Шаг 6:
Перья зелёного лука промываем и нарезаем длинными косыми колечками. Шаг 7: В миске или большом салатнике соединяем остывшие жареные грибы, огурец, колбасу. Шаг 8:
Добавляем зелёный лук и морковь по-корейски. Шаг 9:
В салат по вкусу всыпаем чёрный молотый перец (если в моркови достаточно перца, она острая как надо, то на данном этапе дополнительно перец не используем). |