Рецепт горячие бутерброды в духовке: Горячие бутерброды в духовке — 33 рецепта

Содержание

Горячие бутерброды в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Запеченные бутерброды

30 марта 2019

Галина Прилепа

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Самые вкусные горячие бутерброды получаются, если булочка хрустящая, а начинка сочная. Этот рецепт горячих бутербродов — мой любимый!

Ингредиенты

булочки4-5 шт
ветчина200 г
сыр твердый150 г
помидор1 шт
майонез4 ст. л.
горчица французская1 ч.л.
свежемолотый перец
укроп

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Ветчину и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить. Сложить все продукты в миску, добавить майонез, горчицу и немного молотого перца. Все тщательно перемешать. Булочки разрезать вдоль пополам. В половинках булочек примять мякоть, чтобы получились углубления. Положить на булочки по 2-3 ст. л. начинки. Противень выстелить пергаментом, выложить бутерброды на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Бутерброды очень вкусные как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 2 6 0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 37 117

30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 36 105 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 90 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 76 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 29 44 386

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий 22 411 48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий 25 68 137

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий 54 235 62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий 16 217 61

Запеченные бутерброды с рыбой

Олеся

Легкий 14 209 59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий 39 156 51

Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

oldeg

Легкий 43 126 40

«Шкатулка» горячие бутерброды

Елена

Легкий 32 130

7

Запеченные бутерброды с сыром и томатами

Олеся

Легкий 27 64 59

Бутерброды-гриль с помидорами и беконом

oldeg

Легкий 14 33 59

Бутерброды перестроечные Новогодние 🙂

Юлька Владимировна

Легкий 5 37 33

Бутерброды «Вкусняшка»

Brunetochka

whal

whal

Горячие бутерброды в духовке пошаговые рецепты с фото, быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

Новые рецепты:

Бутерброды на праздничный стол со шпротами и огурцом — рецепт с фото

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол фото

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты самых вкусных горячих бутербродов в духовке с сайрой, шпротами, ананасом, фаршем, ветчиной

2021-04-27 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

40656

Число
просмотров

40656

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

1

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

222

(Ккал)

222 ккал.

среднее

Вариант 1: Горячие бутерброды в духовке с сыром и колбасой

Горячие бутерброды в духовке – вариантов приготовления этой закуски существует очень много, бутерброды можно готовить с колбасными, сырными начинками, рыбными, мясными и т.д. Каждый вариант хорош по своему, ведь горячие бутерброды можно сделать просто из того, что имеется у вас в холодильнике.

Сегодня предлагаю простой вариант, который по вкусу должен понравиться всем. Добавим в бутерброды колбасу, немного сыра, сладкий перец, зелень. Батон лучше использовать белый, с ним получается вкуснее всего. Подавать такие бутерброды можно к завтраку – с чашечкой чая или кофе – объедение! Что ж, давайте уже от слов переходить к делу, приступим!

Ингредиенты:

  • Батон белый – 2 ломтика
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 60 г
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Взять небольшую по объему миску. Выбрать самую вкусную колбасу, лучше использовать копченую. Нарезать колбасу кубиками небольшого размера и переложить в миску.

Сыр натереть на мелкой терке, важно, чтобы сыр был вкусным, со сливочными нотками. Часть сыра бросить в миску с колбасой.

Сладкий перец почистить от семян, удалить все перегородки. Ополоснуть очищенный перец и просушить, нарезать перец небольшими кубиками и добавить в миску с колбасой.

Ввести к ингредиентам немного майонеза, добавить нарезанный свежий укроп, соль и перец. Перемешать хорошо все компоненты и снять пробу, при желании добавить сухие травы или специи.

Подготовить несколько ломтиков свежего батона.

Разложить на каждый кусочек батона подготовленную смесь.

Поверх батона с начинкой притрусить остатками сырной стружки. Переложить бутерброды на промасленный противень, поставить в духовку и запекать 10-15 минут. Горячие бутерброды сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Горячие бутерброды в духовке с сыром, колбасой, помидорами и крем-сыром

Сегодня приготовим горячие бутерброды в духовке, рецепт с фото поможет вам повторить весь процесс в точности, сложного ничего нет, поэтому, смело можете подготовить все продукты.
Касаемо ингредиентов, здесь вы можете давать волю своей фантазии, так, к примеру, вместо крем-сыра можно использовать обычный майонез или кетчуп, колбасу можно выбирать любую, можно заменить ее мясом.

Помидоры можно взять черри, при желании добавить сладкий перец, а можно добавить грибы.
Бутерброды запекать будем в духовом шкафу, если у вас много гостей, бутерброды можно запечь на одном большом противне. Подавать к столу бутерброды можно к чаю, молоку, можно подать их к чашечке кофе.

Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Батон – 3-4 ломтика
  • Сыр твердый – 100 г
  • Колбаса копченая – 70 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Крем-сыр – 60 г
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи

Процесс приготовления

Подготовить ломтики батона – при желании использовать можно как белый, так и серый батон, также можно взять обычный хлеб с пряностями и специями – как вам больше нравится. Смазать ломтики батона сливочным крем-сыром, при желании смазать майонезом или кетчупом. На этом этапе прогреть духовку до 180 градусов.

Нарезать самую вкусную копченую колбасу ломтиками или любыми кусочками. Разложить колбасу поверх сыра.

Сочные спелые томаты вымыть и просушить, после чего помидоры нарезать пластинами. Разложить на каждый ломтик батона по несколько пластин помидоров.

Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, после притрусить щедрой горкой сыра каждый бутерброд.

Переложить бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут. Противень предварительно слегка смазать растительным маслом. Горячие бутерброды можно притрусить немного солью и молотым перчиком, можно притрусить смесью итальянских трав. Вот и все, спустя время приготовления, аккуратно переложить бутерброды на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 3: Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами — новый рецепт

В классическом рецепте горячие бутерброды обычно готовят с колбасой, сыром, добавляют к ним помидор или зелень. Здесь простейший вариант из самых доступных продуктов. Сыр выбираем обычный твердый, колбасу берем вареную. Томат нужен спелый, не кислый, без лишней воды.

Ингредиенты

  • 200 г хлеба;
  • 150 г колбасы;
  • 1 помидор;
  • 120 г сыра;
  • 30 г кетчупа;
  • 15 г укропа.

Пошаговый рецепт классических горячих бутербродов

Шаг 1:

Хлеб можно брать темный или белый, это значения не имеет. Смазываем кусочки кетчупом. Посыпаем рубленой зеленью. Режем колбасу тонко, раскладываем сверху.

Шаг 2:

Помидоры нарезаем тонкими кружками и раскладываем на колбасе. Можно разделить кусочки пополам, чтобы ничего не свисало.

Шаг 3:

Натираем крупно сыр, укладываем сверху на помидоры. Отправляем бутерброды в духовку и готовим при 200 градусах около десяти минут. Или просто смотрим по сыру. Как только он расплавится и подрумянится, можно вынимать.

Такие же бутерброды можно готовить без помидора или заменить его порезанным соленым огурчиком. Замечательно получается с вареным мясом или птицей вместо колбасы.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 4: Быстрый рецепт горячих бутербродов с ветчиной в духовке

Бутерброды бывают не только с колбасой, но и с ветчиной. Еще один простейший рецепт блюда на скорую руку, которое утолит голод и выручит в любой момент. Для смазывания понадобится немного горчицы и майонеза.

Ингредиенты

  • 4 ломтика ветчины;
  • 30 г майонеза;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 4 кусочка сыра;
  • 1 ч. л. горчицы.

Как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке

Шаг 1:

Смешиваем горчицу с майонезом. Можно просто добавить в него немного кетчупа либо аджики. Смазываем ломтики хлеба получившимся соусом.

Шаг 2:

Раскладываем кусочки ветчины, а затем и ломтики сыра. Ставим бутерброды на несколько минут в прогретую духовку. Если нравится румяная сырная корочка, то держим дольше.

Не всегда сыр хорошо плавится, а иногда и не подрумянивается. Поэтому желательно смотреть не только на верхнюю часть бутербродов, но и на хлеб. Он попросту может подгореть.

Вариант 5: Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Холодные бутерброды со шпротами не являются диковинкой. Они готовятся просто и быстро, по-своему вкусны, но ни в какое сравнение не идут с горячим аналогом. Для приготовления лучше всего использовать белый батон либо тостерный хлеб. Ниже в ингредиентах указана стандартная банка шпрот, обычно она весит 160 граммов.

Ингредиенты

  • банка шпрот;
  • 8 кусочков батона;
  • 2 дольки чеснока;
  • 0,1 кг сыра;
  • 60 граммов майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Начинаем с соуса. Соединяем майонез и рубленый чеснок, можно поперчить. Выкладываем в противень либо на лист для выпечки кусочки батона или хлеба. Смазываем их приготовленным соусом.

Шаг 2:

Открываем шпроты, аккуратно вынимаем вилкой по одной и раскладываем по всем кусочкам хлеба. Стараемся, чтобы на каждой порции получилось одинаковое количество. При необходимости последних рыбок ломаем на несколько частей, раскидываем.

Шаг 3:

Сыр натираем крупно, засыпаем все шпроты сверху. Стараемся, чтобы стружка не падала мимо хлеба. В противном случае она будет нагорать.

Шаг 4:

Остается только поставить бутерброды в духовку и хорошо прогреть. Можно дождаться только расплавления сыра либо хорошо его подрумянить, как больше нравится.

Можно рядом со шпротами положить кусочек яйца, разрезанную маслину или ломтик помидора, а только потом все это засыпать сыром. Также не забываем украсить приготовленные бутерброды веточкой укропа, петрушки либо другой зеленью.

Вариант 6: Горячие бутерброды с сайрой в духовке

Еще один вариант горячих бутербродов с консервированной рыбой. В этой рецептуре используется сайра в своем соку либо в масле. Дополнительно понадобится пара яиц, которые можно приготовить заранее. Делать бутерброды можно не только на батоне, но и на белом хлебе.

Ингредиенты

  • 1 банка сайры;
  • 3 яйца;
  • 1 батон;
  • 150 г сыра;
  • 50 г лука;
  • 3 ложки майонеза;
  • 1 ст. л. зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вареные яйца мелко нарезаем. Открываем банку с рыбой, сливаем с сайры маринад, кусочки разминаем вилкой. Делаем это в достаточно большой посуде. Добавляем подготовленные яйца.

Шаг 2:

Рубим немного зелени, можно взять разную смесь, отправляем к рыбе. Следом выкладываем майонез и натертый сыр, измельченный лук. Размешиваем. Поперчить можно, солить не нужно, так как у всех продуктов насыщенный вкус. Тщательно перемешиваем бутербродную массу.

Шаг 3:

Нарезаем батон, должно получиться примерно 14 ломтиков. Либо берем такое же количество обычного белого хлеба. Смазываем приготовленной массой, укладывая на противень.

Шаг 4:

Ставим бутерброды из сайры запекаться в духовку минут на десять, определяем готовность сами. Подаем к столу сразу в горячем виде.

Можно готовить такие же бутерброды из другой рыбы, например скумбрии, горбуши, использовать толстолобика либо сардину. Только не берем консервы в насыщенных томатных соусах или с какими-либо добавками.

Вариант 7: Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Очень вкусный вариант бутербродов, которые могут заменить пирожки. Фарш для них понадобится сырой, можно взять перекрученное мясо, птицу либо смешать их вместе. Готовить такие бутерброды можно на белом либо на темном хлебе.

Ингредиенты

  • 300 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сыра;
  • хлеб;
  • 0,5 болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • соль, зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

В фарш добавляем порезанный маленькими кусочками болгарский перчик, зелень, вводим специи и одно сырое яйцо. Тщательно размешиваем массу, после чего смазываем ломтики хлеба не очень толстым слоем, достаточно нескольких миллиметров.

Шаг 2:

Ставим бутерброды с фаршем на пять минут в духовку, а пока нарезаем тонкими пластинками помидор и натираем кусок сыра.

Шаг 3:

Вынимаем из духовки бутерброды, раскладываем ломтики помидора на фарш, который уже успел слегка запечься. Сразу посыпаем сыром, возвращаем. Готовим еще около десяти минут. Следим, чтобы хлеб снизу не подгорел.

Можно готовить такие бутерброды и с рыбным фаршем, он также прекрасно сочетается с помидорами, сыром, всеми видами хлеба.

Вариант 8: Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Для приготовления таких бутербродов используется не консервированная, а свежая рыба. Подойдет любое белое или красное филе. Заранее ничего солить или мариновать не нужно. Для смазывания хлеба понадобится немного сливочного масла, но также можно использовать жирный майонез.

Ингредиенты

  • 200 г рыбного филе;
  • 60 г масла;
  • хлеб;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 70 мл майонеза;
  • 130 г сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусочки хлеба тонко смазываем сливочным маслом. Нарезаем рыбное филе пластинками по два миллиметра. Если продукт подмороженный, то сделать это проще. Сбрызгиваем соевым соусом. Либо просто присыпаем солью, можно взять другие приправы. Выкладываем ломтики рыбы на хлеб в один слой, стараемся не оставлять пустот.

Шаг 2:

Смазываем рыбу майонезом, можно использовать для этой цели и свежую сметану. Сыр нарезаем тонкими ломтиками либо натираем, выкладываем на рыбу.

Шаг 3:

Готовим рыбные бутерброды при 180 градусах четверть часа. Если используется филе лосося, то достаточно двенадцати минут.

Можно готовить такие бутерброды с чесноком. Просто рубим несколько ломтиков и посыпаем смазанный хлеб, после этого укладываем остальные ингредиенты.

Вариант 9: Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами в духовке

Очень вкусный вариант бутербродов, которые можно смело считать деликатесом. Ананасы для них используются свежие и непременно кольца. Ветчину используем любого вида. Сыр берем пластинками, тонкий. Удобно готовить на квадратных кусочках тостерного хлеба.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 ломтиков сыра;
  • 8 колечек ананаса;
  • 8 кусочков ветчины;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Чтобы хлеб не получился сухим, смазываем все ломтики майонезом. После этого сразу перекладываем на противень. Можно использовать другой соус, например чесночный или на сметане.

Шаг 2:

Как только все кусочки хлеба будут подготовлены, накрываем их ломтиками ветчины. Затем достаем из сиропа кольца консервированного ананаса. Можно это сделать заранее либо просто хорошо стряхиваем лишнюю воду. Укладываем по одному кольцу на каждый бутерброд.

Шаг 3:

Накрываем кольца сыром. Иногда в отверстие что-то кладут: маслину, грецкий орешек, тертый сыр с чесноком, зелень. Можно это сделать, а потом прикрыть сыром. Запекаем деликатесные бутерброды в духовке 7-10 минут.

Вместо ветчины можно для бутербродов использовать отварное или копченое куриное филе, но его нужно очень тонко нарезать. Также встречаются подобные рецепты бутербродов с добавлением порезанного чернослива.

Вариант 10: Горячие бутерброды с грибами в духовке

Здесь рецептура бутербродов с сырыми грибами, поэтому использоваться будут именно шампиньоны. Они вполне безопасны, имеют приятный вкус и быстро готовятся. Размер грибов значения не имеет, указан вес.

Ингредиенты

  • 14 ломтиков хлеба;
  • 0,2 кг шампиньонов;
  • 80 граммов майонеза;
  • 10 г сливочного масла;
  • 70 г твердого сыра;
  • репчатая луковица.

Как приготовить

Шаг 1:

Шампиньоны режем очень мелкими кубиками и скидываем в миску. Рубим луковицу, добавляем следом. Солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 2:

Сыр натираем, добавляем, кладем майонез. Иногда в такие бутерброды идет яйцо. Оно помогает скрепить массу. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3:

Противень натираем кусочком масла. Смазываем ломтики хлеба приготовленной грибной массой и сразу же отправляем в духовку. Запекаются бутерброды с грибами примерно четверть часа. После приготовления можно их украсить зеленью, посыпать рубленым чесноком.

Можно такие бутерброды готовить и с вареными или консервированными грибами, во втором варианте полностью исключаем соль.

Вариант 11: Бутерброды с рыбой в духовке

Еще один вариант не совсем обычных рыбных бутербродов. Здесь используется минтай, по желанию заменяем другими видами, берем филе.

Ингредиенты

  • 1 батон;
  • 200 г минтая;
  • 3 яйца;
  • 150 г сыра;
  • специи, укроп;
  • 80 мл молока;
  • 90 г сметаны;
  • немного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

К яйцам добавить молоко, специи, взбить вилкой до однородной массы. Минтая мелко порезать или сделать тонкие пластинки, присолить. Противень смазать.

Шаг 2:

Окунаем кусочки батона или хлеба в омлет, стряхиваем и выкладываем на противень. Сверху располагаем равномерным слоем рыбу.

Шаг 3:

Порубить пару веточек свежего укропа, смешать со сметаной и смазать рыбный слой. Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем бутерброды запекаться. Готовим двадцать, температура 180 градусов.

Таким же способом можно приготовить сочные и сытные бутерброды не с целыми кусочками рыбы, а фаршем или готовой котлетной массой.

Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти простые горячие бутерброды с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого обеда или ужина. Сделанный из ветчины, сыра, специй, оливкового масла и уксуса, это не просто бутерброд с ветчиной!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Электронная почта

Хорошо, все знают, как сделать бутерброд с ветчиной и сыром. Я знаю, но позвольте мне сказать вам, что этот бутерброд не обычный бутерброд с ветчиной. Это совсем не то. Ароматы трав, масла и уксуса смешиваются вместе, чтобы сделать этот бутерброд особенным.

В течение некоторого времени это был один из тех бутербродов, которые я люблю просто держать в своем арсенале быстрых, простых и очень вкусных рецептов. Вся моя семья любит это, друзья Сэма любят это, и это просто не могло быть намного легче приготовить.

Я люблю начинать с хрустящего снаружи, но мягкого внутри хлеба для сэндвичей. Иногда я беру их в пекарне в продуктовом магазине, а иногда просто беру пачку этих индивидуальных размеров в отделе хлеба. Просто идите с хлебом, который вы любите и который держит.

Пока духовка разогревается, я беру противень с бортиками или два (или три, в зависимости от того, сколько я готовлю!) и начинаю нарезать хлеб, чтобы собрать бутерброды. Вот ключ: я сбрызгиваю оливковым маслом и красным винным уксусом верхние и нижние внутренние кусочки хлеба. Затем я посыпаю их сушеным орегано и сушеным базиликом. Конечно, вы можете использовать свежий орегано и базилик, если хотите, и они у вас есть под рукой. Это потрясающе!

Затем я накладываю тонко нарезанную, очень вкусную ветчину, а сверху кладу ломтики сыра проволоне. Я накрываю все бутерброды верхушками и ставлю их в духовку, чтобы сыр расплавился, а масло, уксус и специи сделали свое дело. И, привет, позвольте мне сказать вам, что за эти несколько минут в духовке происходит волшебство!

Когда они готовы, я достаю их из духовки, а затем либо нарезаю на порционные куски, если использую большой кусок хлеба из пекарни, либо даже разрезаю на две половинки, если использую те, что на фото. На мой взгляд, с ними намного проще обращаться.

Эти бутерброды идеально подходят для повседневных развлечений, отдыха или спокойного ужина дома. А поскольку они так же вкусны, если их разогреть позже, их можно отлично упаковать на обед, если вы просто плотно завернете их в пергаментную бумагу, а затем в пакет с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы разогреть их, просто достаньте их из полиэтиленового пакета и подогрейте в пергаменте. Очень просто.

Вот удобная распечатка для моих бутербродов с ветчиной и сыром. Я думаю, они вам понравятся!

5 от 1 голосов

Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром

30 минут или меньше — 13 минут

Эти простые горячие бутерброды с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого обеда или ужина. Сделанный из ветчины, сыра, специй, оливкового масла и уксуса, это не просто бутерброд с ветчиной!

  • ▢ 4 ломтика хлеба для сэндвичей или 1 большой итальянский или французский хлеб для сэндвичей, разделенных вдоль пополам
  • ▢ оливковое масло
  • ▢ красный винный уксус
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ 8 унций тонко нарезанной ветчины
  • ▢ 8 унций нарезанного сыра проволоне
  • Разогрейте духовку до 425ºF. Откройте хлеб и сбрызните сверху оливковым маслом и красным вином нижние части. Посыпьте обе стороны щепоткой сушеного орегано и щепоткой сушеного базилика. Выложите ветчину на нижнюю половину хлеба, а затем посыпьте сыром. Положите верхнюю половину хлеба поверх сыра и разложите на противне с бортиками. Поставьте в духовку и запекайте, пока сэндвич не станет теплым, а сыр полностью не расплавится, около 10 минут.

Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 29 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1293 мг | Калий: 276 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 504 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 504 мг | Железо: 2 мг

Shout Out

Вы готовили по этому рецепту?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Простые рецепты

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Горячий и расплавленный рецепт запеченной ветчины и швейцарских бутербродов в духовке

«Я приготовил 36 таких для нашей соседской вечеринки Holiday House Hop Party. Они пользовались огромным успехом в прошлом году, поэтому я искал рецепт, чтобы представить его снова в этом году. Я купил хорошую ветчину и нарезал ее, я думаю, что это легче откусите и наслаждайтесь. Вы можете использовать столько ветчины и сыра, сколько хотите. Если они помещаются на булочки, дерзайте! Маслянистый горчичный соус восхитителен! Я не добавляю мак, они выглядят красиво, но никто не любит крапчатые зубы! Я увеличила рецепт втрое, но только вдвое увеличила количество соуса, и у меня все еще оставалось немного. Давай, намазывай все это, это вкусно! Вдохновлено рецептом с Bunsinmyoven.com»

Скачать

фото Бэби Като

Через:
30 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 Гавайские роллы (12 шт. )
  • 18 ломтики швейцарского сыра, по 1/2 ломтика на бутерброд
  • 16 унций нарезанной ветчины на 24 бутерброда, я использую 1/2 # на 12 булочек. Используйте хорошую ветчину
  • 1 2 чашек сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка молотой зернистой горчицы, используйте хорошую коричневую зернистую горчицу
  • 1 ложка мака (по желанию)
  • 2 ложки луковых хлопьев, сушеных
  • 2 ложки вустерского соуса

направления

  • На слабом огне в небольшой кастрюле добавить сливочное масло, горчицу, мак, луковые хлопья и вустерширский соус.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *