Рецепт фасоли стручковой: Как приготовить стручковую фасоль на сковороде

Содержание

Рецепты заготовки из стручковой фасоли на зиму

Для соления можно использовать овощи различной степени зрелости, но самыми нежными и вкусными получаются молодые плоды. Они имеют мягкую текстуру, которая прекрасно впитывает солевой раствор и другие пряности. Такая заготовка будет пользоваться успехом у всех домашних. Кладезь витаминов и вкуса – консервированная стручковая фасоль на зиму, рецепты подобраны самые лучшие.

Содержание

  • 1 Стручковая фасоль приготовление на зиму
    • 1.1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Как консервировать стручковую фасоль на зиму:
  • 2 Фасоль стручковая заготовки на зиму
    • 2.1 Необходимые ингредиенты:
    • 2.2 Как заготовить стручковую фасоль на зиму:
  • 3 Рецепт консервированной стручковой фасоли на зиму с хлебом и чесноком
    • 3. 1 Необходимые ингредиенты:
    • 3.2 Приготовление стручковой фасоли на зиму:
  • 4 Консервированная стручковой фасоли зиму по-простому
    • 4.1 Необходимые ингредиенты:
    • 4.2 Рецепт приготовления стручковой фасоли на зиму:
  • 5 Консервация стручковой фасоли на зиму с базиликом и лаврушкой
    • 5.1 Необходимые ингредиенты:
    • 5.2 Как закрыть стручковую фасоль на зиму:
  • 6 Стручковая фасоль приготовление на зиму
    • 6.1 Необходимые ингредиенты:
    • 6.2 Рецепт стручковой фасоли на зиму:

Стручковая фасоль приготовление на зиму

Для приготовления стручковой соли в виде соления необходимо собирать плоды желтого или зеленого цветов, они не должны быть перезрелыми, сами плоды не должны сильно развиться. Молодые стручки будут более нежными и вкусными. Также в смесь можно добавить зелень укропа, петрушки, горький перец, мяту и другие.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 10 килограммов;
  • Соль – 500 граммов;
  • Вода – 1 ведро (примерно 10-12 литров).

Как консервировать стручковую фасоль на зиму:

  1. У фасоли необходимо отрезать острые кончики, удалить волокнистые нити, хорошо промыть, уложить в стеклянную банку, хорошо утрамбовать, можно использовать эмалированную или другую посуду, для надежности можно подвергнуть тару стерилизации
  2. Следующим этапом будет приготовление соляного рассола, для него в холодное воде нужно растворить соль, лучше брать каменную крупную соль, после растворения кристалликов соли стоит процедить раствор через плотную ткань;
  3. Теперь стоит залить приготовленным раствором мякоть, сверху прикрыть ее чистой тканью или несколькими слоями марли, затем положить плоскую тарелку и поставить груз;
  4. Заготовку ставят в теплое место на неделю, после истечении этого времени можно переносить емкость в прохладное место, если на ткани, в процессе соления, образуется плесень, то нужно снимать, а ткань прополаскивать в проточной воде, раствор будет полностью просолен через 1-1,5 месяца;
  5. Если решено добавить зелень, то ее нужно промыть, положить на дно тары перед тем, как добавить мякоть и перемешать с мякотью.

Фасоль стручковая заготовки на зиму

Этот рецепт имеет в своем составе достаточно большое количество соли, но она необходима для того, чтобы заготовка хранилась длительное время. Стручки не нужно разрезать и готовить особым способом, поэтому времени на приготовление уйдет не много. А кушать ее можно уже через 10 дней.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 2,5 килограмма;
  • Вода – 2500 миллилитров;
  • Соль крупная – 125 граммов.

Как заготовить стручковую фасоль на зиму:

  1. Для начала нужно приготовить рассол, в котором мякоть будет солиться, в кипящую воду нужно добавить соль, проварить около 3 минут и снять с огня. Смесь должна полностью остыть, овощи должны заливаться полностью остывшим раствором;
  2. Плоды помыть, волокна удалить, нарезать на небольшие кусочки, но резать совсем не обязательна, можно оставить стручки целыми, в целом виде овощи имеют более примечательный вид и не теряют своей структуры;
  3. Подготовленную мякоть нужно уложить в емкость, залить приготовленным рассолом, сообразить на нее гнет, можно просто поставить на смесь большую емкость, наполненную водой или положить большой груз, затем все это поставить в холодное помещение;
  4. Заготовка будет готова через 10 дней, после этого ее можно переложить в отдельные банки, а можно хранить заготовку в той таре, в которой она солилась. Весь срок хранения она должна провести в холодном помещении.

Рецепт консервированной стручковой фасоли на зиму с хлебом и чесноком

Рецепт соленой фасоли с хлебом очень необычный, но обязательно понравится любителем пикантных закусок. Хлеб придает смеси необычный вкус, чеснок дает остроту, а фасоль немного оттеняет общий вкус массы. Причем использовать в приготовлении рекомендуется именно черный хлеб, он более ароматный. Для более пикантного и острого вкуса можно добавить больше чеснока или черный острый перец.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая молодая – 1 килограмм;
  • Ржаной хлеб – 100 граммов;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Виноградные листья – 3-4 штуки;
  • Соль – 250 граммов;
  • Вода – 1 литр.

Приготовление стручковой фасоли на зиму:

  1. Для приготовления раствора следует соль растворить в жидкости, довести до кипения, хорошо процедить через плотную материю и оставить охлаждаться;
  2. Стручки фасоли помыть, перебрать и разложить на полотенце, чтобы лишняя влага впиталась в полотенце, в сухом виде плоды лучше просолятся и не станут портиться;
  3. Чеснок почистить и порезать на несколько частей, при желании можно натереть чеснок на мелкой терке или использовать чеснокодавилку;
  4. Листья винограда хорошо промыть и просушить;
  5. В емкость для соления сначала укладывается часть листьев и чеснока, потом выкладываются сами плоды, потом снова укладываются листья и чеснок, специи можно равномерно перемешать с плодами или уложить слоями;
  6. Сверху на мякоть нужно уложить ржаной хлеб, нарезанный большими кусками;
  7. Теперь всю емкость заливают рассолом, важно учитывать, чтобы хлеб также был покрыт рассолом, затем всю смесь ставят под гнет;
  8. Через некоторое время смесь можно будет переложить в банки и убирать на хранение в холодное помещение.

Консервированная стручковой фасоли зиму по-простому

Этот рецепт готовится очень просто, его нужно использовать если у хозяйки совсем нет времени на приготовление солений. Собранный урожай нужно просто залить солевым раствором и поставить в прохладное место. Такое соление можно готовить в кадках, банках или прочных контейнерах, а для хранения убирать в стеклянные банки.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль – 10 килограммов;
  • Вода – 10 литров;
  • Соль – 500 граммов.

Рецепт приготовления стручковой фасоли на зиму:

  1. Для начала необходимо сварить рассол, для него на плиту ставят кастрюлю с водой, положить в нее соль и дождаться кипения, пока рассол закипает можно подготовить плоды;
  2. Плоды собрать, хорошо промыть, перебрать и удалить все гнилые части, если они имеют грубые хвостики, то их нужно отрезать, молодую зелень можно оставить без изменения и солить прямо в таком виде, но стоит учитывать, что плоды разного размера просолятся по-разному и вкус у них будет отличаться. Для соления лучше брать плоды одинакового размера;
  3. Мякоть переложить в посуду для соления, залить подготовленным раствором, он может быть горячим или холодным, разницы большой не будет, но если овощи не молодые, то лучше заливать их горячим раствором, так они быстрее просолятся;
  4. На мякоть нужно положить гнет и оставить все это для соления. Примерно через 2-4 недели заготовка будет готова, ее можно будет переложить в стеклянные емкости или оставить в кастрюле, но храниться она должна при пониженных температурах.

Консервация стручковой фасоли на зиму с базиликом и лаврушкой

Фасоль не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в этом рецепте предлагается дополнить ее ароматным базиликом и лавровым листом. Если базилик не очень нравится, то можно использовать другую любимую зелень, от этого заготовка не будет испорчена. Причем можно использовать не только зелень, а также специи, например, молотый перец, чеснок, карри и другие.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 1 килограмм;
  • Лавровый лист – 6 штук;
  • Зелень базилика – 1 пучок;
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Вода – 1 литр.

Как закрыть стручковую фасоль на зиму:

  1. Стручки необходимо промыть, нарезать на кусочки длиной не более 2-3 сантиметров;
  2. Емкости нужно хорошо промыть, дать просохнуть и уложить в них лавровый лист, зелень базилика или другие специи;
  3. В стерилизованные банки уложить нарезанные стручки, хорошо утрамбовать;
  4. Теперь стоит заняться рассолом, для его приготовления воду поставить на огонь, дождаться закипания, потом опустить в нее отмеренное количество соли, после закипания смесь нужно проварить около 5 минут, потом можно снимать смесь с огня;
  5. Полученным раствором залить емкости с мякотью, раствор должен полностью покрывать овощи;
  6. Заготовки нужно закрывать стерилизованными железными или капроновыми крышками;
  7. Некоторое время заготовки нужно оставить при комнатной температуре, только потом можно будет убирать на хранение.

Стручковая фасоль приготовление на зиму

Если не хочется возиться с рассолом, то засолить стручки можно и без приготовления рассола. Для приготовления нужно немного проварить стручки и перемешать их с солью. Такая заготовка будет прекрасным дополнением к различным блюдам, например, в качестве заправки к мясным блюдам или супам, а также добавлять в овощные салаты.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль – 1 килограмм;
  • Соль – 90 грамм.

Рецепт стручковой фасоли на зиму:

  1. Молодые стручки хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, переложить в кипящую воду и поварить примерно 3-4 минуты;
  2. Затем овощи откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, чтобы овощи сохранили свой насыщенный цвет мякоти сразу опускают в ледяную воду, держат несколько минут;
  3. Теперь остается только переложить мякоть в подготовленные стеклянные банки и каждый 1 сантиметр смесь обильно посыпать солью, можно перемешать овощи с солью в отдельной посуде и утрамбовать в банки;
  4. Обязательно после укладке всей мякоти необходимо посыпать ее сверху слоем соли;
  5. Затем емкость нужно прикрыть крышкой, дождаться полного ее остывания (можно укрыть тару теплым материалом) и только потом можно будет закрывать закрутки плотно;
  6. Храниться такая закрутка только при низких температурах, а перед тем как использовать содержимое заготовки по назначению, мякоть рекомендуется промыть в проточной воде и избавиться от лишней соли.

Стручковая фасоль имеет много полезных витаминов, ее рекомендуется употреблять и детям, и взрослым, причем в любое время года. Именно поэтому самые разнообразные овощи необходимо в больших количествах заготавливать на зимние месяцы, тем более, если они собраны на собственном участке.

Многие даже не догадываются о том, какие вкусные и полезные заготовки на зиму можно делать в домашних условиях, например, мариновать абрикосы, грибное ассорти и солить болгарский перец.

Поделиться:

  • Предыдущая записьЗаготовка спаржи на зиму рецепты для приготовления дома
  • Следующая записьРецепты заготовки из цветной капусты на зиму

Лобио из стручковой фасоли, пошаговый рецепт с фото

5 3 порции 40 мин

Лобио — популярное грузинское блюдо, основу которого составляет фасоль любого сорта. Чаще всего используют бобы, однако лобио из стручковой фасоли получается не менее вкусным. Для его приготовления подойдёт как свежая, так и замороженная фасоль.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 152.3 Ккал

Белки 4.1 грамм

Жиры 12.3 грамм

Углеводы 5.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 3

Ингредиенты

Стручковая фасоль 400 г

Грецкий орех 100 г

Кинза 15 г

Базилик 15 г

Репчатый лук 1/2 головки

Подсолнечное масло 1 ст. л.

Красный винный уксус 1 ч. л.

Чеснок 1 зубчик

Сухая аджика 1/3 ч. л.

Уцхо-сунели 1/2 ч. л.

Соль 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Лобио из стручковой фасоли легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Крупно нарежьте стручковую фасоль. Отварите в подсоленной воде (20-25 минут). В сковороде разогрейте растительное масло. Мелко нарежьте лук и выложите его в сковороду.

Шаг 2Добавьте немного воды и пассеруйте на медленном огне 8-10 минут.

Шаг 3При помощи блендера измельчите грецкие орехи. Получившуюся крошку смешайте с луком.

Шаг 4Добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок, аджику , уцхо-сунели и винный уксус.

Шаг 5Получившейся смесью заправьте фасоль. Посолите.

Что у нас получилось

Лобио из стручковой фасоли прекрасно как в горячем, так и остывшем виде. Сладковатый, бобовый вкус стручковой фасоли гармонирует с сочным луком, хрустящими орехами, пряной зеленью и ароматными специями, создающими неповторимый букет вкуса и аромата.

Совет

Для приготовления лобио из стручковой фасоли подойдёт любая фасоль: свежая или замороженная. Замороженную следует предварительно разморозить при комнатной температуре, откинув на дуршлаг.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/lobio-iz-struchkovoj-fasoli-277/ Ссылка скопирована

Популярное в Лобио

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

20 рецептов консервированной зеленой фасоли

Эти рецепты консервированной зеленой фасоли поднимают банку зеленой фасоли и несколько простых ингредиентов до новых вкусных высот. Праздничные блюда и особые случаи не обходятся без одного-двух вкусных гарниров с консервированной зеленой фасолью в качестве основного блюда.

От классических запеканок до вкусных гарниров — в этом обзоре каждый найдет что-то для себя. Если вы предпочитаете зеленую фасоль, хрустящую или мягкую, острую или пикантную, здесь есть рецепт на любой вкус. Попробуйте пучки бекона из зеленой фасоли или кремовую запеканку из зеленой фасоли, чтобы приготовить вкусную и легкую еду сегодня вечером.

Обязательно ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов зеленой фасоли… в этом списке представлены свежие зеленые бобы.

Перейти к:
  • Лучшие рецепты консервированной зеленой фасоли
  • 1. ЗАПЕЧЕННАЯ СТРУЖКА БЕЗ ГРИБОВ
  • 2. Зеленая фасоль по-южному
  • 3. Приготовленная на медленном огне зеленая фасоль
  • Зеленая фасоль
  • 9009 Пармезан с чесноком 4. Итальянская зеленая фасоль
  • 6. ФРИТЮРНИЦА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
  • 7. Картофельная запеканка с зеленой фасолью
  • 8. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-РАНЧУ
  • 9. САЛАТ С ЧЕТЫРЬМЯ ФАСОЛЬМИ
  • 10. Салат из консервированной зеленой фасоли
  • 11. Кето-рецепт зеленой фасоли со сливочным сыром
  • 12. Консервированная зеленая фасоль Dressed Up Copy00
  • Зеленая фасоль по-деревенски
  • 14. ЗЕЛЕНАЯ фасоль по-каджунски
  • 15. Зеленая фасоль Firehouse с беконом
  • 16. Зеленая фасоль с чесноком в блистерах
  • 17. Зеленая фасоль Blackstone с беконом
  • 18. Кисло-сладкая зеленая фасоль
  • 19. Суп из зеленой фасоли
  • 20. Кассозеры зеленой фасоли с Tater Tots
  • 🍱 больше рецептов для изучения
  • Консервированные рецепты зеленой фасоли
  • 👩🏻‍🍳 Sarah Mock
  • Комментарии

Лучшие

1.

ЗАПЕЧАТКА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ БЕЗ ГРИБОВ

Консервированная зеленая фасоль, сыр, жареный лук и несколько приправ – все, что вам нужно для лучшей запеканки из зеленой фасоли. Это замечательный рецепт гарнира для приятных воскресных ужинов и особенно на День Благодарения.

Получить рецепт

2.

Южная зеленая фасоль

Этот простой рецепт старомодной медленно приготовленной зеленой фасоли начинается с бекона и консервированной зеленой фасоли и превращается во что-то, что на вкус так, как будто их приготовила чья-то бабушка. Поверьте мне, они не будут на вкус как консервированные бобы, когда они закончат готовиться!

Получить рецепт

3. Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне

Консервированная зеленая фасоль готовится на медленном огне с кетчупом, коричневым сахаром, соусом барбекю (используйте свой любимый) и вустерским соусом. И бекон. Много кусочков бекона. Мне нравится добавлять немного кайенского перца, чтобы немного сбалансировать сладость.

Четыре-пять часов в мультиварке на LOW, и зеленая фасоль покрыта невероятным сладким и острым вкусом!

Получить рецепт

4.

Консервированная зеленая фасоль с чесноком и пармезаном

Они хороши на каждый день, но я обожаю их еще больше, потому что они также идеально подходят для особых случаев. Специальные блюда, большие семейные торжества и даже праздники. Зеленая фасоль является основой во всех них.

Получить рецепт

5. Зеленая фасоль по-итальянски

Нам кажется, что это в миллион раз лучше, чем классическая запеканка из зеленой фасоли. Один укус, и вы обязательно согласитесь, что это один из лучших рецептов зеленой фасоли!

Нежная зеленая фасоль, бекон, лук, красный, желтый и зеленый сладкий перец, приготовленные на медленном огне в итальянском маринаде. Перед подачей украсьте кешью.

Получить рецепт

6. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

Во фритюрнице Эти бобы готовятся до мягкости и хрустящей корочки, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.

Вы можете приготовить как обычную нарезанную фасоль в аэрогриле, так и консервированную фасоль по-французски. Рецепт будет работать так же!

Получить рецепт

7. Картофельная запеканка с зеленой фасолью

Кто может пройти мимо блюда с хрустящим нарезанным беконом и сыром чеддер? Мне также нравится, что этот рецепт легче без крем-супа внутри.

Мне нравится есть зеленые овощи на обед, и эта альтернатива традиционным запеканкам из зеленой фасоли привносит зелень и добавляет немного вкуса.

Получить рецепт

8. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В СТИЛЕ РАНЧ

Всего 4 ингредиента и готово за 20 минут – это невозможно! Это один из лучших рецептов консервированной зеленой фасоли .

Получить рецепт

9. САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ФАСОЛЯМИ

Этот пикантный салат с фасолью — отличный летний гарнир или любимое лакомство. Красочная смесь консервированных бобов со сладко-острой заправкой!

Свежие бобы можно заменить, но я обычно использую консервированные. Это один из моих любимых гарниров, который любит вся семья!

Получить рецепт

10.

Салат из консервированной зеленой фасоли

Очень ароматный салат, который можно приготовить из консервированной или свежеприготовленной зеленой фасоли. Он идеален в любое время года, но особенно хорош в жаркие месяцы лета.

Я не рекомендую использовать стручковую фасоль по-французски, она тонко нарезана, но это только мое мнение, вы можете попробовать, если она у вас есть.

Получить рецепт

11. Рецепт кето из зеленой фасоли со сливочным сыром

Кето Зеленая фасоль в сливочном сыре и зубчиках чеснока — это вкусный горячий гарнир из тушеной зеленой фасоли с низким содержанием углеводов и ароматом для кето-диеты!

Получить рецепт

12. Консервированная зеленая фасоль под соусом

Пармезан придает ей насыщенный и сырный вкус, а хрустящий бекон, жареный лук и поджаренный миндаль — как раз то, что нужно.

Получить рецепт

13. Зеленая фасоль в деревенском стиле, подражающая бочонку из-под крекера

Консервированная зеленая фасоль, тушенная с копченым беконом и луком до тех пор, пока она не станет очень нежной, станет отличным дополнением к любому праздничному столу, семейному обеду или празднику выходного дня!

Зеленая фасоль в деревенском стиле, подражающая бочонку Cracker Barrel, превратит любого в любителя зеленой фасоли. Я имею в виду, в них есть бекон!

Получить рецепт

14. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ КАДЖУН

Если вы любите много специй, вы можете добавить больше кайенского перца и/или паприки. Если вы хотите меньше специй, выбирайте сладкую паприку вместо копченой. Вы также можете оставить кайенский перец до дегустации и добавить немного в конце, если хотите.

Получить рецепт

15. Зеленая фасоль Firehouse с беконом

Отложите в сторону запеканку из зеленой фасоли. Зеленая фасоль с беконом — это легкий праздничный гарнир в последнюю минуту с лучшей смесью свежего чеснока или чесночного порошка, пармезана и бекона, который заставит ненавистников зеленой фасоли просить этот хороший рецепт!

Получить рецепт

16. Зеленая фасоль с чесноком в пузырях

Это восхитительный способ приготовления зеленой фасоли с чесноком, обязательный семейный рецепт. Фасоль вздута и обезвожена на сковороде и наполнена чесночным ароматом!

Получить рецепт

17.

Зеленая фасоль Blackstone с беконом

Нам нравится готовить этот быстрый гарнир на Blackstone. Это экономит мое время и облегчает уборку. Этот рецепт зеленой фасоли Blackstone с беконом — один из наших семейных фаворитов. Его готовят из консервированной зелени и приправляют ингредиентами, но можно использовать и свежую зеленую фасоль.

Бекон готовится прямо на гриле, а затем добавляется стручковая фасоль. Их обжаривают в жире от бекона и небольшом количестве жира от бекона, чтобы придать им больше вкуса.

Получить рецепт

18.

Кисло-сладкая стручковая фасоль

Получить рецепт

19. СУП С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли очень вкусен в любое время года. Это просто, бюджетно и чисто. Это полезно и приятно, готовится менее 45 минут, и вы можете использовать свежую, замороженную или даже консервированную зеленую фасоль и помидоры.

Получить рецепт

20. Запеканка из зеленой фасоли с картофелем фри

Запеканка из зеленой фасоли с зеленой фасолью — сытный гарнир, идеально подходящий для праздников и встреч. Рецепт восхитительного блюда, приготовленного из консервированной зеленой фасоли с банкой грибного крем-супа, жареным луком по-французски, тертым сыром и картошкой.

Получите рецепт

🍱 Другие рецепты для изучения

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети  @ Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Рецепты консервированной зеленой фасоли

Сара Мок

Предпочитаете ли вы зеленую фасоль, хрустящую или мягкую, острую или пикантную, здесь есть рецепт на любой вкус.

5 от 1 голос

Pin Рецепт Распечатать Рецепт

Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Коллекция рецептов курса

Калории

  • Нет грибных зеленой фасоли.
  • ▢ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
  • ▢ Картофельная запеканка из стручковой фасоли
  • ▢ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-РАНЧУ
  • МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ФАСОЛЕЙ
  • ▢ Салат с зеленой фасолью консервированного зерна
  • Кето зеленая фасоль рецепт со сливочным сыром
  • Выбрал свой любимый рецепт

  • Соберите институты

  • Сделайте рецепт в соответствии с рецептом.

Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блоггер

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

Рецепты зеленой фасоли — Еда52

Это команда мечты из зеленой фасоли с этими рецептами зеленой фасоли: кладите их свежими в салаты, жарьте с чесноком и оливковым маслом или готовьте с сыром пармезан. Есть причина, по которой они являются классическим гарниром.

Лимонный салат из зеленой фасоли с фетой, красным луком и майораном

по: Мидж

4,5 из 5 звезд (4 оценки)

Салат из зеленой фасоли, пшеничной ягоды и ячменя

по: достаточно сладкий

4,0 из 5 звезд (2 оценки)

Домашняя запеканка из зеленой фасоли

по: Сливовый пирог

4,1 из 5 звезд (30 оценок)

Зеленая фасоль с абрикосами и ветчиной серрано

по: Аманда Хессер

5. 0 из 5 звезд (2 оценки)

Сухая жареная зеленая фасоль по-сычуански от Fuchsia Dunlop

по: День Николая

3,7 из 5 звезд (3 оценки)

Зеленая фасоль с чесноком Пенелопы Каса (Judias Verdes con Ajo)

по: Гениальные рецепты

4,3 из 5 звезд (12 оценок)

Зеленая фасоль и грибы с тхиной, чечевицей и чесночными чипсами

по: Кензи Уилбур

4,0 из 5 звезд (5 оценок)

Тортеллини с колбасой и зеленой фасолью

по: Элеттра Видеманн

4,0 из 5 звезд (1 оценка)

Жареная зеленая фасоль с чесноком

по: Элисон Кейн

4,2 из 5 звезд (5 оценок)

Масаледар Сем (острая зеленая фасоль)

по: Александра Стаффорд

5.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *