Рецепты с грудинкой: Рецепты из свиной грудинки, что приготовить из грудинки свиной

Содержание

Норвежские блины с соленой свиной грудинкой

Толстые норвежские блины с соленой свиной грудинкой. Сейчас часто для их приготовления используется бекон.  Быстрый и очень сытный завтрак или обед.

 

Норвежские блины с беконом или соленой свиной грудинкой

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
15 минут

Ингредиенты

  • 100 гр Мука пшеничная
  • 5 шт Яйцо
  • 550 мл Молоко
  • 300 гр Соленая свиная грудинка или бекон /рецепт соленой грудинки /
  • по вкусу Соль
  • Сливочное масло для жарки
  • по желанию Моченая брусника с сахаром для подачи

Способ приготовления

  1. Смешать яйца, муку, соль и половину молока в большой миске. Взбивать до того момента, когда не останется комочков муки. Добавить оставшееся молоко и взбить все вместе до однородного жидкого теста.

  2. В тяжелой сковородке разогреть немного сливочного масла. Выложить соленую свинину или бекон, нарезанные достаточно толстой и короткой соломкой. Обжарить до золотистости. Залить 1 половником теста, как если бы вы жарили обычные блины.

  3. Обжарить блин с одной стороны, потом лопаткой перевернуть и обжарить со второй стороны до готовности. Таким же образом допечь остальные блины.

  4. При желании дополнительно пожарить бекон или свиную грудинку для подачи.

  5. Подавать горячими с моченой брусникой с сахаром и дополнительной порцией обжаренной свинины.

Примечания для рецепта

Фото: http://www. sbs.com.au

Свиная грудинка в домашних условиях: три варианта приготовления

Свиная грудинка очень популярна, ведь это практически универсальное блюдо. Она подходит для бутербродов и как закуска, она так же является ингредиентом многих рецептов. Поэтому, мы хотим предложить вам несколько вариантов рецептов с помощью которых вы сможете приготовить свиную грудинку в домашних условиях самостоятельно.

Свиная грудинка в домашних условиях

Если у вас в запасе имеется кусочек вкусной грудинки, значит вы всегда сможете приготовить вкусный перекус или завтрак. Отрезать кусочек и положить на хлеб, или же поджарить грудинку с яйцом.

Для приготовления покупайте грудинку свежую, с мясной прослойкой.

Засолка грудинки — вариант №1

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка свежая — 0,5 кг
  • Соль — 60 гр (не йодированная)
  • Чеснок — 1-2 зубца
  • Лавровый лист
  • Перец горошком черный
  • Аджика — 1 ст. л

Закипятить в кастрюле 1 литр воды. Грудинку нарезать на на большие куски. В кипящую воду положить соль и специи (перец и лавровый лист), а затем опустить мясо. Проварить 45 минут.

Грудинку не вынимать из воды, в ней она должна остыть. Когда остынет, поставить кастрюлю в прохладное место. Выдержать грудинку двое суток в этом рассоле.

Через два дня, достать из кастрюли и обсушить. Зубцы чеснока измельчить и добавить к аджике. Получившейся смесью натереть грудинку. Положить в пакет на 2 часа.

Грудинка готова к употреблению! Так же ее можно хранить в морозильнике.

«Копченая» грудинка в духовке — вариант №2

Этот рецепт позволит насладиться вам вкусной грудинкой, которая напоминает копченую. Естественно, что в коптить в условиях квартиры врятли у кого получится, поэтому, был придуман простой вариант приготовления грудинки в духовке, который ничем не хуже. Получается ароматное мясо, от которого врятли кто откажется!

Нам понадобится:

  • Грудинка — 600 гр
  • Немного воды
  • Форма для выпекания (желательно керамическая)
  • Лавровый лист  — 2 шт
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 3 зубца
  • Соль

Грудину моем и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой.

Натираем мясо специями и солью. Классический вариант это только черный молотый перец и соль, но так же по вашему вкусу можно использовать иные специи, к примеру готовые для сала.

Зубцы чеснока режем тонкими пластинками. В мясе делаем острием ножа надрезы в которые вставляем чесночные пластинки.

В форму для выпекания добавляем чуть воды (для того, что бы мясо не подгорело и было мягким). Укладываем грудинку в форму и добавляем лавровый лист. Накрываем форму крышкой.

Ставим грудинку в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 гр примерно 2 часа.

Готовую грудинку нарезают тоненькими ломтиками и подают теплой. Очень вкусно!

Грудинка в луковой шелухе — вариант №3

Еще один способ приготовления вкусной грудинки, это с использованием луковой шелухи. При этом мясо приобретает темный цвет имитируя копчение.

Нам понадобится:

Грудинка — 500 -700 гр

Для рассола:

  • Вода — 1 литр
  • Соль — 1 ст. л с горкой
  • Луковая шелуха (чем больше шелухи, тем темнее будет грудинка)

Для натирки:

  • Чеснок -несколько зубчиков
  • Молотый черный перец
  • Паприка

Закипятить воду с солью и шелухой. В кипящую воду опустить грудинку. Варить 30-40 минут.

Мясо вынуть и остудить. Натереть измельченным чесноком и смесью красного и черного перца. Так же вы можете использовать разные приправы по своему вкусу. Ароматную грудинку положить в чистый пластиковый пакет и поместить в холодильник на пару часов, после чего мясо можно употреблять.

Вот и все. Как видите, ничего сложного в приготовлении свиной грудинки в домашних условиях нет. Выбирайте тот вариант который вам больше подходит и готовьте вкусное блюдо.

Приятного вам аппетита!

 

 

 

Спагетти с копченой грудинкой., рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Паста спагетти – 300 г

Грудинка копченая – 100 г

Грудинка свиная – 100 г

Перец болгарский – 1/2 шт

Лук репчатый – 1 шт

Лук-порей – 1/2 шт

Соус томатный – 150 мл

Соль морская – по вкусу

Перец Халапеньо – по вкусу

Итальянские травы – по вкусу

Сыр пармезан – по вкусу

Масло оливковое – для жарки

Вкусное, сытное и ароматное блюдо итальянской кухни

Приготовление

Нарезаем два вида лука и обжариваем на оливкоковом масле до полуготовности

Нарезаем два вида грудинки мелким кубиком.

Добавляем грудинку к луку и пару минут обжариваем

Затем добавляем порезанный кубиком перец.

Вливаем томатный соус и приправы. Варим около 10 минут на медленном огне.

Отвариваем спагетти

Готовый соус влииваем к спагетти, перемешиваем.

Даем настояться блюду около 15 минут.

Готово! Готовое блюдо посыпаем пармезаном. Приятного аппетита))

Как приготовить свиную грудинку — 13 пошаговых фото в рецепте

Недавно я увидела на телеканале «Еда» как готовят свиную грудинку на карибский манер. Рецепт меня очень заинтересовал, все необходимые ингредиенты у меня были, поэтому я постаралась побыстрее его приготовить. Хочу заметить, что за неимением специфических специй, используемых в этом рецепте, можно использовать любые, привычные и любимые специи, будет тоже очень вкусно. Главное соблюсти приемы приготовления свиной грудинки: заранее натереть маринадом из любимых специй и оставить на некоторое время, затем  готовить 1,5 часа при температуре 180 градусов, и тогда вы полакомитесь очень вкусной свиной грудинкой, я обещаю.

Ингредиенты

Для приготовления свиной грудинки понадобится:

свиная грудинка — 1,5  кг.

Для карибского маринада:

острый перец — 1 шт.;

корень свежего имбиря — 2 см;

чеснок — 2 зубчика;

тамаринд — 1 ч. л.;

ром — 2 ст. л.;

сок лайма — от 0,5 шт.;

сахар тростниковый — 2 ст. л.;

острый перец молотый — 0,5 ч. л.;

соль — 1 ч. л.

Этапы приготовления

(!) «Тамаринд – специя из мякоти плода одноименного дерева (выращивают в Латинской Америке и Азии). Мякоть используется недозрелой (зеленой — с кислым вкусом) или созревшая (коричневого цвета — со сладко-кислым фруктовым вкусом).» От себя хочу добавить, что купить пасту тамаринд можно практически в любом супермаркете, где есть отдел азиатской и восточной кухни.

Приготовить свиную грудинку. Постарайтесь выбирать не очень жирную, а с мясными прослойками, будет не так жирно и намного вкуснее.

Перевернуть грудинку и по всей поверхности кожи нанести ножом проколы, чтобы маринад глубже и равномернее проникал вовнутрь.

Для маринада приготовить острый перец, внутренние перегородки и семечки лучше удалить, будет достаточно остро и без них. Но кто любит поострее, могут их оставить. Зубчики чеснока очистить от шелухи, имбирь почистить. Приготовить лайм, нам понадобится сок из него.

Приготовить тамаринд. Про эту загадочную специю можно почитать в интернете и получить много интересной информации про нее. Она очень полезная и используется во многих блюдах индийской, восточной, африканской кухни. Нашему маринаду она придаст неповторимый кисло-сладкий вкус и аромат.

Приготовить ром. В готовом блюде он совсем не будет чувствоваться, но зато, благодаря ему, свиная грудинка будет отличаться необыкновенной мягкостью.

Теперь поместить в блендер все необходимые ингредиенты для маринада, не забыть добавить сок лайма.

Пробить в блендере до состояния крошки (почти пасты).

Полученным маринадом смазать шкурку свиной грудинки, выложить грудинку на фольгу и убрать в прохладное место на 30 минут.

Затем отправить свиную грудинку в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Фольгой не прикрывать.

Готовую свиную грудинку вытащить из духовки.

Завернуть фольгой и таким образом дать мясу «отдохнуть» 15-30 минут.

«Отдохнувшее» мясо нарезать на порционные ломтики и подать к столу приготовленную наивкуснейшую свиную грудинку.

Приятного аппетита!

Рулет из свиной грудинки «Махеевъ», Россия

По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски — поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Вкусно и в холодном и в горячем виде.

Ингредиенты

Грудинка свиная2500 г
Кетчуп чили ТМ «Махеевъ»100 г
Горчица зернистая ТМ «Махеевъ»3 ст.л.
Чеснок6 зубчик
Кардамон1 ч.л.
Фенхель сушеный1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч.л.
соль2 ч.л.
Кетчуп чили ТМ «Махеевъ»2 ст.л.
Соус терики ТМ «Махеевъ»2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Общая информация

Свиную грудинку я рекомендую брать не слишком жирную, но обязательно на шкуре. Подготовим кетчуп чили и зернистую горчицу ТМ «Махеевъ», специи и чеснок.

Делаем на грудинке довольно глубокие надрезы.

Втираем кетчуп в грудинку.

Распределяем зернистую горчицу.

Посыпаем грудинку солью, специи и распределяем нарезанный чеснок.

Сворачиваем грудинку в плотный рулет и перевязываем шпагатом.

Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник на сутки для маринования.
По прошествии времени, запекаем мясо в фольге в разогретой до 160⁰С духовке в течении 3,5-4 часов.

Пока мясо запекается, подготовим глазурь, смешав кетчуп и соус терияки, посолив и поперчив ее.

Через 3,5-4 часа вынимаем рулет из духовки, снимаем фольгу, смазываем глазурью.
Температуру в духовке увеличиваем до 200⁰С и запекаем мясо еще 35-40 минут

Подаем рулет из свиной грудинки с кетчупом и горчицей в теплом или холодном виде.

Или делаем с этим рулетом вкуснейшие сэндвичи.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченная грудинка с яйцами

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Запеченная грудинка с яйцами

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака из свиной грудинки, яиц и сыра.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Запеченная грудинка с яйцами

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака из свиной грудинки, яиц и сыра.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления вкуснейшего завтрака ставим духовку на 200 градусов. Две керамические формы смазываем маслом.

  2. Ароматную грудинку нарезаем соломкой, делим пополам и выкладываем на дно.

  3. Зеленый лук нарезаем, делим пополам и посыпаем сверху нарезанной грудинки. Немного лука оставляем для украшения.

  4. Разбиваем в форму по два яйца и посыпаем сверху солью и перцем.

  5. Покрываем яйца натертым сыром.

  6. Запекаем в духовке 20 минут.

  7. Горячую запеченную грудинку с яйцами посыпаем зеленым луком и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Тушеный картофель с копченой грудинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г50 г
30 мл400 г
по вкусу200 г
20 г1 шт.

Описание рецепта — Тушеный картофель с копченой грудинкой:

Ароматное, сытное и вкусное блюдо можно приготовить из картофеля с копченой грудинкой. Огромное количество рецептов, приготовления картофеля не смущает домашних поваров и каждый старается добавить что-то своё, какую-то особую изюминку. Вот и сегодняшний рецепт, хоть и не является новинкой, но и не повседневное блюдо. Тушёным картофелем с грудинкой можно всегда разнообразить меню, а тем более, если ваши домашние неравнодушны к этому овощу. Ну и конечно, при тушении картофеля, как обойтись без его лучших друзей – моркови и лука. Именно они дополняют вкусовые нотки и некую своеобразную новинку, а грудинка всегда придаст сытость, аромат и утолит чувство голода. Поэтому блюдо можно смело назвать самостоятельным, а также использовать как второе в обед и основное на ужин.

Тушеный картофель с копченой грудинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления картофеля с копченой грудинкой возьмите такие ингредиенты:морковь, лук репчатый, картофель, копченую свиную грудинку, подсолнечное масло, томатную, пасту, лавровый лист, соль.

Шаг 2:

Морковь очистите, помойте и нарежьте кружками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, добавьте к моркови.

Шаг 4:

Налейте в кастрюлю рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 5:

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 6:

Налейте 250 мл воды, посолите по вкусу. Можете взять приправы: черный молотый перец, сушеный базилик, орегано, смесь итальянских или французских трав. Накройте кастрюлю крышкой. Тушите овощи на среднем огне 15 минут.

Шаг 7:

Свиную грудинку нарежьте и добавьте в жаркое.

Шаг 8:

Добавьте томатную пасту.

Шаг 9:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 10:

Тушите картофель еще 10-15 минут и выключайте. По желанию можно в готовое блюдо добавить измельченный чеснок.

Шаг 11:

Тушеный картофель с копченой грудинкой готов.

Шаг 12:

Это вкусное, ароматное и сытное блюдо подаем на обед или ужин с овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Тушеная говяжья грудинка с луком — Once Upon a Chef

Эта говяжья грудинка готовится на массивной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку.

Этот рецепт говяжьей грудинки придумал Нах Ваксман, владелец любимого нью-йоркского магазина кулинарных книг Kitchen Arts & Letters. Изначально он был опубликован в The Silver Palette New Basics Cookbook в 1989 году, и, по всей видимости, это самый популярный рецепт грудинки в мире, который искали в Google. Рецепт на удивление прост. В отличие от всех других грудинок, которые я приготовил, в них не добавлено вино, бульон или бутилированные соусы. Вместо этого грудинка готовится на огромной куче лука, который медленно карамелизируется и выделяет сок, в результате чего получается ароматная французская луковая суп, похожая на тушеную жидкость.

За прошедшие годы я внес несколько изменений в рецепт, но вы можете найти исходную версию здесь. Идите вперед и сделайте это раньше времени; на следующий день вкус становится еще лучше.

Что вам понадобится для приготовления говяжьей грудинки, тушеной в луке


Мясники обычно продают два вида грудинки: плоскую и остроконечную.Эти две части вместе составляют полную грудинку, большой кусок мускулатуры из груди коровы. Точечный разрез имеет больше мраморности, в то время как плоский разрез (также называемый первым разрезом или центральным разрезом) тонкий, но покрытый толстой толстой шапкой. Этот рецепт требует первой или плоской вырезки грудинки. Не позволяйте мяснику срезать весь жир! Небольшой жирный колпачок поливает мясо, добавляя аромат и не давая ему стать сухим и жестким.

Пошаговые инструкции

Начните с приправки мяса большим количеством кошерной соли и перца.

Обсыпьте обе стороны мукой.

Нагреть масло в тяжелой взрывозащищенного жаровню или жаростойкой эмалированной чугунной кастрюле до мерцающего, а затем обжигает грудинку с обеих сторон до коричневого цвета и Crusty в пятнах.

Переложите мясо на блюдо, затем добавьте на сковороду лук.

Готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут.

Положите грудинку обратно в сковороду поверх лука и распределите сверху томатную пасту.По краям рассыпать морковь и чеснок.

Плотно накройте форму алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте 1-1 / 2 часа.

Выньте форму из духовки и переложите грудинку на разделочную доску. С помощью электрического или острого ножа нарежьте говядину ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма напротив волокон. На этом этапе вырезать гораздо легче, чем в конце.

Положите ломтики обратно в кастрюлю под углом так, чтобы был виден верхний край каждого ломтика.Полейте мясо соком.

Готовьте еще несколько часов, пока мясо не станет мягким.

Вы можете подавать его прямо сейчас, но лучше поставить в холодильник на ночь и разогреть на следующий день. Тоже хорошо замерзает.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Говяжья грудинка, тушенная в луке

Эта говяжья грудинка готовится на массивной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку.

Ингредиенты

  • 1 говяжья грудинка толщиной 5-6 фунтов, обрезанная таким образом, чтобы в некоторых местах оставался тонкий слой жира (не перерезайте!)
  • Кошерная 1-1 / 2 столовые ложки соль
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки (можно заменить мацевую лепешку на Песах)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 8 средних желтых луковиц, очищенных и нарезанных толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 6 очищенных и нарезанных крупными кусочками моркови по диагонали
  • Горсть свежей нарезанной петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Установите решетку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Приправить грудинку с обеих сторон солью и перцем. Слегка посыпьте грудинку мукой, затем встряхните и переверните, чтобы она равномерно покрылась. Разогрейте масло на среднем огне в тяжелом взрывозащищенной жаровне или жаропрочный эмалированный чугунный горшок просто достаточно большой, чтобы держать грудинку и морковь прилегать. Выложите грудинку на сковороду и поджарьте с обеих сторон, пока на поверхности не появятся корочки коричневого цвета, по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. Переложите грудинку на блюдо, затем добавьте лук в кастрюлю и постоянно помешивайте деревянной ложкой, соскребая все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну кастрюли.Готовьте, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. (Если подрумянившиеся кусочки прилипают ко дну сковороды и начинают гореть, добавьте несколько столовых ложек воды и соскребите деревянной ложкой, чтобы высвободить их.)
  4. Выключите огонь и поместите грудинку жирной стороной вверх и все остальное. скопившиеся соки поверх лука. Равномерно распределите томатную пасту по грудинке, затем рассыпьте чеснок и морковь по краям кастрюли. Очень плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой (желательно плотной или двухслойной) или крышкой, затем переложите в духовку и варите 1-1 / 2 часа.
  5. Переложите грудинку на разделочную доску и с помощью электрического или очень острого ножа нарежьте мясо поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1/8 — 1/4 дюйма. Верните ломтики в горшок, перекрывая их под углом, чтобы можно было видеть верхний край каждого ломтика. Конечный результат должен напоминать оригинальную неотрезанную грудинку, слегка наклоненную назад. Плотно накройте кастрюлю и верните в духовку.
  6. Уменьшите огонь до 325 ° F и готовьте грудинку, пока она не станет мягкой, 1-3 / 4–2-1 / 2 часа или дольше, если необходимо.Грудинка готова к подаче с соком, но на второй день она станет еще лучше. (Примечание: если соус кажется жирным, переложите мясо и овощи на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться. Вылейте соус в миску и дайте настояться, пока жир не поднимется наверх. Используя небольшую половник, вылейте ложкой Вылейте обезжиренный соус обратно на мясо.)
  7. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Грудинка может быть приготовлена ​​за 3 дня до ее приготовления и охлаждена. Разогрейте грудинку в духовке при 300 ° F примерно 45 минут, пока она не станет горячей.Грудинка тоже хорошо промерзает до 2 месяцев; разморозить в холодильнике на 2 дня раньше срока.

В паре с

Другие рецепты:

10 лучших рецептов с оставшейся грудинкой

Как техасцы, все мы знаем, что копченая грудинка является одним из основных продуктов техасской диеты. Готовите ли вы в выходные дни Дня труда или просто в обычную субботу, мы все любим наслаждаться плодами своего труда с идеально копченой грудинкой.

Хотя у техасцев обычно нет, у остаточная грудинка — когда мы это делаем, мы хотим найти творческие способы добавить ее на завтрак, обед, ужин… или даже на десерт.

Итак, мы собрали 10 наших любимых рецептов, которые идеально подходят для оставшейся грудинки. Наши рецепты с грудинкой настолько хороши, что вы даже можете бросить курильщикам дополнительную грудинку, чтобы насладиться одним из этих восхитительных блюд.

Хотите утолить тягу к грудинке? Посмотрите BBQuest, оригинальный сериал Beef Loving Texans, который сейчас транслируется на нашем Beef TV и HULU.

Тако для завтрака с копченой грудинкой

Начните утро с этих усиленных тако на завтрак.

Texas BBQ Brisket Nachos

Эти техасские начо из грудинки барбекю обладают изумительным ароматом, и их легко приготовить.

Пирог с грудинкой и колбасой Frito

Копченая грудинка выводит Frito Pie на новый уровень в этом рецепте.

Копченая говяжья грудинка Бенедикт

С этим рецептом завтрака вы захотите есть грудинку при каждом приеме пищи.

Тако с грудинкой и тройной сальсой

Taco Monday стало еще лучше с тако с грудинкой.

Копченая говяжья грудинка и кукурузный суп

Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Сделайте это мясное блюдо на традиционном кукурузном супе.

Поблано, фаршированное грудинкой и кесо

Пряный, пикантный, с начинкой из кесо. Поблано с начинкой из грудинки — тройная угроза.

Барбекю Начос

Ты съел меня в «начо с говядиной для жарки вафель».

Зеленый чилийский мак и сыр с грудинкой барбекю «Техас»

Брак, заключенный на небесах: макароны с сыром и грудинкой

Глазированное шоколадное печенье с обожженным концом

Попробуйте удивительный вариант копченой грудинки по этому сладко-соленому рецепту.

Воскресная грудинка из техасца, тоскующего по дому — Country Cleaver

Это ужин, который изменил жизнь, сделал его одним горшком! Воскресная грудинка из техасца, которая тоскует по дому, проста, невероятно вкусна и изменит всю вашу жизнь. Если грудинка этого не сделает, то подойдет соус халапеньо с хреном!

Количество блюд :: 1 голландская духовка, 1 разделочная доска

Я нарушил свое собственное кардинальное правило — я включил рождественскую музыку до 1 декабря, и мне все равно! * падение микрофона * * поднимает микрофон, счищает с него пыль и кладет обратно на полку, где он должен быть *.

В этом году меня сильно поразила рождественская ошибка, и в День Благодарения я больше не мог ее терпеть! Я запрыгнул в обруч, включил обогрев, включил радио и проехал на ответственной скорости всю дорогу до дома. А сейчас? Такой бунтарь.

Я даже пошел и купил свои украшения 2015 года в этом году !! У меня возникает какой-то странный внетелесный опыт. Кто-нибудь вызовет врача.

В этом году выбор орнамента был сделан из выдувного стекла Гек.А для меня курица! Это не совсем случайно, поскольку каждое ежегодное украшение служит определению того, что произошло за год, или того, что, как мы надеемся, произойдет в следующем году. Что касается меня, я хотел цыплят для AGES, и в следующем году моей большой мечтой было то, что мы с Беном наконец-то сможем уехать за город, и я наконец получу своих цыплят. Посмотрим. Терпение никогда не было моей добродетелью, поэтому, если вы слышите, что нас выгнали из нашей квартиры, потому что я начал разводить цыплят на нашей палубе, ну . .. вас предупредили.

И если вы ищете что-нибудь, чтобы проникнуться духом Рождества и подать к праздничному столу — кроме обычной ветчины — прямо здесь вы будете петь Аллилуйя !! Моя лучшая подруга подарила мне тоску по дому, техасцу Лизы Фейн, поваренную книгу «Семейный стол» на мой день рождения в этом году, и эта книга сразу же показалась мне обязательной. Даже при первом укусе я держал его на языке, пытаясь высосать из него все соки, прежде чем продолжить жевать — как вы делаете с порошкообразным вкусом Доритоса.Нет? Просто я? Неужели я тебя полностью выкинул? Извините, но что бы вы ни делали, вы должны понимать, что это ЖИЗНЬ, ПЕРЕМЕНЯЮЩАЯ ЖИЗНЬ !!

Доходность: 6

Тоскующая по дому воскресная грудинка техасца

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Состав:

Воскресная грудинка

  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 столовые ложки мелассы
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • Плоская нарезанная грудинка весом 3-4 фунта (она готовится более равномерно, чем коническая нарезка)
  • 1 Луковица,
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка говяжьего бульона

Соус с хреном и халапеньо

  • 1 ч.л. хрена
  • 1 стакан сметаны
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 маринованный перец халапеньо
  • Соль по вкусу

Направления:

Для грудинки:

Чтобы сделать грудинку, измельчите чеснок и смешайте 2 зубчика чеснока с солью, перцем, кайенским перцем, патокой и горчицей в небольшой миске и перемешайте до образования пасты. Разотрите всю грудинку и оставьте ее на тарелке без охлаждения в течение 1 часа.

Лук нарезать соломкой.

Разогрейте духовку до 250 градусов F.

В жаростойкой посуде или голландской духовке разогрейте масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте, пока кончики не начнут подрумяниваться. Добавьте оставшийся чеснок и говяжий бульон и очистите дно сковороды от приставших кусочков.

Добавьте грудинку жирной стороной вверх и положите на нее лук.Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 5-6 часов, пока грудинка не развалится вилкой.

Для подачи откройте кастрюлю и дайте грудинке постоять 20–30 минут перед подачей на стол.

Для соуса из хрена:

Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Посолить по вкусу. Охладите до необходимости.

Воскресная грудинка техасца, тоскующего по дому — Поваренная книга семейного стола

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:

Легкий рецепт говяжьей грудинки — Говядина клеверных лугов

Вот она. Наш рецепт говяжьей грудинки.

Рецепт говяжьей грудинки удивительно прост и хорош. Это сообщение в блоге можно легко назвать «Самый простой рецепт говяжьей грудинки» или «лучший рецепт говяжьей грудинки». Это так хорошо и просто.

Поскольку грудинка — это более крупный кусок говядины, мы обычно готовим этот рецепт, когда собираем гостей. Причина, по которой он нам так нравится, заключается в том, что он всегда получается хорошо и не требует суеты или надзора со стороны повара.

В конце концов, если у нас есть компания, мы хотим проводить время с нашими гостями.Не беспокойтесь о том, что происходит с основным блюдом. Верно?!!

Как приготовить грудинку

При приготовлении грудинки (или любого куска мяса) нужно помнить, что это мышцы. Хорошо используемые мышцы более жесткие и содержат много коллагена и соединительной ткани. Посмотрите на изображение ниже, и вы увидите, что грудинка расположена между плечом быка и передними лапами. Эта мышца тренируется каждый день.

Изображение предоставлено программой проверки говядины

Секрет хорошей грудинки — это ее медленное и медленное приготовление.При этом соединительные ткани растворяются, и говядина становится нежной. Вот почему необходимо готовить ее на медленном огне в течение более длительного периода времени.

Температура грудинки

Помните, что при приготовлении грудинки необходимо проявлять терпение! Его нужно готовить около 40 минут на фунт, и мы рекомендуем использовать цифровой термометр для мяса, подобный этому. Идеальная температура составляет 180-200 ° F.

Отдых и подача

Когда грудинка достигнет желаемой температуры, вытащите ее из духовки.Затем дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать. Отдых мяса позволяет волокнам грудинки расслабиться и расшириться, так что соки перераспределяются по куску говядины.

Рецепт говяжьей грудинки

Говядина Clover Meadows

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьей грудинки с обрезками
  • 2 столовых ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 1 измельченный лавровый лист
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350

  • Обрежьте грудинку (если вы еще этого не сделали)

  • Сделайте сухое натирание, смешав все сухие ингредиенты, и приправьте сырую грудинку с обеих сторон руб

  • Положить грудинку в сотейник без крышки и запекать в течение 1 часа при 350 градусах

  • Удалить брис из духовки, добавьте говяжий бульон так, чтобы на сковороде было около 1/2 дюйма жидкости. Если у вас большая сковорода, вам может потребоваться более 1 1/2 стакана говяжьего бульона или вы также можете добавить воды.

  • Опустите духовку до 300, плотно накройте сковороду и готовьте еще 3 часа или пока не станет мягким на вилке.

  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. По желанию полить соком из кастрюли.

Продукты для кухни, которые мы используем при приготовлении говяжьей грудинки

Thermapen Mk4ThermoPop

Еще одна вещь!

Хотите узнать больше о говядине? Ниже приведены несколько популярных постов и рецептов из говядины, которые могут вам понравиться.Кроме того, у нас есть целая электронная книга о говядине, которая проходит через закупку и приготовление говядины с точки зрения фермеров.

Не забывайте!

У нас есть еженедельный электронный информационный бюллетень, в котором мы рассказываем о событиях на ферме, рецептах говядины и о том, когда наша следующая говядина будет доступна для заказа. Когда вы зарегистрируетесь, вы получите шпаргалку с 9 вопросами, которые необходимо задать, прежде чем покупать говядину напрямую у фермера.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. См. Нашу политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Рецепты ханукальной грудинки | Бристоль Фармс

Рецепты грудинки — дело рискованное. Почему? Потому что у каждой бабушки (бабушки) есть свой сверхсекретный супервкусный рецепт грудинки, который можно приготовить на праздники. Ханука уже не за горами, поэтому мы готовы поделиться некоторыми из наших любимых!

Помните, это не грудинка вашей бабушки. Каждый из этих рецептов содержит вкусную изюминку, подкрепленную классическим вкусом, который ваша семья знает и любит.(Совет профессионала: эти грудинки предназначены не только для Фестиваля огней — они вкусный выбор на любой праздник!)

Рецепт грудинки Буббе

Распечатать рецепт

Урожайность 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 Грудинка, необрезанная (5-6 фунтов)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 средних луковицы, нарезанные кубиками или ломтиками
  • 2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • Банка помидоров 14 унций
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 4 стебля сельдерея, очищенные и нарезанные на кусочки размером 2 дюйма
  • 10 веточек свежего тимьяна
  • 4 веточки розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 2 ч.л. черного перца
  • Петрушка свежая к верху

НАПРАВЛЕНИЯ

  • 1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  • 2. Промокните грудинку насухо. Натереть с обеих сторон солью и черным перцем.
  • 3. В сковороде или голландской духовке довести до среднего или сильного огня. Добавьте 2 столовые ложки масла и обжарьте грудинку. Обязательно обжарьте равномерно со всех сторон.
  • 4. После обжаривания удалите грудинку и добавьте оставшееся масло, лук, сельдерей и морковь. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, затем удалить.
  • 5. Добавить говяжий бульон и консервированные помидоры. Лопаткой поскребите дно сковороды.
  • 6.Если вы используете голландскую духовку, вылейте бульонную смесь в емкость. Если переложить на форму для запекания или блюдо, выложите на дно половину обжаренных овощей.
  • 7. Добавить грудинку жирной стороной вверх. Положите большинство зубчиков чеснока прямо на грудинку. Добавьте оставшиеся овощи, накрыв грудинку. Положите травы прямо поверх, равномерно распределив их.
  • 8. Медленно влейте бульон в форму.
  • 9. Дать запекаться 4-6 часов. Готова к разложению вилкой и легко измельчается.
  • 10. Снимите крышку и дайте грудинке остыть до комнатной температуры.Поместить на ночь в холодильник

День подготовки:

Примерно за 3 часа до подачи выньте из холодильника.

Разогреть духовку до 350 °

Ложкой удалите застывший жир, который поднялся на поверхность. Выньте грудинку из блюда и нарежьте ломтиками вдоль волокон.

Выложите обратно в блюдо, поливая грудинку соусом.

Варить 35-50 минут или до полного прогрева.

После этого удалите лавровый лист.

Дополнительно: переложите приготовленные овощи на отдельное сервировочное блюдо.

Подавайте и наслаждайтесь!

Чувствуете вдохновение? Отметьте нас в Instagram @bristolfarms — нам не терпится увидеть ваши творения!

Как сделать грудинку для пасхи влажной и нежной

[Фотография: Даниэль Гритцер]

Примечание редактора: Чтобы посмотреть версию этого рецепта для скороварки, щелкните здесь.

Скорее всего, грудинка стала одним из основных продуктов европейского еврейского праздничного стола, потому что это была доступная часть говядины.Однако, если бы я не знал лучше, я мог бы предположить, что это произошло потому, что грудинка — это разделка, которая приносит трудности — и мы, евреи, в этом не новички.

Проблема с грудинкой состоит в том, что ее невозможно хорошо приготовить. Грудинка может быть нежной или влажной, но редко и тем и другим. Большинство из нас соглашаются на нежность и сухость, хотя большинство из нас также категорически отрицает это. Если бы у меня была копейка за каждый раз, когда кусок грудинки из опилок хвалили за то, что он влажный и нежный …Ну, для начала, я бы смог съесть чертовски больше сырых ребер.

И все же, как и многие евреи, которые всю свою жизнь ели грудинку, медленно тушенную со сладким луком и морковью, у меня есть серьезная слабость к этому продукту. Даже сухое. Но это не значит, что я хочу сухую грудинку. Итак, я провел несколько тестов, чтобы попытаться выяснить, как сделать его нежным и влажным. Хорошая новость в том, что это возможно, но для этого нужно знать несколько вещей.

Почему грудинка становится жесткой и сухой и как это предотвратить

Понимание того, почему грудинка проблематична, начинается с понимания самой мышцы.Грудинка — это кусок мяса, который выходит из груди животного, и его можно разделить на две части: первая и вторая части. Первый разрез часто называют плоским, а второй разрез иногда называют острием, а иногда и декелем.

Можно подумать, что целая грудинка, включая первый и второй разрез, имеет форму имперского звездного разрушителя. Первый разрез, или плоский, похож на большую плоскую плиту, из которой состоит корпус корабля, а второй разрез — это те меньшие конструкции, которые находятся на нем.

Плоская или первая часть грудинки: она постная и склонна к высыханию после длительного приготовления. [Фотография: Вики Васик]

И первое, и второе порезы жесткие, что означает, что они богаты коллагеном, укрепляющим мышцы. Чтобы превратить коллаген в нежный желатин, требуется много времени, поэтому жесткие порезы обычно готовятся медленно. Проблема в том, что одним из побочных эффектов длительного приготовления является потеря влаги, которая происходит, когда мышечные волокна сокращаются и вытесняют содержащуюся в них воду.

Для большинства жирных кусков, богатых коллагеном, это не проблема, поскольку обычно в них достаточно влажного жира, чтобы компенсировать потерю воды. Но грудинка — странный случай: первый отруб очень постный, почти без жира, за исключением слоя, который проходит вдоль его верхней поверхности. Только второй отруб содержит много жира, что гарантирует сочность даже после длительного тушения.

Вторая часть грудинки, или острие, богата внутримышечным жиром, из-за чего мясо остается влажным даже после длительного приготовления.[Фотография: Вики Васик]

Однако в большинстве случаев, когда вы покупаете грудинку, вы не получаете жирного второго отруба — вы получаете только постное, склонное к пересыханию плоское мясо. Таким образом, самое простое решение проблемы с сухой грудинкой — это купить кусок с прикрепленным жирным вторым надрезом (или просто купить жирный второй отруб и полностью отказаться от первого). Лучше подойдет любое блюдо из тушеной грудинки, приготовленное на второй разрез. Но, к сожалению, найти второй отруб может быть сложно — многие поставщики мяса его не продают — и, поскольку я знаю, что некоторые люди не захотят его отслеживать, я разработал рецепт, используя только первый отруб, который все равно выходит сочным.

Есть два ключевых шага, чтобы заставить его работать. Первый — тушить грудинку в закрытой посуде. Это противоречит одному из наших основных правил тушения говядины (которое в равной степени применимо и к тушеным блюдам): а именно, что вы хотите частично покрыть тушеное мясо, чтобы обеспечить постепенное испарение жидкости и потемнение поверхности мяса, что приведет к лучшему развитию вкуса.

В ходе своих тестов я обнаружил, что нежирная грудинка, приготовленная в полностью закрытой посуде, содержит больше сока, чем грудинка, которая была частично обнажена. Даже грудинка, которая была приготовлена ​​в основном накрытой, а затем открытая в течение последних 30 минут, чтобы слегка подрумяниться, показывала повышенную сушку. Потерять часть этого потемнения и развития вкуса — это жертва, но она необходима для предотвращения высыхания мяса.

Второй секрет сочной грудинки — нарезать мясо тонкими ломтиками после того, как оно будет готово, а затем погрузить ломтики в жидкость для тушения примерно на 30 минут перед подачей на стол. Нарезка мяса тонкими ломтиками увеличивает его площадь, позволяя подвергать больше мяса воздействию сока для тушения и более полного его увлажнения.

Это мало чем отличается от кубинской ropa vieja , в которой нежирный кусок говядины готовят до тех пор, пока он не развалится, а также полностью высохнет, а затем измельчает на тонкие пряди, которые бросают в кулинарную жидкость. У тягучих кусков говядины такая большая площадь поверхности, вся она покрыта кулинарным соком, что они кажутся влажными, даже если они полностью высохли во время приготовления. (Что касается грудинки, то вместо того, чтобы разрезать ее длинные мышечные волокна на пряди, мы разрезаем их, чтобы сократить длину волокна и повысить его нежность.)

[Фотография: Вики Васик]

Как приготовить грудинку по-еврейски

Мой настоящий процесс приготовления выглядит следующим образом: я начинаю с подрумянивания грудинки, чтобы придать ей немного вкуса. Это особенно важно, так как он будет накрыт в духовке и не подрумянится позже.

Если у вас есть большая сковорода из нержавеющей стали, вы можете поджарить грудинку прямо на сковороде. Если вы этого не сделаете, вы можете положить грудинку на решетку, установленную на противне с бортиками, и поджарить ее под жаровней.Однако, пожалуйста, что бы вы ни делали, не срезайте жир с грудинки — для постного плоского среза требуется весь жир, который он может получить.

Я также обжариваю ароматические вещества, то есть морковь, лук, сельдерей и чеснок. Опять же, если у вас есть подходящая сковорода, вы можете сделать это прямо на сковороде после того, как выйдет мясо. Если нет, вы можете поджарить их в сковороде с небольшим количеством масла.

Во многих рецептах тушеной говядины мы добавляем ароматические вещества, такие как морковь, позже в процессе длительного приготовления, чтобы помочь им сохранить вкус и текстуру.Может быть, это просто ностальгия по тому, как я ел эту грудинку в детстве, но отчасти мне нравится в ней то, как все овощи распадаются, образуя густой, крупный, глубоко ароматный соус. Я вставил их все с самого начала.

Затем я добавляю небольшое количество кетчупа (вы также можете использовать томатную пасту, но мне нравится легкий уксус и сахар из кетчупа), а также несколько измельченных целых помидоров и их соков.

[Фотография: Вики Васик]

После того, как мясо и овощи подрумянятся, я очищаю все подрумяненные кусочки небольшим количеством сухого красного вина.Затем я собираю все это в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить ее — ту же самую сверхмощную жаровню, которую вы использовали для всего остального, либо тонкостенную алюминиевую или одноразовую сковороду для жарки — и накрываю ее фольгой.

[Фотография: Вики Васик]

Стоит отметить, что нет единого мнения о том, что должно входить в тушеную грудинку по-еврейски. Я видел рецепты, в которых требуется апельсиновый сок, кока-кола или много кетчупа, а также такие добавки, как инжир и имбирь. Я делаю свой невероятно простым, просто добавляю немного тимьяна и лаврового листа для ароматических трав, и на этом останавливаюсь.Дело не только в вкусовом профиле, с которым я вырос; это также говорит о потенциале даже самого простого набора ингредиентов.

[Фотография: Даниэль Гритцер]

Когда грудинка готова к употреблению, я помещаю ее в духовку с низкой температурой 300 ° F (150 ° C), пока она не станет мягкой, что занимает от трех до четырех часов.

Если честно, я предпочитаю готовить грудинку при еще более низкой температуре, около 275 ° F (135 ° C). Чем ниже духовка, тем меньше будут сокращаться мышечные волокна и тем сочнее будет мясо.Проблема в том, что поведение духовки слишком сильно различается, чтобы рекомендовать такую ​​низкую температуру. Например, в некоторых духовках температура опускается ниже заданной, из-за чего говядина готовится в несколько раз дольше. Таким образом, 300 ° F — более безопасное число, оставляющее больше места для ошибок и, следовательно, обеспечивающее более надежные результаты (хотя вы все равно должны всегда использовать термометр, чтобы убедиться, что ваша духовка откалибрована правильно).

[Фотография: Даниэль Гритцер]

Когда грудинка станет настолько нежной, что в нее можно легко вставить вилку, готово.Я перекладываю его на разделочную доску и даю постоять около 30 минут, а затем нарезаю тонкими ломтиками против волокон. Затем я кладу ломтики обратно в жидкость для тушения и даю им впитаться примерно полчаса, сохраняя их в тепле.

Конечно, вы можете приготовить тушеное мясо на день или два вперед, затем охладить его и разогреть перед подачей на стол, но неверно, что в последующие дни он будет вкуснее — мы проверили его, и это не так. не задерживаюсь.

[Фотография: Даниэль Гритцер]

Больше всего в этом блюде впечатляет то, насколько оно чертовски восхитительно, когда все готово. Начав с очень простого набора ингредиентов, вы получите что-то глубоко ароматное и фундаментально преобразованное, гораздо большее, чем просто сумма его частей. С помощью этих уловок он тоже может хоть раз стать влажным.

[Фотография: Даниэль Гритцер]

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

9 рецептов оставшейся говяжьей грудинки

После курения грудинки, какой бы аппетитной она ни была, почти всегда остаются остатки.Грудинка дает много мяса.

Если вы ищете несколько идей, как использовать оставшуюся грудинку, ознакомьтесь с этим списком из 9 отличных идей, которые снова вызывают слюнки.

1) Сэндвич с сыром на гриле с грудинкой (полдник не понадобится, если он у вас на обед)

spicys Southernkitchen.com

Подумайте обо всех самых лучших удобных блюдах. Может быть, сливочный плавленый сыр? Как насчет теплого хрустящего хлеба, слегка поджаренного? И не забудьте сочную, ароматную говядину, идеально копченую. Можете ли вы представить, как все это объединить в одно целое?

Добро пожаловать в сэндвич с жареным сыром на гриле.

После всей работы, которую вы вложили в копчение этой восхитительной грудинки, приятно на следующий день приготовить что-нибудь по-настоящему легкое.

Чтобы приготовить этот особенный бутерброд, вам понадобится всего два или три ломтика грудинки, и вы можете приготовить теплую сытную еду примерно за 15 минут.

Состав:

  • 8 ломтиков итальянского хлеба или техасских тостов
  • масло сливочное
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер с горкой
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек с верхом
  • 2-3 ломтика оставшейся грудинки, измельченной

Вы можете найти рецепт сырного сэндвича с грудинкой на гриле здесь.

2) Хеш с грудинкой на завтрак

traegergrills.com

Этот хеш не только вкусный способ использовать остатки грудинки, но и богат белком. Если вы чувствуете себя ленивым утром, эта еда, вероятно, покроет вас как на завтрак, так и на обед.

Это блюдо родом из Ирландии, и в свежее утро нет ничего более утешительного, чем запахи грудинки, перца, лука и чеснока, шипящие на сковороде.

Ингредиенты для этого блюда легко доступны, и если вы можете приготовить себе отличную грудинку, то взбить этот хэш для завтрака будет совсем несложно.

Состав:

  • 2 стакана вареной и тертой говяжьей грудинки
  • 2 стакана вареного картофеля, баранины
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. перец

Возьмите рецепт здесь и позовите всех своих друзей на вкусный ленивый воскресный завтрак.

3) Кесадилья для завтрака с четырьмя ингредиентами (вы можете приготовить их за 20 минут!)

heidishomecooking. com

Если прошлой ночью барбекю оставило ваши шкафы пустыми, нечего бояться. Эти кесадильи для завтрака требуют всего 4 ингредиента, и даже они являются предметом переговоров.

Например, если у вас осталось еще какое-то мясо, которое вы хотите использовать, оно также будет иметь прекрасный вкус.

Точно так же не имеет значения, какой соус у вас плавает, если у вас достаточно, чтобы обильно покрыть это мясо, тогда все будет хорошо.

Кроме того, все, что вам нужно, это немного сыра и лепешки, и вперед.

Состав:

  • 12 лепешек размером с буррито
  • Грудинка 1-2 фунта
  • 1-2 чашки соуса барбекю
  • 16 унций тертого сыра Колби Джек
  • Спрей для кулинарии

Ознакомьтесь с рецептом здесь и поиграйте с ним в соответствии с тем, что находится в ваших шкафах.

4) Пирог овчарки с копченой грудинкой и картофельным пюре с халапеньо и чеддером

деревенщина.com

Просто прочитав его название, вы поймете, что это правильный рецепт. Если вам нужно развлекаться подряд, приготовьте это.

С добавлением моркови, брокколи, гороха и т.д. в этом блюде есть изрядная порция овощей. Я не собираюсь заходить так далеко, чтобы сказать, что это относится к категории «здоровая пища», но «сытный» было бы правильным описанием.

Пюре из халапеньо и чеддера — отличный вариант классического картофельного пюре.

Состав:

  • 2 фунта рубленой копченой грудинки
  • 3 Морковь, нарезанная или равномерно нарезанная
  • 1 головка брокколи, нарезанная небольшими соцветиями
  • 2 стакана замороженных овощей, кукурузы, гороха и т. Д.
  • 1 измельченный красный или сладкий лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ стакана говяжьего бульона
  • 3-4 столовые ложки муки
  • 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 ½ стакана тертого сыра Чеддер
  • 1 халапеньо мелко нарезанный, семена удалены для меньшего нагрева
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ½ стакана сметаны
  • ¼ чашки сливок для взбивания или пополам
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Планируете большой развлекательный уик-энд? Затем опуститесь вниз, возьмите грудинку и, пока она дымится, ознакомьтесь с рецептом пастушьего пирога с копченой грудинкой.

5) Говядина Brisket Street Tacos

rockymountaincooking.com

Тако — блюдо идеального размера, если вы хотите что-то, что сытно, но не оставит вас с (большим количеством) остатков. Сделайте столько, сколько хотите, и ешьте, когда почувствуете голод.

Этот рецепт требует маринованного лука. Конечно, вы можете взять их прямо с полки в магазине, но для тех, кто любит немного поделок, рецепт маринования лука включен в рецепт тако.

Кроме обжаривания грудинки и взбивания сливочного соуса из авокадо (что звучит потрясающе), нет ничего, кроме как разогреть лепешки, а затем выложить все эти ингредиенты.

Состав:

  • оливковое масло
  • 2 стакана оставшейся грудинки или жаркого (рецепт грудинки можно найти по ссылке в сообщении)
  • ½ стакана нарезанного зеленого перца чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ⅛ ч.л. шайеннского перца
  • 1 чайная ложка мексиканского орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Рецепт можно найти здесь.

6) Brisket Stroganoff (максимальная комфортная еда за 30 минут)

apleasantlittlekitchen.com

Упоминание бефстроганова (или в данном случае брискетстроганова) напоминает слова сливочный, мясной и масляный.

Положите его на макароны или пюре, и вы получите настоящее удовольствие.

Как правило, ингредиенты в этом блюде — это те, которые обычно есть у вас под рукой, но вы можете проверить, есть ли у вас немного Кьянти, так как оно требуется вместе с вустерширским соусом для удаления глазури.

Состав:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 1/2 чашки Кьянти
  • 2 1/2 стакана рубленой копченой грудинки, рецепт здесь
  • 3/4 стакана сметаны (комнатной температуры)
  • вареная яичная лапша (или ваша любимая паста)
  • свежая петрушка, нарезанная (для посыпки)

Посмотрите рецепт здесь.

7) Пирог с остатками коттеджа

homeandplate.com

Этот классический рецепт домашнего пирога прекрасно подойдет не только с грудинкой, но и с остатками баранины, курицы или даже с говяжьим фаршем, которые нужно разморозить и использовать до истечения срока годности.

На самом деле, однако, мы в основном заинтересованы в приготовлении мяса с оставшейся грудинкой, так как аромат, заключенный в грудинку, наряду с легко измельчаемой текстурой мяса после копчения делает его приготовление с удовольствием.

Состав:

  • 3 чашки остаточной говяжьей грудинки или жареного мяса, измельченные и нарезанные
  • 3 стакана картофельного пюре (остатки или купленные в магазине)
  • 1 стакан замороженных овощей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Если вы ищете быстрый, сытный и вкусный обед в середине недели, который понравится всем, ознакомьтесь с рецептом здесь и вытащите оставшуюся грудинку, готовую к работе.

8) Копченая говяжья грудинка с перцем чили (умело сочетается с идеальным вином — если у вас нет пива)

vindulge.com

Это больше, чем просто вкусный перец чили, это отмеченный наградами перец чили! Так что приготовьтесь к чему-то особенному, когда вы подадите это блюдо.

Этот рецепт воспроизводит аромат дыма, который вы можете ожидать от грудинки, с добавлением бекона и соуса чипотле, которые придают этому чили поистине характерный вкусовой профиль.

В этом рецепте довольно много специй.Если вы не любите слишком много тепла, возможно, сначала немного воздержитесь, а по ходу добавляйте больше специй. После того, как вы приготовите это пару раз, вы найдете сладкое пятно.

Вы можете найти рецепт здесь. Если вам хочется чего-то особенного, прокрутите вниз до рецепта чили, чтобы найти идеальное вино к нему.

9) Сладкая и острая запеченная фасоль с грудинкой

addapinch.com

Обновите печеные бобы с добавлением специй, соусов и, конечно же, остатков грудинки.

Эти печеные бобы не являются экстренным ужином на тостах, они могут украсть зрелище в следующий раз, когда у вас будет семейный ужин.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать лишние овощи для тепла и аромата, добавить несколько соусов для сочности и немного сладкого и, конечно же, добавить грудинку, чтобы они сразу стали говяжьими.

Дайте им пузыриться примерно 45 минут, и у вас будет потрясающий гарнир — или еда. Вам решать.

Состав :

  • 3 1/2 стакана приготовленных печеных бобов или 1 банка емкостью 28 унций
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 столовой ложки каменной молотой горчицы
  • 1/4 стакана патоки
  • 1 фунт нарезанной копченой грудинки
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 болгарский перец без семян и мелко нарезанный
  • 2 перца халапеньо без семян и нарезанных
  • соль и перец

Найдите рецепт здесь.

Завершение

С оставшейся грудинкой можно сделать гораздо больше, чем взбить ее по бутерброду (хотя это тоже вкусно).

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *