Рецепт омлета с молоком на сковороде с колбасой: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 780 ккал

Как приготовить омлет с молоком на сковороде с колбасой

Наверное, у каждой хозяйки имеется на заметке рецепт простого блюда, знакомый с детства, следуя которому она способна быстро и сытно накормить членов семьи, спешащих по своим делам: на работу, в школу или институт. Такие блюда редко готовятся из большого количества ингредиентов, но, благодаря прекрасной сочетаемости компонентов, получаются очень вкусными. К ним относятся нежные, воздушные или плотные омлеты с колбасными продуктами.

Содержание:

  • 1 Рецепты омлета с колбасой
    • 1.1 На сковороде
    • 1.2 Омлет с колбасой и сыром
    • 1.3 Рецепт омлета в духовке
    • 1.4 С помидорами и колбасой на сковороде
    • 1.5 С копченой колбасой
    • 1.6 С луком и сосисками

Приготовить полезный питательный завтрак, обед или легкий перекус на вечер очень просто: взбить венчиком яйца с солью и перцем, добавить молоко или кипяченую воду, мелко порезанную колбаску (вареную, копченую, сосиски, бекон), несколько минут обжарить на сковороде под крышкой, запечь в духовке или мультиварке. Рецепты некоторых омлетов предполагают добавки в виде овощей (помидоров, шпината, кабачков, кукурузы, сладкого перца), грибов, зеленого лука, твердого или плавленого сыра. Главное — учитывать, какие компоненты готовятся дольше, и начинать обжаривать их первыми.

На сковороде

  • Время: 12 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 244 ккал/100 г.
  • Предназначение: завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Приготовить вкусный омлет с колбасой на сковороде очень легко и быстро. Он прекрасно подходит для завтрака, заряжая организм энергией до самого обеда. Колбаску можно использовать любую имеющуюся (вареную или копченую), а само блюдо дополнить помидорами, болгарским перцем, сыром. Некоторые хозяйки добавляют при взбивании яиц муку, но это не обязательно.

  • молоко — 120 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • колбаса — 160 г;
  • масло растительное — 4 ст. л.;
  • зелень — 2-3 веточки;
  • соль — ½ ст. л.
  1. Порезанную на кружочки колбасу (если диаметр кружочков большой, разрежьте каждый еще на 4 части) поджарить на масле растительном с каждой из сторон по 1 минуте.
  2. Смешать в миске венчиком яйца, молоко, пару щепоток соли.
  3. Вылив яичную смесь на куски обжаренной колбасы на горячей сковороде, закрыть крышкой, выдержать на максимальном огне полминуты.
  4. Уменьшив огонь, готовить под крышкой минуты 3-4, пока поверхность омлета не схватится.
  5. Присыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Омлет с колбасой и сыром

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 210 ккал/100 г.
  • Предназначение: завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Приготовленный для завтрака омлет с сыром и колбасой на сковороде получается аппетитным, воздушным, сытным за счет своих ингредиентов.

Времени для приготовления уйдет совсем немного, так что любителям подольше понежиться в кровати перед началом трудового дня рекомендуется взять этот рецепт на заметку. Детям блюдо понравится не только вкусом, но и вкраплениями колбаски.

  • молоко — 70 мл;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • колбаса — 150 г;
  • сыр — 110 г;
  • соль, молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — 10-15 г.
  1. Порезанную колечками колбасу обжарить на растительном масле по минуте-полторы с каждой стороны, переложить в отдельную тарелку.
  2. Отделив белки от желтков, соединить в глубокой емкости желтки, молоко, муку, 100 г потертого крупной теркой сыра, соль, по желанию молотый перец. Перемешать венчиком до однородности, немного взбить.
  3. Взбить венчиком белки до густой пены (минуты 3-4), перелить к желтковой смеси, хорошенько перемешать.
  4. Вылить состав на разогретую сковороду, сверху выложить кусочки поджаренной колбасы, накрыть крышкой. Выдержать на среднем огне 6-7 мин.
  5. Готовое блюдо посыпать 10 г натертого на крупной терке сыра.

Рецепт омлета в духовке

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 236 ккал/100 г.
  • Предназначение: завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Для сытного перекуса в выходной день можно приготовить сочный омлет с колбасой в духовке. Получается он питательным, необычайно вкусным. Колбаску можно использовать любую, а с количеством соли лучше быть осторожнее (если мясной продукт соленый, соли следует класть совсем немного). Блюду следует дать немного остыть после приготовления, так масса сохранит свою воздушность, не опадет при разрезании. Такой рецепт подойдет для выпекания омлета в порционных формочках.

  • молоко — 150 мл;
  • яйца — 5 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • колбаса — 120 г;
  • соль, перец молотый черный — по вкусу;
  • зеленый лук — 30 г.
  1. Вбить яйца в миску, добавить слегка подогретое молоко, соль, немного перца молотого, перемешивать венчиком минуту. Добавить просеянную муку, размешать взбивать секунд 30.
  2. На дно жаропрочной формы, смазанной сливочным маслом, равномерно выложить порезанную небольшими кубиками колбаску, мелко нашинкованный лук. Сверху аккуратно вылить яично-молочную смесь.
  3. Поместить блюдо на 20 мин. в предварительно нагретую до 170 С духовку.
  4. Дать готовому омлету остыть при комнатной температуре минут 7-10, нарезать порциями. Выкладывать и подавать со свежими овощами.

С помидорами и колбасой на сковороде

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 184 ккал/100 г.
  • Предназначение: завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Нежный, воздушный омлет с помидорами и колбасой на сковороде понравится любителям овощей. Кабачок лучше использовать молодой, а помидор свежий, так блюдо получится вкуснее, тоньше. Рецептуру можно дополнить зеленым горошком или замороженной стручковой фасолью, обжаривать ее при этом следует первой, а потом добавлять кабачок и остальные ингредиенты.

  • молоко — 0,5 ст.;
  • мука — 30 г;
  • колбаса — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • томат — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • небольшой кабачок — 1 шт.;
  • масло растительное — 90 мл;
  • соль, перец молотый черный — по вкусу;
  • зелень свежая — 1 пучок.
  1. Слегка взбить венчиком муку и молоко, пока мука не разойдется. Добавив яйца, соль, немного поперчить, взбивать состав до однородности минуты 2.
  2. Помытый, очищенный молодой кабачок, порезанный тонкими четвертинками, выложить на сковородку с раскаленным растительным маслом. Обжаривать на среднем огне, до мягкости, постоянно помешивая (минуты 4-5).
  3. Измельчить небольшими кубиками колбаску, нашинковать колечками томат, добавить к кабачкам, обжаривать, помешивая, минуты 4.
  4. На сковороду с подрумянившимися овощами вылить омлетную смесь, готовить под крышкой 15 мин. на слабом огне.
  5. Подавать, посыпав мелко нашинкованной свежей зеленью.

С копченой колбасой

  • Время: полчаса.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 215 ккал/100 г.
  • Предназначение: завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Блюда с копчеными мясными продуктами и молотым перцем очень нравятся мужчинам. Расплавившись, сыр покрывает поверхность омлета корочкой нежной текстуры, при разрезании он тянется, напоминая пиццу. Для рецептуры можно использовать плавленый сыр. Сухие специи можно взять любые.

  • молоко — 1 ст.;
  • яйца домашние — 5 шт.;
  • колбаса копченая — 120 г;
  • колбаса вареная — 120 г;
  • сало копченое — 50 г;
  • масло сливочное — 15 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • соль — по вкусу;
  • сухие специи — 3 щепотки.
  1. В миску вбить яйца, добавить молоко, специи, посолить. Взбивать смесь венчиком до однородности (минуты 3).
  2. Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло, добавить порезанное тонкими полосками сало, обжаривать 3 минуты.
  3. К салу добавить измельченную небольшими кубиками колбасу, через пару минут обжаривания добавить вымытый, порезанный кубиками томат без сока, 4-5 минут выдержать на огне, не забывая помешивать.
  4. В сковороду влить яичную смесь, готовить под крышкой минут 6-7.
  5. Когда омлетная смесь схватится, разрезать состав пополам, каждую половину перевернуть, сверху выложить порезанный тонкими пластинами сыр.
  6. Через пару минут, когда сыр расплавится, выложить половины омлета на тарелку, друг на друга, каждую вверх сыром.

С луком и сосисками

  • Время: 20 мин.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 176 ккал/100 г.
  • Предназначение: завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Наверное, в любом холодильнике можно найти пару сосисок — ими не хватит накормить семью, но из них можно, обжарив с яично-молочной смесью, получить 4-5 порций прекрасного омлета.

Готовится он быстро и одинаково придется по душе взрослым и детям. Тонкий аромат, аппетитный вид, нежный вкус блюду придадут веточки свежей зелени (петрушки или зеленого лука), которой его декорируют.

  • молоко — 1 ст.;
  • яйца диетические — 6 шт.;
  • сосиски — 3 шт.;
  • лук репчатый — 3 шт.;
  • масло растительное — 70 мл;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • соль, перец молотый — по вкусу.
  1. Очистив лук, порезать его соломкой или небольшими кубиками, пассеровать на раскаленном растительном масле, помешивая, 3-4 мин.
  2. К луку добавить порезанные кружочками толщиной около 5 мм сосиски, перемешать, пару минут обжаривать смесь.
  3. В миске вилкой или венчиком смешать яйца, молоко, посолить.
  4. Добавить молочно-яичный состав к сосискам, равномерно распределить сосиски с луком по омлетной массе, накрыть сковороду крышкой. Томить на слабом огне 7-10 мин., не перемешивая.
  5. Подавать, посыпав свежей, мелко нашинкованной зеленью.

Самый Лучший Рецепт Омлета с Колбасой и Кукурузой Бонди — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Омлета с Колбасой и Кукурузой Бонди — Пальчики Оближешь

автор Валя Гришина

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 119 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт омлета,  легкие рецепты,  закуска из лука,  закуска из яиц,  колбаса.

Омлет с колбасой и кукурузой Бонди, это вкусный и оригинальный завтрак. Любителям омлета предлагаю приготовить рецепт омлет.

Омлет с колбасой в мультиварке

30 мин

Омлет

Омлет с морепродуктами

60 мин

Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Кукурузы — 50 г
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

  1. Мелко нашинковать зеленый лук, ветчину нарезать кубиками, слить жидкость с кукурузы.

  2. Яйца взбить в миске и посолить.

  3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кукурузу, лук и ветчину.

  4. Залить яичной смесью и готовить пару минут.

  5. Готовый омлет разрезать на порции и выложить на блюдо.

  6. Наш вкусный омлет с колбасой и кукурузой Бонди готов. Можно подавать к утреннему столу.

  7. Приятного аппетита!

Омлет с сосисками и помидорами

15 мин

Омлет

Омлет на молоке

40 мин

Омлет

Омлет с колбасой в мультиварке

30 мин

Омлет

Омлет с морепродуктами

60 мин

Омлет

ОмлетОмлет с колбасой в мультиварке

Приготовить омлет с колбасой в мультиварке невероятно легко. По данному рецепту омлет получается многослойным и довольно сытным. Мы используем для приготовления и лук и батон и колбасу и сыр. Вкусно!

30 мин

ОмлетОмлет с морепродуктами

Если приелись банальные блюда и есть свободная минутка, попробуйте приготовить такой омлетик с креветками и авокадо. Побалуйте себя и своих близких.

60 мин

ОмлетОмлет по-мексикански

Омлет по-мексикански готовится с соусом сальса, овощами и беконом. Очень вкусный и сытный завтрак.

20 мин

ОмлетОмлет для Астерикса

шампиньоны свежие 150 г; бекон 100 г; сыр 50 г; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; молоко 75 мл…

20 мин

Открытая колбаса и овощной омлет

Картофель орехов без выпечки

Алли Хейман • 06 марта 2022 г.

Эти гроздья орехов пекан без выпечки — идеальное лекарство от моего пристрастия к сладкому. Простой в приготовлении и требует всего пару ингредиентов!

Блинные кексы

Алли Хейман • 06 марта 2022 г.

Эти блинные маффины, которые можно взять с собой, — идеальный завтрак для напряженного утра. Готовьте сразу большую партию и наслаждайтесь ими всю неделю!

Песто с базиликом

Алли Хейман • 21 фев, 2022

Единственный рецепт песто с базиликом, который вам нужен. Так хорошо с макаронами, с креветками, в бутерброде или ложкой.

Овсянка для завтрака

Алли Хейман • 05 января, 2020

Овсянка на завтрак — мой любимый вариант приготовления пищи, когда мысль о яйцах меня не устраивает. Что мне больше всего нравится в овсянке, так это то, что она теплая и сытная. Кажется, он тоже всегда попадает в точку. Он универсален и может сочетаться с множеством различных начинок, таких как фрукты, орехи, мюсли, ореховое масло и корица. Еще один бонус: легко приготовить сразу много овсянки и наслаждаться ею всю неделю без особых усилий. Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 2-3 порции, поэтому вы можете просто удвоить количество воды и овса, чтобы получить двойную порцию. Для меня овсянка не будет полноценной без добавления изюма, хотя вы, безусловно, можете его не добавлять, если он вам не по вкусу. То же самое касается фруктов сверху. Вы можете использовать чернику, заменить ее клубникой или любыми вашими любимыми фруктами (или другими) начинками или обойтись без них. Я также всегда добавляю корицу — может быть, количество, которое некоторые могут счесть немного сумасшедшим, — непосредственно перед подачей на стол для завершающего штриха. Я также на 100% состою в команде #ThickOatmeal, хотя я знаю, что многим людям это нравится немного свободнее, чем мне. Если это так, добавьте немного своего любимого молока, пока оно еще стоит на плите, перед подачей на стол.

Сахарные ньокки с корицей

Алли Хейман • 05 января, 2020

Просто безумие, сколько ньокки из цветной капусты от Trader Joe захватило Интернет в 2019 году. Эти маленькие пушистые мешочки настолько универсальны и действительно подобны чистому холсту для любых вкусов, которые вы хотите сочетать. с. Введите: эти сладкие, декадентские ньокки с корицей и сахаром! Они УДАЧА! Теплые хрустящие ньокки, посыпанные смесью корицы и сахара. Они напоминают мне сахарный пончик с корицей, но «полезнее»… ладно, может быть, это слово немного преувеличено, но эй. Мы все заслуживаем всего в меру. Они завтракают? Да. Они десертные? Да. Они вкусные независимо от того, в какое время дня вы их едите? ДА. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

Раздавленный тост с авокадо

Алли Хейман • 29 Dec, 2019

Да, все мы знаем, что тосты с авокадо имеют репутацию простой еды, которая очень популярна среди поколения миллениалов. Иногда я могу быть довольно простой, и я миллениал, так что это объясняет, почему я так люблю это! Сам по себе авокадо — это маленький фрукт (да, фрукт!). Он содержит множество питательных веществ, необходимых вашему телу, чтобы оставаться счастливым и здоровым. Я всегда стараюсь держать несколько авокадо в нашем тайнике, чтобы я мог легко включать их в свои блюда — нарезать с яйцами, разбить на тостах, превратить в гуак, добавить в салаты или тако. Но самое главное, мое любимое приложение для авокадо раз за разом всегда разбивается о тосты. Еще лучше — в сочетании с щепоткой соли и щепоткой молотого красного перца из него можно приготовить легкую еду или легкую закуску. Вы можете приправить его ломтиками помидора или сделать его более полноценным, добавив сверху жидкое яйцо или подав его вместе с яичницей-болтуньей в качестве альтернативы сливочному маслу на тосте. Вариантов действительно очень много. Вот один из моих любимых советов по авокадо, чтобы вам не приходилось постоянно нарезать его, чтобы обнаружить, что он стал коричневым: как только он начнет чувствовать себя спелым, аккуратно сжимая плод и чувствуя небольшое количество мякоти, поместите его в холодильник, и он будет готов. прослужит даже дольше, чем на вашей столешнице.

Хрустящая прошутто

Алли Хейман • 29 Dec, 2019

Думайте о хрустящей прошутто как о лучшей старшей сестре бекона. Когда правильно запечено, оно хрустящее, соленое и действительно райское. Не поймите меня неправильно — старые добрые ломтики прошутто сами по себе или в составе колбасной доски — это то, из чего сделаны мечты, и одно из моих самых любимых лакомств. В том редком случае, когда вы купили слишком много (что это?) или у вас есть остатки, которые вы не сможете съесть вовремя, чтобы они стали совершенно свежими, они не должны пропадать! Однажды утром я случайно решил испечь несколько ломтиков, которые мы оставили на завтрак, и можно сказать, что это было одно из лучших решений. Ням!

Шоколадная корочка

Алли Хейман • 25 дек, 2019

Этот десерт НИКОГДА не разочаровывает. Я обещаю. Возможно, вы слышали, что его называют «Рождественский крэк», или «Ханукальный крэк», или «Соленая ириска», или «Солёные конфеты в шоколаде» — тем не менее, это восхитительно, как бы вы его ни называли! Этот десерт идеален круглый год, для любого случая. Шоколадная корочка стала традицией в нашей семье еще до того, как я себя помню (хотя я даже не знаю, каково ее официальное название!) На протяжении многих лет я представлял «безглютеновую версию» друзьям и коллегам, и это всегда хит и поглощается до последнего кусочка. Он шоколадный, соленый, сладкий, хрустящий и вызывающий привыкание. Бонусные баллы за то, что это такой легкий десерт, плюс его легко приготовить большой партией для любой компании. Самое приятное в этой шоколадной коре то, что существует так много безглютеновых крекеров, которые хорошо работают. Я использовал столовые крекеры Glutino и Schar, и оба они просто фантастические! Любой тонкий крекер, имитирующий классический соленый крекер, будет отличным вариантом. Любители глютена даже не замечают, что этот десерт «не содержит глютена»… если, конечно, они не видят, что я перекусываю сам!

Обеденные булочки с петрушкой и чесноком

Алли Хейман • 09 ноя, 2019

Food Network всегда был одним из моих любимых телеканалов. Там так много замечательных личностей, и это действительно подпитывает мою любовь и вдохновение к кулинарии. Одно шоу, которое я смотрел регулярно, и я, честно говоря, не уверен, что оно вообще все еще в эфире, — это Semi-Homemade с Сандрой Ли. Вы видели это? Она эта причудливая, глупая женщина, которая готовит на кухне полудомашние творения, а это означает, что не все делается с нуля. Некоторые продукты уже сделаны, независимо от того, заморожены они или куплены в магазине, но она добавляет к ним свою изюминку, и конечный результат по-прежнему остается уникальным и творческим рецептом. На самом деле у среднего человека (включая меня!) нет времени постоянно делать все с нуля, поэтому поиск коротких путей — ключ к тому, чтобы несколько дней оставаться на кухне в здравом уме! Вот почему я люблю этот рецепт. Я действительно неопытен в области выпечки, поэтому, когда дело доходит до хлеба или другой выпечки, мне нужна любая помощь, которую я могу получить. Я использую готовые обеденные булочки из местной пекарни или замороженные продукты в продуктовом магазине, но затем добавляю масло, чеснок, петрушку и тертый сыр. Полудомашняя вкуснятина.

Тыквенный соус из 4 ингредиентов

Алли Хейман • 09 ноя, 2019

Это один из моих любимых рецептов десерта на День Благодарения, которым можно наслаждаться всю осень! Одна из моих подруг из колледжа познакомила меня с этим много лет назад. С тех пор я адаптировал его и поделился им с семьей и друзьями, и каждый год во время праздников он пользуется успехом. Он сделан всего из четырех ингредиентов (да, правда!) — крутой венчик, смесь ванильного пудинга, консервированная тыква и тыквенная специя. Рецепт также очень прост в приготовлении и готовится всего за несколько минут, что делает его идеальным кандидатом на десерт в последнюю минуту, если вы окажетесь в крайнем случае. Мое любимое печенье для макания — ванильные вафли или имбирное печенье, конечно же, без глютена!

Запеченный омлет для любителей мяса — Семейные свежие блюда

Перейти к рецепту

Омлет, который угощает толпу.

Омлеты — идеальное блюдо для позднего завтрака. Яйца делают их похожими на завтрак, а начинка из овощей, мяса и сыра делает их подходящими для обеда. Соберите все это вместе, и у вас получится сытное блюдо, которое может заменить два приема пищи за один раз.

У омлетов есть только одна проблема: время их приготовления. Конечно, каждый занимает всего несколько минут, но вам придется повторить весь процесс для каждого человека за столом. Это означает, что если вы подаете бранч на 10 человек, вы можете потратить около часа на приготовление пищи. Что еще хуже, некоторым из ваших гостей придется провести около часа в ожидании еды, в то время как другие уже поели.

Решение? Выньте сковороду и испеките омлет в духовке.

 

Этот запеченный омлет для любителей мяса полностью наполнен беконом, ветчиной и колбасой, поэтому он действительно прилипнет к вашим ребрам. На приготовление от начала до конца уходит всего около получаса — примерно половина времени, которое вы потратили бы на приготовление омлета по отдельности для всех. А когда оно выходит из духовки, все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать к столу, и все могут есть сразу. Включая повара!

Подайте этот запеченный омлет, и все смогут расслабиться и вместе неторопливо пообедать – а это настоящая цель позднего завтрака. И если вам нравятся эти рецепты, обязательно ознакомьтесь с моим блюдом для завтрака Meat Lovers

 

Meat Lovers Baked Omelet

Ингредиенты:

12 унций колбасы для завтрака
1/4 чашки нарезанного желтого лука 90 113 1 стакан ветчины, кубики
10 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных.
8 больших яиц
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Соль и свежемолотый черный перец
2 стакана тертого острого сыра чеддер

Посыпка:
Нарезанный зеленый лук и бекон

Указания:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. на завтрак колбаса с луком до полной готовности. После этого слейте смазку для доступа.
2. Сбрызните форму для выпечки 9 x 9 кулинарным спреем. Начните с высыпания слоев колбасы, ветчины и бекона в форму для запекания.

 

3. Равномерно посыпать тертым сыром.

4. В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Вылейте яйца на смесь в форму для запекания.

 

5. Выпекайте без крышки в течение 22–25 минут, пока яйца не схватятся.

Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! ЭТО ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

XO
Кори, Дэррил, Большой Ди и Маленький Ди

 

 

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 2 голосов

Запеченный омлет для любителей мяса

Этот простой рецепт запеченного омлета для любителей мяса полностью загружен беконом, ветчиной и колбасой, поэтому он действительно прилипнет к вашим ребрам.

Печать Закрепить это

  • 12 унций колбасы для завтрака
  • 1/4 чашки нарезанного желтого лука
  • 1 чашка ветчины, нарезанной кубиками
  • 10 ломтиков бекона (приготовленных и нарезанных)
  • 8 больших яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1/ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер
Топпинги:
  • Нарезанный зеленый лук и бекон
    9017 3

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте сосиски для завтрака с луком до полностью приготовлено. После этого слейте смазку для доступа.

  • Сбрызните форму для выпечки 9 x 9 кулинарным спреем. Начните с высыпания слоев колбасы, ветчины и бекона в форму для запекания.

  • Равномерно посыпать тертым сыром.

  • В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Вылейте яйца на смесь в форму для запекания.

  • Выпекайте без крышки 22–25 минут, пока яйца не схватятся.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 443 ккал (22 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 44 г (68 %) Насыщенные жиры: 21 г (105 %) Холестерин: 338 мг (113 %) Натрий: 1203 мг (50 %). %)Калий: 425мг (12%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 770МЕ (15%)Витамин С: 0,9мг (1%)Кальций: 327мг (33%)Железо: 2,3мг (13%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *