Рецепт напиток глинтвейн: Глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оксана Рогожина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Оксана РогожинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

290

1

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сахар

200 г

Яблоко

2 штуки

Апельсины

1 штука

Корица

щепотка

Мускатный орех

щепотка

Гвоздика

1 штука

Красное сухое вино

1 л

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

Инструмент

Барный набор

2Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения.

3Снять с огня, настаивать 10 минут.

4Затем процедить и разлить по бокалам.

5Готово к подаче!

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии (27):

Ludmila Gubashina11 января 2020

0

Рецепт неплохой, получился достаточно вкусный напиток, единственное — очень сладкий. В следующий раз буду просто класть намного меньше сахара, тогда будет более терпкий напиток.

Наталья Смоловик28 января 2020

0

Фигня, амне рецепт. Ни о чем. И пропорции указаны неверно!!!!!

Наталья Сокольская (Ванюшкина)6 апреля 2020

0

А какие надо.

Анастасия Неженец24 декабря 2020

2

какой дурак вино КИПЯТИТ?

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Фруктовый глинтвейн

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

40 минут

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Классический согревающий глинтвейн

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

35 минут

Пряный глинтвейн с медом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Пряный глинтвейн

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Гранатовый глинтвейн

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

1 час 10 минут

Глинтвейн из белого вина с мандаринами

Автор: Александр Антропов

2 порции

10 минут

Глинтвейн классический

Автор: Яна Безганс

1 порция

20 минут

Безалкогольный глинтвейн с каркаде

Автор: Александр Антропов

4 порции

15 минут

Коктейль «Глинтвейн» рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда»Коктейль «Глинтвейн» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Традиционный напиток уличных рождественских гуляний в Северной Европе впервые приготовили в Древнем Риме, где вино так же смешивали с пряностями, но пили не горячим: не имело смысла.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

412

5

3

65

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Анис (бадьян)

1 штука

Красное вино

100 мл

Сладкий херес «Педро Хименес»

15 мл

Апельсиновый ликер

25 мл

Оранж биттер

1 мл

Семена кардамона

2 штуки

Гвоздика

2 штуки

Черный душистый перец

2 штуки

Палочки корицы

1 штука

Ванильный сахар

½ чайные ложки

Персики

1 кусок

Яблоко

1 штука

Апельсины

1 штука

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Влить жидкие и положить твердые и сыпучие ингредиенты в сотейник. Разогреть до 70–80 градусов, помешивая.

Инструмент

Сотейник

2Процедить в бокал. Украсить свежими фруктами по вкусу.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Этот рецепт в статье:

Рецепты глинтвейнов

Новый год на улице: что взять с собой

Комментарии

Читайте также:

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Похожие рецепты

Быстрый малиновый лимонад

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Фруктовый глинтвейн

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

40 минут

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

05:58

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

05:58

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Коктейль «Капри»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Коктейль «Велюр»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Коктейль Purity

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Коктейль Atole

Автор: Еда

5 порций

20 минут

Глинтвейн Spritzer — вегетарианские десерты

Перейти к рецепту

Этот глинтвейн Spritzer — забавная версия классического рождественского напитка. Вместо горячего напитка я положил этот рождественский коктейль на лед и придал ему немного шипения! Идеально подходит для вечеринки.

Рождественский коктейль с глинтвейном

Вы можете сделать свой собственный глинтвейн для этого рождественского коктейля (как указано в рецепте), но если у вас мало времени, не стесняйтесь «обмануть», купив готовый глинтвейн в супермаркет.

Тогда вам просто необходимо придумать!

Легкий, вкусный и эффектный рождественский коктейль. Он идеально подходит и для Нового года.

Приятно иметь вкус глинтвейна, но разбавленный и холодный . Это забавное изменение.

Рождественские напитки

В это время года я всегда с нетерпением жду вечеринок и посиделок.

Как только в магазинах появляются пирожки с начинкой и в магазинах заиграют праздничные мелодии, так хочется собраться вокруг своих родных и близких.

Еда, напитки, музыка и близкие. Что может быть лучше, чем это?

На этот сезон вечеринок мы уже запланировали несколько небольших вечеринок, но я вполне ожидаю, что будет немало импровизированных вечеринок.

На улице холодно, поэтому я люблю разводить огонь, наливать напитки и болтать до рассвета.

 

Праздничные коктейли

Мой винный погреб полностью укомплектован (на самом деле у меня есть винный погреб — я люблю этот старый дом!) и готов к приему гостей.

Стараюсь иметь запас льда для коктейлей и красивые бокалы для импровизированных вечеринок.

У нас также есть ежегодная вечеринка Guilty Pleasures на Рождество, где наши друзья собираются вместе и пытаются превзойти друг друга с помощью лучших из худших мелодий.

Глинтвейн Spritzers появится в продаже в этом году!

Ищете безалкогольный праздничный коктейль? Попробуйте этот коктейль из клюквенного чайного гриба.

 

Глинтвейн Spritzer

Коктейль без коктейля не бывает.

Конечно, поскольку сейчас Рождество, я мог бы пойти по пути мясного пирога и глинтвейна, но для этого еще слишком рано, и хотя глинтвейн великолепен, он не очень хорош для вечеринки.

Но мне все равно хотелось праздничного настроения, поэтому я превратила глинтвейн в игристый коктейль.

Мне понравилось, как получилось.

Он совсем не тяжелый, а разбавление глинтвейна лимонадом (Sprite/7up для моих североамериканских читателей) делает его веселым и легким напитком.

Мне хотелось роскоши, поэтому я подавала коктейли в бокалах для шампанского и добавляла замороженную малину! Вуаля — глинтвейн спритцер!

В качестве альтернативы рождественскому коктейлю попробуйте мой Cosmopolitan с клюквой и гранатом и мой коктейль из глинтвейна с кубиками льда из глинтвейна!

 

Получить рецепт коктейля Spritzer с игристым глинтвейном

Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей; вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и вести этот блог о еде, делясь вегетарианскими и веганскими рецептами, рецептами овощных тортов, а также легкими веганскими десертами.
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #veggiedesserts . Следуйте за мной в Instagram > Twitter > Facebook > Pinterest > Youtube

📖 Рецепт

Глинтвейн Spritzer

Kate Hackworthy | Вегетарианские десерты

Попробуйте этот шипучий коктейль из глинтвейна в качестве забавного дополнения к традиционному рождественскому горячему напитку. Он более легкий, игристый и вкусный.

5 из 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранение

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Курс напитков

Кухня Британская

Порций 6

Калорийность 148 ккал

  • 1 бутылка красного вина
  • ⅔ чашка (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 палочка корицы
  • 4 гвоздики
  • 1 долька апельсина
Для подачи:
  • Sprite/7 Up например, британский шипучий лимонад
  • Лед
  • малина замороженная
  • Добавьте вино, воду, сахар, корицу, гвоздику и апельсин в большую кастрюлю и нагрейте, но не доводите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, периодически помешивая.

  • Процедить над миской, чтобы удалить все «кусочки». Дайте остыть.

  • Добавьте лед и замороженную малину в высокий бокал, затем налейте наполовину охлажденный глинтвейн. Долейте шипучим лимонадом.

Калории: 148 ккал Углеводы: 14 г Натрий: 8 мг Калий: 208 мг Сахар: 10 г Витамин А: 50 МЕВитамин С: 11,6 мг Кальций: 31 мг Железо: 0,7 мг

Информация о питании является приблизительным и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому точность не гарантируется. . Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или тег #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

📖 Рецепт

Глинтвейн, но охлажденный Рецепт

Согревающий во всем, кроме прикосновения, этот напиток идеально подходит для пикового сезона, когда дни могут казаться осенними утром и летними днем. Коньяк закрепляет напиток, свежий лайм осветляет его, а простой сироп с имбирем, корицей, гвоздикой и кардамоном вызывает ассоциации с классическим глинтвейном. Простой сироп здесь делает дополнительный и хранится в течение месяца в холодильнике. Добавьте его в лимонад, сбрызните им овсянку или замените его стандартным простым сиропом в другом коктейле, чтобы сделать его автоматически уютным.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 1 напиток

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    90 002 Поместите стакан-купе в морозильную камеру для охлаждения не менее чем на 15 минут и не более чем на час. (В качестве альтернативы наполните купе льдом и водой, перемешайте в течение 30 секунд, вылейте лед и воду, быстро высушите и налейте напиток в уже охлажденный стакан.)

  2. Шаг 2

    Приготовьте сироп : Аккуратно промойте имбирь под водой, чтобы удалить любые следы грязи. Если у имбиря тонкая кожица, оставьте кожуру. В противном случае кожуру. Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть имбирь и добавить в маленькую кастрюлю. Поставьте на средне-сильный огонь.

  3. Шаг 3

    Добавьте 1½ стакана воды, палочки корицы, гвоздику и перец горошком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину и не станет очень ароматной, около 20 минут.

  4. Шаг 4

    Добавьте сахар и кардамон и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону до полного остывания. Процедить через мелкое сито. Получается примерно 1 стакан. Хранить в холодильнике до 2 недель. (Вы можете использовать его вместо стандартного сиропа в другом коктейле.)

  5. Шаг 5

    Приготовьте коктейль: В шейкере со льдом смешайте вино, коньяк, вермут, ½ унции глинтвейна и сок лайма. Встряхнуть и процедить в охлажденный бокал.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *