Стручковая фасоль — рецепты приготовления супа, салата с яйцом и лобио. Как приготовить блюда из стручковой фасоли?
Стручковая фасоль, рецепты приготовления которой здесь представлены, очень вкусный и полезный продукт. Из нее можно сварить суп, приготовить вкусное рагу или лобио, она прекрасно сочетается с мясными, яичными продуктами и другими овощами.
Стручковая фасоль, рецепты которой многим пришлись по душе, готовится быстро и просто. Но чтобы блюда из стручковой фасоли получились аппетитными и красиво смотрелись на столе, нужно знать некоторые секреты о том, как нужно правильно готовить данный продукт. Основные из них представлены ниже:
- Лучше использовать молодую фасоль, перезревший продукт будет иметь жесткий вкус.
- При варке продукт нужно опускать в кипяток и готовить не более 6 минут.
- Если хочется сохранить яркий зеленый цвет, отваренную фасоль нужно ополоснуть холодной водой.
Суп со стручковой фасолью
Суп из стручковой фасоли выходит очень аппетитным и легким. По желанию его можно приготовить на курином бульоне. При подаче в каждую тарелку добавляют измельченную зелень. Из указанного количества продуктов получится 6 порций легкого супчика, на приготовление которого потребуется не более получаса.
Ингредиенты:
- картошка – 300 г;
- лук – 100 г;
- шампиньоны – 200 г;
- морковь – 100 г;
- стручковая фасоль – 200 г;
- вода – 2 литра;
- соль.
Приготовление
- Картошку нарезают и заливают водой.
- На сковороде обжаривают грибы с луком и высыпают в кастрюлю.
- Там же обжаривают морковь и отправляют в суп.
- В конце выкладывают фасоль, накрывают крышкой и варят минут 15 на малом огне.
Салат из стручковой фасоли с яйцом
Рецепт стручковой фасоли с яйцом полюбился многим за простоту в приготовлении и нежный вкус исходного блюда. Фасоль прекрасно переносит заморозку, поэтому данным продуктом можно радовать семью не только летом.
Салат из замороженной стручковой фасоли с яйцами можно заправлять не только майонезом, но и сметаной.Ингредиенты:
- стручковая фасоль замороженная – 400 г;
- яйца – 4 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло – 20 г;
- майонез.
Приготовление
- Воду доводят до кипения, подсаливают, добавляют фасоль и отваривают минут 10.
- Потом откидывают ее на дуршлаг и обжаривают.
- Жареная стручковая фасоль соединяется с нашинкованными яйцами и чесноком.
- По вкусу блюдо подсаливают, заправляют майонезом и размешивают.
Лобио из стручковой фасоли по-грузински – рецепт
Стручковая фасоль, рецепты приготовления которой можно встретить в кулинарных изданиях и на просторах интернета, широко используется на кухнях многих стран мира. Ниже представлено грузинское кушанье – лобио из стручковой фасоли. Блюдо выходит пикантным благодаря большому количеству зелени.
Ингредиенты:
- фасоль стручковая – 1 кг;
- лук – 2 шт. ;
- помидоры – 3 шт.;
- орехи – 100 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- перец острый – 1 шт.;
- соль;
- масло;
- кинза, петрушка, базилик – по 50 г;
- листочки мяты – 5 шт.
Приготовление
- Орехи измельчают в блендере.
- Острый перец чистят и мелко нарезают.
- Лук шинкуют кубиками.
- Нарезанную кусочками фасоль варят 5 минут.
- Помидоры обдают кипятком, снимают шкурку, режут кубиками.
- На сковороде разогревают масло, закладывают лук и пассеруют до прозрачности.
- Добавляют томаты и готовят еще пару минут.
- Выкладывают зелень, чеснок и перец, размешивают.
- Помещают фасоль, солят, кладут специи и тушат минут 5.
- В конце добавляют орехи, перемешивают и дают настояться минут 5 под крышкой.
Курица со стручковой фасолью
Стручковая фасоль отлично сочетается со многими продуктами, с мясом тоже. Особенно хорошим получается дуэт с нежным мясом курицы. Стручковая фасоль с куриной грудкой, шпинатом и помидорами – очень легкое, не калорийное, но при этом сытное блюдо. Готовится оно просто – 25 минут, и яство готово!
Ингредиенты:
- филе – 300 г;
- помидоры – черри – 8 шт.;
- шпинат – 150 г;
- фасоль стручковая – 150 г;
- специи.
Приготовление
- Курицу режут кусочками, обжаривают до румяности, а потом кладут специи и солят.
- Добавляют отваренную фасоль и готовят еще 5 минут.
- Выкладывают нашинкованные помидорчики черри и нарезанный кусочками шпинат.
- Тушат под крышкой минут 5.
Стручковая фасоль по-корейски
Стручковая фасоль, рецепты приготовления которой чрезвычайно разнообразны, используется даже на кухнях востока. Блюдо из рецепта, приведенного ниже, точно придется по душе любителям пикантной пищи, ведь в нем пойдет речь о том, как приготовить стручковую фасоль с зернами кунжута по-корейски.
Ингредиенты:
- стручковая фасоль – 250 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- морковь – 1 шт. ;
- соль, сахар;
- уксус – 1,5 ч. ложки;
- масло – 20 мл;
- кориандр, перец – по ½ ч. ложки;
- кунжут.
Приготовление
- Фасоль отваривают, а потом откидывают на дуршлаг.
- Добавляют морковь, пропущенную через терку для салатов по-корейски, и измельченный прессом чеснок.
- Вливают масло, уксус, кладут специи, сахар по вкусу и тщательно размешивают.
- Помещают корейский салат в холод, маринованная стручковая фасоль будет готова через пару часов.
- При подаче притрушивают блюдо зернами кунжута.
Стручковая фасоль с грибами – рецепт
Стручковая фасоль с грибами и курицей – отличный вариант для сытного обеда или ужина. Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы. Из указанного количества продуктов получается 2 порции. Вместо куриного филе можно использовать и другое мясо, но тогда время готовки может увеличиться.
Ингредиенты:
- куриное филе – 150 г;
- фасоль стручковая – 100 г;
- шампиньоны – 100 г;
- лук шалот – 30 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль, специи;
- оливковое масло.
Приготовление
- Шампиньоны разрезают на 4 части, филе шинкуют кубиками.
- Лук и чеснок измельчают.
- На сковороде прогревают масло, кладут в него курицу и грибы.
- Минут через 5 выкладывают чеснок, лук, добавляют специи и соль.
- Обжаривают до готовности курицы, добавляют отваренную фасоль и перемешивают.
Омлет с фасолью стручковой
Стручковая фасоль с яйцом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить омлет с добавлением этих полезных зеленых стручков. В рецепте используется замороженный продукт. Ну а если есть свежая фасоль, она тоже подойдет. Только тогда сковороду следует промазать маслом.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 20 мл;
- фасоль замороженная – 50 г;
- горошек зеленый – 50 г;
- помидоры черри – 3 шт.;
- специи, соль.
Приготовление
- На сковороду без масла сначала выкладывают горошек и фасоль.
- Взбивают яйца, вливают молоко, кладут специи и подсаливают.
- Когда овощи слегка подтаяли и выпустили на сковороду воду, выливают яичную смесь.
- На медленном огне готовят под крышкой минуты 3, потом раскладывают помидорчики черри, нарезанные пластинами, накрывают крышкой и доводят до готовности.
Стручковая фасоль в духовке
Стручковая спаржевая фасоль, рецепты которой широко представлены, получится очень вкусной и ароматной, если ее запечь с сыром. Пикантность блюду придаст лимонно-чесночная смесь, которой будет полита фасоль перед самим запеканием. Из специй в данном случае хорошо подойдут итальянские травы.
Ингредиенты:
- стручковая фасоль – 500 г;
- лимон – половинка;
- масло оливковое – 50 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- сыр твердый – 100 г;
- соль, перец.
Приготовление
- В сковороду наливают масло, выкладывают нарезанный пластинами чеснок и обжаривают до румяности.
- Фасоль предварительно отваривают минут 5, воду сливают и помещают продукт в форму.
- Поливают сверху лимонным соком, чесночным маслом, притрушивают специями.
- При 200 градусах запекают минут 15.
- Посыпают тертым сыром и ставят в духовку.
- Минут через 5 стручковая фасоль на гарнир будет готова к подаче.
Стручковая фасоль в мультиварке
Стручковая фасоль, интересные рецепты которой очень разнообразны, готовится и оригинальными способами. Ее отваривают, жарят, тушат и запекают. Приготовленные в мультиварке яства выходят очень аппетитными, и данное блюдо не исключение. Стручковая фасоль с мясом в мультиварке – это сытно и очень вкусно.
Ингредиенты:
- фасоль молодая стручковая – 500 г;
- пюре томатное – 3 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- лук, морковь – по 1 шт.;
- масло;
- соль, специи.
Приготовление
- В чашу мультиварки наливают масло, прогревают его в режиме «Жарка».
- Закладываю в емкость лук, нашинкованный кольцами, и притрушивают специями.
- Когда лук размягчится, выкладывают нашинкованную морковь.
- Добавляют измельченный чеснок и размешивают.
- Выкладывают томатное пюре, подсаливают и помещают фасоль.
- Хорошо размешивают и готовят в режиме «Тушение» 40 минут.
новости, фасоль, кулинария, блюдо, диеты и кулинария
Новости России / Диеты и кулинария
ТУТ Новости
05.11.2022 08:40
Обновлено: 04.04.2023 12:18
Лето дает идею быстрой и легкой закуски. Все, что нужно сделать, это отварить бобы и есть их очищенными.
Содержание
- Какие блюда можно приготовить из фасоли
- Рецепты блюд из фасоли
- Самые интересные рецепты блюд с использованием стручковой фасоли
- Закуски из вареной и свежей фасоли
Мало кто знает, что из фасоли можно приготовить всевозможные блюда, например, салаты, соусы для макарон, котлеты или хумус.
Все, что нужно сделать, это сварить ее, очистить, добавить любимые овощи и специи, и готов рецепт быстрого ужина.
Какие блюда можно приготовить из фасоли
Бобы, или вика, выращивались для употребления в пищу еще в эпоху неолита.
Фото: PixabayКак бобовое растение, фасоль содержит много белка и может заменить мясо для тех, кто придерживается вегетарианской диеты, а также для людей, которым необходимо ограничить употребление мяса.
В ней также много клетчатки и калия. Она способствует регуляции уровня холестерина в крови и артериального давления.
Стручковая фасоль обладает ощелачивающими свойствами. Поэтому для обезвоживания организма рекомендуется употреблять блюда с фасолью. Блюда из фасоли также полезны для худеющих, поскольку фасоль содержит много клетчатки и мало калорий.
С другой стороны, она обеспечивает организм многими витаминами, особенно витаминами группы В и минералами. Однако фасоль полезна не для всех. Её следует избегать больным подагрой и диабетикам.
Рецепты блюд из фасоли
Интересно, что в кулинарии некоторых стран не существует рецептов блюд из фасоли. Вареную фасоль едят просто как закуску. После покупки фасоль можно хранить в холодильнике до недели. Тщательно вымойте её перед приготовлением.
Отварите стручковую фасоль с крышкой, добавив в воду столовую ложку сахара, и посолите воду в конце. Ее также можно приготовить на пару или запечь в духовке.
Стручковая фасоль и бобы играют большую роль в арабской кухне. Из отварной фасоли готовят вкусный салат с помидорами. Арабская кухня также предлагает идею соуса из фасоли с йогуртом и пастой тахини. Интересно, что из стручковой фасоли также можно приготовить хумус.
В арабских странах фасоль продается в жестяных банках, готовая к употреблению. Там свежие, замоченные бобы используются для приготовления фалафеля. В китайской кухне, например, готовят салаты со стручковой фасолью.
Самые интересные рецепты блюд с использованием стручковой фасоли
Стручковую фасоль нужно готовить и есть только на ужин или в качестве перекуса перед телевизором. Однако не многие знают, что фасоль можно добавлять во многие блюда и использовать для приготовления блюд на ужин.
Вареная фасоль используется для приготовления котлет, соусов для макарон и супов. Ее добавляют в салаты или блюда из тушеной курицы. Отличным рецептом для быстрого обеда является суп с фасолью или пюре из фасоли. Стручковую фасоль можно добавлять в фарш для вареников, блинов или пирожков.
В бобах так много белка, что они могут с успехом заменить мясо. Поэтому хорошая идея для обеденного блюда — фасоль с макаронами. Чтобы приготовить быстрый ужин, достаточно сварить бобы, очистить их от кожицы и соединить с рисом, кашей или макаронами и овощами.
Стручковая фасоль отлично сочетается с помидорами и сыром фета. Но для быстрого приготовления рецепта ризотто или каши с фасолью понадобится только то, что есть в холодильнике.
Можно готовить вегетарианские котлеты из фасоли. Фалафель из свежей фасоли — блюдо, типичное для арабской кухни, но его можно приготовить и на ужин. Просто замачивают фасоль, а затем смешивают ее с мукой, овощами и специями.
Из смеси формируют котлеты, обваливают в семенах кунжута и обжаривают. Интересно, что вареную фасоль можно использовать и для жарки. Отварную или свежую замоченную фасоль можно использовать не только как начинку для пельменей, но и для фарширования всевозможных мясных рулетов или котлет из свиного или птичьего фарша.
Закуски из вареной и свежей фасоли
Стручковая фасоль отлично подходит в качестве ингредиента для хлебных спредов. Просто варят её и смешивают со специями и добавками. Такие сыры, как фета, рикотта или пармезан, прекрасно сочетаются с фасолью.
Стручковая фасоль идеально подходит в качестве ингредиента для салата. Она великолепна в весенних салатах со свежими овощами, а также в макаронных салатах с мясом.
Автор: Вероника Голасовская
- фасоль
- кулинария
- блюдо
Последние новости
Общество
08. 06.2023
В Белгородской области анонсировали начало выплат отселенным жителям региона
Политика
08.06.2023
Лукашенко призвал остановить украинский конфликт
Общество
08.06.2023
Принц Гарри признался, что оклеветал своего друга
В мире
08.06.2023
В Европе рассказали, какое разочарование ждет Киев на пути к НАТО
Главные новости
Шоу-бизнес
08.06.2023
Вадим Степанцов назвал Пугачеву хабалкой
В мире
07.06.2023
Зеленский заявил, что потрясен реакцией ООН и Красного Креста на ЧП на Каховской ГЭС
Гороскопы
08.06.2023
Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 8 июня 2023 года
Гороскопы
07.06.2023
«Есть все шансы невероятно разбогатеть»: 4 знака зодиака, которые больше других связаны с деньгами
Жареная курица со стручковой фасолью (рецепт за 20 минут!)
Домашние рецепты с курицей и птицей Жареная курица со стручковой фасолью (рецепт за 20 минут!)
Перейти к рецепту
Этот 20-минутный жареный цыпленок со стручковой фасолью — еще одно основное блюдо дня от меня, постоянного ленивого повара The Woks of Life.
Быстрое и простое блюдо
Не секрет, что я люблю рецепты, которые можно приготовить за 20 минут или меньше. Чем меньше ингредиентов вам понадобится и чем меньше времени вы проведете у плиты, тем лучше.
Хотя я люблю тратить время на приготовление сложной, требующей больших усилий еды по выходным и для особых случаев, в обычные будние вечера я стараюсь меньше готовить и больше отдыхать (читай: спортивные штаны). и ТВ).
Но наряду с успокаивающим голосом сэра Дэвида Аттенборо, рассказывающего о какой-нибудь драме природы на планете Земля или последнем документальном фильме Netflix о еде, я хочу иметь в своих руках что-то горячее, вкусное и сбалансированное (то есть белок и овощи, все в одном) ).
Жареный цыпленок со стручковой фасолью, приготовленный за 20 минут или меньше, идеально подходит для этих целей.
Примечание к рецепту
Этот рецепт имитирует курицу со стручковой фасолью, которую вы можете купить в местном ресторане.
Для меня хорошее жаркое из курицы со стручковой фасолью содержит много темно-коричневого соуса, которым можно пропитать тарелку риса, приготовленного на пару.
Характерного темного цвета соуса здесь можно добиться с помощью темного соевого соуса, более густого и темного соевого соуса, который всего парой чайных ложек может превратить блюдо из бледного в дразнящий темно-янтарный, который мы все хотим в нашей китайской еде на вынос. блюда в стиле.
Кроме того, вы все можете быть уверены, что рецепт этого ленивого повара, резидента Woks of Life, был тщательно проверен местным экспертом по китайской кухне на вынос, моим отцом — вы знаете его здесь как Билла. Итак, вы знаете, что это законно.
Хорошо, давайте поговорим о том, как приготовить жареную курицу со стручковой фасолью.
Жареная курица со стручковой фасолью за 20 минут: рецепт
Начните с нарезки курицы. Убедитесь, что вы режете его против волокон! Видите эти слабые горизонтальные линии на фотографии ниже? Это «зерно» мяса.
Вы хотите, чтобы ваш нож нарезал курицу перпендикулярно этим линиям, чтобы получить максимально нежный результат.
Также помогает, если куриная грудка слегка подморожена. Ножу будет легче скользить по полутвердой курице.
Затем добавьте все ингредиенты для маринада к курице в миске, хорошо перемешайте руками, чтобы курица впитала всю жидкость из маринада, и отложите в сторону.
Приготовьте соус, смешав ½ стакана куриного бульона или воды, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 чайные ложки темного соевого соуса, ¼ чайной ложки кунжутного масла, щепотку свежемолотого белого перца и 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте вок на среднем огне, пока он почти не начнет дымиться. Добавьте в вок 2 столовые ложки масла. Вы поймете, что оно достаточно горячее, если масло начнет «мерцать», растекаясь по сковороде с выпуклым днищем, например:
Обжарьте курицу, пока она не подрумянится. Если ваш вок горячий, как и должно быть, курица не должна прилипать.
Выключите огонь, пока перекладываете курицу в отдельную миску. Оставьте масло/жир в воке.
Добавьте еще 2 столовые ложки масла в вок и добавьте стручковую фасоль в один слой. Обжарьте стручковую фасоль с одной стороны, около 1 минуты.
Обжаривайте фасоль в течение 30 секунд, а затем добавьте в вок ¼ стакана воды. Накройте вок и дайте зеленой фасоли пропариться в течение 60-90 секунд (все еще на среднем огне).
Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Распределите шаосинское вино по воку, чтобы деглазировать его, и жарьте в течение 15 секунд. Затем добавьте соусную смесь и доведите до кипения.
Добавьте курицу обратно в вок и жарьте все вместе, помешивая, еще 30 секунд.
Кукурузный крахмал в соусной смеси загустит ее. Когда соус приобретет желаемую консистенцию, сразу же подавайте с рисом.
4,88 от 55 голосов
20-минутное жаркое из курицы с стручковой фасолью
Этот быстрый рецепт курицы с стручковой фасолью, приготовленный стир-фрай, имитирует то, что вы могли бы получить в местном ресторане на вынос (хотя это будет лучше, чем еда на вынос, поверьте меня!), с большим количеством темно-коричневого соуса, чтобы пропитать тарелку риса, приготовленного на пару.
Автор: Sarah
Блюдо:Курица
Кухня:Китайская
Количество порций: 4
Для курицы и маринада:
- ▢ 12 унций. куриная грудка или бедра без костей и кожи, тонко нарезанные
- ▢ 2 столовые ложки воды
- ▢ 1 чайная ложка соевого соуса
- ▢ ½ чайной ложки кунжутного масла
- ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- ▢ 1 чайная ложка растительного масла 9009 6
Добавьте все ингредиенты маринада в курицу в миску, хорошо перемешайте руками, чтобы курица впитала всю жидкость из маринада, и отложите в сторону.
Приготовьте соус, смешав ½ стакана бульона или воды, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 чайные ложки темного соевого соуса, ¼ чайной ложки кунжутного масла, щепотку свежемолотого белого перца и 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте вок на среднем огне, пока он почти не начнет дымиться. Добавьте 2 столовые ложки масла в вок и обжарьте курицу, пока она не подрумянится. Если ваш вок горячий, как и должно быть, курица не должна прилипать. Выключите огонь, пока перекладываете курицу в отдельную миску. Оставьте масло/жир в воке.
Добавьте еще 2 столовые ложки масла в вок и добавьте стручковую фасоль в один слой. Обжарьте стручковую фасоль с одной стороны, около 1 минуты. Обжаривайте фасоль в течение 30 секунд, а затем добавьте в вок ¼ стакана воды. Накройте вок и дайте зеленой фасоли пропариться в течение 60-9 минут.0 секунд (все еще на среднем огне).
Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Распределите шаосинское вино по воку, чтобы деглазировать его, и жарьте в течение 15 секунд. Затем добавьте соусную смесь и доведите до кипения.
Добавьте курицу обратно в вок и жарьте все вместе, помешивая, еще 30 секунд. Кукурузный крахмал в соусной смеси загустит ее. Когда соус приобретет желаемую консистенцию, сразу же подавайте с рисом.
- Взбивание этого соуса занимает 1 минуту, а приготовление зеленой фасоли занимает всего несколько минут.
- Самая длинная часть — это обрезка и нарезка стручковой фасоли. Мне нравится нарезать их на кусочки длиной около 2 дюймов, но на самом деле вам решать, как вы их нарежете.
- Из этого блюда также получается много соуса, поэтому было бы идеально подавать его в качестве гарнира к рису или приготовить запеченную курицу и посыпать зеленой фасолью и соусом.
- В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, воду, кукурузный крахмал, соль и перец; отложить.
- В воке или большой сковороде налейте масло; нагревать на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте чеснок, зеленый лук и 1 чайную ложку хлопьев красного перца. Быстро перемешайте, примерно 30 секунд. Добавьте зеленую фасоль и постоянно помешивайте, пока она почти полностью не приготовится, около 3 минут (должна стать темно-зеленой).
- Отодвиньте стручковую фасоль в сторону, вылейте соус на сковороду, перемешайте, чтобы соус распределился по дну сковороды.
- Готовьте 30 секунд на среднем огне; дайте закипеть (это не должно занять много времени), уменьшите огонь до минимума, перемешайте, чтобы стручковая фасоль покрылась соусом. Готовьте еще 30 секунд. Подавайте и наслаждайтесь!
- Азиатский салат
- Азиатские куриные крылышки (хрустящие и липкие) во фритюрнице
- Азиатские фрикадельки быстрого приготовления
- Азиатская тыква-спагетти
- Фритюрница Crab Rangoon
- Цыпленок по-монгольски (одна кастрюля)
- Острые азиатские миски с баклажанами и тофу
- Острые тайские оладьи Zoodles в одном горшке
- 1-2 фунты зеленая фасоль , обрезать и нарезать на 2-дюймовые кусочки
- 2 зеленый лук , тонко нарезанный
- 1 чайная ложка хлопья красного перца
- 4 зубчики чеснока , фарш
- 2 ТБС кунжутное масло
- ⅛ чайная ложка соль
- ⅛ чайная ложка молотый черный перец
- 2 ТБС соевый соус с низким содержанием натрия
- 1 ТБС рисовый уксус
- 1 чайная ложка белый сахарный песок
- ¼ чашка вода
- 1 чайная ложка кукурузный крахмал
В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, воду, кукурузный крахмал, соль и перец; отложить.
Стандарт США – Метрическая система измерения
Калорийность: 304 ккал (15 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 13 г (65 %) Холестерин: 55 мг (18 %) Натрий: 652 мг (27%) Калий: 604 мг (17%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 810 МЕ (16%) Витамин С: 15,6 мг (19%) Кальций: 50 мг (5%) Железо : 1,7 мг (9%)
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов! @thewoksoflifeО Саре
Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Создатель быстрых и простых рецептов для изнуренных домашних поваров и официальный фотограф Woks of Life, она выросла на эпизодах Ready Set Cook и Good Eats. Она любит проводить время на свежем воздухе (и, конечно же, *готовить* на улице), и ее одержимость едой сохраняется и по сей день.
Пряная зеленая фасоль подражателя П.Ф. Чанга • Домашний супергерой
Опубликовано автором Allyson
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Это лучший рецепт пряной зеленой фасоли от Копиката П.Ф. Чанга! Это идеальный гарнир, который готовится менее чем за 10 минут!
Выяснить, как приготовить ваши любимые ресторанные блюда дома, на самом деле довольно просто, но нужно приложить некоторые усилия, чтобы сделать это правильно. Я очень рад, что наконец усовершенствовал пряные зеленые бобы Copycat PF Chang.
Вы не только знаете, что кладете в острую зеленую фасоль Copycat PF Chang’s, когда готовите ее дома, но и экономите много ненужных калорий и денег! В ресторане они стоят более 10 долларов за тарелку, а дома их приготовление стоит менее 3 долларов!
Сочетайте их с моими любимыми азиатскими куриными крылышками во фритюрнице (хрустящие и липкие), азиатскими куриными салатными рулетами (одна кастрюля), кусочками лосося во фритюрнице или монгольской курицей для идеального ужина!
Пряная зеленая фасоль Copycat PF Chang очень проста в приготовлении:
Как приготовить острую зеленую фасоль:
**прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати**
С чем подавать зеленую фасоль PF Chang:
Не пропустите ничего! Следите за новостями о внутреннем супергерое по телефону:
Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Твиттер | Электронная почта
Чтобы НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ доставлялись прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!
4. 75 из 36 голосов
Распечатать
10 минут
5 минут
Это лучший рецепт острой зеленой фасоли Copycat PF Chang! Это идеальный гарнир, который готовится менее чем за 10 минут!
Курс: Гарнир
Кухня: азиатский
Ключевое слово: Острая зеленая фасоль PF Chang
Порции: 4–6 порций