Пп стручковая фасоль рецепты: Фасоль пп, 1 175 пошаговых рецепта — фасоль пп рецепты с фото

Фасоль пп, 1 175 пошаговых рецепта — фасоль пп рецепты с фото

  • Лук • морковь • свекла • Перец • помидоры • Фасоль консервированная • пекинская капуста • вода •

    Татьяна

  • Фасоль белая • Сливки 10% • Лук • Растительное масло • Картофель • Соль, имбирь, мускатный орех

    • 1 ч 20 минут
    • 2 порции

    Виктория Миронова

  • пекинская капуста (у меня обычная белокочанная) • небольшой сладкий перец • огурец • яйцо (у меня нет в салате яиц) • фасоль • растительное масло или майонез для заправки • по вкусу соль, перец • От себя я добавила зелень

    Мила К

  • Отваренная фасоль • Обжаренные грецкие орехи • Лук • Чеснок • Специи

    • 10 мин
    • много

    Юлия

  • консервированной фасоли • свежий огурец • маринованных грибов • нежирной буженины • сметаны или натурального йогурта • дижонской горчицы • Соль, перец • Зелень

    • 5-10 минут
    • 3-4 порции
    • Бергамо, Lombardia, Италия

    Ульяна Шевченко

  • Пекинской капусты • сладкого перца • огурец • яйца • Фасоль • Растительное масло

    ஐПсхациева Света ஐ

  • Курица • Горчицы по-дижонски • йогурта натурального • кукурузы консервированной • фасоли консервированной • яйца • помидор (небольшой)

    • 15 минут
    • 2 порции

    Алена Егорова

  • картофель • репчатого лука • моркови • стручковой фасоли • яйца • соль, перец • стручковая фасоль

    • 15 мин
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна

  • Стручковая фасоль • яйцо • сыр • лук

    • 30 минут
    • 3 порции
    • Россия

    Карина

  • Куриное филе • красной фасоли • маринованных огурца • яйца • чеснока • соль, перец, зелень (всё по вкусу), я не добавляла • натурального йогурта/Сметаны 10%

    Кристина Лавриненко

  • Грудка куриная • Фасоль стручковая • Соевый соус • Смесь перцев

    Лена Демеева

  • стручковой фасоли • отварный яйца • сметаны 15% • чеснока • зелень • соль • чёрный перец

    • 30 минут
    • 4 порции

    Анастасия

  • ✅баклажан • ✅фасоль • ✅сыр Фета • ✅зелень, оливковое масло

    Виктория на пп

  • Куриная грудка-500гр🐔 • Стручковая фасоль-200гр • Болгарский перец-100гр🫑 • Лук-1шт🧅 • Чеснок-1зубчик🧄 • Соевый соус-3ст. л • Оливковое масло-2-3ст.л🫒 • Соль, перец- по вкусу🧂

    • 30-40 мин
    • 4 порции

    Дарья

  • Половинка куриной грудки • замороженой стручковой фасоли • свежий огурец

    • 20 минут

    Диана Макеева

  • гр фарша (индейка/говядина и свинина) • гр Стручковая фасоль • яйца • гр Томатное пюре или перетертые томаты • Соль, специи

    Лиза Рей

  • пекинской капусты • консервированной фасоли белой • репчатый лук 🧅 • морковь 🥕 • воды • картофеля • Соль перец по вкусу

    Эльза

  • стручковой фасоли • чеснока • томатной пасты • томатной пасты • оливкового масла • кунжута • Соль, чёрный перец

    Эльдина

  • Мелкой белой фасоли; • Куриный бульон; • Средняя морковь; • Средний лук; • Соль, чеснок гранулированный, паприка копченая

    • 120 минут
    • 10 порций

    Юлия Кочерга 🥥

  • огурец 🥒 • авокадо 🥑 • красный лук 🧅 • консервированной фасоли • растительного масла • по вкусу Соль и перец • Грецкие орехи • Зелёный лук

    Эльза

Помогите нам улучшить результаты поиска

Овощное рагу из стручковой фасоли и моркови с чесноком ПП

Теги:

  • овощное рагу
  • стручковая фасоль
  • рагу
  • тушеная стручковая фасоль

Стручковая фасоль — это не только малокрахмалистый и малокалорийный продукт, она еще и содержит очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому стручковую фасоль включают во многие диеты в целях снижения веса с условием правил правильного питания. Кому то она может показаться пресноватой как трава, но при правильной кулинарной обработке можно приготовить весьма вкусное блюдо. Добавим к стручковой фасоли морковочки, чесночка и немного специй, пожарим все это на оливковом масле — вот вам целый запас витаминов и микроэлементов. Блюдо к тому же получится вполне сытным, поэтому может быть не просто гарниром, а самостоятельным блюдом. Рекомендую детям, вегетарианцам, спортсменам, всем, кто придерживается правил правильного питания.

  • Фасоль стручковая

  • Морковь

  • Чеснок

  • Соль

  • Смесь перцев

  • Оливковое масло

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Стручковая фасоль продается в магазинах обычно в замороженном виде, но ничего страшного, разморозьте ее в микроволновке или положив в холодную воду, даже в замороженном виде она сохраняет свои полезные свойства. Просто прекрасно будет, если вы купите свежую стручковую фасоль. Морковь приготовьте покрупнее или возьмите 2 маленьких корнеплода, так как если уж и готовить овощное блюдо ПП, то без морковки никак. Чеснок тоже желательно взять молодой, так как он более ароматный, что благотворно повлияет на приготовление чесночного масла.

Размороженную или свежую стручковую фасоль промойте в теплой воде и обсушите, можно бумажным полотенцем.

Морковь порежьте брусочками, диаметр их толщины не должен превышать 1 см, лучше меньше. Длина брусочков должна быть 4-5 см.

Приготовим домашнее чесночное масло на скорую руку, на котором мы будем готовить овощное рагу. Зубчики чеснока очистим, порежем поперек на дольки толщиной около 2-3 мм. Согреем в сковороде оливковое масло, выложить измельченный чеснок, накроем крышкой и поставим томиться на медленном огне до приобретения чеснока золотистого цвета.

Чесночное масло готово, извлеките дольки чеснока.

Добавьте в сковороду с чесночным маслом стручковую фасоль, морковь, соль мелкого помола и смесь перцев. Все тщательно перемешайте.

Закройте сковороду крышкой и поставьте жарить на среднем огне. Периодически нужно перемешивать для равномерного обжаривания. Жарьте 20 минут.

Овощное рагу из стручковой фасоли и моркови с чесноком ПП готово. Можете подавать на стол.

Приятного аппетита!

Если не любите острое, не добавляйте смесь перцев и чеснок или убавьте эти компоненты. Вкус рагу из стручковой фасоли будет менее пикантным, но тоже вкусным.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Морковь1,950,1510,35 52,5
Соль000
Оливковое масло01200 1077,6
Чеснок0,960,0165,28 23,84
Фасоль стручковая101,212 92
Смесь перцев0,2180,0640,766 5,1
Всего в блюде13121281251
Всего в 1 порции66014625
Всего в 100 граммах1174178

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Стручковая зеленая фасоль с чесноком | WW Points

 

Ищете простой, но вкусный овощной гарнир? Этот может просто стать фаворитом. Я впервые попробовал подобный рецепт в местечке в районе Лос-Анджелеса под названием Koo Koo Roo. Сейчас он закрыт, но это был обычный куриный ресторан, предлагающий самую вкусную курицу без кожи и множество замечательных, полезных гарниров, таких как этот. Эти зеленые бобы там очень популярны, поэтому я сделал их немного тоньше.  В каждой тонкой порции теперь содержится 48 калорий и 2 грамма жира .   В таких скудных фактах столько вкуса!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 17 минут

Сервины 4

Калории 48 ккал

  • 1 фунт Свежая зеленые фасоль
  • 2 чашки воды
  • 1 Сторонние шерсти. 1½ столовой ложки масла с пониженным содержанием жира или Smart Balance Light (без глютена)
  • ¼ чайной ложки соли
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • В среднюю кастрюлю добавьте фасоль и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой около 8-10 минут до мягкости.

  • Слить фасоль и отложить в сторону.

  • В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла на медленном огне до светло-коричневого цвета. Добавьте фасоль и перемешайте.

  • Снимите фасоль с огня и положите на сервировочное блюдо. Добавьте ½ столовой ложки масла и дайте ему растаять над фасолью. Посыпать небольшим количеством соли и перца по вкусу.

На 4 порции (около ¾ чашки каждая)


Факты о продуктах питания

Зеленая фасоль — это незрелые или незрелые стручки, полученные из бобового растения, принадлежащего к семейству обыкновенных бобовых. Их называют «обыкновенными бобами», вероятно, потому, что все они произошли от общего предка бобов, который возник в Перу.


Польза для здоровья

Зеленая фасоль — очень хороший источник витаминов, минералов и микроэлементов растительного происхождения. Они являются очень богатым источником пищевых волокон и содержат отличный уровень витамина А.


Советы по приготовлению

Нет ничего более горького, чем подгоревший чеснок. Он может буквально испортить блюдо. Если рецепт требует приготовления чеснока в оливковом масле, делайте это на очень слабом огне и внимательно следите за блюдом.

WW Freestyle SmartPoints 1-Blue
WW SmartPoints
1-Green
WW POINTS PLUS 1

СКИННИ ФАКТЫ: на 1 порцию (около ¾ чашки каждая)
48 калорий, 2 г жира, 1 г насыщ. жир, 0 мг холина, 2 г белка, 7 г углеводов, 3 г клетчатки, 184 мг натрия, 0 г сахара
 

Порция: 0,75 чашкиКалорий: 48 ккалУглеводы: 7 гБелки: 2 гЖиры: 2 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 184 мгКлетчатка: 3 гBlue Smart Points: 1Green Smart Points: 1Plus Points: 1

Будьте в курсе

Получите последние рецепты
В нашем ежедневном информационном бюллетене

Зеленая фасоль с чесноком и миндалем, приготовленная на 1 сковороде

GFVGVDFNS

Перейти к рецепту

Друзья, вот единственный рецепт зеленой фасоли, который вам нужен. (Хорошо, может быть, помимо этой веганской запеканки из зеленой фасоли, потому что, цели).

Они нежные, ароматные, БЫСТРЫЕ и легкие! Покажем, как это делается!

Как приготовить зеленую фасоль

Существует множество способов приготовления зеленой фасоли, наиболее популярными из которых являются варка или бланширование (варка в горячей воде и перекладывание в ледяную воду, чтобы остановить приготовление).

Однако это требует времени, а мы не хотим тратить ваше (или наше) впустую. Итак, мы придумали более быстрый и простой метод, который требует 1 кастрюлю и всего около 10 минут, чтобы сделать . Просто добавьте в сковороду с маслом или маслом (при необходимости без молока), накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Это одновременно пропаривает и подрумянивает зеленую фасоль, готовя ее быстрее и с большим вкусом.

Кроме того, отсутствие кипячения означает, что вода теряет меньше вкуса, то есть даже больше ароматная стручковая фасоль!

Мы думаем, что жареная стручковая фасоль вкуснее, чем вареная. Испытайте наш метод и посмотрите, что вы думаете!

Для дополнительного аромата в конце приготовления мы добавляем немного измельченного чеснока (чтобы он не подгорел), который придает пикантность и прекрасно дополняет морскую соль и черный перец.

Последним штрихом является добавление в смесь немного обжаренного измельченного миндаля для орехового хруста. Обморок!

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ эта стручковая фасоль! Их:

Быстрый
Простой
Ароматный
Чесночный
Ореховый
Универсальный
Невероятно вкусный

Идеальное дополнение к праздничному столу и не только! Мы лично любим их вместе с такими вещами, как запеченный в лимоне лосось, маринованная курица-гриль и этот веганский чечевичный орех «Мясной рулет».

Другие рецепты из зеленой фасоли

  • Веганская запеканка из зеленой фасоли
  • Веганский салат Нисуаз
  • Суп из чечевицы с бататом и пряностями в 1 горшочке
  • Суп с жареными помидорами и фасолью мунг

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 (порций)

Сторона блюда

Кухня Без глютена, веганская 90903

2-3 дня

Стандарт США – Метрика

Миндаль
  • 1/3 стакана срезанного или нарезанного сырого миндаля
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ МОРСКАЯ Соль
Зеленая фасоль
  • 1 фунт Зеленая фасоль, стебля и неровные кончины (Оргарный (или другое нейтральное масло с высокой температурой дымления)
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.

    Нагрейте большую сковороду с бортиками на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте миндаль и соль и жарьте в течение 4-5 минут, часто помешивая, пока оно не подрумянится. Смотрите внимательно и будьте осторожны, чтобы не сжечь. Затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Промойте и высушите стручковую фасоль, удалите все стебли или шероховатые концы с помощью ножа или ножниц.

  • Нагрейте ту же большую сковороду с бортиками, что и ранее, на средне-сильном огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Подождите 1 минуту, пока масло нагреется, затем добавьте стручковую фасоль. Щедро приправьте солью и перцем (как написано в рецепте, мы рекомендуем начинать с 1/2 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки черного перца и постепенно увеличивать).

  • Накройте крышкой и готовьте около 8 минут, время от времени помешивая. Вы хотите, чтобы огонь оставался высоким, а крышка плотной, чтобы зеленая фасоль подрумянилась, но также стала нежной. Немного уменьшите огонь, если они близки к горению.

  • В последние несколько минут приготовления добавьте измельченный чеснок и масло и перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а зеленая фасоль не станет золотисто-коричневой и мягкой. Добавьте миндаль и перемешайте.

  • Подавать немедленно. Лучше всего, когда свежий.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *