Салат из корейской морковки и кукурузы: Пошаговый рецепт салата с корейской морковью и кукурузой с фото за 10.0 мин, автор Ирина

Салат корейская морковь фасоль кукуруза курица (70 фото)

1

Обжорка с корейской морковкой и кукурузой


2

Салат с фасолью и сухариками и корейской морковкой


3

Салат с фасолью и сухариками и морковью по-корейски


4

Салат с морковью по-корейски и кукурузой


5

Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем


6

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и фасолью


7

Салат с фасолью и корейской морковкой


8

Салат с копчёной курицей и корейской морковью


9

Салат из спаржевой фасоли и корейской моркови


10

Салат с млрковчнй и фасолью


11

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


12

Салат из фасоли с морковью


13

Салат с морковью по-корейски и кукурузой


14

Копченая курица


15

Салат морковча с курицей


16

Салат с кириешками и фасолью и корейской морковью


17

Кукуруза морковь по-корейски


18

Салат из фасоли и кукурузы


19

Салат с кукурузой,фасолью,мор корейской морковью


20

Салат с корейской морковью и курицей


21

Салат Арабелла с корейской морковью и болгарским


22

Салат с копчёной курицей и корейской морковью и кукурузой и сухарики


23

Салат с корейской морковкой


24

Салат с корейской морковью и курицей


25

Салат Фаттуш с корейской морковью


26

Салат с морковью по-корейски и копченой курицей


27

Салат морковча кукуруза


28

Салат с фасолью и корейской морковью


29

Салат с кириешками и корейской морковью


30

Салат по Краковски с корейской морковью


31

Обжорка с корейской морковкой


32

Салат с морковью и кукурузой


33

Анастасия ветчина


34

Кукуруза корейская морковь


35

Салат Арабелла с корейской морковью


36

Корейский салат из спиралек


37

Салат с морковью по-корейски и копченой курицей


38

ПП салат с кукурузой


39

Салат Лисья шубка с корейской морковкой


40

Кукуруза стручковая фасоль морковь


41

Куриный салат с омлетной лентой


42

Салат с красной фасолью и морковкой по корейски


43

Салат кукуруза фасоль сухарики корейская морковь


44

Салат из фасоли и моркови по-корейски


45

Салат копченая курица корейская морковь болгарский перец


46

Фасоль корейская морковь


47

Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками


48

Салат с копчёной курицей и корейской морковью и фасолью


49

Салат Сытый барин мясной


50

Салат Арабелла с корейской морковью


51

Салат из фасоли с морковью


52

Салат с омлетными блинчиками и курицей


53

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


54

Салат с фасолью и кукурузой


55

Салат горки с корейской морковью


56

Салат Журавлик с корейской морковью


57

Салат с корейской морковкой


58

Салат из корейской морковки


59

Салат с ветчиной и морковью по-корейски


60

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


61

Салат с Марковка по корейский и куриной грудкой


62

Салат с корейской морковью и курицей и кукурузой


63

Салат с куриной грудкой и корейской морковью


64

Салат с копчёной курицей и корейской морковью и кукурузой


65

Салат Фаттуш с корейской морковью


66
67
68
69
70

Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Копченую курицу очень хорошо добавлять в салаты. Она придает больше пикантности и вкуса, особенной в сочетании остренькой корейской морковкой и сладкой кукурузой. Для вас сегодня 2 рецепта с этими ингредиентами.

Салат из копченой курицы, с корейской морковкой, кукурузой и сухариками

Этот быстрый рецепт придется по вкусу всем занятым хозяйкам и выручит вас в случае нежданных гостей. Ведь ничего не надо отваривать, компоненты нарезаются, смешиваются и готово. Салат получается сытным, с пикантным вкусом, и подойдет для подачи на семейный ужин или к празднику. Это блюдо не останется без внимания и наверняка понравится вашим близким и гостям.

Что нам потребуется

  • копченая курица (чистый вес) – 250 г;
  • корейская морковь – 200г;
  • кукуруза – 140 г;
  • майонез – 2,5 — 3 ст. л.;
  • сухарики – 85 г;
  • петрушка – 4-5 веточек;
  • соль, перец – по вкусу.

Количество: 5-6 порций.

Время приготовления: 50 мин.

Как из копченой курицы, морковки по-корейски и кукурузы приготовить вкусный салат

 

  1. Для рецепта лучше всего подойдет варено-копченая курица (филе или бедро без шкуры и костей). Корейскую морковь можно купить или приготовить накануне. Выбирая майонез, отдайте предпочтение жирному продукту с классическим вкусом. Для гармоничного вкуса идеальны будут сухарики из белого хлеба с сырным вкусом.
  2. Филе мяса птицы нарезать кусочками с размером сторон 0,5 см. Выложить его в глубокую миску.
  3. Корейскую морковь отжать от сока и добавить к филе. Если морковь длинная, разрезать ее пополам.
  4. Кукурузу откинуть на сито, слить рассол. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам.
  5. Петрушку вымыть, обсушить на полотенце. Удалить веточки, нарезать зелень и выложить в миску. Слегка посолить салатик, добавить перец.
  6. Заправить блюдо майонезом, оставить на 10 минут при комнатной температуре.
  7. За несколько минут до подачи положить сухарики.

 

Яркий сочный салат готов. Последний штрих – немного зелени. Блюдо лучше не хранить, сухарики отсыревают и теряют свои хрустящие свойства. Если вы планируете держать его в холодильнике, то добавляйте сухарики непосредственно перед подачей на стол.

Автор: Наталья Комарова

Салат с копченой курицей, кукурузой, корейской морковью и огурцами

Огурцы внесут в салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски новую, сочную нотку. Этому блюду лучше дать настояться в холодильнике хотя бы несколько часов (а лучше ночь) — тогда все ингредиенты пропитаются ароматами и соками друг друга. При желании, в салат из корейской моркови с мясом птицы можно добавить отварные яйца, это сделает его более сытным.

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • огурец свежий — 2 шт. ;
  • филе копченой курицы — 400г;
  • морковка по-корейски — 250г;
  • майонез — для заправки;
  • соль, черный молотый перец;
  • зелень — для подачи.

Готовим салат из филе копченой курицы с огурцами и корейской морковкой

  1. Копченую курочку нарезать длинной соломкой.
  2. Свежий огурец разрезать пополам, удалить семенную часть, остальное нарезать тонкой соломкой. Если семенную часть не удалять, закуска потечет из-за обилия сока.
  3. Кукурузу освободить от рассола.
  4. Корейскую морковку отжать от сока, разрезать пополам, если слишком длинная.
  5. Соединить все ингредиенты в удобной посуде, заправить майонезом, посолить, поперчить.
  6. Перед подачей на стол украсить угощение свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Заправлять салат из корейской моркови и мяса можно не только майонезом. В качестве соуса можно использовать сметану (в натуральном виде или с чесноком) или натуральный йогурт. Такие заправки придадут блюду интересную кислинку.

Курицу можно заменить другими мясными изделиями с копченым вкусом: колбасой, грудинкой, охотничьими колбасками.

Острый салат из моркови и брокколи

Этот острый морковный салат с брокколи заправлен ингредиентами с азиатским вкусом и приправлен перцем халапеньо и перцем Фресно.

 

Для этого морковного салата я соединила несколько разноцветных органических морковей с предварительно натертой брокколи и нарезанным халапеньо и чили Фресно.

Заправка для этого салата включает традиционные азиатские ингредиенты, такие как рыбный соус, кунжутное масло, а также мяту, кинзу, лайм, чеснок и зеленый лук.

Посыпьте этот салат нарезанными жареными орехами кешью, чтобы придать ему аромат и хрустящую корочку.

Я люблю слегка сладковатый вкус сырой моркови. Кроме того, когда вы измельчаете их, они так хорошо впитывают ароматы, сохраняя при этом свою структуру.

Если вы любите морковные салаты так же, как и я, обязательно попробуйте мой салат из моркови и изюма с йогуртовой заправкой из тмина или мой вьетнамский салат из моркови и цуккини с арахисом.

Если вы любите чили и умеете «терпеть жару», вам обязательно стоит попробовать этот острый морковный салат.


Если вы цените костяшки пальцев, вам определенно понравится кухонный комбайн для измельчения моркови по этому рецепту. Я смог загрузить в него тонну моркови и измельчить ее терочным диском примерно за 15 секунд.

Для брокколи в этом салате я использовал предварительно измельченную капусту брокколи из продуктового магазина, но вы, вероятно, можете измельчить брокколи вместе со стеблями в кухонном комбайне.

Для чили в этом салате я использовал халапеньо и чили Фресно. Если вы хотите больше остроты, выберите чили серрано, а если хотите меньше остроты, выберите чили поблано или анахайм. Вы сами отвечаете за то, сколько тепла вы хотите в этом салате!

Я довольно терпимо отношусь к чили, но должен признать, что этот салат был довольно острым. Оставьте его на 24 часа, чтобы ароматы смешались, и это немного смягчит остроту.

Для рыбного соуса в рецепте я рекомендую марки Red Boat или MegaChef. Я начинаю видеть Red Boat в большинстве супермаркетов, но мне пришлось пойти на местный вьетнамский рынок, чтобы найти MegaChef. Мне повезло жить в районе, где так много разнообразных источников ингредиентов.

Если после того, как вы отважились приготовить этот острый салат, вы обнаружите, что он слишком острый, вы также можете использовать его в качестве дополнения к другим салатам и салатам. Это то, что я сделала для своего мужа, который не так терпим, как я, к острому чили.

Добро пожаловать в воскресенье! У нас есть много рецептов с чили.

Я очень рад попробовать ваши рецепты:

  • Чили-блинчики от Sid’s Sea Palm Cooking
  • Соус с чили и сливой от Food Lust People Love
  • Сливочное куриное рагу из тортильи от Amy’s Cooking Adventures
  • Enfrijoladas из творения чудес
  • Домашняя сальса-верде от Sneha’s Recipe
  • Зеленый чили из Махараштры Теча от Cook with Renu
  • Мирчи Ка Салан из ресторана Mayuri’s Jikoni
  • Жареный морской черт с кротом-негром из фильма «Кулинарные приключения с Камиллой»
  • Тайская лапша карри из журнала «Вкусное времяпрепровождение»

Острый салат из моркови и брокколи

Этот острый салат из моркови и брокколи заправлен азиатскими ароматами и приправлен перцем халапеньо и перцем Фресно.

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, очищенной и натертой
  • 1 чашка упакованной капусты брокколи
  • 1/3 чашки нарезанной свежей мяты
  • 1/3 чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чили халапеньо, очищенный от стеблей и тонко нарезанный
  • 1 перец Фресно, очищенный от стеблей и тонкий нарезанный
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • цедра одного лайма плюс 3 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 1/2 чашки жареных орехов кешью, нарезанных

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме орехов кешью, в миске среднего размера и тщательно перемешайте.
  2. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 24 часов.
  3. Непосредственно перед подачей добавьте орехи кешью.

https://www. karenskitchenstories.com/2021/03/spicy-carrot-and-broccoli-salad.html

Истории кухни Карен

салат, морковь, перец чили, брокколи

Салаты 9000 3

Азиатка

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @karenskitchenstories.com в Instagram и поставить хэштег #karenskitchenstories

Created with The Recipes Generator

Салат из жареной кукурузы, цуккини и моркови с соусом из лайма — Постоянно готовим с Паулой Рой

  • by Paula Ro г
  • Опубликовано

Отличный способ извлечь из овощей все самое лучшее!

Есть что-то неотразимое во вкусе свежих фермерских овощей, приготовленных на гриле. Естественная сладость овощей, кажется, каким-то образом усиливается этим методом, а легкие дымные ноты создают прекрасный контрапункт. Когда я впервые приготовила этот салат, я подумала, что, возможно, его довольно простой внешний вид может быть показателем его вкуса — я не мог ошибиться. Слегка острая заправка из лайма является идеальным дополнением к трио овощей на гриле. Это идеальный гарнир для всех видов меню, независимо от того, являются ли ваши гости всеядными, вегетарианцами или веганами, а также без глютена! Делайте много, потому что всем нужны секунды. А может и третьих.

Ингредиенты

  • 3 початка сахарной кукурузы
  • 2 средних зеленых цукини
  • 2 средние моркови
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • цедра и сок половинки лайма
  • 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) порошка чили (или больше по вкусу)
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана (60 мл) листьев кинзы (гарнир)

Метод

  • Разогрейте барбекю до средней температуры (около 375–400F, если работает термометр вашего гриля).
  • Очистите кукурузу и удалите как можно больше шелка.
  • Цуккини и морковь разрежьте вдоль и смажьте с обеих сторон 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпать солью и перцем.
  • Когда барбекю разогреется, положите кукурузные початки прямо на гриль и готовьте около 20 минут, часто переворачивая. Цель состоит в том, чтобы получить нежные ядра с несколькими следами от гриля.
  • Пока кукуруза готовится, положите кабачки и половинки кукурузы прямо на гриль. Цуккини обжаривайте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими и на них не появятся следы от гриля. Сделайте то же самое с морковью (может потребоваться несколько дополнительных минут).
  • Удалите все овощи после приготовления и дайте им остыть.
  • Разрежьте каждую полукруглую полоску приготовленных кабачков вдоль посередине, чтобы получились две длинные полоски в форме четверти круга. Охлажденные кабачки и морковь нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  • Используйте острый нож (или скребок для кукурузы), чтобы удалить зерна с початков.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *