Начинка из говяжьей печени для блинов: Блинчики с говяжьей печенью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блинчики с печенью рецепт с фото пошагово и видео

Блинчики с печенью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Блины.

  2. Шаг 2:

    Яйца смешать с солью и сахаром.

  3. Шаг 3:

    Влить 200 мл молока, перемешать.

  4. Шаг 4:

    Муку просеять и добавить в тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

  5. Шаг 5:

    Влить оставшееся молоко и хорошо перемешать до однородности. Влить в тесто растительное масло.

  6. Шаг 6:

    Перемешать и дать тесту постоять около 20 минут.

  7. Шаг 7:

    Выпечь блины с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде на растительном масле.

  8. Шаг 8:

    Начинка.

  9. Шаг 9:

    Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

  10. Шаг 10:

    Перекрутить на мясорубке.

  11. Шаг 11:

    Морковь очистить, натереть на крупной терке.

  12. Шаг 12:

    Обжарить на оставшемся растительном масле.

  13. Шаг 13:

    Смешать печень с морковью. Тушить вместе около 5-7 минут.

  14. Шаг 14:

    В полученный фарш добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

  15. Шаг 15:

    На край блинчика положить 2-3 ст. л. начинки и свернуть конвертиком.

  16. Шаг 16:

    Сформировать подобным образом остальные блины.

  17. Шаг 17:

    Выложить блинные конвертики на сковороду швом вниз и обжарить с двух сторон до румяной корочки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

На завтрак рецепты с фото

Блины с начинкой фаршированные блинчики как приготовить

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Говяжья печень на сковороде

Как приготовить Завтрак из яиц

Печень жареная на сковороде

Морковь тушеная

Блины с мясом

Печень тушеная

Мясо с морковью с фото пошагово

Выпечка из теста на сковороде пошагово

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Мясо тушеное с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Печень говяжья — 130 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Растительное масло, Яйца, Сахар, Соль, Печень говяжья, Морковь, Сливочное масло, Перец черный молотый

Блинчики с говяжьей печенью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В говяжьей печени находится много витамина В12 и А. Также в печени содержится огромное количество меди, которая помогает правильно работать клеткам в организме. Поэтому блинчики с говяжьей печенью не только вкусно, но и очень полезно.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

1 час 10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

для теста

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Растительное масло100 г
Молоко4 стакан = 800 г
Пшеничная мука цельнозерновая1 стакан = 125 г
Соль по вкусу
Сливочное масло20 г

Для начинки

Говяжья печень1 шт. = 380 г
Шампиньоны400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Лучше использовать овечье молоко, так как в нем содержится больше белка, чем в коровьем. Также в нем находится большое количество кальция, цинка и фосфора. Желательно использовать домашние яйца, потому что в магазинные яйца добавляют красители для более насыщенного цвета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте тщательно муку. Отварите печень в подсоленной воде.

Шаг 1

В глубокой емкости подготовьте тесто для блинов. Взбейте сначала яйца с солью и добавьте затем растительное масло. Перемешайте и постепенно, помешивая добавьте муку и затем молоко.

Шаг 2

Полученное тесто налейте на разогретую сковороду, смазав дно сливочным маслом. Жарьте блины с обеих сторон до момента образования яркой золотистой корочки. Промажьте края блинов сливочным маслом.

Шаг 3

Для начинки обжарьте на растительном масле лук до золотистой корочки, добавьте к нему грибы и жарьте на умеренном огне до испарения жидкости. Далее посолите и добавьте молотый черный перец.

Шаг 4

Печень и лук с грибами пропустите через мясорубку. Полученный фарш выложите на края блинов по 2 чайные ложки начинки и заверните конвертиком. Далее на сковороде пожарьте 5 минут готовые конвертики.

произвести впечатление

Блинчики можно подать с различными соусами. Например, горчица, кетчуп или аджика. Также блюдо можно украсить свежей зеленью. При желании сделайте овощную тарелку и подайте вместе с блинами.

Блины с говядиной говяжьей печи с питательными веществами.

40 г протеина | 0 г углеводов

Порции: 1

Сделайте его безмолочным или безмолочным: Используйте животный жир, кроме топленого масла или сливочного масла

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

Что нужно для приготовления оладий из говяжьей печени Carnivore

Ингредиенты:

  • Сырая говяжья печень
  • Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
  • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
  • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

Оборудование:

  • Кастрюля
  • Блендер

Заменители

Вы можете заменить гхи животным жиром по вашему выбору, хотя я настоятельно рекомендую использовать гхи в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

Как приготовить оладьи из говяжьей печени Carnivore

Для начала смешайте сырую печень, яйца, 3 ст.0051 (или соль по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.

Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня**.

**Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю на сковороду немного топленого масла.

Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

Сверху добавьте топленого масла и меда , если вы переносите/предпочитаете. Наслаждаться!

Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте Оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или Огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками .

Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени Carnivore
  • При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешиваете его до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
  • Ожидайте значительного сокращения времени приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому такие оладьи приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд или около того на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
  • Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
  • Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
  • Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

Несколько других моих любимых рецептов плотоядного животного:

Престояноводные вафли

Crunchy Beef Bars

CARNIVOR

Распечатать Рецепт

4. 85 от 13 голосов

Оладьи из говяжьей печени Carnivore

Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Время отдыха 5 мин.

Общее время 25 мин. Бесплатно, без орехов, палео, без сахара, без углеводов

Количество порций: 1

  • Сковорода

  • Blender

  • 3 унции сырой говяжьей печени
  • 3 яйца
  • 3 столовые стойки для травы Gake
  • Морская соль
  • Blend Blend Blend The Raws, яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца, яйца (яйца яйца (яйца

    • . и щепотку морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) измельчить в блендере до однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.

    • Примечание: Если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными. Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!

    • Приготовьте обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. примечание ниже.

    • Сверху добавьте 1 столовую ложку топленого масла и мед, если вы его переносите/предпочитаете. Наслаждаться!

    • Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками.

    **Важные примечания:

    Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому и эти оладьи приготовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

    Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте на сковороду немного топленого масла.

    Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

    Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

    Что я использовала для этого рецепта:

    Ищете более легкую еду для плотоядных? Попробуйте один из следующих рецептов:

    Вафли с говяжьей печенью Carnivore

    Хрустящие батончики с говядиной

    Багеты Carnivore

    2 00109 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку!

    Эшли Ротштейн

    Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения с высоким содержанием жира, которые включают умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой. Испытав и изучив каждую философию диеты, она поняла, что чувствует себя лучше, объединив три и придерживаясь диеты на основе животных с ограниченным по времени кормлением. Будучи обжорой в душе, она любит направлять свой творческий потенциал и готовить еду, которая здорова, но также удовлетворяет ее внутренний прожорливый дух.

    Блины с говядиной печени со клубничной глазурью

    Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Время отдыха: 5 минут Время: 25 минут

    Макронутрициты на порцию: 74G FAL | 40 г протеина | 5–7 г углеводов

    Количество порций: 1

    Приготовьте продукт без содержания молочных продуктов: Используйте животный жир, кроме топленого масла или масла

    Приготовьте продукт Carnivore, Zero Carb и Sugar Free: Приготовьте мои Оладьи из говяжьей печени с мясом вместо

    Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели – со слегка сладким, в основном терпким, немного острым вкусом!

    Что вам нужно, чтобы приготовить блинчики из говядины с клубничной глазурью

    Ингредиенты:

    для печени говяжьи печени :

    • сырая говядина
    • говяжья печени
    • Яйца  ( ASHLEY20 (скидка 20%)
    • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
    • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
    • Сырой мед (дополнительно) Используйте ASHLEYR со скидкой 10%; Примечание: я рекомендую местные или Manuka

    Для клубничной глазури :

    • Свежая клубника
    • Свежий лимонный сок

    Оборудование:

    • Кастрюля
    • Блендер

    Заменители

    Вы можете заменить гхи животным жиром по вашему выбору, хотя я настоятельно рекомендую использовать гхи в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

    Как приготовить оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью

    Для начала приготовьте Клубничная глазурь .

    Разрежьте клубнику пополам и положите в кастрюлю. Добавьте свежий лимонный сок в ту же кастрюлю.

    Довести до кипения. Клубника будет генерировать воду самостоятельно.

    После закипания уменьшите огонь до слабо-среднего и варите около 20 минут, чтобы глазурь загустела.

    После этого отставьте глазурь остывать. Когда глазурь остынет до комнатной температуры, поставьте ее в холодильник. Это позволит ему еще больше загустеть.

    Затем сделайте Блины из говяжьей печени .

    Смешайте сырую печень, яйца, 3 столовые ложки топленого масла (комнатной температуры/размягченного) и щепотку морской соли (или соли по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.

    Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня**.

    **Важные примечания:

    Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

    Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю на сковороду немного топленого масла.

    Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снимается с огня, затем снова ставлю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

    Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Получается около 6 блинов за партию. На фото стопка двойная.

    Теперь соберите все вместе.

    Покройте блины клубничной глазурью. Глазурь слегка сладкая, но в основном терпкая. Если вы предпочитаете более сладкие оладьи, добавьте немного сырого меда .

    Наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени с клубничной глазурью
    • При приготовлении теста обязательно перемешивайте его до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
    • Ожидайте значительного сокращения времени приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому такие оладьи приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд или около того на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
    • Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
    • Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 3-4 секунды снова добавляю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
    • Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.
    • Клубничная глазурь из 2 ингредиентов слегка сладкая, но в основном терпкая, поэтому, если вы предпочитаете более сладкие оладьи, добавьте немного меда .

    Несколько других моих любимых сладких рецептов:

    Waffles Beef Beef с медовым маслом

    Maple Bacon Donuts

    Beef Prancakes со клубкой Glaze9111 9003 Beef Prancakes со клубкой Glaze111

    9 Beef Purancakes со клубкой Glaze111

    11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119002 9000 . 0011 Распечатать Рецепт

    5 от 2 голосов

    Блины из говяжьей печени с клубничной глазурью

    Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели — со слегка сладким, в основном терпким, немного острым вкусом!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Время отдыха 5 мин.

    Общее время 25 мин. Без орехов, Палео

    Сервины: 1

    • КОН ПАН

    • КОНАРТА

    • Блендер

    для говяжьей печени. гхи (или сливочное масло)
  • морская соль
Для клубничной глазури:
  • 1 фунт свежей клубники
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Приготовьте клубничную глазурь.
  • Разрежьте клубнику пополам и положите в кастрюлю. Добавьте свежий лимонный сок в ту же кастрюлю.

  • Довести до кипения. Клубника будет генерировать воду самостоятельно.

  • После закипания убавьте огонь до слабого или среднего и варите около 20 минут, чтобы глазурь загустела.

  • После этого отставьте глазурь остывать. Когда глазурь остынет до комнатной температуры, поставьте ее в холодильник. Это позволит ему еще больше загустеть.

Приготовьте оладьи из говяжьей печени.
  • Смешайте сырую печень, яйца, топленое масло (комнатной температуры/размягченное) и щепотку морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.

  • Примечание: Если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными. Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!

  • Приготовьте обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. примечание ниже.

Собери все вместе.
  • Покройте блины клубничной глазурью. Глазурь слегка сладкая, но в основном терпкая. Если вы предпочитаете более сладкие блины, добавьте немного сырого меда.

  • Жри и наслаждайся!

**Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому и эти оладьи приготовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте на сковороду немного топленого масла.

Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снимается с огня, затем снова ставлю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

Что я использовала для этого рецепта:

Ищете более простые сладкие блюда? Попробуйте один из этих рецептов:

Черничные вафли с говяжьей печенью и медовым маслом

Пончики с кленовым беконом

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку!

Эшли Ротштейн

Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения с высоким содержанием жира, которые включают умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *