Рецепты с яйцом пашот: 5 любимых рецептов с яйцом пашот – Вся Соль

Содержание

Яйцо пашот — 83 рецепта

По датеПо рейтингуПо названию

Овощи с яйцом-пашот

Каталог: Из овощей и грибов

225920 мин.221

Тамара

26 февраля 2019, 21:43

Яйца пашот

Каталог: Из сыра и яиц

581401

Галина Прилепа

22 февраля 2019, 11:25

Яйцо Пашот за 3 минуты

Каталог: Яичница

31085 мин.201

Sveta Svetik

07 октября 2018, 19:48

Яйца пашот (два способа приготовления)

Каталог: Яичница

1100201

MaryanaTastyFood

24 апреля 2018, 10:09

Яйцо пашот – завтрак за 3 минуты

Каталог: Из сыра и яиц

366402

Анастасия Ецкало

11 апреля 2018, 18:37

Яйцо пашот и тост с авокадо

Каталог: Другие рецепты

35565 мин.102

Marilesya

02 апреля 2018, 10:54

салат «лионский» с яйцом пашот.

Каталог: Салат со свининой

456130 мин.201

MaryanaTastyFood

07 марта 2018, 14:11

Яйцо-пашот без уксуса

Каталог: Из сыра и яиц

382302

Marilesya

11 октября 2017, 16:13

Бутерброд с яйцом пашот

Каталог: Бастурма

7768-10 мин. 110

abcook

11 сентября 2016, 11:51

Салат с яйцом -пашот

Каталог: Другие салаты

5192123

Persona

12 апреля 2016, 12:27

Салат с яйцом-пашот от оскара кучеры

Каталог: Другие салаты

57435 мин.1147

nestea

06 апреля 2016, 14:12

Легкий завтрак с яйцом пашот и рисом

Каталог: Другие горячие закуски

1151412513

Ксюшенция

21 января 2016, 15:36

Яйца пашот в панировке. видео

Каталог: Яичница

1846020 мин.102

TheFLASHMANCHIK

15 января 2016, 10:42

Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот

Каталог: Овощные и грибные супы

1035840 мин.4119

Елена М

13 января 2016, 20:04

Цукини с копченой грудинкой и яйцом-пашот. тест-драйв с окраиной

Каталог: Из овощей и грибов

426015 мин.11410

fanny

04 ноября 2015, 00:33

Сэндвич с яйцом-пашот и беконом.

Каталог: Бутерброды

112702148

lil-8888

29 октября 2015, 21:10

Салат из свежих овощей с яйцом пашот

Каталог: Постные салаты

1109053

Тори

24 августа 2015, 16:46

Блины пшённые с припёком и яйцом-пашот

Каталог: Блины с припёком

717130 мин. 188

Наталья Курникова

08 августа 2015, 20:39

Яйца пашот с помидорами и ветчиной

Каталог: Другие основные блюда

13826135

lil-8888

21 мая 2015, 16:38

Салат с запеченной курицей, овощами и яйцом пашот

Каталог: Салат с мясом

15298614

lil-8888

06 мая 2015, 14:59

Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашот

Каталог: Другие основные блюда

1093330 мин.12218

Ксюшенция

21 января 2015, 15:10

Салат с яйцами-пашот и пикантной заправкой

Каталог: Другие салаты

1085920 мин.21915

Svettt

11 декабря 2014, 13:21

Салат с авокадо, анчоусами и яйцом пашот

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1697721623

chudo

17 ноября 2014, 22:51

Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут

Каталог: Другие основные блюда

506920 мин.256

Алевтина

17 ноября 2014, 20:13

Овощной суп с яйцом пашот

Каталог: Овощные и грибные супы

1336230 мин.412

викалапа

10 ноября 2014, 18:55

Салат с яйцом-пашот и морепродуктами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

7302278

екатерина

07 ноября 2014, 15:15

Гренка с салатом, малосольной семгой, яйцом-пашот и йогуртовым соусом

Каталог: Другие холодные закуски

116361518

lil-8888

21 октября 2014, 23:19

Брускетта с белыми грибами и яйцом пашот

Каталог: Брускетта

766830 мин. 22117

fanny

23 сентября 2014, 22:14

Bua loi (плавающий лотос) — рисовые шарики в кокосовом молоке с яйцом-пашот

Каталог: Другие десерты

1262130 мин.21212

екатерина

21 сентября 2014, 21:34

Яйца пашот со шпинатом и томатами к завтраку

Каталог: Другие горячие закуски

1535430 мин.41810

LVI

10 июля 2014, 18:12

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Продукт февраля — краснокочанная капуста. Чем хороша и как готовить?Арина ЛьеврРомантичный завтрак в постель: простые и быстрые вариантыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Тыквенный пирог с яблокамиБлинчики «солнечные» #масленица2023Куриное филе с овощами

13 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 336 ккал 25 мин

    Яйцо Пашот с лососем

    Блюда с яйцами пашот идеально подходят тем, кто предпочитает готовить простые, н. ..

  • 644 ккал 20 мин

    Яйцо Пашот с беконом

    Яйца пашот – универсальный компонент разнообразных блюд, особенно, для завтрака….

  • 506

    ккал 20 мин

    Яйцо пашот с колбасой

    Если вам ни разу не приходилось готовить яйца пашот, то самое время этому научит…

  • 286 ккал 10 мин

    Яйцо пашот с овсянкой

    Питательный вариант вкусного завтрака Вам обеспечен. Лёгкое блюдо, которое включ. ..

  • 155 ккал 15 мин

    Яйцо пашот с оладьями из цуккини

    Интересный и вкусный вариант завтрака или ужина. Внесёт разнообразие в ваш рацио…

  • 172 ккал 5 мин

    Яйцо пашот с йогуртом

    Это самый простой завтрак. Прекрасно сочетает в себе белки, жиры и углеводы. Неж…

  • 1731 ккал 10 мин

    Яйцо Пашот с авокадо

    Аппетитное яйцо пашот в сочетании с авокадо и хрустящими тостами! Идеальное блюд. ..

  • 155 ккал 5 мин

    Яйцо пашот в микроволновке

    Один из самых простых способов приготовить яйцо пашот — это рецепт в микроволнов…

  • 230 ккал 10 мин

    Яйцо Пашот с круассаном

    Аппетитное блюдо на завтрак-яйцо пашот с нежным и хрустящим круассаном!

  • 230 ккал 15 мин

    Яйцо Пашот с грибами

    Вкусный способ приготовить яйцо пашот! Вам понадобится зелень, сыр и нежное яйцо.

    ..

  • 154 ккал

    Бутерброд с яйцом Пашот

    Приготовь аппетитный и полезный завтрак с яйцом пашот, овощами и сыром!

  • 230 ккал 10 мин

    Яйцо Пашот с курицей

    Вкусное яйцо Пашот с хрустящим тостом и курочкой!

  • 1731 ккал 30 мин

    Яйцо Пашот с креветками

    Оригинальный рецепт яйца пашот с креветками! Приготовьте вкусный завтрак в стиле…

    Conventional Poached Eggs Recipe — NYT Cooking

    Learn: How to Cook Eggs

    Advertisement


    Yield: 2 poached eggs

    • 1teaspoon salt
    • 1teaspoon white vinegar
    • 2eggs

    Ingredient Substitution Guide

    1. Шаг 1

      Вскипятите в сковороде дюйм воды, добавьте соль и уксус и убавьте огонь, чтобы едва пузырились. По одному разбейте яйца в неглубокую миску и опустите в кипящую воду. Накройте яйца сковородой или ложкой воды.

    2. Шаг 2

      Готовьте от 3 до 5 минут, пока белок не схватится, а желток не покроется пленкой. Удалите шумовкой.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Яйцо
    • Завтрак
    • Easy
    • Quick
    • Основной курс
    • боковой блюдо
    • Вегетарианец

    Подробнее от Mark Bittman

    • Shrimplay

      9000.

      9000.10011111111111111111111111111111111111111111111111111111111РЕС Пицца с картофелем

      Марк Биттман, Рик Истон

      1 час плюс рост

    • Креветки с вялеными помидорами

      Марк Биттман

      20 минут

    • Короткие ребрышки с кофе и чили

      Марка Биттман

      не менее 3 часов

    • Цыпленок с сальсой Verde

      Bittman

      около часа

    • 177787878878

      7003778 Bittman

      40 минут (с готовой корочкой), плюс охлаждение

    • Апельсиновое конфи

      Mark Bittman, Scott Carsberg

      9–16 часов, плюс ночной отдых

    • Twice-Cooked Mock Tandoori Chicken

      Mark Bittman

      About 2 hours

    • Green Beans and Tofu Skins With Rice Sticks

      Mark Bittman

      30 minutes

    • Easy

      Brownies

      Mark Bittman

      40 минут

    • Паэлья с помидорами

      Mark Bittman

      30 минут

    • Blue Butter

      Mark Bittman

      10 минут

    • Креветки в соусе Chardonnay

      Mark Bittman

      20 минут

    • COQ AU VIN с черновиками

      Mark Bittman

      60 МИНУТ

    • 9

      HUMTMEN

      60 000311111777777777777777777777777 Humm3777777. Bittman

      20 минут плюс минимум 2 часа замачивания

    • Томатный суп на зиму

      Mark Bittman

      Около часа

    Trending on Cooking

    • Vegan Twice-Baked Potatoes

      Ali Slagle

      2 hours

    • Semlor (Cardamom Cream Buns)

      Matt Haines, Ingrid Schatz

      1 hour, plus rising 

    • Easy

      Buttercream Frosting

      Samantha Seneviratne

      5 минут

    • Easy

      Белая фасоль с травами и колбасками

      Melissa Clark

      2 1/2 часа

    • 3

      0017 Easy

      Crispy Coconut Rice With Tofu

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    • Easy

      One-Pan Salmon Niçoise With Orzo

      Ali Slagle

      35 minutes

    • Easy

      Slow-Cooker Butter Цыпленок

      Дженнифер Штайнхауэр

      Около 5 часов

    • Соус Болоньезе Марселлы Хазан

      The New York Times, Марселла Хазан

      Не менее 4 часов

    • сыр Enchiladas

      Брайан Вашингтон

      1 час

    • Креветки Креветки

      Valleer

      Easy

      Листовой тофу и брюссельская капуста с соусом хойсин-тахини

      Hetty McKinnon

      40 минут

    • Healthy

      Рагу из красной капусты

      Ali Slagle

      1 hour

    • Quick Jambalaya

      Vallery Lomas

      35 minutes

    • Easy

      Cheesy French Toast With Kimchi

      Hetty McKinnon

      10 minutes

    • One-Pan Paprika Курица с чечевицей, тыквой и дакой

      Йотам Оттоленги

      Около 1 1/2 часа

    Руководство по приготовлению

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить яйца

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      How to Make Cassoulet

      By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      How to Make Stuffing

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить спаржу

      Дэвид Танис0038

      от Alexa Weibel

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать JAM

      от Alison Roman

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать QUICHE

      By Melissa Clark

    .

    Перейти к рецепту

    от Марси // 10 апреля 2022 г. (обновлено 09.05.22)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Узнайте, как приготовить яйца-пашот каждый раз с моими простыми советами! Их так легко приготовить, а в рецепте указано время приготовления мягких, средних и твердых яиц-пашот, чтобы порадовать всех членов семьи!

    Яйца-пашот напоминают мне о детстве. Моя мама делала их для меня время от времени, особенно когда я плохо себя чувствовала. Мне нравилось нарезать желток, чтобы посмотреть, как он выльется, и я всегда макал в него тосты. 🙂

    Моя мама использовала устройство для взбивания яиц, чтобы получить яичный белок идеальной формы, но для этого рецепта не требуется специального оборудования.

    Я знаю, что многих людей пугает сама идея приготовления яиц-пашот, но этот рецепт покажет вам, что делать их так же легко (если не проще), как и яйца вкрутую.

    Удивительно, как что-то настолько простое может сделать ваши блюда изысканными и элегантными!

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Этот рецепт яиц-пашот — надежный способ каждый раз делать их идеальными.
    • Они кажутся необычными, но их так легко сделать.
    • Рецепт включает время приготовления мягких, средних и твердых яиц-пашот, чтобы угодить всем членам семьи.
    • Они универсальны и хорошо сочетаются с тостами с авокадо, яйцами Бенедикт или даже зерновыми мисками.

    Ингредиенты рецепта

    • Яйца . Время приготовления по этому рецепту основано на больших яйцах, поэтому, если вы используете яйца меньшего или большего размера, обязательно соответственно уменьшите или увеличьте время приготовления.
    • Уксус . В этом рецепте предпочтительнее белый дистиллированный уксус, так как он не изменит цвет яйца и имеет тонкий аромат, который не проявляется. Уксус необходим для того, чтобы яичный белок сохранял свою форму и предотвращал появление этих надоедливых тонких яичных белков.

    Как приготовить яйцо-пашот

    Приведенные ниже простые шаги покажут вам, как быстро и легко приготовить яйцо-пашот. Процесс не пугает ни в малейшей степени, и никакого специального оборудования не требуется.

    Подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.

    • Процедите яйцо через сито, чтобы удалить более жидкую часть яичного белка, и поместите яйцо в формочку или небольшую миску.
    • Вылейте яйцо в кастрюлю с медленно кипящей водой.
    • Приготовьте яйцо в течение 3 минут для мягкого пашот (время приготовления среднего и твердого пашот см. в карточке рецептов).
    • Достаньте яйцо из кастрюли шумовкой.

    Как долго варить яйцо

    Теперь, когда вы знаете, как варить яйцо, важно знать, как долго варить яйцо, в зависимости от желаемой степени прожарки.

    Если вы похожи на меня и любите жидкий желток, вам подойдет мягкое варенье. Среднее варенье предназначено для тех, кто находится между ними, а сильное варенье — для тех, кто не предпочитает, чтобы желток вытекал. 🙂

    На фото ниже показано сравнение мягких, средних и твердых яиц-пашот (слева направо), а время приготовления каждого из них указано ниже.

    • Мягкие яйца с вареньем : 3 минуты
    • Средние яйца с вареными яйцами.

      Добавление дистиллированного белого уксуса в кипящую воду необходимо для приготовления яиц-пашот, поскольку это помогает яичному белку застыть и уменьшить количество тонкого яичного белка.

      Зачем нужно процеживать яйца перед приготовлением?

      При процеживании яиц удаляется самая внешняя жидкая часть яичного белка, что и приводит к получению чрезмерного количества тонких яичных белков.

      На приведенных ниже фотографиях показано сравнение количества жидкого яичного белка в свежем яйце (рис. 1) и более старом яйце (рис. 2). Свежий яичный белок имеет отчетливую форму, поэтому после процеживания получится яйцо-пашот идеальной формы.

      Я рекомендую использовать для этого рецепта свежие яйца, так как они будут лучше держать форму.

      Можно ли сварить больше одного яйца за раз?

      Я обнаружил, что яйца лучше держали форму, когда я варил их по одному, но вы, безусловно, можете варить и до 2 за раз. Обязательно разбейте их обоих в маленькие миски и бросьте их в центр бурлящей воды одну за другой.

      Можно ли заранее приготовить яйца пашот?

      Да! После того, как они будут приготовлены, просто остудите их на тарелке, а затем храните в миске с холодной водой в холодильнике до 2 дней. Разогрейте их, поместив в миску с теплой водой, и дайте постоять, пока они полностью не прогреются. Вынуть шумовкой, приправить солью и перцем и подавать.

      Рекомендации по сервировке

      Мне нравится универсальность яиц-пашот, и они умеют придавать каждому блюду немного элегантности.

      • Подайте яйцо-пашот на тосте или в виде яиц Бенедикт на специальном позднем завтраке.
      • Они добавляют протеина в зерновые блюда, такие как салат фарро и салат из киноа.
      • Подавайте с жареным сладким картофелем или картофелем во фритюрнице с вашими любимыми овощами для легкого вегетарианского ужина.
      • Отличный завтрак с низким содержанием углеводов, который подается с жареным беконом и мангольдом или вашей любимой зеленью.

      Советы по рецептам

      • Совет для профессионалов : Процеживание яйца через сито удаляет жидкую часть яичного белка, что уменьшает количество тонкого яичного белка.
      • Уксус также помогает яйцу сохранить свою форму (менее тонкие белки) и не придает яйцу вкуса. Важно использовать белый уксус, так как цветной уксус окрашивает яйца.
      • Используйте самые свежие яйца, чтобы белки были менее тонкими!
      • Время приготовления указано для крупных яиц. Если вы используете яйца среднего или очень большого размера, обязательно соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
      • Яйца-пашот можно приготовить заранее. После того, как они будут приготовлены, просто остудите их на тарелке, а затем храните в миске с холодной водой в холодильнике до 2 дней. Разогрейте их, поместив в миску с теплой водой, и дайте постоять, пока они полностью не прогреются. Вынуть шумовкой, приправить солью и перцем и подавать.

      Больше рецептов яиц, которые вам понравятся:

      • бекон и яичные чашки
      • яиц с беконом
      • Яичный салат
      • Яйца Бенедикт, приготовление класс
      • Spinach Fretata

      5555010 Spinach Fetata

    555555010 Spinach Fretata

555555550110 Spinach Frittata

555555550110.   Если да, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @flavorthemoments в Facebook и Instagram

Рецепт яиц пашот

Порции: 1 порция

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 минуты

0 минут

Общее время: 8 минут

Приготовить яйца-пашот так просто, что вы больше никогда не будете их заказывать! Рецепт включает в себя время приготовления мягких, средних и твердых яиц-пашот, поэтому они каждый раз получаются идеальными!

Распечатать рецепт Pin Recipe

отзывов
Оставить отзыв »

  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • сито для удаления яичного белка затем положите в формочку или маленькую миску.

  • Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой на среднем огне, затем добавьте уксус.

  • Уменьшите огонь до минимума и перемешайте воду круговыми движениями, чтобы создать водоворот. Аккуратно влейте яйцо в центр воронки и еще раз аккуратно перемешайте.

  • Готовьте яйцо в течение 3 минут для мягкого пашот, 4 минуты для среднего пашот или 5 минут для жесткого пашот. Выньте яйцо из сковороды шумовкой и положите на тарелку. Приправьте солью, перцем и украсьте петрушкой по желанию. Наслаждаться!

  • Профессиональный совет : Процеживание яйца в сетчатом сите удаляет жидкую часть яичного белка, что уменьшает количество тонкого яичного белка.
  • Уксус помогает яйцу сохранить свою форму (менее тонкие белки) и не придает яйцу аромат. Важно использовать белый уксус, так как цветной уксус окрашивает яйца.
  • Холодные яйца сохраняют форму гораздо лучше, чем яйца при комнатной температуре.
  • Время приготовления указано для крупных яиц. Если вы используете яйца среднего или очень большого размера, обязательно соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
  • Яйца-пашот можно приготовить заранее. После того, как они будут приготовлены, просто остудите их на тарелке, а затем храните в миске с холодной водой в холодильнике до 2 дней. Разогрейте их, поместив в миску с теплой водой, и дайте постоять, пока они полностью не прогреются. Вынуть шумовкой, приправить солью и перцем и подавать.

Порция: 1 яйцо, Калории: 74 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 186 мг, Натрий: 71 мг, Калий: 69мг, сахара: 1 г, витамина А: 270 МЕ, кальция: 29 мг, железа: 1 мг.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Марси

Ключевое слово: яйца пашот, рецепт яиц пашот

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *