Рецепты с фото салаты по корейски: Корейские салаты — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов корейского салата)

Содержание

20 корейских салатов для любителей остренького

Фото: m.2gis.kz

Чтобы полакомиться аппетитными корейскими салатами, необязательно бежать в магазин — можно приготовить пикантную закуску дома. Причем остроту и количество соли теперь регулировать будешь ты. Лови 20 проверенных рецептов!

1. Овощной салат по-корейски

Фото: goodfon.ru

Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, 3 огурца, 1 морковь, 3 стебля зеленого лука, половина острого перца, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, долька лимона, 3 ст.л. соевого соуса, 30 мл растительного масла, 3 ст.л. кунжута, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь сладкий перец и огурцы соломкой, морковь натри на терке. Зелень, острый перец и чеснок измельчи. Перемешай овощи с кунжутом.

В отдельной тарелке смешай соевый соус, масло, сок лимона, соль и черный перец. Полей заправкой салат, перемешай и отправь в холодильник на полчаса.

2. Корейский салат из баклажанов, сладкого перца и моркови

Фото: ampravda.ru

В этом салате красиво будет смотреться перец яркого цвета.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 2 средние моркови, 2 сладких перца, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого кориандра, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь баклажаны длинными полосками и замочи на 15 минут в соленой воде. Достань их и обжарь на масле 5 минут. Морковь натри на терке, сладкий перец нарежь соломкой. Смешай измельченный чеснок, соус, соль, сахар, масло и специи. Полей овощи заправкой и перемешай. Оставь салат в холодильнике минимум на полчаса настояться. Готово!

3. Корейский салат из сырой свеклы

Фото: zen.yandex.by

Воспользуйся перчатками, чтобы руки не окрасились.

Тебе понадобится: 2 свеклы, половинка лимона, 1 лук, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, половинка перца чили, 0,5 ч. л. сахара, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Натри свеклу на терке для корейской моркови и смешай с солью. Через 15 минут добавь измельченный чеснок, сок лимона, сахар, соль и черный перец. Мелко нарезанный лук обжарь 3 минуты на масле. Влей раскаленное масло с луком в салат и перемешай. Оставь салат настаиваться 5-6 часов.

4. Кабачки по-корейски

Фото: vtorueblyda.mirtesen.ru

Можешь нарезать кабачки тонкими кружочками или натереть на терке.

Тебе понадобится: 1 кг молодых кабачков, стручок перца чили, 1 болгарский перец, 2 белых лука, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 1 ч.л. крупной соли, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. соевого соуса, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Натри кабачки и морковь на терке. Нарежь сладкий перец соломкой, чили — кружочками. Смешай соус, уксус, соль, сахар, измельченный чеснок и кориандр. Нарежь лук полукольцами и обжарь. Влей раскаленное масло с луком в овощи, добавь заправку, перемешай и убери на 40 минут в холодильник.

5. Шампиньоны по-корейски

Фото: emotions.today

Аппетитный салат, который можно готовить и без моркови.

Тебе понадобится: 500 г мелких шампиньонов, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. соли, 50 мл растительного масла, полпучка петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сахара, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Провари грибы в подсоленной воде 15 минут. Измельчи петрушку, морковь натри на терке. Смешай масло, соль, сахар, лимонный сок, соус и специи. Перемешай грибы с зеленью и морковью. Полей все заправкой и оставь на час настаиваться.

6. Корейский салат с курицей и овощами

Фото: fb.ru

Быстро готовится и еще быстрее съедается!

Тебе понадобится: 400 г вареного куриного филе, половина пекинской капусты, 2 сладких перца, 1 морковь, 2 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ч. л. лимонного сока, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. меда, 4 зубчика чеснока, зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Смешай соус измельченным чесноком, медом, лимонным соком, маслом, солью, перцем. Нарежь курицу, капусту и болгарский перец. Морковь натри на терке, наруби зелень. Смешай все в большом салатнике, добавь заправку и кунжут. Салат должен настояться 15 минут.

7. Кимчи

Фото: pinterest.com

Слово «кимчи» переводится, как «пропитанные овощи».

Тебе понадобится: 500 г пекинской капусты, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ст.л. молотой паприки, 2 ст.л. вустерского соуса, полпучка зеленого лука, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Разрежь капусту на крупные куски и посоли. Смешай вустерский соус с маслом, перцем, паприкой, медом, солью, измельченными чесноком и луком. Полей острой смесью капусту и разомни руками. Закуска будет готова через 12 часов.

8.

Огурцы по-корейскиФото: tvcook.ru

Тоже классическое кимчи, но из огурцов.

Тебе понадобится: 0,5 кг свежих огурцов, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. кунжута, 1 лук-порей, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. хлопьев красного перца, 1 ч.л. меда, 20 г крупной соли.

Приготовление: Нарежь огурцы, присыпь солью и отставь на 20 минут. Смешай соус, масло, мед, соль, измельченный чеснок, лимонный сок и перец. Измельчи оба вида лука и всыпь к огурцам. Добавь заправку, кунжут, перемешай все и оставь мариноваться на ночь.

9. Корейский салат с куриными сердечками

Фото: m.povar.ru

Для более дешевого рецепта можешь заменить сердечки на желудки.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 50 г свежего имбиря, 2 ст.л. растительного масла, 10 г соли, 2 ст.л. кунжута, 2 ст.л. яблочного уксуса, полстручка острого перца.

Приготовление: Отвари сердечки и мелко нарежь. Натри на терку имбирь и морковь. Измельчи чеснок и острый перец. Смешай ингредиенты, добавь соль, раскаленное масло, уксус и кунжут.

10. Баклажаны с луком по-корейски

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно вари баклажаны не дольше 10 минут!

Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 2 большие луковицы, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. яблочного уксуса, 60 мл растительного масла, 1 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 1 ст.л. соли.

Приготовление: Нарежь баклажаны на крупные кусочки и отвари в подсоленной воде. Нарежь сладкий перец соломкой, лук полукольцами. Смешай уксус, масло, соль, специи с измельченными чесноком и зеленью. Полей острой заправкой овощи, перемешай и отправь в холодильник на час.

11. Острый корейский салат с помидорами

Фото: pulse.mail.ru

Настаивай салат 6 часов в холодильнике, периодически помешивая.

Тебе понадобится: 1 кг помидор, 6 стеблей зеленого лука, 1 ч. л. сахара, 2 ч.л. соли, 5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, половина лимона, 0,5 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление: Нарежь помидоры четвертинками, измельчи лук. Смешай сок лимона, соль, сахар, измельченный чеснок и перец. Полей овощи раскаленным маслом, добавь острую заправку и перемешай.

12. Зеленые помидоры по-корейски

Фото: korzina.su

Выбирай для этого рецепта маленькие и плотные помидоры.

Тебе понадобится: 0,5 кг зеленых помидор, 5 зубчиков чеснока, 2 моркови, полпучка петрушки, 1 перец чили, 2 ч.л. уксуса, 60 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь помидоры, измельчи перец, чеснок и петрушку. Морковь натри на терке. Смешай овощи, добавь уксус, масло, соль, сахар и молотый перец. Настаивай закуску 6 часов.

13. Корейская капуста со свеклой

Фото: ah53.ru

Такой салат на столе точно долго не задержится!

Тебе понадобится: 0,5 кг пекинской капусты, 1 свекла, 5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 100 г сахара, 2 ст.л. уксуса.

Приготовление: Нарежь капусту на крупные куски, чеснок выдави через пресс, свеклу натри на терке и смешай все. В широкой кастрюле прокипяти 5 минут воду с солью, сахаром и маслом. Сними с огня, добавь уксус и вылей маринад в овощи. Накрой салат крышкой и оставь на сутки.

14. Корейский салат из краснокочанной капусты

Фото: v-mikrovolnovke.ru

Один из самых быстрых салатов по-корейски в нашей подборке.

Тебе понадобится: 500 г краснокочанной капусты, 1 морковь, полпучка петрушки, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 60 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. крупной соли, 1 ч.л. сока лимона, 1ст.л. кунжута.

Приготовление: Нашинкуй капусту тонкой соломкой, присыпь солью и разомни руками. Добавь измельченные чеснок, петрушку и натертую на терке морковь. Отдельно смешай масло с лимонным соком, солью, сахаром и специями. Полей заправкой салат, всыпь кунжут, перемешай и убери на полчаса в холодильник.

15. Соевая спаржа по-корейски

Фото: zen.yandex.ru

А еще соевую спаржу называют «фучжу».

Тебе понадобится: 200 г соевой спаржи, 1 морковь, полпучка зелени, 10 г соли, 0,5 ч.л. сахара, 50 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 1,5 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление: Спаржу замочи в горячей воде на 2 часа. Достань, отожми и нарежь на длинные полоски. Морковь натри на терке, зелень и чеснок измельчи. Смешай овощи с солью, лимонным соком и оставь на 15 минут. Добавь масло, сахар, специи, перемешай и оставь в холодильнике на ночь.

16. Свиные уши по-корейски

Фото: pinterest.ru

Такую закуску очень просто и быстро приготовит любая хозяйка!

Тебе понадобится: 2 свиных уха, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 80 мл растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 10 г соли, 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Отвари уши 1,5 часа, остуди и нарежь соломкой. Добавь измельченный чеснок, соль, уксус, соус и приправы. Масло раскали на сковороде и влей в салат. Оставь уши мариноваться на 5 часов.

17. Корейский салат с говядиной и овощами

Фото: liveinternet.ru

Кинза придает салату особый аромат.

Тебе понадобится: 500 г филе говядины, 5 огурцов, 2 сладких перца, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. кунжута, полпучка кинзы, 3 ст.л. растительного масла, долька лимона, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. меда, 1,5 ч.л. соли, 20 г свежего имбиря.

Приготовление: Нарежь мясо длинными полосками и обжарь с маслом и соевым соусом. Огурцы нарежь брусочками и посоли. Нашинкуй соломкой сладкий перец, измельчи чеснок и кинзу. Смешай все, добавь кунжут, лимонный сок, мед, соль и натертый на терку имбирь. Оставь салат в холодильнике на 3 часа.

18. Корейский салат из сельдерея и моркови

Фото: craftlog.com

Настоящее объедение для любителей сельдерея.

Тебе понадобится: 2 моркови, 1 средний корень сельдерея, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Натри сельдерей на терке и замочи на час в подсоленной воде. Достань и отожми. Морковь натри на терке и смешай с сельдереем. Добавь измельченный чеснок, сахар, соль, перец и соевый соус. Разогрей масло и влей в салат, накрой крышкой и оставь на ночь мариноваться.

19. Стручковая фасоль по-корейски

Фото: attuale.ru

Нарежь фасоль на брусочки длиной 5-7 сантиметров.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. кунжута, 2 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Отвари фасоль в подсоленной воде 10 минут, остуди и нарежь. Морковь натри на терке, чеснок измельчи. Смешай овощи, добавь раскаленное масло, уксус, сахар, соль и кунжут. Настаивай салат в холодильнике 2 часа.

20. Классическая морковь по-корейски

Фото: food.inmyroom.ru

Попробуй этот рецепт, и ты больше никогда не захочешь покупать корейскую морковь в магазине!

Тебе понадобится: 1 кг моркови, 5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление: Натри морковь на специальной терке, присыпь солью, перцем, сахаром и слегка разомни руками. Через 15 минут влей раскаленное масло, уксус и добавь пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и отправь в холодильник на 3 часа.

Салаты корейские, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты корейские, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Если раньше настоящие корейские салаты можно было увидеть только в кино, сегодня их популярность возрастает в геометрической прогрессии, а «рецепты корейских салатов» — один из самых частых запросов в поисковике. Азиатская кухня привлекательна использованием большого количества различных овощей и грамотным сочетанием соли и острых специй. В салатах по-корейски нередко сочетаются продукты, которые в остальных кухнях мира не встречаются не то что на одном блюде, но даже на одном столе. Острая маринованная морковь оттеняет специфический запах и вкус говяжьего рубца, нейтральная белая спаржа в сочетании с семенами кориандра легко заменяет мясо и становится почти деликатесом, что говорить о знаменитом во всем мире салате кимчи, в котором надоевшая всем капуста раскрывается новыми вкусами. Морковь по-корейски давно стала классикой, и подают ее даже в ресторанах европейской кухни. Мясные салаты — отдельная история. Свежие огурцы в них сочетаются с обжаренной говядиной, сырой рыбой и морепродуктами. Заправляют корейские салаты соевым соусом, уксусом, традиционной специей тяй и растительным маслом. Подают блюда в качестве холодной или горячей закуски, красиво выложив на тарелки.

Майонез

Найдено 13 рецептов

Сортировать:

Супы•Корейская кухня

Корейский салат с мясом

Автор: Ксения Шу

4 порции

25 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Автор: Алёна Фролова

4 порции

15 минут

спецпроекты

Салаты•Корейская кухня

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)

Автор: Anita Ggdf

4 порции

Салаты•Китайская кухня

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

01:48

Закуски•Советская кухня

Капуста по-корейски

Автор: Еда

12 порций

20 минут

06:10

Закуски•Корейская кухня

Чапчхэ

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Корейская кухня

Баклажаны по-корейски

Автор: Иван Гуглов

4 порции

35 минут

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

01:39

Салаты•Советская кухня

Кабачки по-корейски

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Креветки в соусе кимчи

Автор: Алексей Зимин

5 порций

30 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Фунчоза с овощами

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Корейская кухня

Фунчоза с овощами и морковью по-корейски

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Салаты•Корейская кухня

Баклажаны по-корейски с кунжутом

Автор: sva65

3 порции

30 минут

Супы•Корейская кухня

Кукси с говядиной

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

15 быстрых и простых корейских салатов — от веганских до сытных рецептов

Домашние салаты

15 быстрых и простых корейских салатов к любым блюдам, включая веганские рецепты, салаты с кимчи, сытные салаты с белком или лапшой, а также сливочные салаты, которые понравятся детям.

15 Быстрые и легкие корейские салаты

Корейские салаты просты в приготовлении, но являются неотъемлемой частью корейской трапезы, особенно с барбекю, чтобы уменьшить жирный вкус. Я уверен, что вы знаете, что корейская еда, как правило, известна своим ярким вкусом и богатым мясными блюдами. Чтобы сбалансировать это, корейскую еду обычно подают со многими мягкими овощными гарнирами (известными как банчан) и салатами.

Самое замечательное в этих корейских салатах то, что их легко и быстро приготовить. Их обычно добавляют в легкую острую заправку, которая дополняет другие сложные блюда, или готовят из натуральных сладких ингредиентов, чтобы сочетать их с острыми блюдами. Таким образом, корейские салаты прекрасно сочетаются с любыми блюдами и представлены в вариациях, подходящих для всех, включая детей. В этом обзоре я собрал коллекцию быстрых и простых корейских салатов, чтобы вы могли попробовать их и использовать в качестве легкого дополнения к вашей повседневной еде, когда вы чувствуете, что вам не хватает некоторых СВЕЖИХ ингредиентов.

Веганские корейские салаты

Салат из зеленого лука (па мучим)

Салат из зеленого лука (па мучим)

Обязательный гарнир к мясу на гриле по-корейски. мясо, а также вырезая жирный вкус. Рецепт требует простых ингредиентов, а приготовить его можно менее чем за 10 минут. Сделайте это своим любимым салатом, но не бросайте его слишком рано, потому что они быстро увянут.

Салат из листьев салата (Sangchoo Geotjeori) Салат из корейского салата

Если зеленый лук кажется вам слишком острым, вот еще один легкий салат, который прекрасно сочетается с любым белковым блюдом. Это действительно прекрасный способ есть салат и любые другие ароматные овощи, такие как листья периллы и хризантемы. Вы также можете использовать любой вид салата — от зеленого листа, красного листа, ромена до даже масляного салата.

Быстрый азиатский салат из огурцов (без соевого соуса)

Быстрый азиатский салат из огурцов

Этот популярный салат из огурцов представляет собой вариант моего популярного корейского салата из огурцов (Ой мучим), который готовится без соевого соуса и каких-либо острых ингредиентов, таких как чеснок или зеленый лук. Наслаждайтесь сладким, освежающим вкусом и хрустом свежего огурца с этим пятиминутным рецептом.

Салаты, похожие на кимчи, но более легкие

Салат из свежей кимчи с весенней капустой (Bomdong Geotjeori)

Салат из свежей кимчи с весенней капустой (Bomdong Geotjeori)

Как насчет кимчи, которое можно приготовить за считанные минуты? Этот салат с кимчи не требует маринования или ферментации, его можно есть сразу! Держите под рукой этот свежий и быстрый рецепт кимчи и используйте любую сезонную капусту. Это обязательно произведет впечатление на ваших друзей, любящих корейскую еду, и удовлетворит любую тягу к кимчи.

Салат из зеленого лука (Buchu Muchim)

Салат из зеленого лука (Buchu Muchim)

Чесночный пунш из свежего зеленого лука в этом корейском салате дополняется дразнящей сладкой, кислой и соленой заправкой из соевого уксуса. Это отличный гарнир к корейскому барбекю или любым тяжелым мясным блюдам.

Easy Spicy Baby Bok Choy Salad

Easy Spicy Baby Bok Choy Salad

Если вы любите китайскую капусту и ищете новый способ насладиться ею, то это то, что вам нужно. Этот салат лучше всего готовить из нежной молодой бок-чой или шанхайской бок-чой. Овощ просто подается с острой, острой и сладкой заправкой, которая полна корейских ароматов, но не такая острая, как кимчи.

Сытные корейские салаты, достойные еды

Салат из тофу с салатом айсберг

Салат из тофу с салатом айсберг

Если вам не понравился тофу из-за его безвкусного вкуса, попробуйте этот салат. Это отличный способ насладиться свежим сырым тофу, который пропитан удивительно сладкой и острой заправкой из горчицы и соевого меда. Салат айсберг, кукуруза и ростки дайкона придают салату хрустящий вкус. Он охлаждает и освежает.

Салат из стейка рибай с соусом из соевой сливы

Салат из стейка рибай с соусом из соевой сливы

Сытный мясной салат с высоким содержанием белка для тех дней, когда хочется более сытного салата. Звездой здесь действительно является нарезка рибай в корейском стиле (deungshim), которая намного тоньше, чем американская нарезка — ароматная, богатая с легким жеванием. И не забудьте хрустящий чеснок, который является « вишенкой на вершине »! 🍒Для удобства вы можете использовать остатки стейка для приготовления этого прекрасного корейского салата.

Салат с тунцом и татаки (по-корейски)

Салат с тунцом и татаки

Это моя интерпретация японского салата татаки из тунца. Так что да, это не совсем корейское блюдо, но добавление жареного чеснока определенно придает ему корейский оттенок. Секрет этого салата в правильном приготовлении тунца: хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри. Затем его смешивают со свежей зеленью, хрустящим жареным чесноком и сливочной пикантной заправкой.

Холодный салат из медузы (Haepari Naengchae)

Холодный салат из медузы (Haepari Naengchae)

Медузы наслаждаются своей уникальной жевательной и хрустящей текстурой, а в сочетании с нарезанной соломкой морковью и огурцом это просто потрясающе. Сладкая и пикантная заправка действительно объединяет все ингредиенты. Этот салат можно приготовить заранее для вечеринки и заправить свежей заправкой прямо перед подачей на стол.

Салат из лапши соба с кунжутно-соевой заправкой

Салат из лапши соба с кунжутом и соевой заправкой

Самое замечательное в этом салате из лапши соба то, что из него можно приготовить одно блюдо, которое можно приготовить за 15 минут. Его можно дополнить любимой сезонной зеленью, а универсальную заправку можно использовать как соус для макания для других блюд. Он удивительно прост в приготовлении и при этом очень вкусен.

Салат с гречневой лапшой (корейский Маккуксу)

Корейский салат с лапшой — Маккуксу

Немного более сложный и сытный, чем простой рецепт выше, поскольку он требует курицы и большего количества разнообразных овощей. Подайте салат, как я сделал выше, и подайте соус на гарнир, а ваши гости подадут его сами, чтобы они могли выбрать, что им нравится, а что нет. Он будет красиво смотреться на вашем столе, а готовится очень просто и быстро!

Корейские салаты со сливками

Яблочный салат с луком и сельдереем

Яблочный салат с луком и сельдереем

Я создал этот салат для корейского барбекю-ресторана и должен сказать, что очень им горжусь. Прекрасно сочетается с любым корейским мясом барбекю. Контрастный вкус и текстура сельдерея, лука и яблок в сливочной, слегка сладкой, острой заправке делают этот салат победителем любого приема пищи — даже некорейских блюд. Так что я надеюсь, что вы попробуете это на вашей следующей вечеринке барбекю!

Корейский картофельный салат (салат Гамжа)

Корейский картофельный салат (гамжа Салат)

Этот корейский картофельный салат чем-то похож на американский картофельный салат, но благодаря добавлению нарезанных кубиками яблок и огурцов он имеет большую хрустящую корочку и свежесть. Всем это понравится! Вы даже можете добавить изюм или сушеную клюкву для дополнительной сладости. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-4 дней.

Сладкий салат из тыквы Кабоча (салат Данхобак)

Рецепт салата из тыквы Кабоча (салат Данхобак 단호박 사라다)

Натурально сладкие со сливочной текстурой тыквы кабоча станут хорошим салатом к мясу барбекю. Этот салат можно даже использовать в качестве закуски, и он станет фаворитом публики на вашем следующем обеде! Можно приготовить заранее и подавать холодным прямо из холодильника.

Я надеюсь, что эти быстрые и простые корейские салаты помогут вам и вашей семье съесть больше зелени и овощей вкусным способом. Наслаждаться!

XOXO ❤️
JinJoo

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM. Присоединяйтесь к моей ГРУППЕ FACEBOOK, чтобы познакомиться с такими же любителями корейской кухни, как и вы!

Взаимодействие с читателем

10 лучших идей и вдохновения для рецептов корейских заправок для салатов

Pinterest

Подробнее

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов корейских заправок для салатов. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с сайта kimchimari.com

Салат из корейского салата (상추 겉절이 Sangchoo Geotjeori)

46 · Этот салат из корейского салата — чудесный гарнир к любому мясу на гриле, особенно к неприправленному мясу. Соленый, уксусный и слегка сладковатый вкус перца чили действительно помогает разрушить любой жирный вкус мяса, сохраняя при этом мясной вкус.

Ингредиенты

Производство

Приправы

  • • 4 ч.л.

    Здоровое питание

    Здоровый ужин

    Корейские блюда

    Корейские блюда

    Корейская говядина

    Мэри Баткевич сохранена в корейских/азиатских блюдах

    Сохранено с cookieandkate.com

    Солнечная заправка для салата

    385 · Эта легкая, но сливочная медово-горчичная заправка для салата сделана из греческого йогурта вместо майонеза, и она намного лучше, чем обычная заправка! #HealthyRecipe #SalAdDressing #HoneyMustard

    Ингредиенты

    Производство

    • • 1 Glove Charlic

    КОНДИМЫ

    BAIK0003

    Медовая горчичная салатная заправка

    Медовая горчичная винегрет

    йогуртовая заправка

    Дижонская горчица

    Джинджер -заправка

    коричневая горчица

    Желтая горчица

    SALAD SALAD RECEOS

    SALAD SALAD Рецепты

    SALADE SALADENTEST SALADS SALADS SALADS SALADS SALADSEST SALADS SALADS SALES , Бутерброды

    Салат из пряной зелени с заправкой кочхуджан

    Заправка с пикантным вкусом благодаря оттенку кочхуджан, корейской пасты чили, о которой вы должны знать!

    Ингредиенты

    Производство

    Приправы

    Выпечка и специи

    масла и уксусные

    Вегетарианские салаты

    Рецепты салаты

    .

    Рецепты ужина

    Рецепт корейского барбекю

    Пряный корейский

    Лаура Каммингс сохранено в Супы/Салаты

    Сохранено с mykoreankitchen.com

    Корейский зеленый салат

    11 · Простой рецепт корейского зеленого салата. It’s a perfect side dish to serve with your Korean BBQ

    Ingredients

    Produce

    Condiments

    Baking & Spices

    Oils & Vinegars

    Lettuce Salad Recipes

    Green Salad Recipes

    Easy Korean Recipes

    Азиатские рецепты

    Корейские гарниры барбекю

    Куриный булгоги Рецепт

    Салаты барбекю

    Азиатские салаты

    Основной салат

    Леонардо Марин, сэкономившие для участников

    Сэкономя от Maangchi.com

    Showean Lettuce Salad (Sangchu-geotjeori). самый любимый быстрый и простой рецепт быстрого, острого салата, который можно приготовить из кочана салата.

    Когда мое кимчи из пекинской капусты становится старым и кислым, я иногда жажду более свежего кимчи, которое не так стареет. Sangchu-geotjeori — яркое, пряное, слегка приправленное…

    Рецепты салата айсберга

    Рецепты салата салата

    Рецепты салатов

    Рецепты здорового салата

    Здоровые корейские рецепты

    Вегетарианские рецепты

    Коркие блюда для еды

    вегетальные боковые брени

    Подушки. сохранено в Food

    Сохранено с minikitchenlab.com

    Салат из корейского салата (Sangchu Geotjeori 상추겉절이) | MKL

    Изображение: Pongchai Joonkiat

    Вкусные рецепты

    Азиатские рецепты

    Здоровые рецепты

    Азиатские десерты

    Здоровая пища

    Корейские барбекю дома

    Корейская блюда для еды

    Кухонные рецепты

    . Сохранено с сайта kimchimari.com

    15 быстрых и простых корейских салатов — от веганских до сытных рецептов

    15 быстрых и простых корейских салатов, которые можно сочетать с любыми блюдами, включая веганские и сытные салаты с белком или лапшой. Отличный гарнир к корейским барбекю. #saladrecipes #ssaladrecipeeasy #asiansalad #koreanfood #asianfood #кимчимари

    Yummy Salad Recipes

    Delicious Salads

    Healthy Recipes

    Healthy Food

    Easy Recipes

    Dinner Recipes

    Hearty Salads

    Hearty Meals

    Protein Snacks

    Katjakocht saved to Asiatische Küche

    Saved from thespruceeats .com

    Острый корейский винегрет для салатов и холодной лапши

    31 · Эта удивительная слегка острая заправка для салатов хорошо сочетается с салатами соба, холодными креветками и блюдами из курицы.

    Ingredients

    Produce

    • • 1 clove Garlic

    Condiments

    • • 2 tbsp Soy sauce

    Baking & Spices

    Oils & Vinegars

    Korean Salad Dressing Recipe

    Заправка для салата «Винегрет»

    Рецепты заправки «Винегрет»

    Заправки для салатов

    Острая корейская заправка

    Жареная репа

    Жареные корнеплоды

    Soba Salad

    Salad Works

    STUNTPILOT Сэкономленные на салатных заправках

    Сэкономясь от Thymeandjoy.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *