Рецепты с свиной грудинкой: Грудинка свиная — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный рецепт свиной грудинки, запеченной с гвоздикой с фото для приготовления дома

Свинина на пикантной картошке

картофель  —

6 шт.

горчица  —

2 ст. л.

вода  —

100 мл

масло растительное  —

3 ст. л.

лук зеленый  —

3

перец болгарский  —

2 стенки

каперсы  —

2 горсти

корейка свиная  —

500 г

Бефстроганов классический

говядина  —

1000 г

масло растительное  —

15 мл

масло сливочное  —

50 г

лук репчатый  —

2 шт.

шампиньоны  —

250 г

горчица  —

10 г

петрушка

сметана  —

100 г

бульон говяжий  —

100 мл

мука  —

20 г

черный перец

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом

филе крокодила  —

150 г

масло растительное

картофель

черный перец

розмарин

листья бамбука

облепиха  —

100 г

ягоды можжевельника

авокадо  —

1 шт.

сахар  —

30 г

кумкват  —

1 шт.

крем бальзамический

перец чили

Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби

кролик

яйцо  —

1 шт.

зерна кориандра  —

8 г

черный перец

чеснок

паприка  —

3 г

кольраби  —

30 г

морковь  —

1 шт.

сок лимонный

сахар  —

5 г

перец чили

помидор  —

1 шт.

семечки подсолнуха  —

10 г

соус соевый  —

5 мл

Тушеная тыква с рисом и мясом

свинина  —

300 г

тыква  —

300 г

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

4 зубчика

рис  —

100 г

вода  —

300 мл

черный перец

Тушёный кролик с морковью и томатами

кролик  —

150 г

морковь  —

30 г

лук репчатый  —

50 г

чеснок  —

2 зубчика

томаты в собственном соку  —

50 г

руккола

черный перец

масло оливковое

Печень с сырным соусом

печёнка говяжья  —

400 г

помидор  —

8 шт.

лук репчатый  —

4 шт.

масло растительное  —

15 мл

бульон  —

250 мл

молоко  —

30 мл

картофель

яблоко

сыр плавленый

черный перец

Плов по-мурмански с тушёнкой

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

крупа перловая  —

100 г

бекон  —

2 шт.

масло растительное

черный перец

консервированная говядина тушёная  —

1 банка

масло льняное

чеснок  —

2 шт.

лук зеленый

базилик

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

рис  —

110 г

помидор  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

сливки  —

50 мл

молоко  —

150 мл

черный перец

чеснок  —

3 зубчика

майоран

филе куриное  —

300 г

масло растительное

вода  —

100 мл

Рецепты со свиной грудинкой, пошаговое приготовление с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Горячая копченая свиная грудинка с горячим медом Burnt Ends — Grill Nation

          Горячая медовая копченая свиная грудинка Burnt Ends — это захватывающие, сочные аппетитные кубики свиной грудинки размером с укус, покрытые вкусной приправой из специй, копченые с кусочками яблочного дерева, а затем покрытые оболочкой. в моем остром медовом соусе! Они идеально подходят для закусок, если оставить их на тарелке и подавать с зубочистками. Буквально определение еды, которую едят руками!

          Подготовка обгоревших концов свиной грудинки

          Я начал с целой 8-фунтовой свиной грудинки, которую купил в Costco. Мне нравится получать их оттуда, потому что свиная грудинка идет без кожи. Вы не хотите, чтобы кожа была на обгоревших концах свиной грудинки, потому что она будет слишком жесткой. Низкий и медленный метод разрушит весь жир и сделает эти обожженные кончики самым нежным кусочком, который вы когда-либо пробовали!

          Хорошо, поместите свиную грудинку в морозильную камеру на 20 минут, чтобы она немного затвердела, так вам будет намного легче разрезать свиную грудинку. Когда время истечет, отнесите свиную грудинку на место для приготовления и нарежьте ее на полоски шириной 1 1/2 дюйма в одном направлении. После того, как все они будут нарезаны на эти полоски, нарежьте ступени на кубики размером 1 1/2 дюйма и поместите их на решетку.

          Время сезона!

          Когда все кубики свиной грудинки будут на решетке, поставьте под них противень и щедро приправьте кубики свиной грудинки вашей любимой приправой для свинины. Противень соберет лишнюю приправу, которая не попала в свиную грудинку, и вы сможете использовать ее на оставшихся подгоревших концах. Теперь, когда все они приправлены, разожгите коптильню до температуры 250 градусов по Фаренгейту.

          Когда температура окружающей среды в коптильне достигнет 250 градусов по Фаренгейту, добавьте несколько кусков яблоневого дерева и положите обожженные концы на коптильню. Вот когда терпение вступает в игру, подождите 3 часа, чтобы дать им покурить и построить кору.

          Добавьте обгоревшие концы свиной грудинки в коптильню!

          Через 3 часа удалите пригоревшие концы и поместите их в алюминиевый противень глубиной 2 дюйма. Добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, 3 столовые ложки темно-коричневого сахара и 2-3 столовые ложки меда. Накройте их и поместите обратно в коптильню на 1 1/2 – 2 часа.

          Через час поставьте кастрюлю на средний огонь и приготовьте острый медовый соус. Это сочетание острого соуса, меда, масла, чеснока и хлопьев красного перца (несколько других ингредиентов) и варить на медленном огне в течение 8 минут. Снимите и дайте остыть.

          Достаньте обгоревшие концы свиной грудинки из коптильни, поместите их в отдельную алюминиевую кастрюлю и залейте горячим медовым соусом. Бросьте их обратно в коптильню, не накрывая, и курите еще 15-20 минут. Достаньте и дайте им остыть в течение 15 минут и подавайте!

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 5 часов

          Общее время 5 часов 10 минут0046

        • One 8 pound pork belly, skinless
        • Pork dry rub
        • 6 tablespoons butter, unsalted
        • 3 tablespoons brown sugar
        • 3 tablespoons honey
        Hot Honey Glaze
        • 1 cup hot sauce
        • ½ cup honey
        • 2 столовые ложки яблочного уксуса
        • 2 столовые ложки вустерширского соуса
        • 2 чайные ложки чесночной пасты
        • 2 чайные ложки хлопьев красного перца
        • Для начала нарежьте свиную грудинку кубиками 1,5 дюйма.

        • Приправьте каждый кубик вашей любимой свиной нарезкой.

        • Положите кубики свиной грудинки на решетку и разогрейте коптильню до 250 градусов по Фаренгейту. Добавьте кусочки яблочного дерева и положите обгоревшие концы на коптильню. Коптил 3 часа.

        • Переложить обгоревшие концы свиной грудинки в алюминиевую кастрюлю с маслом, медом и коричневым сахаром. Поместите обратно на коптильню на 1 1/2 — 2 часа. Обязательно накройте его фольгой.

        • Приготовьте острый медовый соус в кастрюле на среднем огне.

        • Выньте свиную грудинку, положите ее в другую алюминиевую кастрюлю и добавьте острый медовый соус. Поместите обратно в коптильню на 15-20 минут.

        • Достаньте из коптильни и подавайте!

        Ключевое слово свиная грудинка подгоревшая на трегере, свиная грудинка подгоревшая на гриле, копченая свиная грудинка обгоревшие концы, свиная грудинка traeger обгоревшие концы

        предметов, используемых в этом рецепте

        Гриль с поспешным выпечением/курильщик

        Meater плюс

        Убой коли ГОРЯЧАЯ МЕДОВАЯ СВИНАЯ ЖИВОТКА ПОДЖИГАЕТСЯ КОНЦАМИ? ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ, НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ!

        Рецепты со свининой

        Жареная свиная грудинка по-китайски, очень хрустящая

        Фритюрница, Китайская, Комфортная еда, Ужин, Обед, Свинина ·

        Жаркое из свинины

        Я ЛЮБЛЮ Жаркое из свинины , но я не люблю платить за него руку и ногу это. Спасибо инфляции! Это мой ЛУЧШЕ, чем жареная свинина на вынос , и его легко приготовить! Как только вы попробуете этот рецепт , вы вернете деньги в карман, и вам больше не придется заказывать еду на вынос !

        Жаркое из свинины когда-то считалось деликатесом и покупалось в нашем доме ТОЛЬКО для особых случаев из-за дороговизны. Теперь, когда я могу приготовить еще лучшую жареную свинину дома за небольшую плату, мы можем наслаждаться ею чаще и без чувства вины! Этот рецепт сочетает в себе ЛУЧШЕЕ из обоих миров, инструкции для фритюрницы И подробности приготовления в духовке!

        Вы пробовали жарить свинину, но

        у вас не получилось ? ВОТ НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ чтобы получить светлую хрустящую корочку и идеально сочную жареную свинину.
        1. Дырочки, и их много. Чем больше дырочек в свиной шкуре, тем больше шансов, что свиная грудинка распушится и приобретет приятную легкую и хрустящую текстуру. Бонусные баллы и дополнительная пухлость кожи, если вы возьмете острый нож и снова слегка ткнете после процесса сушки. Нам действительно нужно следить за тем, чтобы не проткнуть кожу и жировой слой, потому что, если мы зайдем слишком глубоко, соки могут вытечь и помешать нашему процессу затяжки.
        2. Сухая кожа и уксус — 48 часов могут показаться долгим сроком ожидания, чтобы поставить этого ребенка в духовку, но наберитесь терпения. С этими волшебными 48 часами потрескивания вашей мечты находятся на расстоянии вытянутой руки. Уксус помогает еще больше высушить кожу, а БОНУС помогает удалить часть этого неприятного запаха из свинины.
        3. Высокая температура — если высокая температура применяется только в конце процесса приготовления, кожа остается мягкой в ​​течение всего времени приготовления. Когда кожа внезапно подвергается воздействию высокой температуры, она отреагирует набуханием и появлением красивых трещин. По моему опыту, если огонь слишком сильный во время начального процесса приготовления, кожа слишком затвердевает, чтобы вздуться.

        Что делать, если у меня НЕТ фритюрницы?

        Эту жареную свинину также можно приготовить в духовке! Выпекать в духовке на средней полке при 350°С в течение 50-60 минут, затем жарить при 450°С в течение 10-20 минут, пока кожица не поднимется. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может быть в верхней или нижней части вашей духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла для процесса надувания кожи и внимательно следите. Пожалуйста, перейдите к альтернативным вариантам духовки, перечисленным ниже, чтобы получить полные инструкции по приготовлению в духовке.

        Если вы ЛЮБИТЕ эту жареную свинину, вот несколько других рецептов

        во фритюрнице , которые могут вам понравиться. Ознакомьтесь с другими рецептами Easy Air Fryer:
        • Цыпленок в соевом соусе
        • Азиатская курица
        • Ча Сиу Свинина
        Фритюрница с соевым соусом КурицаАэрофритюрница Азиатская курицаВоздушная фритюрница Ча Сиу Свинина

        Оборудование

        • 1 аэрогриль или духовка Выпекайте в духовке на средней полке при 350°С в течение 50-60 минут, затем жарьте при 450°С в течение 10-15 минут, пока кожа не поднимется вверх. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может быть в верхней или нижней части вашей духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла для процесса надувания кожи и внимательно следите. Пожалуйста, ознакомьтесь с полными инструкциями по духовке ниже.
        • 1 размягчитель мяса, зубочистки или деревянная шпажка
        • 1 Щетка для пищевых продуктов (дополнительно)

        Ингредиенты

        • 3 фунта свиной грудинки
        Для маринада
        • ½ ч. л. черного перца
        • ½ чайной ложки чесночного порошка
        • ½ чайной ложки лукового порошка
        • ½ чайной ложки порошка пяти специй
        • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
        • 1 чайная ложка куриного порошка Тотоле
        • 1 столовая ложка кулинарного вина Shao Xing
        Для процесса сушки
        • 1 столовая ложка соли — я использовал кошерную (для извлечения влаги из свиной кожи)
        • 1 столовая ложка уксуса

        Инструкции

        • 1. Смешайте все приправы (1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. порошка пяти специй, 1 ч.л. соевого соуса с низким содержанием натрия, 1 ч.л. куриного порошка тотоле, 1 столовую ложку кулинарного вина Shao Xing и 1/2 чайной ложки чесночного порошка) в миску, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Не добавляйте соль в это время, соль будет использоваться для вытягивания влаги из кожи.
        • 2. Положите свиную грудинку кожей вверх и бумажным полотенцем удалите всю влагу.
        • 3. Возьмите мясорубку, зубочистки или шпажки, чтобы проткнуть кожу. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть слишком глубоко. Если слой мяса будет пробит, соки могут вытечь и помешать нашей хрустящей коже во время приготовления. Чем больше отверстий вы сделаете, тем больше шансов, что кожа надуется.
        Устройство для размягчения мяса. Деревянные шпажки
        • 4. Посыпьте свиную грудинку солью (я использовала кошерную соль). Крупнозернистые соли будет легче стереть. Оставьте соль на коже на 20 минут, пока на коже не появятся лужицы воды. день (я использовал кошерный (для извлечения влаги из свиной кожи)
        • 5. Вытрите всю соль и влагу бумажным полотенцем и переверните свиную грудинку
        • .
        Соль для удаления влаги. Через 20 минут
        • 6. Сделайте неглубокие вертикальные надрезы шириной 1″ на мясной стороне свиной грудинки. Это ускорит процесс маринада и поможет разрезать свиную грудинку, когда она будет готова.
        • 7. Переверните свиную грудинку и сделайте неглубокие вертикальные надрезы шириной 1 дюйм со стороны кожи свиной грудинки. Надрезы должны просто прорезать кожу, чтобы обнажить жир, но не сквозь жир. Эти надрезы на щелях должны располагаться через такие же промежутки, как и надрезы для мяса, чтобы при окончательной разделке легко было прорезать одним ломтиком. Этот шаг необязателен, но очень полезен при разделке свинины после завершения.
        Вертикальные надрезы на днеВертикальные надрезы на кожеПрорежьте кожу, но не жир
        • 8. Снова переверните свиную грудинку кожей вниз и нанесите маринад пищевой кисточкой или налейте и втирайте руками. Будьте осторожны только с маринованием мясной части и в прорезях, которые мы сделали.
        • 9. В последний раз переверните брюшко кожей вверх на кусок фольги. Фольга должна быть примерно на 3 дюйма шире и длиннее, чем сама свиная грудинка.
        • 10. Используйте пищевую щетку, чтобы нанести уксус только на верхнюю часть кожи, или вы можете осторожно нанести уксус на кожу и втереть его ложкой.
        Мариновать мясную сторонуУксус со стороны кожи
        • 11. Пока уксус высыхает, пора завернуть свинину со стороны кожицы. Сложите длинную сторону фольги 2-3 раза, чтобы получилась стенка для свиной грудинки, и повторите то же самое с другой стороны. Заверните короткий конец как подарок и заверните в фольгу.
        • 12. Если маринад попал на кожу, сотрите его.
        Сложите правую сторонуСложите левую сторонуИ сложите концы как подарок
        • 13. Еще раз нанесите уксус на кожу.
        • 14. Теперь свиная грудинка готова для сушки в холодильнике. Я обычно переношу открытую свинину на небольшой противень (или тарелку) и ставлю на верхнюю полку холодильника для просушки.
        • 15. Через 48 часов свиная грудинка готова к употреблению, кожа должна стать темнее и твердой на ощупь. Для бонусной пухлости кожи вы можете взять небольшой острый нож и нанести на кожу еще несколько ударов.
        Уксус еще один разПосле 48 часов в холодильнике без крышки
        Инструкции по приготовлению во фритюрнице (Инструкции по приготовлению в духовке ниже)
        • 16. Разогрейте фритюрницу до 300°F в течение 5 минут и положите свиную грудинку, не закрывая фольгу. свинина. Это поможет предотвратить высыхание мяса и уменьшит беспорядок внутри фритюрницы (YAY).
        • 17. Готовьте свинину при 300°F в течение 30 минут.
        • 18. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F и готовьте в течение 10-15 минут, пока кожа не набухнет. Каждая фритюрница уникальна, поэтому ваше время может варьироваться. Взгляните на 10 минут, чтобы проверить действие. Если у вашей фритюрницы есть опция жарки, установите температуру на 450°F. Мой Круксгг Air Fryer имеет настройку жарки, и я готовлю около 10-15 минут при 450 ° F, чтобы моя кожа набухла.
        • Перейдите к шагу 19 – (Альтернативное время приготовления в духовке указано ниже)
        Инструкции по приготовлению в духовке:
        • 16. Разогрейте духовку до 350°F (выпекание с конвекцией), положите свиную грудинку на противень и оставьте фольгу на свинине. Это поможет предотвратить высыхание мяса и уменьшит беспорядок в вашей духовке (YAY).
        • 17. Готовьте свинину при 350°F в течение 50-60 минут. Примечания: Примерно через 50 минут ваша внутренняя температура должна быть 145 градусов, если вы хотите приготовленное, но слегка розовое мясо. Примерно через 60 минут вы достигнете температуры 160 градусов, что приведет к получению белой вареной свинины, которая все еще сочная.
        • 18. Включите духовку на гриль при температуре 450°F и готовьте в течение 10-20 минут, пока кожица не набухнет. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может быть в верхней или нижней части вашей духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла для процесса надувания кожи и внимательно следите. Если свинина начинает подрумяниваться с одной стороны, вы можете перевернуть ее или накрыть эту сторону листом фольги.
        Через 30 минутГотовый продукт!
        • 19. Когда жаркое из свинины будет готово, достаньте и оставьте на 10 минут, чтобы сок снова впитался (я знаю, что это самая сложная часть, но оно того стоит!)
        • 20. Наслаждайтесь!
        Pin Recipe Распечатать рецепт

        5 от 1 голосов

        Жареная свиная грудинка по-китайски с хрустящей корочкой

        Если вы похожи на меня, Я ЛЮБЛЮ Жареная свинина нога за это. Спасибо инфляции! Это мой ЛУЧШЕ, чем жареная свинина на вынос , а сделать легко! Как только вы попробуете этот рецепт , вы вернете деньги в карман, и вам больше не придется заказывать еду на вынос !

        Приготовление времени 10 мин.

        Приготовление времени 45 мин

        Время сушки 2 D

        Курс: ужин, обед

        Кухня: китайская, комфортная еда

        Ключевое слово: воздушный фрит Выпекать в духовке на средней полке при 350°С в течение 50-60 минут, затем жарить при 450°С в течение 10-20 минут, пока кожица не поднимется. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может находиться в верхней или нижней части духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла, чтобы обеспечить процесс надувания шкурки, и внимательно следите за ним.

      • 1 Специализатор мяса, зубочистки или деревянный шашлык

      • 1 Food щетка. Поплата порошок

      • ▢ ½ ч.л. лукового порошка
      • ▢ ½ ч.л. порошка пяти специй
      • ▢ 1 ч.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
      • ▢ 1 ч.л.0057
        Для процесса сушки
        • ▢ 1 столовая ложка соли – я использовал кошерную (для извлечения влаги из свиной кожи)
        • ▢ 1 столовая ложка уксуса
        • Смешайте все приправы, хорошо перемешайте в миске и отложите в сторону . Не добавляйте соль в это время, соль будет использоваться для вытягивания влаги из кожи.

          1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки порошка пяти специй, 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия, 1 чайная ложка куриного порошка Totole, 1 столовая ложка кулинарного вина Shao Xing, 1/2 чайной ложки чеснока Порошок

        • Положите свиную грудинку кожей вверх и бумажным полотенцем удалите всю влагу.

        • Возьмите мясорубку, зубочистки или шпажки, чтобы проткнуть кожу. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть слишком глубоко. Если слой мяса будет пробит, соки могут вытечь и помешать нашей хрустящей коже во время приготовления. Чем больше отверстий вы сделаете, тем больше шансов, что кожа надуется.

          3 фунта свиной грудинки

        • Посыпьте свиную грудинку солью (я использовала кошерную соль). Оставьте соль на коже на 20 минут, пока на коже не появятся лужицы воды.

          1 ст.л. Соль – я использовал кошерную (для извлечения влаги из свиной кожи)

        • Вытрите всю соль и влагу бумажным полотенцем и переверните свиную грудинку

        • Сделайте неглубокие вертикальные надрезы шириной 1 дюйм на

        • Переверните свиную грудинку и сделайте неглубокие вертикальные надрезы шириной 1 дюйм на стороне кожи со стороны свинины. живот. Надрезы должны просто прорезать кожу, чтобы обнажить жир, но не сквозь жир. Эти надрезы на щелях должны располагаться через такие же промежутки, как и надрезы для мяса, чтобы при окончательной разделке легко было прорезать одним ломтиком. Этот шаг необязателен, но очень полезен при разделке свинины после завершения.

        • Снова переверните свиную грудинку кожей вниз и нанесите маринад пищевой кисточкой или полейте и втирайте руками. Будьте осторожны только с маринованием мясной части и в прорезях, которые мы сделали.

        • В последний раз переверните брюшко кожей вверх на кусок фольги. Фольга должна быть примерно на 3 дюйма шире и длиннее, чем сама свиная грудинка.

        • Используйте пищевую щетку, чтобы нанести уксус только на верхнюю часть кожи, или вы можете осторожно нанести уксус на кожу и втереть его.

          1 ст. ложка уксуса

        • Пока уксус высыхает, пора завернуть свинину по бокам с открытой кожей. Сложите длинную сторону фольги 2-3 раза, чтобы получилась стенка для свиной грудинки, и повторите то же самое с другой стороны. Заверните короткий конец как подарок и заверните в фольгу. (Прокрутите вверх, чтобы посмотреть фотографии)

        • Если маринад попал на кожу, сотрите его.

        • Еще раз нанесите уксус на кожу.

        • Теперь свиная грудинка готова для сушки в холодильнике. Я обычно переношу открытую свинину на небольшой противень (или тарелку) и ставлю на верхнюю полку холодильника для просушки.

        • Через 48 часов свиная грудинка готова к употреблению, кожа должна стать темнее и твердой на ощупь. Для бонусной пухлости кожи вы можете взять небольшой острый нож и нанести на кожу еще несколько ударов.

        Инструкции по приготовлению во фритюрнице (инструкции для духовки ниже)
        • Разогрейте фритюрницу до 300°F в течение 5 минут, а затем положите туда свиную грудинку с фольгой, которая все еще находится на свинине. Это поможет предотвратить высыхание мяса и уменьшит беспорядок внутри фритюрницы (YAY).

        • Готовьте свинину при температуре 300°F в течение 30 минут.

        • Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F и готовьте в течение 10–15 минут, пока кожа не набухнет. Каждая фритюрница уникальна, поэтому ваше время может варьироваться. Взгляните на 10 минут, чтобы проверить действие. (В моей фритюрнице есть режим жарки, и я готовлю около 10 минут при температуре 450°F, чтобы моя кожа вздулась)

        • Когда жаркое из свинины будет готово, выньте его из аэрофритюрницы и оставьте на 10 минут, чтобы сок снова впитался. (Я знаю, что это самая сложная часть, но оно того стоит!)

        • Наслаждаться!

        Инструкции по приготовлению в духовке
        • Разогрейте духовку до 350°F (выпекание с конвекцией), положите свиную грудинку на противень и оставьте фольгу на свинине. Это поможет предотвратить высыхание мяса и уменьшит беспорядок в вашей духовке (YAY).

        • Готовьте свинину при температуре 350°F в течение 50-60 минут. Примечания: Примерно через 50 минут ваша внутренняя температура должна быть 145 градусов, если вы хотите приготовленное, но слегка розовое мясо. Примерно через 60 минут вы достигнете температуры 160 градусов, что приведет к получению белой вареной свинины, которая все еще сочная.

        • Включите духовку на гриль при температуре 450°F и готовьте 10-20 минут, пока кожица не набухнет. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может находиться в верхней или нижней части вашей духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла для процесса надувания кожи и внимательно следите за ним. Если свинина начинает подрумяниваться с одной стороны, вы можете перевернуть ее или используйте лист фольги, чтобы закрыть эту сторону.0003

        • Когда жаркое из свинины будет готово, выньте его из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы сок снова впитался. (Я знаю, что это самая сложная часть, но оно того стоит!)

        • Наслаждаться!

        Пробовали этот рецепт?Отметьте @thesavorychopstick или #thesavorychopstick!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *