Куриная грудка с сыром в духовке
Главная » Птица » Блюда из курицы
Блюда из курицыKashtanka0
Содержание
Куриная грудка с сыром в духовке настолько простое блюдо, что даже если вы просто умеет включать и выключать плиту, вы сумеете его приготовить. Мало того, что сумеете, оно выйдет у вас потрясающим, сочным, ароматным и очень вкусным. Так что, если вы хотите приготовить что-то симпатичное на скорую руку, то вперед! Порадуйте себя и своих домашних аппетитными куриными грудками, запеченными под сырной шубкой.
Подготавливаем куриные грудки
Очищенные от кожи и костей курные грудки хорошенько промойте прохладной проточной водой. Разложите их на одноразовые бумажные полотенца, чтобы те впитали излишки влаги. Посыпьте куриное мясо солью и черным молотым перцем, подушечками пальцев равномерно распределив специи.
Обмазываем грудки майонезом
Перченые и соленые куриные грудки переложите в глубокую тарелку. Добавьте туда же нужное количество майонеза и хорошенько перемешайте.
Майонез должен равномерно покрыть куриные грудки со всех сторон. И не бойтесь запачкать руки! Столовой ложкой вам тут точно не справиться, поэтому закатайте повыше рукава, и прямо руками размажьте майонез по курице.
Подготавливаем сыр
Высыпьте тертый пармезан в чистую тарелку, добавьте к нему итальянские травы (да побольше), чесночный порошок и очень хорошо все перемешайте.
Запекаем куриные грудки с сыром в духовке
Духовку поставьте разогреваться до 200 градусов по Цельсию. Смазанные со всех сторон майонезом куриные грудки выложите на жаропрочный противень. Выкладывайте так, чтобы они не касались друг друга, да еще и оставляя расстояние между ними. Посыпьте куриные грудки пармезаном, смешанным с чесноком и травами, а после отправляйте всю эту красоту в уже успевшую разогреться духовку. Запекайте курицу в течение 25-30 минут.
Запекайте до появления аппетитной золотистой корочки. Пармезан, к слову, тем и отличается от прочих сыров, он дольше плавится и поэтому можно почти не боятся за то, что вы передержите его в духовке. Куриные грудки достаточно протомились в духовке, покрылись корочкой, а значит, что пришла пора подавать их к столу!
Подаем куриные грудки с сыром, запеченные в духовке
Куриные грудки с сыром остаются сочными внутри, а снаружи покрываются чуть хрустящей корочкой. Подавайте их горячими, сразу как только достанете из духовки. В качестве гарнира лучше всего подойдет что-нибудь овощное, например, отваренная на пару спаржа, брокколи или просто салат из свежих овощей, впрочем, рис для курицы — тоже хорошая компания. Приятного аппетита!
– Вместо майонеза можно использовать сметану.
– По желанию можно экспериментировать с данным блюдом, добавляя к куриным грудкам ананас, ломтики помидор или обычный репчатый лук. А, может быть, вы захотите смешать сыр со свежей зеленью. Пожалуйста, пробуйте и готовьте так, как вам подсказывает ваше кулинарное чутье.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Как приготовить куриную грудку с сыром в духовке
Каждый раз, когда надо запечь мясо, я покупаю что угодно, кроме курятины. Не поймите меня неправильно, кусочки филе в салате, домашнем паштете или бульоне очень вкусные, но в духовке все старания сойдут на нет: мясо такое сухое, что хочется вылить полбанки кетчупа сверху. По крайней мере, так всегда было раньше. А теперь я умею готовить куриную грудку с сыром в духовке. И вам советую научиться.
Запеканка «Два сыра» с моцареллой и чеддером — лучшее, что можно приготовить из курицы. Я серьезно. Чеддер плавится и покрывает мясо особой сырной корочкой, а моцарелла тает и пропитывает каждый кусочек мяса. Запекать такое чудо советую исключительно на праздники. Не потому что дорого, нет, скорее наоборот. Просто захочется еще и еще, а фигура может пострадать при частом потреблении сочной
0/5 (0 отзывов)
Ингредиенты
- Куриное филе
- 900 г
- Морковь
- 2 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Яйцо
- 2 шт.
- Чеддер
- 100 г
- Моцарелла
- 100 г
- Укроп
- 1 пуч.
- Кунжут
- 2 ч. л.
- Паприка
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
Приготовление
- 1Натрите очищенную морковь. Измельчите лук. Обжарьте овощи на подсолнечном масле.
- 2Нарежьте куриное филе тонкими пластинками. Накройте кусочки пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон.
- 3Взбейте куриные яйца с паприкой. Нарежьте моцареллу и чеддер тонкими пластинками. Измельчите укроп.
- 4Смажьте стеклянную форму подсолнечным маслом. Выложите на дно формы кусочек отбитого филе. Посолите и поперчите. Смажьте его яичной смесью.
- 5Выложите в центр обжаренные лук и морковь, оставляя по краям место, а также укроп. Сверху положите чеддер (для следующего слоя — моцареллу).
- 6Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Не забывайте чередовать сыр. Верхним слоем должно быть отбитое филе.
- 7Смажьте верхний слой яйцом, посыпьте кунжутом. Запекайте куриную грудку с сыром внутри в духовке 45 минут при температуре 180 °С.
Это куриное филе выигрышно смотрится на любой тарелке и с любым гарниром, будь то яркие запеченные овощи или воздушное картофельное пюре. Впрочем, и само по себе оно самодостаточно: если тонко нарезать на хлеб, получается роскошная закуска. А чтобы довести блюдо до совершенства, советуем подавать его с любимым соусом, например, тартаром домашнего приготовления. Понравился наш рецепт? Поделитесь им с другими!
Автор рецепта
Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками.
Куриная запеканка с грибами и сливками · Легкие семейные рецепты
Эта ультра-сливочная запеканка из курицы с грибами обладает всеми богатыми вкусами вкусного удобного блюда, но при этом содержит овощи и белок для полноценного ужина. Нежная куриная грудка политая насыщенным грибным соусом и идеально запекается!
Приготовленный всего в одном блюде, этот ужин из курицы придется по вкусу даже очень загруженным будним вечерам, когда вам нужно что-то, что занимает всего несколько минут, чтобы приготовить. Как только вы смешаете несколько ингредиентов для начинки, этот простой рецепт куриной грудки запечет руки, так что вы сможете заняться другими делами.
Быстро запеченная курица с грибами
Грибы — один из тех продуктов, которые вы либо любите, либо ненавидите.
Если вы их ЛЮБИТЕ, то этот рецепт для вас!
Благодаря не одному, а ДВУМ сортам грибов, это блюдо наполнено грибным вкусом. Сливочный соус, с которым они смешаны, усиливает вкус и придает ему превосходное восхитительное качество.
Помимо удивительного вкуса, лучшая часть рецепта заключается в том, насколько он прост!
Приготовлено всего из нескольких повседневных ингредиентов. Все, что требуется для этого рецепта, — это быстрое перемешивание и заливка куриной грудки.
Все запекается вместе, без рук, и в результате получается нежный сочный цыпленок, облитый сливочно-грибной начинкой.
Что подавать с куриной запеканкой с грибами
Это блюдо наполнено грибами, луком и нежной курицей, поэтому оно само по себе сытное и богатое. Вы можете сочетать куриную запеканку с грибами только с одной или двух сторон, чтобы получить действительно полезное и сытное блюдо.
Идеи для гарнира
- Жареный шпинат — мой любимый
- Картофельное пюре со сливками – Мой муж выбрал для этого блюда
- Зеленая фасоль с чесноком
- Салат из помидоров с базиликом и моцареллой
- Запеканка из оладий
- Чесночный хлеб – Этот рецепт НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!
Сочетайте его с одним блюдом или расширьте его, добавив в меню несколько гарниров. Если вам нужно больше идей, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гарниров здесь!
Обязательно оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт и с чем вы его подавали!
Куриная запеканка с грибами – советы и рекомендации
Этот рецепт очень быстрый и простой, чтобы приготовить ужин в суматошный вечер. Есть несколько советов и приемов, которыми я поделюсь с вами, чтобы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть, а также предложить несколько идей, которые помогут вам получить самую вкусную курицу.
Ингредиенты
Большинство ингредиентов в этом блюде являются основными продуктами питания, и их можно легко найти в любом продуктовом магазине. Я рассмотрю некоторые из моих предпочтений, а также предложу замены, где это применимо.
Куриная грудка
Куриная грудка — это сытная белковая основа рецепта. Я предпочитаю куриную грудку, потому что она постная и нежная.
Совет: Убедитесь, что вы покупаете тонкую куриную грудку или нарезаете ее горизонтально так, чтобы она была вдвое тоньше. Это помогает им готовиться быстрее и легче, а также делает их нежными.
Заменители : При желании вы можете использовать в этом рецепте другие части курицы. Убедитесь, что они без костей и без кожи для достижения наилучших результатов. Сокращения, которые работают хорошо:
- Куриные бедра
- Куриное филе
Грибы
Очевидно, это ключевой ингредиент рецепта! Я использую сочетание бэби беллы и белых грибов, когда готовлю это блюдо.
Совет: Чем тоньше нарезаны грибы (или мельче они нарезаны кубиками), тем лучше они приготовятся и станут мягкими в духовке.
Заменители: Белая и бэби белла очень распространены и должны быть доступны в любом продуктовом магазине. Если вы не можете найти ни того, ни другого, вы можете просто использовать один сорт. Или, если у вас есть доступ к другим видам грибов, вы также можете добавить их в этот рецепт.
Соус
Несмотря на то, что это не настоящий соус, это сливочная смесь, которая покрывает грибы и курицу, поэтому я думаю, что это лучшее слово для ее описания.
Соус состоит из сливочного сыра, сметаны, сыра моцарелла и приправ. Каждый из них играет важную роль во вкусе и консистенции конечного результата.
Совет: Перед смешиванием убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий. Это поможет ему равномерно распределиться, а не комкам сливочного сыра.
Заменители:
- Легкий сливочный сыр и легкая сметана могут использоваться вместо полножирных версий с хорошими результатами. Я не рекомендую использовать обезжиренный сливочный сыр, так как он не плавится и не смешивается так, как обычный сливочный сыр.
- Пармезан можно заменить моцареллой, если вы любите более острый вкус.
Инструкции
Чтобы помочь вам получить самую нежную, идеально приготовленную курицу, у меня есть несколько советов по приготовлению этого блюда.
- Убедитесь, что у вас есть вместительная кастрюля. Не сбивайте курицу слишком сильно, иначе запекание займет больше времени. Выберите блюдо, в которое можно положить все куриные грудки. Если вам нужно, вы можете использовать две тарелки меньшего размера вместо одной большой.
- При смешивании грибной начинки разумно начать со сливочного сыра, сметаны и специй. Вы можете смешать их вместе, а затем добавить сыр и грибы.
- Я пеку это блюдо без крышки. Это работает для идеального приготовления и подрумянивания верха, однако то, как готовит духовка, может сильно различаться в зависимости от климата, типа мощности и размера. Я рекомендую следить за ним, и если он начинает подрумяниваться больше, чем вы хотите, неплотно накройте его фольгой на оставшееся время выпечки.
- После выпечки блюдо будет горячим! Мне нравится, чтобы он постоял около 5 минут, чтобы зафиксировать сок. Если в блюде много жидкости (и курица, и грибы будут выделять жидкость во время приготовления), вы можете вынуть курицу с начинкой из стекающего жира и вылить жидкую жидкость, или вы можете добавить ее в сок для большего количества жидкости. соуса.
Быстрые рецепты
Если вы спешите, этот рецепт можно приготовить быстро, так что вам повезло! Если вы еще больше спешите, есть несколько коротких путей, которые вы можете использовать, чтобы как можно скорее приготовить запеченную курицу с грибами в духовке!
- Купите предварительно нарезанные грибы — это может сэкономить много времени на нарезку, и они продаются нарезанными в большинстве отделов продуктовых магазинов.
- Приготовление соуса – Вы можете приготовить соус до момента добавления грибов за 3 дня и хранить в холодильнике.
- Подготовьте курицу – Курицу можно обрезать, нарезать тонкими ломтиками и положить в форму для запекания, готовую к добавлению начинки, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Это можно сделать до истечения срока годности на упаковке.
Ограничения по диете
Куриная запеканка с грибами подходит для нескольких различных диетических потребностей. Доступны некоторые модификации.
- Без глютена- Это блюдо, естественно, не содержит глютена, однако некоторые грибы выращивают на пшенице, поэтому, если вы очень чувствительны к глютену, обязательно проверьте источник грибов.
- Низкоуглеводная/Кето – Этот рецепт подходит для большинства низкоуглеводных диет, таких как Кето, всего 6 г чистых углеводов на порцию. Вы можете еще больше уменьшить количество углеводов, исключив лук из рецепта.
Куриные остатки с грибами Идеи
Если у вас есть остатки, вы можете сохранить их, чтобы разогреть на обед или ужин в другой вечер.
Чтобы сохранить остатки пищи, упакуйте их порциями по размеру еды в воздухонепроницаемый контейнер и храните в холодильнике
- в течение 3-4 дней
- Морозильник до месяца
Идеи для рецептов из остатков
Цыпленок с грибами и сливочным соусом великолепен сам по себе, но я люблю использовать остатки в качестве основы для совершенно нового блюда! Я собираюсь поделиться несколькими вещами, которые вы можете приготовить из остатков курицы с грибами, но на самом деле это не предел. Есть еще много отличных способов использования этого блюда.
- Панини с курицей и грибами – нарежьте оставшуюся курицу с грибами и выложите смесь между 2 ломтиками итальянского хлеба. Добавьте шпинат и сыр моцарелла. Смажьте хлеб снаружи маслом, затем обжаривайте в сковороде на среднем огне, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Переверните и повторите.
- Цыпленок с грибами в сливочном соусе Цветная капуста Чаша с рисом – Нарежьте оставшуюся курицу с грибами. Поместите рис из цветной капусты в сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Приправьте солью, перцем и свежим измельченным чесноком и готовьте 6-8 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего, добавьте оставшуюся нарезанную курицу и готовьте, пока она не прогреется. Выключите огонь и посыпьте сверху моцареллой и сыром пармезан и накройте крышкой, пока сыр не расплавится. Украсьте свеженарезанной петрушкой.
- Запеченные куриные крылышки с грибами и шпинатом – Нарежьте оставшуюся курицу с грибами. Смешать с замороженным шпинатом, размороженным с отжатой жидкостью. Приготовьте большие макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Выложите соус альфредо на дно формы для запекания. Наполните каждую ракушку смесью и поместите в блюдо, затем покройте дополнительным соусом и сыром. Выпекать 25-35 минут или пока не прогреется.
- Пицца с курицей и грибами – Нарежьте остатки запеканки с курицей и грибами. Нанесите небольшое количество оливкового масла и свежевыжатого чеснока на подготовленную основу для пиццы. Покройте корж тертой моцареллой или итальянским сыром. Посыпьте сверху пиццу нарезанной курицей и грибной смесью. Дополнительные начинки по желанию: щепотка молотого красного перца, пепперони, сыр рикотта, свежий базилик, нарезанный шпинат. Выпекать, как указано на корочке.
Еще больше простых рецептов ужина!
Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы добавите в закладки некоторые из наших других вкусных идей для ужина на другой вечер! Вы можете увидеть все наши рецепты ужина здесь или взять идеи из некоторых избранных ниже.
- Запеченные фрикадельки с пармезаном
- Задушенная курица с авокадо
- Запеченная колбаса и перец
- Запеченный Цыпленок Цезарь
- Куриная запеканка Капрезе
- Итальянская запеканка из говядины и риса
Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
4.75 от 4 голосов
Курица с грибами, запеченная в сливках
Курица с грибами, запеченная с грибами и сливочным сырным вкусом. Это идеальная идея для легкого ужина, так как она готовится всего в одной кастрюле.
Печать Закрепить это
- ▢ 2 фунта тонко нарезанной куриной грудки (без кожи и костей)
- ▢ 8 унций нарезанных белых грибов
- ▢ 4 унции нарезанных белых грибов
- ▢ 1/2 сладкого желтого лука, тонко нарезанного 9004 314 ▢ Мягченная
- ▢ 1/2 стакана сметана
- ▢ 4 унции сыра моцарелла (около 1 стакана)
- ▢ 1 ч.л. 2 ч.л. черного перца
- ▢ 1/4 ч.л. копченой паприки
Гарнир (по желанию)
- ▢ свежая петрушка
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, соль, порошок онино, черный перец, паприку и сыр моцарелла и перемешайте. комбинировать. Смешайте грибы и нарезанный лук и продолжайте перемешивать, пока все не будет равномерно покрыто.
Положите куриную грудку в форму для запекания. Покрыть грибной смесью.
Выпекать при температуре 375°F в течение 35-45 минут или до готовности курицы (внутренняя температура 165°F)
Достаньте из духовки, украсьте свежей петрушкой. Подавать теплым. Наслаждаться!
Порция: 8 унций Калории: 355 ккал (18 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 142 мг (47 %) Натрий : 763 мг (33 %)Калий: 895 мг (26 %)Клетчатка: 1 г (4 %)Сахар: 4 г (4 %)Витамин А: 587 МЕ (12 %)Витамин С: 4 мг (5 %)Кальций: 155 мг (16 %) Железо: 1 мг (6%)
(Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.)
Блюдо:Ужин
Кухня:Американская
Ключевое слово:Запеченная, легкая, Курица с грибами
Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!
Низкоуглеводная кето, чеснок, пармезан, курица · Простые семейные рецепты
Главная / Рецепты / Куриные рецепты
ЖК С низким содержанием углеводов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Одно из моих любимых блюд — курица с пармезаном, но меня отпугивают калории. Эта низкоуглеводная кето-чесночная курица с пармезаном такая же, как и оригинал, с половиной калорий. Этот рецепт полон сливочного совершенства. Ваша семья даже не заметит разницы, когда вы подадите это на ужин. Цыпленок с пармезаном и чесноком готовится быстро и легко, и он обязательно понравится даже самым привередливым едокам.
Курица с пармезаном и чесноком, кето с низким содержанием углеводов
Я черпаю вдохновение в рецептах, когда нахожусь в отпуске и пробую вкусные блюда. Вдохновение для этого рецепта исходит от милого маленького рецепта, который мы ели, когда жили в Род-Айленде. Я люблю курицу с чесноком, поэтому для меня это идеальный рецепт. Как только я попробовал это блюдо, я понял, что должен выяснить, как приготовить его самостоятельно.
Мои дети обожают это блюдо, и мы готовим его довольно часто. Мне нравится, что эта курица такая нежная и сливочная, что вы даже не будете скучать по углеводам.
Что подавать с курицей с пармезаном и чесноком с низким содержанием углеводов
Чтобы сохранить это блюдо с низким содержанием углеводов, я поделюсь некоторыми из моих любимых блюд, но вы также можете добавить традиционные гарниры, такие как картофельное пюре или макароны для своих детей и мужа.
Гарниры с низким содержанием углеводов:
- Пюре из цветной капусты. Сделайте пюре из цветной капусты, и вы даже не узнаете, что это не пюре.
- Рис с цветной капустой. Я обжарил цветную капусту с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.
- Zoodles — к этому блюду отлично подходят кабачки или морковная лапша
- Салат на гарнир. Я люблю салаты, просто смешайте свои любимые овощи и добавьте бальзамический уксус.
- Тыква-спагетти. Я люблю жареную тыкву-спагетти. Одной тыквы получается много, так что у вас хватит на всю неделю.
- Обжаренный шпинат. См. мой 5-минутный рецепт обжаренного шпината здесь.
Если у вас есть любимая идея подачи, которую я пропустил, сообщите мне (и всем нашим читателям) об этом в комментариях, чтобы мы тоже могли ее попробовать!
Советы и рекомендации по приготовлению курицы с пармезаном и чесноком с низким содержанием углеводов
Самое лучшее в этом рецепте то, что он очень прост! Вы можете найти ПОЛНУЮ карточку РЕЦЕПТА ниже, но здесь я расскажу о нескольких советах, хитростях и часто задаваемых вопросах, чтобы вы могли извлечь максимальную пользу из этого рецепта!
- Смешайте размягченный сливочный сыр, сметану, чеснок, соль и перец и 1/2 стакана сыра пармезан и хорошо перемешайте.
- Мне нравится использовать тертый сыр пармезан вместо порошкообразного сыра пармезан.
- Выложите куриные грудки в форму для запекания. Выложите сырную смесь на курицу, посыпьте моцареллой и оставшимся сыром пармезан. №
- Выпекайте при 375° в течение 25-35 минут или пока температура курицы не достигнет 165° внутри.
Можно ли использовать в этом блюде куриные бедра, куриные вырезки или другие части курицы?
Да! Это блюдо будет хорошо сочетаться с различными нарезками, поэтому не стесняйтесь использовать свою любимую нарезку без костей и без кожи. Если вы измените тип мяса, используемого в рецепте, это, скорее всего, изменит время, необходимое для его приготовления. Чтобы убедиться, что ваше блюдо готово, используйте термометр для мяса и готовьте до 165˚F.
Можно ли использовать обезжиренную или обезжиренную сметану или сливочный сыр?
Я бы рекомендовал вам этого не делать. Обезжиренные ингредиенты не будут готовиться так же, как обычные жирные ингредиенты. Вы можете использовать сливочный сыр с низким содержанием жира или сыр невшатель вместо оригинального сливочного сыра и нежирную сметану или греческий йогурт вместо оригинальной сметаны с хорошим результатом.
После приготовления курицы было много жидкости. Это нормально?
Курица обычно выделяет жидкость во время приготовления. Во-первых, проверьте этикетки курицы, чтобы убедиться, что она не была обработана солью и водой, чтобы она выглядела более пухлой. Это очень распространено. Курица более высокого качества, не обработанная этими методами, будет иметь меньше жидкости. Тем не менее, я использую обычные старые семейные упаковки курицы из супермаркета каждый день, и вы все равно можете получить отличный результат.
Во-вторых, убедитесь, что курица не набита на сковороду. Дайте вашей курице дышать, чтобы часть жидкости испарилась.
Вы всегда можете слить сок из блюда, когда оно будет готово. Будьте осторожны, потому что будет очень жарко.
Это блюдо не было готово, когда я достала его из духовки, что я сделал не так?
Время запекания зависит от толщины курицы и размера блюда. Этот рецепт лучше всего работает с тонкими кусками курицы, поэтому, если ваши куриные грудки от нормальной до толстой, я всегда рекомендую разрезать их пополам, чтобы они были вдвое тоньше, если только они изначально не маленькие. Также убедитесь, что ваша форма для выпечки достаточно вместительна. Вы не хотите, чтобы он был плотно упакован, иначе его приготовление займет больше времени.
Как хранить остатки курицы с пармезаном и чесноком с низким содержанием углеводов
Если у вас есть остатки, я предпочитаю класть курицу в контейнер для приготовления пищи и есть ее на обед.
Для хранения остатков поместите курицу в герметичный контейнер и:
- поставьте в холодильник на 3-4 дня
- заморозить на срок до месяца
Если у вас будет возможность попробовать, я буду рад, если вы сообщите мне об этом! Вы можете оставить мне комментарий ниже или, если вы опубликуете фотографию в Instagram, обязательно отметьте меня @easyfamilyrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите! Мне очень нравится видеть, как другие наслаждаются рецептами, которыми я делюсь!
О, и прежде чем уйти!… Если вам, как и мне, нужна регулярная ротация вдохновенных рецептов, не забудьте подписаться на наши электронные письма! Я рассылаю свои новые фавориты, рецепты, которые поглощала моя семья, и некоторые из лучших проверенных рецептов. Это легко и бесплатно, конечно! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Более простые рецепты с курицей в одном блюде
- Цыпленок, тушеный в авокадо
- Запеченный Цыпленок Цезарь
- Рецепты курицы с низким содержанием углеводов
Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
5 от 22 голосов
Низкоуглеводная кето-чесночная курица с пармезаном
Эта низкоуглеводная кето-чесночная курица с пармезаном такая же, как и оригинал, но содержит вдвое меньше калорий. Этот рецепт полон сливочного совершенства.
Печать Закрепить это
- ▢ 2 фунта куриные грудки без кожи без кожи (см. Примечание)
- ▢ 8 унции сливочного сыра, смягченного
- ▢ 1/2 стакана Собел. /4 ч.л. молотого черного перца
- ▢ 1/2 чашки сыра моцарелла
- ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан, разделенная на 2 половинки
Смешайте размягченный сливочный сыр, сметану, чеснок, соль, перец и 1/2 чашки сыра пармезан и хорошо перемешать.
Положите куриные грудки в большую форму для запекания. Выложите сырную смесь на курицу, затем посыпьте сыром моцарелла и оставшейся 1/2 стакана сыра пармезан сверху.
Запекайте при 375°F в течение 25-35 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.
Украсьте свежей петрушкой и подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!
- Этот рецепт лучше всего подходит, когда куриная грудка относительно тонкая. Если у вас нормальные или толстые куриные грудки, я рекомендую разрезать их пополам, чтобы они были вдвое тоньше. Вы также можете нарезать курицу полосками, кусочками или использовать куриные вырезки вместо целых куриных грудок, чтобы упростить подачу. Время приготовления может быть сокращено.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике или в морозильной камере до месяца.
Факты о пищевой ценности предоставлены на основе моей наилучшей оценки рецепта и могут быть неточными в зависимости от того, какие бренды вы используете или какие изменения вы вносите в рецепт.