Глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
15 минут
15 минут
Автор рецептаАвтор: Оксана РогожинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Сахар
200 гЯблоко
2 штукиАпельсины
1 штукаКорица
щепоткаМускатный орех
щепоткаГвоздика
1 штукаКрасное сухое вино
1 лИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
Инструмент
Барный набор
2Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения.
3Снять с огня, настаивать 10 минут.
4Затем процедить и разлить по бокалам.
5Готово к подаче!
популярные запросы:Коктейли
Алкогольные напитки
Смузи
Коктейли алкогольные
Комментарии (27):
Ludmila Gubashina11 января 2020
0
Рецепт неплохой, получился достаточно вкусный напиток, единственное — очень сладкий. В следующий раз буду просто класть намного меньше сахара, тогда будет более терпкий напиток.
Наталья Смоловик28 января 2020
0
Фигня, амне рецепт. Ни о чем. И пропорции указаны неверно!!!!!
Наталья Сокольская (Ванюшкина)6 апреля 2020
0
А какие надо.
Анастасия Неженец24 декабря 2020
2
какой дурак вино КИПЯТИТ?
Читайте также:Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть
Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жирДомашнее мороженое
9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинныхспецпроекты
Похожие рецептыФруктовый глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
40 минут
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда4 порции
15 минут
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда1 порция
10 минут
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда5 порций
45 минут
Классический согревающий глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
35 минут
Пряный глинтвейн с медом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
30 минут
Пряный глинтвейн
Автор: Еда2 порции
25 минут
Гранатовый глинтвейн
Автор: Изабелла Грачева1 порция
1 час 10 минут
Глинтвейн из белого вина с мандаринами
Автор: Александр Антропов2 порции
10 минут
Глинтвейн классический
Автор: Яна Безганс1 порция
20 минут
Безалкогольный глинтвейн с каркаде
Автор: Александр Антропов4 порции
15 минут
Коктейль «Глинтвейн» рецепт – Европейская кухня: Напитки.
«Еда»Коктейль «Глинтвейн» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
10 минут
10 минут
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Традиционный напиток уличных рождественских гуляний в Северной Европе впервые приготовили в Древнем Риме, где вино так же смешивали с пряностями, но пили не горячим: не имело смысла.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
5
3
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции1
Анис (бадьян)
1 штукаКрасное вино
100 млСладкий херес «Педро Хименес»
15 млАпельсиновый ликер
25 млОранж биттер
1 млСемена кардамона
2 штукиГвоздика
2 штукиЧерный душистый перец
2 штукиПалочки корицы
1 штукаВанильный сахар
½ чайные ложкиПерсики
1 кусокЯблоко
1 штукаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Влить жидкие и положить твердые и сыпучие ингредиенты в сотейник. Разогреть до 70–80 градусов, помешивая.
Инструмент
Сотейник
2Процедить в бокал. Украсить свежими фруктами по вкусу.
популярные запросы:Коктейли
Алкогольные напитки
Смузи
Коктейли алкогольные
Этот рецепт в статье:Рецепты глинтвейновНовый год на улице: что взять с собойКомментарии
Читайте также:Какие десерты готовят в Школе «Еды»
Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра КожановаКакие фрукты нужно есть, чтобы похудеть
Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жирспецпроекты
Похожие рецептыБыстрый малиновый лимонад
Автор: Еда4 порции
10 минут
Фруктовый глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
40 минут
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда4 порции
15 минут
05:58Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда8 порций
10 минут
05:58Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда8 порций
10 минут
Коктейль «Капри»
Автор: Еда1 порция
5 минут
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда1 порция
5 минут
Коктейль Purity
Автор: Еда1 порция
10 минут
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда1 порция
10 минут
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда5 порций
45 минут
Коктейль Atole
Автор: Еда5 порций
20 минут
Глинтвейн Spritzer — вегетарианские десерты
Перейти к рецептуЭтот глинтвейн Spritzer — забавная версия классического рождественского напитка. Вместо горячего напитка я положил этот рождественский коктейль на лед и придал ему немного шипения! Идеально подходит для вечеринки.
Рождественский коктейль с глинтвейном
Вы можете сделать свой собственный глинтвейн для этого рождественского коктейля (как указано в рецепте), но если у вас мало времени, не стесняйтесь «обмануть», купив готовый глинтвейн в супермаркет.
Тогда вам просто необходимо придумать!
Легкий, вкусный и эффектный рождественский коктейль. Он идеально подходит и для Нового года.
Приятно иметь вкус глинтвейна, но разбавленный и холодный . Это забавное изменение.
Рождественские напитки
В это время года я всегда с нетерпением жду вечеринок и посиделок.
Как только в магазинах появляются пирожки с начинкой и в магазинах заиграют праздничные мелодии, так хочется собраться вокруг своих родных и близких.
Еда, напитки, музыка и близкие. Что может быть лучше, чем это?
На этот сезон вечеринок мы уже запланировали несколько небольших вечеринок, но я вполне ожидаю, что будет немало импровизированных вечеринок.
На улице холодно, поэтому я люблю разводить огонь, наливать напитки и болтать до рассвета.
Праздничные коктейли
Мой винный погреб полностью укомплектован (на самом деле у меня есть винный погреб — я люблю этот старый дом!) и готов к приему гостей.
Стараюсь иметь запас льда для коктейлей и красивые бокалы для импровизированных вечеринок.
У нас также есть ежегодная вечеринка Guilty Pleasures на Рождество, где наши друзья собираются вместе и пытаются превзойти друг друга с помощью лучших из худших мелодий.
Глинтвейн Spritzers появится в продаже в этом году!
Ищете безалкогольный праздничный коктейль? Попробуйте этот коктейль из клюквенного чайного гриба.
Глинтвейн Spritzer
Коктейль без коктейля не бывает.
Конечно, поскольку сейчас Рождество, я мог бы пойти по пути мясного пирога и глинтвейна, но для этого еще слишком рано, и хотя глинтвейн великолепен, он не очень хорош для вечеринки.
Но мне все равно хотелось праздничного настроения, поэтому я превратила глинтвейн в игристый коктейль.
Мне понравилось, как получилось.
Он совсем не тяжелый, а разбавление глинтвейна лимонадом (Sprite/7up для моих североамериканских читателей) делает его веселым и легким напитком.
Мне хотелось роскоши, поэтому я подавала коктейли в бокалах для шампанского и добавляла замороженную малину! Вуаля — глинтвейн спритцер!
В качестве альтернативы рождественскому коктейлю попробуйте мой Cosmopolitan с клюквой и гранатом и мой коктейль из глинтвейна с кубиками льда из глинтвейна!
Получить рецепт коктейля Spritzer с игристым глинтвейном
Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей; вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и вести этот блог о еде, делясь вегетарианскими и веганскими рецептами, рецептами овощных тортов, а также легкими веганскими десертами.
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #veggiedesserts . Следуйте за мной в Instagram > Twitter > Facebook > Pinterest > Youtube
📖 Рецепт
Глинтвейн Spritzer
Kate Hackworthy | Вегетарианские десертыПопробуйте этот шипучий коктейль из глинтвейна в качестве забавного дополнения к традиционному рождественскому горячему напитку. Он более легкий, игристый и вкусный.
5 из 17 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки СохранениеВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Курс напитков
Кухня Британская
Порций 6
Калорийность 148 ккал
- 1 бутылка красного вина
- ⅔ чашка (150 мл) воды
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 1 палочка корицы
- 4 гвоздики
- 1 долька апельсина
Для подачи:
- Sprite/7 Up например, британский шипучий лимонад
- Лед
- малина замороженная
Добавьте вино, воду, сахар, корицу, гвоздику и апельсин в большую кастрюлю и нагрейте, но не доводите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, периодически помешивая.
Процедить над миской, чтобы удалить все «кусочки». Дайте остыть.
Добавьте лед и замороженную малину в высокий бокал, затем налейте наполовину охлажденный глинтвейн. Долейте шипучим лимонадом.
Калории: 148 ккал Углеводы: 14 г Натрий: 8 мг Калий: 208 мг Сахар: 10 г Витамин А: 50 МЕВитамин С: 11,6 мг Кальций: 31 мг Железо: 0,7 мг
Информация о питании является приблизительным и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому точность не гарантируется. . Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или тег #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.📖 Рецепт
Глинтвейн, но охлажденный Рецепт
Согревающий во всем, кроме прикосновения, этот напиток идеально подходит для пикового сезона, когда дни могут казаться осенними утром и летними днем. Коньяк закрепляет напиток, свежий лайм осветляет его, а простой сироп с имбирем, корицей, гвоздикой и кардамоном вызывает ассоциации с классическим глинтвейном. Простой сироп здесь делает дополнительный и хранится в течение месяца в холодильнике. Добавьте его в лимонад, сбрызните им овсянку или замените его стандартным простым сиропом в другом коктейле, чтобы сделать его автоматически уютным.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 1 напиток
Руководство по замене ингредиентовПодготовка
Шаг 1
90 002 Поместите стакан-купе в морозильную камеру для охлаждения не менее чем на 15 минут и не более чем на час. (В качестве альтернативы наполните купе льдом и водой, перемешайте в течение 30 секунд, вылейте лед и воду, быстро высушите и налейте напиток в уже охлажденный стакан.)Шаг 2
Приготовьте сироп : Аккуратно промойте имбирь под водой, чтобы удалить любые следы грязи. Если у имбиря тонкая кожица, оставьте кожуру. В противном случае кожуру. Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть имбирь и добавить в маленькую кастрюлю. Поставьте на средне-сильный огонь.
Шаг 3
Добавьте 1½ стакана воды, палочки корицы, гвоздику и перец горошком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину и не станет очень ароматной, около 20 минут.
Шаг 4
Добавьте сахар и кардамон и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону до полного остывания. Процедить через мелкое сито. Получается примерно 1 стакан. Хранить в холодильнике до 2 недель. (Вы можете использовать его вместо стандартного сиропа в другом коктейле.)
Шаг 5
Приготовьте коктейль: В шейкере со льдом смешайте вино, коньяк, вермут, ½ унции глинтвейна и сок лайма. Встряхнуть и процедить в охлажденный бокал.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.