Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
64580 21.04.2016 3
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.
Очень вкусной получается запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. О том, насколько удачным является сочетание сыра, помидоров и мяса, думаю, не стоит никого убеждать. Мясо, пропитанное томатным соком под плавленым сыром, имеет не только аппетитный вид, но и нежный вкус. Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром в духовке очень простой и не требует особых кулинарных талантов.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.,
- Сыр твердый — 100 гр.,
- Помидоры — 4-5 шт.,
- Майонез,
- Специи,
- Соль.
Куриная грудка с помидорами и сыром – рецепт
Чтобы нарезать куриные грудки тонкими и ровными кусочками, их необходимо слегка заморозить. По большому счету, любое мясо так легче нарезается. Нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Ломтики курицы можно слегка отбить молотком для отбивных.
На средней размером терке потрите твердый сыр. Сыр желательно использовать тот, который хорошо и быстро плавится. Как правило, это сыр с высоким процентом жирности.
Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками.
Куриное филе разложите в жаропрочной форме или на противень. В случае использования противня, его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы мясо не прилипло. Куриные грудки посолите и полейте майонезом. Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком.
Посыпьте сверху специями. Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу.
На каждый кусочек курицы положите по 1-2 кружочку помидоров (зависимо от размеров помидор). Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.
Осталось посыпать куриные грудки с помидорами тертым сыром.
Форму поставьте в горячую духовку. Температура духовки должна быть не менее 185С. Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке должны запекаться на протяжении 20-25 минут.
За это время сыр расплавится, а помидоры немного припустятся, станут мягким и пропитают мясо, сделают его сочным и нежным. Разложите курицу порцианально на тарелки, украшенные листьями салата. Приятного вам аппетита. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки на сковороде, только жарить их нужно на очень медленном огне и обязательно под закрытой крышкой. Рекомендую приготовить куриные наггетсы дома.
Куриная грудка с помидорами и сыром. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Куриная грудка с сыром и помидорами, запечённая в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБлюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и сочным. Отлично будет смотреться на праздничном столе.
Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Филе куриной грудки | 700 г |
Твердый сыр | 50 г |
Помидоры черри | 7 шт. = 140 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Перец чили молотый | 5 г |
Соль | 2 ч. л. = 20 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В куриной грудке сделайте надрезы ножом, но не прорезайте до конца.
Шаг 2
Замаринуйте подготовленные прорезанные кусочки в соли и красном молотом перце. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Шаг 3
Тем временем нарежьте сыр и помидоры.
Шаг 4
Подготовьте противень, на котором будут запекаться куриные грудки, положите на него пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом.
Шаг 5
В прорези (кармашек) на грудках положите один кусочек сыра, помидора и разрезанный ломтик чеснока, поставьте запекаться в духовой шкаф на 40 минут.
произвести впечатление
Подавайте на стол порционно, украсив зеленью и тонким ломтиком свежего имбиря. Приятного аппетита!
Куриная запеканка по-юго-западному · Легкие семейные рецепты
Главная / Рецепты / Запеканка
ЖК С низким содержанием углеводов ГФ Не содержит глютен Калифорния Запеканка
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Запеченная куриная запеканка с юго-запада ВКУСНАЯ и НАГРУЗКА вкусов. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого перекуса всей семьей. Юго-западная курица полна приятных ароматов, таких как черная фасоль, кукуруза, зеленый перец чили, кинза, нежная курица и юго-западные приправы. Вам также понравится это блюдо, потому что очистка очень проста.
Восхитительная запеченная куриная запеканка по-юго-западному
Если вы любите Текс-Мекс, вам понравится вкус этого блюда. Этот рецепт представляет собой одно блюдо, насыщенное ароматами, легко моющееся и наполненное приправами техас-мекс.
Я хотел воссоздать опыт, который у меня был, когда я был в Техасе в прошлый раз, когда мы были в отпуске. После нескольких неудачных попыток это блюдо стало идеальной смесью острого и сладкого.
Как подавать запеченную куриную запеканку по-юго-западному
Это блюдо великолепно само по себе, но вы можете добавить к нему несколько ваших любимых гарниров, чтобы сделать его полноценной едой. Я обычно сочетаю одну или две стороны с этим блюдом. Вот несколько идей, с которыми мы его подаем:
Традиционные гарниры
- Рис. Мы любим использовать жасминовый, желтый или испанский рис.
- Тортильи. Очень вкусное блюдо, помещенное в теплую лепешку.
- Кукурузный хлеб — один из моих любимых. Попробуйте этот вкусный рецепт всеми любимого кукурузного хлеба.
- Чипсы. Любой повод съесть чипсы из лепешек — это отличный день в моей книге.
Низкоуглеводные закуски
- Рис из цветной капусты. Я готовлю рис из цветной капусты несколько дней в неделю. Вы можете добавить любую специю, которую хотите изменить.
- Жареный шпинат
- Жареная цветная капуста. Если вы предпочитаете жареную цветную капусту, это отличная альтернатива рису из цветной капусты.
- Салат. Вы можете подать гарнир или даже большой салат в стиле основного блюда, чтобы хорошо сочетаться с этим. Особенно хорошо, если вы можете найти ранчо с халапеньо, чтобы дополнить его!
Если у вас есть предложение по подаче, которое вы любите, но я пропустил, сообщите мне об этом в комментариях. Я бы очень хотел попробовать в следующий раз, когда буду делать это.
Советы и рекомендации по приготовлению запеченной куриной запеканки с юго-запада
Запеченная куриная запеканка с юго-запада — очень простой рецепт приготовления. Здесь я расскажу о нескольких советах, хитростях и часто задаваемых вопросах, но вы можете найти ПОЛНУЮ карту рецептов для печати внизу этого поста.
- Смешайте чесночный порошок, тмин, соль и перец и отложите в сторону.
- Смешайте кукурузу, кинзу, черную фасоль, красный перец, зеленый перец чили и хорошо перемешайте.
- В большую форму для запекания выложите куриную грудку плашмя. Посыпьте приправами и распределите сверху кукурузную смесь, затем посыпьте тертым сыром.
- Выпекать без крышки 40-50 минут при температуре 350 градусов.
- Если сыр начинает становиться слишком коричневым, слегка накройте оловянной фольгой.
Часто задаваемые вопросы о запеченной куриной запеканке по-юго-западному
Можно ли использовать в этом блюде куриные бедра, куриные вырезки или другие куски курицы?
Да! Это блюдо будет хорошо сочетаться с различными нарезками, поэтому не стесняйтесь использовать свою любимую нарезку без костей и без кожи. Если вы измените тип мяса, используемого в рецепте, это, скорее всего, изменит время, необходимое для его приготовления. Чтобы убедиться, что ваше блюдо готово, используйте термометр для мяса и готовьте до 165˚F
Моя юго-западная куриная запеканка имеет много сока в конце. Это нормально?
Поскольку и овощи, и курица будут выделять сок во время приготовления, в сковороде останется немного жидкости, когда вы закончите. Количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды и количества жидкости в курице. Сок полон аромата и отлично подходит для добавления к рису или овощам, чтобы придать дополнительный аромат, или его можно осторожно слить сразу после приготовления, чтобы осталась только курица и начинка.
Что делать с остатками запеченной юго-западной куриной запеканки?
Для хранения остатков Southwest Chicken упакуйте в герметичный контейнер и поместите в:
- холодильник на 3-4 дня Морозильник
- на срок до месяца. Когда я замораживаю это блюдо, я предпочитаю делать это отдельными порциями, чтобы его было легко разогреть и использовать повторно.
Запеченная юго-западная куриная запеканка Остатки рецептов
- Southwest Chicken Nachos — разложите чипсы тонким слоем на противне. Добавьте нарезанную курицу с юго-запада, любые дополнительные овощи и сверху посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 425˚F, пока сыр не расплавится и они не прогреются. Сверху выложите сальсу, гуакамоле, сметану и тертый салат.
- Southwest Quesadilla- Нарежьте курицу и овощи. Поместите между двумя лепешками и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
- Юго-запад Куриный салат – Нарежьте любимую зелень, добавьте нарезанную курицу, фасоль, кукурузу, сыр, авокадо, сальсу и сметану.
- Фаршированный запеченный картофель Southwest – Нарежьте оставшуюся курицу Southwest и начинку, а затем начините запеченный картофель. Сверху добавьте еще сыра, сметаны, сальсы или гуакамоле.
Если у вас будет возможность попробовать, я буду рад, если вы сообщите мне об этом! Вы можете оставить мне комментарий ниже или, если вы разместите фотографию в Instagram, обязательно отметьте меня @easyfamilyrecipess, чтобы я мог видеть, что вы готовите! Мне очень нравится видеть, как другие наслаждаются рецептами, которыми я делюсь!
О, и прежде чем уйти!… Если вам, как и мне, нужна регулярная ротация вдохновенных рецептов, обязательно подпишитесь, чтобы получать наши электронные письма! Я рассылаю свои новые фавориты, рецепты, которые поглощала моя семья, и некоторые из лучших проверенных рецептов. Это легко и бесплатно, конечно! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Куриная запеканка More One Dish
- Зеленый чили с курицей и рисом
- Куриная запеканка со сливочным соусом песто
- Шпинат и курица Фета
Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
5 из 11 голосов
Запеченная куриная запеканка с юго-запада
Запеченная куриная запеканка с юго-запада представляет собой идеальное сочетание вкусов техасско-мексиканской кухни. Соедините это блюдо с рисом, лепешками или гарниром для полезного приема пищи.
Печать Закрепить это
- ▢ 2 фунта куриные грудки без костей, без кожи
- ▢ 1 стакана черных бобов промывали и осушенные
- ▢ 1 стакана кукуруза См. Примечание
- ▢ 1 CAN. 1/4 стакана кинзы нарезана
- ▢ 1 стакана Colby Jack Cheese Shreded
- ▢ 1/2 чашки ч.
Смешайте чесночный порошок, тмин, соль и перец и отложите в сторону.
Смешайте кукурузу, черную фасоль, зеленый перец чили, красный сладкий перец и нарезанную кинзу и хорошо перемешайте.
В большую форму для запекания положите куриную грудку плоской стороной в форму для запекания. Посыпать приправами, затем равномерно распределить по нему кукурузную смесь. Добавьте сыр, чтобы завершить его.
Запекайте без крышки при температуре 375°F в течение 40–50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160°F. Если сыр начинает становиться слишком коричневым, на ваш вкус, неплотно накройте его фольгой на оставшееся время приготовления.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
- Вы можете разрезать курицу пополам, кусками или использовать куриные вырезки вместо целых куриных грудок, чтобы облегчить подачу. Вы также можете использовать различные куски курицы без костей и кожи, такие как бедра или крылья, однако, если кусок мяса изменен, время приготовления может быть другим.
- В этом рецепте можно использовать свежую приготовленную кукурузу, размороженную кукурузу или консервированную кукурузу без жидкости.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике или в морозильной камере до месяца.
Факты о пищевой ценности предоставлены на основе моей наилучшей оценки рецепта и могут быть неточными в зависимости от того, какие бренды вы используете или какие изменения вы вносите в рецепт.
Я рекомендую использовать калькулятор питания с точными брендами и измерениями, которые вы используете для наиболее точного расчета.https://easyfamilyrecipes.com/baked-southwest-chicken-casserole
Чтобы получить больше вдохновения для легкого ужина, подпишитесь на наши электронные письма здесь!
Порция: 4 унции курицы Калорийность: 248 ккал (12 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 9г (14 %) Насыщенный жир: 4 г (25 %) Холестерин: 88 мг (29 %) Натрий: 361 мг (16 %) Калий: 590 мг (17 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А : 535 МЕ (11%) Витамин С: 16,9 мг (20%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 1,4 мг (8%)
б/у.)
Курс:Ужин
Кухня:Мексиканская, Тех-Мех
Ключевое слово:запеченная юго-западная куриная запеканка, печеный картофель с курицей буйвола, легко
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!
Больше бесплатных рецептов!
Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш
БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список
Взаимодействие с читателем
Домашний рецепт заправки на основе пахты {Ресторанный стиль} · Простые семейные рецепты
Если вы ищете УБИЙСТВЕННОЕ домашнее ранчо, ВЫ НАШЛИ ЕГО! Эта заправка из пахты ранчо стала одним из основных продуктов в нашем холодильнике. Его легко приготовить из продуктов из кладовой, а вкус зашкаливает!
Используйте эту домашнюю заправку ранчо в качестве соуса, заправки для салата или намазывания на сэндвичи и рулеты. Возможности безграничны!
Приготовление ранчо Одевать дома — ЛЕГКО!
Повязка Ранч. Для этой девушки из Техаса это близко к религии. Сказать, что я ЛЮБЛЮ соус ранчо, может быть даже преуменьшением.
Как самопровозглашенный знаток ранчо, я поставил перед собой задачу СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ рецепт соуса для ранчо, который мог бы соперничать с лучшим ресторанным соусом для ранчо. Я имею в виду Outback, Chili’s и Jim ‘n Nicks, и это лишь некоторые из них.
Хотя их рецепты запатентованы, и я не могу сказать, что это точная имитация ресторанного рецепта, я скажу вам, что этот домашний рецепт ранчо достаточно вкусный, чтобы легко противостоять любой из ваших любимых заправок ранчо ресторана, и вот почему:
- Густой и сливочный – Водянистое ранчо запрещено!
- Идеально приправленный – все дело в травах и специях
- Основа из пахты – придает пикантность
Если у вас никогда не было домашнего ранчо, приношу свои извинения, потому что это навсегда испортит вам бутилированную дрянь. Это просто хорошо.
Как приготовить заправку для ранчо
Этот очень простой рецепт как и было обещано! Я собираюсь поделиться своими заметками и советами о том, как сделать этот рецепт, чтобы получить наилучшие результаты. Надеюсь, это ответит на все вопросы, возникающие в процессе.
Обязательно прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть полную карточку рецепта, которую можно распечатать!
Заправка для ранчо Ингредиенты
Чтобы приготовить самое лучшее ранчо, мы будем использовать смесь трав и специй на основе пахты, сметаны и рассола!
Травы + специи
Чтобы приправить заправку ранч, мы будем использовать комбинацию:
- Петрушка
- Укроп
- Зеленый лук
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Луковые хлопья
- Соль
- Перец
Вы можете приготовить заправку ранч, просто используя эти специи, как указано в рецепте, ИЛИ, мой любимый способ сделать это, сделать большую партию сухой смеси ранч и просто использовать 2 столовые ложки в сочетании с «влажными» ингредиентами.
Иметь под рукой сухую смесь «Ранч» — это здорово, потому что она не только делает этот рецепт очень быстрым и легким, но и хорошо подходит для приправы к мясу, картофелю и овощам.
Пахта + сметана + рассол
Последние 3 ингредиента являются ключевыми для получения нужного вкуса и консистенции идеальной заправки для ранчо!
Пахта является обязательным для классического вкуса ранчо. Он острый и добавляет восхитительную глубину вкусу.
Хотя я всегда использую традиционную пахту, если у вас нет пахты, вы можете легко сделать ее заменитель, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в 1 чашку, а затем заполнив ее до конца молоком. Оставьте на 10 минут, затем перемешайте и используйте.
Сметана придает густую кремообразную консистенцию и помогает при резком запахе на ранчо.
Рассол из укропа — секретный ингредиент очень вкусной сливочной заправки в южном стиле. Вы можете просто купить любую банку с маринованными огурцами (копьями или ломтиками) и использовать сок из солений.
Метод
На самом деле в способе приготовления соуса ранч не так уж много волшебства.
Смешайте все ингредиенты вместе. Я считаю, что полезно использовать небольшой венчик, так как он очень легко смешивает жидкие и густые жидкости и позволяет избежать комков.
Вы также можете легко приготовить ранчо, поместив все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и хорошо перемешав.
Я еще раз упомяну здесь мою домашнюю смесь Ranch Mix, потому что, если вы любите ранчо, имея ее под рукой, вы сможете легко приготовить ее в считанные минуты. Его очень легко приготовить, и он может храниться до года на полке, но в моем доме он никогда не хранится долго!
Еще одна важная вещь, которую следует отметить в инструкции, это то, что вкус будет продолжать развиваться, пока заправка настаивается. Если вам нужно использовать его сразу, это будет хорошо. Если вы можете подождать час или два, будет еще лучше!
Варианты рецепта
- Соус из авокадо-ранч – Замените рассол соком лайма и добавьте 1 целый спелый авокадо, очищенный и нарезанный. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы.
- Соус Chipotle Ranch – Замените рассол соком лайма и добавьте 1–3 перца (в зависимости от того, насколько острым вы хотите) из банки перца чипотле в соусе адобо, -ИЛИ- 1–3 ч. л. чипотле порошок чили (в зависимости от того, насколько острым вы хотите). Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до однородной массы. Я думаю, что целые перцы дают лучший вкус, но я использовал оба варианта, когда был в крайнем случае!
- Соус из халапеньо «Ранч» . Замените рассол соком лайма или соком халапеньо, если вам нравится более острый вкус. Добавьте 4 унции консервированных перцев халапеньо, нарезанных или нарезанных ломтиками. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы.
- Йогуртовая заправка «Ранч» – Замените сметану греческим йогуртом и приготовьте, как указано.
- Соус для барбекю «Ранч» . Приготовьте соус «Ранч» в соответствии с указаниями, затем добавьте 1/2 стакана соуса для барбекю и перемешайте до однородности.
- Заправка для сальсы «Ранч» – Приготовьте заправку «Ранч», как указано, затем добавьте 1/2 стакана сальсы и перемешайте до однородности. Если вы хотите, чтобы он был очень гладким, вы можете измельчить его в кухонном комбайне или блендере.
Идеи для сервировки Заправка «Ранч»
В качестве заправки
Заправка «Ранч» наиболее традиционно заправляет салат. Он хорошо сочетается с несколькими различными видами салатов, включая:
- Гарнир с айсбергом, помидорами, огурцами, сыром и гренками
- Салат «Клин»
- Салат от шеф-повара
- Куриный салат «Кобб» — мой личный фаворит!
- Салат тако — простой или с одним из вариантов ранчо выше
Помимо салата, ранчо хорошо подавать к мясу, цыпленку буйвола, в качестве начинки к печеному картофелю и т. д. подается в сопровождении основных блюд для окунания.
Вы можете использовать заправку «Ранч» в чистом виде для соуса. Если вы предпочитаете более густой соус, вы можете заменить пахту дополнительным количеством сметаны, которая придаст соусу более густую консистенцию.
Вот несколько наших идей подачи дип-соусов:
- Овощи
- Куриные котлеты – мы любим эти домашние запеченные котлеты!
- Крылья
- Картофельные чипсы – особенно нравятся с рюшами!
В виде спреда
Я думаю, что нет ничего лучше, чем большой, наполненный вкусным сэндвич. Не скучный, а вкусный и вкусный! Эта заправка для ранчо отлично подходит для всевозможных вариаций сэндвичей.
Примерить:
- Бутерброды
- Обертывания
- Буррито
- Хоги
- Листья салата
Если вы не понимаете, мы здесь немного одержимы ранчо! Когда вы делаете это с нуля, это просто слишком хорошо, чтобы отказаться!
Если у вас есть любимое блюдо с ранчо, которое я пропустил, напишите мне комментарий ниже, чтобы я мог попробовать!
Диетические соображения
Эта заправка для ранчо не только вкусна, но и подходит для многих диетических потребностей и может быть изменена для удовлетворения других потребностей.
- Без глютена – Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Пожалуйста, проверьте соответствие всех ингредиентов, купленных в магазине.
- Низкоуглеводная/кето – Прибл. 1 чистый углевод на порцию, эта заправка для ранчо содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты.
- Без молочных продуктов/ Палео/ Цельные 30- Хотя этот рецепт не содержит молочных продуктов, вы можете использовать ту же смесь приправ, чтобы приготовить безмолочную заправку для ранчо по этому рецепту.
Часто задаваемые вопросы о приправах для пахтового ранчо
В чем разница между пахтовым ранчо и обычным ранчо?
Короткий ответ — НИЧЕГО! Традиционная заправка для ранчо включает пахту в качестве ключевого компонента вкуса, поэтому разница заключается только в том, как называется заправка, а не в самом рецепте.
Соус из пахты отличается от соуса ранч добавленными приправами.
Что можно использовать, если у меня нет пахты?
Если у вас нет пахты, вы можете быстро и легко приготовить ее заменитель из обычных ингредиентов. Все, что вам нужно, это:
- лимонный сок или белый уксус
- молоко
Чтобы приготовить заменитель пахты:
- Поместите 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан объемом 1 стакан.
- Налейте молоко на лимонный сок или уксус, чтобы заполнить мерную чашку.
- Оставить на 10 мин.
- Перемешать и использовать как пахту.
Как долго хранится домашнее ранчо?
Так как эта заправка содержит пахту, майонез и сметану, важно хранить ее в холодильнике.
Заправка Ранч хранится в холодильнике до недели.
Полезен ли соус для ранчо?
Соус Ранч подходит для некоторых диет. Этот рецепт заправки для ранчо, естественно, не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и подходит для кето.
Вы можете заменить греческий йогурт в рецепте (см. примечания выше), чтобы сделать заправку более легкой и полезной.
Другие рецепты домашних заправок
Если вы любите домашние заправки для салатов, у меня есть чем поделиться с вами! Надеюсь, вы найдете их такими же вкусными, как этот.
- Лимонный винегрет
- Винегрет из красного вина
- Домашняя сливочная горгонзола
- Бальзамическая заправка
- Сливочная итальянская заправка
Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
5 из 7 голосов
Домашняя заправка для ранчо
Распечатать Закрепить это
- ▢ 1/4 чайной ложки соль
- ▢ 1/4 ч. powder
- ▢ 3/4 tsp onion powder
- ▢ 1/2 tsp dried onion flakes
- ▢ 1 cup mayonnaise
- ▢ 1/2 cup sour cream
- ▢ 1 cup buttermilk
- ▢ 2 tbsp dill pickle juice
Смешайте специи или используйте 2 столовые ложки смеси приправ Dry Ranch.