Салат корейская морковь фасоль кукуруза курица (70 фото)
1Обжорка с корейской морковкой и кукурузой
2
Салат с фасолью и сухариками и корейской морковкой
3
Салат с фасолью и сухариками и морковью по-корейски
4
Салат с морковью по-корейски и кукурузой
5
Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем
6
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и фасолью
7
Салат с фасолью и корейской морковкой
8
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
9
Салат из спаржевой фасоли и корейской моркови
10
Салат с млрковчнй и фасолью
11
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом
12
Салат из фасоли с морковью
13
Салат с морковью по-корейски и кукурузой
14
Копченая курица
15
Салат морковча с курицей
16
Салат с кириешками и фасолью и корейской морковью
17
Кукуруза морковь по-корейски
18
Салат из фасоли и кукурузы
19
Салат с кукурузой,фасолью,мор корейской морковью
20
Салат с корейской морковью и курицей
21
Салат Арабелла с корейской морковью и болгарским
22
Салат с копчёной курицей и корейской морковью и кукурузой и сухарики
23
Салат с корейской морковкой
24
Салат с корейской морковью и курицей
25
Салат Фаттуш с корейской морковью
26
Салат с морковью по-корейски и копченой курицей
27
Салат морковча кукуруза
28
Салат с фасолью и корейской морковью
29
Салат с кириешками и корейской морковью
30
Салат по Краковски с корейской морковью
31
Обжорка с корейской морковкой
32
Салат с морковью и кукурузой
33
Анастасия ветчина
34
Кукуруза корейская морковь
35
Салат Арабелла с корейской морковью
36
Корейский салат из спиралек
37
Салат с морковью по-корейски и копченой курицей
38
ПП салат с кукурузой
39 Салат Лисья шубка с корейской морковкой
40
Кукуруза стручковая фасоль морковь
41
Куриный салат с омлетной лентой
42
Салат с красной фасолью и морковкой по корейски
43
Салат кукуруза фасоль сухарики корейская морковь
44
Салат из фасоли и моркови по-корейски
45
Салат копченая курица корейская морковь болгарский перец
46
Фасоль корейская морковь
47
Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками
48
Салат с копчёной курицей и корейской морковью и фасолью
49
Салат Сытый барин мясной
50
Салат Арабелла с корейской морковью
51
Салат из фасоли с морковью
52
Салат с омлетными блинчиками и курицей
53
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом
54
Салат с фасолью и кукурузой
55
Салат горки с корейской морковью
56
Салат Журавлик с корейской морковью
57
Салат с корейской морковкой
58
59
Салат с ветчиной и морковью по-корейски
60
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом
61
Салат с Марковка по корейский и куриной грудкой
62
Салат с корейской морковью и курицей и кукурузой
63
Салат с куриной грудкой и корейской морковью
64
Салат с копчёной курицей и корейской морковью и кукурузой
65
Салат Фаттуш с корейской морковью
66
67
68
69
70
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Копченую курицу очень хорошо добавлять в салаты. Она придает больше пикантности и вкуса, особенной в сочетании остренькой корейской морковкой и сладкой кукурузой. Для вас сегодня 2 рецепта с этими ингредиентами.
Салат из копченой курицы, с корейской морковкой, кукурузой и сухариками
Этот быстрый рецепт придется по вкусу всем занятым хозяйкам и выручит вас в случае нежданных гостей. Ведь ничего не надо отваривать, компоненты нарезаются, смешиваются и готово. Салат получается сытным, с пикантным вкусом, и подойдет для подачи на семейный ужин или к празднику. Это блюдо не останется без внимания и наверняка понравится вашим близким и гостям.
Что нам потребуется
- копченая курица (чистый вес) – 250 г;
- корейская морковь – 200г;
- кукуруза – 140 г;
- майонез – 2,5 — 3 ст. л.;
- сухарики – 85 г;
- петрушка – 4-5 веточек;
- соль, перец – по вкусу.
Количество: 5-6 порций.
Время приготовления: 50 мин.
Как из копченой курицы, морковки по-корейски и кукурузы приготовить вкусный салат
- Для рецепта лучше всего подойдет варено-копченая курица (филе или бедро без шкуры и костей). Корейскую морковь можно купить или приготовить накануне. Выбирая майонез, отдайте предпочтение жирному продукту с классическим вкусом. Для гармоничного вкуса идеальны будут сухарики из белого хлеба с сырным вкусом.
- Филе мяса птицы нарезать кусочками с размером сторон 0,5 см. Выложить его в глубокую миску.
- Корейскую морковь отжать от сока и добавить к филе. Если морковь длинная, разрезать ее пополам.
- Кукурузу откинуть на сито, слить рассол. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам.
- Петрушку вымыть, обсушить на полотенце. Удалить веточки, нарезать зелень и выложить в миску. Слегка посолить салатик, добавить перец.
- Заправить блюдо майонезом, оставить на 10 минут при комнатной температуре.
- За несколько минут до подачи положить сухарики.
Яркий сочный салат готов. Последний штрих – немного зелени. Блюдо лучше не хранить, сухарики отсыревают и теряют свои хрустящие свойства. Если вы планируете держать его в холодильнике, то добавляйте сухарики непосредственно перед подачей на стол.
Автор: Наталья Комарова
Салат с копченой курицей, кукурузой, корейской морковью и огурцами
Огурцы внесут в салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски новую, сочную нотку. Этому блюду лучше дать настояться в холодильнике хотя бы несколько часов (а лучше ночь) — тогда все ингредиенты пропитаются ароматами и соками друг друга. При желании, в салат из корейской моркови с мясом птицы можно добавить отварные яйца, это сделает его более сытным.
Ингредиенты
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- огурец свежий — 2 шт. ;
- филе копченой курицы — 400г;
- морковка по-корейски — 250г;
- майонез — для заправки;
- соль, черный молотый перец;
- зелень — для подачи.
Готовим салат из филе копченой курицы с огурцами и корейской морковкой
- Копченую курочку нарезать длинной соломкой.
- Свежий огурец разрезать пополам, удалить семенную часть, остальное нарезать тонкой соломкой. Если семенную часть не удалять, закуска потечет из-за обилия сока.
- Кукурузу освободить от рассола.
- Корейскую морковку отжать от сока, разрезать пополам, если слишком длинная.
- Соединить все ингредиенты в удобной посуде, заправить майонезом, посолить, поперчить.
- Перед подачей на стол украсить угощение свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Заправлять салат из корейской моркови и мяса можно не только майонезом. В качестве соуса можно использовать сметану (в натуральном виде или с чесноком) или натуральный йогурт. Такие заправки придадут блюду интересную кислинку.
Курицу можно заменить другими мясными изделиями с копченым вкусом: колбасой, грудинкой, охотничьими колбасками.
Острый салат из моркови и брокколи
Этот острый морковный салат с брокколи заправлен ингредиентами с азиатским вкусом и приправлен перцем халапеньо и перцем Фресно.
Для этого морковного салата я соединила несколько разноцветных органических морковей с предварительно натертой брокколи и нарезанным халапеньо и чили Фресно.
Заправка для этого салата включает традиционные азиатские ингредиенты, такие как рыбный соус, кунжутное масло, а также мяту, кинзу, лайм, чеснок и зеленый лук.
Посыпьте этот салат нарезанными жареными орехами кешью, чтобы придать ему аромат и хрустящую корочку.
Я люблю слегка сладковатый вкус сырой моркови. Кроме того, когда вы измельчаете их, они так хорошо впитывают ароматы, сохраняя при этом свою структуру.
Если вы любите морковные салаты так же, как и я, обязательно попробуйте мой салат из моркови и изюма с йогуртовой заправкой из тмина или мой вьетнамский салат из моркови и цуккини с арахисом.
Если вы любите чили и умеете «терпеть жару», вам обязательно стоит попробовать этот острый морковный салат.
Если вы цените костяшки пальцев, вам определенно понравится кухонный комбайн для измельчения моркови по этому рецепту. Я смог загрузить в него тонну моркови и измельчить ее терочным диском примерно за 15 секунд.
Для брокколи в этом салате я использовал предварительно измельченную капусту брокколи из продуктового магазина, но вы, вероятно, можете измельчить брокколи вместе со стеблями в кухонном комбайне.
Для чили в этом салате я использовал халапеньо и чили Фресно. Если вы хотите больше остроты, выберите чили серрано, а если хотите меньше остроты, выберите чили поблано или анахайм. Вы сами отвечаете за то, сколько тепла вы хотите в этом салате!
Я довольно терпимо отношусь к чили, но должен признать, что этот салат был довольно острым. Оставьте его на 24 часа, чтобы ароматы смешались, и это немного смягчит остроту.
Для рыбного соуса в рецепте я рекомендую марки Red Boat или MegaChef. Я начинаю видеть Red Boat в большинстве супермаркетов, но мне пришлось пойти на местный вьетнамский рынок, чтобы найти MegaChef. Мне повезло жить в районе, где так много разнообразных источников ингредиентов.
Если после того, как вы отважились приготовить этот острый салат, вы обнаружите, что он слишком острый, вы также можете использовать его в качестве дополнения к другим салатам и салатам. Это то, что я сделала для своего мужа, который не так терпим, как я, к острому чили.
Добро пожаловать в воскресенье! У нас есть много рецептов с чили.
Я очень рад попробовать ваши рецепты:
- Соус с чили и сливой от Food Lust People Love
- Сливочное куриное рагу из тортильи от Amy’s Cooking Adventures
- Enfrijoladas из творения чудес
- Домашняя сальса-верде от Sneha’s Recipe
- Зеленый чили из Махараштры Теча от Cook with Renu
- Мирчи Ка Салан из ресторана Mayuri’s Jikoni
- Жареный морской черт с кротом-негром из фильма «Кулинарные приключения с Камиллой»
- Тайская лапша карри из журнала «Вкусное времяпрепровождение»
Острый салат из моркови и брокколи
Этот острый салат из моркови и брокколи заправлен азиатскими ароматами и приправлен перцем халапеньо и перцем Фресно.
Ингредиенты
- 1 фунт моркови, очищенной и натертой
- 1 чашка упакованной капусты брокколи
- 1/3 чашки нарезанной свежей мяты
- 1/3 чашки нарезанной свежей кинзы
- 1/4 чашки тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чили халапеньо, очищенный от стеблей и тонко нарезанный
- 1 перец Фресно, очищенный от стеблей и тонкий нарезанный
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- цедра одного лайма плюс 3 столовые ложки сока лайма
- 1 чайная ложка чесночной пасты
- 1/2 чашки жареных орехов кешью, нарезанных
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты, кроме орехов кешью, в миске среднего размера и тщательно перемешайте.
- Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 24 часов.
- Непосредственно перед подачей добавьте орехи кешью.
https://www. karenskitchenstories.com/2021/03/spicy-carrot-and-broccoli-salad.html
Истории кухни Карен
салат, морковь, перец чили, брокколи
Салаты 9000 3
Азиатка
Ты приготовил этот рецепт?
Отметить @karenskitchenstories.com в Instagram и поставить хэштег #karenskitchenstories
Created with The Recipes Generator
Салат из жареной кукурузы, цуккини и моркови с соусом из лайма — Постоянно готовим с Паулой Рой
- by Paula Ro г
- Опубликовано
Отличный способ извлечь из овощей все самое лучшее!
Есть что-то неотразимое во вкусе свежих фермерских овощей, приготовленных на гриле. Естественная сладость овощей, кажется, каким-то образом усиливается этим методом, а легкие дымные ноты создают прекрасный контрапункт. Когда я впервые приготовила этот салат, я подумала, что, возможно, его довольно простой внешний вид может быть показателем его вкуса — я не мог ошибиться. Слегка острая заправка из лайма является идеальным дополнением к трио овощей на гриле. Это идеальный гарнир для всех видов меню, независимо от того, являются ли ваши гости всеядными, вегетарианцами или веганами, а также без глютена! Делайте много, потому что всем нужны секунды. А может и третьих.
Ингредиенты
- 3 початка сахарной кукурузы
- 2 средних зеленых цукини
- 2 средние моркови
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- цедра и сок половинки лайма
- 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) порошка чили (или больше по вкусу)
- 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана (60 мл) листьев кинзы (гарнир)
Метод
- Разогрейте барбекю до средней температуры (около 375–400F, если работает термометр вашего гриля).
- Очистите кукурузу и удалите как можно больше шелка.
- Цуккини и морковь разрежьте вдоль и смажьте с обеих сторон 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпать солью и перцем.
- Когда барбекю разогреется, положите кукурузные початки прямо на гриль и готовьте около 20 минут, часто переворачивая. Цель состоит в том, чтобы получить нежные ядра с несколькими следами от гриля.
- Пока кукуруза готовится, положите кабачки и половинки кукурузы прямо на гриль. Цуккини обжаривайте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими и на них не появятся следы от гриля. Сделайте то же самое с морковью (может потребоваться несколько дополнительных минут).
- Удалите все овощи после приготовления и дайте им остыть.
- Разрежьте каждую полукруглую полоску приготовленных кабачков вдоль посередине, чтобы получились две длинные полоски в форме четверти круга. Охлажденные кабачки и морковь нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
- Используйте острый нож (или скребок для кукурузы), чтобы удалить зерна с початков.