Печенье кокосовые шарики — рецепт с фотографиями
Алёна Лях Суббота, 28 марта 2015 | Подписаться |
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные кокосовые шарики должны быть сочными и мягкими внутри и хрустящими и поджаристыми сверху. Именно такими, которые получатся у вас, если вы будете следовать этому рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4. 93 г Жиры 16.17 г Углеводы 49.63 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 65 нравится
351 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
Для печенья нам понадобится только кокосовая стружка, сахар и яйца.
Шаг 2:
| 2 шт. |
В миску разбиваем два яйца.
Шаг 3:
| 100 г |
Добавим сахар к яйцам и начинаем взбивать.
Шаг 4:
Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером минут 6 — 7, венчиком раза в 2 дольше по времени.
Шаг 5:
| 200 г |
Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.
Шаг 6:
Перемешиваем всё. Получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму, добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц.
Шаг 7:
Руками лепим из массы шарики и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Шаг 8:
Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 20 минут. Смотрите по цвету печенек, как только зарумянятся, они готовы!
Шаг 9:
Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой.
Шаг 10:
Просто райское угощение! Приятного аппетита!
Печенье «Кокосовые шарики», пошаговый рецепт на 2804 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховое печенье
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновые флорентины
Юлия Высоцкая
12.2010 08:30:00″>20 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Думаю — это печенье украсит ваш праздничный стол! Печенье легкое в исполнеии получается нежным и рассыпчатым.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2804
кКал
119%
Белки | 36 г |
Жиры | 187 г |
Углеводы | 241 г |
% от дневной нормы
9 %
36 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г |
кокосовая стружка | 125 г |
2 ст. л. |
масло сливочное | 125 г |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
чернослив без косточек | 70 г |
молоко сгущенное | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов . Отделить 2 ст. л стружки .В этой стружке мы будем обваливать печенье.
Из муки, меда, масла, оставшейся кокосовой стружки и сахарной пудры замесить тесто.
Для начинки чернослив порезать мелко, добавить сгущенное молоко перемешать.
Из теста формируем маленький шарик, размером с грецкий орех. Делаем углубление, кладем немного начинки и защипываем.
Можно сделать с миндалем.
Скатываем шарик и обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем печенье на противень с пекарской бумагой и выпекаем примерно 15-20 минут.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кокосовые шарики без выпечки (2 ингредиента)
Опубликовано: автор: Heather · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Кокосовые шарики без выпечки можно приготовить всего из 2 ингредиентов! Очень простой десерт с восхитительным ароматом кокоса.
Трудно поверить, что эти насыщенные и вкусные кокосовые трюфели сделаны всего из двух простых ингредиентов. Этот десерт готовится быстро и легко, он идеально подходит для праздника или особого случая.
Если вы знакомы с шариками Рафаэлло, это сладкое лакомство очень похоже на вкус, за исключением того, что в нем нет ореховой сердцевины. Они также на вкус похожи на внутреннюю часть батончика Mounds.
Другие рецепты кокосового ореха:
- Клубничные кокосовые батончики
- Оранжевый пирог с жареным кокосовым орехом
- Кокосовый пирог
Ингредиенты, необходимые
Берег. Высушенный кокосовый орех мелкого помола, а не крупная крошка. Используйте несладкий кокос, так как сгущенное молоко уже очень сладкое.
Сгущенное молоко с сахаром — это продукт длительного хранения, который обычно можно найти в отделе выпечки в продуктовом магазине. Он густой и сладкий, и в этом рецепте он связывает кокос вместе.
Как сделать кокосовые шарики
Шаг первый: Положите кокос в большую миску. Влить сгущенное молоко с сахаром.
Шаг второй: Перемешайте до однородности. Скатайте кокосовую смесь в маленькие шарики диаметром 1 дюйм, а затем покройте их дополнительным количеством кокосовой стружки.
Шаг третий: Поместите их на противень, застеленный вощеной бумагой. Поставьте в холодильник для застывания минимум на 30 минут.
Советы по приготовлению
- Слегка сбрызните руки антипригарным кулинарным спреем, прежде чем скатывать шарики. Это поможет предотвратить прилипание смеси к рукам.
- Обязательно обваляйте шарики в дополнительном количестве кокосовой стружки сразу после того, как скатаете их в шарики, чтобы кокосовые палочки слиплись.
- Можно ли сделать их веганскими? Да, просто замените подслащенное сгущенное молоко веганской версией.
- Прекрасный подарок. Попробуйте завернуть их в красивый пакет или жестяную банку, чтобы сделать съедобный подарок на праздники, дни рождения и другие события.
Как хранить
Храните кокосовые шарики со сгущенным молоком в холодильнике. Их нужно хранить в герметичном контейнере. Их хватит на пару месяцев, если хранить в холодильнике.
Варианты рецептов
Шоколад – их можно обмакнуть в растопленный шоколад для придания шоколадного оттенка. Растопите 1 чашку шоколадной стружки и 1 столовую ложку шортенинга. Окуните охлажденные кокосовые шарики в растопленный шоколад. Дать отдохнуть на вощеной бумаге.
Рафаэлло . Чтобы сделать из них домашние шарики Рафаэлло, добавьте фундук или миндаль в центр шариков.
Более простые рецепты десертов
- Картофельные леденцы
- S’mores в духовке
- Мятная шоколадная помадка
Если вы пробовали этот простой рецепт десерта, сообщите мне об этом в комментариях ниже. Вы также можете подписаться на Food Lovin’ Family, чтобы узнать больше рецептов в Instagram, Facebook и Pinterest.
Рецепт печати Pin РецептОценок пока нет
Кокосовые шарики
Вкусные и легкие кокосовые шарики готовятся всего из 2 ингредиентов! Легкий десерт со сладким ароматом кокоса.
Prep Time10 Мин
ОГРОЗО ВРЕМЯ 30 МИНС
Всего времени 40 мин
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: кокосовые шарики
Серленки: 24 шарики
Калории: 47kcal
Автора: Hiether
. 2 стакана кокосовой стружки без сахара
Поместите кокосовую стружку в большую миску. Влить сгущенное молоко с сахаром.
Перемешайте до однородности. Скатайте кокосовую смесь в маленькие шарики диаметром 1 дюйм, а затем покройте их дополнительным количеством кокосовой стружки.
Поместите их на противень, застеленный вощеной бумагой. Поставьте в холодильник для застывания минимум на 30 минут.
Калорийность: 47 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 39мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!
Другие рецепты сладостей
Взаимодействие с читателем
шоколадно-кокосовых шариков {5 ингредиентов} — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями
Автор:Jill Mills
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Шоколадные кокосовые шарики — одно из наших любимых праздничных угощений без выпечки. Сладкая, влажная, кокосовая сердцевина, покрытая шоколадной глазурью, всего из 5 ингредиентов! Их так легко сделать, и они всегда пользуются огромным успехом у всех.
Если вы любите кокос так же, как и мы, вы можете также попробовать эти кокосовые макаруны, батончики Hello Dolly и наши немецкие шоколадные кексы.
Содержание
- Шоколадно-кокосовые шарики
- Как сделать кокосовые шарики
- Указания
- Полезные шоколадно-кокосовые шарики
- Советы и рекомендации
- Получить рецепт
- ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОКОСОВЫХ Шоколадных шариков? ПРИКОЛИ ЭТО!
Шоколадно-кокосовые шарики
Для этого рецепта вам понадобится кокосовая стружка. Это немного отличается от тертого кокоса — это мелко тертый кокос, который не подслащен. Если у вас его нет, используйте обычную кокосовую стружку. Это нормально. Лично я несколько раз взбил бы кокос в блендере, но я немного придирчив к текстуре. Ниже мы также покажем вам, как сократить потребление сахара, чтобы приготовить более полезную версию этих вкусных кокосовых шариков.
Как сделать кокосовые шарики
Это рецепт, который моя бабушка готовила каждый праздничный сезон. Она любила кокос и всегда пекла с ним, особенно по праздникам. Однако шоколадно-кокосовые шарики совершенно не требуют выпечки. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного шоколада; это так же сложно, как «выпечка» в этом вкусном рецепте. Несмотря на то, что этот рецепт очень прост, потребуется немного терпения, чтобы обмакнуть каждый шарик в шоколад. Однако оно того стоит, поверьте мне!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- кокос
- сахарная пудра
- сгущенное молоко с сахаром
- темные или полусладкие шоколадные чипсы
- сокращение
- Вы начинаете со смешивания кокоса, сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Сформируйте из смеси шарики и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите шарики в холодильник, чтобы они затвердели.
- Растопить шоколадную стружку и жир. Окуните шарики в шоколадную смесь, избавляясь от любого доступного шоколада.
- Положите шарики обратно на бумагу и дайте им застыть.
Кокосовые шарики Healthy Chocolate
- 2 чашки кокосовой стружки
- 4 столовые ложки меда
- 5 столовых ложек кокосового масла
- 1/2 чашки темного шоколада для растапливания
Следуйте рецепту, указанному ниже, используя эти ингредиенты.
Советы и подсказки
- Нам нравится использовать этот инструмент для окунания шоколада в такие рецепты, как этот, и он делает его намного проще.
- Добавьте миндаль в центр. На вкус он будет как шоколадный батончик Almond Joy!
- Вы также можете добавить в кокосовую смесь измельченный миндаль.
Итого: 20 минут
- ▢ 1 3/4 чашки кокосовой стружки
- ▢ 1 3/4 чашки сахарной пудры
- ▢ 1/2 чашки сгущенного молока с сахаром
- ▢ 2 ст. л. шортенинга
7 темный шоколад или чипсы ▢ 2 чашки
В большой миске смешайте сахарную пудру с кокосовым орехом и сгущенным молоком.
Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите в холодильник до затвердевания.
В стеклянной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку с шортенингом, вынув и перемешав один или два раза до получения однородной массы.
Окуните каждый шарик в шоколад, дав стечь лишнему шоколаду. Поместите шоколадные шарики на вощеную бумагу; дайте постоять до застывания. Хранить в холодильнике.
Порция: 30 г | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Категории:
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОКОСОВЫХ ШАРИКОВ? ПРИКОЛИ ЭТО!
Нам нравится, когда вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения.