Рыбные детские котлеты рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рыбные котлеты в духовке – ТОП 10 рецептов из фарша (с фото)

По не известной причине, рыбные котлеты, запеченные в духовке, не слишком частый гость на наших столах. Как правило, их жарят, невольно увеличивая калорийность блюда. Но, если вы стремитесь правильно питаться, избегая лишнего жира, обратите внимание на запеченные биточки из рыбного фарша.

Главная задача хозяек сделать их не только вкусными, но и сочными. Духовка гарантированно обеспечит это, что вызовет одобрение домочадцев. Выбор рыбы для приготовления фарша довольно широк. Это может быть белорыбица – треска, хек, минтай щука, пангасиус, навага. Отличные биточки получатся из красной рыбки – горбуши, семги, кеты. При желании, готовить блюдо можно сразу с подливкой или вкусным томатным или сметанным соусом. В предложенной подборке для вас найдутся самые лучшие варианты приготовления.

Меню

  • 1 Рыбные котлеты в духовке – простой рецепт
  • 2 Котлеты из рыбного фарша с манкой в томатном соусе
  • 3 Очень вкусные рыбные котлеты из минтая с сыром в духовке
  • 4 Рецепт вкусных рыбных котлет из щуки
  • 5 Видео-рецепт: диетические котлеты из красной рыбы, запеченные в духовке – рецепт ПП
  • 6 Рыбные котлеты из трески в сметанном соусе
  • 7 Как приготовить котлеты из рыбного фарша с подливкой
  • 8 Котлеты из горбуши
  • 9 Детские котлеты с рисом в томатной подливке
  • 10 Видео-рецепт: сочные котлеты с картошкой

Рыбные котлеты в духовке – простой рецепт

Перед вами базовый рецепт приготовления блюда с минимумом ингредиентов. Освоите его – легко справитесь с любым вариантом запекания.

Понадобится:

  • Рыбный фарш – 600 гр.
  • Морковка.
  • Луковица
  • Яйцо.
  • Приправы для рыбы.
  • Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Если у вас нет готового фарша, разморозьте тушку рыбы, если это требуется. Разделайте на филе, отделив от хребта. Измельчите, поработав мясорубкой или кухонным комбайном. Вместе с рыбой прокрутите морковку и луковку.
  2. Заправьте солью, перцем, приправой для рыбы, если возникнет желание.
  3. Разбейте яйцо, тщательно вымесите массу или слегка отбейте, чтобы котлетки вышли воздушными.
  4. Сформируйте заготовки котлет.
  5. Подстелите на противень лист пергаментной бумаги, смажьте маслом. Разложите полуфабрикаты.
  6. Время приготовления 35-40 минут. Температурный режим в духовке – 180 о С. О готовности вам подскажет подрумянившийся верх котлет.

Котлеты из рыбного фарша с манкой в томатном соусе

Любите вспоминать советские времена — заодно воспользуйтесь старым проверенным рецептом приготовления блюда в томатном соусе.

Возьмите:

  • Филе белой рыбы – 2,5 кг.
  • Манная крупа – 150 гр.
  • Лук – 120 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп – 3 веточки.
  • Соль – 15 гр.
  • Молотый перец – щепотка.

Для томатного соуса:

  • Томатная паста – 585 гр.
  • Крупная луковица.
  • Смесь приправ – 3 гр. (кориандр, гвоздика, белый перец, красный острый перец – по 0,75 гр.).
  • Лимонная кислота – 5 гр.
  • Сахарный песок – 225 гр.
  • Соль – 30 гр.
  • Подсолнечное масло – 75 мл. + для жарки.
  • Вода – 220 мл.
  • Мука для панировки.

Пошаговый рецепт:

Разморозьте филе рыбки, ополосните, промокните бумажной салфеткой.

Порежьте небольшими кусочками.

Прокрутите через мясорубку.

Поделите луковицу на части. Пробейте блендером, заложив в чашу.

Половину лука отправьте в фарш, остальное оставьте для соуса.

Мелко порубите веточки укропа.

Забросьте укроп в миску с рыбой. Посолите, поперчите.

Засыпьте манку, вбейте яйца.

Хорошенько вымесите массу, отставьте настаиваться на 30 минут. За это время манка впитает в себя лишнюю влагу.

Слепите овальные или круглые полуфабрикаты котлет.

Разогрейте на сковородке масло, отрегулируйте огонь до среднего. Запанируйте заготовки котлет мукой. Выложите жариться.

Поджарьте примерно с минутку снизу, чтобы он «схватился» корочкой, после переверните и жарьте до полуготовности.

Параллельно займитесь соусом. Раскалите в сотейнике масло, выложите оставшийся лук.

Спустя пару минут выложите томатную пасту и засыпьте сахарный песок. Размешайте.

Влейте воду. Заправьте соус лаврушкой, лимонной кислотой, смесью приправ, солью. Вновь перемешайте. Дайте соусу закипеть, проварите на тихом огне 2-3 минуты. Не забывайте помешивать содержимое. Если соус получится слишком густым, разбавьте его водой.

Переложите котлеты на противень, залейте соусом. Поместите в духовку на 25 минут, при 180 о С.

Очень вкусные рыбные котлеты из минтая с сыром в духовке

Минтай идеально подходит для приготовления фарша для рыбных котлет. Они получаются нежными и сочными. И калорийность блюдо намного привлекательнее, чем у жареных на сковороде.

Понадобится:

  • Минтай — 1 кг.
  • Сыр – 70 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Петрушка — по вкусу.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — ½ чайной ложки.
  • Перец красный и черный, молотый — по вкусу.
  • Приправа для рыбы.

Как запечь:

  1. Разделайте и выпотрошите минтая. Срежьте филе.
  2. Крупно порежьте луковицу.
  3. Пропустите через мясорубку филе, лук, петрушку (желательно дважды).
  4. Вбейте яйцо, приправьте специями, включая соль, оба вида перца. Тщательно промесите массу.
  5. Слепите небольшие по размеру котлетки, чтобы они быстрее пропеклись.
  6. Выложите на простеленный пергаментом противень.
  7. Запекайте при 200 о С в течение 25 минут.
  8. Натрите кусок сыра крупной стружкой. После сигнала таймера достаньте противень. Посыпьте биточки сыром.
  9. Верните назад, в печь еще на 10-15 минут, пока сырная стружка не расплавится.

Рецепт вкусных рыбных котлет из щуки

Котлеты из щуки считаются деликатесными. И на самом деле, выходят потрясающе нежными, в чем мы уже убедились, когда делали их (несколько интересных вариантов на отдельной страничке, приглашаю). Здесь для вас приготовлен еще один рецепт.

Берем:

  • Щука – тушка.
  • Свиное сало – 150 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Белый хлеб, сухой – 50 гр.
  • Чеснок – 5 зубков.
  • Яйцо.
  • Молоко – стакан.
  • Сухари молотые – стакан.
  • Петрушка, сушёная – большая щепотка.
  • Перец чёрный, соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 3 столовые ложки.

Как приготовить:

  1. Залейте молоком разломанный на несколько ломтиков батон. Спустя пять минут отожмите.
  2. Отделите филе от костей, измельчите любым способом, добавив порезанное кусочками сало, луковые головки, чеснок и замоченные ломтики булки.
  3. Разбейте яйцо, забросьте петрушку, соль с перцем.
  4. Размешайте лопаточкой, затяните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.
  5. Сделайте заготовки котлет круглой или овальной формы. Запанируйте сухарями.
  6. Разложите на смазанном маслом противне. Установите таймер на полчаса, запекайте при температуре в печи 200 о С.

Видео-рецепт: диетические котлеты из красной рыбы, запеченные в духовке – рецепт ПП

Приготовленные в духовке биточки получаются невероятно нежными полезными для здоровья, поскольку в фарш добавлены овсяные хлопья и ржаные отруби. Они не только держат форму изделий, но и добавляют дополнительную пользу блюду.

Рыбные котлеты из трески в сметанном соусе

Такие рыбные биточки готовят в детском саду, заливая их соусом из сметаны и запекая в духовом шкафу. Блюдо родом из недавнего советского прошлого обязательно понравится и современным малышам, не говоря уже о нас, взрослых, вспомнивших детство.

Необходимо:

  • Треска (без головы) – 800 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковицы среднего размера – 2 головки
  • Яйцо.
  • Сметана – 200 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Мука – 100-150 гр.
  • Соль, перец молотый черный – по вкусу.
  • Хлеб – 120 гр.

Как готовить:

  1. Разделайте тушку трески, отделите от хребтовой кости, удалите мелкие косточки. Ополосните, промокните.
  2. Поделите одну луковицу на несколько частей.
  3. Замочите хлеб (можно с корками) в молоке или воде.
  4. Прокрутите филе дважды, добавив во второй раз хлебушек с луком.
  5. Положите яйцо, соль, перец. Старательно вымесите фарш до однородности. Немного отбейте.
  6. Сформируйте котлетки одного размера.
  7. Слегка промаслите жаростойкую форму, выложите полуфабрикаты.
  8. Поставьте на средний уровень духовки, прогретой до 150 о С на 20 минут.
  9. Из оставшихся после разделки рыбы головы, плавников и хребта сварите насыщенный бульон.
  10. Измельчите морковку и вторую луковку. Обжарьте на сковороде до красивой румяности.
  11. Отлейте немного бульона, чтобы его хватило на приготовление соуса.
  12. Добавьте в рыбный бульон обжаренные овощи, сметану, посолите и поперчите по вкусу. Проварите соус около 5 минут.
  13. Залейте в форму. Продолжайте запекать еще 20 минут, увеличив прогрев до 200 о С.

Как приготовить котлеты из рыбного фарша с подливкой

Еще один вариант сметанной подливы для рыбных биточков, которые готовятся из фарша любой белой рыбы.

Берем:

  • Филе трески – 600 гр.
  • Хлеб черствый, белый – 50 гр.
  • Яйцо.
  • Молоко – 60 мл.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Для подливки:

  • Мука – 2 большие ложки.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Вода – 150-200 мл.
  • Соль – щепотка.
  • Итальянские травы – по вкусу.

Запекаем:

  1. Заранее замочите черствый батон в молоке. Спустя 5 минут раскрошите его.
  2. Разделайте тушки на филе, прокрутите, превратив в фарш.
  3. Добавьте батон, соль с перцем, яйцо. Тщательно размешайте массу. Если фарш получится жидковатым, не волнуйтесь, это только добавит сочности котлетам.
  4. Подготовьте сметанную подливку. Слегка обжарьте на сухой сковороде муку. Не отходите от плиты, муку необходимо постоянно помешивать, разбивая комки.
  5. Когда мука подрумянится, добавьте сметану, разведенную необходимым количеством воды. Сразу заправьте специями и приправой.
  6. Подготовьте полуфабрикаты рыбных котлет. уложите в жаропрочную форму.
  7. Разогрейте духовой шкаф до 180 о С, установите время приготовления на полчаса. Поставьте форму на средний уровень печи. Готовьте до золотистой корочки.

Котлеты из горбуши

Красная рыба отлично подходит для приготовления котлет, даже горбуша, считающаяся несколько суховатой.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 1 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Хлеб белый – 300 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Приправа для рыбки, соль – по вкусу.
  • Панировочные сухари – стакан.

Технология приготовления:

  1. Замочите белый хлеб, залив на пять минут молоком.
  2. Нарежьте подготовленное филе горбуши кусочками, пропустите через мясорубку.
  3. В небольшой плошке взбейте яйца до образования пены.
  4. Смешайте в общей ёмкости рыбу, яйца, булку. Заправьте рыбной приправой, подсолите. Добавьте раздавленный прессом чеснок.
  5. Вымесите фарш, сформируйте полуфабрикаты биточков.
  6. Обваляйте котлетки в молотых сухарях, выложите на промасленный противень.
  7. Время приготовления – 40 минут при температуре в духовке 180 о С.

Детские котлеты с рисом в томатной подливке

Почему-то всегда кажется, что блюда, которые мы ели в далеком детстве, были самыми вкусными.

Но в данном случае удивляться не стоит, лучше приготовьте блюдо для своих наследников.

Состав:

  • Филе толстолобика (трески, минтая) – 600 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка.
  • Рис, сваренный – 3 большие ложки.
  • Паста-томат – 2 большие ложки.
  • Лаврушка – листик.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Соль.
  • Вода – 300 мл.

Как запечь:

  1. Заранее сварите до готовности рассыпчатый рис. Охладите.
  2. Измельчите с помощью комбайна или мясорубки филе рыбы, пропустив вместе с одной луковицей.
  3. Добавьте отварной рис. Посолите, перемешайте фарш.
  4. Покрошите вторую луковицу мелкими кубиками, крупно натрите морковку. Обжарьте на умеренном огне до приятной золотистости.
  5. Положите на сковородку к овощам томатную пасту. Пожарьте вместе еще несколько минут.
  6. Добавьте воду, бросьте лист лаврушки, подсолите. Попробуйте томатную подливку на вкус, при желании подсластите.
  7. Дайте соусу закипеть, проварите пару минут, выключите конфорку.
  8. Слепите из фарша заготовки биточков, выложите в жаростойкую форму. Залейте соусом.
  9. Поставьте в духовку, готовьте при 180 о С в течение 25-30 минут.

Видео-рецепт: сочные котлеты с картошкой

Напоследок порадую невероятно простым рецептом биточков, в состав которых входит тертый картофель. За счет этого мы добьемся особой сочности блюда, особенно, если рыба не может похвастаться большой жирностью. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные рыбные котлеты из духовки.

Англиийские рыбные котлеты рецепт – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»

Англиийские рыбные котлеты рецепт – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Полина147 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

308

34

13

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Панировочные сухари

2 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Репчатый лук

2 штуки

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Белая рыба

1 кг

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.

2Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

популярные запросы:

Комментарии (22):

Maria v28 июля 2016

0

Отличный рецепт! Готовила без панировки получилось очень вкусно, весь секрет в зелени и рубленой рыбке!!!

Наталья Шемелина26 декабря 2016

0

мои самые любимые котлеты. обожааааю

Александра Барилова28 февраля 2018

0

Вкуснее всего получаются из щуки. Брала замороженную, делала фарш. Из тресковых тоже неплохо, но из щуки прям деликатес!

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Рыбные котлеты для детей

Каждому маленькому ребенку для полноценного развития необходимо множество витаминов. То, чем он питается, полностью зависит его здоровье. Одним из самых полезных продуктов для питания ребенка, считается рыба. Конечно, многие мамы бояться давать жареную, вареную рыбку целыми кусочками, из-за присутствия в ней косточек. А вот рыбные котлеты для детей, вполне подойдут для рациона. Ведь, если извлечь из рыбки все косточки и перемолоть через мясорубку, то блюдо получается невероятно нежным, мягким, отлично подходящим для детского питания. Да и готовятся такие котлетки очень легко, сможет справится каждая женщина.

Содержание страницы

  1. Котлеты для детей —  рыбные котлеты
  2. Рыбные котлеты из трески для детей
  3. Рыбные котлеты рецепт из минтая для детей

Котлеты для детей —  рыбные котлеты

Одним из самых простых, быстрый вариантов приготовления детских, рыбных котлет, является на пару. Именно от тепловой обработки изделий зависит с какого возраста можно готовить котлеты для детей, рыбные котлеты. Данный классический рецепт, позволяет вводит в рацион ребенку уже с 1 года. В состав входят исключительно легкие продукты, а также варятся на пару, что делает их не жирными, хорошо переваривающими детским желудком. Вот то, что требуется:

  • свежая рыба (хек или судак) – 1 небольшая тушка;
  • яйца – 1 шт.;
  • батон – 100 г;
  • молоко – 80 мл;
  • соль – 5 г;
  • свежий укроп – 2 веточки.

Перед тем, как начать готовить рыбные котлеты для детей 1 года, сначала обрабатывают рыбку. Удаляют хребет, вместе со всеми имеющимися мелкими косточками. Убирают кожу. Чистую мякоть измельчают при помощи мясорубки несколько раз. Кусочек батона замачивают в молоке, разминают руками и добавляют в рыбный фарш. Разбивают в фарш яйцо, подсаливают. Свежий укроп ополаскивают, измельчают, всыпают в перемолотую рыбу, тщательно вымешивают. Формируют небольшие котлетки, выкладывают их в емкость пароварке, заранее смазанной растительным маслом, закрывают крышкой, устанавливают время 25 минут и варят до звукового сигнала. Выкладывают на тарелку, дают остыть и подают ребенку. Дополнительно, иногда кладут к котлетам, картофельное пюре или вермишель.

Для упрощения всего процесса приготовления, некоторые мамы покупают в магазине уже готовый рыбный фарш. Получаются котлетки тоже вкусными, нежными, но только нужно быть особо внимательными при выборе продукта, покупать исключительно высшего качества.

Рыбные котлеты из трески для детей

Мякоть трески нежная, не жирная и богата различными витаминами, например, B12 помогает хорошему кроветворению, B3 улучшает работу сердечной системы, мозга. А также, рыбные котлеты из трески для детей богаты йодом, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы. Готовятся, такие изделия почти из таких же ингредиентов, что и предыдущий вариант и также легко, только запекаются в духовке. Рыбные котлетки в духовке выходят невероятно аппетитными и одновременно красивыми, интересными по внешнему виду, что очень нравится маленьким непоседам. Вот, что для этого нужно:

  • свежая рыба треска – 2 шт. ;
  • 1 яйцо;
  • лук – 100 г;
  • масло сливочное – 65 г;
  • батон – 40 г;
  • молоко – 60 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • черный молотый перец – 10 г;
  • соль – 10 г;
  • укроп – 2 веточки;
  • панировочные сухари – 20 г;
  • подсолнечное масло – 40 мл.

Треску разрезают, вынимают внутренности, удаляют хребет с мелкими косточками, снимают шкуру, тщательно промывают. Нарезают филе на средние куски, измельчают мясорубкой. В случае, если чистое филе трески замороженное, его просто размораживают и перед измельчением, отжимают лишнюю влагу.

Кусочек батона замачивают в молоке. Лук, чеснок очищают, измельчают в мясорубке.

Яйцо разделяют на белок и желток.

В перемолотый рыбный фарш добавляют моченый батон, желток, лук с чесноком, мягкое сливочное масло. Фарш подсаливают, всыпают черный перец, все тщательно вымешивают.

В яичный белок добавляют немного соли и взбивают миксером до пены, потихоньку вливают в фарш, еще раз хорошо вымешивают.

 Из подготовленного фарша сформировывают котлетки, обсыпают панировочными сухарями, раскладывают по смазанному подсолнечным маслом жарочному листу.

Ставят котлетки в раскаленную духовку, запекают 20 минут. Для большей сочности, рыбные котлеты для детей рецепт и технологию иногда дополняют тушением в кастрюле, в любом соусе, так как после духовки изделия получаются слегка суховатыми, затянутыми. Но это по предпочтениям, маленькому ребенку, вполне могут понравится просто запеченные.

Для большей нежности рыбного фарша, многие женщины, ставят его уже в подготовленном виде в холодильник на несколько минут.

Данные рыбные котлеты рекомендуют съедать сразу, не оставляя на следующий день, потому что у них теряются вкусовые качества.

В случае сильно рассыпчатого фарша, дополнительно добавляют немного манной крупы или крахмала. А для разнообразия вкуса рыбных котлет, добавляют по вкусу свежую морковку или капусту брокколи.

Рыбные котлеты рецепт из минтая для детей

Из филе минтая котлеты для детей получаются невероятно легкими и воздушными. Богаты омега-3 жирами, что очень необходимо для подрастающего организма. Благодаря, тому, что котлеты мало калорийные, их можно готовить уже с 1 года жизни ребенка. Рыбные котлеты рецепт из минтая для детей не только запекают в духовке, но иногда готовят в мультиварке или пароварке. Вот, что для этого необходимо:

  • свежий минтай – 2-3 шт.;
  • батон – 120 г;
  • молоко – 4 ст. л;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • масло сливочное – 45 г;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • соль – 20 г;
  • черный перец молотый – 3 г;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки.

Для начала обрабатывают минтай: ножом или специальной щеткой счищают чешую. Вырезают плавники. Разрезают по вдоль, удаляют хребет, с косточками. Снимают кожу. Филе измельчают с помощью мясорубки.

Кусочек батона замачивают в молоке. Очищают луковицы, шинкуют крошкой выкладывают в рыбный фарш.

Яйца разделяют на белки и желтки. Желтки убирают в холодильник, а белки взбивают с солью до пены миксером и вливают в фарш, все тщательно вымешивают.

Всыпают в фарш перец, добавляют размягченное сливочное масло, еще раз перемешивают.

Формируют овальные котлетки, панируют в муке, раскладывают по жарочному листу, смазанному подсолнечным маслом и ставят в раскаленную духовку, запекают при температуре 180 градусов, 25 минут.

Готовые котлетки подают к столу с отварной картошечкой. В случае, если рыбные котлеты для детей 2 лет, то при подаче дополнительно поливают каким-нибудь соусов, например, сливочным или молочным.

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!

Рецепт рыбных котлет в индийском стиле Перейти к рецепту

Рыбные котлеты — это рыбные котлеты в индийском стиле, приготовленные из вареной нарезанной рыбы, картофеля, сформированные в виде котлет и обжаренные на сковороде. Рецепт снабжен пошаговой фотоинструкцией.

Сообщение первоначально опубликовано в феврале 2011 года. Переиздано с новым содержанием и изображениями.

Перейти к:
  • Богатый железом ингредиент
  • О рецепте
  • Ингредиенты
  • Подготовка
  • Советы эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Подробный рецепт для печати

Ингредиент, богатый железом

Рыба является хорошим источником железа и белка. Тунец, пикша, сардины — очень хорошие источники железа. Кроме того, рыба является источником питательных веществ.

В тиляпии не так много железа, как в другой упомянутой рыбе, но 3,5 унции / 10 граммов тилапии содержат около 4% суточной нормы железа. Это гемовое железо, которое легко усваивается человеческим организмом.

Продукты, богатые железом, – это серия, которую я начал в прошлом году и публикую рецепты с ингредиентами, богатыми железом, для каждого алфавита. Для ‘F’ это рыба. Ниже приведены несколько рецептов из этой серии.

О рецепте

Рецепт рыбных котлет или рыбных котлет, приготовленных в индийском стиле, прост, но состоит из нескольких шагов. Прелесть этого рецепта в том, что его обжаривают на сковороде, что делает его закуской и едой без чувства вины.

Сначала сварите и нарежьте рыбу, отварите и разомните картофель, обжарьте вместе с луком и специями. Затем сформировать котлеты и обжарить на сковороде. Поскольку они обжариваются на сковороде, котлеты получаются мягкими, в отличие от жареных во фритюре.

Для более простого варианта попробуйте рыбные котлеты и котлеты из лосося. Оба рецепта готовят пирожки с сырой рыбой, в одном используются панировочные сухари, а в другом нет.

Ингредиенты

Масло и хлебные крошки без рамы.
  • Рыба — Подойдет филе тилапии, сома или любой твердой рыбы. Я готовлю с тилапией и сомом.
  • Картофель — Используйте любой сорт.
  • Специи — Порошок чили, порошок кориандра, чаат масала или гарам масала, или и то, и другое являются ключевыми специями. Немного обжаренного порошка тмина имеет большое значение, но это необязательно.
  • Прочие ингредиенты — Нарезанный лук и зеленый перец чили. Замените зеленый перец чили порошком чили или черным перцем, но мы предпочитаем зеленый перец чили.

Подготовка

Отварить картофель (этап №1), очистить и сделать пюре. Приготовьте рыбу с небольшим количеством порошка чили, соли и имбирно-чесночной пасты (шаги 2-4). Слегка разомните или измельчите кусочки рыбы (#5).

Обжарить лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту (шаг №6), добавить специи (№7), картофельное пюре (№8-9), а затем рыбу (№10). Обжарьте, пока смесь не станет сухой, а затем добавьте кинзу (# 11).

Переложите смесь в тарелку и остудите (#12). Добавьте панировочные сухари (#13), хорошо перемешайте и сформируйте диски (#14). Жарить на среднем огне, переворачивая один раз или по мере необходимости (#15-16). Подавайте с вашим любимым соусом.

Для жареной во фритюре версии используйте яйцо в качестве связующего вещества. Добавьте яйцо в рыбную смесь и сформируйте котлеты или сформируйте котлеты, окунув в слегка взбитое яйцо. Затем обвалять диски в панировочных сухарях и посыпать.

Советы специалиста

  • Смесь для котлет должна быть сухой. Если смесь влажная, обжаривайте немного дольше или добавьте больше панировочных сухарей, чтобы впитать влагу.
  • Используйте яйцо в качестве связующего вещества, если котлеты разваливаются при жарке. Для жареных во фритюре версий используйте яйца и рулетики и обваляйте их в панировочных сухарях перед жаркой во фритюре.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои котлеты разваливаются при жарке?

Котлеты разваливаются, когда слишком много влаги и они не могут склеиться. Чтобы исправить это, добавьте яйцо в рыбную смесь, а затем сформируйте котлеты или сформируйте котлеты и окуните в слегка взбитую яичную смесь. Затем обвалять и обвалять в панировочных сухарях. Также проверьте первый совет выше.

Подробный рецепт для печати

  • Разделочная доска и нож

  • Сковороды и лопатка или ложка

  • ½ фунта картофеля среднего размера или 4 шт.
  • 1 фунт или 3 филе тилапии сома или рыбы на ваш выбор
  • 1 ½ ч.
  • 1 средний лук нарезанный или ¾ стакана нарезанного лука
  • 1 ½ столовой ложки имбирной чесночной пасты
  • 6 — 7 Зеленые чили.

    Отварить картофель, очистить и отложить в сторону.

  • Пока варится картофель, нарежьте овощи и отложите в сторону.

  • Вымойте и нарежьте рыбу небольшими кусочками. В сковороде/сотейнике возьмите рыбу и натрите ½ чайной ложки соли, ½ порошка чили и 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты.

  • Добавьте примерно ¼ воды в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на сильном огне.

  • Перемешать и варить до готовности рыбы. Это займет около 3-5 минут.

  • Рыба готовится очень быстро, так что следите за ней. Слегка разомните его и переложите в широкую миску или тарелку.

  • В ту же сковороду налейте 2 столовые ложки масла, добавьте лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту и готовьте, пока не исчезнет привкус имбиря.

  • Добавьте оставшийся порошок чили и соль, порошок кориандра, чаат масала и хорошо перемешайте.

  • Добавьте картофельное пюре и хорошенько перемешайте.

  • Затем добавить приготовленную рыбу и жарить, пока не испарится вся жидкость.

  • Продолжайте обжаривать еще несколько минут, пока смесь не станет сухой. Весь процесс займет около 5-7 минут.

  • Добавьте кинзу, хорошо перемешайте, переложите смесь на тарелку и дайте остыть.

  • Пришло время попробовать смесь и при необходимости откорректировать приправы.

  • Когда смесь станет достаточно холодной, чтобы с ней можно было обращаться, добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте. Иногда я добавляю яйцо, чтобы связать смесь, но в этот раз не использовала его. Вы можете пожарить одну или две котлеты для пробы, и если они разваливаются, добавьте больше панировочных сухарей или обваляйте и посыпьте котлеты в крошках перед жаркой.

  • Возьмите 2-3 столовые ложки рыбной смеси, сформируйте круглые шарики и слегка приплюсните, чтобы получился диск. Вы также можете сформировать продолговатые стержни.

  • Нагрейте около 2 столовых ложек масла в большой сковороде. Выложите котлеты на разогретую сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, перевернув один раз.

  • В зависимости от размера кастрюли, делайте это партиями. В 12-дюймовой сковороде на 2 порции.

  • Подавайте с вашим любимым соусом.

  • Рыба . Я использую тилапию или зубатку. Можете использовать любую белую рыбу на ваш выбор.
  • Жарка — Рецепт требует жарки на сковороде, но вы можете жарить котлеты во фритюре или на мелкой сковороде. Если вы следуете одному из этих способов, добавьте яйцо, чтобы связать смесь, и обваляйте котлеты в панировочных сухарях перед жаркой.
  • Котлеты не держат форму — используйте яйцо в качестве связующего, если котлеты разваливаются при жарке. Для жареных во фритюре версий используйте яйца и рулетики и обваляйте их в панировочных сухарях перед жаркой во фритюре.
  • Пищевая ценность — Рецепт рассчитан на 20 штук, пищевая ценность указана приблизительно.

Порция: 5 штук | Калорийность: 450 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 26 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1537 мг | Калий: 679мг | Волокно: 8 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 359 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь фото! Упомяните @usha_myspicykitchen или отметьте #Usha_MySpicyKitchen!

Понравился рецепт? Приколи это!

Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать последние обновления от MySpicyKitchen.

Сообщение первоначально опубликовано в феврале 2011 года. Переиздано с новым содержанием и изображениями.

Взаимодействие с читателями

30 рецептов здоровой рыбы для младенцев и детей

Проблемы с детьми, которые едят рыбу? Сделайте их поклонниками этой богатой питательными веществами пищи с помощью этих полезных рецептов рыбы для младенцев и детей.

30 рецептов здоровой рыбы для младенцев и детей

1. Рыбное пюре

2. Рыбное пюре из тыквы и шпината

3. Рыбный ужин для ребенка

4. Паштет из скумбрии для детей

5. Рыбные котлеты из лосося

6. Укусы рыбного пирога

7. Фриттата с тунцом

8. Первое рыбное карри для ребенка

9. Рыбное пюре

10. Вареная рыба в молоке

11. Запеченные рыбные шарики

12. Котлеты из сладкого картофеля с тунцом

13. Рыбные палочки с пармезаном

14. Рыбное карри для малышей

15. Рыба и овощи в белом соусе

16. Рыбные котлеты из скумбрии

17. Сливочная паста из брокколи с морепродуктами

18. Рыбные палочки, запеченные в духовке

19. Котлеты из тунца

20. Запеченные рыбные палочки

21. Острые рыбные наггетсы

22. Ланчбокс с тунцом

23. Жареный рис с лососем и яйцом

24. Мини-пирожные с тунцом и овощами

25. Вкусные рыбные тако

26. Рыба с чесночным маслом

27. Сэндвич с салатом из тунца

28. Расплавленный тунец с авокадо

29. Сэндвич с хрустящей рыбой

30. Жареная рыба в кляре

Купите Healthy Nutritious Baby, питание для малышей, приготовленное нашей собственной Доктор Мамой!

Если вы малаялиец или бенгалец, то поймете, когда я скажу, что для многих людей в нашей стране обед неполный без какой-нибудь рыбы! Будь то морская или пресноводная рыба, морской окунь или краб, мы не придирчивы, если это морепродукты!

Рыба не только вкусная, но и невероятно полезная. Рыба богата омега-3 жирными кислотами, необходимыми для когнитивного развития в первые годы жизни, а также для хорошего здоровья сердца и глаз. Есть также исследования, которые показывают, что у детей, которые регулярно едят рыбу, меньше шансов на развитие СДВГ. Рыба также является отличным источником других питательных веществ, таких как кальций, железо, магний, йод, селен и витамин D.

Таким образом, при такой пользе для здоровья вполне естественно вводить рыбу в рацион вашего малыша, как только он или она будет к этому готов. Тем не менее, рыба является продуктом, который может вызвать пищевую аллергию. Если вы всю жизнь ели рыбу, вряд ли у вашего ребенка будет аллергия на рыбу, но все же лучше предварительно проконсультироваться с врачом.

Выбирая рыбу для ребенка, начните с белой рыбы и всегда отдавайте предпочтение свежей рыбе, а не консервам. Избегайте рыб с высоким содержанием ртути, таких как акула или рыба-меч. Моллюски лучше всего вводить после консультации с врачом, так как они представляют более высокий риск аллергических реакций.

Некоторым детям трудно есть рыбу, возможно, из-за запаха. Итак, сегодня мы собрали лучшие рецепты здоровой рыбы, которые могли бы подойти как для младенцев, так и для детей постарше. И это не только дети, мы уверены, что это блюдо понравится всей семье!

Лучший способ начать рыбу для вашего ребенка — это рецепт рыбного пюре! Это самый простой и нейтральный способ кормления рыб, и это здорово, поскольку большинство рыб естественным образом имеют собственный интенсивный вкус.

Как только ваш ребенок привыкнет к простому рыбному пюре, добавьте в него еще несколько ингредиентов. Нам нравится эта комбинация от Little Mashies, в которой тыква и шпинат вместе с рыбой — отличное сбалансированное блюдо!

Этот рыбный ужин от Дженны Хелвиг — еще один мягкий рецепт, идеально подходящий для маленьких детей. Картофель придает пюре нейтральный и знакомый вкус, а замороженный горошек придает ему приятный цвет и дополнительные питательные вещества.

Скумбрия, как правило, не является популярным выбором для кормления младенцев рыбой, но это очень полезный вариант для детей старшего возраста или малышей. Скумбрия — это жирная рыба, в которой содержится огромное количество жирных кислот Омега-3. Baby Led Feeding имеет простой рецепт, который можно комбинировать с другими ингредиентами различными способами.

Если вы пробуете приучить своего малыша к самостоятельному прикорму, мы рекомендуем попробовать эти вкусные пирожные с лососем от First Step Nutrition. Откажитесь от соли для детей до года, и у вас получится прекрасный торт, который удобно держать маленьким ручкам!

У BBC Good Food есть рецепт, который подходит как идеальная закуска для младенцев и малышей, а также как веселый полдник для детей постарше! Они достаточно пухлые, чтобы их можно было удерживать маленькими пальчиками, и достаточно толстые, чтобы не подавиться.

Фриттата — отличный рецепт для семей с детьми, поскольку он настолько универсален, что в него можно добавить практически все! Healthy Little Foodies сделали это с тунцом, дав нам простой, но вкусный и легкий рецепт рыбы для младенцев и детей!

Думаете, детям нельзя есть карри? Подумайте еще раз! У Baby Led Feeding есть рецепт, который идеально подходит для детей старшего возраста. Вы можете быть осторожны с помидорами, если ваш ребенок не очень хорошо к ним относится. Карри довольно мягкий и не содержит слишком много специй, таких как перец или перец чили.

(перечисленные ниже рецепты подходят для детей старше 1 года)

Это рыбное пюре от Mom Junction также является прекрасным блюдом для младенцев и малышей. Если вы готовите для детей до года, обязательно замените цельное молоко грудным молоком или смесью и исключите соль.

У Net Mums есть достаточно мягкий рецепт, чтобы послужить первым рыбным блюдом для вашего малыша. Вареный в молоке, он немного смягчает интенсивный вкус рыбы, а перец придает ему немного пикантности.

Эти рыбные шарики входят в число наших любимых закусок, особенно потому, что они запеченные, а не жареные! Их довольно легко приготовить, а также они отлично подойдут в качестве закуски для вашей следующей вечеринки!

Картофель и рыба — популярное сочетание, но Primavera Kitchen немного изменила его, добавив вместо него тунец со сладким картофелем! Получите много витамина А вместе с клетчаткой и другими микроэлементами из этой легкой закуски.

Есть ли на свете ребенок, который не любит сыр? Mas & Pas слишком хорошо это знают, поэтому они придумали рецепт с использованием сыра пармезан и рыбы, который наверняка понравится детям всех возрастов.

GK Food Diary предлагает мягкое рыбное карри, приготовленное на кокосовом молоке. Таким образом, он не будет слишком горячим для вкусовых рецепторов вашего малыша, но при этом останется ароматным и будет иметь яркий цвет, от одного только взгляда на который у детей будет течь слюна!

Если ваш ребенок ест все, что угодно, если оно покрыто белым соусом и сыром, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт от Taste.com! Это также отличный способ съесть больше овощей, которые ваш ребенок в противном случае собирал бы и бросал со своей тарелки.

Рыбные котлеты часто готовят из лосося и тунца, поэтому мы любим этот пирог от A Mummy Too, в котором вместо этого используется скумбрия! Помимо жиров Омега-3, скумбрия также богата белком и витамином B12.

Baby Led Feeding берет самое популярное детское блюдо во всем мире и добавляет к нему рыбу! В результате получается красивое блюдо, которое обязательно станет победителем. Брокколи и рыба составляют отличное сочетание и добавляют блюду много питательных веществ.

Рыбные палочки пользуются большим успехом у детей, но если вы беспокоитесь о том, чтобы кормить их жареной пищей, воспользуйтесь этим рецептом выпечки от Food 4 Tots. В этом рецепте используются основные ингредиенты, и вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.

Kitchen Simmer дает нам уникальный рецепт шри-ланкийских рыбных котлет, которые выглядят великолепно и имеют прекрасный вкус! Вы можете сделать шарики такими большими или маленькими, как вам нравится, а также можете попробовать разные формы, такие как диски или палочки.

Вот еще один рецепт запеченной рыбы от The Cookie Rookie. Они также станут отличной пищей для вашего малыша, особенно если вы пытаетесь поощрять самостоятельное кормление. Форма позволяет маленьким пальчикам легко брать и есть.

Да, куриные наггетсы — любимое блюдо каждого ребенка, когда он обедает или заказывает еду, но почему бы не сделать его немного полезнее, приготовив вместо этого рыбные наггетсы? Ознакомьтесь с полным рецептом в Chili to Choc.

Независимо от того, рассылаете ли вы ланч-боксы сейчас или нет, эти слойки с тунцом от Bento Lunch просто обязаны попробовать! Название блюда может показаться сложным, но на самом деле в нем используются легкодоступные ингредиенты.

Наиболее распространенные рецепты жареного риса, которые мы пробовали, включают курицу, яйцо или овощи, но у BBC Good Food есть нечто более уникальное — жареный рис с лососем! Отличный, полезный рецепт, который можно попробовать, когда у вас дома есть хорошая рыба.

Kidgredients дает нам такой милый рецепт, что никто не откажется! Дети, как правило, любят миниатюрные версии всего, и это относится и к этим вкусным мини-кишам!

В наши дни дети все больше и больше знакомятся с иностранной кухней, и родители стараются изо всех сил воссоздать свои любимые блюда дома. Праяни приходит на помощь с рецептом полезных рыбных тако, который включает в себя индийские элементы, такие как соус райта!

Дети любят чесночный хлеб? Тогда им обязательно понравится этот рецепт рыбы с чесночным маслом от Rasa Malaysia! Это невероятно простой рецепт, который, несомненно, будет иметь прекрасный вкус, особенно в холодную погоду!

Нужен быстрый обед, который также сытный и питательный? Попробуйте этот бутерброд с салатом из тунца от Eating on a Dime. Если вы используете консервированного тунца, выбирайте рыбу, консервированную в воде, а не в рассоле, чтобы избежать лишней соли.

Эти мясные блюда из тунца от Dizzy Busy и Hungry — еще одна альтернатива бутербродам с тунцом, а также хороший вариант для тех, кто пытается сократить потребление углеводов и увеличить потребление белка. Вы также можете пропустить майонез, если хотите.

Нам нравится этот рецепт от Stay Snatched, который является отличной альтернативой мясному бургеру! Самое приятное то, что он приготовлен во фритюрнице, но все же получился идеально хрустящим снаружи и хорошо приготовленным внутри!

Время от времени жарить пищу — это хорошо, а еще лучше, если вы готовите ее дома. У Tastes of Lizzy T есть рецепт, чтобы удовлетворить эту тягу, который также сделан более здоровым, если включить в него полезные жиры и витамины из рыбы!

Купить Healthy Nutritious Baby, питание для малышей, приготовленное нашей собственной докторской мамой!
Магазин сейчас!

Рецепт рыбных котлет | Шри-ланкийская рыбная котлета | Как приготовить Рыбная котлета

· 6 комментариев

Рецепт рыбных котлет | Шри-ланкийская рыбная котлета | Как приготовить рыбные котлеты с пошаговыми фото и инструкциями. Рыбная котлета – это простой и легкий рецепт закуски из рыбы. Для приготовления котлет можно использовать любую крупную рыбу. Впервые попробовала эти котлеты на Шри-Ланке. Обычно для приготовления этих котлет используют оловянную рыбу. Это одна из самых распространенных закусок, доступных в торговых точках Шри-Ланки. Рецепт очень похож на то, как мы готовим другие котлеты.

Если у вас нет консервной рыбы, вы можете приготовить рыбу на пару, удалить кости, размять и использовать для котлет. Вы можете приготовить их заранее и обжарить во фритюре или на мелкой сковороде по мере необходимости. Идеально подходит для любых вечеринок / гостей. Этим рецептом мы завершаем третью неделю мегамарафона блогов. На следующей неделе будут закуски из разных штатов. Ждите интересных рецептов.

Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы. Вы также можете попробовать следующие рецепты

куриная котлета

Куриная омлет

Майда Бонда

Рыбные пальцы

FRY FRY

Рыба Curry

Цыпленок Majestic

Рыба Popcorn

Рыбные шарики

Рыба Катта

Рыбные шарики

Рыба Катта

Рыбные шарики

Рыба Катта

Рыбные шарики

Рыба Катта

Рыбные шарики

Рыба. Шри-ланкийская рыбная котлета | Как приготовить рыбные котлеты

Рыбные котлеты – это простой и легкий рецепт закуски из рыбы

Распечатать рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

порции 20

  • Без костей 350 грамм
  • картофель 2 Big
  • лук 1 Большой
  • Имбирный чесночный паста 1 Т.
  • Гарам масала 3/4 ч. л.
  • Перец молотый 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.0018
  • Перец молотый маленький
  • Панировочные сухари по мере необходимости
  • Вымойте и приготовьте картофель на 3-4 свистка

  • Очистите кожицу, сделайте пюре и отложите в сторону.

  • Разомните рыбу и держите ее наготове. Я использовал оловянную рыбу, поэтому пюре прямо. Если вы используете свежую рыбу, отварите ее, а затем сделайте пюре

  • Мелко нарежьте лук.

  • Разогреть масло в кадаи

  • Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 1-2 минуты

  • Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте, пока не исчезнет запах сырости

  • Затем добавьте соль, порошок куркумы, порошок красного перца чили, гарам масала и порошок тмина

  • Быстро обжарьте и добавьте рыбное пюре.

  • Тщательно перемешать, пока рыба не покроется масала, а затем добавить картофель

  • Тщательно перемешать в течение 3-4 минут. №

  • Добавьте мелко нарезанные листья кориандра и молотый перец и выключите огонь.

  • Перемешиваем и котлетная смесь готова.

  • Когда смесь остынет, возьмите маленькие шарики и расплющите их руками

  • Повторите то же самое для остальной смеси

  • Возьмите яйца и добавьте соль и молотый перец. Взбейте, пока он не будет объединен.

  • Насыпать панировочные сухари в тарелку

  • Опустить котлету в яичную смесь

  • Затем обвалять в панировочных сухарях

  • Повторите то же самое для всех котлет.

  • Хранить в холодильнике 30 минут или до обжаривания

  • Разогреть масло в сковороде и обжарить во фритюре рыбные котлеты

  • Рыбная котлета готова. Подавать с томатным кетчупом.

Как приготовить рыбные котлеты с пошаговыми фотографиями

Вымойте и приготовьте картофель в скороварке на 3-4 свистка. Очистите кожуру, разомните и отложите в сторону.

Разомните рыбу и держите ее наготове. Я использовал оловянную рыбу, поэтому пюре прямо. Если вы используете свежую рыбу, отварите ее, а затем сделайте из нее пюре

Лук мелко нарезать. Разогрейте масло в кадаи. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать в течение 1-2 минут

Затем добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать, пока не исчезнет запах сырости

Затем добавить соль, порошок куркумы, красный перец чили, гарам масала и порошок тмина

Быстро обжарьте и добавьте рыбное пюре.

Тщательно перемешать, пока рыба не покроется масала, а затем добавить картофель

Все хорошо перемешать в течение 3-4 минут. №

Добавьте мелко нарезанные листья кориандра и молотый перец и выключите огонь.

Перемешать и котлетная смесь готова.

Когда смесь остынет, возьмите маленькие шарики и расплющите их руками

Повторите то же самое для остальной смеси

Возьмите яйца и добавьте соль и молотый перец. Взбейте, пока он не будет объединен.

Возьмите панировочные сухари в тарелку

Обваляйте котлету в яичной смеси

Затем обваляйте в панировочных сухарях

Повторите то же самое для всех котлет. Хранить в холодильнике 30 минут или пока не поджарите их

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте во фритюре рыбные котлеты

Рыбная котлета готова. Подавать с томатным кетчупом.

Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, пожалуйста, оставьте ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в Instagram или напишите мне @[email protected]. Вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *