Все рецепты из свиного мяса и субпродуктов
ЖАРЕНАЯ свинина
- Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски
- Как сделать отбивные из свинины в мультиварке
- Стир фрай свинина по-китайски рецепт с фото
- Как готовить отбивные из свинины в белом вине
- Отбивные из свиной печени в кляре
- Свиные отбивные на сковороде — рецепт по-пекински
- Рецепт приготовления бекона жареного с брокколи и бобами
- Стейк свиной на сковороде со сливочно-грибным соусом
- Сочные свиные отбивные с яблоками
- Рецепт лапши со свининой и овощами
- Рецепт шашлыка из свинины на минералке
- Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде
- Жареные свиные ребрышки с подливкой на сковороде
- Свинина с макаронами оригинальные рецепты
- Отбивные из свинины в двойном кляре на сковороде
- Мясные рулетики из свинины с черносливной начинкой
- Свинина в яичном кляре рецепт с фото для мультиварки
- Маринад для вкусного шашлыка из свинины
- Сочный шашлык из свинины в сметане
- Как приготовить вкусный шашлык из свинины на мангале
- Картофельные ньоки с жареной свининой — рецепт
- Вкуснейший маринад для свинины на гриле
- Как приготовить отбивные из свинины на сковороде просто и вкусно
- Праздничные свиные отбивные под шубой
- Рецепт свинины в кляре из красного вина
- Как приготовить свиной шницель на сковороде вкусно
ЗАКУСКИ
- Горячие бутерброды с беконом рецепты
- Паштет из свиной печени в домашних условиях
- Рецепт печеночного торта из свиной печени
- Сало вареное со специями — рецепт с фото
- Закусочное блюдо из свиной грудинки с персиками
- Сало вареное в луковой шелухе рецепт с паприкой
- Сало в тесте запеченное в духовке
- Печеночный паштет из свиной печени рецепт пошаговый
- Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото
- Приготовление свиной грудинки в пакете — рецепты
- Пикантные свиные уши к пиву
- Рецепт очень вкусного сала в горячем маринаде
- Что можно приготовить из свиной шкурки — рецепты
- Рецепты грудинки варено-копченой в домашних условиях
- Зельц из свиной головы — рецепты
- Закусочные рулетики с беконом, сыром и финиками
- Лучшие рецепты холодца из свинины
- Террин — рецепт с фото мясного хлеба в духовке
- Холодец из свиной головы и куры
- Мясная закуска из шампиньонов на праздничный стол
- Закуска Мандарины к празднику
- Пряная закуска к пиву из бекона
ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
- Свиная корейка в фольге — рецепт
- Запеченная буженина в фольге в мультиварке
- Свиная грудинка запеченная в духовке в рукаве
- Как запечь свинину в фольге в духовке — рецепт
- Сочная свинина, запеченная куском в духовке
- Свиная рулька запеченная в духовке с овощами
- Жаркое со свининой в горшочках в духовке
- Вкусная свиная лопатка запеченная в духовке
- Свиные ребра в медово-горчичном соусе в духовке
- Поркетта — рецепт рулета из свиной брюшины в духовке
- Приготовим свинину по-французски в духовке с помидорами и сыром
- Картошка с подчеревком, запеченные в духовке
- Рулька запеченная в духовке в рукаве
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины
- Свинина запеченная в духовке с картошкой
- Свиные рулетики с грибами, запечённые со сливками
- Делаем шашлык в духовке на шпажках из свинины
- Ражничи — свиной шашлык в духовке
- Тонкое сало запеченное рулетом в духовке с картошкой
- Крученики из свинины с сыром, запеченные в йогурте
- Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
- Свинина с черносливом и яблоками в духовке
- Как можно приготовить шашлык из свинины в духовке
- Свиная лопатка запеченная со сметаной в духовке
- Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке
- Свинина запеченная с овощами и консервированной фасолью
- Отбивные из свинины с имбирем — рецепт в духовке
- Сало запеченное в духовке в фольге с грибами
- Овощная запеканка в духовке — рецепт с фото
- Как приготовить молочного поросенка в духовке
- Ароматная свинина — рецепт запекания в духовке куском
- Рецепт свинины в духовке с яблоками и луком
- Вкусный шницель в духовке с грибным соусом
КАШИ со свининой
- Свиная печень с гречкой – рецепт с фото
- Плов со свиными фрикадельками в казане
- Узбекский плов со свининой рецепт с фото
- Плов со свининой в мультиварке в пошаговых рецептах
- Гречка по-купечески со свининой
- Рецепт ризотто с сыром, свининой и зеленью
- Вкусная и сытная пшенная каша со свининой
- Вкусный плов со свининой и курицей
КОЛБАСЫ
- Домашняя колбаса из свиной головы
- Как приготовить домашнюю свиную колбасу вкусно
- Как приготовить свиные сардельки на углях
КОТЛЕТЫ и ФАРШ
- Свиные котлеты Ежики с рисом
- Жареные фрикадельки в сливочном соусе
- Ленивая свинина по-барски из фарша
- Рецепты печеночных котлет из свиной печени
- Рецепты сочных котлет из свиного фарша
- Ленивые голубцы в духовке рецепт с фото
- Ленивые голубцы со свиным фаршем запеченные в духовке
- Голубцы с молодой капусты — рецепт с фото
- Ленивые голубцы готовим в мультиварке
- Запеканка из свиного фарша с макаронами в духовке
- Долма из свиного фарша и свекольных листьев
- Фарш для котлет из свинины — рецепт и советы
- Подлива из свиного фарша с томатной пастой
- Макароны со свиным фаршем и поджаркой
- Сочные котлеты из свиного фарша с луком
- Азиатские фрикадельки из свиного фарша
- Свиные котлеты с творогом
- Люля-кебаб из свиного фарша на сковороде
САЛАТЫ
- Салат из свиных ушей рецепт с фото
- Салат из свиного языка и сыра рецепт с фото
- Салат гранатовый браслет со свининой рецепт с фото
- Легкий весенний салат со свиной печенью рецепт с фото
- Фото-рецепт салата Мужской каприз со свининой
- Салат из свиного сердца — 15 лучших рецептов
- Салат Тбилиси с красной фасолью и свининой
- Салат со свиной печенью и морковью
- Пикантный салат по классическому рецепту
- Салат из яичных блинов со свиным мясом
- Победитель — салат из свиной печени и горошка
- Салат печеночный с морковью слоями Полянка
- Салат с печенью, морковью и солеными огурцами
СУПЫ
- Гороховый суп из копченых свиных ребрышек рецепт с фото
- Борщ на свиных ребрышках с брюссельской капустой
- Рецепты вкусного борща со свининой
- Гороховый суп со свининой
- Суп из зеленой чечевицы + рецепт соуса Песто
- Мексиканский суп с фасолью и свиным фаршем
- Макаронный суп со свининой и картошкой
- Готовим японский рамен из Наруто — рецепт
ТУШЕНАЯ свинина
- Тушеная свиная грудинка рецепт в мультиварке
- Рецепт приготовления свиной грудинки по-малазийски
- Жаркое из свинины в мультиварке рецепт с грибами
- Тушеная капуста со свининой — фото рецепт
- Ребра свиные тушеные
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами
- Свинина и свиная печень тушенные на сковороде в майонезе
- Как приготовить бефстроганов из свиной печени со сметаной
- Жаркое из свинины в мультиварке
- Тушеная капуста со свининой в мультиварке
- Свинина тушеная с грибами
- Гуляш из свинины с подливкой — лучшие рецепты
- Как правильно приготовить свиные почки вкусно и без запаха
- Как вкусно приготовить свиную печень с томатно-сметанным соусом
- Свинина с консервированной фасолью тушеные с луком и морковью
- Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
- Свинина на косточке тушеная в мультиварке
- Бигос — традиционный польский рецепт со свининой
- Овощная дамляма со свининой
ПРОЧИЕ рецепты со свининой
- Манты Розочки со свининой
- Кукси по-корейски рецепт приготовления со свининой
- Рецепт приготовления свиных шкварок
- Рецепт приготовления свиного смальца
- Вкусная выпечка на свином смальце
- Манты с мясом свинины
- Ленивые манты или Манты-ханум
- Свиной язык: в чем варить и сколько времени, как чистить
- Вкусные пироги со свининой
- Что можно приготовить с беконом
- Печеночный пирог с морковью и луком
- 5 рецептов пиццы с мясом
- Самая простая запеканка из печени в духовке
- Лучший рецепт чебуреков с фаршем в домашних условиях
- Духовой рецепт печеночного хлеба
- Бутерброды со свининой
Полезные советы
- Как разделать свиную голову инструкция с пошаговыми фото
- Какая шашлычница лучше, выбираем качество и функционал
- Лучшие специи для свинины
- На какие части делится свиная туша
Грудинка запеченная с соусом барбекю.
Пошаговый рецепт с фото — БотаничкаГрудинка, запеченная в духовке в фольге с соусом барбекю – вкуснее ветчины! Выбирайте мясистую грудинку, чем меньше жира, тем лучше будет результат.
Грудинка запеченная с соусом барбекюВремя подготовки: 3-24 часа
Время приготовления: 1 час 45 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты для грудинки запеченной с соусом барбекю
• 1 кг мясистой свиной грудинки с кожей;
• корень имбиря;
• 1/2 лимона;
• 3 зубчика чеснока;
• черный и душистый перец, паприка;
• 3 столовые ложки соуса «Барбекю»;
• соль по вкусу.
Способ приготовления грудинки запеченной с соусом барбекю
Свиную грудинку с прослойками мяса с кожей подготовим: скоблим кожу ножом, ополаскиваемСкоблим ножом корешок имбиря. Натираем на мелкой терке очищенный кореньВыдавливаем сок из лимона на грудинку, сок процеживаем, чтобы в маринад не попали косточки.Свиную грудинку с прослойками мяса с кожей подготовим: скоблим кожу ножом, ополаскиваем грудинку холодной водой, обсушиваем салфетками. Острым ножом надрезаем кожу так, как показано на фото. Не нужно прорезать до мяса, толь надрезать, чтобы приправы лучше впитывались.
Скоблим ножом корешок имбиря. Натираем на мелкой терке очищенный корень. Понадобится 2-3 чайные ложки тертого имбиря. Приправлять мясо будем прямо на доске, чтобы не пачкать лишнюю посуду.
Выдавливаем сок из лимона на грудинку, сок процеживаем, чтобы в маринад не попали косточки.
Втираем приправы в грудинку – мнем, массируем, гладимЗубчики чеснока пропускаем через пресс. Раздавленный чеснок добавляем к имбирю и лимонному соку.
Насыпаем крупную морскую соль по вкусу. Насыпаем по половине чайной ложки душистого и черного молотого перца. Насыпаем 1 чайную ложку ароматной сладкой паприки.
Втираем приправы в грудинку – мнем, массируем, гладим. Нужно, чтобы не осталось ни одного сантиметра не приправленного мяса.
Сначала плотно заворачиваем кусок мяса в бумагу для выпечкиЗатем заворачиваем в 2-3 слоя фольгиЧерез полтора часа достаём грудинку. Смазываем соусомНа этом этапе свинину нужно завернуть в пленку и оставить мариноваться на несколько часов. Минимум на три часа, максимум на сутки.
Упаковываем грудинку для запекания в духовке. Сначала плотно заворачиваем кусок мяса в бумагу для выпечки. Затем заворачиваем в 2-3 слоя фольги.
Заворачивать нужно так, чтобы сок, выделяющийся при запекании, не протекал по швам. Полной герметичности добиться трудно, но постараться нужно.
Заворачивать нужно так, чтобы сок, выделяющийся при запекании, не протекал по швамУпакованную грудинку кладём на чугунную сковороду, я использую сковороду гриль. Нагреваем духовой шкаф до 150 градусов Цельсия, ставим грудинку в разогретую духовку. Запекаем 1 час 30 минут.
Через полтора часа достаём грудинку, разворачиваем. Обильно смазываем соусом «Барбекю» и ставим под гриль на 10-12 минут до образования румяной корочки.
Если в вашем жарочном шкафу нет гриля, то разогрейте духовку до 200 градусов и подрумянивайте грудинку в течение 10 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Готовую запеченную грудинку оставляем в бумаге на полчаса-час, прикрыв полотенцем. Приятного аппетита!Готовую запеченную грудинку оставляем в бумаге на полчаса-час, прикрыв полотенцем. Дальше, как говориться, у каждого свой вкус. Можно подать это мясо горячим с горчицей или хреном. Можно охладить или заморозить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Если нет готового соуса барбекю, то его просто приготовить в домашних условиях: обжарьте луковицу с долькой чеснока в растительном масле. Влейте пару столовых ложек яблочного уксуса, 2 столовые ложки густого соевого соуса, 2 столовые ложки рыбного соуса, 1 столовую ложку мёда. Всё вскипятить, добавить любимый кетчуп, уваривать 15 минут, остудить.
Говяжья грудинка, запеченная в духовке – Дом на Холме Магнолии
Перейти к рецептуВ этом простом рецепте грудинки, запеченной в духовке, используется семейный рецепт Chef Williams Original Креольский чесночный маринад , вот и все. Да, вы правильно прочитали, в этом ароматном рецепте очень мало ингредиентов: грудинка, маринад и сухая приправа! Так становится легче?
В подробностях рецепта ниже мой папа объясняет, как можно приготовить впечатляющую грудинку для духовки всего за тридцать минут!
Не запутайтесь. Это определенно рецепт медленного приготовления; примерно три с половиной часа. Но ваши другие типичные рецепты медленного приготовления требуют предварительного обжаривания куска мяса. Это жгучее требует больше ингредиентов, времени и блюд. Ничего из этого для этого медленно приготовленного рецепта грудинки, мой друг!
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить необычное блюдо для своей семьи, приложив минимум усилий! Затем откиньтесь на спинку кресла, возьмите свой любимый напиток и насладитесь аппетитным креольским ароматом, который наполняет воздух, пока ваш шедевр из говяжьей грудинки медленно готовится до совершенства.
Щелкните здесь , чтобы получить свою собственную 48-дюймовая двухтопливная горелка с 6 конфорками плюс серия Griddle/Griddle , чтобы обжарить свой Chef Williams Original Creole Garlic Говяжья грудинка! 14-фунтовая говяжья грудинка до обрезкиНе забудьте распечатать или приколоть Вашу карту рецептов грудинки из говядины, запеченной в духовке, можно добавить в свою коллекцию!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 4 часа
Ингредиенты
- Говяжья грудинка весом 12-14 фунтов
- 2 банки оригинального креольского чесночного маринада Chef Williams
- Соль и перец по вкусу * Chef Shake при наличии
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Посмотрите видео ниже, где мой папа объясняет все советы и рекомендации, которые помогут сделать этот простой рецепт еще проще для вас
- Тримни Избыток жира от Brisket
- Place Trimmed Bridket в большой обжарной панке. Накройте фольгой
- Готовьте при температуре 350 градусов в течение 3 часов
- Выньте из духовки
- Снимите фольгу с формы
- Поместите открытую грудинку обратно в духовку еще на 30 минут
- Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут
- Нарежьте грудинку и окуните ломтики обратно в сок (Au Jus), оставшийся после приготовления
- Подавайте горячим с соком или холодным, как бутерброд с ростбифом, ням!
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сервировочный набор
Блюдо для жаркого
Жаровня
Большая разделочная доска с канавкой для сока
Набор для резьбы по дереву
Инжектор для маринада
Лучший способ подачи этого рецепта… каким бы он ни был!
Эта пикантная говяжья грудинка — универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве рабочей лошадки: МНОГО продуктов, их легко приготовить, и все ЛЮБЯТ их! Каким-то образом он так же прекрасен на бутерброде, как и в качестве горячего сочного основного блюда.
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что ищете еду, которой хватит на всю неделю для вашей семьи? Та еда, от которой они с нетерпением ждут объедков? Это оно!
В качестве основного блюда возьмите свежую буханку французского хлеба, изысканный зеленый салат и стакан хорошего вина Каберне Совиньон . au jus из вашей грудинки станет аппетитным соусом для вашего свежего, слегка поджаренного французского хлеба. Затем заправьте свой салат прекрасной заправкой на масляной основе , и вас ждет угощение!
Боже мой, у меня слюнки текут от одного описания этого рецепта для вас! Так что с уверенностью могу сказать, что это один из моих фаворитов!
Если вы хотите подать сэндвич с жареной говядиной, вы можете подавать его горячим или холодным. Обычно я люблю горячие бутерброды зимой и холодные летом.
Говяжья грудинка – такой легко адаптируемый белок! Из-за этого вы даже можете использовать его в других популярных рецептах, которые вы можете регулярно готовить для своей семьи: тако с говядиной, обжаривать или замораживать, чтобы сохранить для супов и других запасов.
Эй! Если вы думаете о каких-либо новых способах подачи этой простой запеченной в духовке говяжьей грудинки, поделитесь ими в комментариях в конце этого поста! Мне не терпится увидеть ваши идеи!!
Восхитительный, Оригинальный креольский чеснок от шеф-повара Уильямса Маринованная, запеченная в духовке говяжья грудинкаТрадиция семейного рецепта
Вся моя семья и я наслаждаемся Оригинальными маринадами от шеф-повара Уильямса , особенно наш со вкусом креольского чеснока , уже более 35 лет. годы. Мой папа проделывает замечательную работу, рассказывая оригинальную историю шеф-повара Уильямса в этом видео-рецепте , которое вы можете посмотреть здесь ! Вы также можете прочитать историю здесь ! Я никогда не устаю от этой истории ; эта история имеет мое сердце, и я знаю, что вам она тоже понравится. Я надеюсь, что вам и вашим близким понравится труд любви моего дедушки и отца (и всей семьи) на долгие годы!
Посетите ChefWilliamsOriginal. com или ближайший бакалейщик, чтобы купить маринад. Если вы ищете особый подарок, оригинальный набор инъекционных маринадов Chef Williams (в настоящее время предлагается только на веб-сайте ) — это фантастика для гурманов в вашей жизни!
Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже, если вы попробуете наш семейный рецепт! Я хотел бы знать, что вы думаете!
Большое спасибо, что заглянули в «Дом на Магнолии Хилл»! Я с нетерпением жду вас в гости снова в ближайшее время!
Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей ниже, чтобы первыми узнавать о новых рецептах и обо всем, что связано с домом, фермой и семьей!
Чтобы узнать больше о девушке, стоящей за Домом на Магнолии Хилл, нажмите здесь .
Для получения дополнительных полезных сообщений для вашего дома, фермы и семьи перейдите по ссылкам ниже!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Говяжья грудинка в духовке — лучший рецепт
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Говяжья грудинка барбекю в духовке – наш лучший рецепт грудинки! Вы можете приготовить грудинку барбекю в духовке, чтобы получить очень нежный и вкусный результат. Эта запеченная в духовке грудинка стала еще лучше с моим специальным соусом для грудинки барбекю!
Содержание
Грудинка в духовкеЭта запеченная говяжья грудинка станет идеальным основным блюдом для любого приема пищи. Приготовьте грудинку барбекю в духовке для максимально нежного и вкусного результата!
Если вы ищете вкусное блюдо для ужина, праздников или торжественных мероприятий, этот рецепт говяжьей грудинки — то, что вам нужно! Гриль тоже доставать не нужно, потому что мы готовим эту грудинку в духовке. Это определенно занимает некоторое время, но в результате получается нежная, вкусная грудинка барбекю, которая понравится всем!
Это рецепт моей бабушки Галл, который вызывает у нее столько удивительных воспоминаний. Моя мама тоже делала его в течение многих лет, и для меня большая честь поделиться им сегодня!
Это не простой рецепт, который можно приготовить в последнюю минуту, поэтому обязательно запланируйте его. Говяжью грудинку нужно приготовить за день до приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для маринования перед приготовлением. Но я обещаю, что эта запеченная в духовке грудинка того стоит!
Мне нравится этот рецепт грудинки барбекю для праздников, потому что вы знаете, когда они наступят. Вы знаете, что вам нужно приготовить что-то особенное на Рождество, Пасху, 4 июля или в любой другой день, когда вы это делаете. Так что у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться за день или даже за пару дней.
Лучше всего то, что я дополню этот рецепт лучшим соусом барбекю для грудинки. Это мой любимый способ приправить этот рецепт запеченной грудинки!
Запеченная грудинка такая нежная и вкусная. Сделайте этот рецепт говяжьей грудинки барбекю для вашего следующего праздничного ужина!
Лучший рецепт грудинкиМне нравится эта запеченная грудинка, потому что она обладает вкусом барбекю и сочностью, которую можно получить только при обжаривании. Это лучший рецепт грудинки барбекю на любой случай.
Теперь, когда я знаю, как приготовить грудинку в духовке, я могу приготовить ее в любое время года, и вы тоже!
В этом рецепте мы используем купленный в магазине соус для барбекю, а также наш специальный «домашний» соус для барбекю. Я надеюсь, что вы попробуете это с обоими!
Другие рецепты с говядиной
Этот рецепт грудинки барбекю — лишь один из наших любимых рецептов приготовления говядины. Не забудьте проверить эти другие рецепты, которые мы любим.
Смотреть все Говядина
Как приготовить грудинку в духовкеЕще до того, как мы приступим к приготовлению грудинки в духовке, помните, что вам нужно заранее подготовить эту говяжью грудинку.
Грудинку необходимо подготовить и поместить в холодильник на 8-24 часа перед приготовлением. Так что это определенно рецепт, который вам нужно запланировать.
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
Как подготовить грудинку перед выпеканием:
- Удалите белую пленку и срежьте жир с грудинки.
- Застелите большую форму для выпечки фольгой и сбрызните ее антипригарным спреем.
- Положите грудинку на сковороду и посыпьте приправой со всех сторон.
- Смешайте соус барбекю и жидкий дым вместе, затем вылейте смесь прямо на грудинку.
- Налейте воду в кастрюлю вокруг грудинки (но не на нее).
- Накройте противень фольгой и поставьте в холодильник на 8-24 часа.
Достаньте грудинку из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.
Как приготовить запеченную грудинку барбекю:
- Не закрывая грудинку, поместите противень в духовку и готовьте в течение 5 часов при температуре 275°F.
- Запеченная грудинка готова, когда ее внутренняя температура достигает 200°F.
- Когда все будет готово, поместите всю сковороду на решетку для охлаждения и откройте грудинку, чтобы выпустить пар.
Дайте ему остыть 30 минут, прежде чем нарезать, а затем подавайте с нашим соусом из грудинки. Вы можете сделать это заранее, если у вас нет времени готовить в день подачи (что особенно полезно для праздников или больших собраний). Просто заверните грудинку в фольгу, как только она остынет, и поставьте в холодильник.
Лучший соус для барбекю для грудинкиЭта запеченная в духовке грудинка для барбекю не будет полной без соуса для грудинки PERFECT. Я использовал свой «домашний» рецепт соуса для барбекю, чтобы добавить дополнительный аромат.
Для маринования можно использовать ваш любимый соус для барбекю, но я настоятельно рекомендую сбрызнуть его соусом для грудинки перед подачей на стол. Он просто добавляет столько вкуса!
Сколько времени готовить грудинку в духовке?Время приготовления грудинки в духовке зависит от вашей духовки. Для этого рецепта мы готовим говяжью грудинку при температуре 275 ° F в течение примерно 5 часов. Через 5 часов достаньте грудинку из духовки и с помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру.
Приготовление закончено, когда температура достигает 200°F. Если он все еще не достиг 200 ° F, поставьте его обратно в духовку и продолжайте готовить, проверяя температуру каждые полчаса.
Лучший термометр для мяса!
Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрето до 165 градусов! Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!
попасть на amazon
Надеюсь, вам понравится эта запеченная грудинка барбекю так же, как и нам! Добавьте немного запеченной фасоли с беконом или другие наши любимые гарниры для барбекю.
Более простые рецепты основных блюд
Если вы ищете легкий ужин, вы пришли в нужное место! Посмотрите некоторые из наших любимых рецептов основных блюд, попробовав эту грудинку в духовке.
Посмотреть все Easy Dinners
Если вы приготовите эту грудинку в духовке с нашим особым соусом для грудинки, сообщите нам об этом, загрузив фото в комментариях ниже или поставив оценку. Наслаждаться!
Рецепт блюда
Говяжья грудинка в духовке – Рецепт
4.43 из 47 голосов
Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 5 часов
Итого: 5 часов 20 минут
Подача блюд в духовке
7 рецепт грудинки! Вы можете приготовить грудинку барбекю в духовке, чтобы получить очень нежный и вкусный результат. Эта запеченная в духовке грудинка стала еще лучше с моим специальным соусом для грудинки барбекю!
- ▢ 6 фунтов говяжьей грудинки с верхушкой жира 1/2 дюйма
- ▢ Кошерная соль
- ▢ Свежий молотый черный перец
- ▢ Порошок чеснока
- ▢ Порошок сельдерея
- ▢ Болотный порошок
- ▢ Нашевой муска
- ▢ 2 стакана воды
Перед началом прочитайте все примечания.
Удалите серебристую пленку (белую пленку на мясе) и обрежьте жировую шапку до ½ дюйма.
Застелите большую форму для выпечки (я использую форму для лазаньи) фольгой. Сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.
Поместите грудинку в застеленную фольгой форму и обильно посыпьте все стороны каждой приправой.
В средней миске смешайте соус барбекю и жидкий дым.
Полейте грудинку смесью соуса барбекю и жидкого дыма. Налейте воду вокруг грудинки, но не сверху. Накройте грудинку фольгой и поставьте в холодильник на 8-24 часа.
Достаньте грудинку из холодильника за 30 минут до приготовления.
Нагрейте духовку до 275°F и установите решетку духовки в среднее положение.
Поставьте форму с грудинкой, покрытую фольгой, в духовку и готовьте 5 часов.
Проверьте внутреннюю температуру грудинки. Грудинка готова, когда температура достигает 200°F. Вы должны быть в состоянии поднять грудинку посередине с помощью щипцов, не сломав грудинку.
Если внутренняя температура не достигает 200°F, поместите его обратно в печь (накрыв крышкой) и повторяйте проверку каждые ½ часа.
Когда грудинка достигнет желаемой температуры, переложите ее на решетку для охлаждения, откройте фольгу (для выхода пара) и дайте остыть не менее 30 минут перед нарезкой.
Через 30 минут переложите грудинку на разделочную доску, чтобы нарезать и слить жидкость от варки.
Если грудинку готовят за день до подачи на стол, плотно заверните ее в фольгу (после того, как она остынет), поставьте в холодильник на ночь и нарежьте на следующий день, чтобы ее было легче нарезать.
Подавать с соусом «Домашнее барбекю».
Наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
*Примечание.