Рецепты грудинки свиной: Грудинка свиная — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Свиная грудинка в маринаде с картофелем — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Среда, 30 марта 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Грудинка в маринаде с картофелем — блюдо два в одном, когда вы сразу готовите мясо с гарниром. Получается сочно, нежно и очень вкусно. Картофель с морковью и луком пропитывается соками грудинки, которая предварительно маринуется в сметане, уксусе, томатной пасте и горчице. Блюдо можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Просто, очень сытно и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.7 г

Жиры 3.13 г

Углеводы 12.33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

104

килокалории

и 19 нравится

146 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сметана 15%
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Свиная грудинка
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Картофель
5 шт.  

Шаг 1:

Для приготовления свиной грудинки в маринаде с картофелем потребуется: свиная грудинка, сметана, томатная паста, уксус, горчица, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Сметана 15%
2 ст. л.

Приготовить маринад. В мисочку выложить сметану.

Шаг 3:

Горчица
1 ч. л.

Добавить горчицу. У меня не острая, но кладите по вкусу.

Шаг 4:

Томатная паста
1 ст. л.

Добавить томатную пасту.

Шаг 5:

Столовый уксус
1 ч. л.

Налить столовый или винный уксус.

Шаг 6:

Перемешать все ингредиенты маринада.

Шаг 7:

Свиная грудинка
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Свиную грудинку помыть, посолить и поперчить, выложить в миску.

Шаг 8:

Залить грудинку маринадом. Поставить в холод на 3-4 часа.

Шаг 9:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду.

Шаг 10:

Морковь
1 шт.

Морковь почистить, помыть и нарезать, добавить к репчатому луку.

Шаг 11:

Подсолнечное масло
20 мл

Налить на сковороду подсолнечное масло и обжаривать лук с морковью 7-10 минут на небольшом огне перемешивая.

Шаг 12:

Картофель
5 шт.

Картофель почистить, помыть и нарезать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 13:

Добавить к картофелю жареный лук с морковью.

Шаг 14:

Выложить на овощи маринованную свиную грудинку. Налить 30-40 мл бульона или воды.

Шаг 15:

Накрыть грудинку с овощами фольгой и поставить в духовку.

Шаг 16:

Запекать грудинку в духовке при температуре 180 градусов 60-80 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу и дать блюду слегка подрумяниться.

Шаг 17:

Свиная грудинка в маринаде с картофелем готова. Нежное, ароматное, сытное, вкусное мясо с овощами. Подаем на второе с соленьями. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Свиная грудинка в остром соусе Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиная грудинка в луковой шелухе Свиная грудинка в глазури
Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка с казане Свиные рёбрышки в духовке Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Тясю: тушеная свиная грудинка (Braised Pork Belly – Chashu )

По лицу моему
догадавшись, что вскоре родится
замечательный стих,
суетится на кухне хозяйка,
собирает торжественный ужин…

Татибана Акэми (Сегэн Госабуро). XIX век

О правильно приготовленной свиной грудинке тясю можно слагать хокку, а о вкусно приготовленной нагаута. Сочное, ароматное мясо с нежнейшей кожицей, каждый кусочек которого светится и просится: «Съешь меня, съешь, забудь о диетах!» Ты, подчинившись зову, берешь в руку палочки, окунаешь в соус ломтик – вот оно, блаженство!

Изначально грудинку

барбекю (Char Siu ) готовили в Китае, маринуя мясо в смеси рисового вина, соевого соуса, любимого мною соуса Хойсина, мёда, красного красителя (да-да), приправы «Пять специй» и зажаривая затем на открытом огне. Японцы готовят Chashu по-другому. Мясо тушится в смеси соевого соуса, саке, сахара с луком пореем и свежим имбирём при низкой температуре. Тясю так и называют в Японии – Nibuta (? ?) – медленно тушеная свинина. Часто тясю путают с какуни (Kakuni ), тушеной с добавлением даши, но это совсем другая история, которую я расскажу в следующий раз.

Для приготовления тясю используют не только свиную грудинку, но и лопаточную часть, корейку. Советую выбирать не слишком жирные куски молодых животных. Для тушения понадобится толстостенная посуда, причём наличие крышки неважно, её использовать мы не будем вовсе. Вместо крышки мы смастерим «шапочку из фольги». Естественно, шучу. Но из фольги придется сделать прокладку по диаметру кастрюли, пробив несколько дырочек для выхода пара. Это приспособление мы применим вместо специального деревянного японского пресса, внешне напоминающего пресс для соления капусты в бочках.

Грудинка будет томиться со свежим имбирём колечками и грубо нарезанным пореем. Аромат порея отличается от аромата зелёного лука. Порей имеет смешанный луково-чесночный аромат, нежный вкус. Порей легко купить в крупных сетевых магазинах – не заменяйте порей зеленым луком!

Итак, грудинка будет готовиться около двух часов, время от времени подставляя свои бока отвару, количество которого уменьшится в процессе. Мы уварим его до состояния густого карамельного соуса и получим дополнительное удовольствие, макая тонкие ломтики.

Холодного или горячего мяса? Да как вам больше нравится! Иногда японцы тонко нарезают тясю, поджаривают на гриле или специальной горелкой, обогащая грудинку ароматом дымка.

Как хорошо,
когда и жена, и детишки
рядом с тобою
дружно сидят за столом,
головы к чашкам склонив.

Татибана Акэми (Сегэн Госабуро) . XIX век

…Нарежем ломтиками тясю, присыплем паутинкой хрустящего порея и наслаждаемся блюдом страны Восходящего Солнца:

Мои любимые рецепты свиной грудинки:
Запеченная свиная грудинка (Pork belly)
Красная свинина Мао – Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou. Red Braised Pork )
Релиш из фейхоа к запеченной свиной грудинке (Feijoa Relish and Roasted Pork Belly)
Свиная грудинка с фаршированными яблоками и луком (Pork Belly with Stuffed Apples and Onions)

Приготовим?

 

 

Тушеная свиная грудинка в пиве (по-китайски)

• Автор: Joyce • 46 комментариев • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сладкая и липкая, тающая во рту свиная грудинка, тушеная в пиве по-китайски, проста в приготовлении и невероятно ароматна. Подается с картофелем, лапшой или рисом.

Содержание
  • Ингредиенты для тушеной в пиве свиной грудинки
  • Как приготовить тушеную свиную грудинку по-китайски
  • Как подавать тушеную свиную грудинку по-азиатски
  • Другие китайские рецепты, которые могут вам понравиться
  • Карта рецептов

Всякий раз, когда я иду на рынок и покупаю свиную грудинку, я часто думаю, что она будет превращена в бекон или что-то в шкварках, но сегодня все было по-другому, потому что мне хотелось острой еды, в которой рис и единственный В холодильнике у меня была банка пива. Сегодня будет хороший день.

Это супертрадиционно? Нет, в традиционном китайском рецепте тушеной свиной грудинки обычно нет чеснока и лука и уж точно не пива, а карамелизированный чеснок и лук добавляют еще одно измерение вкуса, который фантастически сочетается со свиной грудинкой. Окончательное блюдо получается сладким, липким и ароматным с нотками горечи пива, чтобы компенсировать сладость.

Ингредиенты для тушеной в пиве свиной грудинки
  • Свиная грудинка — Попробуйте использовать свиную грудинку для этого рецепта. Это может показаться немного жирным, но текстура жира тает во рту и смешивается с соусом.
  • Пиво — Для пива я использовал темное пиво, но это только потому, что мне нравится его горечь. Если вы предпочитаете что-то менее горькое, вы можете использовать светлое пиво. Несколько человек сделали это с темным пивом (стаутами и портерами) и нашли его невероятно горьким. Поскольку у пива разная IBU (Международная шкала горечи), я рекомендую использовать пиво, которое вам нравится пить, или светлое или среднее пиво, если только вам не нравится горечь темного пива.
  • Бульон . Мне нравится использовать для этого говяжий бульон, потому что он немного более крепкий на вкус, но вы определенно можете заменить его любым типом бульона.
  • Соевый соус/темный соевый соус — Для обычного соевого соуса я предпочитаю светлый соевый соус. Темный соевый соус используется в основном для темного насыщенного цвета, вы можете его не использовать, если не можете его найти, или вы можете найти его в Интернете здесь.
  • Рисовый уксус — Рисовый уксус легче обычного белого уксуса и имеет более насыщенный вкус. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его половиной количества яблочного уксуса.
  • Китайское кулинарное вино . Для этого рецепта вы можете использовать китайское белое рисовое кулинарное вино или темное Шаосинское кулинарное вино. Если вы не можете найти ни один из них, вы можете использовать сухой херес или найти его в Интернете здесь.
  • Китайский порошок пяти специй . Этот ингредиент нельзя исключить или заменить, так как он придает этому блюду его аромат.
  • Китайский желтый каменный сахар — В качестве сахара я использовал китайский желтый каменный сахар, потому что он придает мясу и соусу глянцевый блеск. Он готовится почти как сироп, что является одной из черт хорошей тушеной свиной грудинки. Его можно заменить обычным сахаром.

Как приготовить тушеную свиную грудинку по-китайски
  1. Нарежьте имбирь и крупно раздавите чеснок.
  2. Нарежьте свиную грудинку на куски размером 2 см х 3 см. Не нарезайте их слишком тонко, иначе они растают, и еды будет мало!
  3. Поджарьте свиную грудинку. Добавьте лук, имбирь и чеснок до коричневого цвета, это придаст еще больше аромата.
    Примечание : Когда вы жарите свиную грудинку, она брызгает — много. Я почти уверен, что у меня на потолке есть брызги жира — профессиональная опасность, верно? Чтобы решить эту проблему, мне пришлось буквально держать крышку, как щит, против кастрюли и отражать брызги масла от себя. Если у вас, гурманов, есть лучший метод, дайте мне знать! 🙂
  4. Добавьте все жидкости для тушения и специи в кастрюлю, установите плиту на сильный огонь, доведите все до сильного кипения и варите все в течение 15 минут.
  5. После 15-минутного кипения уменьшите огонь до среднего и тушите 1 час 20 минут. Из свиной грудинки выделится много жира, перед подачей на стол снимите жир.
  6. Подавайте с белым рисом, простой лапшой или жареным картофелем (Да, с картофелем! Нам понравилось с картофелем фри!)

Как подавать тушеную свиную грудинку по-азиатски
  • Рис . Проще всего подавать с жареным рисом с яйцом или белым рисом, приготовленным на пару. Рис впитывает соус, и получается легкая и сытная еда!
  • Лапша — Я тоже люблю делать это с лапшой. Для этого рецепта вы можете использовать любой тип лапши. Отварите его, как указано в инструкции, и добавьте свиную грудинку и соус!
  • Картофель — Вы можете подавать это блюдо с жареным картофелем или картофельным пюре, но мне больше всего нравится обмакивать в него картофель фри.

Другие китайские рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы приготовили этот рецепт тушеной в пиве свиной грудинки, я хочу посмотреть! Подпишитесь на «Щуки с палочками для еды» в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @pupswithchopsticks и #pupswithchopsticks. Я люблю знать, что вы делаете!

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!

Карта рецептов

  • ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ : Обновление от 29.08.18: Несколько человек сделали это с темным пивом (стаутами и портерами) и нашли его невероятно горьким. Поскольку у пива разная IBU (Международная шкала горечи), я рекомендую использовать пиво, которое вам нравится пить, или светлое или среднее пиво, если только вам не нравится горечь темного пива.
  • В процессе тушения из свиной грудинки выделится много жира. Перед подачей снимите жир, чтобы не было слоя жира.
  • Свиная грудинка сильно разбрызгивается в процессе обжаривания! Используйте крышку в качестве щита, чтобы отвести от себя часть этого горячего масла
  • Альтернативой свиной грудинке, с которой это также работает, являются свиные ребрышки или свиные рульки! 🙂 Разрежьте свиные ребрышки на отдельные ребрышки и используйте те же направления.
  • ▢ 2 фунта свиного живота
  • ▢ 1 лук (нарезанный)
  • ▢ 4 x4 см имбирь (нарезанный)
  • ▢ 2 глинок.
  • ▢ 1 стакана пива
  • ▢ Bied Biets Biefs Biefs Biefs Biefs Biefs Biefs Biefs Biefs Biefs Biefs Biefs
  • ▢ 1 стакана
  • ▢ Biefs Biefs Biefs Biefs
  • ▢ 1 стакана
  • .0012
  • ▢ 3 ст.л. соевого соуса
  • ▢ 2 ст.л. рисового уксуса
  • ▢ 2 ст.л. темного соевого соуса
  • ▢ 1 ст.л. сахар (или 3 столовые ложки обычного сахара)
Топпинги (по желанию)
  • ▢ зеленый лук (мелко нарезанный)
  • ▢ поджаренные семена кунжута
  • чеснок и пюре из лука и имбиря крупно нарезать ломтиками0005

  • Нарежьте свиную грудинку на куски размером 2 см х 3 см. (Не нарезайте их слишком тонко, иначе они растают!)

  • В сковороде или кастрюле с толстым дном установите средний огонь и добавьте свиную грудинку, чтобы она подрумянилась. (Будьте осторожны на этом этапе. Свиная грудинка сильно разбрызгивается! Используйте крышку в качестве щита, чтобы отводить от себя часть этого горячего масла, если это необходимо!) добавьте лук, чеснок и имбирь, чтобы также обжарить их.

  • Когда вся свиная грудинка подрумянится, добавьте пять специй, пиво, рисовый уксус, бульон, соевый соус, темный соевый соус, шаосинское кулинарное вино, сахар.

  • Установите плиту на сильный огонь, доведите все до сильного кипения и кипятите в течение 15 минут. горшок. Вы хотите, чтобы жидкость для тушения кипела при слабом кипении. Проверьте кастрюлю на 45-минутной отметке, чтобы убедиться, что объем жидкости в соусе не уменьшился менее чем наполовину, и что он не горит. Если соус имеет сиропообразную консистенцию, значит, он готов. Если соус не стал сиропообразным, варите его еще 35 минут, но проверяйте каждые 10 минут. (Всего 1 час 20 минут)

  • Если соус еще не приобрел сиропообразную консистенцию, продолжайте варить еще 5-10 минут, пока соус не загустеет.

  • Подавать с белым рисом, вермишелью или жареным картофелем с картофельным пюре (мы любили картофель фри! 🙂 )

Порция: 1Порция | Калорийность: 1299 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 23 г | Жир: 120 г | Натрий: 1523 мг | Сахар: 11 г

*Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

Сделано с ♡ от Джойса | Щенки с палочками для еды

Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты, однако я предоставляю эти ссылки. чтобы облегчить поиск предметов, если вы не можете купить это на месте, и я бы никогда не рекомендовал ничего, чем не владею сам или настоятельно рекомендую. Я бы предпочел, чтобы вы покупали товары на месте, если это возможно, чтобы поддерживать свои местные магазины (и, скорее всего, они дешевле на месте!)

Укусы свиной грудинки в аэрогриле

Перейти к содержимому

Автор: Elaine Опубликовано Обновлено

455 акции

Перейти к рецепту

Кусочки свиной грудинки, приготовленные во фритюре, невероятно хрустящие снаружи, но сочные и нежные внутри. Сделано всего из нескольких простых ингредиентов, вы будете на крючке после первого укуса.

Когда я рос, у нас были разные куски свинины. И хотя моя мама не назвала одно из блюд, которые мы ели, «свиной грудинкой», теперь я узнаю, что это было. Я так давно не думал об этом, но друг, который живет в Англии, вернул его в мою жизнь.

И, боже мой, я так счастлив, что он снова познакомил меня с ним.

Так как я люблю свои гаджеты, я решил сделать это фритюрница рецепт укусов свиной грудинки. Это также делает его в высшей степени легким, с небольшим беспорядком или суетой, а кусочки свиной грудинки получаются красиво хрустящими. Добавьте мою комбинацию специй, которая придает этому блюду такой выдающийся вкус, и вы добьётесь успеха!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите что-нибудь. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Полезные советы

  • Покупайте органическую свиную грудинку, потому что она не содержит антибиотиков или гормонов. Свиная грудинка, которую я покупаю, также получена от свиней на свободном выгуле.
  • Свиная грудинка – нижняя часть свиньи; разрез, остающийся после отделения филейной части и ребрышек. Хотите узнать больше об этом куске мяса? Кликните сюда.
  • Свиную грудинку можно купить у мясника или в мясном отделе местного продуктового магазина.
  • Когда вы режете свиную грудинку на квадраты, некоторые из ваших кубиков будут полностью жирными. Готовьте эти кусочки вместе с мясными, потому что эти хрустящие кусочки очень вкусные. Я также даю несколько своей собаке в качестве удовольствия.
  • Я купил свиную грудинку без кожицы, потому что люблю ее есть. Если вам не нужна эта кожа, просто обрежьте ее.
  • Хоть я этого еще не делал, свиную грудинку можно нарезать полосками, закоптить и есть как бекон.
  • Если вы хотите, чтобы ваши закуски были более острыми, удвойте количество порошка чили и порошка чипотле.
  • В этом рецепте я использую кленовый сироп, но вы можете заменить его коричневым сахаром, если хотите.
  • Я использую фритюрницу с лотком, но даже если у вас есть корзина, время и температура одинаковы. Единственная разница в том, что вам нужно дважды встряхнуть корзину аэрофритюрницы во время приготовления.
  • В зависимости от размера вашей фритюрницы вам, возможно, придется готовить по этому рецепту партиями. Моя фритюрница на 10 литров, это много, поэтому я готовлю ее за один раз.
  • Когда вы впервые кладете свиную грудинку на противень или в корзину, старайтесь, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Это может означать, что вам придется готовить их партиями.
  • Попробуйте обмакнуть хрустящие кусочки свиной грудинки в теплый соус барбекю или другие соусы, чтобы придать им еще больше вкуса.
  • Храните остатки еды в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.

Как приготовить кусочки свиной грудинки во фритюрнице

Предварительный этап

Возьмите фритюрницу, маленькую миску, среднюю миску, резиновую лопатку и бумажное полотенце.

Шаг первый

Вынуть свиную грудинку из упаковки и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте каждый кусок свинины на квадраты толщиной 1 дюйм и отложите в сторону.

Шаг второй

Соберите ингредиенты: кусочки свиной грудинки, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, порошок чипотле, копченую паприку, тмин, соль, молотый черный перец, оливковое масло и кленовый сироп.

Шаг третий

В небольшую миску добавьте специи и соль. Перемешайте вилкой или небольшим венчиком. (A)

Шаг четвертый

Добавьте кусочки свиной грудинки в миску среднего размера. (B)

Шаг пятый

Добавьте специи, (C) кленовый сироп и масло (D) к свиной грудинке.

Шаг шестой

Возьмите резиновый шпатель и смешайте ингредиенты со свиной грудинкой. (E)

Шаг седьмой

Если у вас фритюрница с лотками, снимите лотки. Разогрейте аэрофритюрницу до 395 градусов по Фаренгейту. Установите таймер на 15 минут времени приготовления.

Если у вас корзиночный тип, оставьте корзину внутри, пока фритюрница нагревается.

Шаг восьмой

Выровняйте противни для аэрогриля кусочками свиной грудинки ровным слоем. Убедитесь, что между каждым квадратом есть пространство.

Если у вас корзинчатая фритюрница, поместите в нее свиную грудинку так, чтобы кусочки не касались друг друга. По мере приготовления они начинают немного уменьшаться, что оставляет еще больше места.

Шаг девятый

Поместите во фритюрницу и через 7 минут переключите нижний противень на верхний, а верхний противень на нижний.

Если у вас фритюрница корзиночного типа, встряхивайте через каждые 5 минут приготовления – так дважды. На этом этапе вам не нужно беспокоиться о том, что они не соприкоснутся после того, как вы их встряхнули. Во-первых, они немного усохнут, а во-вторых, они достаточно приготовятся, чтобы не слипнуться.

Шаг десятый

По истечении 15 минут убедитесь, что свиные грудинки соответствуют желаемой степени прожарки. Я люблю их очень хрустящими.

Ммм. Такой хрустящий. Обожаю эти жареные на воздухе кусочки свиной грудинки.

Еще один глоток хрустящей корочки.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт кусочков свиной грудинки во фритюрнице.

Другие рецепты для аэрогриля

  • Свиные отбивные
  • Куриные крылышки
  • Лосось
  • Французский тост

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

Если вы пробовали этот рецепт   , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • 1 фунт свиной грудинки (органической – обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками по 1 дюйму)
  • 1,5 ч. ложки чесночного порошка
  • 1 ч. ложка лукового порошка
  • 1 ч.
  • 1/8 ч. ложки порошка чипотле
  • 1/4 ч.
  • В небольшую миску добавьте ингредиенты для натирания. Перемешать вилкой или венчиком.

    1,5 чайных ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка копченой паприки, 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/8 чайной ложки порошка чипотле, 1/4 чайной ложки тмина, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки молотого перца

  • Поместите кусочки свиной грудинки в среднюю миску.

    1 фунт свиной грудинки

  • Добавьте смесь специй к свинине вместе с оливковым маслом и кленовым сиропом. Хорошо перемешайте резиновой лопаткой, убедившись, что кубики свиной грудинки полностью покрыты.

    1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка кленового сиропа

  • Выньте противни из аэрофритюрницы, разогрейте аэрофритюрницу до 395°С и установите время приготовления на 15 минут.

    Если у вас фритюрница с корзиной, оставьте корзину внутри, пока вы ее разогреваете.

  • Разложите свиную грудинку на противнях, оставляя место между кубиками.

    Если у вас корзиночный тип, вам, возможно, придется готовить их партиями, чтобы между каждым кубиком свиной грудинки оставалось место. Вы добавите свиную грудинку в корзину, как только она нагреется.

  • Как только фритюрница прогреется, добавьте в нее противни.

  • Через 7 минут переключите верхний лоток на нижний уровень, а нижний лоток — на верхний уровень.

    Если у вас корзиночный тип, встряхивайте после каждых 5 минут приготовления (так дважды), но не беспокойтесь, что после этого момента они не соприкасаются.

фритюрница vortex pro

стеклянная чаша

резиновая лопатка

бумажное полотенце

Посмотрите все мои любимые инструменты и идеи для подарков на моей странице в магазине Amazon! Загляните в магазин Элейн на Amazon!

Полезные советы

  • Покупайте органическую свиную грудинку, потому что она не содержит антибиотиков или гормонов. Свиная грудинка, которую я покупаю, также получена от свиней на свободном выгуле.
  • Свиная грудинка – нижняя часть свиньи; разрез, остающийся после отделения филейной части и ребрышек. Хотите узнать больше об этом куске мяса? Кликните сюда.
  • Свиную грудинку можно купить у мясника или в мясном отделе местного продуктового магазина.
  • Когда вы режете свиную грудинку на квадраты, некоторые из ваших кубиков будут полностью жирными. Готовьте эти кусочки вместе с мясными, потому что эти хрустящие кусочки очень вкусные. Я также даю несколько своей собаке в качестве удовольствия.
  • Я купил свиную грудинку без кожицы, потому что люблю ее есть. Если вам не нужна эта кожа, просто обрежьте ее.
  • Хоть я этого еще не делал, свиную грудинку можно нарезать полосками, закоптить и есть как бекон.
  • Если вы хотите, чтобы ваши закуски были более острыми, удвойте количество порошка чили и порошка чипотле.
  • В этом рецепте я использую кленовый сироп, но вы можете заменить его коричневым сахаром, если хотите.
  • Я использую фритюрницу с лотком, но даже если у вас есть корзина, время и температура одинаковы. Единственная разница в том, что вам нужно дважды встряхнуть корзину аэрофритюрницы во время приготовления.
  • В зависимости от размера вашей фритюрницы вам, возможно, придется готовить по этому рецепту партиями.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *