Рецепт свиной грудинки запеченной в духовке: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Грудинка, запеченная в духовке — Рецепт с фото

Свиную грудинку можно запечь просто в формочке — получится румяная корочка, а можно завернув в несколько слоев фольги — будет нежное и сочное мясо. Рецепт грудинки, запеченной в духовке довольно прост, что дает возможность приготовить блюдо даже новичку.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Рецепт

Из продуктов понадобится:

  • свиная грудинка 500 гр
  • головка репчатого лука и чеснока
  • соль, специи к свинине, перец черный молотый, лавровый лист.

Как запечь грудинку свиную в духовке:

Соль, перец и специи к свинине смешиваем. Мясо промываем под проточной водой и натираем смесью приправ. Форму для выпекания смазываем маслом, на дно выкладываем кольца лука. Во время запекания мясо пропитается соком и ароматами лука, а если вдруг начнет подгорать, то свинина не пострадает, так как поджарится слой лука. Сверху кладем свинину, обкладываем вокруг лавровым листом. Делаем несколько проколов ножом в мясе, в которые кладем нарезанные пластинки чеснока, на дно наливаем полстакана воды и отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов. Если форма с крышкой, можно ею накрыть блюдо.
Свиное мясо запекается минимум 1 час 30 минут при 180 градусах.


Грудинка, запеченная в духовке в рукаве

Способ запекания мяса в рукаве отличается способностью сохранять сочность и нежность блюда. Главное — предварительно помариновать мясо.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки
  • приправы и соль
  • 1 лимон
  • 2-3 головки чеснока
  • растительное масло
  • специи к мясу или травы
  • пучок зелени

Как запекать свиную грудинку в рукаве:

Зелень, приправы, соль, масло и выдавленный лимонный сок хорошенько перемешиваем. Масла необходимо немного — 2-3 столовых ложки. Промытый кусок мяса по всей поверхности глубоко прокалываем ножом. Зубчики чеснока режем на три части и помещаем в разрезы в мясе. Далее мясо натираем смесью приправ и оставляем мариноваться минут на 40.
Через 40 минут запаковываем мясо в рукав, сверху делаем несколько дырок зубочисткой. Кладем рукав с грудинкой на противень и отправляем в духовой шкаф.
Обратите внимание! Во время запекания рукав под воздействием пара раздувается. Располагайте его так, чтобы он не мог касаться горячих стенок духовки, иначе он лопнет.
Запекать около часа. Затем аккуратно вынуть противень, сделать разрез сверху в рукаве и отправить еще на 10 минут в духовку. Тогда грудинка будет с румяной корочкой.
Так свининка получится сочной и очень нежной. Ее можно подать и к празднику, и просто к семейному ужину — равнодушным не останется никто.
Свиная грудинка запекается в духовке и в фольге по тому же рецепту, но запекать надо около двух часов при 170 градусах. При этом фольга должна быть сложена в 3-4 слоя. Под конец запекания фольгу можно развернуть или разрезать сверху для подрумянивания.


Картошка, запеченная с грудинкой в духовке

Понадобится:

  • 600 гр свиной грудинки
  • 800 гр картофеля
  • большая головка лука
  • специи и соль

Как приготовить картошку со свининой с луком:

Картофель чистим, режем дольками или кольцами — кому как больше нравится. Свиную грудинку режем пластинками, натираем смесью соли и специй. Лук чистим, режем кольцами. В смазанную маслом форму выкладываем слой картошки, слой лука, пластинки свинины и еще раз слой лука. При желании сверху можно смазать майонезом и затереть твердым сыром.
Отправляем в духовку на 30-45 минут при 180 градусах. Следим, чтобы не пересушилось. Когда сыр взялся аппетитной корочкой — значит, блюдо готово.

Свиная грудинка запеченная в рукаве — рецепт с фото

Спешу сказать, что сделать свиную грудинку, запеченную в рукаве в духовке, очень и очень просто. Создается такое впечатление, что процесс приготовления происходит сам по себе, без нашего участия. Самое ответственное в этом мясном блюде — это правильное, непродолжительное маринование свинины. Вы себе и представить не можете какое нежное, сочное и вкусное мясо мы получаем в итоге после запекания. Причем такая свиная грудинка может выступать и в роли горячей или холодной закуски, и также быть основным блюдом, если ее подавать с гарниром. Мой совет — берите грудинку с хорошими мясными прослойками, чтобы сала было не очень много. В этом случае, в готовом и охлажденном виде она сможет вам заменить ветчину или колбасу, для приготовления вкусных бутербродов. Запеченная свиная грудинка получается очень вкусной, ароматной и очень аппетитной на вид.

Ингредиенты:

  • не очень жирная свиная грудинка около 1 кг
  • соль, перец по вкусу
  • сок 1 лимона
  • 4 — 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст ложки растительного масла без запаха
  • ароматные травы или приправы для мяса
  • зелень

Способ приготовления:

Свиную грудинку шпигуем чесноком, обычно я режу зубчик чеснока вдоль на две части и с помощью острого тонкого ножа нашпиговываю весь кусок мяса. Ароматные травы, приправы для мяса, соль, перец, лимонный сок и растительное масло смешиваем в не очень густую кашицу. Наносим ее поверх свинины со всех сторон и оставляем так минут на 30 — 40. Этого вполне достаточно, чтобы свиная грудинка пропиталась ароматами и немного замариновалась. Разогреваем духовку до 200 С. Маринованную свиную грудинку помещаем в рукав для запекания, хорошо и герметично запаковываем, делаем несколько проколов зубочисткой сверху и выкладываем на противень. При запекании в рукаве необходимо помнить, что он при нагревании раздувается и нам надо следить, чтобы он не касался горячих стенок духовки. Иначе он просто лопнет. Запекаем грудинку в духовке около одного часа или чуть более. Затем очень аккуратно разрезаем рукав сверху (не обожгитесь паром), и подрумяниваем свинину в духовке еще минут 10 — 15, до желаемой и красивой румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


👌 Необыкновенно вкусная грудинка, запеченная в духовке, рецепты с фото

Пожалуй, это самая вкусная грудинка, которую только можно себе представить. Хотя, на первый взгляд может показаться, что этот рецепт особо не отличается от других, но поверьте (и обязательно проверьте!), такая грудинка – настоящее объедение!

К тому же, эта часть свинины по данному рецепту всегда получается очень нежной, даже с большой прослойкой мяса. Так что ее смело можно подавать в качестве нарезки вместо магазинной колбасы, а еще из нее можно соорудить прекрасные бутерброды.

 

В общем, готовьте – не пожалеете!

 
Сложность: все достаточно просто 

 
Время приготовления: активных действий около 1-15 минут; затем 6-8 часов — на маринование и еще 2 часа — на запекание

 
Ингредиенты:

  • Свиная грудинка – 700 г
  • Лук – 1 очень большой или 2 чуть поменьше
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль – по вкусу

  • Перец молотый (или смесь перцев) – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Чеснок сушеный – по вкусу
  • Минеральная сильногазированная вода – 1 стакан

Как приготовить:

Грудинку споласкиваем, убираем лишнюю влагу салфеткой и разрезаем на кусочки примерно по 1,5-2 см в толщину, но не до конца – как показано на фото. Шкурку я не снимала, но вы можете убрать ее.


Натираем солью и молотым перцем наши ломтики со всех сторон, и в разрезах тоже. Посыпаем сушеным чесноком. Сразу перекладываем в посудину, в которой наше мясо будет мариноваться.


Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем полукольцами, чеснок – слайсами. Кусочки чеснока вкладываем в разрезы.


Сверху бросаем поломанный лавровый лист, в разрезы тоже можно его положить.


Лук немного нужно примять руками, чтобы он пустил немного сока. Со всех сторон обкладываем луком грудинку. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6-8 часов.

Спустя это время подготавливаем фольгу. Выкладываем на нее лук, в котором мариновалось мясо. Сверху на лук – грудинку разрезом вниз, шкуркой наверх. Делаем из фольги «лодочки». 

И теперь вливаем стакан сильногазированной минеральной воды. Заворачиваем «лодочку» полностью и отправляем в горячую духовку на 2 часа при температуре 190 градусов.

Вот и все, вкуснейшая грудинка в духовке готова! 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Грудинка свиная запеченная — рецепт с фото на Саечка.ру

48 ч.
подготовка
1 ч. 15 мин.
приготовление

510 ккал (на 100 г)

10,1 г белков;
53,3 г жиров;
0 г углеводов


Такую запеченную в фольге свиную грудинку особенно вкусно есть в охлаждённом виде с хлебом или просто как закуску к крепким напиткам.

Ингредиенты:


Маринад:

  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 4 ст.л. соевого соуса,
  • специи всех по щепотке: для свинины, для гриля с копченой паприкой, чеснок, перец, имбирь, чеснок,
  • соль не добавляла, т.к. соевый соус дает достаточную соленость.

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. У меня грудинка попалась такая — 1/3 мякоть, остальное с ребрышками. Мякоть отрезала, получилось 2 куска.
  2. В маринаде держать мясо 2 суток, периодически переворачивая.
  3. Затем взять фольгу и каждый кусок грудинки завернуть.
  4. Положить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С в течение 1 часа.
  5. Затем фольгу раскрыть только сверху, её не разрывать, она еще нужна.

  6. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы верх зажарился. Духовку выключить.
  7. Грудинку вытащить, снова закрыть фольгой сверху и поставить в выключенную духовку до полного остывания.

  8. Ну а потом порезать на тарелочку и есть, кому как нравится — с хлебом или на закусочку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грудинка запеченная в духовке | Волшебная Eда.ру

Сегодня в моде низкотемпературное запекание сала.

Минималистический рецепт — минимальное количество специй и никаких «наворотов» в технологии, если не считать таковым принцип низкотемпературного запекания.

Низкотемпературное запекание, которое сейчас очень в моде, можно применять не только к мясу, но и к салу. Да, готовиться оно будет дольше, но вкус, ароматы и структура будут совсем другими, ведь за несколько часов сало буквально пропитывается специями. И пусть тут специй минимум (всего-то чеснок и черный перец!), зато они дает выраженный и яркий вкус. Грудинка, запеченная в духовке, получается очень вкусной, мягкой, она легко режется ножом, и есть ее легко.

Подавать такое мясо можно в принципе и горячим, как основное блюдо, но все же грудинка слишком жирная, и больше подходит в качестве закуски в охлажденном виде.

Ингредиенты

  • 1 кг грудинки свиной одним куском
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ч.л. соли (не йодированной)
  • 3 ч.л. черного молотого перца

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Грудинку помойте холодной водой и положите на бумажные полотенца. Промокните со всех сторон бумажными полотенцами, чтоб не ней не осталось воды.

  2. Чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Смешайте чеснок с солью и молотым перцем.

  3. Натрите грудинку со всех сторон чесночной смесью, стараясь попасть во все складки. Шкурку тоже натрите.

  4. Сложите фольгу в два слоя. Положите в центре вдоль грудинку. Закрепите сначала боковые концы очень хорошо, чтобы сок не вытекал из этого импровизированного мешочка, а затем соедините фольгу сверху и тоже закрепите.

  5. Духовку разогрейте до 150 градусов, не больше. Поставьте противень с грудинкой в центр духовки и запекайте в течение 3-х часов. Аккуратно разверните фольгу и слейте вытопившийся жир. Грудинку остудите при комнатной температуре.

  6. Возьмите новый кусок фольги и очень плотно запакуйте в него грудинку, так как она от запекания стала мягкой и неровной формы. Грудинку, завернутую в фольгу, постарайтесь распрямить и положить ровно шкуркой вверх. Сверху, вдоль всей грудинки, уложите груз. Например, пакет с крупой или с сахаром. Вот так с грузом и поставьте грудинку в холодильник часов на шесть, не меньше. Грудинка станет плотнее и ровнее, резать её будет удобнее. Да и просто эстетичнее так, хотя на вкус это нисколько не влияет.

Грудинка, запеченная в духовке по описанному способу, необыкновенно хороша!

А вот – как засолить сало другими способами. А также сало, вареное в банке.

Грудинка свиная запеченная в духовке рецепт с фото 🍎

Свиная грудинка с картофелем, запеченная в духовке, рецепт с фото.

Для семейного ужина предлагаю вкусный и простой рецепт свиной грудинки с картошкой в духовке. Мясо получается отменным! Сочное, нежное, с ароматом специй, оно легко режется на порционные кусочки и подается вместе с картофелем. А благодаря тому, что мясо предварительно маринуется, часть маринада при выпекании передается и картофелю вместе с жирным мясным соком.

Время подготовки: 2 часа.
Время приготовления: 1-1,5 часа.

Для приготовления свиной грудинки с картошкой понадобится:

  • свиная грудина на кости 600 г;
  • крупная луковица;
  • чеснок 3-5 зубчика;
  • соль 1 ч. л.;
  • хмели сунели (специя) 1 ч. л.;
  • чёрный молотый перец щепотка;
  • лавровый лист 2 шт.;
  • картофель 3-4 шт.;
  • тыква или морковь по желанию;
  • растительное масло 1 ст. л.;
  • петрушка;
  • укроп.

Рецепт свиной грудинки с картофелем в духовке.

Шаг 1. Используйте для приготовления этого блюда свиную грудину на кости вместе с салом. Свинина выпустит жирный сок, в котором и будет тушиться картофель. Кожуру на грудине можно оставить, после запекания она станет мягкой.

Шаг 2. Разрежьте грудинку на порционные куски и переложите в глубокую ёмкость.

Шаг 3. На крупной тёрке измельчите луковицу вместе с чесноком. В пиалу к полученной массе всыпьте горсть соли и хорошо разомните рукой до проявления соков. Затем добавьте эту массу к мясу.

Шаг 4. Хорошенько обмажьте луком с чесноком свиную грудинку. Для аромата добавьте к мясу хмели сунели, чёрный перец, лавровый лист. Можно использовать любые другие специи для мяса: розмарин, майоран, шалфей, паприку и т.п. Только не переборщите со специями, иначе они затмят естественный вкус мяса. Перемешайте куски грудинки, накройте крышкой и уберите на час в холодильник. Можно сократить время маринования мяса, если поставить сверху груз (например, банка с водой).

Шаг 5. На следующем этапе приготовления необходимо очистить и крупно нарезать картофель. К нему можно добавить тыкву или морковь для разнообразия. С ними блюдо будет выглядеть ярче и привлекательнее. Все овощи нарезайте крупными кубиками, как и картофель. Если нарезать овощи мелко — они просто могут пригореть в процессе приготовления.

Поставьте прогреваться духовку до 200 градусов. В качестве ёмкости для запекания возьмите утятницу или другую термоустойчивую форму с плотно закрывающейся крышкой. Если нет крышки, можно плотно накрыть форму слоем фольги. Накрывать посуду нужно обязательно, иначе овощи плохо пропекутся и будут сухими и жесткими. Также удобно использовать в этом рецепте пакет для запекания.

Как видно на фото, я использую термоустойчивую стеклянную утятницу. Отправьте в нее куски грудинки, картофель и тыкву, добавьте ложку растительного масла. Все немного посолите сверху.

Шаг 6. Перемешайте компоненты, чтобы на картофель и тыкву (или морковь) также попал маринад. Свиную грудинку оставьте сверху, она будет запекаться на «подушке» из овощей.

Шаг 7. Под закрытой крышкой запекайте блюдо примерно 1 час (до мягкости картофеля). Затем откройте крышку. Как видно на фото, мясо уже готово, а корочки практически нет. Чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка, смажьте сверху грудинку с помощью кисточки смесью мёда и соевого соуса. Присыпьте измельченной зеленью укропа или петрушки, добавьте половину измельченного зубочка чеснока. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут. На этот раз не накрывайте посуду крышкой, чтобы мясо схватилось сверху корочкой.

Шаг 8. Выключайте духовку, вынимайте утятницу. Накройте ее крышкой и дайте настояться еще 10-15 минут. За это время можно приготовить какой-нибудь простой салат к маленькому семейному пиршеству.

Шаг 9. Вкусная и ароматная свиная грудинка с картофелем в духовке готова! Можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Автор домашнего рецепта: Эльби.

Свиная грудинка запеченная в духовке рецепт- рецепт с фото

Как вкусно запечь грудинку свиную в духовке

Посмотрев передачу «Среда обитания» про колбасу, мы долго не открывали холодильник. Кошениль,нитрит натрия, нитрит калия, пирофосфаты, каррагинан — вот что лежало в холодильнике. Страшно? Да не бойтесь, это наша любимая ароматная колбаска.))

Придется опять ехать на рынок, к частникам, за свежим мясом, чтобы хоть чем то заполнить полку холодильника на которой лежала колбаса. Проведя маркетинговые исследования я выяснила, что из сорока продавцов мяса, только двое торговали деревенским мясом из частных дворов. Вот оно нам и нужно.

Будем надеяться, что деревенский мужичок не был «агентом парагвайской разведки» и по своим каналам не приобрел гормонов и полифосфатов, чтобы довести свинку до гигантских размеров за полгода.

  • рулон пищевой пленки
  • веточки розмарина
  • веточки туи
  • паприка кусочками (сладкий перец)
  • вегета (приправа универсальная)
  • чайная ложка сахара
  • приправа для мяса
  • смесь перцев горошком
  • клюква
  • чеснок 15 долек
  1. Смешиваем все сухие компоненты. Дольки чеснока можно порезать вдоль на две части.
  2. Рядом с ребрами протыкаем мясо ножом и не вынимая его, проталкиваем вовнутрь дольки чеснока (шпигуем). Под кожу, вовнутрь сала так же не помешает это сделать.
  3. Расстилаем пищевую пленку, посыпаем ее сухими приправами, солью, добавляем веточки розмарина, туи, перец, раскладываем клюкву.
  4. Кладем кусок свиной грудинки на эту смесь. Ничего страшного, если раздавим клюкву.
  5. Поверх грудинки повторяем процедуру, засыпаем травами-приправами.
  6. Заворачиваем грудинку произвольно в пищевую пленку. Получается слоя три — четыре.
  7. Ставим в духовку на 4-5 часов.
  8. Температура приготовления 80-100 градусов.
  9. Снимаем пленку.
  10. Убираем все специи с куска, надрезаем кожу(пусть лишний жирок вытопится).
  11. Кладем кусок в форму или сковороду.
  12. Устанавливаем верхний жар 250 -270 гр.(в электр. духовом шкафу), или на большой температуре в газовой духовке, обжариваем кусок.
  13. Вот и все. Режем и наслаждаемся. Не идет в сравнение ни с какой колбасой. Ни по цене, ни по вкусовым качествам.

    * Когда выбираете кусок грудинки для запекания в духовке, то выбирайте самый толстый, высокий и самый мясной. Чем меньше жира, тем лучше. Грудинка хороша, как основное блюдо с гарниром, так и в нарезке к праздничному столу. Но самое главное, что вредных веществ будет намного меньше, чем в колбасе.


    Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте #Свиная грудинка запеченная в духовке рецепт в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Рамен из свиной грудинки — щепотка и завихрение

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Хотя я люблю рамен из свиной грудинки, я не без ума от мокрой свиной грудинки. Я хочу, чтобы он еще немного прожевался и был хрустящим по краям! В этом рецепте рамена из свиной грудинки я использую домашнюю лапшу рамен (по желанию) и мою супер-простую жареную хрустящую свиную грудинку, которая поджаривается непосредственно перед добавлением в суп. Бульон нежный, с нотками имбиря, соевого соуса, кунжутного масла и мягких яиц.Для аромата, текстуры и питательности супа я добавляю бэби-бок-чой и украшаю его свежей кинзой, зеленым луком и тайским базиликом. Тогда немного шрирача для удара! Это идеальная тарелка рамена!

Рамэн из свиной грудинки — одно из тех волшебных блюд, которое заставляет задуматься, почему все рецепты не могут быть , что , легкими, а на вкус , что хорошими. Вкусы невероятно сложные, и каждый кусочек уникален. После того, как вы приготовили свиную грудинку и приготовили лапшу рамэн, этот суп приготовится всего за несколько минут.Для меня есть несколько вещей первой необходимости: свиная грудинка, быстро хрустящая на сковороде и добавляемая в суп непосредственно перед подачей, идеально приготовленные половинки яиц сверху и свежие травы для верха, такие как тайский базилик, кинза и зеленый лук.

Совет: хорошо запарить яйца в течение 8 минут! Яйца кладем в корзину пароварки после того, как вода закипит.

Если вы еще не пробовали мой рецепт хрустящей свиной грудинки, обещайте! На сборку у вас уйдет 5 минут. Один рецепт, и вы будете есть великолепные блюда в течение нескольких дней! Я собрал небольшое видео, чтобы вас подразнить.Это сработало? 😉

Видео с рецептами

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Рамен из свиной грудинки

Марисса Стивенс

Хотя я люблю рамен из свиной грудинки, я не без ума от мокрой свиной грудинки. Я хочу, чтобы края были хрустящими! В этом рецепте рамена из свиной грудинки я использую домашнюю лапшу рамен (по желанию) и мою супер-простую жареную хрустящую свиную грудинку, которая поджаривается непосредственно перед добавлением в суп. Бульон нежный, с нотками имбиря, соевого соуса, кунжутного масла и мягких яиц.Для аромата, текстуры и питательности супа я добавляю бэби-бок-чой и украшаю свежей кинзой, зеленым луком и тайским базиликом. Тогда немного шрирача для удара! Это идеальная тарелка рамена!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 707 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 стаканов куриного бульона
  • ½ рецепта Жареная хрустящая свиная грудинка в духовке
  • ½ рецепта Домашняя лапша рамэн
  • 2 головки бэби-бок-чой, нарезанные крест-накрест тонкими лентами
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 4 больших яйца, приготовленных до желаемой степени готовности, разрезанные пополам
  • шрирача по желанию
  • зеленый лук нарезанный по желанию
  • нарезанный свежей кинзы по желанию
  • Тайский базилик нарезанный, как желаемый

Инструкции

  • Доведите куриный бульон до кипения.

  • Тем временем нарежьте обжаренную в духовке хрустящую свиную грудинку (или другую приготовленную свиную грудину) на продольные ломтики размером & frac18; дюймов. Поместите в сковороду на средний огонь и жарьте, пока края не станут хрустящими, около 5 минут. Снимите со сковороды на бумажном полотенце, чтобы оно высохло.

  • Добавьте лапшу рамэн в кипящий бульон и готовьте одну минуту (дольше, если вы используете сушеную лапшу рамэн). Через минуту добавьте бок-чой и имбирь; довести до кипения и варить еще одну минуту. Снимите с огня и добавьте соевый соус и кунжутное масло.

  • Разложите рамен по 4 мискам. Сверху выложите две половинки яйца, свиной грудинки и желаемое количество шрирачи, зеленого лука, кинзы и базилика. Служить.

Nutrition

Калорийность: 707 ккалУглеводы: 50 г Белки: 27 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 243 мг Натрий: 1883 мг Калий: 630 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 30 Icronium: 45 IU витамин

Ключевое слово рецепты лапши рамен

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Тако из свиной грудинки — щепотка и завихрение

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Теперь, когда вы знаете, как легко приготовить жареную свиную грудинку, как насчет тако со свиной грудиной? Мягкие кукурузные лепешки, наполненные нежной свиной грудинкой с хрустящими краями, хрустящей капустой, землистой кинзой и острым пикантным моросящим дождем. И сделать их можно менее чем за 30 минут!

Большую часть своей жизни я знал только тако как лепешки с начинкой из говяжьего фарша, сыра, салата и сметаны.Но теперь тако — это бесконечные возможности для еды, лепешки, которые только и ждут, чтобы их наполнили: креветками (в наших любимых тако с креветками), тушеной курицей в медленном огне, жареными овощами, свининой Carnitas, Carne Asada и, теперь, свиной грудинкой! И дело не только в базовой начинке, но и в творчестве с начинкой.

Начинка для этих тако из свиной грудинки представляет собой смесь мексиканских и азиатских вкусов: капусты, кинзы, халапеньо, зеленого лука и небольшого количества пряно-солено-острого майонеза.

Сделайте их для пары или компании, они просты в сборке и наверняка заставят всех потирать живот и удовлетворенно вздыхать!

Видео с рецептами

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Тако со свиной грудиной

Марисса Стивенс

Теперь, когда вы знаете, как легко приготовить запеченную в духовке свиную грудинку, как насчет тако из свиной грудинки? Мягкие кукурузные лепешки, наполненные нежной свиной грудинкой с хрустящими краями, хрустящей капустой, землистой кинзой и острым пикантным моросящим дождем.И сделать их можно менее чем за 30 минут!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Азиатская, мексиканская

Порции 8 тако

Калорий 304 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Начинки
  • Красная или зеленая капуста, тонко нарезанная
  • Нарезанная свежая кинза
  • Зеленый лук, мелко нарезанный
  • Джалепено, тонко нарезанный

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Оберните 2 стопки по 4 лепешки отдельно в фольгу. Нагрейте в духовке 10-15 минут, пока он не станет мягким и теплым.

  • Тем временем нарежьте обжаренную в духовке хрустящую свиную грудинку (или другую приготовленную свиную грудину) на & frac18; -дюймовые крестообразные ломтики. Поместите в сковороду на средний огонь и жарьте, пока края не станут хрустящими, около 5 минут. Снимите со сковороды на бумажном полотенце, чтобы оно высохло.

  • Для приготовления пикантного майонеза: взбейте вместе майонез, шрирача, соевый соус и сок лайма.

  • Для сборки тако: сверху каждой теплой тортильи с помощью & frac18; свиной грудинки, желаемое количество начинки и пикантный майонез. Если хотите, выдавите сверху свежий лайм. Служить.

Nutrition

Калорийность: 304 ккалУглеводы: 13 г Белки: 4 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 527 мг Калий: 119 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 173 IU 27 мг Витамин C: 4 мкг витамина C:

Ключевое слово Синко де Майо, тяга

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Бутерброд со свиной грудиной — щепотка и завихрение

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Представьте себе классический BLT, только намного лучше, вот этот сэндвич со свиной грудинкой: поджаренное тесто на закваске, намазанное майонезом из вяленых помидоров, а затем заправленное сочным, хрустящим свиным брюшком, сладкими помидорами, нежным салатом и масляным авокадо. Еще не голодны?

Если вы задавались вопросом, как приготовить свиную грудинку дома, или что бы вы сделали, если бы она у вас была, следите за обновлениями, потому что я собираюсь познакомить вас с множеством рецептов в следующие несколько недель! Почему? Потому что свиная грудинка невероятно вкусная, и ее так легко приготовить! Менее 5 минут на подготовку — без шуток.А пока я хочу рассказать вам об этом бутерброде.

Чтобы приготовить четыре таких бутерброда, вам понадобится & frac13; рецепта запеченной в духовке хрустящей свиной грудинки после того, как она провела ночь в вашем холодильнике. Вы разрежете свинину вдоль до & frac18; до ¼-дюймовых полосок, а затем нарезать их на сковороде. Чтобы добавить дымный глубокий аромат к майонезу (например, домашнему майонезу), добавьте немного вяленой томатной пасты. (Если у вас не было вяленой томатной пасты, обязательно попробуйте! Это вяленые помидоры, превращенные в пасту, которую вы покупаете в тюбике в стиле зубной пасты: добавьте ее в заправку для салата, перемешайте с ней пасту , взбейте его с майонезом!) А если вы хотите создать настоящий шедевр, почему бы не добавить несколько жареных зеленых помидоров?

Теперь о хлебе.Что касается этого сэндвича, я признаю, что люблю свой хлеб так, как мог бы попросить его пятилетний ребенок — с удаленными корками и поджаренными! Но если вы любите корочку или предпочитаете мягкий хлеб, смело. Дальше дело лишь в сборке — сложите все и закопайте.

Видео с рецептами

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Сэндвич со свиной грудиной

Марисса Стивенс

Представьте себе классический BLT, только намного лучше, вот этот сэндвич со свиной грудинкой: поджаренное тесто на закваске, намазанное майонезом из вяленых помидоров, а затем высокие слои с сочными, хрустящими краями свиной грудиной, сладкими помидорами, нежным салатом и масляным авокадо.Еще не голодны?

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Нарезать ломтиками жареную хрустящую свиную грудинку (или другую приготовленную свинину) в & frac18; до ¼-дюймовых продольных ломтиков. Поместите в сковороду на средний огонь и жарьте, пока края не станут хрустящими, около 5 минут. Снимите со сковороды на бумажном полотенце, чтобы оно высохло.

  • Взбейте пасту из вяленых томатов в майонез.

  • Нарезать корочку хлеба и тостов (по желанию).Намажьте желаемое количество майонезной смеси на два ломтика хлеба. На одном ломтике выложите ¼ свиной грудинки и желаемое количество помидоров, авокадо и салата. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и подавайте!

Примечания

За пару дней до того, как вы захотите приготовить эти бутерброды, вы приправите свинину грудинку и оставьте ее мариноваться на ночь в холодильнике. Затем приготовьте свинину на следующий день и дайте ей остыть на ночь. Ожидание может быть пыткой! Но как только вы его съедите, у вас будет несколько дней вкусных (и легких!) Блюд, которых вы будете с нетерпением ждать.

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Китайская хрустящая свиная грудинка | РецептTin Eats

Это рецепт хрустящей свиной грудинки, , точно такой же, как в китайском мясном магазине BBQ! лучший хрустящий в мире с сочной приправленной мякотью , никто не делает хрустящую свиную грудинку так, как китайцы.

И вот как они это делают. ( Это просто !)

Рецепт китайской хрустящей свиной грудинки

По моему скромному мнению, китайцы — бесспорный король двух вещей : хрустящей утки и хрустящей свиной грудинки.

Вряд ли я когда-нибудь поделюсь настоящим рецептом утки по-пекински, потому что ее слишком сложно приготовить должным образом на обычной домашней кухне.

Свиная грудинка, с другой стороны, вполне выполнима. Эта сочная, приправленная мякоть. Но в основном все дело в… ..

Самый лучший треск в мире

По моему скромному мнению,

Китайские потрескивания из свиной грудинки — это лучший потрескивание в мире . С фирменными надутыми пузырями по всей поверхности, this Pork Belly Crackling — хрустящим и рассыпчатым, таким образом, которого вы никогда не добьетесь на свинине, даже если вытащите все потрескивающие кончики.

Именно поэтому китайская хрустящая свиная грудинка так популярна. Причина, по которой в лучшие китайские мясные магазины барбекю по выходным выстраиваются очереди.

И сегодня, друзья мои, вы увидите, как легко сделать свою собственную китайскую свиную грудинку, которая выглядит точно так же, как эта ↓↓↓.

Секрет лучшей свиной грудинки в мире

И вот два секрета идеальной хрустящей свиной грудинки, которые открыли китайцы *:

1.Проколоть много дырок в коже = припухлое потрескивание с пузырьками. В этом вся разница, создавая красивый шипучий хруст, который так уникален для китайской свиной грудинки.

У китайцев есть специальный инструмент, которым они прокалывают кожу. Я, у меня есть момент основного инстинкта, и использую ледоруб . Работает замечательно. Но все заостренное и острое подойдет, например, металлические шпажки.

И да, если вам все это слишком сложно, вы можете пропустить этот шаг прокалывания. Подробнее об этом ниже в Easy Non Pricking Method . 🙂

* Я благодарен им за это гениальное открытие, но не уверен, открыли ли они его!

2. Жаркое, покрытое каменной солью = хрустящие хрустящие корочки. Соль притягивает влагу к поверхности, гарантируя, что каждый раз вы будете получать хрустящие хрустящие корочки. И да, это работает независимо от того, делаете вы укол или нет. Опять же, подробнее об этом ниже.

Почему каменная соль?

Каменная соль легко удаляется и не проникает в отверстия во время жарки, что делает свинину слишком соленой.

Свиная грудинка сначала обжаривается с соленой корочкой , затем соленая корочка удаляется. На этом этапе кожа становится эластичной и выглядит совершенно не аппетитной (шаг 7 выше).

Все, что нужно, чтобы превратить гадкого утенка в хрустящего золотого лебедя, — это воткнуть его под гриль / жаровню на 25 минут. С изумлением наблюдайте, как он начинает пыхтеть и потрескивать и становится настолько хрустящим !!!

Маринад для свиной грудинки

Мякоть свинины приобретает тонкий вкус, замаринованный с использованием классических китайских вкусов — китайского кулинарного вина (или сухого хереса или даже мирина), порошка из пяти специй, соли и белого перца.

Есть несколько рецептов китайской свиной грудинки, которые не маринуют, но я действительно думаю, что на это стоит потратить время, иначе мякоть несколько не имеет китайского вкуса (по моему скромному мнению).

АЛЬТЕРНАТИВА:
ПРОСТОЙ СПОСОБ БЕЗ УКАЛЫВАНИЯ

Если у вас нет чего-то подходящего или у вас есть проблемы с покалыванием кожи, не расстраивайтесь, есть еще один способ попасть в рай китайской хрустящей свинины!

С помощью этого альтернативного метода, который является практически надежным , вы можете пропустить прокалывание кожи, и потрескивание по-прежнему будет невероятно хрустящим, однако, не будет иметь характерных пухлых пузырей , которыми славится китайская свиная грудинка.

Когда вы сломаете потрескивание, он будет чисто трескаться, а не частично рассыпаться, как при пухлом потрескивании (что вы можете видеть на видео).

Причина, по которой этот метод является надежным. , заключается в том, что при традиционном китайском методе, если вы слишком увлечены прокалыванием и проникаете слишком глубоко в жир (или, что еще хуже, в плоть), соки будут пузыриться на коже. , а влажность кожи во время жарки / жарки вызовет появление небольших пятен там, где кожа не будет очень хрустящей.

Разве потрескивание с использованием этого простого Альтернативного метода не выглядит почти невероятно совершенным ?? Обратите внимание на этот цвет!

Как подать хрустящую свиную грудинку

Это типичный способ подачи: нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать более мелкими кусочками. Маленькие кусочки здесь идеальны, потому что свиная грудинка богата!

Что касается соуса, китайская свиная грудинка обычно подается с горчицей . Либо ваша повседневная желтая горчица , либо Hot English Mustard, моя любимая.Пик свежего тепла так хорошо сочетается с богатством свиной грудинки!

Еще я его подавал с белым сахаром. Просто небольшое блюдо из обычного белого сахара, в которое вы макаете свинину. Это действительно хорошо.

Что касается стороны, , потому что свиная грудинка богатая, я просто подаю ее с простыми свежими овощами. Мне больше всего нравится огурец и редис , потому что они такие свежие, а редька также имеет пикантный вкус.

Кроме того, они добавляют великолепный цвет тарелке, не так ли?

Хрустящая свиная грудинка по-китайски — СВОДКА

Я понимаю, что выше содержится много информации, поэтому я подумал, что было бы полезно закончить резюме.❤️

  • Традиционная китайская хрустящая свиная грудинка имеет золотистую пухлую хрустящую корочку , которая почти крошится, когда вы надкусываете ее. Это полное и абсолютное блаженство!

  • Чтобы сделать набухший хрустящий , вам нужно проколоть много и много маленьких отверстий в коже. Если вы случайно уколете жир под кожей или, что еще хуже, плоть, может вызвать пузыри на поверхности , а может привести к появлению пятен, которые не будут на 100% четкими.У китайцев для этого есть специальный инструмент. Я использую ледоруб (он же «момент моего основного инстинкта»?).

  • Если прокалывание отверстий кажется слишком тяжелой работой , пропустите это и выберите Альтернативный простой метод без проколов для хрустящей свиной грудинки

  • Альтернативный легкий метод без уколов дает красивый золотисто-коричневый потрескивание, невероятно хрустящее , но без пузырящегося потрескивания . Потрескивающий ломает , а не крошится, как настоящая хрустящая китайская свиная грудинка.Это по-прежнему потрясающий треск, о котором мечтают многие. ☺️ Этот метод очень прост и гарантирует хрустящую корочку каждый раз.

  • НЕ ПРОПУСКАТЬ ВИДЕО !! Просто подождите, пока не услышите, какой хрустящий хрустит !!

Всем любителям потрескивания, это для ВАС! — Наги х

PS Ну погоди, завтра тоже китайский Новый год! ❤️

Еще еды на китайский Новый год

Отметьте китайский Новый год с лучшими блюдами китайской кухни!

Хрустящая свиная грудинка по-китайски
Как приготовить

Не смотрите это на Mute….Вы хотите, чтобы услышал , какой хрустящий хрустит !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая свиная грудинка по-китайски

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Китайский

Порций8 — 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это китайская свиная грудинка, совсем как в китайских мясных магазинах для барбекю! лучший хрустящий в мире с фирменными пузырьками, супер хрустящими и золотистыми. Если уколы кожи для вас слишком пугающие, используйте простой метод защиты от дурака (Примечание 7)

Инструкции

Подготовка свиной грудинки
  • Используйте ледоруб, острую металлическую шпажку или другой инструмент, чтобы проколоть тонны и тонны дырок в коже. Как можно лучше старайтесь не прокалывать жир и не прокалывайте мясо (Примечание 5)

  • Переверните свиное брюшко вверх дном.Натрите мякоть (не кожу) вином китайской кухни, постепенно поливая его каплями. Посыпьте пятью порошками специй, солью и перцем. Втирайте всю плоть, включая боковые стороны (не кожу).

  • Переверните пленкой вверх и поместите в емкость. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами. Охладите без крышки на 12 часов (максимум 24 часа, минимум 3 часа).

Cook:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Достаньте свинину из холодильника. Выложите на большой лист фольги.Сложите фольгу по бокам вокруг свинины, чтобы плотно обернуть ее (см. Фотографии в публикации или видео) с ободком на 1,5 см / 2/5 дюйма над свиной шкурой (для удерживания соли).

  • Переложите свинину на противень для выпечки . Промокните кожу бумажными полотенцами.

  • Смажьте кожу уксусом.

  • Нанесите на кожу каменную соль (края фольги не позволят ей упасть по бокам).

  • Запекать 60 минут.

  • Достаньте свинину из духовки и переложите на рабочую поверхность.

  • Переключитесь на гриль / жаровню на средне-высоком уровне. Переместите полку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 25 см от источника тепла.

  • Сложите фольгу и соскребите всю соль с верхней и боковых сторон. Верните только свинину (т. Е. Выбросьте фольгу) на противень.

  • Поместите под гриль / жаровню на 20-25 минут, повернув противень один раз, пока кожа не станет золотистой, хрустящей и воздушной. (Примечание 6)

To Serve
  • Выложите свинину на разделочную доску.Нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см / 2/5–3 / 5 дюйма, затем на более мелкие ломтики, как показано в сообщении.

  • Подавайте с обычной желтой горчицей или с горячей английской горчицей, если вам нравится острый, как я! Не Дижон , обычная американская или другая желтая горчица (да, правда!). Иногда ее подают с добавлением белого сахара. Добавьте свежие сырые овощи (я использую огурец и редис).

Примечания к рецепту:

1. Свиная грудинка — постарайтесь получить ровную толщину, из нее получатся равномерно приготовленные крекеры.Ищите свиную грудинку с прекрасными полосами жира, проходящими через нее.
2. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) — суб для сухого хереса (почти идеальный) или мирин (очень хороший суб). Если вы не можете употреблять алкоголь, просто пропустите его и добавьте еще 1/4 чайной ложки соли. Читайте здесь для получения дополнительной информации.
3. Порошок китайских пяти специй — смесь специй, используемая в китайской кулинарии с 5 специями, широко доступная в повседневных супермаркетах.
4. Каменная соль требуется, потому что ее легко удалить, а также соль не скатывается в отверстия, из-за чего свинина становится слишком соленой.5. Прокалывание кожи — если вы проткнете слишком много жира (можно немного) или плоти, то после того, как вы удалите солевую корку и поместите ее под гриль / жаровню, соки будут пузыриться на коже и предотвращать попадание на кожу хрустящий. Это не конец света, если несколько уколов вошли слишком глубоко, вы получите крошечные пятна или полоски потрескивания, которые не будут на 100% хрустящими.
6. Жарка — Убедитесь, что свинина не слишком близко к источнику тепла. Это залог равномерного золотого потрескивания, а не пригоревших пятен то тут, то там.Чем дальше, тем лучше!
7. Простой метод защиты от дурака — Используйте его, если уколы слишком сильны. Делает супер хрустящие хрустящие и такую ​​же сочную мякоть, но без пузырящегося потрескивания. Это действительно хорошо и очень просто. Прочтите в сообщении для получения дополнительной информации.

  • Следуйте рецепту до обработки щеткой уксусом включительно, но не колоть кожу.
  • Покройте кожу каменной солью в соответствии с рецептом, ИЛИ используйте 1 стакан кошерной / кулинарной / столовой соли (достаточно, чтобы покрыть кожу толщиной примерно 3-5 мм / 1/8 — 1/5 дюйма).Если вы используете мелкозернистую соль, убедитесь, что фольга ОЧЕНЬ плотно прилегает к краям — если соль упадет по бокам, мякоть станет соленой.
  • Поджарьте по рецепту, соскребите соль.
  • Вместо того, чтобы переключаться на гриль / жаровню, включите духовку до 240C / 465F. Для этого метода лучше всего подходит духовка, чтобы кожа стала хрустящей.
  • Поместите свинину на решетку и верните в противень, запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока хрустящие не станут золотистыми и хрустящими.

7. Порции — Свиная грудинка очень насыщенная, поэтому кусок сырца весом 1 кг / 2 фунта (сжимается примерно до 700 г / л.4 фунта) на 6-8 человек в составе обеда из нескольких блюд или в качестве закуски. Я не использую свинину в качестве основного блюда, потому что считаю ее слишком жирной. На фото, изображенном в посте с кусочками, я бы сделал это в качестве стартера. Это много!
8. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Готовьте по рецепту, включая хрустящую корочку. Когда мясо достаточно остынет, отделите хрустящую корку от мяса. Охладите, ЗАТЕМ накройте крышкой и поставьте в холодильник отдельно — потрескивание останется хрустящим! Разогрейте мясо в микроволновой печи и разогрейте хрустящую корочку в духовке до 180 ° C (~ 5 минут).Поскольку потрескивание остается хрустящим даже после охлаждения, разогрев кожи должен ТОЛЬКО для разогрева, а не для получения хрустящей корочки. Не кладите кожу слишком далеко в духовку, она начинает терять хрусткость, хотите верьте, хотите нет!
9. Рецепт, созданный / адаптированный из многочисленных источников на протяжении многих лет, включая, помимо прочего: Woks of Life, китайскую хрустящую жареную свинину от Garden Time (это мой основной ориентир для традиционного метода) и кулинария Гордона Рамзи. показать (не могу вспомнить какой!).
8.Пищевая ценность с учетом 1/3 стакана жира, выброшенного из фольги.

Информация о питании:

Порция: 88 г Калорий: 339 ккал (17%) Белок: 21,9 г (44%) Жиры: 32,8 г (50%) Насыщенные жиры: 10,9 г (68%) Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 383 мг (17%) Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 0,6 мг (1%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2017 г.Обновлен весь пост, добавлены новые фотографии, новое (намного лучше!) Видео. Рецепт без изменений, хотя написание было немного исправлено.

«Срок службы бульдозера

»

У меня было много, много шансов поймать этот выстрел…. он делал это все время, пока я стрелял по свиной грудине !!

Жареная хрустящая свиная грудинка — получайте трескучую кожу в любое время

Обновлено: · Опубликовано: · 8 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Приготовьте обжаренную хрустящую свиную грудинку в ресторанном стиле прямо на домашней кухне.Хорошо выдержанная, идеальная хрустящая кожа и сочная нежная текстура — все это характеристики этой удивительной свиной грудинки, приготовленные за один секретный шаг.

Жареная хрустящая свиная грудинка и жареная утка — два самых известных блюда в любом китайском ресторане. Миф об этих двух удивительных блюдах заключается в том, что их сложно приготовить. Но на этот раз вы обойдете этот миф с помощью этого подробного рецепта.

Напомню, что когда дело доходит до китайской жареной еды, ее обычно нельзя приготовить за короткое время.

Если в каком-либо рецепте утверждается, что жареную хрустящую свиную грудинку можно приготовить в течение часа, не слушайте их. Невозможно сделать так, чтобы оно стало сочным и хрустящим за час.

С этим подробным рецептом и инструкциями вам больше не нужно вводить в Google «хрустящая свиная грудинка рядом со мной» или «доставка хрустящей свиной грудинки» в следующий раз, когда вы захотите ее.

Я добавил еще один полезный шаг, который поможет вам избавиться от потрескивания кожи. Не многие рецепты требуют этого дополнительного.Хотите знать, что это такое? Продолжай читать.

Свиная грудинка

Свиная грудинка — это первичный отруб свиньи, расположенный ниже поясницы. Эта часть свиньи очень жирная, с прожилками только постного мяса.

Это самая ароматная и легкая в приготовлении нарезка по сравнению с другими первыми нарезками. Тем не менее, свиная грудинка остается самой любимой мясной вырезкой в ​​Азии.

Из-за того, что жир содержится прямо под кожей, иногда сложно добиться такой хрустящей и хрустящей кожицы свиной грудинки.

Но нет ничего невозможного. Все, что вам нужно, это внимательно прочитать руководство и следовать каждому шагу, включенному в него.

Процедура подготовки

Вот этапы приготовления жареной хрустящей свиной грудинки:

  1. Очистите и промокните сухую кожу свиной грудинки
    • Затем проколите кожу обычной вилкой, размягчителем мяса или вилкой для барбекю
    • Убедитесь, что на поверхности проделано много отверстий . Эти отверстия помогут высвободить влагу во время приготовления, что сделает кожицу хрустящей.
    • Избегайте слишком глубокого проникновения в жирную часть. Прокалывать только поверхность кожи.
  2. Секретный этап
    • В кастрюле или большой сотейнике добавьте воды и доведите ее до кипения
    • Добавьте свиной живот кожей вниз и бланшируйте в течение 5 минут
  3. Проверить и уколоть больше маленьких отверстий, если необходимо
    • Вот ваш второй шанс добавить больше отверстий на коже
    • Поскольку кожа теперь мягче, ее легко сломать, если уколоть слишком сильно.Так что будьте осторожны.
    • Чем больше дырок будет равномерно нанесено на поверхность, тем легче будет кожа станет хрустящей.
  4. Маринад
    • Нанесите тонкий слой белого уксуса на поверхность кожи
    • Слегка добавьте соль и пять специй порошок со всех сторон, кроме кожи, свиной грудинки
    • Дайте свиной грудине маринад и просушите в холодильнике, снимите крышку кожицей вверх не менее 12 часов или до 24 часов

Способ приготовления

  1. Нанесите тонкий слой уксуса на кожу
  2. Равномерно нанесите тонкий слой соли на поверхность
  3. Сделайте стенку из алюминиевой фольги вокруг свиной грудинки, затем запекайте при 350F в течение 45 минут
    • Поместите свиное брюшко на среднюю решетку в духовке.
    • Этот шаг предназначен для сушки поверхности кожи.
  4. Выньте свиное брюшко .Соскребите соль и выбросьте ее вместе с фольгой.
  5. Включите огонь на 370F, и переключитесь на режим гриля или жарки, затем продолжайте готовить на гриле в течение 15-20 минут. решетка в духовке
  6. Каждая духовка индивидуальна, вы можете определить, готова ли свиная грудинка готовиться, посмотрев на цвет кожи: золотисто-коричневый
  7. Выньте свиную грудинку из духовки . Дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 10-15 минут, прежде чем приступить к нарезке и сервировке.

Основные ингредиенты и оборудование

Ингредиенты : в рецепте названы всего 4 основных ингредиента; у вас может уже быть 3 из 4 в вашей кладовой

  • Соль — Я использую кошерную соль для обоих этапов: маринования и запекания.Однако, когда дело доходит до хрустящей свиной грудинки, обычно требуется каменная соль.
  • Порошок пяти специй — порошок пяти специй широко используется в китайской кухне. Это может быть необязательно. Если вам не нравится вкус и запах порошка пяти специй, вы можете отказаться от молотого черного перца.
  • Белый уксус — уксус помогает быстро высушить кожу. Я всегда использую уксус Heinz для всех рецептов, в которых используется белый уксус.
  • Китайское рисовое вино — используйте это рисовое вино для мытья свиной грудинки, чтобы избавиться от запаха и загрязнений.Если рисовое вино вам недоступно, вместо него можно использовать обычную водку.

Оборудование :

  • Вилка — вы можете использовать обычную вилку, чтобы проколоть кожу свиной грудинки. Или, если вам доступен размягчитель мяса или свинина барбекю, будет проще, если вы им воспользуетесь.
  • Алюминиевая фольга — для образования стенки вокруг свиной грудинки во время первого жарения, содержащей соль.
  • Противень

Жареная хрустящая свиная грудинка

Хорошо выдержанная, идеальная хрустящая кожа и сочная нежная текстура — все это характеристики этой восхитительной хрустящей свиной грудинки

.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Время маринования и отдыха 12 часов

Общее время 13 часов 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Китайская

Оборудование

  • Размягчитель мяса или вилка

  • Алюминиевая фольга

  • Противень

Ингредиенты

  • 1 фунт кожи свиной грудинки на
  • ¼ рисовое вино
  • 1 столовая ложка белого уксуса
Для маринования
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки пяти порошков специй
Для жарки
  • 1 чайная ложка кошерной соли ИЛИ
  • 3 столовые ложки гималайской каменной соли
  • 1 столовая ложка белого уксуса

Инструкции

Подготовка
  • Протрите свиной живот и очистите его рисовым вином, затем промокните бумажным полотенцем.

  • Используйте размягчитель мяса или обычную вилку, чтобы проколоть кожу.

  • Убедитесь, что на поверхности проделано много отверстий. Эти отверстия помогут высвободить влагу во время приготовления, что сделает кожицу хрустящей.

  • Избегайте слишком глубокого проникновения в жирную часть. Прокалывайте только поверхность кожи.

  • В кастрюлю или большую сотейник налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте свиную грудинку кожей вниз и бланшируйте 5 минут.

  • Выньте свиную грудинку из горячей кипящей воды и положите на ровную поверхность. Кожей вверх.

  • Проверьте и при необходимости проколите больше мелких отверстий. Это ваш второй шанс добавить больше дырок на коже. Поскольку кожа стала мягче, ее легко сломать, если уколоть слишком сильно. Так что будь осторожен. Чем больше дырок будет равномерно добавлено на поверхность, тем легче кожа станет хрустящей.

  • Нанесите тонкий слой белого уксуса на поверхность кожи.

  • Слегка добавьте соль и пять порошков специй со всех сторон, кроме кожицы, свиной грудинки.

  • Дайте свиной грудине мариноваться и просушите в холодильнике, снимите крышку кожицей вверх в течение не менее 12 часов или до 24 часов.

Приготовление
  • Предварительно нагрейте духовку до 350F

  • После 12 часов маринования и сушки выньте свиное брюхо из холодильника.

  • Нанесите тонкий слой уксуса, затем слой кошерной или каменной соли поверх кожи.

  • Из алюминиевой фольги сделайте стенку вокруг свиной грудинки и запекайте в течение 45 минут. Когда свиная грудинка закончилась, переверните ее.

  • Кожа на данном этапе не должна быть опухшей или потрескивающейся. Так что не паникуйте, если вы не видите, что с кожей что-то произошло.

  • Через 45 минут выньте свиную грудинку. Соскребите соль и выбросьте вместе с фольгой.

  • Включите огонь на 370F и переключитесь на режим гриля или жарки.

  • Поставьте свиную грудинку на вторую по высоте или наивысшую решетку в духовке. Это когда кожа начинает опухать.

  • Затем продолжайте готовить на гриле 15-20 минут . Каждая духовка индивидуальна, вы можете определить, готова ли свиная грудинка, по цвету кожи: золотисто-коричневый

  • Выньте свиную грудину из духовки. Дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 10-15 минут, прежде чем приступить к нарезке и сервировке.

Ключевое слово хрустящая свиная грудинка, Жареная хрустящая свиная грудинка

Ломтики свиной грудинки или полностью обжаренные виски

Жареные ломтики или полоски свиной грудинки — рецепт из моего детства, они олицетворяют простоту, немного семян фенхеля, соль, перец и печь!

Жаркое из живота или полоски.

Я всю свою жизнь заявлял о любви к более дешевым кускам мяса на всем этом веб-сайте. В нем всегда больше вкуса, чем в нарезке премиум-класса, и я не могу насытиться ими!

Некоторое время назад я был вовлечен в твиттер-разговор о свинине, пытаясь выяснить, когда этот кусок мяса превратился из свиного живота в свиной.

Я был очень сбит с толку, когда рос, зная, что это сквозняк. Судя по всему, это конкретное название из очень небольшого географического региона.

Так что, если вы не из Британского Мидлендса и используете это имя, дайте мне знать в комментариях!

В этом рецепте используются полоски свиной грудинки, что является редкостью среди более дешевых кусков мяса, поскольку не обязательно длительное медленное приготовление, чтобы оно стало мягким.

Конечно, вы можете медленно запекать его в духовке, как я это делаю со своей китайской свиной грудинкой и очень британской хрустящей жареной свиной грудиной.

Можно даже приготовить это в скороварке, как моя прессованная свиная грудинка с вишней.

Здесь его запекают в горячей духовке с некоторыми приправами всего 25-30 минут. Благодаря содержанию жира он остается по-настоящему сочным внутри, а снаружи — хрустящим и почти жевательным.

Свинина.

Свиная грудинка состоит из 3 отдельных слоев: кожи, толстого слоя жира, а затем чередующихся слоев жира и мяса.

На самом деле в Корее свиная грудинка переводится как трехслойное мясо… Пожалуйста, и да, у меня есть рецепт корейской свиной грудинки!

Вполне вероятно, что вам нужно будет посетить мясной лавки или супермаркет, чтобы купить эту еду, но оно того стоит!

Спросите у мясника кусочки примерно 1-1.5 см, они, вероятно, будут весить 100–125 г. Я обслуживаю по два на человека.

В зависимости от того, какой у вас конец живота, на одном конце может быть небольшой «хрящ». Если мясник оставил это включенным, просто отрежьте его перед жаркой.

Предложения по обслуживанию.

Я бы взял это в любом случае, если бы смог.

Когда я росла, моя мама подавала жареные кусочки свиной грудинки с картофельным пюре, горохом и соусом. И ничего из этой причудливой подливки, это было бы дешево подделать Бисто!

Я подал его на этих фотографиях с моим довольно хитрым венгерским Lecso.

Тушеное мясо из перца и помидоров, приготовленное из салями и бекона, да, это так хорошо, как кажется!

Можно полегче, было бы замечательно с моим рецептом чечевицы с фенхелем.

Они также будут потрясающими рядом с моей жареной грушей с голубым сыром.

Еще один более легкий вариант с грушевой тематикой — это грушевый салат с ореховой заправкой.

Время подготовки:
2 минуты

Время готовки:
30 минут

Общее время:
32 мин.

Просто запеките кусочки свиной грудинки или тушку, как мы знали, и это было замечательное экономное угощение, я все еще обожаю это сегодня!

Состав

  • 4 х 100 г (3.5 унций) Свинины
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка семян фенхеля

Инструкции

  1. Хорошо просушите свинину на кухонной бумаге.
  2. Обильно приправить с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Слегка раздавите семена фенхеля и снова приправьте свинину с обеих сторон.
  4. Выложите на противень и готовьте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C или 400 ° F в течение 25-30 минут.
  5. Проверьте половину приготовления и слейте немного жира, если его слишком много.
  6. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 481 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 176 мг Натрий: 1278 мг Углеводы: 1 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 53 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Хрустящая жареная свиная грудинка

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Добавьте воды в вок или большую неглубокую сковороду, чтобы покрыть примерно 1 см поверхности.

Свиное брюшко с кожей (2.5 фунтов)

при погружении. Довести до кипения на сильном огне.

Шаг 2

Положите свиную грудинку кожей вниз в воду и удалите примерно через 10 секунд.

Шаг 3

Острым острым ножом или молотком для дырки от свиной грудинки проделайте крошечные дырочки на всей поверхности кожи.Много-много дыр.

Шаг 4

Смешайте маринад в небольшой миске:

Порошок китайских пяти специй (3/4 чайной ложки)

,

Розовое вино (1 столовая ложка)

,

Ферментированный творог из фасоли (1)

,

Молотый белый перец (1/4 чайной ложки)

, а также

Соль (1 ч. Л.)

.

Шаг 5

Натрите маринадом мясную часть свиной грудинки. Не втирайте маринад в кожу.

ШАГ 6

Положите свинину на тарелку мясной стороной вниз и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 30 минут.

Шаг 7.

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Шаг 8

Достаньте свиная грудинка из холодильника и натрите

Соль (1/2 ч. Л.)

на коже.

Шаг 9

Выстелите противень фольгой, поместите решетку поверх противня, затем на решетку выложите свинину кожей вверх.

Шаг 10.

Жарьте в течение 40 минут на центральной решетке духовки.

Шаг 11

Выньте свиную грудинку из духовки, чтобы переместить решетку ближе к жаровне, сверху. Поместите свинину обратно в духовку, затем увеличьте температуру до 450 градусов F (230 градусов C).

Шаг 12.

Кожа начнет потрескивать и покрываться волдырями.Как только поверхность свиной кожи станет золотисто-коричневой и покрылась пузырями, на это должно уйти минут 10, достаньте из духовки.

Шаг 13.

Дайте ему постоять примерно 15 минут, прежде чем разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 14.

Подавать с вареным белым рисом или с горячей горчицей по-китайски, или с тем и другим вместе! Наслаждаться!

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *