Салат из корейской морковки: Салаты с корейской морковью — 66 простых и вкусных рецептов с фото

Салат с морковью по-корейски и колбасой — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 26 мая 2015

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Готовим оригинальный салат с колбасой, свежим огурцом, жареными грибами и корейской морковью! Салат получается вкусным, и, что немаловажно, готовится очень быстро! Достаточно обжарить шампиньоны (а это не займёт много времени), все остальные ингредиенты салата уже готовы к использованию. Благодаря свежему огурцу и моркови по-корейски салат получается сочным и хрустящим, приправы моркови и зелёный лук делают его ароматным, пикантным.

Колбасу лучше использовать полукопчёную или ветчинную. Уделите внимание нарезке ингредиентов- это важно не только в эстетическом плане, но и отразится на вкусовых характеристиках готового салата!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.64 г

Жиры 15.54 г

Углеводы 3.67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

170

килокалорий

и 124 нравится

234 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Шампиньон
180 г
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Огурец
150 г
Колбаса полукопченая
130 г
Лук зеленый
25 г
Морковь
130 г
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
4 ст. л.  

Шаг 1:

Для приготовления салата с корейской морковкой и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски, колбаса полукопчёная, свежий огурец, зелёный лук, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Шампиньон
180 г

Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу. Грибы не моем! Нарезаем шампиньоны пластинками, и ножки, и шляпки.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
40 мл
Соль
по вкусу

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем нарезанные шампиньоны до готовности, посолив в процессе жарки.

Шаг 4:

Огурец
150 г

Огурец (или огурцы, в зависимости от размера) моем, обрезаем края, нарезаем сначала кружочками, а затем соломкой.

Шаг 5:

Колбаса полукопченая
130 г

Колбасу очищаем от оболочки и также нарезаем соломкой.

Шаг 6:

Лук зеленый
25 г

Перья зелёного лука промываем и нарезаем длинными косыми колечками.

Шаг 7:

В миске или большом салатнике соединяем остывшие жареные грибы, огурец, колбасу.

Шаг 8:

Морковь
130 г

Добавляем зелёный лук и морковь по-корейски.

Шаг 9:

Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

В салат по вкусу всыпаем чёрный молотый перец (если в моркови достаточно перца, она острая как надо, то на данном этапе дополнительно перец не используем).

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.