Омлет рецепт с сыром и колбасой рецепт с фото: Омлет с колбасой и сыром на завтрак рецепт

Рулет из омлета с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 1445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Юлины мюсли

Такие мюсли очень любят мои домашние!

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

«Черкизово»

Подготовка

20 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим рулет с колбасой для детей!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

481

кКал

20%

Белки28 г
Жиры39 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

7 %

8 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

соль морская

по вкусу

яйца куриные

8 шт.

тонко нарезанная колбаса «Докторская ГОСТ»

100 г
60 г

помидоры

½ шт.

шнитт-лук

1 пучок

молоко

50 мл

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать.


Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.


В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.


В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влить половину яичной смеси. Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы.


Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.


Готовый рулет нарезать на порции.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

школьникдетидетскоесырколбасаменюяйцаомлетзавтракавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пышный омлет с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Омлет — одно из популярных блюд на завтрак. Представленный вариант — его образец, но с колбасой и сыром. Благодаря этим продуктам, калорийности утреннего приема пищи хватит на длительное время. Притом, если учитывать, что яйца — кладезь самых питательных элементов, то пищевая ценность такого омлета возрастает втрое. Еще из плюсов: особых сложностей в приготовлении нет.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо7 шт. = 420 г
Копченая колбаса270 г
Твердый сыр80 г
Сливочное масло30 г
Молоко70 мл = 70 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Снижайте калорийность блюда за счет сокращения копченых колбас, для чего используйте вареные или натуральное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. Колбасу освободите от пленки. Яйца разбейте в отдельную емкость.

Шаг 1

Колбасу нарежьте соломкой. Яйца в миске взбейте с молоком. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Смажьте противень сливочным маслом. Налейте в него яично-молочную смесь. Произвольно разложите по ней колбасу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Когда достанете омлет из духовки и перемесите на тарелку, посыпьте его тертым сыром.

произвести впечатление

Украсьте кусок омлета веточкой укропа или петрушки. Положите доли помидор или слайсы огурцов. Подайте тосты, соус на выбор.

Колбаса из индейки и омлет с сыром чеддер

Омлет с колбасой из индейки и сыром чеддер станет полезным, сытным завтраком с низким содержанием углеводов и насыщенным вкусом. Приготовить домашнюю колбасу для завтрака из индейки совсем несложно (потребуется всего одна-две минуты, чтобы смешать несколько приправ), и это позволит вам создать очень постную колбасу с потрясающим вкусом. Этот омлет легко приготовить, и если вы делаете его только для себя, вы можете легко взбить колбасу, а затем использовать ее для приготовления одного омлета за раз в течение нескольких дней. Вы также можете изменить этот рецепт, добавив свои любимые овощи или травы или используя свой любимый сыр — это отличный базовый рецепт! Как написано, один омлет с индюшиной колбасой и чеддером содержит всего 236 калорий или 6 зеленых, 2 синих или 2 фиолетовых балла myWW SmartPoints, всего 2 грамма углеводов и целых 34 грамма белка! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Ищете другие вкусные и легкие идеи для завтрака? Взгляните на мои булочки с французскими тостами с ягодами, фриттаты с чеддером и колбасой, яичные чашки с ветчиной и сыром, запеченные овсяные хлопья с апельсином и клюквой, осенняя фриттата из тыквы с орехами, кексы с французскими тостами с яблочным штрейзелем, одиночные овсяные хлопья с грушевым имбирным пряником, омлет с хумусом и фетой, ветчина и сыр Хэш-коричневый пирог с заварным кремом, запеченные овсяные хлопья с черникой, мини-голландские детские блинчики, бранч-выпечка с сосисками и начинкой и многое другое в категории «Завтрак» моего каталога рецептов!

Распечатать рецепт

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 25 мин.

Выход: 4 омлета

  • ½ фунта 99% нежирной грудки индейки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1/3 чайной ложки шалфея молотого1/8 ч. в миске смешайте фарш из индейки с солью, черным перцем, шалфеем, тимьяном, майораном и молотым красным перцем. Перемешайте (или растолките руками или вилкой), пока индейка хорошо не смешается с приправами. Сбрызните среднюю сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Добавьте приправленную индейку и готовьте, разминая деревянной ложкой или лопаткой, пока индейка не прожарится и не разобьется на мелкие кусочки. Переложите колбасу из индейки на боковую тарелку и протрите сковороду бумажным полотенцем.

  • В другой миске смешайте яйцо, яичные белки и воду, посыпьте солью и перцем. Взбейте вместе до полного смешивания и взбивания.

  • Для каждого омлета сбрызните среднюю сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Добавьте яичную смесь в сковороду. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть яйца со всех сторон к центру, чтобы затвердевшие яйца оказались в середине, а яичная жидкость просочилась обратно к краям сковороды. Когда края будут готовы, а центр окажется там, посыпьте унцией тертого чеддера по линии вниз по центру омлета, затем добавьте четверть колбасы из индейки (для меня это было 1,8 унции приготовленной), чтобы представляет собой прямую линию заполнения посередине.

  • С помощью лопатки сложите одну сторону омлета поверх начинки в центре, затем наклоните сковороду (согнутой стороной вперед) к тарелке и с помощью лопатки переместите омлет на тарелку и сложите другую сторону омлета. над начинкой. Служить. Повторите, чтобы сделать дополнительные омлеты (или вы можете хранить колбасу из индейки из первого шага в холодильнике и использовать ее для приготовления омлетов в течение следующих нескольких дней).

    приложение или сайт, нажмите здесь!

    Информация о питании :

    236 калорий, 2 г углеводов, 1 г сахара, 10 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 34 г белков, 0 г клетчатки рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com)

    Зеленый: 6 баллов SmartPoints/ Синий: 2 балла SmartPoints/ Фиолетовый: 2 балла SmartPoints

    Баллы Weight Watchers Plus:

    6 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора WW PointsPlus и приведенной ниже информации о пищевой ценности Watchers, WW Recipes

    Рецепт острого омлета с чеддером Колбаса 5:1 (без кожицы)

    Способ приготовления

    Как подготовить

    1. Разогрейте роликовый гриль в течение 15 минут в режиме НАГРЕВ/ВАР.
    2. Поместите оттаявшие звенья на роликовый гриль в режиме НАГРЕВ/ВАР.
    3. Нагревайте соединения в течение 20–25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140–160°F.
    4. Уменьшите температуру роликового гриля до HOLD/WARM.
    5. Продукт должен храниться при температуре не менее 140°F.
    6. Не держать более 4 часов.
    7. *Время нагрева зависит от марки роликового гриля.

    Как приготовить

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Поместите размороженные звенья на полноразмерный противень.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *