Блюда с зеленой стручковой фасолью: 495 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью
Блюда с зеленой стручковой фасолью: 495 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
КреветкиКапуста брокколиБрюссельская капустаЦветная капустаРыба
Найдено 495 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Мексиканская кухня
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
Автор: Наргиз Сафарова
2 порции
20 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью
Автор: Виктория Балдинюк
1 порция
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Европейская кухня
Тушеные овощи с зеленой стручковой фасолью
Автор: Дарья Уварова
8 порций
Закуски•Паназиатская кухня
Тигровые креветки с зеленой стручковой фасолью и цветами тыквы
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
25 минут
Завтраки
Фасоль зеленая стручковая с сыром и соевым соусом
Автор: Юлия Морякова
1 порция
15 минут
Салаты•Французская кухня
Салат из цветного киноа со стручковой фасолью и зеленью
Автор: Дарья Уварова
6 порций
Салаты•Французская кухня
Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью
Автор: Кристиан Лоренцини
1 порция
15 минут
Постные блины на минеральной воде
И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкойКак приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постЗакуски•Итальянская кухня
Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами и розмарином
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Автор: Irina Meparishvili
2 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Теплый салат из зеленой фасоли
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
15 минут
Салаты•Мексиканская кухня
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Автор: Анна Харченко
4 порции
Основные блюда•Французская кухня
Рыба с овощами по-провански
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
01:30Салаты•Бельгийская кухня
Льежский салат
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Лобио из зеленой стручковой фасоли по-грузински — классический рецепт
Лобио – популярнейшее блюдо на Кавказе. Оно является национальным блюдом Грузии, Армении и Абхазии. Существует множество вариантов его приготовления. И хотя готовится оно либо из стручковой зеленой фасоли, либо из отварной красной, вкус у разных хозяек, или в разных кафе может отличаться.
Это зависит от того, какие специи и какую зелень вы добавили, использовали ли орехи. Добавляли помидоры или томатную пасту. Сколько налили жидкости, или вообще не доливали ее. В некоторых местах готовится довольно острое блюдо, в его составе горький стручковый перец. А где-то готовят вообще без добавления перца и помидоров, но добавляют аджику. В общем то, что готовится в Грузии из фасоли и называется «лобио». Потому что таким же является и перевод этого слова.
К сожалению, у нас не так часто готовят это блюдо в традиционном его варианте, то есть по-грузински. А стоило бы, блюдо достойное, вкусное и не похожее ни на какое другое. Очень полезное! Употреблять его можно как горячую, и как холодную закуску, а также, как самостоятельное второе блюдо.
Фасоль очень питательная, вкусная, богатая белками и углеводами. Правда последнее в меньшей мере относится к стручковой фасоли. Но все равно, если добавить в блюдо еще и орехи, то вполне можно обойтись без мяса. А если без мяса никак, то используйте лобио просто в качестве гарнира. Фасоль хорошо сочетается с любым мясом и птицей.
Как приготовить лобио из стручковой фасоли по-грузински
Сегодня будем готовить блюдо по грузинскому варианту. С удовольствием делюсь рецептом с вами. Готовить по нему одно удовольствие. Только начал – уже закончил! Короче говоря, мечта хозяйки!
Времени на подготовку и приготовление блюда уходит около часа. Непосредственное приготовление занимает только 20 минут.
Нам понадобится:
- стручковая фасоль – 1 кг
- орех грецкий – 100 гр.
- лук – 2 шт.
- помидор – 1-2 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- зелень – петрушка, укроп, базилик (пучок)
- специи – хмели-сунели
- соль, перец черный молотый
- перец красный стручковый и перец горошком
- масло растительное – 4-5 ст.
ложек
Подготовка ингредиентов
Процесс приготовления нужно разбить на два этапа. Первый – это подготовка, второй – непосредственно приготовление! Готовиться блюдо будет очень быстро. Мы только и будем, что мешать и закладывать следующие ингредиенты. Поэтому сразу все помоем, порежем и положим на стол. Потому что в спешке очень легко что-нибудь забыть.
1. Самое долгое – это почистить фасоль. Если у вас она замороженная, а ее также можно использовать, то конечно хлопот с ней никаких. Она уже почищена и полностью готова к применению. У меня свежий продукт. Мне посчастливилось ее купить на овощном рынке.
Сейчас только конец июня, обычно она появляется позже. Но вот удача, поехала на рынок за одним, увидела другое! Грех было не купить! Из свежей фасоли блюдо получается особенно вкусным.
2. Овощ надо хорошенько промыть в проточной воде. Затем оставив ее в воде и вытаскивая по одному стручку, срезаем у него хвостик. И если есть боковая жесткая прожилка, снять ее тоже, потянув с одного края. У меня стручки еще молодые, практически без бобов, и жесткая прожилка еще не успела образоваться.
Поэтому помыв ее и срезав кончик, я разрезаю ее на две половинки. Стручки достаточно длинные, и есть такие будет не совсем удобно. Длина 4-5 см, будет то, что надо.
3. Пока моем, чистим и режем стручки, ставим воду в кастрюле на огонь. И доводим ее до кипения.
4. Подготовленные кусочки опускаем в кипяток, и отвариваем 10-15 минут. Время варки зависит от состояния стручков. Если убирали с боков твердые прожилки, то варите 15 минут, если же прожилок не было, то достаточно будет поварить ее 8-10 минут. Солить не надо. Все бобовые солят практически в конце варки.
Когда готовят блюда из красной фасоли, то ее предварительно замачивают в воде на 8-10 часов. А стручковую фасоль обязательно отваривают.
Делают это для того, что при замачивании и отваривании в воде растворяются олигосахариды. Это сахар, который содержит фасоль, и который не переваривается в человеческом организме.
Воду после отваривания сливаем через дуршлаг. И оставляем продукт немного остыть.
5. Пока отваривается фасоль, можно порезать лук. Я беру две крупные луковицы. Мне нравится, когда лука много. Любое блюдо с ним становится более сочным и вкусным. Режем его кубиками, не мелкими, но и не крупными. Размером не более 1 см., можно мельче.
Чтобы лук не ел нам глаза, половинки и нож смачиваем холодной водой. Хвостик у лука я всегда оставляю. Держась за него, луковицу будет нарезать гораздо легче и тоньше.
6. Еще нужно заранее поставить чайник. И обдать кипятком помидор. Если у вас крупный плод, граммов на 250-300, то достаточно взять один. Если же меньше, то приготовьте два или больше.
В зимний период времени, когда помидоры тепличные, можно использовать томатную пасту и помидор. Или же только томатную пасту. Или взять вместо того и другого аджику. От этого лишь слегка изменится вкус, но суть останется такой же.
7. Подержав помидор 20-30 сек. в кипятке с одной стороны, переверните его на такое же время на другую сторону. Затем надо очистить его от кожицы. Для этого подцепите ее ножом, потяните за краешек и кожица легко отстанет.
8. Овощ порезать. Можно сделать это любым способом, как захотите. Можно кубиками, можно кольцами или полукольцами. Я режу длинными дольками, чтобы нарезанные овощи в блюде были примерно одного размера. Фасоль длинная и помидоры соответствующей длины и формы.
9. Таким же образом режем болгарский перец. Его бывает заменяют на острый стручковый перец. Но мы не большие любители острой пищи, поэтому я ограничиваюсь болгарским перцем и кусочком красного стручкового.
10. Чеснок разделяем на дольки, моем. Кладем на доску и плоской стороной ножа раздавливаем каждый зубчик. Затем убираем кожуру и режем произвольно на мелкие кусочки. У меня молодой чеснок, и зубчики у него совсем маленькие. Поэтому вместо 3 зубчиков, написанных в рецепте, я взяла 4.
11. Измельчаем зелень. Сегодня я использую петрушку, кинзу и базилик. Но вообще можно использовать и укроп, и сельдерей, и корень сельдерея. Добавляют также мяту. Но мой муж категорически против мяты в любом блюде. Поэтому, я ее не добавляю. Тем более. что в моих специях есть орегано. Зелени, уже в нарезанном состоянии получилось примерно две горсти.
12. Заранее готовим специи. У меня уже готовая смесь специй, включающая паприку, кориандр, розмарин, тимьян и орегано. Присутствуют среди них пряные травы, сушеный имбирь. Это универсальный микс приправ, которые можно использовать для любых блюд. И я дополнительно готовлю зиру, и хмели-сунели. Блюдо то все же грузинское.
13. Тщательно перебираем орехи, удаляя перемычки и осколки кожуры. Затем перемалываем в блендере в мелкую крошку.
Добавляют еще аджику, но мы сегодня этого делать не будем. Впрочем, если у вас есть аджика и желание ее добавить, то она не помешает.
И так вроде все готово. Писала дольше, чем готовила! Ну что же, будем готовить!
Рецепт приготовления лобио по-грузински из стручковой фасоли
1. В сковороду налить масло, согреть его и выложить нарезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета примерно 3 минуты. Огонь не самый максимальный, но и не маленький. То есть где-то посередине.
2. Я не люблю, когда в блюде чувствуется лук, поэтому добавляю чуть больше половины стакана горячей кипяченой воды. Огонь не убавляю. После 2-3 минут интенсивного кипения, вся вода испарилась, и можно двигаться дальше.
3. Добавляем нарезанный помидор. При помешивании, обжариваем его также 3 минуты.
4. Теперь очередь болгарского перца. Его достаточно обжарить 2 минуты, также не забыв перемешать.
5. Теперь добавляем зелень, чеснок и специи. А также кусочек красного острого перца и душистый перец горошком. Пересчитайте, сколько горошин вы закладываете. После того, как блюдо будет готово, желательно и горошины, и острый перец убрать. Если они кому-нибудь попадутся, то это испортит ощущение от блюда в целом.
Обжариваем, постоянно помешивая 1 минуту, чтобы специи и чеснок «распустили» весь свой аромат. Не бойтесь запаха кинзы, кладите ее смело. В готовом блюде его совсем не будет чувствоваться.
6. Теперь настал черед фасоли. Не забываем посолить. Соли нужно добавить немного меньше половины столовой ложки. Убавляем огонь до минимального. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. За это время она должна быть полностью готова, а все остальное и подавно.
7. Последним завершающим этапом является добавление орехов. Добавляем их, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Даем возможность блюду постоять и настояться.
8. Подаем с большим количеством свежей зелени и свежих овощей. Хорошо подать с кинзой, шпинатом, свежими помидорами и огурцами. Если в огороде выросла редиска, она тоже не будет лишней. Овощи режем крупными кусочками, зелень кладем целиком. Чтобы в процессе еды, можно было есть и то, и другое!
Подавать блюдо можно в том виде, в каком захотите. Можно есть лобио горячим, можно остудить его и пробовать, как холодную закуску. Если же пожелаете приготовить к нему мясо, то приготовьте бифштекс или зразы. Или то, что вам нравится.
Как видите, блюдо у нас сегодня получилось достаточно густым. Именно так и предусматривает классический вариант рецепта. По желанию, в процессе приготовления можно добавить немного жидкости. И в этом случае блюдо получится с соусом.
И в заключение хочу сказать, если вы никогда еще не готовили такую вкуснятину, приготовьте обязательно. И я уверена, что это блюдо станет не только частым, но и любимым на вашем столе!
Приятного аппетита!
Салат с зеленой фасолью и авокадо Chargrill Charlie’s (подражатель!)
Автор:Nagi
Салат с зеленой фасолью и авокадо – рецепт подражания
Chargrill Charlie’s – это сеть ресторанов, где готовят курицу на углях, здесь, в Сиднее. Я действительно не хожу на их курицу. Но они известны своими салатами!
Этот салат из зеленой фасоли и авокадо является копией одного из самых популярных, которым я делюсь по просьбе читателя. Зеленая фасоль, помидоры, немного стручкового перца/болгарского перца и красного лука, а решающий фактор: двойной авокадо. Авокадо в салат И сливочную заправку из авокадо.
Небольшая ванна стоит 7 долларов. Приготовление гигантской миски дома стоило не более 7 долларов!! (Обратите внимание, что зеленая фасоль продавалась по цене 2,50 доллара США за кг — это 2 фунта! Если вы тоже давно любите зеленую фасоль, перейдите к моим рецептам зеленой фасоли.)
Авокадо на авокадо — в заправке салат. Потому что никто никогда не говорил: «В этом слишком много авокадо!»
Что входит в салат из зеленой фасоли и авокадоВот что входит в салат:
Зеленая фасоль кажется сырой (или почти сырой) в Chargrill Charlie’s. Для этого салата, я думаю, лучше приготовить (приготовить на пару). Причем не просто «нежно-хрустящей», а полностью приготовленной до мягкости. Просто лучше сочетается со всеми остальными ингредиентами в салате.
Не пробовала, но думаю, что спаржа и брокколи были бы отличной альтернативой фасоли (похожая форма и текстура).
Что входит в сливочную заправку из авокадо
А вот что входит в сливочную заправку из авокадо:
На самом деле я записал заправку как отдельный рецепт (хотя я также включил ее в карточку рецепта) ниже), потому что это потрясающе использовать для любого салата, когда вы хотите исправить сливочную заправку без чувства вины! Вот рецепт кремовой заправки из авокадо, который также включает в себя множество вариаций вкуса (ранчо, Цезарь, итальянский, мексиканский и другие).
Как это сделать
Здесь нет ракетостроения. Приготовьте зелень, нарежьте овощи, заправьте заправкой и все это вместе!
Обратите внимание: он выглядит красиво и красочно вплоть до момента, когда вы начинаете подбрасывать. Тогда это выглядит не так привлекательно — я чувствую, что это относится к большинству кремовых заправок.
Может показаться, что это беспорядок, но это чертовски вкусно!
Подавайте в качестве гарнира или легкого перекуса!Я знаю, что это самый очевидный способ подать это блюдо в качестве гарнира, но здесь такого еще не было! Я ем его на обед и даже в качестве легкого ужина, потому что в нем больше энергии, чем в большинстве салатов. Я добавил белок в различных формах –
вареный цыпленок (сочный вареный цыпленок, который я готовлю каждую неделю)
банка тунца (другие формы рыбных консервов тоже подойдут)
нарезанное сваренное вкрутую яйцо
Хрустящий хлеб или мягкие булочки на гарнир не помешают. Или, если хотите, пикантные кексы — сырные кексы или средиземноморские кексы.
В качестве гарнира он подойдет к любому белку, но я думаю, что он будет особенно хорош с курицей или рыбой. Вот несколько предложений:
Основное блюдо для салата из зеленой фасолиИ, наконец, по этому рецепту получится больше сливочной заправки из авокадо, чем вам нужно. Немного сложно заработать меньше, с точки зрения молниеносной перспективы. Держится 3 дня и не темнеет. Используйте для следующего салата или для макания (хлеб, крекеры, чипсы, овощи). – Наги x
Смотри, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат из авокадо зеленой фасоли со сливочной заправкой из авокадо
Автор: Nagi
Подготовка: 20 минут
Сторон0140 Порций6–8
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Имитация популярного салата в сети закусочных Chargrill Charlie’s в Сиднее. Я не хожу за их курицей. Но салаты из них получаются хорошие! Люблю авокадо на авокадо в этом. 🙂
Не пробовала, но думаю, что спаржа и брокколи были бы отличной альтернативой фасоли (похожая форма и текстура).
На 6-8 порций в качестве гарнира, 3-4 порции в качестве легкого перекуса с хрустящим хлебом или мягкими булочками.
Салат из зеленой фасоли
- ▢ 500 г зеленой фасоли с обрезанными концами, нарезанной на кусочки по 5 см кусочками по 1,5 см / 2/3 дюйма
- ▢ 1/2 красного стручкового перца, нарезанного кубиками
- ▢ 1/2 красного лука, мелко нарезанного
Сливочная заправка из авокадо:
- ▢ 1/2 чашки спелого авокадо (раздавить в чашке, чтобы отмерить или оценить — 1/2 среднего авокадо)
- ▢ 3 ст.
л. оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 3 ст. л. сметаны или йогурта (греческого или простого, несладкого) – ДОПОЛНИТЕЛЬНО (Примечание 1)
- ▢ 2 ст. л. лимонного сока
- ▢ 1 зубчик чеснока, маленький, измельченный с помощью чеснокодавилки (Примечание 2) л воды (для разбавления, очень насыщенно!)
- ▢ 1/2 ч. л. соли
- ▢ 1/4 ч. л. черного перца
Заправка:
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн Nutribullet или небольшой кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (включая любые дополнительные ароматизаторы, предложенные в отдельном рецепте кремовой заправки из авокадо).
Используйте воду, чтобы разбавить до жидкой консистенции (чтобы она не была супер липкой и густой). Попробуйте и добавьте по вкусу: соль, перец, лимон, масло.
Салат:
Приготовьте зеленую фасоль на пару, используя выбранный метод, до мягкости (микроволновая печь, 5 минут на высокой мощности).
Слейте воду, затем дайте остыть и высохнуть.
Поместите оставшиеся ингредиенты для салата в большую миску с фасолью. Полить половиной заправки. Бросать. Подавайте с оставшейся заправкой.
Примечание к презентации: После того, как его бросили, он выглядит немного беспорядочно. Если вы подаете, чтобы произвести впечатление, просто сбрызните заправкой из авокадо и подавайте к столу в таком виде (см. в посте, это намного красивее!).
1. Сметана или йогурт — придает этой заправке свежий кремовый оттенок. Без него все равно очень вкусно.
2. Чеснок — лучше всего использовать чеснокодавилку, потому что она делает измельченный чеснок «сочным», что идеально подходит для заправок (вместо измельчения с помощью ножа — кусочки чеснока сухие — это идеально подходит для приготовления пищи на сильном огне, например, при перемешивании). картофель фри).
3. Варианты подачи — в качестве гарнира или легкой закуски с хрустящим хлебом или пикантными кексами/быстрым хлебом. Попробуйте один из них: хлеб ручной работы с легкой хрустящей корочкой, мягкие булочки для ужина, сырные кексы, средиземноморские кексы, быстрый хлеб с травами и чесноком.
4. Хранение — хранится 3 дня в холодильнике, соус из авокадо не темнеет. (Единственная причина, по которой я бы не стал хранить дольше, — это свежий чеснок в заправке — если вы исключите или замените 1/4 чайной ложки сушеного чесночного порошка, он должен храниться до 5 дней).
5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.
Калорийность: 144 кал (7 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 2 мг (1 %) Натрий: 159 мг (7 %). %)Калий: 441мг (13%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 1128МЕ (23%)Витамин С: 29мг (35%)Кальций: 37мг (4%)Железо: 1мг ( 6%)
Ключевые слова: рецепт авокадо, салат из авокадо, заправка для салата из авокадо, салат из зеленой фасоли, полезная сливочная заправка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Мне нравится, что он даже не притворяется заинтересованным, если в моем обеде ему ничего не нравится.
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Рецепты и идеи меню из зеленой фасоли
Жареная стручковая фасоль с тофу
Другие виды растительного белка, такие как темпе или сейтан, могут использоваться для жарки из зеленой фасоли.
Автор: Мэгги Чжу
Зеленая фасоль с маслом
Быстрое приготовление на плите, отваривание, шокирование, а затем покрытие этой зеленой фасоли теплым маслом и петрушкой сэкономит место в духовке в этот День Благодарения.
Кухня для гурманов
Зеленая фасоль с чесноком
Этот быстрый и простой рецепт зеленой фасоли дает вам гарнир с обильным хрустом — и не требует ледяной ванны.
By Brigid Washington
Cheater’s Instant Pot Chicken and Dumplings
Упакованные картофельные ньокки облегчают тяжелую работу этого утешительного ужина с курицей и клецками.
Мелисса Кларк
Хрустящие куриные бедра с зеленой фасолью Путтанеска
Куриные бедра всегда вкусны, но соленые оливки и подрумяненный лук-шалот превращают эту зеленую фасоль в звезду шоу.
org/Person»> Мелисса КларкМгновенное приготовление Ginataang Sitaw at Kalabasa (стручковая фасоль и кабачки в кокосовом молоке)
В этом сытном быстрорастворимом блюде скороварка практически измельчает тыкву, превращая ее в кремообразный ароматный бульон.
Автор: Джинни Э. Селестиал
31 из наших лучших рецептов зеленой фасоли
Наши любимые рецепты стручковой фасоли, от деликатно бланшированных до обугленных пузырей, максимально используют самый тонкий овощ лета.
Джо Севьер и редакторы Epicurious
Самый хрустящий овощной салат
Миска с ледяной водой предотвращает приготовление бланшированных овощей и гарантирует, что они останутся нежными и хрустящими. Соль в ледяной воде приправляет овощи и еще больше охлаждает их.
Крис Марокко
Зимний пирог с чесноком и зеленой фасолью
С нежными вешенками, карамелизированной морковью и луком, а также с хорошей порцией красного вина и мисо для вкуса умами, этот утешительный пирог идеально подходит для холодной зимы. вечера.
Night + Market Салат из зеленой папайи
Если бы тайская еда была выложена в виде одной из тех пищевых пирамид, которые показывали вам на уроках здоровья, салат из зеленой папайи был бы внизу, прямо над рисом. Другими словами: это фундаментально.
Автор Kris Yenbamroong
Весенние овощи, маринованные в цитрусовом масле
В этом маринаде с добавлением цитрусовых и чеснока маринад с добавлением чеснока и цитрусовых передает нежные ароматы свежих овощей, превращая нежные продукты в универсальную приправу.
Автор Rachel Gurjar
Запеканка из зеленой фасоли с крошкой из грецкого ореха и бекона
Грибы лисички и хрустящая, сладкая и соленая начинка из грецкого ореха и бекона делают это праздничное блюдо особенным.
By Andrea Bemis
Летний суп из фасоли с помидорами и коричневым маслом
Этот летний суп очень пикантный, с анчоусами, беконом и томатным соусом из коричневого масла и томатов.
Кортни Бернс
Весенний куриный ужин с салатом
Варка куриных грудок без костей и кожи в хорошо подсоленной воде дает сочное ароматное мясо, которое не пересыхает. Хрустящие овощи и пикантный дижонский соус делают этот сытный салат завершенным.
Кэт Бойцова
Цыпленок с уксусом и уксусом с зеленым карри
Тайская зеленая паста карри придает насыщенный вкус этому куриному ужину из восьми ингредиентов, приготовленному в одной кастрюле и подходящем для буднего вечера.
Анна Стоквелл
101 гарнир к обеду с ветчиной
От макарон с сыром до зеленой фасоли и запеканки, эти гарниры сочетают в себе богатство соленой, восхитительной ветчины — и они могут даже затмить всех.
By Becky Hughes
Хрустящая зеленая фасоль справится с усталостью от мягкой пищи в этот День Благодарения
Эту зеленую фасоль невозможно переварить, потому что вы ее вообще не готовите.