Рецепт бутерброд горячий: Горячие бутерброды — 101 рецепт

Содержание

Бутерброд «Горячий квартет», пошаговый рецепт на 3435 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом

Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

KT-SW

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простой и доступный состав «мужского блюда». Очень вкусно с перепелиным яйцом!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3435

кКал

146%

Белки180 г
Жиры260 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

45 %

50 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

хлеб белый

2 куска

ветчина варено-копченая

3 куска

сыр полутвердый

2 куска

масло сливочное

25 г

яйца перепелиные

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вот он — волшебный состав горячего бутерброда.


В одном кусочке хлеба вырезать круглое отверстие.


Разогреть в сковороде сливочное масло.


Поджарить хлебушек до красивого золотисто-коричневого цвета с двух сторон.


На один тост положить ветчину, сыр, накрыть другим и разбить 2-3 перепелиных яйца в отверстие, поставить в СВЧ на 2 минуты. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыгорячие бутерброды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

8 оригинальных горячих бутербродов от известных шеф-поваров

13 июня 2021 Ликбез Еда

Джейми Оливер, Гордон Рамзи и Марта Стюарт придумали для вас вкуснейшие бутерброды. Подрумянивайте хлеб, добавляйте сыр, овощи, ветчину, жареное мясо или фрикадельки, поливайте оригинальным соусом и наслаждайтесь.

Рецепты Джейми Оливера

1. Горячие бутерброды с курицей и капустным салатом

Ингредиенты
  • 4 куриных бедра без костей;
  • 1 лимон;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 перец чили;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 моркови;
  • 1 маленький кочан капусты;
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 4 булочки;
  • несколько листочков рукколы.
Приготовление

Выложите в миску куриные бёдра, добавьте к ним цедру и сок лимона, измельчённый чеснок и тонко нарезанный перец чили. Из чили нужно предварительно удалить семена.

Приправьте курицу солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.

Почистите морковь и нарежьте её соломкой. Смешайте её с измельчённой капустой и тонкими кольцами лука. Добавьте йогурт, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.

Переложите куриные бёдра на противень шкуркой вверх. Запекайте 30 минут в разогретой до 200 °C духовке. Курица должна хорошо пропечься и покрыться хрустящей золотистой корочкой.

Разрежьте булочки вдоль пополам и слегка подсушите их на сковороде или в духовке. Затем выложите на них капустный салат, курицу и рукколу.

2. Горячий бутерброд «Крок-мадам» с ветчиной и сыром

Фото: iko / Depositphotos
Ингредиенты

Для бутерброда:

  • 2 ломтика хрустящего хлеба;
  • 2 ломтика ветчины;
  • 2 ломтика твёрдого сыра;
  • 1 крупное яйцо.

Для соуса бешамель:

  • 25 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка просеянной муки;
  • 125 мл молока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Сначала приготовьте соус бешамель. Для этого в маленькой кастрюле на среднем огне растопите половину сливочного масла. Добавьте муку и размешайте до однородной консистенции. Понемногу вливайте в кастрюлю молоко, постоянно помешивая. Готовьте смесь на медленном огне ещё 2–3 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте к нему горчицу, мускатный орех, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.

Слегка поджарьте хлеб с двух сторон. Выложите на каждый кусочек ломтики ветчины и сыра и полейте соусом бешамель. Поместите бутерброды на гриль или в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Тем временем растопите на сковороде остатки сливочного масла и поджарьте яйцо. Положите бутерброды на тарелку и выложите на них яичницу.

3. Горячие бутерброды с охотничьими колбасками

Ингредиенты
  • 4 маленьких помидора;
  • 1 перец чили;
  • немного оливкового масла;
  • морская соль — по вкусу;
  • 410 г консервированного нута;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ лимона;
  • 3 охотничьи колбаски;
  • 4 круглые булочки;
  • несколько листочков рукколы.
Приготовление

Нарежьте помидоры мелкими кубиками, а чили — тонкими маленькими полосками, предварительно удалив из овощей семена. Смешайте помидоры и почти весь чили, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перемешайте.

Слейте жидкость из консервированного нута и промойте его. Выложите нут в сотейник и прогрейте на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавьте соль, перец, цедру и сок лимона и немного оливкового масла. Измельчите получившуюся смесь в блендере или с помощью вилки до однородности. Смешайте нут с помидорами и чили.

Нарежьте охотничьи колбаски по диагонали на кусочки толщиной примерно 5 мм. Поджарьте их на раскалённой сковороде около 3–5 минут. Уголки колбасок должны слегка обуглиться.

Разрежьте булочки вдоль и выложите на них смесь из нута, поджаренные колбаски, рукколу и оставшийся чили.

4. Горячие бутерброды со стручковой фасолью и козьим сыром

Ингредиенты
  • 150 г стручковой фасоли;
  • 2 пёрышка зелёного лука;
  • 1 столовая ложка грецких орехов;
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 ломтика ржаного хлеба;
  • 50 г козьего сыра.
Приготовление

Нарежьте кружочками стручковую фасоль и зелёный лук. Слегка поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде, затем выложите их и измельчите.

Подогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла. Добавьте фасоль и лук и поджаривайте 4 минуты, пока они не размягчатся. Приправьте солью и перцем.

Поджарьте хлеб с двух сторон. Затем выложите на него смесь фасоли и лука, раскрошенный козий сыр и орехи и сбрызните оливковым маслом.

Рецепты Гордона Рамзи

5. Горячие бутерброды с говядиной и овощной заправкой

Ингредиенты
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • 700 г филе говядины;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 головка чеснока;
  • 3–4 веточки тимьяна;
  • немного сливочного масла;
  • ½ красной луковицы;
  • 2 перца чили;
  • 250 г красных и жёлтых помидоров черри;
  • 1–2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • немного листьев базилика;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 3 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 12 ломтиков чиабатты;
  • 12 листьев салата.
Приготовление

Разогрейте большую сковороду и налейте в неё пару столовых ложек оливкового масла. Натрите филе солью и перцем и поджаривайте на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Говядина должна приобрести коричневый оттенок.

Добавьте в сковороду разрезанную поперёк головку чеснока и тимьян и переложите на них мясо. Растопите в этой же сковороде сливочное масло и полейте им филе.

Поставьте сковороду с филе в разогретую до 200 °C духовку на 15–17 минут. Мясо должно получиться сыроватым. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему остыть в течение 15 минут, периодически поливая жиром из сковороды.

В это время приготовьте соус. Для этого разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый лук и чили (без семян) и поджаривайте на среднем огне 5 минут. Выложите к овощам разрезанные пополам помидоры, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, пока помидоры не начнут размягчаться. Влейте уксус, убавьте огонь и тушите соус ещё примерно 6 минут. Затем добавьте нарезанные листья базилика и специи, перемешайте и выложите в миску.

В другой миске смешайте майонез и горчицу. Сбрызните ломтики чиабатты оливковым маслом, посолите, поперчите и поджарьте на раскалённой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.

Разрежьте филе говядины на шесть кусочков.

Смажьте каждый ломтик чиабатты майонезно-горчичной заправкой и положите сверху по листику салата. На шесть ломтиков выложите кусочки филе и томатный соус. Накройте их оставшимся хлебом (салатом вниз) и разрежьте пополам.

6. Горячие бутерброды с говяжьими фрикадельками, моцареллой и сальсой

Ингредиенты
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного оливкового масла;
  • 1 чайная ложка молотого перца чили;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 75 г панировочных сухарей;
  • 3–4 столовые ложки молока;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 3 помидора;
  • ½ красной луковицы;
  • несколько веточек кинзы;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • щепотка сахара;
  • 4 продолговатые булочки;
  • 2 шарика моцареллы.
Приготовление

Измельчите лук и чеснок и поджарьте их на оливковом масле в течение 5 минут, пока они не размягчатся и не приобретут золотистый оттенок. Добавьте к овощам молотый чили, соль и перец и переложите в миску.

В другой миске смешайте панировочные сухари, молоко, соль и перец. Перемешайте полученную смесь с поджаренными овощами и фаршем. Влажными руками слепите из получившейся массы несколько фрикаделек диаметром примерно 4 см и оставьте их на полчаса.

Затем разогрейте на сковороде оливковое масло и поджарьте фрикадельки на среднем огне в течение 10 минут. Они должны прожариться и покрыться золотистой корочкой. Пока готовятся фрикадельки, мелко нарежьте помидоры, красный лук и кинзу и перемешайте их с уксусом и сахаром.

Разрежьте булочки вдоль и слегка подсушите срезы на гриле или сковороде. На половину булочек выложите фрикадельки и полейте жиром из сковородки, в которой они готовились. Сверху положите кусочки моцареллы и отправьте в духовку (режим «Гриль») или микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Затем выложите томатную заправку, накройте оставшимися половинками булочек и слегка придавите готовые бутерброды.

7. Горячие бутерброды с говяжьими фрикадельками и томатным соусом

Фото: lenyvavsha / Depositphotos
Ингредиенты
  • 2 маленькие луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 700 г говяжьего фарша;
  • 1 яйцо;
  • немного соевого соуса;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 75 мл молока;
  • 1 ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного оливкового масла;
  • 400 г мякоти томатов;
  • несколько веточек базилика;
  • 6 продолговатых булочек;
  • 150 г сыра чеддер.
Приготовление

Измельчите 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, порубите половину петрушки. Добавьте фарш, взбитое яйцо, соевый соус, размоченный в молоке хлеб, 1 чайную ложку орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Влажными руками слепите из фарша 18 фрикаделек. Выложите их на противень, покрытый фольгой, и запекайте 20–25 минут в разогретой до 200 °C духовке. Фрикадельки должны полностью пропечься.

Тем временем налейте в сковороду оливковое масло и поставьте её на средний огонь. Измельчите луковицу и 1 зубчик чеснока и выложите в сковороду. Добавьте ½ чайной ложки орегано, соль, перец и мякоть томатов. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10–15 минут до загустения. Затем добавьте в соус оставшуюся рубленую петрушку и измельчённые листья базилика. Снимите сковороду с огня.

Готовые фрикадельки выложите в томатный соус и перемешайте. Надрежьте булочки вдоль. Положите в каждую по 3 фрикадельки, томатный соус и тёртый сыр. Отправьте бутерброды в духовку (режим «Гриль») или микроволновку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Рецепт Марты Стюарт

8. Горячие бутерброды с помидорами и сырным соусом

Фото: YAYImages / Depositphotos
Ингредиенты
  • 5 столовых ложек несолёного сливочного масла;
  • ½ маленькой луковицы;
  • ½ стакана просеянной муки;
  • 1 ½ стакана молока;
  • 2 столовые ложки тёртого твёрдого сыра + ½ стакана для посыпки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 ломтика ржаного хлеба;
  • 2 небольших помидора.
Приготовление

Выложите в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла и растопите их на среднем огне. Добавьте измельчённый лук и поджаривайте его 2 минуты, пока он не размягчится. Всыпьте муку и готовьте ещё минуту, периодически помешивая. Влейте молоко и помешивайте ещё 2 минуты, пока смесь не загустеет.

Снимите сотейник с огня. Добавьте 2 столовые ложки тёртого сыра, соль, перец и хорошо перемешайте соус.

Поджарьте хлеб с двух сторон и намажьте его оставшимся сливочным маслом. Выложите на каждый ломтик по 2 столовые ложки сырного соуса и по 3 тонких кружочка помидора. Посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте бутерброды тёртым сыром и поставьте в микроволновку, чтобы он расправился. Перед подачей приправьте блюдо молотым перцем.

Читайте также 🥙🌮🍔

  • 10 рецептов и 10 секретов потрясающих бургеров
  • 5 рецептов сэндвичей для офисных обедов
  • Как приготовить идеальный гриль-сэндвич с сыром
  • Недорогой обед: сэндвич бан ми с индейкой

Лучшие рецепты горячих сэндвичей

Обновлено 09 июля 2020 г.

Пропустить слайды галереи обязательно понравится.

Начать слайд-шоу

1 из 25

Авторы и права: Сидни Бенсимон

Бутерброды — основной продукт питания. Часто легко приготовить и сократить время приготовления, простая формула из двух ломтиков хлеба, белка или двух и ваших любимых приправ может привести к множеству разных блюд. В то время как мы любим простоту холодного сэндвича, есть кое-что, что можно сказать о восхитительно сытном горячем сэндвиче. От белковых творений до овощных блюд, от которых у вас текут слюнки, мы поделимся некоторыми из наших любимых рецептов горячих сэндвичей, которые сделают ваш завтрак, обед или ужин еще лучше.

Наш обширный ассортимент горячих сэндвичей включает рецепты с курицей, свининой, рыбой, овощами и стейками. Для любителей стейков приготовьте бутерброд со стейком и авокадо, который вы видите здесь. Он состоит из легкого в приготовлении бифштекса и домашней фасоли, покрытой авокадо и острым соусом, и готовится менее чем за час. Если вы ищете рыбный вариант, обратите внимание на наш сэндвич с рыбой на гриле, натертой в соли. Филе махи-махи натирают солью, тимьяном и лимонной цедрой перед жаркой на гриле. Домашний соус тар-тар и мягкая булочка с мясом завершают этот любимый летний горячий сэндвич.

У нас также есть большой выбор вегетарианских сэндвичей. Попробуйте нашу смесь из баклажанов и моцареллы, чтобы получить насыщенное чесночное лакомство. Или приготовьте наши портобелло, брокколи и красный перец, чтобы получить яркое, быстрое и легкое блюдо. На приготовление уходит всего 30 минут, а для карамелизации овощей и растапливания гауды используется жаровня по восхитительному рецепту.

От классики, такой как Rueben , до новообретенных фаворитов, таких как сэндвичи с пиццей, попробуйте некоторые из наших лучших творений, которые помогут приготовить вкусную еду в любое время дня.

Реклама

Реклама

2 из 25

БАКЛАССЫ И МОЗАЗАРЕЛЛА ПЕЛА сытный горячий вегетарианский сэндвич.

Для дополнительного удовольствия смажьте половинку буханки хлеба чесночным маслом и подрумяньте в духовке, прежде чем добавлять слои томатного соуса, баклажанов и моцареллы.

3 из 25

Бутерброды с рваной свининой

med102552_1206_puldpork.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой вариант рваной свинины готовится в мультиварке. Сложите нежное мясо на хрустящие булочки с острым салатом из красной капусты.

Реклама

4 из 25

Сэндвич с жареным яйцом

fried-egg-0403-mla99899.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Классическая версия сэндвича с сыром , наш использует грюйер, фонтина или моцареллу и щепотку орегано для вкусного горячего завтрака.

5 из 25

Сэндвич с фрикадельками

EA101198_0305_l_meatball.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке . Фрикадельки с беконом можно заморозить на срок до трех месяцев.

6 из 25

Sloppy Joes

Этот рецепт Sloppy Joes имеет юго-западный акцент благодаря маринованному перцу халапеньо, кинзе и нарезанному авокадо. Готовьте их на булочках для взрослых и мини-булочках для детей.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Monte Cristo Sandwich

EDF_Montecristo0303.jpg

Рецепт. яичное тесто и жаркое. Посыпьте горячие бутерброды сахарной пудрой и подавайте с клубничным джемом, если хотите.

8 из 25

Острые бутерброды с курицей Баффало в медленноварке

острый сэндвич с курицей Баффало

Авторы и права: Стивен Кент Джонсон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке измельченные помидоры и соус из острого перца. Подавайте измельченную курицу на булочках для гамбургеров с соусом из голубого сыра.

9 из 25

Куриное мясо с абрикосом и чеддером

med103097_0907_chkmelt. jpg

Авторы и права: Джон Керник

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Абрикосовое варенье придает сладости этим бутербродам с куриной грудкой, ветчиной и сыром. Перед обжариванием курицу маринуют в белом винном уксусе, дижонской горчице и чесноке. 10 из 250003

Вдохновленные кальцоне, эти бутерброды готовятся путем складывания козьего сыра, моцареллы, жареных помидоров и колбасы соппрессата в домашнее тесто для пиццы. Перед подачей к бутербродам положите слегка заправленный салат из рукколы и базилика.

11 из 25

Сэндвич с сырным стейком

med105604_0610_cheese_steak.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке круглый стейк. Чтобы получить тонкие ломтики, заморозьте говядину на 30 минут, затем нарежьте зубчатым ножом.

12 из 25

Сэндвич с индейкой, яблоком и хаварти

0505_edf_turkeysandwich.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Домашнее персиковое чатни, смешанное с дижонской горчицей, оживляет этот горячий сэндвич с индейкой. Поджарьте котлеты из индейки или используйте остатки жареной индейки.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 25

Croque Montagnarde

мл106708_0111_tartinebread_366.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный вариант крок-месье — бутерброд с ветчиной и сыром грюйер, заправленный соусом бешамель, — включает в себя жареный пальчатый картофель. 14 из 25 набор трав для идеального летнего горячего бутерброда.

15 из 25

Портобелло, брокколи и красный перец

med103553_0308_portobelo.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке , грибы и перец, затем сверху расплавить сыр Гауда. Смажьте хлеб чесночным майонезом, прежде чем выкладывать овощи.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Цыпленок-гриль на тостах с чесноком

med102787_0407_bbqchicken. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Используя курицу-гриль и бутилированный соус барбекю, эти сэндвичи за 15 минут получаются неотразимыми. Используйте толстые техасские тосты или обычный белый хлеб для сэндвичей, чтобы приготовить чесночные тосты.

17 из 25

Сэндвичи со свининой в бальзамической глазури

msledf_1203_pork_sandwich.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вскипятить бальзамический уксус и коричневый сахар до густой густой глазури для смазывания жареных свиных вырезок. Сложите ломтики свинины и красного лука на деревенские булочки.

18 из 25

Бутерброды с колбасой из индейки

med105388_0110_bagturkey_sausage.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сладкий обжаренный сладкий перец и лук поверх итальянской колбасы из индейки, сладкой или острой. Подавайте сосиски на булочках или на хрустящем французском хлебе, при желании посыпав горчицей.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 25

курица, лук и сэндвичи с жареным картофелем

Кредит. in a new tab

Растопите свежую моцареллу на обжаренных куриных котлетах и ​​подавайте на рулетах из чиабатты с жареным красным луком и рукколой. Также такие бутерброды можно приготовить со свиными котлетами. 9

qc_1199_sandwichprp.jpg

Авторы и права: Дэвид Лофтус лук, болгарский перец. Посыпьте эти открытые горячие бутерброды швейцарским сыром и расплавьте его в духовке.

21 из 25

Бутерброды со свининой и фасолью

свинина418-0711mld107357.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кулинарные традиции Севера и Юга объединяются, чтобы сделать один вкусный горячий бутерброд, когда вы тушите свиную лопатку с фасолью и ломтиком бекона в соусе, богатом патокой. Подавайте мясо и фасоль на мягких картофельных булочках с маринованным красным луком, халапеньо и нашинкованной капустой.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Сэндвич Deli Rueben

med105604_0610_rueben.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пряная коричневая горчица заменяет обычную русскую заправку в этой простой версии классического сэндвича из деликатесов. Выложите солонину, квашеную капусту и швейцарский сыр на поджаренный, смазанный маслом ржаной хлеб и запекайте, пока сыр не расплавится. Подавать горячим с маринованными огурцами.

23 из 25

Горячий круассан с ветчиной и сыром

Дважды запеченный круассан с ветчиной на серой тарелке

Авторы и права: Gieves Anderson0003

Расплавленный грюйер и швейцарский сыр поверх теплой ветчины в этом горячем бутерброде с круассаном. В нем представлены любимые приправы на тестовой кухне — дижонез — майонез в равных пропорциях и дижонская горчица.

24 из 25

Любимый сыр на гриле Test Kitchen

руки держат жареный сыр

Кредит: Сидни Бенсимон

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Любимец детства выходит за рамки классики с нашей восхитительной итерацией. Этот горячий сэндвич с сыром на гриле, рассчитанный на четырех порций, всего из пяти ингредиентов и общего времени приготовления и приготовления 25 минут, обязательно оставит всех довольными.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 25

Жареный куриный сэндвич

Жареный куриный сэндвич

Кредит: Bryan Gardner

Рецепт. Эта ссылка открывает в новой вкладках

домашний. Наш рецепт покажет вам, как приготовить собственную жареную курицу с соусом тар-тар, и в результате у вас получится настоящий горячий бутерброд.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вперед

    Поделиться галереей

    Архивы рецептов горячих сэндвичей — This Farm Girl Cooks

    Эти рецепты горячих сэндвичей просты в приготовлении и идеально подходят для быстрого обеда или ужина. Подумайте о бутерброде с сыром на гриле, но лучше.

    К тому же, есть так много разных комбинаций, которые вы можете попробовать — вам никогда не будет скучно! Хотите ли вы горячей ветчины с сыром или чего-то более авантюрного, мы вас прикроем. Так что разжигайте духовку (или мультиварку) и приступайте к приготовлению!

    Сочные и вкусные ломтики фарша из индейки — это легкий вариант ужина. Постный фарш из индейки формируют в мини-котлеты и готовят за считанные минуты на сковороде. Сверху добавьте немного клюквенного майонеза и начинки на ваш выбор для еды с рук! Почему вам понравится этот рецепт? Это отличный способ …

    Подробнее о Слайдерах из фарша из индейки

    Hawaiian Roll Roast Beef Sliders идеально подходят для Суперкубка, игровых дней, удачи и, конечно же, для выездных обедов! Просто приготовленные, эти сытные бутерброды с ростбифом и плавленым сыром всегда пользуются успехом! Когда дело доходит до еды для вечеринок и простых рецептов, слайдер-рецепты — это то, что нужно. От похоронных бутербродов до …

    Подробнее о слайдерах Hawaiian Roll Roast Beef

    Когда я ищу простой рецепт ужина, который съест вся семья, я хватаюсь за этот старомодный рецепт небрежного Джо. Мало того, что это простое блюдо готовится менее чем за 30 минут, оно также делает потрясающую замороженную еду, которую вы можете разморозить и разогреть в загруженные будние дни! Old Fashioned Sloppy Joes…

    Подробнее о Old Fashioned Sloppy Joes Recipe

    Нет ничего проще, чем эти ломтики барбекю из свинины. Этот рецепт из свинины идеально подходит для отдыха и игр или для очень легкого ужина. Он прост в приготовлении и на 100% вкусен! Кто не любит рецепт слайдера? Почему я люблю эти тушеные свиные рулетики на гавайских рулетах Как известно любой фермерской семье, ползунки …

    Подробнее о Слайдеры из тушеной свинины барбекю

    Сосиски

    Juicy Air Fryer готовятся всего за 11 минут, и их легко приготовить во фритюрнице. Независимо от того, что мать-природа бросает в вас, вы все равно можете приготовить еду на гриле у себя под рукой! Аааа, пацаны. Здесь, на Среднем Западе, у нас есть что-то для немецкой еды. Пока я люблю …

    Подробнее о Air Fryer Bratwurst

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту ароматную и нежную курицу Crock Pot Mississippi Chicken, — это мультиварка и 4 ингредиента! Я упоминал, что на подготовку всего 5 минут?!? Для всех вас, кто восхваляет рецепты Миссисипи (заполните пробелы), я здесь для вечеринки! Мы видели Горшок Миссисипи…

    Подробнее о мультиварке с курицей по-Миссисипи

    Идеально подходит для игрового дня или походной трапезы, этот рецепт чизбургер-слайдеров станет вашим любимым бутербродом! Классические бургеры превращаются в мини-чизбургеры. Результат? Слайдеры для гамбургеров идеально подходят как для маленьких, так и для больших ручек! Хотите приготовить мини-бургеры на большую компанию? Или, может быть, вы ищете способы…

    Подробнее о рецепте ползунков для чизбургеров

    Итальянские бутерброды с говядиной Crock Pot идеально подходят для того, чтобы перекусить, будь вы на футбольном стадионе или на бобовом поле! Эти теплые и сытные бутерброды, приготовленные в мультиварке, идеально подходят для того, чтобы разделить их с толпой! Я всегда в поисках еды, которой могу накормить людей на ходу.

    Потому что это просто…

    Подробнее о Crock Pot Итальянские бутерброды с говядиной

    Измельченные куриные рулетики Buffalo всегда пользуются успехом у наших друзей и семьи! Они просты в приготовлении, вкусны и идеально подходят для еды на ходу! Вот почему я люблю измельченные куриные ломтики Buffalo. Я ОБОЖАЮ хороший сэндвич с курицей. Не все? Говоря о курице, вы когда-нибудь замечали, какие чертовски милые люди в…

    Подробнее о измельченных куриных рулетах Buffalo

    Похоронные бутерброды — это вкусные ломтики ветчины и сыра, которые можно приготовить в качестве простой закуски или семейного ужина. Полные теплой соленой ветчины, орехового швейцарского сыра и острого соуса из дижонского масла, эти мини-сэндвичи-слайдеры не о чем грустить! На самом деле, это одно из моих любимых блюд…

    Подробнее о рецепте похоронных бутербродов (слайдеры с горячей ветчиной и сыром)

    Ползунки Pull Apart

    — это мини-бутерброды, которые хорошо подойдут для любой семьи, которая находится в дороге. От кукурузного поля до поля с мячом, здесь найдется рецепт слайдера для всех!! Когда дело доходит до полевых блюд, быстрые и простые рецепты ползунков всегда приходят на ум в первую очередь. Некоторые из моих любимых тяг…

    Подробнее о рецептах 23 слайдеров Pull Apart, которыми можно поделиться с друзьями

    Эти вкусные мини-бутерброды с куриным беконом, которые идеально подходят для еды дома или в дороге. Начиненные сочной курицей, хрустящим беконом, расплавленным сыром чеддер и легким соусом ранчо, эти ползунки на 100 % одобрены всей семьей! Вы, наверное, заметили, что я люблю придумывать идеи для еды на ходу. Между полем …

    Подробнее о ползунках ранчо с куриным беконом

    My Cheesesteak Sliders – это тонкая говядина с вареным перцем, луком и грибами. Вся сэндвич-вечеринка покрыта сыром Проволоне и запечена внутри булочки-слайдера. От футбольного фургона до полевого обеда Этот сытный бутерброд гарантированно понравится вам, будь то полевой обед или футбольный фургон …

    Подробнее о Cheesesteak Sliders с грибами, луком и перцем

    Есть секрет приготовления лучшего рецепта бутербродов с жареным сыром. Очень липкий, плавящийся сыр и хрустящий золотисто-коричневый хлеб — это только начало этого просто восхитительного сэндвича, который обожают семьи во всем мире. И сегодня я поделюсь своим секретом. Но сначала вы можете спросить себя, зачем я публикую рецепт чего-то…

    Подробнее о рецепте лучшего жареного бутерброда с сыром

    Легко запеченные итальянские ломтики полны пепперони, салями, итальянских мясных деликатесов и сыра проволоне. Мне нравится, что слайдеры так быстро и легко сделать, и они являются идеальной закуской для вечеринки или еды на ходу! Рецепты слайдеров являются основой тракторных блюд, одобренных фермой. Фермерские жены по всей стране кивают …

    Подробнее о запеченных итальянских слайдерах

    Этот рецепт сэндвича со стейком и сыром Филадельфии очень прост в приготовлении! Он готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить в замороженном виде для насыщенных ночей в пути.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *