Приготовить бутерброды горячие: Горячие бутерброды “Минутка” — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Горячие бутерброды с сыром пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с сыром — отличное решение для вкусного завтрака или полдника в итальянском стиле, ведь эти бутерброды ничуть не хуже пиццы. Судите сами: запечённый хрустящий багет со сливочным вкусом и лёгким ароматом чеснока, насыщенный томатный вкус и красиво расплавленный сыр, который тянется за каждым откусанным кусочком. Такие запечённый бутерброды легко и быстро готовятся, стоит только попробовать их приготовить и они станут классическим блюдом для вашей кухни.

Бутерброды с сыром, конечно, лучше подавать в разогретом состоянии, когда сыр расплавился. Так гораздо вкуснее, чем если бутерброды будут холодными. Разогревать можно несколькими способами.

Например, в микроволновке. Такой вариант, казалось бы в теории самый простой и быстрый, но на деле совсем неоптимален: когда сыр уже, что называется, кипит, хлеб ещё не прогрелся в достаточной мере, да и становится он влажным. Такой вариант не подходит.

Может на сковороде? В принципе можно, но получаем обратную картину — когда хлеб снизу уже горит, сыр только начал плавиться. С крышкой тоже не вариант — бутерброды не будут хрустящими. Да и весь процесс затянется по времени, так как он ограничен размером площади дна вашей сковороды. А если необходимо гостям приготовить двойную порцию?

Поэтому я использую для приготовления горячих бутербродов духовку: за 5 минут запекаются сразу все бутерброды.

Ингредиенты
  • багет (или другой хлеб) 1 шт. (~250 г)
  • сыр 150 г
  • помидоры 150 г
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 1 маленький зубчик
  • петрушка 1-2 веточки

Хлеб можно использовать любой какой вам нравится, но я отдаю предпочтение свежему классическому багету. Во-первых, это красиво, а во-вторых, бутерброды из багета получаются более хрустящими, чем из обычного батона.

Сыр мы выбираем такой, который хорошо плавится. Лучше взять что-нибудь из полутвёрдых видов, или же моцареллу для пиццы — отличный вариант, будет завтрак по-итальянски.

Если вы не очень любите чеснок или нет маленького зубчика, то просто используйте половину зубчика или откажитесь от него вообще.

Вместо петрушки можно использовать укроп, базилик или любую другую зелень, которую вы предпочитаете.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с сыром. Помидоры и петрушку моем.

Нарезаем помидоры (150 г) мелкими кубиками. Для этого нам понадобится очень острый нож.

Натираем сыр (150 г) на крупной тёрке.

Мелко нарезаем маленький зубчик чеснока (или половину среднего). Или трём его на тёрке. Особые эстеты могут использовать чеснокодавку. Мелко нарезаем петрушку (1-2 веточки).

Теперь нам необходимо подготовить ломтики хлеба. Багет можно нарезать по-разному, на фотографии я показал как примерно это можно сделать. В любом случае никаких ограничений на этот творческий этап нет.

В небольшую мисочку кладём сливочное масло (50 г), нарезанный чеснок и зелень. Растапливаем масло, хорошенько прогреваем его, достаём и перемешиваем. Чеснок отдаст свой вкус и аромат горячему маслу.

Всё готово для сборки бутербродов. Включаем духовку на 200°С. Раскладываем хлеб на противне. Силиконовой кисточкой или чайной ложкой наносим на одну сторону хлеба тонкий слой сливочно-чесночного масла.

Сверху аккуратно укладываем нарезанные помидоры.

И опять же сверху укладываем на бутерброды сыр и немного приминаем его, чтобы он не осыпался. Крошки сыра, которые просыпались на противень убираем — они сгорят и будут несъедобны.

Ставим в разогретую до 200°С на 5 минут. За это время приготовим чай или кофе. Делаем это заранее, так как бутерброды после духовки мы немедленно съедим.

Горячие бутерброды с сыром

готовы! Употребить их лучше сразу же, пока горячие. Удовольствие получаешь такое же как от пиццы. Просто удивительно насколько просто и вкусно. Приятного аппетита!

20 шикарных рецептов горячих бутербродов

Фото: Maria_Galushkina, AdobeStock

Когда пришло время перекусить, а идей совершенно нет – всегда выручат горячие бутерброды! Они гораздо сытнее и вкуснее обычных, потому что все-таки это полноценное теплое блюдо. Делимся лучшими рецептами приготовления!

1. Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Фото: legkovmeste.ru

Быстрый повседневный завтрак, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 яйцо, 40 г сыра, 2 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и колбасу, и натри сыр. Вбей туда яйцо, добавь специи и перемешай. Выложи начинку на хлеб и готовь бутерброды на сковороде под крышкой, пока яйцо полностью не схватится.

2. Горячие бутерброды со шпротами

Фото: zen.yandex.ru

Отличные бутерброды к праздничному столу, когда захочется удивить близких.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 3 ст.л. майонеза, 1 банка шпрот, 1-2 помидора, 60 г сыра.

Приготовление: Выложи хлеб на противень, смажь майонезом и положи тонкие кусочки помидоров. Сверху разложи шпроты и посыпь тертым сыром. Запекай 7-10 минут в духовке при 200 градусах.

3. Горячие бутерброды с курицей и помидорами

Фото: ok.ru

Очень сытные, они легко заменят полноценный обед или ужин.

Тебе понадобится: 5 кусочков хлеба, 1 куриное филе, 2 яйца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь кубиком. Измельчи куриное филе в блендере, приправь по вкусу и обжарь до готовности. Мелко нарежь помидоры, измельчи чеснок и натри сыр. Смешай все ингредиенты для начинки, выложи на кусочки хлеба и отправь горячие бутерброды в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

4. Горячие бутерброды с рыбой

Фото: postila.ru

Подойдет любая белая или красная рыба, и даже обрезь от других блюд.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г рыбы, 1 яйцо, 70 мл молока, 2 ст.л. майонеза, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей яйцо с молоком и обмакни кусочки хлеба. Мелко нарежь рыбу, смешай со специями и выложи сверху. Слегка полей майонезом, посыпь тертым сыром и запекай бутерброды в духовке 15 минут при 180 градусах.

5. Горячие бутерброды с помидорами и солеными огурцами

Фото: kartinkin.net

Оригинальный рецепт горячих бутербродов для любителей неожиданных вкусовых сочетаний.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 50 г колбасы, 1 помидор, 2 соленых огурца, 100 г сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.

Приготовление: Смажь кусочки хлеба майонезом и кетчупом и выложи мелко нарезанные огурцы, помидор и колбасу. Посыпь все тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах.

6. Горячие бутерброды с колбасой и картофелем

Фото: zen.yandex.ru

Еще один вариант очень сытных горячих бутербродов на каждый день!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 картофелина, 70 г колбасы, 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Натри картофель на крупной терке, нарежь соломкой колбасу, смешай все с яйцом и приправь. Добавь рубленый зеленый лук и выложи начинку на хлеб. Готовь бутерброды на сковороде на минимальном огне с двух сторон.

7. Горячие бутерброды с фаршем

Фото: pinterest.ru

Такие бутерброды удобнее готовить на сковороде. Фарш подойдет любой – свиной, говяжий или смешанный.

Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 150 г мясного фарша, 1 яйцо, 4 пера зеленого лука, 0,5 болгарского перца, специи.

Приготовление: Смешай мясной фарш со специями, яйцом, мелко нарезанным болгарским перцем и зеленым луком. Выложи его тонким слоем на ломтики хлеба и прижми. Обжарь бутерброды сначала фаршем вниз до румяности, а потом – с другой стороны.

8. Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Фото: attuale.ru

Интересный рецепт быстрого перекуса в итальянском стиле.

Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 2 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 листочка базилика, 80 г моцареллы.

Приготовление: Смажь хлеб томатным соусом и посыпь рубленым чесноком. Разложи мелко нарезанные помидоры с моцареллой и рубленым базиликом. Отправь все в духовку на 10 минут при 200 градусах.

9. Горячие бутерброды в микроволновке

Фото: womans21.ru

В микроволновке горячие бутерброды готовятся ну очень быстро – всего пару минут!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 0,5 болгарского перца, 1 помидор, 100 г сыра, 25 г майонеза.

Приготовление: Взбей яйца, обмакни в них хлеб с двух сторон и быстро обжарь на сковороде. Мелко нарежь колбасу и все овощи. Смажь хлеб майонезом, выложи начинку и присыпь тертым сыром. Отправь бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.

10. Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Фото: argumentrus.ru

Сочные помидоры отлично подходят именно для горячих бутербродов.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 помидор, 10 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи кружочки помидоров, а на них – пластинки чеснока и рубленую зелень. Посыпь тертым сыром и отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 190 градусах.

11. Горячие бутерброды с творогом

Фото: pinterest.ru

Они получаются нежные, вкусные, ароматные и очень сочные. Творог бери пожирнее.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г сыра, 100 г творога, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи зелень с чесноком, и смешай все с яйцом и творогом. Приправь по вкусу и выложи начинку на кусочки хлеба. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах.

12. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Фото: mykaleidoscope.ru

Такой простой и незатейливый перекус, что его легко приготовит даже ребенок!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 6 кусочков ветчины, 6 ломтиков сыра, 3 ст.л. молока, специи.

Приготовление: Положи на каждый ломтик хлеба по кусочку ветчины и сыра, и сложи все бутерброды по два. Взбей яйца с молоком и обмакни в кляр бутерброды. Обжарь с двух сторон до румяности.

13. Горячие бутерброды с курицей и овощами

Фото: botanichka.ru

Для этого рецепта используй заранее отваренное или запеченное куриное филе.

Тебе понадобится: 10 ломтиков хлеба, 200 г куриного филе, 0,5 кабачка, 1 картофелины, 1 помидор, 70 г сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Крупно нарежь вареную курицу. Натри на терке кабачок и картофель, отожми сок и добавь соевый соус со специями. Добавь яйцо и перемешай. Выложи эту массу на каждый кусочек хлеба и обжарь бутерброды на сковороде овощами вниз. Положи сверху по ломтику помидора и курицы, посыпь сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

14. Горячие бутерброды с морковью

Фото: markik.ru

Можешь себе представить бутерброд с морковью? Попробуй их хоть раз, и больше точно не откажешься!

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 1 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Натри морковь и сырок на терке, смешай с майонезом и давленым чесноком. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды в духовке 10 минут при 180 градусах.

15. Горячие бутерброды с луком

Фото: pinterest.ru

Холодильник настолько пуст, что не хватает ингредиентов даже для бутербродов, а в магазин не хочется? Есть идея!

Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, специи.

Приготовление: Смешай яйцо с мукой и специями, и добавь мелко нарезанный лук. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь их на разогретую сковородку яйцом вниз. Обжарь бутерброды с двух сторон.

16. Горячие бутерброды с копченой курицей

Фото: laifhak.ru

Подойдет копченая куриная грудка, бедрышки или любая другая часть по вкусу.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 150 г копченой курицы, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 луковица, специи.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи лук и мелко нарежь копченую курицу. Смешай все со сметаной и специями, выложи на хлеб и на 10 минут отправь в духовку при 200 градусах.

17. Горячие бутерброды с творогом и колбасой

Фото: yankelevitch.ru

Для этого рецепта используй совершенно любой творог или творожный сыр.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г творога, 100 г сыра, 100 г колбасы, 4 веточки зелени, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито, натри сыр, мелко нарежь колбасу и наруби зелень. Смешай все вместе, добавь яйцо и приправь. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды 10 минут при 200 градусах в духовке.

18. Горячие бутерброды с маринованными огурцами

Фото: heaclub.ru

Сюда отлично подходит самый простой колбасный сыр без излишеств.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г колбасного сыра, 200 г ветчины, 1 яйцо, 2 маринованных огурца.

Приготовление: Нарежь всю начинку кубиком, смешай с яйцом и выложи на хлеб. Отправь бутерброды запекаться в духовку на 10 минут при 200 градусах.

19. Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Фото: cookpad.com

Это рецепт бутербродов как для быстрого домашнего перекуса, так и для интересной праздничной закуски.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г крабовых палочек, 50 г сыра, 3 веточки зелени, специи, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр, наруби зелень с чесноком, приправь все и смешай с яйцом. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

20. Горячие бутерброды с грибами и сыром

Фото: wikigrib.blogspot.com

Сюда советуем использовать обыкновенные шампиньоны, потому что они готовятся без дополнительных сложностей.

Тебе понадобится: 7 ломтиков хлеба, 100 г шампиньонов, 35 г сыра, 0,5 луковицы, 25 г сметаны, 10 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и лук, и обжарь до испарения жидкости на сливочном масле. Добавь сметану и специи, и перемешай. Выложи грибы на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.

19 горячих бутербродов для хрустящего и липкого удовольствия

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

19 горячих бутербродов для легких, хрустящих, сытных блюд

SearchSearch

Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Оливии Мак Андерсон

Бутерброд

Эти хрустящие, плавящиеся, ароматные бутерброды намного превосходят обычный жареный сыр.

Тщательно приготовленные горячие бутерброды ничуть не хуже еды. Они мастерски сочетают в себе каждую текстуру, которую мы ищем: хрустящую, хрустящую, липкую, насыщенную. Эти бутерброды на самом деле не являются едой в ланч-боксах — они являются звездами ужина или великолепного позднего завтрака. Ниже вы найдете 19 наших фаворитов, в том числе превосходный сэндвич с жареной курицей, сырную колбасу, теплые, маслянистые крабовые рулетики, а также множество вариантов для вегетарианцев. Прокрутите вниз, чтобы приготовить бутерброд, который действительно станет изюминкой вашего дня.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон курицу и посыпать все это маринованными огурцами, американским сыром и белым луком. Дымное масло чили нельзя пропустить.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Расплавленный тунец

    Вот так выглядит растопленный тунец — хрустящий, сливочный, с большим количеством липкого сыра и пикантных солений.

  • Фото Евы Коленко

    Cemita Poblana de Milanesa

    Добавьте к этому бутерброду хрустящую золотистую курицу, жареную сальсу, авокадо, сыр Оахакан или моцареллу и жареные бобы со сливками.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Острый бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем

    Было бы упущением не упомянуть бутерброды на завтрак. Эта версия колбасы наполнена вкусом феты, кинзы и сладкого маринованного перца. Липкое яйцо, вывернутое на солнечную сторону, объединяет все это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Тосты с чили и сыром Bombay Masala

    Внутри этого поджаренного сэндвича вы найдете нежный картофель со специями, яркое чатни хари, нарезанный зеленый болгарский перец и лук, а также плавленый сыр. Их легко приготовить на сковороде, но подойдет и пресс для панини или тостер.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, даже вкуснее.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Вот как сделать подобный в домашних условиях.

  • Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кендры Вакулин. сторона для погружения. В этой версии вы будете готовить зеленое яблоко и консервированный зеленый перец в виде сладкого и острого компота, который вы будете намазывать на хлеб.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Дон Перри

    Бутерброды с капустой из пивной банки

    Вы слышали о курице из пивной банки. А вы ели капусту из-под пива? Это пикантное, острое блюдо, подаваемое на булочке кайзер или булочке для гамбургера, станет отличным вегетарианским сэндвичем для вашего следующего барбекю.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвичи с фрикадельками и колбасой

    Этот уютный, пикантный сэндвич с фрикадельками выделяется с точки зрения вкуса, потому что вы начинаете со сладкой и острой итальянской колбасы, а не с говяжьего фарша.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling). имбирь, кориандр, тмин и семена горчицы. Используйте немного в этом теплом бутерброде, а больше в качестве начинки для фаршированных перцев.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Сэндвич с жареным артишоком

    Сердцевины артишоков любят быть хрустящими, и они просто восхитительны в этом сэндвиче с острым салатом и маринованным огурцом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. салат айсберг и смесь маринованных огурцов и лука.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Острые ломтики свиной грудинки

    Кочхуджан придает свиной грудинке приятный вкус и глубокий сложный вкус в этом сладко-пряном сэндвиче, вдохновленном корейским джеюк боккеум.

  • Фото Пола Петровски

    Бутерброды с рваной свининой

    Если вам нужен вариант в помещении, всегда есть эта версия в медленноварке, но, честно говоря, рваная свинина, приготовленная низко и медленно на открытом воздухе, — это совсем другой зверь.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич со свининой Katsu

    Мечтаете о знаменитом сэндвиче Katsu от Konbi в Лос-Анджелесе? Вот как это сделать дома.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекка Юркевич и черный перец .

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сью Ли

    Сэндвич с жареным цыпленком

    Готовить эти сэндвичи с жареным цыпленком лучше всего накануне вечером – обжаренный цыпленок немного подсохнет на поверхности, что сделает его хрустящим. Как и многие из лучших горячих бутербродов, этот состоит из смеси горячего и прохладного: вы добавляете рассол и семена сельдерея в сливочный майонез и намазываете его на булочку, затем выкладываете тонко нарезанный салат айсберг и свежеобжаренный курица.

Подробнее

23 горячих бутерброда, которые нужно приготовить, чтобы пережить зиму

Кристина Холмс

рецепты

Для тех дней, когда все, что вам нужно, это бутерброд с начинкой из фиксина, поджаренный или приготовленный на гриле до горячего расплавленного совершенства.

Иногда все, что вам нужно в холодный зимний день , это бутерброд с начинкой из фиксина, поджаренный или приготовленный на гриле до горячего расплавленного совершенства. Осторожно: впереди много сыра.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Самый вкусный жареный сыр

    Хотите значительно улучшить классический жареный сыр? По этому рецепту вы накроете хлеб, намазанный майонезом и поджаренный до хрустящей корочки.

  • Alex Lau

    Тунец с домашними маринованными огурцами

    В поисках классического тунца? Этот из Palace Diner в Биддефорде, штат Мэн, — лучшее, что мы пробовали. Закусочная делает свои собственные соленья, но, конечно, вы можете начать с магазинных.

  • Кристофер Тестани

    The BA Patty Melt

    Вы можете спросить себя, действительно ли этому бутерброду нужен майонез? Ответ положительный. Немного майонеза, а не масла, на хлебе подчеркивает этот великолепный внешний вид.

  • Tortas с копченой грудинкой

    Обжаренная фасоль со сливками, салат айсберг и ломтик проволоне создают идеальный фон для нежной копченой грудинки.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Грейлена Гейтвуда

    Сэндвич с жареным сыром пимьенто и жареным зеленым помидором (GPC)

    Нет ничего более южного, чем этот сэндвич из кафе Brown Bag в Голдсборо, Северная Каролина.

  • Кристина Холмс

    Жареные бутерброды с сыром

    Если вы готовите горячие бутерброды для толпы, вы никогда не ошибетесь с жареным сыром. Разложите различные сыры, хлеб и гарниры, затем положите бутерброды на противень и запеките в духовке.

  • Zach DeSart

    Жареное куриное печенье

    Жареный цыпленок на горячем печенье с маслом — что может не нравиться?

  • Zach DeSart

    Кубинский сэндвич с маринованными цуккини

    Сонома, Калифорнийский парк 121 делает собственные маринованные цуккини для этих грязных (в хорошем смысле) бутербродов; замените тонко нарезанным укропом или солеными огурцами, если хотите.

  • Маркус Нильссон

    Сэндвич Forager

    В ресторане High Street on Market в Филадельфии сытный вегетарианский сэндвич на завтрак от шеф-повара Эли Кульпа обеспечивает сбалансированную дозу кислоты и текстуру благодаря смеси маринованных королевских трубчатых грибов, мягких яиц, плавленого сыра и поджаренной булочке с маслом.

  • Кристина Холмс

    Пряные котлеты из баранины с орехово-чесночным соусом

    Итак, технически это не сэндвич. Вы по-прежнему будете любить этот альтерна-бургер со свежим вкусом; детям понравится портативный ужин.

  • Алекс Лау

    Бутерброды с тушеной курицей и салатом

    Не то чтобы этот рецепт был сложным, но вы можете сделать его еще проще, используя купленную в магазине курицу-гриль вместо грудки, указанной здесь.

  • Дэнни Ким

    Жареный сыр с клюквой

    Нарезанная свежая клюква придает пикантный оттенок хрустящей классической еде.

  • Christina Holmes

    Arepas

    Простые арепы быстро готовятся и, если разделить их пополам, являются идеальным средством для измельченной вареной курицы или свинины, тушеных черных бобов с сыром и лаймом или кукурузного салата с луком и свежими травами. .

  • Алекс Лау

    Сэндвич для завтрака с яйцом и авокадо

    Не содержащий мяса, но не слишком полезный, этот сэндвич для завтрака от NYC’s Dimes полезен и сытен.

  • Кимберли Хассельбринк

    Французский бутерброд с соусом

    Классический горячий сэндвич с говядиной, подается на багете с тарелкой карамелизированного лука и соусом.

  • Барбекю Бутерброды с рваной индейкой

    Приготовление нарезанной индейки в этих бутербродах с домашним соусом барбекю помогает мясу оставаться нежным.

  • Открытые бутерброды с колбасой и перцем

    Не может быть, чтобы вы не закончили эту более полезную версию итальянской колбасы и перца с более легкой курицей или колбасой из индейки на голландской булочке.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *