Яйцо пашот — 83 рецепта
По датеПо рейтингуПо названию
Овощи с яйцом-пашотКаталог: Из овощей и грибов
225920 мин.221
Тамара
26 февраля 2019, 21:43
Яйца пашотКаталог: Из сыра и яиц
581401
Галина Прилепа
22 февраля 2019, 11:25
Яйцо Пашот за 3 минутыКаталог: Яичница
31085 мин.201
Sveta Svetik
07 октября 2018, 19:48
Яйца пашот (два способа приготовления)Каталог: Яичница
1100201
MaryanaTastyFood
24 апреля 2018, 10:09
Яйцо пашот – завтрак за 3 минутыКаталог: Из сыра и яиц
366402
Анастасия Ецкало
11 апреля 2018, 18:37
Яйцо пашот и тост с авокадоКаталог: Другие рецепты
35565 мин.102
Marilesya
02 апреля 2018, 10:54
салат «лионский» с яйцом пашот.Каталог: Салат со свининой
456130 мин.201
MaryanaTastyFood
07 марта 2018, 14:11
Яйцо-пашот без уксусаКаталог: Из сыра и яиц
382302
Marilesya
11 октября 2017, 16:13
Бутерброд с яйцом пашотКаталог: Бастурма
7768-10 мин. 110
abcook
11 сентября 2016, 11:51
Салат с яйцом -пашотКаталог: Другие салаты
5192123
Persona
12 апреля 2016, 12:27
Салат с яйцом-пашот от оскара кучерыКаталог: Другие салаты
57435 мин.1147
nestea
06 апреля 2016, 14:12
Легкий завтрак с яйцом пашот и рисомКаталог: Другие горячие закуски
1151412513
Ксюшенция
21 января 2016, 15:36
Яйца пашот в панировке. видеоКаталог: Яичница
1846020 мин.102
TheFLASHMANCHIK
15 января 2016, 10:42
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашотКаталог: Овощные и грибные супы
1035840 мин.4119
Елена М
13 января 2016, 20:04
Цукини с копченой грудинкой и яйцом-пашот. тест-драйв с окраинойКаталог: Из овощей и грибов
426015 мин.11410
fanny
04 ноября 2015, 00:33
Сэндвич с яйцом-пашот и беконом.Каталог: Бутерброды
112702148
lil-8888
29 октября 2015, 21:10
Салат из свежих овощей с яйцом пашотКаталог: Постные салаты
1109053
Тори
24 августа 2015, 16:46
Блины пшённые с припёком и яйцом-пашотКаталог: Блины с припёком
717130 мин. 188
Наталья Курникова
08 августа 2015, 20:39
Яйца пашот с помидорами и ветчинойКаталог: Другие основные блюда
13826135
lil-8888
21 мая 2015, 16:38
Салат с запеченной курицей, овощами и яйцом пашотКаталог: Салат с мясом
15298614
lil-8888
06 мая 2015, 14:59
Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашотКаталог: Другие основные блюда
1093330 мин.12218
Ксюшенция
21 января 2015, 15:10
Салат с яйцами-пашот и пикантной заправкойКаталог: Другие салаты
1085920 мин.21915
Svettt
11 декабря 2014, 13:21
Салат с авокадо, анчоусами и яйцом пашотКаталог: Из рыбы и морепродуктов
1697721623
chudo
17 ноября 2014, 22:51
Рис индика с яйцом-пашот за 20 минутКаталог: Другие основные блюда
506920 мин.256
Алевтина
17 ноября 2014, 20:13
Овощной суп с яйцом пашотКаталог: Овощные и грибные супы
1336230 мин.412
викалапа
10 ноября 2014, 18:55
Салат с яйцом-пашот и морепродуктамиКаталог: Из рыбы и морепродуктов
7302278
екатерина
07 ноября 2014, 15:15
Гренка с салатом, малосольной семгой, яйцом-пашот и йогуртовым соусомКаталог: Другие холодные закуски
116361518
lil-8888
21 октября 2014, 23:19
Брускетта с белыми грибами и яйцом пашотКаталог: Брускетта
766830 мин. 22117
fanny
23 сентября 2014, 22:14
Bua loi (плавающий лотос) — рисовые шарики в кокосовом молоке с яйцом-пашотКаталог: Другие десерты
1262130 мин.21212
екатерина
21 сентября 2014, 21:34
Яйца пашот со шпинатом и томатами к завтракуКаталог: Другие горячие закуски
1535430 мин.41810
LVI
10 июля 2014, 18:12
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Продукт февраля — краснокочанная капуста. Чем хороша и как готовить?Арина ЛьеврРомантичный завтрак в постель: простые и быстрые вариантыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Тыквенный пирог с яблокамиБлинчики «солнечные» #масленица2023Куриное филе с овощами13 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club
336 ккал 25 мин
Яйцо Пашот с лососем
Блюда с яйцами пашот идеально подходят тем, кто предпочитает готовить простые, н. ..
644 ккал 20 мин
Яйцо Пашот с беконом
Яйца пашот – универсальный компонент разнообразных блюд, особенно, для завтрака….
506
Яйцо пашот с колбасой
Если вам ни разу не приходилось готовить яйца пашот, то самое время этому научит…
286 ккал 10 мин
Яйцо пашот с овсянкой
Питательный вариант вкусного завтрака Вам обеспечен. Лёгкое блюдо, которое включ. ..
155 ккал 15 мин
Яйцо пашот с оладьями из цуккини
Интересный и вкусный вариант завтрака или ужина. Внесёт разнообразие в ваш рацио…
172 ккал 5 мин
Яйцо пашот с йогуртом
Это самый простой завтрак. Прекрасно сочетает в себе белки, жиры и углеводы. Неж…
1731 ккал 10 мин
Яйцо Пашот с авокадо
Аппетитное яйцо пашот в сочетании с авокадо и хрустящими тостами! Идеальное блюд. ..
Яйцо пашот в микроволновке
Один из самых простых способов приготовить яйцо пашот — это рецепт в микроволнов…
230 ккал 10 мин
Яйцо Пашот с круассаном
Аппетитное блюдо на завтрак-яйцо пашот с нежным и хрустящим круассаном!
230 ккал 15 мин
Яйцо Пашот с грибами
Вкусный способ приготовить яйцо пашот! Вам понадобится зелень, сыр и нежное яйцо.
..154 ккал
Бутерброд с яйцом Пашот
Приготовь аппетитный и полезный завтрак с яйцом пашот, овощами и сыром!
230 ккал 10 мин
Яйцо Пашот с курицей
Вкусное яйцо Пашот с хрустящим тостом и курочкой!
1731 ккал 30 мин
Яйцо Пашот с креветками
Оригинальный рецепт яйца пашот с креветками! Приготовьте вкусный завтрак в стиле…
Conventional Poached Eggs Recipe — NYT Cooking
Learn: How to Cook Eggs
Advertisement
Yield: 2 poached eggs
- 1teaspoon salt
- 1teaspoon white vinegar
- 2eggs
Ingredient Substitution Guide
Шаг 1
Вскипятите в сковороде дюйм воды, добавьте соль и уксус и убавьте огонь, чтобы едва пузырились. По одному разбейте яйца в неглубокую миску и опустите в кипящую воду. Накройте яйца сковородой или ложкой воды.
Шаг 2
Готовьте от 3 до 5 минут, пока белок не схватится, а желток не покроется пленкой. Удалите шумовкой.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Яйцо
- Завтрак
- Easy
- Quick
- Основной курс
- боковой блюдо
- Вегетарианец
Подробнее от Mark Bittman
Shrimplay
9000.
9000.10011111111111111111111111111111111111111111111111111111111РЕС Пицца с картофелем
Марк Биттман, Рик Истон
1 час плюс рост
Креветки с вялеными помидорами
Марк Биттман
20 минут
Короткие ребрышки с кофе и чили
Марка Биттман
не менее 3 часов
Цыпленок с сальсой Verde
Bittman
около часа
177787878878Апельсиновое конфи
Mark Bittman, Scott Carsberg
9–16 часов, плюс ночной отдых
Twice-Cooked Mock Tandoori Chicken
Mark Bittman
About 2 hours
Green Beans and Tofu Skins With Rice Sticks
Mark Bittman
30 minutes
Easy
Brownies
Mark Bittman
40 минут
Паэлья с помидорами
Mark Bittman
30 минут
Blue Butter
Mark Bittman
10 минут
Креветки в соусе Chardonnay
Mark Bittman
20 минут
COQ AU VIN с черновиками
Mark Bittman
60 МИНУТ
9Томатный суп на зиму
Mark Bittman
Около часа
7003778 Bittman
40 минут (с готовой корочкой), плюс охлаждение
HUMTMEN
60 000311111777777777777777777777777 Humm3777777. Bittman20 минут плюс минимум 2 часа замачивания
Trending on Cooking
Vegan Twice-Baked Potatoes
Ali Slagle
2 hours
Semlor (Cardamom Cream Buns)
Matt Haines, Ingrid Schatz
1 hour, plus rising
Easy
Buttercream Frosting
Samantha Seneviratne
5 минут
Easy
Белая фасоль с травами и колбасками
Melissa Clark
2 1/2 часа
30017 EasyEasy
One-Pan Salmon Niçoise With Orzo
Ali Slagle
35 minutes
Easy
Slow-Cooker Butter Цыпленок
Дженнифер Штайнхауэр
Около 5 часов
Соус Болоньезе Марселлы Хазан
The New York Times, Марселла Хазан
Не менее 4 часов
сыр Enchiladas
Брайан Вашингтон
1 час
Креветки Креветки
Valleer
Easy
Листовой тофу и брюссельская капуста с соусом хойсин-тахини
Hetty McKinnon
40 минут
Healthy
Рагу из красной капусты
Ali Slagle
1 hour
Quick Jambalaya
Vallery Lomas
35 minutes
Easy
Cheesy French Toast With Kimchi
Hetty McKinnon
10 minutes
One-Pan Paprika Курица с чечевицей, тыквой и дакой
Йотам Оттоленги
Около 1 1/2 часа
Crispy Coconut Rice With Tofu
Hetty McKinnon
30 minutes
Руководство по приготовлению
Руководство по приготовлению
Как приготовить яйца
By Julia Moskin
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Cassoulet
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Stuffing
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить спаржу
Дэвид Танис0038
от Alexa Weibel
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать JAM
от Alison Roman
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать QUICHE
By Melissa Clark
.
Перейти к рецепту
от Марси // 10 апреля 2022 г. (обновлено 09.05.22)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Узнайте, как приготовить яйца-пашот каждый раз с моими простыми советами! Их так легко приготовить, а в рецепте указано время приготовления мягких, средних и твердых яиц-пашот, чтобы порадовать всех членов семьи!
Яйца-пашот напоминают мне о детстве. Моя мама делала их для меня время от времени, особенно когда я плохо себя чувствовала. Мне нравилось нарезать желток, чтобы посмотреть, как он выльется, и я всегда макал в него тосты. 🙂
Моя мама использовала устройство для взбивания яиц, чтобы получить яичный белок идеальной формы, но для этого рецепта не требуется специального оборудования.
Я знаю, что многих людей пугает сама идея приготовления яиц-пашот, но этот рецепт покажет вам, что делать их так же легко (если не проще), как и яйца вкрутую.
Удивительно, как что-то настолько простое может сделать ваши блюда изысканными и элегантными!
Почему вам понравится этот рецепт:
- Этот рецепт яиц-пашот — надежный способ каждый раз делать их идеальными.
- Они кажутся необычными, но их так легко сделать.
- Рецепт включает время приготовления мягких, средних и твердых яиц-пашот, чтобы угодить всем членам семьи.
- Они универсальны и хорошо сочетаются с тостами с авокадо, яйцами Бенедикт или даже зерновыми мисками.
Ингредиенты рецепта
- Яйца . Время приготовления по этому рецепту основано на больших яйцах, поэтому, если вы используете яйца меньшего или большего размера, обязательно соответственно уменьшите или увеличьте время приготовления.
- Уксус . В этом рецепте предпочтительнее белый дистиллированный уксус, так как он не изменит цвет яйца и имеет тонкий аромат, который не проявляется. Уксус необходим для того, чтобы яичный белок сохранял свою форму и предотвращал появление этих надоедливых тонких яичных белков.
Как приготовить яйцо-пашот
Приведенные ниже простые шаги покажут вам, как быстро и легко приготовить яйцо-пашот. Процесс не пугает ни в малейшей степени, и никакого специального оборудования не требуется.
Подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.
- Процедите яйцо через сито, чтобы удалить более жидкую часть яичного белка, и поместите яйцо в формочку или небольшую миску.
- Вылейте яйцо в кастрюлю с медленно кипящей водой.
- Приготовьте яйцо в течение 3 минут для мягкого пашот (время приготовления среднего и твердого пашот см. в карточке рецептов).
- Достаньте яйцо из кастрюли шумовкой.
Как долго варить яйцо
Теперь, когда вы знаете, как варить яйцо, важно знать, как долго варить яйцо, в зависимости от желаемой степени прожарки.
Если вы похожи на меня и любите жидкий желток, вам подойдет мягкое варенье. Среднее варенье предназначено для тех, кто находится между ними, а сильное варенье — для тех, кто не предпочитает, чтобы желток вытекал. 🙂
На фото ниже показано сравнение мягких, средних и твердых яиц-пашот (слева направо), а время приготовления каждого из них указано ниже.
- Мягкие яйца с вареньем : 3 минуты
- Средние яйца с вареными яйцами.
Добавление дистиллированного белого уксуса в кипящую воду необходимо для приготовления яиц-пашот, поскольку это помогает яичному белку застыть и уменьшить количество тонкого яичного белка.
Зачем нужно процеживать яйца перед приготовлением?
При процеживании яиц удаляется самая внешняя жидкая часть яичного белка, что и приводит к получению чрезмерного количества тонких яичных белков.
На приведенных ниже фотографиях показано сравнение количества жидкого яичного белка в свежем яйце (рис. 1) и более старом яйце (рис. 2). Свежий яичный белок имеет отчетливую форму, поэтому после процеживания получится яйцо-пашот идеальной формы.
Я рекомендую использовать для этого рецепта свежие яйца, так как они будут лучше держать форму.
Можно ли сварить больше одного яйца за раз?
Я обнаружил, что яйца лучше держали форму, когда я варил их по одному, но вы, безусловно, можете варить и до 2 за раз. Обязательно разбейте их обоих в маленькие миски и бросьте их в центр бурлящей воды одну за другой.
Можно ли заранее приготовить яйца пашот?
Да! После того, как они будут приготовлены, просто остудите их на тарелке, а затем храните в миске с холодной водой в холодильнике до 2 дней. Разогрейте их, поместив в миску с теплой водой, и дайте постоять, пока они полностью не прогреются. Вынуть шумовкой, приправить солью и перцем и подавать.
Рекомендации по сервировке
Мне нравится универсальность яиц-пашот, и они умеют придавать каждому блюду немного элегантности.
- Подайте яйцо-пашот на тосте или в виде яиц Бенедикт на специальном позднем завтраке.
- Они добавляют протеина в зерновые блюда, такие как салат фарро и салат из киноа.
- Подавайте с жареным сладким картофелем или картофелем во фритюрнице с вашими любимыми овощами для легкого вегетарианского ужина.
- Отличный завтрак с низким содержанием углеводов, который подается с жареным беконом и мангольдом или вашей любимой зеленью.
Советы по рецептам
- Совет для профессионалов : Процеживание яйца через сито удаляет жидкую часть яичного белка, что уменьшает количество тонкого яичного белка.
- Уксус также помогает яйцу сохранить свою форму (менее тонкие белки) и не придает яйцу вкуса. Важно использовать белый уксус, так как цветной уксус окрашивает яйца.
- Используйте самые свежие яйца, чтобы белки были менее тонкими!
- Время приготовления указано для крупных яиц. Если вы используете яйца среднего или очень большого размера, обязательно соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
- Яйца-пашот можно приготовить заранее. После того, как они будут приготовлены, просто остудите их на тарелке, а затем храните в миске с холодной водой в холодильнике до 2 дней. Разогрейте их, поместив в миску с теплой водой, и дайте постоять, пока они полностью не прогреются. Вынуть шумовкой, приправить солью и перцем и подавать.
Больше рецептов яиц, которые вам понравятся:
- бекон и яичные чашки
- яиц с беконом
- Яичный салат
- Яйца Бенедикт, приготовление класс
- Spinach Fretata
5555010 Spinach Fetata
555555010 Spinach Fretata 555555550110 Spinach Frittata 555555550110. Если да, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @flavorthemoments в Facebook и Instagram Порции: 1 порция Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 3 минуты 0 минут Общее время: 8 минут Приготовить яйца-пашот так просто, что вы больше никогда не будете их заказывать! Рецепт включает в себя время приготовления мягких, средних и твердых яиц-пашот, поэтому они каждый раз получаются идеальными! отзывов Рецепт яиц пашот
Оставить отзыв »
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой на среднем огне, затем добавьте уксус.
Уменьшите огонь до минимума и перемешайте воду круговыми движениями, чтобы создать водоворот. Аккуратно влейте яйцо в центр воронки и еще раз аккуратно перемешайте.
Готовьте яйцо в течение 3 минут для мягкого пашот, 4 минуты для среднего пашот или 5 минут для жесткого пашот. Выньте яйцо из сковороды шумовкой и положите на тарелку. Приправьте солью, перцем и украсьте петрушкой по желанию. Наслаждаться!
- Профессиональный совет : Процеживание яйца в сетчатом сите удаляет жидкую часть яичного белка, что уменьшает количество тонкого яичного белка.
- Уксус помогает яйцу сохранить свою форму (менее тонкие белки) и не придает яйцу аромат. Важно использовать белый уксус, так как цветной уксус окрашивает яйца.
- Холодные яйца сохраняют форму гораздо лучше, чем яйца при комнатной температуре.
- Время приготовления указано для крупных яиц. Если вы используете яйца среднего или очень большого размера, обязательно соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
- Яйца-пашот можно приготовить заранее. После того, как они будут приготовлены, просто остудите их на тарелке, а затем храните в миске с холодной водой в холодильнике до 2 дней. Разогрейте их, поместив в миску с теплой водой, и дайте постоять, пока они полностью не прогреются. Вынуть шумовкой, приправить солью и перцем и подавать.
Порция: 1 яйцо, Калории: 74 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 186 мг, Натрий: 71 мг, Калий: 69мг, сахара: 1 г, витамина А: 270 МЕ, кальция: 29 мг, железа: 1 мг.
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Автор: Марси
Ключевое слово: яйца пашот, рецепт яиц пашот
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.