Салат из корейской моркови и картошки: Картофельный салат с корейской морковью

Салат курица картошка морковь, 1 507 пошаговых рецепта — салат курица картошка морковь рецепты с фото

Похожие запросы

салат курица картошка морковь яйца салат курица картошка морковь кукуруза

  • гр куриное мясо отварное • картофель отварной • огурец маринованный или соленый • морковь отварная • ст л майонез • петрушки или укропа для украшения • по вкусу Соль

    • 1 час
    • 6-8 порций

    Ирина Фаткулина

  • Отварного картофеля • гр Варёной куриной грудки • Варёного яйца • гр Корейской моркови • гр Сыра • по вкусу Майонез • по вкусу Соль, перец

    Оксана «Resepti_ot_ksu”

  • куриные голени • картофель крупный • яйца • морковь по-корейски • лук репчатый • майонез, соль, перец, зелень

    • 50 мин.
    • 4 порции

    Людмила

  • гр картофеля • гр куриной грудки • гр Корейская морковь • яйца • гр сыра • Майонез для смазывания • Зелень

    Оксана «Resepti_ot_ksu”

  • Филе куриное • картофель • морковь • шампиньоны • огурец консервированный • укроп • майонез, соль • масло растительное

    Эльмира

  • Курица 🍗 • Картофель 🥔 • Чеснок • Соль, перец, паприка • Майонез 🥛 • Капуста • Морковь 🥕 • Растительное масло для жарки

    Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

  • Копчёная грудка • корейской морковки • вешенок • луковица средняя • картофелины • Зелень • Соль(я не солю) • Масло для обжарки •

    алла игнатовская( завьялова) ✈

  • Курица копчёная • Лук • Морковь по-корейски • Картофель • Огурец свежий

    Настасья Останина 🌳

  • молодой капусты • лука (1 шт) • варёной со специях куриной грудки • укропа, петрушки • кисло-сладкого яблока (1 шт) • моркови (1/2 шт) • майонеза • сока лимона •

    Людмила Плеханова ✈

  • Куриное филе • Морковь по-корейски • Сыр • Картофель • Растительное масло • Майонез

    Виктория

  • Мясо куриное • Грибы жареные (у меня опята) • Морковь по корейски • Яйца • Сыр твердый • Майонез • Картофель

    Мария)

  • филе куриное (копченое) • зеленый горошек консервированный • морковь сладкая сырая • лук репчатый • картофель • яйцо • майонез • масло растительное

    Галина 🌳

  • Для запеканки:1 шт. Курица • ш. Картофель • стакан. Молоко • Масло сливочное • стакан. Фасоль сухая, любая • шт. Яичные белки • стакан. Тертый сыр • По вкусу: соль, масло растительное для смазывая формы, лавровый лист, перец горошком, душистый перец горошком •

    • 2 часа
    • 6 порций

    Irina Senina

  • куриной грудки • средних картофелины • свежих/ замороженных шампиньонов • крупная луковица • средних моркови • яйца • пучок петрушки • соль •

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • вареных картошки • вареные моркови • отварного куриного мяса • маринованных огурца • яйца • твёрдого сыра • майонеза • соль, перец чёрный молотый •

    • 30 мин
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • куриной грудки • картофеля • морковь • солёных огурца • яиц • маслин • чипсов • майонеза

    • 1 час
    • 6 порций

    food_blog_lizochek

  • — Морковь • — Яйца • — Картофель (средних размеров) • — Грудка куриная (250г) • Сыр (на свой вкус) • Майонез (Сметана; йогурт) • Соль • Зелень для украшения (по желанию)

    • 1 ч. 30 мин
    • 1 порция
    • Зеленоград, Москва, Россия

    Anastasiiavo 👩‍🍳

  • варёную морковку • варёного куриного филе • варёных картошки • маринованных опят • варёных яйца • майонез • лук репчатый • укроп и чернослив для украшения

    • 30-40 мин
    • 2 порции

    🤟Оксана✅️Амбассадор🤟

  • Картофель • Морковь • Репчатый лук • Чеснок • Курица • Грецкие орехи • Кукурузное масло • Яйцо •

    Татьяна ✨🐯

  • больших куриных филе (600 гр) • маленьких картофелин (500 гр) • средние моркови (350 гр) • яиц • солёных огурца • зелёного горошка • соль • майонез

    Елена Кузнецова /Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Картофельный салат с корейской морковью

Вторые блюда Закуски На скорую руку Обед Постные блюда Рецепты ПП Салаты

обновлено

Готовим картофельный салат с корейской морковью.

Вкуснейший салат из самых доступных продуктов. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: 

Начнём с картофеля. Будем отваривать картофель в мундире. Для этого рецепта, чаще всего, я картофель запекаю, но иногда хочется приготовить всё максимально быстро, поэтому сегодня отвариваем.  Заливаем картофель водой, добавляем немного соли и отправляем на огонь на 20-30 минут.

Будем варить до мягкости картофеля.
А пока подготовим корейскую морковь. Можно сделать её самостоятельно, а можно купить уже готовую.

Я всегда готовлю корейскую морковь сама. У меня на канале есть рецепт приготовления моркови по корейски, многие из Вас уже готовят по этому рецепту, вот ссылка, если пропустили это видео. Картофель уже готов. Поэтому очищаем его от кожуры и нарезаем на небольшие кубики. Примерно так должно получится.

Высыпаем нарезанный картофель в глубокий салатник. 
Туда же высыпаем морковь по — корейски и консервированный зелёный горошек.

Теперь мелко нарежем несколько веточек укропа, можно использовать и петрушку, если её любите больше.

Высыпаем нарезанный укроп в небольшой салатник. Теперь берем чеснок и измельчаем при помощи ножа, чтобы чеснок отдал свой аромат.

Нарезанный чеснок высыпаем в ёмкость с укропом. Добавляем соль по вкусу и растительное масло, у меня оливковое, с ним, на мой вкус, получается ароматней. Хорошо размешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой.
Добавляем заправку

и хорошо все перемешиваем. Вот и всё — салат готов. Лёгкий аромат зелени и овощей непременно вызовет у Вас аппетит. Поверьте, удержаться и не отведать этот картофельный салат — просто нереально, настолько он вкусен и гармоничен! 
Этот необыкновенно вкусный салат, при всей своей простоте, не оставит Вас равнодушными. Картофельный салат с корейской морковью
легко готовится и моментально исчезает. Запросто может заменить полноценный ужин. Доступный, сытный и очень ароматный!

Жду Ваши отзывы в комментариях.

Печать

Для салата:

картофель (отварной в мундире) 500 гр.

морковь (по-корейски) 250 гр.

горошек зеленый (консервированный) — 7 ст. л.

Для заправки:

укроп пять веточек.

чеснок 2 зубка

соль по вкусу

масло растительное 3 ст. л.

Рецепт картофельного салата от Maangchi

Гамджа-салат 감자샐러드

Если вы когда-нибудь были в корейском ресторане, возможно, вам подали небольшой гарнир из холодного, однородного, слегка сладкого картофельного пюре, почти как мороженое. . В нем могло быть немного моркови или огурца, что делало его немного хрустящим. На тарелке, вероятно, была не больше, чем крошечная ложка, и вы хотели, чтобы ресторан дал вам больше, может быть, намного больше, в большой миске!

Многие просили меня опубликовать этот рецепт, и вот он: он называется  gamja-salad  по-корейски или просто «картофельный салат» по-английски. Поскольку это новое блюдо в Корее, мы позаимствовали английское слово «салат» для названия.

Это довольно простое блюдо, но вам нужно убедиться, что вы сделали правильный картофель, чтобы он получился мягким и сливочным. На самом деле существует два вида корейского картофельного салата: один готовится из нарезанного кубиками картофеля и овощей (а иногда и фруктов), а другой, который я вам покажу, готовится из картофельного пюре. В обоих стилях используется майонез.

Всякий раз, когда я делаю салат из гамжа, я всегда делаю бутерброд с салатом из гамжа. Два кусочка поджаренного хлеба с небольшим количеством салата из гамжа, намазанным поверх листового хрустящего салата, делают быструю, легкую и сытную закуску или обед. Не ешь все это! Вашим детям это тоже понравится! Я всегда делала это для своих детей. Это был отличный перекус, когда они усердно учились, и фаворит в их упакованных ланч-боксах.

Наслаждайтесь рецептом!

Ингредиенты (примерно 2 фунта)
  • 1 фунт очищенного красновато-коричневого картофеля, нарезанного на кусочки толщиной ½ дюйма
  • 3 яйца, сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы
  • 1 английский огурец, вымытый, очищенный от семян и нарезанный на кусочки или черного перца)
  • 2 столовые ложки рисового сиропа (или сахара)
  • ½ чашки любого майонеза (или майонеза без холестерина канолы)
Указания
  1. В миске смешайте огурец с ¼ чайной ложки кошерной соли и хорошо перемешайте. . Оставьте на 5 минут, пока не испарится вода. Процедите и отожмите лишнюю влагу.
  2. Разбейте сваренные вкрутую яйца и отделите желтки от белков.
  3. Измельчите яичные белки. Отложите.
  4. Натрите яичный желток для украшения: протрите 1 яичный желток через сито (или проволочное сито) деревянной ложкой. Отложите остальные 2 яичных желтка в сторону.
  5. Промойте кусочки картофеля в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал, и поместите их в кастрюлю с толстым дном. Добавьте ½ стакана воды и щепотку соли. Варить 20 минут на среднем огне.
  6. Снимите с огня. Слейте лишнюю воду и положите приготовленный картофель обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите 1–2 минуты на очень слабом огне, чтобы удалить больше влаги. Раскрыть.
  7. Разомните горячий картофель деревянной ложкой или толкушкой для картофеля в течение 30 секунд и добавьте 2 приготовленных яичных желтка и яичные белки. Продолжайте затирать, пока хорошо не перемешаете.
  8. Добавьте выжатый огурец, ¼ чайной ложки молотого белого перца и рисовый сироп. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Охладите его при комнатной температуре и храните в холодильнике. Подавать холодным в качестве гарнира или закуски.


Приготовьте бутерброд:

  1. Выложите ложку охлажденного салата гамжа на свежий лист салата между двумя поджаренными кусочками хлеба. Подавайте или упакуйте в обед с фруктами.

Опубликовано в понедельник, 9 июня 2014 г., в 1:27. Последнее обновление: 10 августа 2021 г. Корейские рецепты Maangchi, картофельный салат

Оставьте свою оценку:

На данный момент оценка 5/5 из 19186 голосов

Оцените это первым.

Рецепт корейского картофельного салата

Стефани Рапон / Дегустационный стол

Автор: Стефани Рапоне И персонал дегустационного стола/28 марта 2022 г., 14:00 по восточному поясному времени

Если вы поклонник картофельного салата и хотите попробовать что-то новое, этот рецепт корейского картофельного салата от разработчика рецептов и фотограф Стефани Рапон – именно то, что вам нужно. Этот картофельный салат сливочный, ароматный и является отличным гарниром для самых разных блюд. Картофельный салат по-корейски, или гамжа саеллодеу 9Согласно Thrillist, 0009 , — это один из многих банчанов или гарниров, которые подают к корейскому барбекю. В корейских барбекю-ресторанах подают более 250 миллионов видов банчана, хотя мы утверждаем, что картофельный салат — один из самых вкусных вариантов.

В чем разница между этим корейским картофельным салатом и американским картофельным салатом? По словам Рапоне, «самая большая разница в том, что картофель в этом рецепте гладкий, а не кусочками. Я также нахожу этот рецепт немного слаще, чем большинство «американских» версий». Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится меньше часа, горстка ингредиентов и желание съесть немного гамжа саеллодеу приступим!

Соберите ингредиенты для корейского картофельного салата

Стефани Рапоне/дегустационный стол

Для этого рецепта вам понадобится красновато-коричневый картофель, морковь, персидские или английские огурцы, красный лук, яблочный уксус, кошерная соль, сахар, сваренные вкрутую яйца и майонез. Достаточно легко, верно?

Приготовить картофель и морковь

Стефани Рапоне/дегустационный стол

Очистите, промойте и нарежьте картофель. Добавьте картофель в среднюю кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы покрыть картофель. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне и варите 18 минут.

Пока готовится картофель, очистите и промойте морковь. Нарежьте морковь и добавьте их в небольшую кастрюлю. Залейте морковь водой на дюйм, а затем накройте кастрюлю крышкой. Доведите кастрюлю до кипения и варите без крышки в течение трех-пяти минут или пока морковь не станет мягкой. Когда морковь приготовится, слейте воду и добавьте ее в большую миску.

Нарежьте красный лук и сделайте пюре из картофеля

Стефани Рапоне/дегустационный стол

Измельчите красный лук. Добавьте яблочный уксус, соль и ½ чайной ложки сахара к измельченному красному луку и перемешайте все вместе. Отложите смесь лука и уксуса в сторону.

Когда картофель приготовится, слейте его из кастрюли. Используйте рисоварку или картофелемялку, чтобы превратить картофель в очень мелкое пюре в большой миске. Не оставляйте больших кусков картофеля!

Натереть яичный желток и смешать все вместе

Стефани Рапоне/дегустационный стол

Теперь пришло время обратить ваше внимание на яйца вкрутую. Разрежьте два сваренных вкрутую яйца пополам и удалите желтки. Яичные желтки натереть на терке, продавив их через сито. Отложите натертые желтки в сторону. Оставшиеся два яичных белка и яйца, сваренные вкрутую, нарежьте и добавьте к картофельному пюре и моркови. Добавьте смесь красного лука и уксуса, майонез и огурцы в миску и перемешайте все вместе.

Картофельный салат для подачи и хранения

Стефани Рапоне/дегустационный стол

Вот и все! Ваш корейский картофельный салат готов и готов к употреблению. Подавайте картофельный салат с шариком мороженого и посыпьте тертым яичным желтком. Рапоне рекомендует подавать это блюдо с куриными крылышками кочхуджан или даже с карааге. Этот картофельный салат должен храниться в холодильнике пару дней, но Рапоне говорит, что после первого дня ему может понадобиться немного термической обработки: «Я заметил, что заправка теряет свою силу, и обнаружил, что мне нужно добавить немного больше майонеза, сахара, и уксус, чтобы разбудить его на второй день».

Рецепт корейского картофельного салата

4.9 из 30 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Если вам надоел американский картофельный салат, попробуйте этот ароматный корейский картофельный салат.

Время подготовки

20

минуты

Время приготовления

20

минуты

Сервины

8

Сервики

Время: 40 минут

  • 4 Большие русские потато.0022
  • 2 средние моркови
  • 2 персидских огурца
  • ¼ красной луковицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки сахара, разделить
  • 4 яйца вкрутую
  • ¾ чашки майонеза
  1. Очистите и промойте картофель. Нарежьте картофель ломтиками толщиной ¼ дюйма и положите их в кастрюлю среднего размера. Добавьте столько воды, чтобы она только покрывала картофель. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Варить картофель 18 минут.
  2. Пока готовится картофель, очистите и промойте морковь. Нарежьте морковь ломтиками толщиной ¼ дюйма. Добавьте морковь в небольшую кастрюлю и залейте примерно 1 дюймом воды. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, затем готовьте, не накрывая крышкой, примерно 3–5 минут или пока морковь не станет мягкой. Когда морковь будет готова, слейте воду и добавьте в большую миску.
  3. Промойте и мелко нарежьте огурец и отложите в сторону.
  4. Измельчите лук. Добавьте яблочный уксус, соль и ½ чайной ложки сахара в измельченный красный лук и перемешайте ложкой. Отложите.
  5. Когда картофель будет готов, слейте воду. Используйте рисер, чтобы превратить картофель в очень мелкое пюре в большой миске.
  6. Разрежьте два яйца пополам и удалите желтки. Протрите желтки через сито, чтобы мелко натереть желтки и отложите в сторону.
  7. Нарежьте оставшиеся 2 яйца и 2 яичных белка и добавьте их к картофелю и моркови.
  8. Добавьте смесь красного лука и уксуса к картофелю и моркови. Добавьте майонез и огурцы. Все смешать лопаткой.
  9. Подавайте картофельный салат с шариком мороженого и сверху посыпьте тертыми яичными желтками.

Калорий на порцию 341
Общий жир 18,9 г
Насыщенные жиры 3,2 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 88,4 мг
Всего углеводов 36,9 г
Пищевые волокна 3,0 г
Всего сахара 3,3 г
Натрий 411,1 мг
Белок 7,0 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *