Вкусный рецепт свиной грудинки, запеченной с гвоздикой с фото для приготовления дома
Свинина на пикантной картошке
картофель —
6 шт.
горчица —
2 ст. л.
вода —
100 мл
масло растительное —
3 ст. л.
лук зеленый —
3
перец болгарский —
2 стенки
каперсы —
2 горсти
корейка свиная —
500 г
Бефстроганов классический
говядина —
1000 г
масло растительное —
15 мл
масло сливочное —
50 г
лук репчатый —
2 шт.
шампиньоны —
250 г
горчица —
10 г
петрушка
сметана —
100 г
бульон говяжий —
100 мл
мука —
20 г
черный перец
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
филе крокодила —
150 г
масло растительное
картофель
черный перец
розмарин
листья бамбука
облепиха —
100 г
ягоды можжевельника
авокадо —
1 шт.
сахар —
30 г
кумкват —
1 шт.
крем бальзамический
перец чили
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
кролик
яйцо —
1 шт.
зерна кориандра —
8 г
черный перец
чеснок
паприка —
3 г
кольраби —
30 г
морковь —
1 шт.
сок лимонный
сахар —
5 г
перец чили
помидор —
1 шт.
семечки подсолнуха —
10 г
соус соевый —
5 мл
Тушеная тыква с рисом и мясом
свинина —
300 г
тыква —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
рис —
100 г
вода —
300 мл
черный перец
Тушёный кролик с морковью и томатами
кролик —
150 г
морковь —
30 г
лук репчатый —
50 г
чеснок —
2 зубчика
томаты в собственном соку —
50 г
руккола
черный перец
масло оливковое
Печень с сырным соусом
печёнка говяжья —
400 г
помидор —
8 шт.
лук репчатый —
4 шт.
масло растительное —
15 мл
бульон —
250 мл
молоко —
30 мл
картофель
яблоко
сыр плавленый
черный перец
Плов по-мурмански с тушёнкой
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
крупа перловая —
100 г
бекон —
2 шт.
масло растительное
черный перец
консервированная говядина тушёная —
1 банка
масло льняное
чеснок —
2 шт.
лук зеленый
базилик
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
рис —
110 г
помидор —
1 шт.
огурец —
1 шт.
сливки —
50 мл
молоко —
150 мл
черный перец
чеснок —
3 зубчика
майоран
филе куриное —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Рецепты со свиной грудинкой, пошаговое приготовление с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Горячая копченая свиная грудинка с горячим медом Burnt Ends — Grill Nation
Горячая медовая копченая свиная грудинка Burnt Ends — это захватывающие, сочные аппетитные кубики свиной грудинки размером с укус, покрытые вкусной приправой из специй, копченые с кусочками яблочного дерева, а затем покрытые оболочкой. в моем остром медовом соусе! Они идеально подходят для закусок, если оставить их на тарелке и подавать с зубочистками. Буквально определение еды, которую едят руками!
Подготовка обгоревших концов свиной грудинкиЯ начал с целой 8-фунтовой свиной грудинки, которую купил в Costco. Мне нравится получать их оттуда, потому что свиная грудинка идет без кожи. Вы не хотите, чтобы кожа была на обгоревших концах свиной грудинки, потому что она будет слишком жесткой. Низкий и медленный метод разрушит весь жир и сделает эти обожженные кончики самым нежным кусочком, который вы когда-либо пробовали!
Хорошо, поместите свиную грудинку в морозильную камеру на 20 минут, чтобы она немного затвердела, так вам будет намного легче разрезать свиную грудинку. Когда время истечет, отнесите свиную грудинку на место для приготовления и нарежьте ее на полоски шириной 1 1/2 дюйма в одном направлении. После того, как все они будут нарезаны на эти полоски, нарежьте ступени на кубики размером 1 1/2 дюйма и поместите их на решетку.
Время сезона!
Когда все кубики свиной грудинки будут на решетке, поставьте под них противень и щедро приправьте кубики свиной грудинки вашей любимой приправой для свинины. Противень соберет лишнюю приправу, которая не попала в свиную грудинку, и вы сможете использовать ее на оставшихся подгоревших концах. Теперь, когда все они приправлены, разожгите коптильню до температуры 250 градусов по Фаренгейту.
Когда температура окружающей среды в коптильне достигнет 250 градусов по Фаренгейту, добавьте несколько кусков яблоневого дерева и положите обожженные концы на коптильню. Вот когда терпение вступает в игру, подождите 3 часа, чтобы дать им покурить и построить кору.
Добавьте обгоревшие концы свиной грудинки в коптильню!Через 3 часа удалите пригоревшие концы и поместите их в алюминиевый противень глубиной 2 дюйма. Добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, 3 столовые ложки темно-коричневого сахара и 2-3 столовые ложки меда. Накройте их и поместите обратно в коптильню на 1 1/2 – 2 часа.
Через час поставьте кастрюлю на средний огонь и приготовьте острый медовый соус. Это сочетание острого соуса, меда, масла, чеснока и хлопьев красного перца (несколько других ингредиентов) и варить на медленном огне в течение 8 минут. Снимите и дайте остыть.
Достаньте обгоревшие концы свиной грудинки из коптильни, поместите их в отдельную алюминиевую кастрюлю и залейте горячим медовым соусом. Бросьте их обратно в коптильню, не накрывая, и курите еще 15-20 минут. Достаньте и дайте им остыть в течение 15 минут и подавайте!
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 10 минут0046
Hot Honey Glaze
- 1 cup hot sauce
- ½ cup honey
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 чайные ложки чесночной пасты
- 2 чайные ложки хлопьев красного перца
Для начала нарежьте свиную грудинку кубиками 1,5 дюйма.
Приправьте каждый кубик вашей любимой свиной нарезкой.
Положите кубики свиной грудинки на решетку и разогрейте коптильню до 250 градусов по Фаренгейту. Добавьте кусочки яблочного дерева и положите обгоревшие концы на коптильню. Коптил 3 часа.
Переложить обгоревшие концы свиной грудинки в алюминиевую кастрюлю с маслом, медом и коричневым сахаром. Поместите обратно на коптильню на 1 1/2 — 2 часа. Обязательно накройте его фольгой.
Приготовьте острый медовый соус в кастрюле на среднем огне.
Выньте свиную грудинку, положите ее в другую алюминиевую кастрюлю и добавьте острый медовый соус. Поместите обратно в коптильню на 15-20 минут.
Достаньте из коптильни и подавайте!
Ключевое слово свиная грудинка подгоревшая на трегере, свиная грудинка подгоревшая на гриле, копченая свиная грудинка обгоревшие концы, свиная грудинка traeger обгоревшие концы
предметов, используемых в этом рецептеГриль с поспешным выпечением/курильщик
Meater плюс
Убой коли ГОРЯЧАЯ МЕДОВАЯ СВИНАЯ ЖИВОТКА ПОДЖИГАЕТСЯ КОНЦАМИ? ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ, НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ! Рецепты со свининой Фритюрница, Китайская, Комфортная еда, Ужин, Обед, Свинина · Жаркое из свинины когда-то считалось деликатесом и покупалось в нашем доме ТОЛЬКО для особых случаев из-за дороговизны. Теперь, когда я могу приготовить еще лучшую жареную свинину дома за небольшую плату, мы можем наслаждаться ею чаще и без чувства вины! Этот рецепт сочетает в себе ЛУЧШЕЕ из обоих миров, инструкции для фритюрницы И подробности приготовления в духовке! Эту жареную свинину также можно приготовить в духовке! Выпекать в духовке на средней полке при 350°С в течение 50-60 минут, затем жарить при 450°С в течение 10-20 минут, пока кожица не поднимется. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может быть в верхней или нижней части вашей духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла для процесса надувания кожи и внимательно следите. Пожалуйста, перейдите к альтернативным вариантам духовки, перечисленным ниже, чтобы получить полные инструкции по приготовлению в духовке. 5 от 1 голосов Если вы похожи на меня, Я ЛЮБЛЮ Жареная свинина нога за это. Спасибо инфляции! Это мой ЛУЧШЕ, чем жареная свинина на вынос , а сделать легко! Как только вы попробуете этот рецепт , вы вернете деньги в карман, и вам больше не придется заказывать еду на вынос ! Приготовление времени 10 мин. Приготовление времени 45 мин Время сушки 2 D Курс: ужин, обед Кухня: китайская, комфортная еда Ключевое слово: воздушный фрит Выпекать в духовке на средней полке при 350°С в течение 50-60 минут, затем жарить при 450°С в течение 10-20 минут, пока кожица не поднимется. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может находиться в верхней или нижней части духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла, чтобы обеспечить процесс надувания шкурки, и внимательно следите за ним. 1 Специализатор мяса, зубочистки или деревянный шашлык 1 Food щетка. Поплата порошок Смешайте все приправы, хорошо перемешайте в миске и отложите в сторону . Не добавляйте соль в это время, соль будет использоваться для вытягивания влаги из кожи. 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки порошка пяти специй, 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия, 1 чайная ложка куриного порошка Totole, 1 столовая ложка кулинарного вина Shao Xing, 1/2 чайной ложки чеснока Порошок Положите свиную грудинку кожей вверх и бумажным полотенцем удалите всю влагу. Возьмите мясорубку, зубочистки или шпажки, чтобы проткнуть кожу. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть слишком глубоко. Если слой мяса будет пробит, соки могут вытечь и помешать нашей хрустящей коже во время приготовления. Чем больше отверстий вы сделаете, тем больше шансов, что кожа надуется. 3 фунта свиной грудинки Посыпьте свиную грудинку солью (я использовала кошерную соль). Оставьте соль на коже на 20 минут, пока на коже не появятся лужицы воды. 1 ст.л. Соль – я использовал кошерную (для извлечения влаги из свиной кожи) Вытрите всю соль и влагу бумажным полотенцем и переверните свиную грудинку Сделайте неглубокие вертикальные надрезы шириной 1 дюйм на Переверните свиную грудинку и сделайте неглубокие вертикальные надрезы шириной 1 дюйм на стороне кожи со стороны свинины. живот. Надрезы должны просто прорезать кожу, чтобы обнажить жир, но не сквозь жир. Эти надрезы на щелях должны располагаться через такие же промежутки, как и надрезы для мяса, чтобы при окончательной разделке легко было прорезать одним ломтиком. Этот шаг необязателен, но очень полезен при разделке свинины после завершения. Снова переверните свиную грудинку кожей вниз и нанесите маринад пищевой кисточкой или полейте и втирайте руками. Будьте осторожны только с маринованием мясной части и в прорезях, которые мы сделали. В последний раз переверните брюшко кожей вверх на кусок фольги. Фольга должна быть примерно на 3 дюйма шире и длиннее, чем сама свиная грудинка. Используйте пищевую щетку, чтобы нанести уксус только на верхнюю часть кожи, или вы можете осторожно нанести уксус на кожу и втереть его. 1 ст. ложка уксуса Пока уксус высыхает, пора завернуть свинину по бокам с открытой кожей. Сложите длинную сторону фольги 2-3 раза, чтобы получилась стенка для свиной грудинки, и повторите то же самое с другой стороны. Заверните короткий конец как подарок и заверните в фольгу. (Прокрутите вверх, чтобы посмотреть фотографии) Если маринад попал на кожу, сотрите его. Еще раз нанесите уксус на кожу. Теперь свиная грудинка готова для сушки в холодильнике. Я обычно переношу открытую свинину на небольшой противень (или тарелку) и ставлю на верхнюю полку холодильника для просушки. Через 48 часов свиная грудинка готова к употреблению, кожа должна стать темнее и твердой на ощупь. Для бонусной пухлости кожи вы можете взять небольшой острый нож и нанести на кожу еще несколько ударов. Разогрейте фритюрницу до 300°F в течение 5 минут, а затем положите туда свиную грудинку с фольгой, которая все еще находится на свинине. Это поможет предотвратить высыхание мяса и уменьшит беспорядок внутри фритюрницы (YAY). Готовьте свинину при температуре 300°F в течение 30 минут. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F и готовьте в течение 10–15 минут, пока кожа не набухнет. Каждая фритюрница уникальна, поэтому ваше время может варьироваться. Взгляните на 10 минут, чтобы проверить действие. (В моей фритюрнице есть режим жарки, и я готовлю около 10 минут при температуре 450°F, чтобы моя кожа вздулась) Когда жаркое из свинины будет готово, выньте его из аэрофритюрницы и оставьте на 10 минут, чтобы сок снова впитался. (Я знаю, что это самая сложная часть, но оно того стоит!) Наслаждаться! Разогрейте духовку до 350°F (выпекание с конвекцией), положите свиную грудинку на противень и оставьте фольгу на свинине. Это поможет предотвратить высыхание мяса и уменьшит беспорядок в вашей духовке (YAY). Готовьте свинину при температуре 350°F в течение 50-60 минут. Примечания: Примерно через 50 минут ваша внутренняя температура должна быть 145 градусов, если вы хотите приготовленное, но слегка розовое мясо. Примерно через 60 минут вы достигнете температуры 160 градусов, что приведет к получению белой вареной свинины, которая все еще сочная. Включите духовку на гриль при температуре 450°F и готовьте 10-20 минут, пока кожица не набухнет. Во время всего этого процесса жарки внимательно следите за свиной грудинкой. Ваш бройлер может находиться в верхней или нижней части вашей духовки, поэтому поставьте его на ближайшую ступеньку на расстоянии 12 дюймов от котла для процесса надувания кожи и внимательно следите за ним. Если свинина начинает подрумяниваться с одной стороны, вы можете перевернуть ее или используйте лист фольги, чтобы закрыть эту сторону.0003 Когда жаркое из свинины будет готово, выньте его из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы сок снова впитался. (Я знаю, что это самая сложная часть, но оно того стоит!) Наслаждаться! Пробовали этот рецепт?Отметьте @thesavorychopstick или #thesavorychopstick! Жареная свиная грудинка по-китайски, очень хрустящая
Вы пробовали жарить свинину, но
у вас не получилось ? ВОТ НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ чтобы получить светлую хрустящую корочку и идеально сочную жареную свинину.
Что делать, если у меня НЕТ фритюрницы? Если вы ЛЮБИТЕ эту жареную свинину, вот несколько других рецептов
во фритюрнице , которые могут вам понравиться. Ознакомьтесь с другими рецептами Easy Air Fryer:
Фритюрница с соевым соусом КурицаАэрофритюрница Азиатская курицаВоздушная фритюрница Ча Сиу Свинина Оборудование
Ингредиенты
Для маринада
Для процесса сушки
Инструкции
Устройство для размягчения мяса. Деревянные шпажки
Соль для удаления влаги. Через 20 минут
Вертикальные надрезы на днеВертикальные надрезы на кожеПрорежьте кожу, но не жир
Мариновать мясную сторонуУксус со стороны кожи
Сложите правую сторонуСложите левую сторонуИ сложите концы как подарок
Уксус еще один разПосле 48 часов в холодильнике без крышки Инструкции по приготовлению во фритюрнице (Инструкции по приготовлению в духовке ниже)
Инструкции по приготовлению в духовке:
Через 30 минутГотовый продукт!
Pin Recipe Распечатать рецепт Жареная свиная грудинка по-китайски с хрустящей корочкой
Для процесса сушки
Инструкции по приготовлению во фритюрнице (инструкции для духовки ниже)
Инструкции по приготовлению в духовке