Приготовить бутерброды горячие: Горячие бутерброды — 101 рецепт

Содержание

Горячие бутерброды с сыром пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с сыром — отличное решение для вкусного завтрака или полдника в итальянском стиле, ведь эти бутерброды ничуть не хуже пиццы. Судите сами: запечённый хрустящий багет со сливочным вкусом и лёгким ароматом чеснока, насыщенный томатный вкус и красиво расплавленный сыр, который тянется за каждым откусанным кусочком. Такие запечённый бутерброды легко и быстро готовятся, стоит только попробовать их приготовить и они станут классическим блюдом для вашей кухни.

Бутерброды с сыром, конечно, лучше подавать в разогретом состоянии, когда сыр расплавился. Так гораздо вкуснее, чем если бутерброды будут холодными. Разогревать можно несколькими способами.

Например, в микроволновке. Такой вариант, казалось бы в теории самый простой и быстрый, но на деле совсем неоптимален: когда сыр уже, что называется, кипит, хлеб ещё не прогрелся в достаточной мере, да и становится он влажным. Такой вариант не подходит.

Может на сковороде? В принципе можно, но получаем обратную картину — когда хлеб снизу уже горит, сыр только начал плавиться. С крышкой тоже не вариант — бутерброды не будут хрустящими. Да и весь процесс затянется по времени, так как он ограничен размером площади дна вашей сковороды. А если необходимо гостям приготовить двойную порцию?

Поэтому я использую для приготовления горячих бутербродов духовку: за 5 минут запекаются сразу все бутерброды.

Ингредиенты
  • багет (или другой хлеб) 1 шт. (~250 г)
  • сыр 150 г
  • помидоры 150 г
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 1 маленький зубчик
  • петрушка 1-2 веточки

Хлеб можно использовать любой какой вам нравится, но я отдаю предпочтение свежему классическому багету. Во-первых, это красиво, а во-вторых, бутерброды из багета получаются более хрустящими, чем из обычного батона.

Сыр мы выбираем такой, который хорошо плавится. Лучше взять что-нибудь из полутвёрдых видов, или же моцареллу для пиццы — отличный вариант, будет завтрак по-итальянски.

Если вы не очень любите чеснок или нет маленького зубчика, то просто используйте половину зубчика или откажитесь от него вообще.

Вместо петрушки можно использовать укроп, базилик или любую другую зелень, которую вы предпочитаете.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с сыром. Помидоры и петрушку моем.

Нарезаем помидоры (150 г) мелкими кубиками. Для этого нам понадобится очень острый нож.

Натираем сыр (150 г) на крупной тёрке.

Мелко нарезаем маленький зубчик чеснока (или половину среднего). Или трём его на тёрке. Особые эстеты могут использовать чеснокодавку. Мелко нарезаем петрушку (1-2 веточки).

Теперь нам необходимо подготовить ломтики хлеба. Багет можно нарезать по-разному, на фотографии я показал как примерно это можно сделать. В любом случае никаких ограничений на этот творческий этап нет.

В небольшую мисочку кладём сливочное масло (50 г), нарезанный чеснок и зелень. Растапливаем масло, хорошенько прогреваем его, достаём и перемешиваем. Чеснок отдаст свой вкус и аромат горячему маслу.

Всё готово для сборки бутербродов. Включаем духовку на 200°С. Раскладываем хлеб на противне. Силиконовой кисточкой или чайной ложкой наносим на одну сторону хлеба тонкий слой сливочно-чесночного масла.

Сверху аккуратно укладываем нарезанные помидоры.

И опять же сверху укладываем на бутерброды сыр и немного приминаем его, чтобы он не осыпался. Крошки сыра, которые просыпались на противень убираем — они сгорят и будут несъедобны.

Ставим в разогретую до 200°С на 5 минут. За это время приготовим чай или кофе. Делаем это заранее, так как бутерброды после духовки мы немедленно съедим.

Горячие бутерброды с сыром

готовы! Употребить их лучше сразу же, пока горячие. Удовольствие получаешь такое же как от пиццы. Просто удивительно насколько просто и вкусно. Приятного аппетита!

20 шикарных рецептов горячих бутербродов

Фото: Maria_Galushkina, AdobeStock

Когда пришло время перекусить, а идей совершенно нет – всегда выручат горячие бутерброды! Они гораздо сытнее и вкуснее обычных, потому что все-таки это полноценное теплое блюдо. Делимся лучшими рецептами приготовления!

1. Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Фото: legkovmeste.ru

Быстрый повседневный завтрак, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 яйцо, 40 г сыра, 2 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и колбасу, и натри сыр. Вбей туда яйцо, добавь специи и перемешай. Выложи начинку на хлеб и готовь бутерброды на сковороде под крышкой, пока яйцо полностью не схватится.

2. Горячие бутерброды со шпротами

Фото: zen.yandex.ru

Отличные бутерброды к праздничному столу, когда захочется удивить близких.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 3 ст.л. майонеза, 1 банка шпрот, 1-2 помидора, 60 г сыра.

Приготовление: Выложи хлеб на противень, смажь майонезом и положи тонкие кусочки помидоров. Сверху разложи шпроты и посыпь тертым сыром. Запекай 7-10 минут в духовке при 200 градусах.

3. Горячие бутерброды с курицей и помидорами

Фото: ok.ru

Очень сытные, они легко заменят полноценный обед или ужин.

Тебе понадобится: 5 кусочков хлеба, 1 куриное филе, 2 яйца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь кубиком. Измельчи куриное филе в блендере, приправь по вкусу и обжарь до готовности. Мелко нарежь помидоры, измельчи чеснок и натри сыр. Смешай все ингредиенты для начинки, выложи на кусочки хлеба и отправь горячие бутерброды в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

4. Горячие бутерброды с рыбой

Фото: postila.ru

Подойдет любая белая или красная рыба, и даже обрезь от других блюд.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г рыбы, 1 яйцо, 70 мл молока, 2 ст.л. майонеза, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей яйцо с молоком и обмакни кусочки хлеба. Мелко нарежь рыбу, смешай со специями и выложи сверху. Слегка полей майонезом, посыпь тертым сыром и запекай бутерброды в духовке 15 минут при 180 градусах.

5. Горячие бутерброды с помидорами и солеными огурцами

Фото: kartinkin.net

Оригинальный рецепт горячих бутербродов для любителей неожиданных вкусовых сочетаний.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 50 г колбасы, 1 помидор, 2 соленых огурца, 100 г сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.

Приготовление: Смажь кусочки хлеба майонезом и кетчупом и выложи мелко нарезанные огурцы, помидор и колбасу. Посыпь все тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах.

6. Горячие бутерброды с колбасой и картофелем

Фото: zen.yandex.ru

Еще один вариант очень сытных горячих бутербродов на каждый день!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 картофелина, 70 г колбасы, 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Натри картофель на крупной терке, нарежь соломкой колбасу, смешай все с яйцом и приправь. Добавь рубленый зеленый лук и выложи начинку на хлеб. Готовь бутерброды на сковороде на минимальном огне с двух сторон.

7. Горячие бутерброды с фаршем

Фото: pinterest.ru

Такие бутерброды удобнее готовить на сковороде. Фарш подойдет любой – свиной, говяжий или смешанный.

Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 150 г мясного фарша, 1 яйцо, 4 пера зеленого лука, 0,5 болгарского перца, специи.

Приготовление: Смешай мясной фарш со специями, яйцом, мелко нарезанным болгарским перцем и зеленым луком. Выложи его тонким слоем на ломтики хлеба и прижми. Обжарь бутерброды сначала фаршем вниз до румяности, а потом – с другой стороны.

8. Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Фото: attuale.ru

Интересный рецепт быстрого перекуса в итальянском стиле.

Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 2 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 листочка базилика, 80 г моцареллы.

Приготовление: Смажь хлеб томатным соусом и посыпь рубленым чесноком. Разложи мелко нарезанные помидоры с моцареллой и рубленым базиликом. Отправь все в духовку на 10 минут при 200 градусах.

9. Горячие бутерброды в микроволновке

Фото: womans21.ru

В микроволновке горячие бутерброды готовятся ну очень быстро – всего пару минут!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 0,5 болгарского перца, 1 помидор, 100 г сыра, 25 г майонеза.

Приготовление: Взбей яйца, обмакни в них хлеб с двух сторон и быстро обжарь на сковороде. Мелко нарежь колбасу и все овощи. Смажь хлеб майонезом, выложи начинку и присыпь тертым сыром. Отправь бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.

10. Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Фото: argumentrus.ru

Сочные помидоры отлично подходят именно для горячих бутербродов.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 помидор, 10 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи кружочки помидоров, а на них – пластинки чеснока и рубленую зелень. Посыпь тертым сыром и отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 190 градусах.

11. Горячие бутерброды с творогом

Фото: pinterest.ru

Они получаются нежные, вкусные, ароматные и очень сочные. Творог бери пожирнее.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г сыра, 100 г творога, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи зелень с чесноком, и смешай все с яйцом и творогом. Приправь по вкусу и выложи начинку на кусочки хлеба. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах.

12. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Фото: mykaleidoscope.ru

Такой простой и незатейливый перекус, что его легко приготовит даже ребенок!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 6 кусочков ветчины, 6 ломтиков сыра, 3 ст.л. молока, специи.

Приготовление: Положи на каждый ломтик хлеба по кусочку ветчины и сыра, и сложи все бутерброды по два. Взбей яйца с молоком и обмакни в кляр бутерброды. Обжарь с двух сторон до румяности.

13. Горячие бутерброды с курицей и овощами

Фото: botanichka.ru

Для этого рецепта используй заранее отваренное или запеченное куриное филе.

Тебе понадобится: 10 ломтиков хлеба, 200 г куриного филе, 0,5 кабачка, 1 картофелины, 1 помидор, 70 г сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Крупно нарежь вареную курицу. Натри на терке кабачок и картофель, отожми сок и добавь соевый соус со специями. Добавь яйцо и перемешай. Выложи эту массу на каждый кусочек хлеба и обжарь бутерброды на сковороде овощами вниз. Положи сверху по ломтику помидора и курицы, посыпь сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

14. Горячие бутерброды с морковью

Фото: markik.ru

Можешь себе представить бутерброд с морковью? Попробуй их хоть раз, и больше точно не откажешься!

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 1 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Натри морковь и сырок на терке, смешай с майонезом и давленым чесноком. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды в духовке 10 минут при 180 градусах.

15. Горячие бутерброды с луком

Фото: pinterest.ru

Холодильник настолько пуст, что не хватает ингредиентов даже для бутербродов, а в магазин не хочется? Есть идея!

Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, специи.

Приготовление: Смешай яйцо с мукой и специями, и добавь мелко нарезанный лук. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь их на разогретую сковородку яйцом вниз. Обжарь бутерброды с двух сторон.

16. Горячие бутерброды с копченой курицей

Фото: laifhak.ru

Подойдет копченая куриная грудка, бедрышки или любая другая часть по вкусу.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 150 г копченой курицы, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 луковица, специи.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи лук и мелко нарежь копченую курицу. Смешай все со сметаной и специями, выложи на хлеб и на 10 минут отправь в духовку при 200 градусах.

17. Горячие бутерброды с творогом и колбасой

Фото: yankelevitch.ru

Для этого рецепта используй совершенно любой творог или творожный сыр.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г творога, 100 г сыра, 100 г колбасы, 4 веточки зелени, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито, натри сыр, мелко нарежь колбасу и наруби зелень. Смешай все вместе, добавь яйцо и приправь. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды 10 минут при 200 градусах в духовке.

18. Горячие бутерброды с маринованными огурцами

Фото: heaclub.ru

Сюда отлично подходит самый простой колбасный сыр без излишеств.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г колбасного сыра, 200 г ветчины, 1 яйцо, 2 маринованных огурца.

Приготовление: Нарежь всю начинку кубиком, смешай с яйцом и выложи на хлеб. Отправь бутерброды запекаться в духовку на 10 минут при 200 градусах.

19. Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Фото: cookpad.com

Это рецепт бутербродов как для быстрого домашнего перекуса, так и для интересной праздничной закуски.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г крабовых палочек, 50 г сыра, 3 веточки зелени, специи, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр, наруби зелень с чесноком, приправь все и смешай с яйцом. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

20. Горячие бутерброды с грибами и сыром

Фото: wikigrib.blogspot.com

Сюда советуем использовать обыкновенные шампиньоны, потому что они готовятся без дополнительных сложностей.

Тебе понадобится: 7 ломтиков хлеба, 100 г шампиньонов, 35 г сыра, 0,5 луковицы, 25 г сметаны, 10 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и лук, и обжарь до испарения жидкости на сливочном масле. Добавь сметану и специи, и перемешай. Выложи грибы на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! / Закуски / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

  • Закуски

Автор: olga_gunderich 5 Февраля 2018

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.

Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст. л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи.

Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

  • горячие бутерброды

25 невероятных рецептов горячих бутербродов

  • Поделиться
  • Электронная почта

Будь то простой жареный сыр или изысканное панини; Я не могу объяснить вам радость, которую я получаю от этих сенсационных рецептов горячих бутербродов.

Несмотря на то, что я большой любитель хлеба, я также твердо убежден, что после хорошей второй готовки он становится еще вкуснее!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это может быть просто поджаривание тостов или просто тепло начинки.

Ну и начинки.

Есть ли что-нибудь более приятное, чем липкий горячий бутерброд с сыром?

Или как насчет сочной курицы, соленого бекона и сладкого карамелизированного лука?

Вы когда-нибудь клали фрукты в жареный сыр? Приготовьтесь!

В этом списке из 25 восхитительных рецептов горячих сэндвичей есть несколько утешительных классических рецептов, а также несколько хитрых сюрпризов, которые помогут вам развлечься во время обеда.

Итак, отправляйтесь на Amazon как можно скорее и купите пресс для панини — он вам понадобится!

Даже со всеми этими модными домашними хлебами и дорогими сырами, чаще всего я бы предпочел простой бутерброд с жареным сыром.

Я люблю его с белым хлебом, сыром чеддер и большим количеством масла.

Конечно, хорошая закваска — всегда приятная перемена!

Но есть что-то такое чистое в обычном старом жареном сыре, который готовила твоя мама.

Только не используйте этот ужасный нарезанный сыр, который никогда не портится! Пожалуйста, берите хорошие вещи!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Панини с яблоком, чеддером и индейкой — простое, но очень вкусное сочетание для чего-то особенного.

Свежесть яблока с зрелым чеддером удивительно приятна.

Индейка содержит столь необходимую соль.

Я люблю нарезать яблоки довольно тонкими ломтиками, или вы также можете нарезать их кубиками, смешать с небольшим количеством майонеза и тертым сыром и вместо этого намазать на хлеб.

Если вы ищете быструю, теплую и вкусную закуску для вашей следующей встречи, это для вас.

Использование гавайских булочек будет здесь спасением, так как все, что вам нужно сделать, это разрезать всю упаковку пополам (они прилагаются, как одна большая буханка).

Приготовьте большой бутерброд и запекайте, пока сыр не расплавится. Затем просто обрежьте веревки или позвольте вашим гостям разорвать их.

Я не всегда большой поклонник расплавленного тунца, и я должен быть в подходящем для них настроении.

Но когда их подают в вкусных английских маффинах с большим количеством сыра и ломтиками помидоров сверху, я с радостью откажусь от кусочка!

Я люблю добавлять в свои блюда зеленый лук и всегда поджариваю его в конце, чтобы помидоры стали красивыми и мягкими.

Мясные деликатесы — не всегда самый дешевый вариант обеда на неделю. Поэтому я люблю брать целых цыплят и жарить их.

При приготовлении я разбираю их, и мы используем их для всего: от макарон до рулетов и бутербродов.

Хотите верьте, хотите нет, но я больше неравнодушен к куриной грудке, и мне нравится нарезать ее красиво и тонко.

Но темное мясо сделает блюдо более ароматным без необходимости добавлять слишком много соли.

Это идеальный вариант, если у вас осталась курица-гриль!

Несмотря на то, что это панини похоже на рецепт выше, оно наполнено насыщенным вкусом соленой ветчины и прекрасным ореховым вкусом швейцарского сыра.

Также есть вкусная паста из майонеза и горчицы, придающая сливочный оттенок специй.

Хотя чистая горчица отлично подойдет к ветчине и сыру.

Ищете отличный способ взять завтрак с собой? Как насчет жареных панини с яичницей-болтуньей, хрустящим беконом и большим количеством сыра?

При приготовлении мягкой начинки, например, яичницы-болтуньи, тоже лучше начинать с ломтиков мягкого хлеба.

Так вы не раздавите все во время поджаривания.

Я большой поклонник всего, что есть из цельной пшеницы и с семенами, но некоторые толстые бриоши были бы идеально маслянистыми.

Кто-нибудь не вырос на этих? Они сочные, грязные, и их очень легко взбить!

Говяжий фарш сделает их красивыми и богатыми, но вы можете легко использовать что-то более постное, так как соус очень насыщенный.

Лучшее в этом то, что вы можете добавить целую кучу овощей, и никто не узнает!

Только нарежьте их кубиками или обваляйте в томатном соусе, прежде чем смешивать с мясом.

Однажды ночью в Луисвилле, штат Кентукки, этот открытый бутерброд был сделан как нечто среднее между валлийским Rarebit и своего рода Croque Monsieur.

Ты приготовишь восхитительный соус Морне и польешь его на два ломтика толстого тоста с помидорами и индейкой.

Сверх этого кладется дополнительный сыр, и все это поджаривается до тех пор, пока оно не станет сливочным, соленым, тягучим, за которое можно умереть.

Вы, наверное, уже пробовали запеченный бри (если нет, то отправляйтесь на кухню прямо сейчас)!

Так как вы обычно едите это с хорошим куском хрустящего хлеба, логично, что сыр бри на гриле будет таким же вкусным, верно?

Кроме того, его поднимают сочная нарезанная клубника и ароматные листья базилика.

Если вы будете придерживаться перечисленных здесь ингредиентов, у вас получится один невероятный горячий бутерброд!

Но в еде правил нет.

Не любите салями? Почему бы не попробовать чоризо? Терпеть не можете банановый перец? Вместо этого съешьте немного жареного красного перца.

В любом случае обязательно используйте много мяса и много свежего салата, например, толстые помидоры и острый красный лук.

Курица и бекон — это союз, заключенный на небесах. Я не думаю, что есть лучшая комбинация, особенно в горячем бутерброде.

Что касается лука, то он довольно гибкий, если вы спросите меня.

Если вы любите хрустящую корочку, выбирайте ломтики красного лука. Но если вы предпочитаете что-то помягче, попробуйте нарезанный зеленый лук.

Если вы действительно хотите произвести впечатление, попробуйте этот карамелизированный лук!

Для вегетарианцев в группе нет лучшего сочетания, чем шпинат и фета.

Мне нравится, что в нем используется сыр моцарелла для этого удивительного сыра на гриле, но при этом он достаточно мягкий, чтобы не подавлять соленую фету.

Еще один отличный вариант для карамелизированного лука.

Всякий раз, когда я еду в Майами, моя первая остановка — местный магазин, где можно купить кубинца.

Этот кубинский горячий бутерброд представляет собой яркое сочетание жареной свинины, ветчины, швейцарского сыра, горчицы и множества солений.

В отличие от других бутербродов, приготовленных из слишком соленого мясного деликатеса, этот готовится из домашней свиной вырезки с приправами.

Хотя название говорит об обратном, на самом деле это американское творение.

Сделанный как разновидность классического французского крок-месье, этот жареный сыр с яичной окантовкой поднимает этот знакомый горячий бутерброд на новый уровень.

Когда вы приготовите бутерброд, вам просто нужно обмакнуть его во взбитые яйца.

Все это обжаривается в масле и подается хрустящим и теплым.

Если шпинат и фета кажутся вам слишком мягкими, то этот красный перец и козий сыр просто восхитительны.

Этого нет в названии, но этот сэндвич также включает в себя щедрую порцию тапенада из оливок для придания пикантности и приятной кислинки.

Хотите больше белка? Это прекрасно сочетается с жареной курицей.

Я не знаю, что мне больше всего в этом нравится: тающая во рту говядина или сенсационный au jus, который просто разрывается от вкуса.

Самое приятное то, что вы можете готовить говядину на медленном огне в мультиварке и одновременно готовить соус.

Это особенно ароматно благодаря пиву в смеси, и вы можете легко добавить что-то вроде эля или стаута.

Есть мультиварка? Тогда вы, должно быть, готовите рваную свинину каждую неделю, верно?

Я знаю!

Использование содовой придает мясу невероятную теплоту и сладость, а пузырьки действуют как размягчитель!

Мне нравится аромат Dr. Pepper — сливочный и фруктовый, — но рваная свинина Coca-Cola тоже прекрасна.

Я до сих пор помню свой первый чизстейк Филадельфии. Это было в какой-то дыре в стене в Филадельфии, и это взорвало мне мозг.

Этот сэндвич состоит из нескольких основных компонентов: стейка рибай, проволоне, карамелизированного лука и нежной оладьи, пропитанной чесночным маслом.

Каждый из них играет здесь ключевую роль, и без них не бывает чизстейка Филадельфии.

Я никогда не встречал никого, кто бы не любил плавленый сыр. Но для тех, кто предпочитает твердую моцареллу, попробуйте панини Капрезе.

Сыр нужно нарезать достаточно толсто, и хотя он немного размякнет, он не станет липким.

Я предпочитаю, чтобы помидоры были пузырчатыми и сочными, поэтому я предпочитаю их предварительно обжаривать.

Если вы нарежете их достаточно тонко, они станут мягче, когда все это поджарится.

Одно можно сказать наверняка: этот сливочный французский горячий бутерброд невероятно декадентский.

Помните ту жаркую коричневую сверху? Это часть вдохновения для этого!

Ему тоже нужен мечтательный соус морне, соленая ветчина и райский сыр грюйер, который очень насыщенный, слегка соленый и с чудесным ореховым вкусом.

Поскольку соус переливается через край, вам понадобятся нож и вилка!

Приготовить жареную курицу дома несложно, но для этого требуется некоторая подготовка.

Например, вам нужно мариновать курицу (предпочтительно бедра без костей) в пахте с приправами как можно дольше, а лучше всего 24 часа.

Затем обваляйте курицу в смеси муки, кукурузного крахмала и специй. Нажимайте на нее, чтобы получить хорошее покрытие.

Когда будете жарить, не перегружайте сковороду.

Это снизит общую температуру масла, и оно не станет таким хрустящим, как хотелось бы.

Конечно, яйца и бекон яичные, но как насчет колбасы и яйца?

Мне нравится дополнительный аромат, который дает мясная колбаса, и она гораздо более сытная, чем несколько кусочков бекона.

Вы можете купить котлеты из сосисок в морозильной камере, приготовить их самостоятельно из свежего мяса или просто использовать свежие сосиски.

Первая клубника и бри, а не шоколад и бри? Я знаю, это звучит немного безумно, но вам просто нужно попробовать!

Бри очень сливочный, может быть довольно крепким, но не слишком пикантным.

Добавьте к этому шоколад хорошего качества, и вы получите идеальное сладкое блюдо.

Хотите немного похрустеть? Попробуйте посыпать измельченными орехами! Или, что еще лучше, намажьте на хлеб немного нутеллы!

Я помню, как моя мама в детстве ела ломтики сыра чеддер с яблоками, и это всегда было сюрпризом.

Она даже ела его с фруктовым пирогом на праздники!

Поскольку у вас нет мяса для улучшения вкуса, вам действительно нужно убедиться, что вы получаете крепкий сыр с большим вкусом.

Это означает, что нужно выбрать что-то дымное или мощное, например, Muenster или Monterey Jack.

25 Невероятных горячих бутербродов

Эти рецепты горячих бутербродов помогут приготовить сытную и сытную еду! Эти вкусные бутерброды понравятся всем, от жареного сыра до панини и sloppy Joes.

Ingredients

  • Best Grilled Cheese Sandwich Recipe

  • Apple, Cheddar & Turkey Panini

  • Hot Ham and Cheese Party Sandwiches

  • Easy Tuna Melts

  • Grilled Chicken & Avocado Panini

  • Панини с ветчиной, яблоком и швейцарским сыром

  • Завтрак с беконом и яйцами Панини

  • Домашние неряшливые хлопья Джо

  • Исторический коричневый отель Louisville’s Ordery Brown Hotel «Hot Brown» Sandwich

  • BRIE Grilled Cheese

  • Easy Итальянский Panini

  • курица на гриле, бекон и сэндвич с GRININI

  • 9003

    Spinach и Fetaa Dain -Shipwich

    003

    Spinach и Fitaa Daina Dailwich

    003

    .

  • Рецепт кубинского сэндвича

  • Классический сэндвич Монте-Кристо

  • Панини с красным перцем и козьим сыром

  • French Dip Sandwich

  • Dr. Pepper Pulled Pork

  • Philly Cheesesteak Recipe

  • Grilled Caprese Panini

  • Croque-Monsieur

  • DIY Popeyes Chicken Sandwich

  • McDonald’s Sausage and Egg McMuffin Recipe

  • Панини с шоколадом и бри

  • Вегетарианская панини с яблоком и чеддером

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте горячий бутерброд менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

100 горячих бутербродов | Вкус дома

Горячие бутерброды с крупной начинкой могут стать простой и уютной едой, идеально подходящей для разогрева после дня, проведенного на свежем воздухе.

1 / 100

Моя мама готовила эти кубинские гамбургеры, когда мы приезжали к ней во Флориду. Это вариант настоящего кубинского сэндвича. Мои дети любят их. Мои мальчики могли съесть двух таких монстров за один присест. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 100

Эта нежная рваная свинина имеет потрясающий вкус на булочке, в обертке или на тортилье. Моим детям нравится есть его ложкой с рисом в соке со вкусом цитрусовых. — Минди Освальт, Виннетка, Калифорния.

Перейти к рецепту

Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами бутербродов для толпы.

3 / 100

Я большой поклонник сырных стейков, и в этом рецепте, который можно собрать вместе, моя мультиварка делает всю работу. Это беспроигрышный вариант. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 100

Как любитель индейки, который не может насытиться осенью и зимой, я был вдохновлен на создание бутерброда, достойного ресторана. Я люблю его с мягким, насыщенным сыром, таким как Бри. — Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

5 / 100

Я люблю свиные ребрышки! Этот сладкий и соленый рецепт был создан из остатков ингредиентов, которые были у меня в холодильнике. Он идеально подходит для ужина в будний день или для обеда по особому случаю. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 100

Не знаю, где я впервые увидел этот рецепт пиццы с бургером, но я рад, что это сделал! Моя семья часто просит это блюдо. Немного орегано оживляет консервированный соус для пиццы. — Шэрон Шварц, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 100

Мы с мужем любим готовить на гриле, поэтому в меню часто есть гамбургеры. В этом рецепте вместо говядины используется фарш из индейки. Бургеры, украшенные ломтиками ананаса, получаются влажными и сочными. — Бабетта Уоттерсон из Атглена, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

8 / 100

Еще один проверенный рецепт, который я нашел в бабушкиной коробке с рецептами. Мне нравится видеть ее почерк на выцветших карточках. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

9 / 100

Сначала я приготовила эти куриные рулеты «Цезарь» для нашей дочери, которая любит салаты «Цезарь», а затем для нашей большой семьи во время отпуска. Это такая простая еда — идеально подходит для тех случаев, когда вы предпочитаете готовить весь день на улице, а не дома. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс,

Перейти к рецепту

10 / 100

Не обычный сэндвич с рваной индейкой, этот сияет благодаря своему уникальному йогуртовому соусу. Подавайте индейку отдельно или выложите на кусочки сладкого маринада и перца халапеньо, чтобы повторить заправку.

Перейти к рецепту

11 / 100

Сочетание двух любимых рецептов, эти фрикадельки Sloppy joe, безусловно, уникальны. Я люблю делать их ленивым днем ​​и замораживать остатки для легкого ужина в будний день. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

12 / 100

Попробуйте нашу версию расплавленного тунца с открытой мордой. Подавайте его на кукурузном хлебе для быстрого обеда или ужина. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

13 / 100

«Этот рецепт меня вдохновил, когда я узнала, что мои родители и родственники приедут посмотреть на наш новый дом», — делится Керри Дургин Кребс из Нью-Маркет, штат Мэриленд. «У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкие блюда. Я приготовила этот сэндвич с курицей и свежим базиликом на обед».

Перейти к рецепту

14 / 100

Мы всегда ищем сытные вегетарианские блюда, и это возглавляет список. Эти таетки особенно вкусны летом, когда у нас есть тонны доморощенных помидоров. — Эми Смолли, Морхед, Кентукки

Перейти к рецепту

15 / 100

Моя дочь создала настоящий шедевр с превосходным жареным сыром и перцем чили. Хотите больше тепла? Вместо чили используйте банку нарезанного кубиками халапеньо на 4 унции. — Джулия Хантингтон, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

16 / 100

Довольно часто, когда мы едим в ресторане, мой муж что-то пробует и говорит мне, что дома я могу сделать лучше. Так было и с этой креветочной котлетой. В нем было очень мало креветок, и ему нужно было больше вкуса. Я сделала некоторые улучшения, и теперь это один из фаворитов моего мужа. — Тина Джейкобс, Херлок, Мэриленд

Перейти к рецепту

17 / 100

Вы также можете использовать свое воображение, чтобы придумать другие идеи для бутербродов с сыром на гриле, например зеленый лук, немного сыра пармезан или итальянскую приправу и даже ложку сальсы. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

18 / 100

Этот бургер представляет собой забавное сочетание колбасы с луком и перцем, жареного куриного стейка и говяжьего бургера. Лучшее из трех блюд, гамбургеры с колбасой, гарантированно понравится всей семье. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

19 / 100

Цыпленок по-флорентийски Panini от Lee Bremson из Канзас-Сити, штат Миссури, привносит итальянский колорит в это быстрое блюдо. Сэндвич на гриле сочетает в себе курицу с сыром проволоне, шпинатом и красным луком.

Перейти к рецепту

20 / 100

Сэндвич Монте-Кристо никогда не перестает радовать. Этот рецепт быстро сочетается с мясными деликатесами, упакованным нарезанным сыром и заправкой для салата в бутылках. — Дебби Бранссен, Рэндольф, Небраска

Перейти к рецепту

21 / 100

Это простое, быстрое и ароматное блюдо понравится всей семье. Его на удивление легко приготовить, и вы можете поджарить стейк, если не хотите выходить на улицу. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас 9.0013

Перейти к рецепту

22 / 100

Для невероятно горячего бутерброда медленно поджарьте свинину в цитрусовом маринаде с приправами, затем выложите на ломтики мяса соленые огурцы, горчицу, ветчину и сыр. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 100

Сочетание соуса чили и фарша из индейки в этих небрежных блюдах создает восхитительный вкус. Авокадо придает бутербродам особый колорит. — Николь Джонс, Айдахо-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

24 / 100

Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус. — Кэрол Халл, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 100

У нашей семьи нет никаких связей с Грецией, но мы всегда так чудесно проводим время на ежегодном греческом фестивале в Солт-Лейк-Сити. Одна из моих любимых частей — потрясающая еда. Это блюдо — хороший способ разнообразить наше меню, и мои дети — его большие поклонники. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

26 / 100

Вариант пиццы Sloppy joe, этот горячий и расплавленный сэндвич с открытым лицом обязательно понравится детям. Их любят и взрослые! — Таня Белт, Ньюкомерстаун, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 100

Мой муж любит хрустящие кокосовые креветки и po’boys, поэтому я соединила их с острым ремуладом и вуаля! Эти креветки во фритюре пользуются большим успехом у семьи и друзей, и их часто просят. Для po’boys из сома замените кокос кукурузной мукой и добавьте несколько минут к времени приготовления. —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

28 / 100

За годы отдыха на побережье Северной Каролины я подсел на их барбекю из свинины. Версия, которую я разработал, является фаворитом на общих обедах. — Джозеф Сарноски, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 100

Благодаря курице-гриль эти сырные, дымчатые лепешки легко приготовить в напряженный день. Особый соус барбекю действительно поднимает его на ступеньку выше. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

30 / 100

Жареный сыр — классическое быстрое и простое блюдо. Я люблю экспериментировать с различными сочетаниями. Это одно из моих любимых. — Джесси Апфе, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 100

Это лишь один из многих способов, которыми я люблю готовить свинину. Моя семья наслаждается вкусом имбиря, а также пьет имбирное пиво. Он немного другой, но вкусный! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

32 / 100

Эти бутерброды были любимой едой в баскетбольной команде моего сына. Индейка — замечательная замена говяжьему фаршу, она действительно впитывает все ароматы. Я также использовал это для празднования пятницы 13-го на работе, назвав его небрежным Джо из 13 ингредиентов. — Карен Хильдебранд, Лабель, Флорида

Перейти к рецепту

33 / 100

Моя семья любит куриные крылышки Баффало, но жарка делает их вредными для здоровья. Этот рецепт убирает часть жира, но позволяет нам наслаждаться таким же удивительным вкусом. — Терри Маккензи, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 100

Чтобы оживить оставшуюся ветчину, я приготовил ее с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

35 / 100

Эти маленькие ползунки обеспечивают вкус большой курицы Баффало без беспорядка крылышек. Пряно-сладкие фрикадельки — хит игрового дня как для детей, так и для взрослых. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.

Перейти к рецепту

36 / 100

Этот бутерброд с баклажанами, помидорами и козьим сыром идеально поджарьте на гриле… получится восхитительное постное блюдо. — Дженнифер Джарас, Корона, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 100

Я варю куриные бедра в остро-сладком соусе, нарезаю их, а затем выкладываю их на булочки с кренделями, чтобы создать невероятно захватывающую еду для вечеринки. — Джеймс Шенд, кулинарный редактор Taste of Home

Перейти к рецепту

38 / 100

Пряный ягненок в этих фаршированных карманах из лаваша идеально сочетается с прохладным огурцом и йогуртом. Это как иметь на кухне собственную подставку для греческого гироскопа. — Анджела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

39 / 100

Это очень хорошо для буднего вечера в пути. Если вы удвоите измельченные помидоры, томатную пасту, мясо и вино, у вас будет достаточно соуса, чтобы замерзнуть. — Эшли Армстронг, Кингсленд, Джорджия

Перейти к рецепту

40 / 100

Моя семья объединила два наших любимых блюда: рваную свинину и бутерброды с жареным сыром. Этот рецепт очень быстрый и простой, если вы используете купленную в магазине рваную свинину. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

41 / 100

Эти сытные сэндвичи-барбекю отлично подойдут для позднего летнего ужина, а также для дружеских посиделок. Начинка из салата из капусты придает идеальный пикантный хруст. — Гильда Лестер, Миллсборо, Делавэр.

Перейти к рецепту

42 / 100

Моя бабушка очень любит итальянскую кухню, поэтому я решил сделать для нее классические сэндвичи Sloppy Joe. Моцарелла и томатный соус — классика, а красный перец делает его забавным. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

43 / 100

Моя семья любит это нежное и сочное жаркое, поэтому едим его очень много. Соленая корочка так вкусно смешивается с рваной свининой. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Перейти к рецепту

44 / 100

Сложите все в мультиварку, а затем наблюдайте, как эти пряно-сладкие ползунки мгновенно становятся классикой для вечеринок. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

45 / 100

Мой сын Гас обожает все, что связано с ветчиной и яйцами, поэтому я создал этот утешительный хлеб с начинкой, думая о нем. Позже я добавил помидоры в рецепт, и он до сих пор поддерживает его. — Карен Кюблер, Даллас, Техас,

Перейти к рецепту

46 / 100

Горячие или холодные, эти бутерброды с начинкой всегда пользуются успехом у всей семьи. Они смешивают все крепкие ароматы антипасто в удобную булочку. — Шарлин Ландер, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

47 / 100

Каждый год мы с мужем с нетерпением ждем остатков еды на День Благодарения, чтобы приготовить этот бутерброд. Как только вы его попробуете, я уверен, вы согласитесь, что это лучший сэндвич с индейкой! —Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 100

Попробовав аналогичный рецепт в магазине сэндвичей, я понял, что должен попробовать свой вариант дома. Лично мне моя даже больше нравится! Мне нравится смешивать равные части сальсы и соуса ранч, чтобы приготовить вкусный соус для этих бутербродов. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния.

Перейти к рецепту

49 / 100

Это не обычный жареный сыр, а взрослые сэндвичи! Приготовленные из утешительного сочетания халапеньо, жареного чеснока, сливочного сыра, бекона и проволоне, они понравятся практически всем взрослым и даже предприимчивым детям! — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана

Перейти к рецепту

50 / 100

Слайдеры — идеальная закуска для любой компании, и эта ароматная курица с пармезаном не разочарует. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

51 / 100

Для обеда и ужина мы медленно готовим свинину с сидром, луком и специями. Эти острые ползунки станут выигрышной тарелкой для барбекю с картофелем фри из сладкого картофеля. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

52 / 100

Индейка и бекон придают классическому «Неряшливому Джо» новый ужасающе вкусный оттенок. Фредди Крюгер может сам пригласить себя на ужин! — Джанин Смит, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

53 / 100

Sloppy joes — любимое блюдо занятых семей, а моя закуска с расплавленным проволоне, зеленым перцем и луком — это забавный и неожиданный вариант классического блюда! — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

54 / 100

Вот сытный вариант средиземноморской кухни, на этот раз со сладким картофелем внутри. Эти уникальные кармашки вкусны на обед или ужин. —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

55 / 100

Моя тетя работала в Бьютте, штат Монтана, и всякий раз, когда мы приезжали, мы ели бутерброды со свиной отбивной. Этот рецепт является продолжением старого фаворита. — Жанетт Котецки, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

56 / 100

Все мои мальчики (большие и маленькие) любят бутерброды, а говядина с бальзамом — долгожданная замена тушеной курице-гриль. Мы используем остатки в кесадильях, пицце или рисе. Вы можете найти больше рецептов для всей семьи в моем блоге, theyeasonedmom.com. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния.

Перейти к рецепту

57 / 100

Эта вырезка в панировке возрождает воспоминания о магазине сэндвичей в моем родном городе Огайо. Несмотря на то, что я переехала, я рада сообщить, что моя семья все еще может наслаждаться ими благодаря этому рецепту. — Эрин Фитч, Шерилс Форд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

58 / 100

Я создал это блюдо, чтобы заполнить две сковороды, потому что эти ползунки для чизбургеров быстро исчезают. Просто сократите рецепт гамбургеров слайдера пополам, если хотите приготовить только одну партию. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

59 / 100

Пришло время разнообразить мою обычную ротацию сэндвичей. Я использовал песто с индейкой, сладким красным перцем и луком, чтобы получить хрустящий фактор. — Расти Колл, Элмвуд, Иллинойс

Перейти к рецепту

60 / 100

Я выращиваю лук, чеснок и зелень, поэтому я использую их в этих пикантных бутербродах. Вместо этого сделайте котлеты или сформируйте из говяжьего фарша фрикадельки. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

61 / 100

Я люблю яблоки с колбасой. Я также люблю яблочный пирог с сыром чеддер, поэтому я подумал, почему бы не объединить все три вкуса вместе. — Перл Уорд, Халмвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

62 / 100

Некоторое время я жил во Флориде, и мне очень нравилась свинина, которую там подавали, поэтому я решил приготовить ее для себя! Из ароматного мяса получаются потрясающие кубинские бутерброды, но вы также можете использовать его в традиционных бутербродах с рваной свининой и тако. — Лейси Гриффин, Остин, Техас

Перейти к рецепту

63 / 100

Для американской интерпретации классической русской домашней еды мы превращаем бефстроганов в сэндвич. Он готовится быстро, и наша семья его поглощает. —Элисон Гарсия, Беатрис, Небраска

Перейти к рецепту

64 / 100

Я хотела приготовить сэндвич со свининой получше, и эта начинка в азиатском стиле пользовалась огромным успехом у моего мужа и коллег. Принесите майонез с васаби. — Дженнифер Берри, Лексингтон, Огайо

Перейти к рецепту

65 / 100

Я с теплотой вспоминаю, как моя мама на кухне готовила свои изумительные бутерброды с говядиной. Из-за них в нашем доме всегда пахло итальянским рестораном Старого Света. И как бы ни был хорош аромат, а вкус почему-то был еще лучше! Сверху поставьте банку с джардиньерами для подачи ложкой. — Кира Воск, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

66 / 100

Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. — Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

67 / 100

Это сочетание дает вам нежный бургер, хрустящие овощи и хрустящую оболочку, а также вкус фахита. Детям это нравится. — Антонио Смит, Канал Винчестер, Огайо

Перейти к рецепту

68 / 100

Я очень люблю грибы с сыром. Добавьте груши, поджарьте, и у вас получится восхитительный бутерброд с открытым лицом. Подавать с салатом и фруктовым чаем. — Марла Хаятт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

69 / 100

Я делаю эти бутерброды в свободное время и замораживаю их, чтобы они были готовы, когда это необходимо, например, для вечеринок, когда мы посещаем футбольные матчи штата Канзас. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

70 / 100

Этот итальянский сэндвич начинался со свиных отбивных и колбасы на пасте с ангельскими волосами. Теперь у нас есть удобная новая версия любимого семейного рецепта, приготовленная на медленном огне. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси

Перейти к рецепту

71 / 100

В нашем доме простые и медленные рецепты должны понравиться детям и мужьям, а также иметь хорошие оценки за правильное питание. Этот цыпленок чипотле побеждает в обеих категориях. Используйте остатки для быстрой пиццы барбекю или буррито. — Тамра Паркер, Манлиус, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

72 / 100

Моя версия sloppy joes приготовлена ​​по старому семейному рецепту. Сделайте эти бутерброды еще более немецкими, выложив все на булочку с кренделями. — Джейсон Корен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

73 / 100

Мой муж пожарный, поэтому я готовлю легкую еду, которую могу доставить ему. Он любит пастрами, но ветчина или ростбиф также подходят для горячих блюд. — Дина Идс, Кингман, Аризона

Перейти к рецепту

74 / 100

Индейка с соусом – божественная еда, которая напоминает мне о старых ресторанах Восточного побережья, где подают сэндвичи с индейкой, как этот. К счастью, мой соус не из консервной банки. — Крис Швестер, Дивайд, Колорадо

Перейти к рецепту

75 / 100

Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

76 / 100

Мы обожаем бутерброды с чизстейком и все, что имеет юго-западный вкус, поэтому я объединил их. Если вы жаждете еще большей огневой мощи, добавьте нарезанный перец халапеньо. — Джоан Холфорд, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

77 / 100

Все любят жареные куриные крылышки. Моя версия имеет азиатский оттенок, с пряным, острым вкусом. На наших обедах они быстро исчезают. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

78 / 100

Наши любимые ломтики рваной свинины сочетают остроту перца чипотле с прохладным тропическим салатом из капусты. Благодаря яркому вкусу они пользуются большим успехом у гостей. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

79 / 100

Очень просто приготовить пикантный бутерброд, если добавить нарезанную говядину, соленые огурцы и копченый проволоне. Не можете найти копченый проволоне? Я тоже пользуюсь обычным. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

80 / 100

Мне нравится аромат свинины, когда она готовится, но я не ем свинину, поэтому я делаю рваную курицу с кокосом и ананасом для полинезийской нотки. — Бекки Уолч, Мантека, Калифорния

Перейти к рецепту

81 / 100

Наш подход к бутербродам с фрикадельками очень прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, складывайте их в булочки и кладите на них проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада

Перейти к рецепту

82 / 100

Мой муж очень любит бутерброды с рваной свининой, поэтому моя сестра поделилась со мной этим невероятно простым рецептом. На обедах и семейных обедах никто не может насытиться этой тушеной в рутбире версией. —Кэролин Палм, Рэдклифф, Кентукки

Перейти к рецепту

83 / 100

Каждый год для нашей вечеринки по приготовлению мороженого в церкви мы наполняли этими ингредиентами шесть жаровен и оставляли их кипеть весь день. Боже, как хорошо пахло это барбекю. Если вам нужна еда, которая будет готова через 30 минут, но которую можно оставить на плите, если вы опоздаете, то это то, что вам нужно. — Джанет Сайпс, Монмут, Иллинойс

Перейти к рецепту

84 / 100

Вы, наверное, привыкли к тушеной свинине, покрытой соусом барбекю и приготовленной из сэндвичей. Рваная свинина по-португальски — острое блюдо, которое часто подают на наших больших семейных мероприятиях. Обычно каждый повар добавляет свои штрихи, отражающие его вкус и португальское наследие. Можно использовать смесь ростбифа и свинины. — Микеле Мерлино, Эксетер, Род-Айленд

Перейти к рецепту

85 / 100

Настало время игры, когда появляются эти мини-слайдеры. Две вещи, которые любит мой муж, — пиво и сосиски — стали еще лучше благодаря хрустящим ароматным чипсам. — Кирстен Шабаз, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

86 / 100

Этот рецепт мультиварки — один из моих самых любимых! С 29 граммами белка на порцию это отличный способ удовлетворить ваши ежедневные потребности. —Джами Хилкер, Харрисон, Арканзас

Перейти к рецепту

87 / 100

Как мать двоих детей, у меня есть время для творчества только тогда, когда я на кухне. Я получил аналогичный рецепт от коллеги, но решил добавить овощи и специи, чтобы придать ему свой собственный оттенок. — Дениз Туттон, Риджуэй, Пенсильвания

Перейти к рецепту

88 / 100

Этот вкусный рецепт ломтиков ветчины понравится друзьям и семье. Теплые бутерброды не только просты в приготовлении, но и так приятно пахнут при выпечке, что никто не может устоять перед ними. Они неотъемлемая часть наших посиделок. — Шерри Креншоу, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

89 / 100

Я выросла как южная девушка, и любовь к барбекю заложена в моей ДНК. Этот рецепт медленного приготовления позволяет мне наслаждаться вкусами, которые я ел в детстве, при этом соблюдая здоровую диету. — Хайди Малхолланд, Камминг, Джорджия

Перейти к рецепту

90 / 100

Мы подняли жареный сыр на ступеньку выше с маленькими грибами портобелло, беконом и чеддером. Для комфортной еды в будние дни она хороша до последней крошки. Читателям моего блога, theyeasonedmom.com, они очень нравятся! — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

91 / 100

Добавление кофе к мясу придает такой глубокий вкус. И этот рецепт очень прост — я добавляю его перед работой, и к тому времени, когда мы все вернемся домой, он будет готов для использования. — Жаклин Сандерс, Бернсвилл, Миннесота

Перейти к рецепту

92 / 100

Если посолить мясо на ночь, эти куриные рулетики для барбекю станут исключительно вкусными. К тому же они такие нежные, тают во рту. — Рэйчел Канкель, Шелл-Сити, штат Миссури,

Перейти к рецепту

93 / 100

У меня остались приятные воспоминания о том, как я ел эти большие, грязные бутерброды в доме соседа, когда я рос. Заморозьте лишнее и сохраните еще на один прием пищи! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

94 / 100

Моему мужу не нравились sloppy joes, пока он не попробовал мое исполнение с его дымным жаром. Если вам нужно уменьшить количество огненной молнии, сократите или исключите перцы. — Бриттани Аллин, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

95 / 100

Этот первоклассный чизстейк по рецепту Филадельфии является бестселлером в ресторане Pat’s King of Steaks. Посетители хвалят тонко нарезанную говядину и хрустящие итальянские булочки. — Фрэнк Оливьери, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

96 / 100

Вот мой забавный вариант завтрака на ужин или завтрак! Эти яичные кесадильи так легко приготовить, они богаты белком и очень вкусны в любое время дня. — Барбара Бломмер, Вудленд-Парк, Колорадо

Перейти к рецепту

97 / 100

Пусть вас не пугает количество ингредиентов в этом рецепте. Могу поспорить, что большинство из них уже есть в вашей кладовой. Соус делает это блюдо особенным. Трудно не любить кетчуп, коричневый сахар и немного сливочного масла, посыпанные нежной говяжьей грудинкой. — Джейн Гильбо, Новый Орлеан, Луизиана

Перейти к рецепту

98 / 100

Моя мама приготовила лучшую итальянскую говядину. Я добавляла к нему на протяжении многих лет, но это все еще ее рецепт. Она делала эти бутерброды для семейных торжеств, и никогда не оставалось лишнего. —Мэри Маквей, Колфакс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

99 / 100

Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

100 / 100

Мед и молотый имбирь — усилители вкуса моих сэндвичей без стресса. Бутылка соуса для барбекю сводит все воедино в крайнем случае. — Дениз Дэвис, Портер, Мэн

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 03 августа 2020 г.

Sue Stetzel

Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.

21 неотразимый рецепт горячего сэндвича, который переопределяет комфортную еду

1. КЛАССИЧЕСКИЙ КУПЕР

® СЫР НА ГРИЛЬ

Когда дело доходит до простых рецептов горячих сэндвичей, нет ничего проще, чем этот. Вкуснее тоже не бывает. Или более утешительно. Классический бутерброд с жареным сыром на самом деле – это One Sandwich, который правит всеми . С сыром Cooper ®  – единственным сыром, который правит ими всеми.

Скромный сэндвич с сыром на гриле возглавляет наш список рецептов горячих сэндвичей по нескольким причинам…

  • Это очень просто
  • Невероятно вкусно, если приготовить его с Купером ®  сыр
  • И он буквально не способен быть ничем иным, кроме как одним из самых утешительных утешительных продуктов на этой планете — нет, во Вселенной! — когда-либо знал.

2. ЧИЗСТИК ФИЛЛИ

За исключением, пожалуй, сыра на гриле Cooper ® , чизстейк Филадельфии — это единственный рецепт горячего сэндвича, который мы взяли бы с собой, если бы оказались на необитаемом острове… и мы d никогда не оглядываться назад на цивилизацию снова. Существует много споров о том, кто подает лучший чизстейк Филадельфии, как его приготовить, хотите ли вы, чтобы он был «остроумным» или «безвкусным». Но за наши деньги чизстейк, залитый расплавленным купером ®  Sharp всегда на высоте.

3. НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ГОРЯЧЕЙ ПАСТРАМИ

 Ржаная пастрами – еще один из тех бутербродов, который не нуждается в объяснении. Никто никогда не говорил: «Подождите, что вы имеете в виду под ржаной пастрами?» Достаточно просто услышать название — это как Шер среди бутербродов.

Нам нравится хороший рецепт горячего сэндвича с пастрами, но мы действительно  любим этот, потому что волшебный ингредиент — сыр Купера ® . На самом деле, просто услышав имя Cooper ®  достаточно, чтобы вызвать аппетитные воспоминания о вкусности. И если это делает нас Шер сыра, что ж, мы можем сказать только одно… мы верим в жизнь после сыра.

4. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром – это сочетание, созданное на кулинарном раю. Как арахисовое масло и желе. Вино и шоколад. Бекон и… что угодно.

Некоторые вещи  просто созданы для того, чтобы быть вместе , и горячая ветчина и Купер ®  сыр находится в верхней части этого списка. Воспользуйтесь этим рецептом горячего сэндвича с ветчиной и сыром, когда в следующий раз вам захочется быстрого и простого перекуса. Вы не будете разочарованы.

5. СОБОЛУНА И КАПУСТА

Давайте пополним нашу коллекцию культовых рецептов горячих сэндвичей настоящим хитом, не так ли? Есть несколько вещей, которые кричат: «Съешьте меня сейчас!» как солонина и капуста. А когда ты кладешь его на бутерброд? И задушить его в расплавленном Cooper ® сыр? Комфортная еда на века.

День Святого Пэдди не обходится без солонины и капусты, как и список рецептов вкусных горячих бутербродов.

6. СЭНДВИЧ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ БУФФАЛО

Технически солонина и капуста квалифицируются как сэндвич с сыром на гриле. Итак, поскольку мы уже сделали официальный скачок от рецептов вкусных горячих сэндвичей к рецепту горячих сырных  сэндвичей, давайте продолжим эту тенденцию. (Да, я понимаю… у них у всех есть сыр. Это то, что мы делаем. Мы Cooper ®  сыр.)  И мы продолжим движение поезда с одной из наших любимых версий этого первопроходца рецептов горячих сэндвичей. … вот, бутерброд с жареным сыром и курицей Баффало.

Это остро. Сырный. острый. Острый. Это все, что вы хотите от крылышек в сочетании с плавящимся совершенством жареного сыра. Идеально подходит для игрового дня, идеально подходит для любого дня. Просто. Идеальный.

7. СЭНДВИЧ С СЫРОМ НА ГРИЛЬНОМ ОМАРЕ

Лобстер может быть слегка устрашающим существом, появившимся из неизвестных водных глубин, но он, безусловно, вкусный. И если вы поклонник этого сладкого, маслянистого вкуса лобстера, он вам понравится в бутерброде с жареным сыром. Тем более, что лобстер идеально дополняет остроту сыра Cooper ®  .

Это праздник утешительной доброты. И достаточно снисходителен, чтобы по-настоящему побаловать себя.

8. БЭБИ БЕЛЛА С ГРИБАМИ И ХРЕНОМ, ЖАРЕНЫМ СЫРОМ

По данным Совета по грибам, бэби белла — это другое название гриба, официально известного как кримини. Это интересно, да. Но самое интересное, что ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ СОВЕТ ПО ГРИБАМ!! Невероятность этого факта просто невозможно переоценить. Знаете, что еще нельзя переоценить? Вещь этого бутерброда.

Этот рецепт сэндвича с горячим сыром сочетает в себе все достоинства плавленого жареного сыра Cooper ® , а также взрыв вкуса хрена, капусты, жареного красного перца и вкусных маленьких белласов.

А еще… Грибной Совет!

9. СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И ВАФЛЯМИ НА ЗАВТРАК

Курица и вафли! На бутерброд! С сыром Cooper ® !

Извините, мы немного взволнованы этим. Но, справедливости ради, вы тоже. Курица и вафли — это одно из тех нелогичных сочетаний продуктов , которое на самом деле имеет смысл, когда вы его пробуете. Он сладкий, сытный, хрустящий, сытный. Это как завтрак, обед и ужин в одном идеальном пакете.

Видишь? Довольно интересно.

10. РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

И один из лучших и самых вкусных способов насладиться рулетом из свинины? Да ведь это в форме не менее легендарного свиного рулета, яйца и бутерброда с сыром Cooper ® .

11. СЛАЙДЕРЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА С БЛИНАМИ

12. БУРГЕР ДЛЯ ЗАВТРАКА С ХАШБРАУН

Говоря о зверинцах чудесного завтрака , этот парень определенно заслуживает место в любом хорошем списке рецептов горячих сэндвичей. Мы уже завтракали блинчиками. Теперь о оладьях!

Этот бургер для завтрака Cooper ®  с сырным оладьем сочетает в себе так много завтрака в одном бутерброде, что он похож на сковороду, которую можно есть руками. Ну, я полагаю, вы могли бы есть и обычную сковороду руками, но это вы можете есть, сохраняя при этом некоторое общее чувство приличия.

13. ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ С ТОСТОМ И ЯЙЦОМ

Давай просто оставим горячие бутерброды на завтрак, ладно? Мы приготовили блины. Мы увеличили его до оладий. Что осталось? Правильно, французский тост.

Если завтрак является самым важным приемом пищи в течение дня, этот бутерброд сделает его максимально полезным. Это французские тосты, яйца, ветчина, бекон и сыр Cooper ® — все вместе в идеальной гармонии.

14. СЭНДВИЧИ С ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ

Если вы уже поставили олл-ин на французский тост, вы можете сделать это еще раз. За исключением того, что на этот раз мы, по сути, делаем бутерброд с сыром на гриле во французских тостах. Затем посыпать фруктами, орехами и большим количеством сиропа 9.0098 . Это очень хорошо. Доверься нам. Это один из рецептов горячего бутерброда с сыром, который вы захотите повесить внутри шкафа для быстрого доступа.

15. ЛИВАНСКИЙ БОЛОНЬСКИЙ СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ И ПОНЧКАМИ НА ЗАВТРАК

Если вы собираетесь посвятить часть своего списка рецептов горячих сэндвичей завтраку, вы можете завершить его пышной пышностью. И «процветания» недостаточно, чтобы воздать должное этому бутерброду. Больше похоже на «невероятный подвиг кулинарного волшебства».  Да, скорее так.

Это бутерброд, и, возможно, этот «бутерброд» взять в кавычки, это не поддается описанию. У вас есть ливанская колбаса (ням!). Настоящий омлет (тоже вкусняшка!). Аппетитный сыр Cooper ®  (еще вкуснее!).

Все зажато в середине глазированного пончика (  ). Разум. Взорван.

16. СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ НА ГРИЛЬ… С ВАФЛЯМИ!

Помните рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром, который был в #4? Мы назвали это идеальным. И что касается чистой горячей ветчины и сыра, так оно и есть. Но это! Это даже лучше.  Потому что это не просто рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром. Это рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром, который раскрывает вкус вафель на вашем ничего не подозревающем бутерброде!

И результаты? Ведь они славные.

17. ЛУКОВОЕ КОЛЬЦО И СЫР НА ГРИЛЬ С БЕКОНОМ

Мы снова в моде на жареный сыр, и это еще один из наших фаворитов. Самое классное в жареном сыре — это его универсальность. Это дрянное, тающее совершенство является идеальной основой для любого количества дополнений. А этот дополняет его еще большим количеством комфортных блюд… луковыми кольцами и беконом.

18. ЖАРЕНЫЙ BLP (БЕКОН, САЛАТ, СЫР ПЕРЦИЙ) СЭНДВИЧ

Сыр пименто, ласково известный как «южная икра», , на самом деле появился не на Юге. Но это не помешало ему стать одним из основных продуктов южной кухни и легендарной едой для комфорта. И это точно не помешает вам насладиться одним из самых необычных и вкусных горячих бутербродов в нашем списке.

19. БЕКОН И СЫР НА ГРИЛЬНОМ АВОКАДО

Знаете, чего мы еще не добавили в рецепты этих горячих бутербродов? Авокадо. Это то что.

Но не бойтесь, пришло время авокадо. И это принесло с собой бекон. А это значит, что теперь точно вечеринка.

20. ЧИЗБУРГЕР С АВОКАДО НА ГРИЛЬ

И, поскольку вечеринка с авокадо началась, давайте продолжим и увеличим ее до 11. Технически, это не просто рецепт горячего сэндвича с сыром, это действительно сделка 2-в-1. Может даже 3-в-1. Потому что у тебя есть твой расплавленный Купер ®  сыр на гриле. Два из них, на самом деле, со всеми внутренностями чизбургера — с беконом, помидорами и авокадо — втиснутыми между ними.

Слишком сумасшедший? Неа. Достаточно сумасшедший.

21. СЭНДВИЧ С СЫРОМ И МАСКАМИ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Ну, ребята, вот оно. Вершина. Вершина.

Краеугольный камень этого собора рецептов горячих сэндвичей. И поскольку это действительно такое знаменательное событие, мы хотели оставить вам рецепт, достойный восклицательного знака!

Этот сэндвич с макаронами и сыром, приготовленный на гриле, является именно таким бутербродом. Оно большое. Сырный. Непослушный во всех отношениях. Это , два тяжеловеса в области комфортной еды , объединяющие усилия во всем, но гарантирующие блаженную пищевую кому. Это своего рода супер-бутерброд. И мы уверены, что вам это понравится.

Каким бы способом вы его ни нарезали (а затем расплавили), эти 21 рецепт горячих сэндвичей просто невероятные по вкусу.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *