Бутерброд «Горячий квартет», пошаговый рецепт на 3435 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом
Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
KT-SW
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Простой и доступный состав «мужского блюда». Очень вкусно с перепелиным яйцом!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
3435
кКал
146%
Белки | 180 г |
Жиры | 260 г |
Углеводы | 95 г |
% от дневной нормы
45 %
50 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
хлеб белый | 2 куска |
ветчина варено-копченая | 3 куска |
сыр полутвердый | 2 куска |
масло сливочное | 25 г |
яйца перепелиные | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Вот он — волшебный состав горячего бутерброда.
В одном кусочке хлеба вырезать круглое отверстие.
Разогреть в сковороде сливочное масло.
Поджарить хлебушек до красивого золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
На один тост положить ветчину, сыр, накрыть другим и разбить 2-3 перепелиных яйца в отверстие, поставить в СВЧ на 2 минуты. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыгорячие бутерброды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
8 оригинальных горячих бутербродов от известных шеф-поваров
13 июня 2021 Ликбез Еда
Джейми Оливер, Гордон Рамзи и Марта Стюарт придумали для вас вкуснейшие бутерброды. Подрумянивайте хлеб, добавляйте сыр, овощи, ветчину, жареное мясо или фрикадельки, поливайте оригинальным соусом и наслаждайтесь.
Рецепты Джейми Оливера
1. Горячие бутерброды с курицей и капустным салатом
Ингредиенты
- 4 куриных бедра без костей;
- 1 лимон;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 перец чили;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 моркови;
- 1 маленький кочан капусты;
- 1 маленькая луковица;
- 2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- 4 булочки;
- несколько листочков рукколы.
Приготовление
Выложите в миску куриные бёдра, добавьте к ним цедру и сок лимона, измельчённый чеснок и тонко нарезанный перец чили. Из чили нужно предварительно удалить семена.
Приправьте курицу солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.
Почистите морковь и нарежьте её соломкой. Смешайте её с измельчённой капустой и тонкими кольцами лука. Добавьте йогурт, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.
Переложите куриные бёдра на противень шкуркой вверх. Запекайте 30 минут в разогретой до 200 °C духовке. Курица должна хорошо пропечься и покрыться хрустящей золотистой корочкой.
Разрежьте булочки вдоль пополам и слегка подсушите их на сковороде или в духовке. Затем выложите на них капустный салат, курицу и рукколу.
2. Горячий бутерброд «Крок-мадам» с ветчиной и сыром
Фото: iko / DepositphotosИнгредиенты
Для бутерброда:
- 2 ломтика хрустящего хлеба;
- 2 ломтика ветчины;
- 2 ломтика твёрдого сыра;
- 1 крупное яйцо.
Для соуса бешамель:
- 25 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка просеянной муки;
- 125 мл молока;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сначала приготовьте соус бешамель. Для этого в маленькой кастрюле на среднем огне растопите половину сливочного масла. Добавьте муку и размешайте до однородной консистенции. Понемногу вливайте в кастрюлю молоко, постоянно помешивая. Готовьте смесь на медленном огне ещё 2–3 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте к нему горчицу, мускатный орех, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
Слегка поджарьте хлеб с двух сторон. Выложите на каждый кусочек ломтики ветчины и сыра и полейте соусом бешамель. Поместите бутерброды на гриль или в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Тем временем растопите на сковороде остатки сливочного масла и поджарьте яйцо. Положите бутерброды на тарелку и выложите на них яичницу.
3. Горячие бутерброды с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- 4 маленьких помидора;
- 1 перец чили;
- немного оливкового масла;
- морская соль — по вкусу;
- 410 г консервированного нута;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ лимона;
- 3 охотничьи колбаски;
- 4 круглые булочки;
- несколько листочков рукколы.
Приготовление
Нарежьте помидоры мелкими кубиками, а чили — тонкими маленькими полосками, предварительно удалив из овощей семена. Смешайте помидоры и почти весь чили, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перемешайте.
Слейте жидкость из консервированного нута и промойте его. Выложите нут в сотейник и прогрейте на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавьте соль, перец, цедру и сок лимона и немного оливкового масла. Измельчите получившуюся смесь в блендере или с помощью вилки до однородности. Смешайте нут с помидорами и чили.
Нарежьте охотничьи колбаски по диагонали на кусочки толщиной примерно 5 мм. Поджарьте их на раскалённой сковороде около 3–5 минут. Уголки колбасок должны слегка обуглиться.
Разрежьте булочки вдоль и выложите на них смесь из нута, поджаренные колбаски, рукколу и оставшийся чили.
4. Горячие бутерброды со стручковой фасолью и козьим сыром
Ингредиенты
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 пёрышка зелёного лука;
- 1 столовая ложка грецких орехов;
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 50 г козьего сыра.
Приготовление
Нарежьте кружочками стручковую фасоль и зелёный лук. Слегка поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде, затем выложите их и измельчите.
Подогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла. Добавьте фасоль и лук и поджаривайте 4 минуты, пока они не размягчатся. Приправьте солью и перцем.
Поджарьте хлеб с двух сторон. Затем выложите на него смесь фасоли и лука, раскрошенный козий сыр и орехи и сбрызните оливковым маслом.
Рецепты Гордона Рамзи
5. Горячие бутерброды с говядиной и овощной заправкой
Ингредиенты
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- 700 г филе говядины;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 головка чеснока;
- 3–4 веточки тимьяна;
- немного сливочного масла;
- ½ красной луковицы;
- 2 перца чили;
- 250 г красных и жёлтых помидоров черри;
- 1–2 чайные ложки бальзамического уксуса;
- немного листьев базилика;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 3 чайные ложки зернистой горчицы;
- 12 ломтиков чиабатты;
- 12 листьев салата.
Приготовление
Разогрейте большую сковороду и налейте в неё пару столовых ложек оливкового масла. Натрите филе солью и перцем и поджаривайте на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Говядина должна приобрести коричневый оттенок.
Добавьте в сковороду разрезанную поперёк головку чеснока и тимьян и переложите на них мясо. Растопите в этой же сковороде сливочное масло и полейте им филе.
Поставьте сковороду с филе в разогретую до 200 °C духовку на 15–17 минут. Мясо должно получиться сыроватым. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему остыть в течение 15 минут, периодически поливая жиром из сковороды.
В это время приготовьте соус. Для этого разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый лук и чили (без семян) и поджаривайте на среднем огне 5 минут. Выложите к овощам разрезанные пополам помидоры, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, пока помидоры не начнут размягчаться. Влейте уксус, убавьте огонь и тушите соус ещё примерно 6 минут. Затем добавьте нарезанные листья базилика и специи, перемешайте и выложите в миску.
В другой миске смешайте майонез и горчицу. Сбрызните ломтики чиабатты оливковым маслом, посолите, поперчите и поджарьте на раскалённой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Разрежьте филе говядины на шесть кусочков.
Смажьте каждый ломтик чиабатты майонезно-горчичной заправкой и положите сверху по листику салата. На шесть ломтиков выложите кусочки филе и томатный соус. Накройте их оставшимся хлебом (салатом вниз) и разрежьте пополам.
6. Горячие бутерброды с говяжьими фрикадельками, моцареллой и сальсой
Ингредиенты
- 1 маленькая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- немного оливкового масла;
- 1 чайная ложка молотого перца чили;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 75 г панировочных сухарей;
- 3–4 столовые ложки молока;
- 500 г говяжьего фарша;
- 3 помидора;
- ½ красной луковицы;
- несколько веточек кинзы;
- 1 чайная ложка белого винного уксуса;
- щепотка сахара;
- 4 продолговатые булочки;
- 2 шарика моцареллы.
Приготовление
Измельчите лук и чеснок и поджарьте их на оливковом масле в течение 5 минут, пока они не размягчатся и не приобретут золотистый оттенок. Добавьте к овощам молотый чили, соль и перец и переложите в миску.
В другой миске смешайте панировочные сухари, молоко, соль и перец. Перемешайте полученную смесь с поджаренными овощами и фаршем. Влажными руками слепите из получившейся массы несколько фрикаделек диаметром примерно 4 см и оставьте их на полчаса.
Затем разогрейте на сковороде оливковое масло и поджарьте фрикадельки на среднем огне в течение 10 минут. Они должны прожариться и покрыться золотистой корочкой. Пока готовятся фрикадельки, мелко нарежьте помидоры, красный лук и кинзу и перемешайте их с уксусом и сахаром.
Разрежьте булочки вдоль и слегка подсушите срезы на гриле или сковороде. На половину булочек выложите фрикадельки и полейте жиром из сковородки, в которой они готовились. Сверху положите кусочки моцареллы и отправьте в духовку (режим «Гриль») или микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Затем выложите томатную заправку, накройте оставшимися половинками булочек и слегка придавите готовые бутерброды.
7. Горячие бутерброды с говяжьими фрикадельками и томатным соусом
Фото: lenyvavsha / DepositphotosИнгредиенты
- 2 маленькие луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- 700 г говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- немного соевого соуса;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 75 мл молока;
- 1 ½ чайной ложки сушёного орегано;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного оливкового масла;
- 400 г мякоти томатов;
- несколько веточек базилика;
- 6 продолговатых булочек;
- 150 г сыра чеддер.
Приготовление
Измельчите 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, порубите половину петрушки. Добавьте фарш, взбитое яйцо, соевый соус, размоченный в молоке хлеб, 1 чайную ложку орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Влажными руками слепите из фарша 18 фрикаделек. Выложите их на противень, покрытый фольгой, и запекайте 20–25 минут в разогретой до 200 °C духовке. Фрикадельки должны полностью пропечься.
Тем временем налейте в сковороду оливковое масло и поставьте её на средний огонь. Измельчите луковицу и 1 зубчик чеснока и выложите в сковороду. Добавьте ½ чайной ложки орегано, соль, перец и мякоть томатов. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10–15 минут до загустения. Затем добавьте в соус оставшуюся рубленую петрушку и измельчённые листья базилика. Снимите сковороду с огня.
Готовые фрикадельки выложите в томатный соус и перемешайте. Надрежьте булочки вдоль. Положите в каждую по 3 фрикадельки, томатный соус и тёртый сыр. Отправьте бутерброды в духовку (режим «Гриль») или микроволновку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Рецепт Марты Стюарт
8. Горячие бутерброды с помидорами и сырным соусом
Фото: YAYImages / DepositphotosИнгредиенты
- 5 столовых ложек несолёного сливочного масла;
- ½ маленькой луковицы;
- ½ стакана просеянной муки;
- 1 ½ стакана молока;
- 2 столовые ложки тёртого твёрдого сыра + ½ стакана для посыпки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 2 небольших помидора.
Приготовление
Выложите в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла и растопите их на среднем огне. Добавьте измельчённый лук и поджаривайте его 2 минуты, пока он не размягчится. Всыпьте муку и готовьте ещё минуту, периодически помешивая. Влейте молоко и помешивайте ещё 2 минуты, пока смесь не загустеет.
Снимите сотейник с огня. Добавьте 2 столовые ложки тёртого сыра, соль, перец и хорошо перемешайте соус.
Поджарьте хлеб с двух сторон и намажьте его оставшимся сливочным маслом. Выложите на каждый ломтик по 2 столовые ложки сырного соуса и по 3 тонких кружочка помидора. Посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте бутерброды тёртым сыром и поставьте в микроволновку, чтобы он расправился. Перед подачей приправьте блюдо молотым перцем.
Читайте также 🥙🌮🍔
- 10 рецептов и 10 секретов потрясающих бургеров
- 5 рецептов сэндвичей для офисных обедов
- Как приготовить идеальный гриль-сэндвич с сыром
- Недорогой обед: сэндвич бан ми с индейкой
Лучшие рецепты горячих сэндвичей
Обновлено 09 июля 2020 г.
Пропустить слайды галереи обязательно понравится.
Начать слайд-шоу
1 из 25
Авторы и права: Сидни Бенсимон
Бутерброды — основной продукт питания. Часто легко приготовить и сократить время приготовления, простая формула из двух ломтиков хлеба, белка или двух и ваших любимых приправ может привести к множеству разных блюд. В то время как мы любим простоту холодного сэндвича, есть кое-что, что можно сказать о восхитительно сытном горячем сэндвиче. От белковых творений до овощных блюд, от которых у вас текут слюнки, мы поделимся некоторыми из наших любимых рецептов горячих сэндвичей, которые сделают ваш завтрак, обед или ужин еще лучше.
Наш обширный ассортимент горячих сэндвичей включает рецепты с курицей, свининой, рыбой, овощами и стейками. Для любителей стейков приготовьте бутерброд со стейком и авокадо, который вы видите здесь. Он состоит из легкого в приготовлении бифштекса и домашней фасоли, покрытой авокадо и острым соусом, и готовится менее чем за час. Если вы ищете рыбный вариант, обратите внимание на наш сэндвич с рыбой на гриле, натертой в соли. Филе махи-махи натирают солью, тимьяном и лимонной цедрой перед жаркой на гриле. Домашний соус тар-тар и мягкая булочка с мясом завершают этот любимый летний горячий сэндвич.
У нас также есть большой выбор вегетарианских сэндвичей. Попробуйте нашу смесь из баклажанов и моцареллы, чтобы получить насыщенное чесночное лакомство. Или приготовьте наши портобелло, брокколи и красный перец, чтобы получить яркое, быстрое и легкое блюдо. На приготовление уходит всего 30 минут, а для карамелизации овощей и растапливания гауды используется жаровня по восхитительному рецепту.
От классики, такой как Rueben , до новообретенных фаворитов, таких как сэндвичи с пиццей, попробуйте некоторые из наших лучших творений, которые помогут приготовить вкусную еду в любое время дня.
Реклама
Реклама
2 из 25
БАКЛАССЫ И МОЗАЗАРЕЛЛА ПЕЛА сытный горячий вегетарианский сэндвич.
Для дополнительного удовольствия смажьте половинку буханки хлеба чесночным маслом и подрумяньте в духовке, прежде чем добавлять слои томатного соуса, баклажанов и моцареллы.3 из 25
Бутерброды с рваной свининой
med102552_1206_puldpork.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот простой вариант рваной свинины готовится в мультиварке. Сложите нежное мясо на хрустящие булочки с острым салатом из красной капусты.
Реклама
4 из 25
Сэндвич с жареным яйцом
fried-egg-0403-mla99899.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Классическая версия сэндвича с сыром , наш использует грюйер, фонтина или моцареллу и щепотку орегано для вкусного горячего завтрака.
5 из 25
Сэндвич с фрикадельками
EA101198_0305_l_meatball.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке . Фрикадельки с беконом можно заморозить на срок до трех месяцев.
6 из 25
Sloppy Joes
Этот рецепт Sloppy Joes имеет юго-западный акцент благодаря маринованному перцу халапеньо, кинзе и нарезанному авокадо. Готовьте их на булочках для взрослых и мини-булочках для детей.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 25
Monte Cristo Sandwich
EDF_Montecristo0303.jpg
Рецепт. яичное тесто и жаркое. Посыпьте горячие бутерброды сахарной пудрой и подавайте с клубничным джемом, если хотите.
8 из 25
Острые бутерброды с курицей Баффало в медленноварке
острый сэндвич с курицей Баффало
Авторы и права: Стивен Кент Джонсон
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке измельченные помидоры и соус из острого перца. Подавайте измельченную курицу на булочках для гамбургеров с соусом из голубого сыра.
9 из 25
Куриное мясо с абрикосом и чеддером
med103097_0907_chkmelt. jpg
Авторы и права: Джон Керник
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Абрикосовое варенье придает сладости этим бутербродам с куриной грудкой, ветчиной и сыром. Перед обжариванием курицу маринуют в белом винном уксусе, дижонской горчице и чесноке. 10 из 250003
Вдохновленные кальцоне, эти бутерброды готовятся путем складывания козьего сыра, моцареллы, жареных помидоров и колбасы соппрессата в домашнее тесто для пиццы. Перед подачей к бутербродам положите слегка заправленный салат из рукколы и базилика.
11 из 25
Сэндвич с сырным стейком
med105604_0610_cheese_steak.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке круглый стейк. Чтобы получить тонкие ломтики, заморозьте говядину на 30 минут, затем нарежьте зубчатым ножом.
12 из 25
Сэндвич с индейкой, яблоком и хаварти
0505_edf_turkeysandwich.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Домашнее персиковое чатни, смешанное с дижонской горчицей, оживляет этот горячий сэндвич с индейкой. Поджарьте котлеты из индейки или используйте остатки жареной индейки.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 25
Croque Montagnarde
мл106708_0111_tartinebread_366.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот сытный вариант крок-месье — бутерброд с ветчиной и сыром грюйер, заправленный соусом бешамель, — включает в себя жареный пальчатый картофель. 14 из 25 набор трав для идеального летнего горячего бутерброда.
15 из 25
Портобелло, брокколи и красный перец
med103553_0308_portobelo.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке , грибы и перец, затем сверху расплавить сыр Гауда. Смажьте хлеб чесночным майонезом, прежде чем выкладывать овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 25
Цыпленок-гриль на тостах с чесноком
med102787_0407_bbqchicken. jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Используя курицу-гриль и бутилированный соус барбекю, эти сэндвичи за 15 минут получаются неотразимыми. Используйте толстые техасские тосты или обычный белый хлеб для сэндвичей, чтобы приготовить чесночные тосты.
17 из 25
Сэндвичи со свининой в бальзамической глазури
msledf_1203_pork_sandwich.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вскипятить бальзамический уксус и коричневый сахар до густой густой глазури для смазывания жареных свиных вырезок. Сложите ломтики свинины и красного лука на деревенские булочки.
18 из 25
Бутерброды с колбасой из индейки
med105388_0110_bagturkey_sausage.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Сладкий обжаренный сладкий перец и лук поверх итальянской колбасы из индейки, сладкой или острой. Подавайте сосиски на булочках или на хрустящем французском хлебе, при желании посыпав горчицей.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 25
курица, лук и сэндвичи с жареным картофелем
Кредит. in a new tab
Растопите свежую моцареллу на обжаренных куриных котлетах и подавайте на рулетах из чиабатты с жареным красным луком и рукколой. Также такие бутерброды можно приготовить со свиными котлетами. 9
qc_1199_sandwichprp.jpg
Авторы и права: Дэвид Лофтус лук, болгарский перец. Посыпьте эти открытые горячие бутерброды швейцарским сыром и расплавьте его в духовке.
21 из 25
Бутерброды со свининой и фасолью
свинина418-0711mld107357.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Кулинарные традиции Севера и Юга объединяются, чтобы сделать один вкусный горячий бутерброд, когда вы тушите свиную лопатку с фасолью и ломтиком бекона в соусе, богатом патокой. Подавайте мясо и фасоль на мягких картофельных булочках с маринованным красным луком, халапеньо и нашинкованной капустой.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 25
Сэндвич Deli Rueben
med105604_0610_rueben.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Пряная коричневая горчица заменяет обычную русскую заправку в этой простой версии классического сэндвича из деликатесов. Выложите солонину, квашеную капусту и швейцарский сыр на поджаренный, смазанный маслом ржаной хлеб и запекайте, пока сыр не расплавится. Подавать горячим с маринованными огурцами.
23 из 25
Горячий круассан с ветчиной и сыром
Дважды запеченный круассан с ветчиной на серой тарелке
Авторы и права: Gieves Anderson0003
Расплавленный грюйер и швейцарский сыр поверх теплой ветчины в этом горячем бутерброде с круассаном. В нем представлены любимые приправы на тестовой кухне — дижонез — майонез в равных пропорциях и дижонская горчица.
24 из 25
Любимый сыр на гриле Test Kitchen
руки держат жареный сыр
Кредит: Сидни Бенсимон
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Любимец детства выходит за рамки классики с нашей восхитительной итерацией. Этот горячий сэндвич с сыром на гриле, рассчитанный на четырех порций, всего из пяти ингредиентов и общего времени приготовления и приготовления 25 минут, обязательно оставит всех довольными.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 25
Жареный куриный сэндвич
Жареный куриный сэндвич
Кредит: Bryan Gardner
Рецепт. Эта ссылка открывает в новой вкладках
домашний. Наш рецепт покажет вам, как приготовить собственную жареную курицу с соусом тар-тар, и в результате у вас получится настоящий горячий бутерброд.
Галерея повторовПоделиться галереей
Вперед
Поделиться галереей
Архивы рецептов горячих сэндвичей — This Farm Girl Cooks
Эти рецепты горячих сэндвичей просты в приготовлении и идеально подходят для быстрого обеда или ужина. Подумайте о бутерброде с сыром на гриле, но лучше.
К тому же, есть так много разных комбинаций, которые вы можете попробовать — вам никогда не будет скучно! Хотите ли вы горячей ветчины с сыром или чего-то более авантюрного, мы вас прикроем. Так что разжигайте духовку (или мультиварку) и приступайте к приготовлению!
Сочные и вкусные ломтики фарша из индейки — это легкий вариант ужина. Постный фарш из индейки формируют в мини-котлеты и готовят за считанные минуты на сковороде. Сверху добавьте немного клюквенного майонеза и начинки на ваш выбор для еды с рук! Почему вам понравится этот рецепт? Это отличный способ …
Подробнее о Слайдерах из фарша из индейки
Hawaiian Roll Roast Beef Sliders идеально подходят для Суперкубка, игровых дней, удачи и, конечно же, для выездных обедов! Просто приготовленные, эти сытные бутерброды с ростбифом и плавленым сыром всегда пользуются успехом! Когда дело доходит до еды для вечеринок и простых рецептов, слайдер-рецепты — это то, что нужно. От похоронных бутербродов до …
Подробнее о слайдерах Hawaiian Roll Roast Beef
Когда я ищу простой рецепт ужина, который съест вся семья, я хватаюсь за этот старомодный рецепт небрежного Джо. Мало того, что это простое блюдо готовится менее чем за 30 минут, оно также делает потрясающую замороженную еду, которую вы можете разморозить и разогреть в загруженные будние дни! Old Fashioned Sloppy Joes…
Подробнее о Old Fashioned Sloppy Joes Recipe
Нет ничего проще, чем эти ломтики барбекю из свинины. Этот рецепт из свинины идеально подходит для отдыха и игр или для очень легкого ужина. Он прост в приготовлении и на 100% вкусен! Кто не любит рецепт слайдера? Почему я люблю эти тушеные свиные рулетики на гавайских рулетах Как известно любой фермерской семье, ползунки …
Подробнее о Слайдеры из тушеной свинины барбекю
СосискиJuicy Air Fryer готовятся всего за 11 минут, и их легко приготовить во фритюрнице. Независимо от того, что мать-природа бросает в вас, вы все равно можете приготовить еду на гриле у себя под рукой! Аааа, пацаны. Здесь, на Среднем Западе, у нас есть что-то для немецкой еды. Пока я люблю …
Подробнее о Air Fryer Bratwurst
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту ароматную и нежную курицу Crock Pot Mississippi Chicken, — это мультиварка и 4 ингредиента! Я упоминал, что на подготовку всего 5 минут?!? Для всех вас, кто восхваляет рецепты Миссисипи (заполните пробелы), я здесь для вечеринки! Мы видели Горшок Миссисипи…
Подробнее о мультиварке с курицей по-Миссисипи
Идеально подходит для игрового дня или походной трапезы, этот рецепт чизбургер-слайдеров станет вашим любимым бутербродом! Классические бургеры превращаются в мини-чизбургеры. Результат? Слайдеры для гамбургеров идеально подходят как для маленьких, так и для больших ручек! Хотите приготовить мини-бургеры на большую компанию? Или, может быть, вы ищете способы…
Подробнее о рецепте ползунков для чизбургеров
Итальянские бутерброды с говядиной Crock Pot идеально подходят для того, чтобы перекусить, будь вы на футбольном стадионе или на бобовом поле! Эти теплые и сытные бутерброды, приготовленные в мультиварке, идеально подходят для того, чтобы разделить их с толпой! Я всегда в поисках еды, которой могу накормить людей на ходу.
Потому что это просто…Подробнее о Crock Pot Итальянские бутерброды с говядиной
Измельченные куриные рулетики Buffalo всегда пользуются успехом у наших друзей и семьи! Они просты в приготовлении, вкусны и идеально подходят для еды на ходу! Вот почему я люблю измельченные куриные ломтики Buffalo. Я ОБОЖАЮ хороший сэндвич с курицей. Не все? Говоря о курице, вы когда-нибудь замечали, какие чертовски милые люди в…
Подробнее о измельченных куриных рулетах Buffalo
Похоронные бутерброды — это вкусные ломтики ветчины и сыра, которые можно приготовить в качестве простой закуски или семейного ужина. Полные теплой соленой ветчины, орехового швейцарского сыра и острого соуса из дижонского масла, эти мини-сэндвичи-слайдеры не о чем грустить! На самом деле, это одно из моих любимых блюд…
— это мини-бутерброды, которые хорошо подойдут для любой семьи, которая находится в дороге. От кукурузного поля до поля с мячом, здесь найдется рецепт слайдера для всех!! Когда дело доходит до полевых блюд, быстрые и простые рецепты ползунков всегда приходят на ум в первую очередь. Некоторые из моих любимых тяг…
Подробнее о рецептах 23 слайдеров Pull Apart, которыми можно поделиться с друзьями
Эти вкусные мини-бутерброды с куриным беконом, которые идеально подходят для еды дома или в дороге. Начиненные сочной курицей, хрустящим беконом, расплавленным сыром чеддер и легким соусом ранчо, эти ползунки на 100 % одобрены всей семьей! Вы, наверное, заметили, что я люблю придумывать идеи для еды на ходу. Между полем …
Подробнее о ползунках ранчо с куриным беконом
My Cheesesteak Sliders – это тонкая говядина с вареным перцем, луком и грибами. Вся сэндвич-вечеринка покрыта сыром Проволоне и запечена внутри булочки-слайдера. От футбольного фургона до полевого обеда Этот сытный бутерброд гарантированно понравится вам, будь то полевой обед или футбольный фургон …
Подробнее о Cheesesteak Sliders с грибами, луком и перцем
Есть секрет приготовления лучшего рецепта бутербродов с жареным сыром. Очень липкий, плавящийся сыр и хрустящий золотисто-коричневый хлеб — это только начало этого просто восхитительного сэндвича, который обожают семьи во всем мире. И сегодня я поделюсь своим секретом. Но сначала вы можете спросить себя, зачем я публикую рецепт чего-то…
Легко запеченные итальянские ломтики полны пепперони, салями, итальянских мясных деликатесов и сыра проволоне. Мне нравится, что слайдеры так быстро и легко сделать, и они являются идеальной закуской для вечеринки или еды на ходу! Рецепты слайдеров являются основой тракторных блюд, одобренных фермой. Фермерские жены по всей стране кивают …
Подробнее о запеченных итальянских слайдерах
Этот рецепт сэндвича со стейком и сыром Филадельфии очень прост в приготовлении! Он готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить в замороженном виде для насыщенных ночей в пути.