Новогодние торты: Новогодний торт

Новогодние торты, рецепты с фото (17 824 пошаговых рецепта — новогодние торты)

  • яйцо • рисовой муки • какао • подсластитель по желанию • разрыхлитель • ванилин • для второго слоя мандарины • для третьего слоя йогурт или нежирная сметана

    • 10 минут
    • 2 порции

    💕Аделина Брусова 💖

  • молока 🥛 + 100 мл воды • яиц 🥚 • муки • сливочного масла 🍱 • соли • разрыхлителя • ванильного сахара • молока 🥛 •

    • 2 часа
    • 10 порций
    • Польша

    Инга

  • сахар • мука • какао-порошок • яйцо • молоко • растительное масло • ванилин • разрыхлитель •

    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • На печеночные оладьи: • Печень куриная (или любая другая) • Лук репка • Яйцо • Мука • Чеснок • Молоко любой жирности • соль и черный молотый перец – по вкусу; •

    • примерно 1 час
    • 4 порции

    Людмила Трофимова

  • муки • сахара • сметаны 🥛 • яйцо 🥚 • соды • сметаны 🥛 • ванильного сахара • сахара •

    • 10-12 порций

    Инга

  • яйца • меда • сахара • сливочного масла • какао • сода • мука • заварной крем

    Теми Амбассадор

  • яйцо • сахара • муки • банана • какао • разрыхлителя • Ванильный сахар • творога •

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳

  • ст кефира (гранёный стакан-250 мл) • ст сахара • яйца • ст л какао-порошок • ст мука пшенич • (без горки) соды • слив масло • сметана 25% •

    • 1 ч 30 м + 2 ч
    • 12 кусочков

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • блинчиков • творога • апельсина • Корица • Шоколад для украшения по желанию

    • 15 мин
    • 6 порций

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • яиц • сахара • муки • ванильного сахара • творожного сыра Violette • сливок 33 % • сахарной пудры • маленькая баночка ананасов •

    • 10-12 порции
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • яиц • сахара • мульти стакана муки • ванили • разрыхлителя (по желанию)

    Людмила Солтан

  • яйца С0 • сахара • муки (мука + 1 ст.

    л. какао-порошка) • ванильного сахара • сливочного масла • шоколадного плавленого сыра • сгущённого молока (вологодского) • протёртой клюквы •

    • 8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Яна Мультиварка

  • ТЕСТО: 400 г сливочного маргарина 82.5% • яйца • ледяной воды • водки • уксуса • муки • соли • КРЕМ ПЛОМБИР: 5 желтка •

    Любовь

  • Трайфл с бананом (смотреть у меня в рецептах) • Глазурь в тюбике красная • Разные посыпки шарики • Посыпки крестики • Посыпки звездочки • капель зелёного красителя

    ❤️Анна Мир ❤️

  • яйца • соли • сахара • муки • молока • сахара • муки • кукурузного крахмала •

    Татьяна Васильева

  • яйца • сахара • маргарина • мёда • соды • муки • сливок 33% • сахарной пудры •

    • 1час 30 минут

    Ольга

  • яйца • сахар • мука • соль • ванилин • цедра половины апельсина • сливки 35% • сыр типа Филадельфия •

    Марина Майорова

  • яйца СВ • сахар • моркови тёртой • мука в/с • масло растит. • разрыхлитель • грецкий орех • изюм •

    • 3 полных часа+
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • яйца • сахара • растительного масла • муки • разрыхлителя • ванильного сахара • соли • корицы •

    Анна Горбунова

  • ст Сахар • ст Сметана • Яйца • ч.л Сода • ст.л Мука • Сгущенное молоко • ст.л Какао • Сливочное масло •

    • 1 час
    • 10-12 порций

    Татьяна Головина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Новогодние торты на заказ — заказать торт к новому году 2023 и к Рождеству у Рената Агзамова

Все

1 Ярус

2 Яруса

3 Яруса

>3 Ярусов

Подобрать торт по теме +

Торт «Новогодние потешки»
7 кг,   62 000 р.
Заказать

Торт «Дедушка Мороз и зверята»
7 кг,   60 400 р.
Заказать

Торт «Веселые пингвины»
3 кг,   38 100 р.
Заказать

Торт «Волшебный подарок»
4 кг,   42 100 р.
Заказать

Торт «Сказочный зимний лес»
6 кг,   32 100 р.
Заказать

Торт «Символ года 2023»
3 кг,   25 500 р.
Заказать

Новогодний торт с гранатами
3 кг,   17 100 р.
Заказать

Торт «Елочка с подарками»
4 кг,   17 900 р.
Заказать

Торт «Рождественский домик»
7 кг,   101 700 р.


Заказать

Праздничный торт «Новогодняя композиция»
5 кг,   31 900 р.
Заказать

Новогодний торт «Карнавал»
3 кг,   25 400 р.
Заказать

Детский торт «Милые снеговички»
3 кг,   21 700 р.
Заказать

Новогодний торт Подарок
4 кг,   25 800 р.
Заказать

Новогодний торт «Новогодние смайлы»
3 кг,   21 400 р.
Заказать

Новогодний торт «Золотые олени»
3 кг,   30 300 р.
Заказать

Торт «Необычная праздничная елочка»
3 кг,   17 400 р.
Заказать

Новогодний торт «Праздничная машинка»
4 кг,   48 600 р.
Заказать

Торт Новогодний тигренок
3 кг,   27 000 р.
Заказать

Торт Веселый новогодний бык
3 кг,   27 400 р.
Заказать

Торт Наступающий Новый год
3 кг,   23 800 р.
Заказать

Торт Старинные новогодние часы
3 кг,   23 800 р.
Заказать

Торт Милый бычок — символ 2021 года
3 кг,   23 000 р.
Заказать

Торт Новогодний ежик
3 кг,   24 600 р.
Заказать

Снегири
5 кг,   42 500 р.
Заказать

Новогодний торт «2020»
3 кг,   28 000 р.
Заказать

Мышонок на луне
3 кг,   22 400 р.
Заказать

Новогодняя мышка
3 кг,   19 600 р.
Заказать

Новогодний мышонок
3 кг,   24 900 р.
Заказать

Торт «Рождественский венок»
3 кг,   13 900 р.
Заказать

Новогодний торт «Снежки»
3 кг,   19 900 р.
Заказать

Новогодний торт со снеговиком и щенками
6 кг,   44 500 р.
Заказать

Новогодний торт «Зимний лес»
3 кг,   13 800 р.
Заказать

Новогодний торт «Сюрприз»
3 кг,   13 800 р.
Заказать

Торт Новогодний подарок
3 кг,   15 300 р.
Заказать

Торт «Новогодний мишка»
3 кг,   16 800 р.
Заказать

Новогодний торт «Зимушка-зима»
Заказать

Новогодний торт «Санта Клаус»
6 кг,   42 200 р.
Заказать

Новогодний торт «Дедушка Мороз и Снегурочка»
6 кг,   69 900 р.
Заказать

Новогодний торт «Снеговичок»
3 кг,   15 800 р.
Заказать

Новогодний торт «Дед Мороз и Снеговик»
3 кг,   33 400 р.
Заказать

Новогодний торт «Снеговик и кофе»
3 кг,   21 700 р.
Заказать

Новогодний торт «Новогодняя елка»
3 кг,   29 900 р.
Заказать

Новогодний торт «Обезьянка»
3 кг,   24 400 р.
Заказать

Новогодний торт «Дед Мороз и Снегурочка»
Заказать

Новогодний торт
13 кг,   109 350 р.
Заказать

Новогодний торт «Веселые снеговички»
6 кг,   35 400 р.
Заказать

Новогодний торт «Лыжники»
6 кг,   66 200 р.
Заказать

Новогодний торт «С Новым годом!»
7 кг,   82 800 р.
Заказать

Новогодний торт «Олени Санты»
7 кг,   93 300 р.
Заказать

Новогодний торт «Русская зима»
3 кг,   27 000 р.
Заказать

Новогодний торт «Новогодняя сказка»
5 кг,   89 000 р.
Заказать

Новогодний торт «Лесная красавица»
5 кг,   32 000 р.
Заказать

Новогодний торт «Снеговик»
3 кг,   16 800 р.
Заказать

Новогодний торт «Тройка»
Заказать


22 Лучшие идеи для новогоднего торта

Кейтлин Бенсел

Нет лучшего способа отпраздновать наступающий год, чем одеться для новогодней вечеринки. Вы наденете свое блестящее платье, откроете бутылку шампанского и, возможно, даже перекусите несколькими закусками в канун Нового года. Но до того, как 2022 год подойдет к концу, вы захотите завершить год чем-нибудь сладким. Введите: эти новогодние торты! Каждый из них гарантированно сделает ваше торжество особенным (даже если в ваши планы входит просто остаться дома и посмотреть, как мяч падает по телевизору). Здесь вы найдете домашние торты для любого типа вечеринки — от торта с кокосовой стружкой до тортов из шоколадной лавы на одну порцию. Есть даже листовые пироги, если вы кормите толпу.

Устроить вечеринку с коктейлем по случаю окончания года? Наряду с вкусными закусками, вы захотите, чтобы вечер завершился несколькими новогодними десертами. Попробуйте лимонно-ягодные пирожные или мини-пирожные с глазурью разных вкусов. Конечно, если вы действительно хотите сделать вечер незабываемым, вы всегда можете подать черно-белый смокинг или торт, приготовленный из вашей любимой бутылки шампанского. Желая отпраздновать сезон ароматами, попробуйте один из рецептов зимнего десерта, например, клюквенный пирог, имбирный пирог или пирог с пряной грушей вверх ногами. Какой бы новогодний торт вы ни выбрали, не забудьте подать кусочек с игристым коктейлем, чтобы вечер был завершенным.

Caitlin Bensel

1 из 22

Мини-пирожные Bundt

Эти маленькие пирожные идеально подходят для коктейльной вечеринки или просто для тех случаев, когда вы хотите немного пофантазировать. Есть три разных глазури, так что каждый на вечеринке может выбрать свой любимый.

Получите рецепт мини-пирожных Bundt.

МАГАЗИН МИНИ-ФОРМОВОК

Caitlin Bensel

2 из 22

Клюквенный пирог

Чтобы сделать этот зимний пирог сияющим, белая глазурь украшена сверкающей засахаренной клюквой. Это необязательный топпинг, но настоятельно рекомендуется в канун Нового года.

Получить рецепт клюквенного пирога.

Ральф Смит

3 из 22

Кофейный хрустящий торт с ирисками

Этот кофейный торт поможет вам бодрствовать до полуночи. Это идеально подходит для всех любителей кофе на вечеринке.

Получить рецепт торта Ри с кофейной ириской.

Уилл Дики

4 из 22

Шоколадные пирожные

Разломайте эти мини-пирожные, когда часы пробьют полночь, чтобы увидеть расплавленную шоколадную лаву внутри. Это забавный сюрприз на Новый год и не только.

Получите рецепт Шоколадных Тортов Лава.

Ральф Смит

5 из 22

Торт «Трес Леш»

Этот бисквит пропитан тремя видами молока: сгущенным молоком, сгущенным молоком с сахаром и густыми сливками. Он влажный, декадентский и сладкий.

Получить рецепт торта Трес Лечес от Ри.

МАГАЗИН ПРОТИВЕННИКОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Will Dickey

6 из 22

Торт с клубникой и розами

Если вы не любите шампанское, почему бы не открыть вместо него бутылку розового вина? Вы можете налить себе стакан, прежде чем использовать остальное, чтобы сделать этот сладкий и праздничный листовой пирог.

Получить рецепт торта с клубникой и розами.

Ральф Смит

7 из 22

Кокосовый слоеный пирог

Этот кокосовый пирог, украшенный пушистой кокосовой стружкой, выглядит так же, как снежная погода на улице.

Получить рецепт слоеного кокосового пирога Ри.

Уилл Дики

8 из 22

Пряничный торт

Этот праздничный торт пронесет вас через весь сезон. Он простой, приправленный пряностями и украшенный игристыми засахаренными имбирями,

Получить рецепт имбирного пряника.

Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

9 из 22

Пряный грушевый перевернутый пирог

Этот пирог идеально приправлен корицей, мускатным орехом, гвоздикой, имбирем и кленовым сиропом. Груши придают ему сладкий вкус и заварную текстуру, как никто другой.

Получите рецепт перевернутого пирога с грушами и пряностями.

ЛИНДА СЯО

10 из 22

Торт на миллион долларов

Может быть, дело в названии или в золотом цвете, но этому торту просто повезло. Подавайте его на Новый год как способ охватить процветание в наступающем году.

Получить рецепт торта на миллион долларов.

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Will Dickey

11 из 22

Торт с шоколадным ганашем

Богатый, декадентский и шоколадный ужин превратит любой новогодний ужин в праздник. Ганаш с арахисовым маслом также произведет впечатление на ваших гостей.

Получите рецепт шоколадного торта с ганашем.

Danielle Daly

12 из 22

Ромовый торт

Пусть это и не Рождество, но этот торт достоин второй очереди. Сладкая ромовая глазурь делает его трудно устоять.

Получить рецепт ромового торта Ри.

Ральф Смит

13 из 22

Лавовый торт Дульсе де Лече

Остались дома на уютную ночь за просмотром новогодних фильмов? Пусть это не помешает вам съесть торт! Этот торт на одну порцию похож на вечеринку для одного, особенно если подавать его с вашим любимым шариком мороженого!

Получите рецепт Лавового пирога Дульсе де Лече от Ри.

Райан Либе

14 из 22

Шоколадный торт

Вы не ошибетесь, выбрав этот любимый торт семьи Драммонд. Торт на любой праздник, в том числе и на Новый год.

Получите рецепт шоколадного торта Ри.

SHOP SHOET PANS

Life Love and Sugar

15 из 22

Фунтовый торт с шампанским

Этот элегантный торт имеет сладкий вкус шампанского и влажную текстуру, но его удивительно легко приготовить. Чтобы еще больше украсить его, украсьте его глазурью с добавлением шампанского и золотыми посыпками.

Получите рецепт пирога с шампанским в Life Love and Sugar.

Itsy Bitsy Kitchen

16 из 22

Tuxedo Cake

Несмотря на то, что вы соблюдаете дресс-код, вам не обязательно носить черный галстук, чтобы насладиться кусочком этого черно-белого торта. немного приоделся в новогоднюю ночь. Ведь это праздник!

Получите рецепт торта «Смокинг» в Itsy Bitsy Kitchen.

Пристрастие Салли к выпечке

17 из 22

Лимонно-ягодные пирожные

Эти маленькие пирожные прослоены лимонным кремом, малиновым джемом и ванильным масляным кремом, что придает им сладкий вкус. Кроме того, их восхитительно подавать после закусок на вечеринке.

Получите рецепт пирожков с лимонной ягодой в Sally’s Baking Addiction.

Pizzazzerie

18 из 22

Обратный отсчет до полуночи Торт с шампанским

Этот торт буквально заставит вас считать до Нового года. Простой пирог покрыт глазурью из шампанского и украшен праздничными часами. Не забудьте бенгальскую свечу!

Получите рецепт торта «Обратный отсчет до полуночи с шампанским» в Pizzazzerie.

Торты для внучек

19 из 22

Торт «Красный бархат»

Ярко-красный цвет этого торта «Бандт» — изюминка шоу. Кроме того, у него фирменный вкус торта «Красный бархат» и глазурь из сливочного сыра.

Получите рецепт торта «Красный бархат» в Grandbaby Cakes.

How Sweet Eats

20 из 22

Батон с красным апельсином

Сезонные цитрусовые – главная изюминка этого простого хлебного торта. Сок красного апельсина используется в тесте для торта, а цедра используется в яркой цитрусовой глазури.

Получите рецепт рулета с красным апельсином в How Sweet Eats.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Sally’s Baking Addiction

21 из 22

Торт с шампанским

Этот легкий и воздушный торт на самом деле имеет немного цитрусовый вкус. В нем есть яркость игристого бокала шампанского.

Получите рецепт рулета с шампанским в Sally’s Baking Addiction.

Выпечка с коричневым сахаром

22 из 22

Апельсиновый перевернутый пирог

Мало того, что этот торт имеет ошеломляющую глазурованную апельсиновую глазурь, так еще и основа торта сделана из кукурузной муки, которая считается счастливой. Годовая еда.

Получите рецепт апельсинового перевернутого пирога в Bakes by Brown Sugar.

Новогодний торт ~ Рецепт

Перейти к рецепту

Завершите год на ура! Этот новогодний торт — это праздник снаружи и внутри! Когда вы будете нарезать вкусный торт из темного шоколада, на него упадет множество блестящих посыпок. Это праздничный торт!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации для деталей.

Новогодний торт 

Теперь, когда Рождество пришло и прошло, пришло время подготовиться к Новому году, и что может быть лучше, чем отпраздновать с тортом?!

И не какой-нибудь обычный торт, нет, вам нужно отпраздновать что-то веселое и экстравагантное. Торт, который кричит «ВЕЧЕРИНКА», что и делает ЭТОТ торт!

Что нравится в этом новогоднем торте

Что там , а не , чтобы полюбить этот новогодний торт? Я имею ввиду, посмотри на это! Единственным недостатком является то, что черная глазурь оставляет пятно на вашем языке (пока вы не почистите его), но это того стоит за невероятный вкус и другие удивительные качества, такие как:

  • Самые влажные и пушистые коржи из темного шоколада
  • С вкусной начинкой из сливочного крема цвета шампанского
  • Черный и красивый масляный крем из темного шоколада, который делает красочные посыпки ПОПУЛЯРНЫМИ!
  • Кстати о посыпке: внутри торта находится красивая новогодняя смесь для посыпки, которая только и ждет, чтобы выскользнуть наружу!

Первый кусочек торта, из которого высыпаются черные, серебряные, белые и золотые посыпки, наверняка вызовет у всех восторг и благоговение. Черт возьми, мне пришлось разрезать торт для фотографий, но даже несмотря на то, что люди пропустили первоначальный восторг от сюрприза с посыпкой, они все равно были поражены видом посыпки, выходящей из торта!

К счастью для всех моих начинающих пекарей, этот торт намного проще, чем кажется! Чтобы превратить обычный торт в пиньяту, вам понадобится (помимо тонны посыпки) круглая форма для печенья!

Я проведу вас через каждый шаг от выпечки торта до превращения его в шар веселья и праздника!

Слои для торта с темным шоколадом

Этот рецепт начинается с моего любимого рецепта шоколадного торта . Осмелюсь назвать это лучший рецепт шоколадного торта! Слои супер мягкие, пушистые и влажные и имеют супер глубокий шоколадный вкус!

Чтобы получить темно-черный цвет, мы заменяем часть обычного несладкого какао-порошка черным какао-порошком . Обычный какао-порошок придает пирогу лучший вкус, поэтому мы будем использовать только ½ стакана черного какао на 1 стакан обычного. Но ½ чашки черного какао — это все, что вам нужно. Посмотрите, какие темные слои торта!

Теперь какао, конечно, придает шоколадный вкус, но мы хотим, чтобы он был глубоким и интенсивным, поэтому я добавила в тесто смесь ванили и растворимого кофе. Ваниль придает больше аромата, а растворимый кофе усиливает насыщенный шоколадный вкус торта. Не волнуйтесь, вы даже не почувствуете вкус кофе!

Говоря о вкусе, так как это новогодний торт, я украл немного шампанского! Я использовал только ½ чашки, потому что не хотел слишком сильно влиять на текстуру, но вы определенно можете попробовать. Вы также можете приготовить от 2 чашек шампанского до ½ чашки, чтобы получить еще более интенсивный вкус шампанского!

Я решил этого не делать, потому что шампанское недешево.

Кремовая начинка с шампанским

Это решение было принято в последнюю минуту, и я так, так, так рада, что приняла его! Я планировала переделать свой Торт с розовым шампанским в этом году и начала с приготовления начинки из масляного крема с шампанским, чтобы она была готова к тому времени, когда я буду готова собирать торт.

К счастью, я сделал это, когда собирался собирать праздничный торт. Итак, после 5 минут разглядывания слоев торта из темного шоколада и игристого шампанского, я решилась!

Кто знал, что шампанское и шоколад создают такое прекрасное сочетание?? А с небольшим количеством шампанского в самом торте этот десерт просто источает атмосферу новогодней вечеринки!

Начните с приготовления простого масляного крема из трех ингредиентов: сливочного масла, соли и сахарной пудры. Затем добавьте игристое шампанское и вуаля! Поскольку шампанское здесь является основным ароматом, оно действительно сияет!

Как приготовить глазурь из суперчерного масляного крема 

Это еще одно решение, которое я принял в последнюю минуту. Изначально я собиралась покрыть торт белым ванильным масляным кремом с каплей черного ганаша, но этот вид мне нравится намного больше!

Сделать масляный крем идеального черного цвета может быть непросто. Вы всегда должны начинать с шоколадного масляного крема, чтобы цвет был уже наполовину готов. В данном случае я начала с масляного крема с темным шоколадом. Так что верните немного этого черного какао-порошка, чтобы придать нашему масляному крему очень темный вид.

Однако на этот раз какао дало только глубокий темно-коричневый цвет, поэтому нам по-прежнему нужно использовать черный гелевый пищевой краситель хорошего качества. Я использовал черную краску Wilton , но также рекомендую Americolor и Sugarflair .

Если у вас есть время, я предлагаю добавить немного черного цвета, чтобы он не был таким черным, как вы хотите. Затем оставьте глазурь на ночь, чтобы она еще больше потемнела, затем снова взбейте, пока она снова не станет гладкой и пушистой. Опять же, это было решение, принятое в последний момент, поэтому мне пришлось добавить намного больше краски, чем обычно, чтобы получить самый темный оттенок черного, какой я только мог.

Смеси для посыпки на Новый год своими руками

Это то, что превращает новогодний торт в новогодний торт для ВЕЧЕРИНКИ! Я создал свою собственную смесь посыпки, используя различные белые, золотые, черные и серебряные посыпки. Классические новогодние расцветки!

Я использовал массу различных посыпок, и, поскольку я не продаю эту смесь для посыпки (пока), я предлагаю попробовать найти смесь посыпки в Нью-Йорке или бело-золотую смесь для посыпки, которую можно смешивать с черной и серебряной посыпкой. дюймов. Я смог купить кучу маленьких пакетов посыпки от Michaels вместе с однотонной посыпкой в ​​моем местном оптовом магазине.

Джимми, жемчуг, шестилепестки, драже, сахарная пудра, звездочки, конфетти и т. д. Добавьте все посыпки в миску, затем ложкой перемешайте их все вместе.

Как приготовить торт пиньята

Хорошо, у нас есть наш торт, начинка, глазурь и смесь для посыпки. Теперь пришло время собрать все это вместе! Сделать торт пиньята очень просто. Все, что вам нужно, это круглый резак. Я предпочитаю использовать формочку для печенья , потому что ручка облегчает подъем.

Вырежьте отверстие в двух слоях торта. Я рекомендую размещать слои друг на друге, а затем проталкивать резак через оба слоя, чтобы отверстия совпадали равномерно.

Начните с целого слоя, смажьте сверху глазурью, затем положите сверху один из слоев с отверстиями, смажьте глазурью края. Повторите то же самое со вторым слоем с отверстиями, нанеся глазурь сверху. Затем высыпьте брызги в отверстие! Не забудьте оставить немного для украшения.

Великолепный праздничный торт!

Смажьте торт тонким слоем масляного крема цвета шампанского в качестве крошки, затем покройте окончательным толстым слоем черной глазури. Чтобы украсить торт, я начал с того, что окунул чистую пищевую кисть в пищевую золотую краску и разбрызгал ее по бокам торта.

Очень грязная работа, поэтому, если вы решите это сделать, постелите несколько газет на пол, прилавок и стены, потому что они разлетятся повсюду. Поверх торта веревочный бордюр, я создала целый пост про как обклеить разные края торта . Затем оставшейся посыпкой украсьте верх и низ торта.

Этот новогодний торт определенно готов к вечеринке! До конца года осталось всего несколько дней, так что собирайте ингредиенты прямо сейчас! Разрежьте торт, когда начнется 10-секундный обратный отсчет, поэтому, когда часы пробьют полночь, брызги, смешанные с фейерверком снаружи, сделают ваш вход в новый год еще более особенным!

Подробнее Новый год рецепты канун

Клубничный шампанский чизкейн с розовым тортом с шампанским

>> Рецепт PIN -кода для последующего <<

. Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Инстаграм | Facebook | Твиттер |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной сюда , буду рад помочь!

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я могла увидеть ваши великолепные творения!

Приступаем к выпечке!

Ингредиенты

Черный шоколадный торт:

  • 2 и ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • ½ стакана черного какао-порошка
  • 1 и ½ чайной ложки соли
  • 2 и ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 и ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 и ¼ чашки сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • ¾ стакана сметаны комнатной температуры
  • 1 и ½ столовой ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и ½ столовой ложки растворимого кофе в гранулах
  • 1 и ¾ чашки пахты, комнатной температуры
  • ½ чашки шампанского, комнатной температуры

Шампанское со сливочным кремом Начинка:

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 5 стаканов просеянной сахарной пудры
  • ⅓ чашки шампанского (или игристого вина)

Черная масляная глазурь:

  • 2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 стаканов сахарной пудры
  • ½ стакана просеянного несладкого какао-порошка
  • ½ стакана черного какао-порошка
  • ½ стакана густых сливок, комнатной температуры
  • 4 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки черного гелевого пищевого красителя

Новогодняя смесь:

  • 4 чашки белой, серебряной, черной и золотой крошки (см. примечания)

Золотые знаки (дополнительно):

  • Пищевая золотая краска
  • Пищевая кисть

Инструкции

Для черного шоколадного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350° F (177°C). Подготовьте четыре 8-дюймовых круглых формы для кекса с кругами пергамента и смажьте стороны. Отложите.
  2. В большую миску просеять муку, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Взбейте, чтобы объединить, отложите в сторону.
  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до побеления и пышности, 4-5 минут. Очистите стенки и дно чаши.
  4. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Очистите стенки и дно чаши.
  5. В небольшой миске смешайте гранулы ванили и растворимого кофе. Добавьте в тесто сметану вместе с ванильно-кофейной смесью и взбивайте на средней скорости до однородности.
  6. Смешайте пахту и шампанское в мерном стакане или большой миске. Отложите.
  7. Попеременно добавляйте ⅓ сухих ингредиентов, затем взбивайте на средней-низкой скорости до однородности. Пока миксер работает, влейте ½ смеси пахты и перемешайте до однородности. Повторите этот процесс с ½ оставшихся сухих ингредиентов, с другой ½ пахты, затем с окончательным количеством сухих ингредиентов. Смешайте до полного смешивания.
  8. Разделите тесто поровну между формами, чуть больше 2 чашек на форму.
  9. Выпекайте два слоя за раз в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а пирог не будет пружинить при легком прикосновении.
  10. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания перед глазурью. Или на этом этапе вы можете плотно обернуть все слои торта полиэтиленовой пленкой и заморозить или поставить в холодильник до готовности к сборке.

Для начинки из масляного крема с шампанским:

  1. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте масло и соль на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы (около 5-6 минут).
  2. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте 3 чашки сахарной пудры, по одной чашке за раз.
  3. После добавления добавьте шампанское и взбивайте на низкой скорости до однородности. Смесь будет выглядеть свернувшейся. Это нормально.
  4. Добавьте оставшиеся 2 чашки сахарной пудры по одной чашке за раз и перемешайте на медленном огне до объединения.
  5. Когда сахар смешается, увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 5-7 минут. Отложите. №

Для масляного крема с черным шоколадом:

  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой миске ручным миксером взбейте масло на средней скорости до легкой и воздушной массы (около 5 -6 минут).
  2. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте половину сахара по одной чашке за раз. Смешайте оба порошка какао.
  3. После добавления добавьте густые сливки, ваниль и соль и взбивайте до однородности.
  4. Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз и перемешивайте на медленном огне до однородности.
  5. Когда сахар смешается, добавьте черный гелевый пищевой краситель. 2 столовые ложки могут звучать как много, но они придадут вашей глазури самый глубокий и темный оттенок черного, который нам нужен!
  6. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 5-7 минут.

Смесь для посыпки в канун Нового года:

  1. Смешайте свой вариант посыпки в средней миске, см. примечания. Отложите.

Сборка праздничного торта:

  1. Возьмите 2 слоя торта и положите их друг на друга. Убедитесь, что они выровнены идеально.
  2. Используйте формочку для печенья (или даже высокий стакан), чтобы вырезать отверстие по центру обоих коржей. Сохраните лишний пирог для полуночного перекуса и отложите слои в сторону.
  3. С помощью изогнутой лопаточки положите каплю глазури из шампанского на подставку для торта или сервировочное блюдо, стоящее на поворотном столике. Сверху положите целый корж и смажьте примерно 1 стаканом глазури из шампанского.
  4. Поместите один из вырезанных слоев сверху и смажьте глазурью отверстие (не внутри). Повторите то же самое со вторым вырезанным коржом и нанесите на него глазурь.
  5. Налейте смесь для посыпки, пока она не достигнет верха. У вас должно остаться немного для украшения.
  6. Поместите последний слой сверху вверх ногами. Смажьте весь торт тонким слоем глазури из шампанского. Охладите торт в течение 30 минут.
  7. Достаньте торт из холодильника и смажьте весь торт толстым слоем черного масляного крема. Переложите оставшийся масляный крем в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды (я использовала Wilton 8B). Отложите.
  8. Эта часть необязательна, так что можете ее пропустить. Окуните маленькую пищевую кисточку в съедобную золотую краску, а затем проведите ею по торту, чтобы добавить золотые знаки. Если вы это сделаете, покройте пол, прилавок и стены чем-нибудь, чтобы поймать брызги.
  9. Обвяжите верхнюю часть торта веревочной каймой. В значительной степени просто труба в движении бочки.
  10. Насыпьте немного оставшейся посыпки в центр торта и вокруг дна. Нарежьте и подавайте!

Примечания

  • Для посыпки я использовала смесь белых и черных джимми, золотых круглых драже (средних и маленьких), золотых конфетти, белых шестилеток, белых и черных сахарных жемчужин, драже с серебряными шариками, серебряных звездчатых куиннов и серебряного сахарного песка. чтоб все блестело!
  • (1) Слои для шоколадного торта можно приготовить заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца. (2) Масляный крем с шампанским и Черный сливочный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем снова взбейте в стационарном миксере или ручным миксером, пока глазурь не станет однородной и пушистой.
  • Хранение: Храните торт в герметичном хранилище при комнатной температуре до 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • RSVP International (BC-4) Формочки для печенья, нержавеющая сталь

  • Инструменты для украшения тортов Wilton, набор из 5 кистей

  • Sweet Sticks съедобная художественная декоративная краска для тортов 0,5 унции (15 миллилитров), металлик из чистого золота

  • LEGERM Угловой шпатель для глазури для украшения торта Набор из 6 8 и 10-дюймовых деревянных ручек из нержавеющей стали для глазури со смещением

  • Наконечник для декорирования Wilton, № 8B Star Open Stock (402-8800)

  • Сумка для декорирования с пластиковым покрытием Ateco, 18 дюймов

  • Вращающаяся подставка для украшения тортов Ateco 612, круглая, 12 дюймов, чугунное основание с алюминиевой столешницей ⅛ дюйма

Информация о питании:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 1266 Всего жиров: 69 г Насыщенных жиров: 33 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 30 г Холестерина: 193 мг Натрия: 328 мг Углеводов: 158 г Волокна: 3 г Сахаров: 135 г Белков: 7 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С любовью, Дедра

©QUEENSLEE APPÉTIT.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *