Рецепты из грудинки: Блюда с куриной грудкой: 933 рецепта что приготовить с куриной грудкой

Содержание

Блюда с куриной грудкой: 933 рецепта что приготовить с куриной грудкой

Блюда с куриной грудкой: 933 рецепта что приготовить с куриной грудкой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ГрибыСырЧеснокЛук-порейШампиньоны

Найдено 933 рецепта

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова

8 порций

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Куриные грудки, запеченые с травами

Автор: elpukhova

8 порций

35 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные грудки с шампиньонами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

35 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с куриной грудкой

Автор: Тоджиро

4 порции

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриные грудки в сметане

Автор: Наталья Горохова

3 порции

25 минут

Супы•Европейская кухня

Минестроне с куриной грудкой

Автор: Irina Papsheva

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка, запеченная в молоке

Автор: Taras Posh

4 порции

45 минут

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат с куриной грудкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Куриные грудки в сметанном соусе

Автор: Natasha Yanchenko

4 порции

1 час 5 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриная грудка в овсянке

Автор: Schrödingers Katze

4 порции

30 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Куриная грудка с арахисом

Автор: Elena Gerasimova

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка с овощами

Автор: Варсеник Казарян

6 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Автор: Анастасия

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка в панировке

Автор: Мария Блинова

4 порции

40 минут

20 вкуснейших рецептов из куриной грудки

Фото: Алиса Королевская, AdobeStock

Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка. Она отлично сочетается с любыми крупами, макаронами, овощами и соусами. Грудку можно приготовить на сковороде, в духовке или даже на пару. Делимся 20 проверенными рецептами!

1. Нежная куриная грудка на пару

Фото: znat-polezno.ru

Самый легкий и диетический вариант для приверженцев ПП.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 50 г лука, 50 г корня сельдерея, 15 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, 1 лавровый лист, 10 г петрушки, 10 горошин душистого перца, специи.

Приготовление: Немного наколи грудку вилкой, а потом замаринуй ее в оливковом масле и соевом соусе со специями на полчаса. Вскипяти воду с лавровым листом, луком, сельдереем, зеленью и горошинами перца. Готовь курицу на этом пару 30-40 минут.

2. Куриная грудка в мультиварке

Фото: pinterest.com

Здесь весь секрет в специях и правильной подготовке курицы.

Тебе понадобится: 1/2 куриной грудки, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. л. оливкового масла, соевого соуса и томатной пасты, 1 ч.л. специй.

Приготовление: Сделай на куриной грудке глубокие надрезы и вложи туда кусочки чеснока. Смешай соевый соус, оливковое масло, томатную пасту и специи, и натри курицу этим маринадом. Выложи курицу на фольгу с нарезанным луком и сладким перцем. Влей в чашу мультиварки треть воды, вложи контейнер из фольги и готовь грудку 45 минут в режиме «На пару».

3. Куриная грудка в микроволновке

Фото: palehdvor.ru

Можешь взять любой другой маринад – принцип остается тот же.

Тебе понадобится: 1/2 куриной грудки, 50 мл майонеза, специи.

Приготовление: Натри куриную грудку специями и майонезом, оставь минут на 20 и переложи ее в рукав для запекания. Готовь курицу в микроволновке 5-7 минут при 800 Вт.

4. Куриная грудка в фольге

Фото: zen.yandex.ru

Грудка, запеченная в фольге, всегда получается очень нежной и аппетитной.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 3 зубчика чеснока, 30 г растительного масла, 1 ч. л паприки, специи.

Приготовление: Смешай растительное масло, давленый чеснок и все специи, натри этим куриную грудку и оставь на полчаса. Заверни грудку в фольгу и запекай в духовке 40-45 минут при 200 градусах. За 15 минут до конца разверни фольгу.

5. Куриная грудка с помидорами и сыром

Фото: ok.ru

Вкусно, красиво и невероятно просто – хоть на ужин, хоть на праздничный стол!

Тебе понадобится: 1,5 кг куриной грудки, 300 г помидоров, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Сделай на куриных грудках глубокие надрезы и натри специями. В эти надрезы вложи пластинки сыра и кружочки помидоров. Смажь грудки смесью сметаны и горчицы, и отправь на 35-40 минут в духовку при 190 градусах.

6. Куриная грудка с овощами

Фото: photorecept.ru

В этот раз предлагаем приготовить грудку на сковороде!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 моркови, 2 болгарских перца, 200 г капусты, 1 кабачок, 1 пучок зеленого лука, 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. бальзамика, специи.

Приготовление: Нарежь грудку крупными кусочками, обжарь до золотистости и отложи в сторону. Произвольно нарежь все овощи и обжарь до мягкости морковь и болгарский перец. Добавь капусту, и туши все вместе 5-7 минут. Добавь кабачок, и еще через 3 минуты верни обратно курицу.

Прогрей все вместе 2-3 минуты и мелко наруби в сковородку лук. Перемешай и влей туда соевый соус, бальзамик и специи. Туши все вместе еще пару минут до готовности.

7. Куриная грудка в соевом соусе на сковороде

Фото: zhurnalmyasoyeda.ru

Отличный способ обжарить крупные кусочки грудки с красивой румяной корочкой.

Тебе понадобится: 1,5 кг куриной грудки, 200 мл соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого имбиря, специи.

Приготовление: Нарежь курицу крупными кусочками и замаринуй ее в соевом соусе со специями на полчаса. Обжарь кусочки грудки на сильном огне со всех сторон, влей маринад, убавь огонь до среднего и туши под крышкой еще минут 7-10, периодически переворачивая.

8. Куриная грудка в сметане кусочками

Фото: kakprosto.ru

Отличное дополнение к пасте, картошке или другому овощному гарниру.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 100 г сметаны, 2 зубчика чеснока, по 20 г растительного и сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь до золотистости с чесноком на смеси двух масел. Влей сметану, добавь специи, и туши все 10 минут под крышкой на среднем огне.

9. Куриная грудка со сметаной и сыром

Фото: o-tendencii.com

При всей простоте, такая грудка легко украсит даже праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 200 г твердого сыра, 4 пера зеленого лука, 2 веточки петрушки, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Раздели грудку на филе, отбей и натри специями по вкусу. Смешай тертый сыр, рубленую зелень и сметану, и выложи начинку на филе. Скрути курицу рулетиками и отправь в духовку на 35 минут при 190 градусах.

10. Куриная грудка с ананасами в духовке

Фото: fotostrana.ru

Те самые вкусные отбивные с ананасом под сыром!

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 3 кружочка ананаса, 60 г твердого сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Раздели куриную грудку на филе, отбей и натри специями. Выложи их в форму, смажь майонезом и сверху выложи кусочки ананасов. Засыпь все тертым сыром и отправь курицу в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

11. Куриная грудка в майонезе

Фото: newsyou.info

Майонез придает курице идеальную золотистую корочку.

Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, 80 г майонеза, 6 зубчиков чеснока, 1 ч.л. карри, специи.

Приготовление: Смешай майонез с давленым чесноком и всеми специями, натри курицу и оставь на полчаса. Выложи куриные грудки в форму и отправь в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

12. Куриная грудка в панировке

Фото: friendcook. ru

К сухарикам можно добавить измельченные кукурузные хлопья, орехи или кунжут.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 яйцо, по 5 ст.л. муки и панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Нарежь грудку средними кусочками, отбей и обваляй в муке со специями. Потом обмакни во взбитое яйцо, и за ним – в сухари. Жарь курицу с двух сторон до румяности.

13. Куриная грудка с картошкой в духовке

Фото: ketkes.com

С таким блюдом можно не беспокоиться об отдельном гарнире.

Тебе понадобится: 250 г куриной грудки, 4 картофелины, 30 г лука, 1 болгарский перец, 100 г твердого сыра, 25 мл соевого соуса, 30 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку и замаринуй ее в соевом соусе и специях на 20 минут. Отдельно нарежь все овощи и смешай с растительным маслом и специями. Тоже оставь на время. Переложи все вместе в форму и запекай в духовке 20 минут при 180 градусах. Посыпь все тертым сыром и запекай еще 15 минут.

14. Куриная грудка с тыквой в духовке

Фото: menunedeli.ru

Если ты думаешь, что все блюда с куриной грудкой давно перепробованы, лови этот рецепт!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 700 г тыквы, 1 лук-порей, 200 г сметаны, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, специи.

Приготовление: Натри грудки оливковым маслом и специями, и оставь на полчаса. Мелко нарежь тыкву и порей, и обжарь до золотистости на сливочном масле. Добавь специи и тимьян. Отдельно обжарь курицу с двух сторон до красивой корочки.

Смешай овощи со сметаной и выложи в форму для запекания. Сверху выложи куриные грудки и отправь все в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

15. Куриная грудка с кабачками

Фото: golos.id

Легкий диетический вариант и просто идеальное сочетание продуктов!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 700 г кабачков, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Добавь нарезанные кубиком кабачки и помидор, и туши 12-15 минут под крышкой. Добавь нарезанную кубиком куриную грудку, и туши еще 10 минут. В конце добавь специи и рубленую зелень, и готовь еще минуты 3-4.

16. Куриная грудка в медово-горчичной глазури

Фото: queapetito.com

Невозможно устоять перед этим аппетитным видом и ароматом!

Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, 1/2 стакана оливкового масла, 1/3 стакана пряной горчицы, 1/4 стакана меда, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 2 ст.л. яблочного уксуса, специи.

Приготовление: Смешай все ингредиенты, кроме курицы, и замаринуй в этом соусе грудки примерно на полчаса. Заверни их в фольгу и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах. За 15 минут до конца разверни фольгу и смажь грудки остатками маринада.

17. Куриная грудка в соусе терияки

Фото: fotostrana. ru

Простой и понятный рецепт курицы для любителей азиатской кухни!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 80 г соуса терияки, 2 см имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 пера зеленого лука, 2 ч.л. кунжута.

Приготовление: Нарежь куриную грудку полосками и обжарь до золотистости. Добавь терияки, тертый имбирь и чеснок, и жарь еще минут 5. Добавь кунжут и рубленый зеленый лук, и через минуту сними с огня.

18. Куриная грудка с рисом в горшочках

Фото: pinterest.ru

Ну кто не любит такие красивые и ароматные блюда в горшочках?

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 луковицы, 8 ст.л. риса, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Нарежь грудку кусочками, измельчи лук с чесноком, и замаринуй все вместе в специях, соевом соусе и лимонном соке хотя бы на полчаса. Разложи мясо в горшочки, добавь рис и залей водой. Готовь 30 минут в духовке при 200 градусах, выключи нагрев и оставь горшочки еще на 10 минут.

19. Куриная грудка с яблоками в духовке

Фото: pinterest.ru

Не менее вкусно грудка получается с грушей, персиком или хурмой – в зависимости от сезона.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1-2 яблока, 2 ст.л. сметаны, 60 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Сделай на куриной грудке надрезы, натри специями и выложи туда тонкие дольки яблок. Смажь курицу сметаной, посыпь тертым сыром и запекай в духовке 35-40 минут при 190 градусах.

20. Куриная грудка в беконе с розмарином

Фото: ohotamyasa.ru

Рекомендуем подавать ее с сырным или сливочным соусом по вкусу.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 2 полоски бекона, 1 веточка розмарина, 20 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с рубленым розмарином и чесноком. В каждой половинке грудки сделай разрез-карман, и выложи туда начинку. Сверху натри грудку специями. Обжарь ее на сковороде по 5 минут с каждой стороны, оберни полосками бекона и отправь в духовку на 15 минут при 190 градусах.

20 рецептов говяжьей грудинки, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Наденьте нагрудник и стряхните пыль с этих ковбойских сапог со стальными носками. Пришло время приготовить грудинку из говядины рецепты !

Я никогда не встречал человека, который бы не любил грудинку. Серьезно, что не любить?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, думали, что можете есть его только одним способом, а именно из мультиварки и залить соусом барбекю.

Рад сообщить, что это не так уж далеко от истины!

От блюд из макарон до бутербродов грудинка произвела серьезное впечатление в пищевой промышленности.

Вы заметите его почти в каждом меню ресторана. Это может быть блюдо, которое заново изобретает фирменные блюда, или самостоятельный продукт в стиле барбекю.

Теперь, когда мы знаем, что грудинка никуда не денется, давайте поговорим обо всех удивительных способах ее приготовления!

Давайте начнем с оригинального рецепта грудинки, потому что никто не откажется от мясного пота.

Эта грудинка готовится в мультиварке 8 часов. Затем он подрумянивается в духовке и поливается соусом барбекю.

Соус готовится из жидкости, образующейся в процессе приготовления.

Попробуйте эту грудинку с домашним соусом барбекю, который почти затмевает само мясо.

Вы знаете старую поговорку: «Вы то, что вы едите?» Ну, если это правда, то я определенно был бы луковицей.

Эта грудинка готовится на куче лука, который карамелизуется, образуя сливочный, сладкий и декадентский соус.

Этот рецепт покорил меня французским луковым супом!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотите приготовить говяжью грудинку, которая не потеряется в соусе? Попробуйте эту запеченную кукурузную грудинку в говяжьей корочке.

Использование рассола для мяса и запекание его в духовке придает мясу хрустящую корочку, но в то же время обеспечивает нежную середину.

Если ваши творения созданы с любовью, этот рецепт идеально вам подойдет.

Не позволяйте простым ингредиентам обмануть вас. Эта грудинка обладает серьезным вкусом!

Если вы новичок в приготовлении грудинки, это простое в приготовлении блюдо позволяет говядине говорить само за себя.

Ничто так не говорит о празднике, как эта праздничная грудинка! Вдохновленное еврейскими традициями, это сладкое и острое блюдо отправит ваши вкусовые рецепторы в путешествие на ковре-самолете.

Эта кошерная говядина тушится в томатной основе и дополняется сытными овощами в духовке.

Внимание всем любителям неряшливого Джо! Думаю, эти бутерброды с грудинкой покорят ваше сердце!

Если вы слишком заняты, чтобы ухаживать за ямой во дворе, этот рецепт мультиварки впечатлит даже самого гордого техасца.

Попробуйте эту копченую грудинку барбекю, поданную в мягкой масляной булочке, которая украсит ваш ужин в будний день.

Я всегда любил тако со стейками, но потом я попробовал эти тако с грудинкой.

Тающая во рту говядина, завернутая в свежую кукурузную лепешку, не имеет себе равных.

Больше любите мучные лепешки? Эта грудинка очень универсальна и хорошо сочетается с любым блюдом в мексиканском стиле, будь то буррито, энчиладас, боул или начос!

Вы можете заткнуть меня хорошим салатом тако в любой день недели.

Его грудинка, настоянная на красном вине и меде, — это действительно то, из чего сделаны мечты. Он нежный, смелый и вкусный.

Еще не продано? Соедините его с картофельным пюре с трюфелями, предложенным в рецепте, и вы получите истинно изысканный домашний опыт.

Прежде чем сесть перед камином, возьмите тарелку этой аппетитной грудинки чили.

Обычно я предпочитаю индейку чили говядине из-за лишнего жира. Но этот рецепт позволяет вам насладиться сладким вкусом красного мяса без остатка масла.

Он идеально подходит для остатков пищи, воскресного похмелья и поклонников кастрюли!

Сделайте еще один шаг вперед в приготовлении кукурузно-говяжьей грудинки с этой домашней пастрами!

Эта уникальная закрутка на грудинке дает убийственный рассол, который наносится на постную говядину, поэтому каждый дюйм доводится до совершенства.

После 7 дней маринования добавьте щедрую порцию приправы для пастрами, прежде чем она попадет в коптильню.

После нескольких часов термической обработки в результате получается нереальная пастрами из говядины в стиле деликатесов.

Чем меньше еда, тем больше я могу съесть. Вот как это происходит, верно? Эти ползунки на груди заставят вас расстегивать джинсы за обеденным столом!

Гавайские булочки, намазанные луком и маслом, уложенные копченой грудинкой и пропитанные белым соусом барбекю.

Они идеально подходят для вашего привередливого едока или слишком крутого для мясного рулета подростка, что делает их любимыми в вашей семье.

Если вы всегда носите с собой в сумочке бутылочку соуса табаско, эта тушеная грудинка с чили определенно придется вам по вкусу.

Это блюдо очень острое благодаря корейской пасте чили.

Подавайте с салатом из капусты кимчи или классическим салатом, чтобы охладить его и порадовать всех гостей нежной палитрой.

Это отличная альтернатива быстрому обеду или семейному ужину.

Не у всех есть время сутками солить грудинку. Это блюдо идеально подходит для приготовления декадентского блюда из говядины всего за несколько часов.

Вы каждый год с нетерпением ждете индейки в пивном соусе? Не смотрите дальше! Эта пивная луковая грудинка продержится до ноября.

Посыпанная карамелизированным луком и чесноком и залитая вустерширским соусом и пивом, эта грудинка, приготовленная на медленном огне, стоит попробовать только из-за капель.

Существует тонкая грань между подгоревшим и обугленным мясом, и этот рецепт довел меня до совершенства!

Обгоревшие концы, первоначально предназначенные для хранения остатков нарезки, стали обычным явлением в мире барбекю.

В этом рецепте используется верная техника Канзас-Сити. Там концы обрезают первыми и обжигают вместо того, чтобы использовать от целого среза, который уже был прокопчен.

Я готов сесть и написать свои мемуары «Ешь, молись, люби» после того, как съел эту пасту.

Это хороший вариант после того, как вы приготовили большой кусок еды и планируете съесть его до конца недели.

Будь то лапша, купленная в магазине, или домашняя папарделле, эта паста с грудинкой рагу восхитительна.

Если вы никогда раньше не слышали о технологии sous vide, этот рецепт привлечет ваше внимание.

Этот метод требует вакуумной упаковки желаемого мяса, а затем погружения его в умеренную воду.

В результате получается нежная грудинка, приготовленная на медленном огне, насыщенного темного цвета, демонстрирующая насыщенный вкус.

Нет ничего лучше, чем готовить блюда с фруктами теплым летним вечером с маргаритой в руке.

Это блюдо идеально подходит для вечера на террасе с друзьями или романтического ужина на двоих.

Наслаждайтесь этой жареной говяжьей грудинкой, покрытой глазурью из персика и бурбона.

Смешайте его с цитрусовым салатом и жареным картофелем, чтобы получить легкую, но сытную еду, которая оставляет место для перекуса у огня.

Нужно что-нибудь быстрое и сытное для футбольного воскресенья или вечерней игры с друзьями? Начос гарантированно понравится публике.

Считайте этот рецепт более острой и мятежной сестрой начос из рваной свинины барбекю.

Эти ингредиенты, приготовленные в чугунной сковороде, складываются в гору, чтобы каждый кусочек был наполнен чипсами.

Кофе — это не только причина, по которой вы просыпаетесь по утрам, но и удивительный ароматный и умный кулинарный ингредиент.

В этой грудинке, натертой на кофейной гуще, используется яркий вкус кофейных зерен.

В результате получается землистый дымный вкус, который безупречно смягчает говядину.

Смешайте его с салатом из макарон или съешьте как бутерброд для уютного и сытного обеда.

20 Говяжьи грудинки Никто не может устоять

Ингредиенты

  • Медленная кусочка говяжьей грудинка с соусом барбекю

  • Говяжья Beef-Brristed Monion. Рецепт

  • Тако с грудинкой

  • Тушеная грудинка с красным вином и медом

  • Копченая грудинка чили

  • Smoked Brisket Pastrami Recipe

  • Brisket Sliders

  • Instant Pot Korean Chile Braised Brisket

  • Oven Braised Brisket with Vegetables

  • Slow Cooker Beer Onion Brisket

  • BBQ Brisket Burnt Ends

  • Папарделле с грудинкой, приготовленной на медленном огне

  • Копченая говяжья грудинка Sous Vide

  • Жареная говяжья грудинка в духовке с персиковой глазурью из бурбона

  • Грудинка начос

  • Грудинка, натертая кофе

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте грудинку по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

21 лучший рецепт оставшейся грудинки [Тако, арепас, перец чили и многое другое!]

Грудинку не всегда нужно есть свежеприготовленной. От блинчиков с мясом до бутербродов с барбекю, эти аппетитные идеи рецептов оставшейся грудинки заставят вас приготовить что-нибудь в два раза быстрее.

Table Of Contents

  1. Smoked Burgers
  2. Smoked Brisket Tacos
  3. Loaded Fries
  4. Burnt Ends
  5. Arepas
  6. BBQ Nachos
  7. Leftover Brisket Hash and Eggs
  8. Slow Cooker Chili
  9. BBQ Brisket Sandwiches
  10. Grilled Сэндвич с сыром
  11. Пицца барбекю
  12. Острая кесадилья с говядиной
  13. Суп с грудинкой
  14. Рагу из говядины, приготовленная на медленном огне
  15. Энчиладас с грудинкой
  16. Shepherd’s Pie
  17. Casserole
  18. Stroganoff
  19. Cottage Pie
  20. Острый брюшная бурюнская фасоль
  21. Southwest фаршированный Poblano Peppers
  22. 21 Рецепты Best Office Brisket [Tacos, Arepas, Chili & Pret! мяса, поэтому неизбежно, что время от времени у вас будет гора оставшейся говядины, которую нужно будет переварить.

    Но вместо того, чтобы соскребать его вилкой, существует множество рецептов остатков копченой грудинки, которые помогут вам использовать это оставшееся мясо до того, как оно пропадет.

    И я говорю не только о бутербродах с грудинкой. У нас есть вкусные идеи, включая тако, суп и даже хэш для завтрака.

    Да, верно. Грудинка на завтрак.

    Давайте приступим!

    Копченые бургеры

    Содержание жира в острой части говяжьей грудинки делает ее идеальной для измельчения, а что может быть лучше, чем использовать остатки с домашними котлетами для гамбургеров? В то время как точка богата жиром, плоская часть относительно постная, поэтому мы можем измельчить их вместе, чтобы добиться идеального баланса, необходимого для гамбургеров барбекю.

    Чтобы приготовить этот восхитительный бургер с копченой грудинкой, измельчите оставшуюся часть с солью и толченым чесноком. Сформируйте котлеты и коптите их на дубовой древесине при температуре 225°F (107°C), пока внутренняя температура каждой котлеты не достигнет 140°F (60°C). Подавайте со свежеприготовленным беконом, нарезанным помидором и (конечно) сыром и соусом барбекю.

    Тако с копченой грудинкой

    Как мы можем превратить один из лучших продуктов в мире в идеальную еду для барбекю? Добавляя грудинку, конечно.

    Можно легко переборщить с начинкой для тако с копченой грудинкой, но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он достаточно урезан, чтобы максимально использовать оставшуюся говядину. Просто нарезанный кубиками лук, помидоры и сальса. Простота — это король.

    Картофель фри с начинкой

    Картофель с копченой грудинкой с начинкой — быстрый и простой способ использовать остатки измельченной говядины. Горка горячего, нежного картофеля фри, покрытого плавленым сыром, копченым беконом, насыщенным чесночным майонезом и свежим кусочком пико де гальо. Что не любить?

    Всего за 40 минут вы сможете подать толпе эту легкую закуску или гарнир для вечеринки. Самое приятное, что все это можно приготовить на гриле или коптильне.

    Обгоревшие концы

    Это папа бордюров для копченой грудинки. В то время как многие люди обжигают концы во время копчения говяжьей грудинки, это также отличный способ использовать любые остатки, которые у вас есть.

    Богатые мраморностью, они сочные и имеют насыщенный мясной вкус. Для их приготовления вам понадобится жирная часть говяжьей вырезки, но они того стоят.

    Arepas

    Arepas криминально недооценены, но это идеальная еда для комфорта.

    Мой личный опыт южноамериканской кухни часто связан с курицей, но замена грудинки была для меня полным успехом.

    Этот рецепт может показаться немного сложным, потому что вам нужно будет приготовить тесто самостоятельно, но он проще, чем вы думаете. Попробуй!

    Начос для барбекю

    Один из самых быстрых способов использовать остатки говядины — приготовить эти простые начос с грудинкой. Эти начос-барбекю в техасском стиле, идеально подходящие для вечеринки или просто перекуса на выходных, покрыты соусом кесо, перцем халапеньо и чипсами из тортильи, а затем обжариваются на сильном огне на гриле. Легкий.

    Остатки грудинки и яйца

    Фото: inconsistentkitchen.com

    С чего лучше начать этот список, как не с лучшего способа начать день? Это блюдо вписывается в то, что делает полный английский завтрак таким замечательным, и придает ему изюминку.

    Кроме того, самое лучшее в этом блюде из яиц и окрошки то, что оно одинаково хорошо подходит как для обеда, так и для ужина.

    Подается с вареным луком и нарезанным кубиками картофелем. Он обладает богатым вкусом и в то же время занимает центральное место в центре внимания звезды шоу: нашей говяжьей грудинки.

    Чили в мультиварке

    Список оставшихся рецептов говядины был бы неполным без перца чили. Мы уже делали это с тройным наконечником, поэтому неудивительно, что здесь сделано то же самое.

    Этот чили из грудинки, приготовленный в мультиварке, прекрасно использует большие куски грудинки, медленно разогревая их среди любимых ингредиентов, таких как черная фасоль, перец и лук.

    Сэндвичи с грудинкой барбекю

    Когда ничего не помогает, есть бутерброды с грудинкой. Этот сэндвич, наполненный разогретой грудинкой, образует сочную, тающую во рту начинку, в которой используется наше любимое мясо барбекю.

    Говядина на поджаренных булочках, которую можно утопить в соусе барбекю, салате из капусты или сыре на ваш выбор. Или все три. Поверьте, одного будет недостаточно.

    Жареный сэндвич с сыром

    Еще один сэндвич, но с одним большим отличием: Все дело в сыре . Эти бутерброды с сыром на гриле сочетают в себе сочную говяжью грудинку с копченым чеддером и восхитительную булочку бриошь.

    Если в вашем арсенале нет хорошего сэндвича с сыром на гриле (а если нет,  почему бы и нет?! ), то пусть это будет ваш первый.

    Пицца-барбекю

    Посмотрите здесь

    Непревзойденное лакомство для любителей говядины. Я люблю готовить пиццу дома в нашей печи на заднем дворе, и использование разогретой грудинки стало для меня настоящим открытием.

    С перцем халапеньо, соусом ранч и сыром, это может быть последний рецепт начинки для пиццы, который вам когда-либо понадобится.

    Острые кесадильи с говядиной

    Посмотрите здесь

    Если вы ищете сырную закуску, смешивание грудинки с хорошими ингредиентами для кесадильи — это верный способ приготовить идеальное блюдо для вечеринки.

    Они мясистые, сочные и легкие. Как и любой хороший рецепт остатков.

    Суп с грудинкой

    Попробуйте здесь

    Сытный говяжий суп — отличный вариант для холодных и темных месяцев, он позволяет быстро использовать остатки мяса, которые у вас есть.

    Этот рецепт супа с грудинкой подается с клецками с сыром и обжаренным красным луком, залитым красным вином и говяжьим бульоном. Идеальная еда для зимнего комфорта.

    Рагу из говядины, приготовленной на медленном огне

    Посмотрите здесь

    Этот рецепт доказывает, что грудинка гораздо более универсальна, чем многие думают.

    Говядина готовится с помидорами, луком и белым вином, что позволяет ей впитать каждый дюйм вкуса. Это красота.

    Лучше всего то, что когда грудинка приготовлена ​​и готова к употреблению, вы уже сделали большую часть тяжелой работы.

    Идеальное решение для таких ленивых, как я.

    Грудинка Enchiladas

    Посмотрите здесь

    Хорошо, признаю. Я люблю сыр.

    Но когда его подают с говяжьей грудинкой и соусом чили, чтобы получилась мексиканская куча комфортной еды, можете ли вы винить меня?

    Пастуший пирог

    Фото: countrycleaver.com

    Если вы хотите чего-то совершенно другого, попробуйте этот любимый английский вариант! Часто приготовленный из бараньего фарша, он представляет собой классическую версию грудинки для чего-то уникального, превосходящего традиционные рецепты.

    Этот рецепт сочетает в себе оставшуюся грудинку с луком и морковью и делает еще больше, добавляя в пюре из сыра халапеньо чеддер немного остроты.

    Посмотрите здесь

    Запеканка

    Фото: lucymadeleine.com

    Грудинка медленного приготовления с говяжьим бульоном, морковью и луком – идеальное блюдо для холодных месяцев. Простые и приготовленные медленно и медленно, так сытные блюда из говядины готовятся лучше всего.

    Посмотреть здесь

    Строганова

    Фото: apleasantlittlekitchen.com

    Этот рецепт является доказательством (если оно необходимо) того, что остатки мяса можно использовать гораздо интереснее, чем добавлять его в бутерброд. Этот бефстроганов сочетает копченую на дубе грудинку с пассерованным луком, томатной пастой, кьянти и, конечно же, пастой.

    Этот североамериканский вариант классического русского блюда идеально подходит для гостей круглый год.

    Посмотрите здесь

    Пирог с творогом

    Фото: homeandplate.com

    Если что-то и бросается в глаза, так это кажущийся сложным рецепт, который можно выполнить за 30 минут или меньше. Взгляд Али на домашний пирог именно такой, при этом он сохраняет верность всем компонентам, которые часто встречаются в традиционном английском домашнем пироге.

    Посмотрите здесь

    Острая грудинка Запеченная фасоль

    Фото: барбекю.com

    Запеченная фасоль уже несколько десятилетий является классическим гарниром для барбекю, но в его рецепте есть давно назревшее обновление с добавлением говяжьей грудинки.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *