Молодая фасоль в стручках рецепты: Молодая фасоль в стручках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Стручковая фасоль с яйцом — лобио с яйцами

Рецепты Голосовой Л. » блюда из фасоли » Лобио. Стручковая фасоль с яйцом. Рецепт с фото.


By Ludmila | 06.06.2013


Готовится это блюдо из стручковой фасоли. Стручки надо выбирать молодые, сочные, не содержащие еще крупных бобов внутри. Лобио или лобье (лобья) так называют стручковую фасоль и блюда приготовленные из нее. Само слово «лобия» грузинское и переводится как «фасоль». Блюдо питательное и вкусное, готовится небыстро. Блюдо летнее, свежая стручковая фасоль в умеренных и средних широтах появляется на прилавках летом.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая, лобио — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 3 средние луковицы
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, перец
  • Вода — полстакана


Фасоль требуется помыть и дать стечь воде. Теперь займемся обработкой стручков. У молодых стручков удаляем кончики, края, снимаем боковые прожилки, если они грубые и отделяются от стручка. Затем нарезаем каждый стручок на мелкие кусочки, квадратики. Нарезайте между бобами в стручках.

Процедура обработки стручков долгая по времени и трудоемкая. Наконец все лобио нарезано. Наливаем полстакана-стакан воды в сковороду и ставим на средний огонь.

Пока молодая стручковая фасоль доходит до кипения можно заняться нарезанием лука. Нарезаем лук мелкими кубиками. Через 15 минут лобио закипело.
Теперь солим и добавляем нарезанный лук.

После добавления лука нужно все хорошо перемешать.


Теперь все тушим 20-30 минут на средне-тихом огне для выпаривания жидкости.

Стручковая фасоль потушилась, пора добавлять масло. В это блюдо добавляется топленое масло. У меня был топленый куриный жир, его я и положила. Или же добавляется топленое масло.

Лобио (лобье) продолжает тушиться. Теперь займемся яйцами. Яйца разбиваем в бокал, солим, перчим и взбиваем вилкой.

После добавления масла стручковая фасоль тушилась еще 20-40 минут. Когда вся жидкость выпарилась, стручковая фасоль прожарилась, можно заливать яйца.

Чтобы яйца хорошо прожарились, я переворачиваю и перемешиваю содержимое сковороды, оставляю на огне еще на 1-3 минуты.

Вот и все, мое лобье с яйцами готово, осталось разложить по тарелкам и подать на стол. Рецепт простой, но требует времени для подготовки и приготовления, похож на рецепт лобио по-грузински с яйцом, и в тоже время отличается от него. Готовят такое блюдо не только в Грузии, но и в Азербайджане.
Стручковую фасоль с яйцом посыпать мелко нарезанной зеленью или оставить как есть, в любом случае это очень вкусно! Подавать со свежим белым хлебом.

Или еще лучше есть вместе со свежим горячим хлебом из тандыра, он так и называется тандыр-чурек. К сожалению, официально принятое написание на русском языке этих слов не передает правильное произношение. Если написать в соответствии с произношением, то получим тяндирь и хлеб называется соответственно тяндирь-чёряк. Именно так и звучит название такого хлеба на азербайджанском языке, и этот хлеб можно купить почти в любом месте в Баку.
Чтобы было еще вкуснее и полезнее для вашего организма, я советую подавать лобио с яйцами с кисломолочными напитками. Блюдо у нас летнее, а летом много свежей зелени, поэтому я подаю лобио с яйцами с окрошкой на кефире или катыке

Приятного аппетита!

Category: блюда из фасоли вторые блюда горячие блюда омлеты Метки: азербайджанская кухня, второе, горячее, грузинская кухня

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Консервированная стручковая фасоль на зиму рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Блюда из фасоли

Блюда из фасолиSevelina050

Содержание

Консервированная стручковая фасоль на зиму – полезная универсальная заготовка на все случаи жизни. Ее можно добавлять в салаты, жарить с картошкой, тушить с овощами, готовить начинку для пиццы или другой выпечки. Также эта вкуснятина – прекрасный гарнир или душистая закуска, которая идеально дополнит любые запеченные или жареные блюда из мяса, птицы и рыбы!

  • подготавливаем инвентарь

    В первую очередь подготавливаем весь инвентарь, который понадобится для заготовки. Банки проверяем на наличие трещин и зазубрин, а крышки на ржавчину. Затем посуду тщательно промываем при помощи кухонной щетки и пищевой соды либо моющего средства с минимальным содержанием химических веществ. После этого мелкие кухонные приборы кипятим либо обдаем горячей водой и складываем в чистую глубокую миску. Банки и крышки стерилизуем любым удобным способом: в микроволновой печи, духовке или на плите. Выкладываем все на кристально вымытый стол и приступаем к следующему шагу.

  • подготавливаем фасоль

    Ставим на сильный огонь две глубокие кастрюли, одну с 3 литрами проточной воды, а вторую с нужным количеством очищенной. Дальше выбираем сочную, спелую, плотную зеленую или белую фасоль и тщательно ее промываем. Затем удаляем с каждого стручка боковую прожилку с плодоножкой и разрезаем бобовые поперек на 2–3 части, так чтобы получились кусочки длиной от 3 до 5 сантиметров.

  • бланшируем фасоль

    Когда проточная вода закипит, уменьшаем под ней огонь до среднего уровня и опускаем в кастрюлю стручки фасоли. Бланшируем их в течение 5 минут, после этого при помощи шумовки перекладываем в дуршлаг и оставляем в нем до момента использования. Жидкость, в которой они варились, не сливаем, она понадобится позже. Просто держим ее на слабом огне, чтобы не упала температура.

  • готовим рассол

    В кастрюлю с закипевшей очищенной водой кладем соль. Как только ее крупинки растворятся, провариваем жидкость 2–3 минуты, снимаем с плиты, добавляем туда столовый уксус и тщательно перемешиваем все деревянной кухонной ложкой. Рассол готов!

  • стерилизуем фасоль

  • Теперь чистыми руками раскладываем уже остывшую и подсохшую фасоль по подготовленным банкам и слегка утрамбовываем ее, оставляя примерно 3 сантиметра свободного пространства до края горлышек. Затем заливаем бобы горячим рассолом и накрываем тару чистыми крышками.

  • Дальше кладем на дно 20-литровой кастрюли кухонное полотенце. Аккуратно при помощи щипцов для консервации устанавливаем в нее фасоль. Потом заполняем свободное пространство между тарой и стенками кастрюльки отваром, который остался после варки бобов. Жидкости будет мало, поэтому добавляем еще немного теплой воды из-под крана по плечики банок и ставим получившееся сооружение на сильный огонь.

    После закипания уменьшаем его уровень до среднего, накрываем кастрюлю крышкой, так чтобы осталась небольшая щель, и стерилизуем заготовку: поллитровые банки 25, литровые – 30 минут.

  • закрываем фасоль на зиму

    Спустя нужное время, используя те же щипцы, бережно достаем баночки с фасолью из побулькивавшей горячей жидкости и закрываем. Если использовались винтовые крышки, просто затягиваем их кухонным полотенцем, если с резинкой, закупориваем консервацию специально предназначенным для этой цели ключом.

    Переворачиваем баночки вверх дном и проверяем их на наличие воздуха, если из-под крышек появились пузырьки, повторно закрываем все, так чтобы их не было вообще.

    После этого ставим тару с заготовкой на пол крышками вниз, герметично накрываем фасоль шерстяным одеялом и оставляем ее в таком виде на 2–3 дня до полного остывания. Потом отправляем консервы в прохладное, хорошо проветриваемое место: подвал, погреб либо кладовку.

  • подаем консервированную стручковую фасоль на зиму

    Консервированная стручковая фасоль на зиму подается комнатной температуры или в охлажденном виде. Эта заготовка – идеальный гарнир или прекрасное дополнение к салату. Также ее часто используют для выпечки пиццы, пирогов и овощных рулетов. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– очень часто в рассол добавляют такие специи: лист лавра, перец черный горошком, гвоздику, рубленые зубчики чеснока;

– иногда в каждую баночку кладут по половине таблетки аспирина, заливают рассолом и затем стерилизуют указанным в рецепте способом;

– прекрасная замена столовому 9% уксусу – виноградный красный.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Как приготовить бобы (фава)

Не совсем уверены, что делать с большим количеством бобов (фава)? Позвольте мне показать вам, как приготовить, приготовить и даже заморозить эти питательные летние жемчужины!

То, как вы приготовите бобы, определит, понравится ли оно вам или нет.

Ешьте их просто стручковыми и вареными (особенно в конце сезона), и вы пробежите милю.

Однако, если вы приложите усилия, чтобы раскрыть ярко-зеленую жемчужину вкусности, вы, скорее всего, станете ее поклонником навсегда!

Перейти к:
  • Что такое бобы
  • Как приготовить бобы
  • Сколько варить бобы для
  • Бланширование бобов
  • Фасоль двойная стручковая
  • 💭 Лучшие советы
  • 🥡 Хранение и заморозка
  • Как заморозить бобы
  • Приготовление стручковой фасоли – пошаговое руководство
  • 🍴Предложения по подаче
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что такое бобы

9Бобы 0039 , также известные как Фава или Фасоль , являются членами семейства бобовых.

Они довольно крепкие и их легко выращивать в условиях нашего британского климата, а их сезон длится с конца мая/начала июня до середины сентября.

Коричневые бобы прячутся в кожуре (стручках), которые также съедобны (в молодом возрасте). В начале сезона вы можете попробовать приготовить и съесть бобы целиком — стручок и фасоль, так же, как и горох.

Вы даже можете начать готовить только стручки, как в этом рецепте жареных стручков бобов, если хотите.

Лично я предпочитаю наслаждаться ими.

Как приготовить бобы

Во-первых, вы хотите избавиться от внешней оболочки, очистив бобы от скорлупы.

Есть много разных способов сделать это, мой любимый:

  1. Разломать стручок пополам и открыть каждую половинку пальцами, чтобы вынуть бобы.
  2. Расщепление стручка с помощью ногтей, аналогично тому, что вы делаете со стручком гороха. Стручок будет легче открыть таким образом, если вы сначала удалите веревку (которая начинается в верхней части боба, где она раньше свисала с растения).

Я позволю вам выбрать, какой способ вам больше подходит!

После того, как вы достали бобы из скорлупы, вы готовы их приготовить!

Как долго варить бобы для

Бобы (фава) варятся совсем недолго.

Это занимает примерно 2-3 минуты в зависимости от их размера, но я считаю, что 2 минуты – это оптимальное время, даже если у вас смешанная партия фасоли (разного размера) в одной кастрюле.

Бланширование бобов

Лучший способ приготовления бобов (фава) – это бланшировать их.

Бланширование — это когда вы варите что-то (в нашем случае бобы) в кипящей воде в течение определенного времени, а затем погружаете это в ледяную воду или, альтернативно, сразу же запускаете под очень холодный кран, чтобы остановить процесс приготовления.

Бланширование также помогает сохранить цвет и пищевую ценность.

Фасоль в двойных стручках

Нужно ли фасоль в двойных стручках? по-моему ДА !

Хорошо, это требует немного дополнительного времени и терпения, но я должен сказать, что это довольно успокаивающий опыт, и он того стоит!

Несмотря на то, что вы можете есть кормовые бобы (фава) без двойных стручков, и это абсолютно нормально (особенно в начале сезона, когда они еще совсем маленькие, молодые и нежные), как только вы попробуете двойные стручки, вы не захотите вернуться!

Мои дети не прикасались бы к морщинистым на вид, слегка резиновым и горьким бобам, пока они не были разделены на два стручка, но обожают ярко-зеленые.

Это определенно не только внешний вид, но и вкус.

💭 Полезные советы

  1. Не пытайтесь засыпать бобы двойными стручками перед их бланшированием, это займет у вас целую вечность. Они почти выскальзывают из своей кожи после бланширования.
  • Не превышайте максимальное время приготовления 3 минуты, иначе у вас получится настоящая каша. Бобы на вкус нежнее, но с легким привкусом.
  • Не пропускайте охлаждение фасоли сразу после ее бланширования. Это останавливает процесс приготовления и сохраняет как цвет, так и пищевую ценность.
  • Не пропускайте двойное размещение, это действительно меняет правила игры! Внешняя кожица, на мой взгляд, не особенно приятна на вкус и на самом деле довольно горькая.
  • Из 1 кг (2,2 фунта) свежих кормовых бобов в стручках (фава-бобы) получится приблизительно 250–300 г (9–10,5 унций) бобов. Обычно хватает на 4 порции гарнира или для добавления в салаты, макароны или блюда из риса.

🥡 Хранение и заморозка

Сырые кормовые бобы (в стручках) можно хранить в ящике для овощей в холодильнике до недели.

Я бы не рекомендовал чистить их до тех пор, пока вы не будете готовы их бланшировать, так как после очистки они начнут довольно быстро портиться, если их оставить сырыми.

Если у вас нет немедленного применения для них или вы действительно завалены огромным избытком, вы можете легко заморозить их (предварительно бланшировав) на срок до года.

Вареные бобы хранятся в холодильнике прибл. 3-5 дней.

Как заморозить стручковую фасоль

Чтобы заморозить стручковую фасоль, я бы рекомендовал сначала бланшировать ее, так она не только сохранит свой цвет и пищевую ценность, но и дольше сохранится в морозильной камере.

После бланширования и охлаждения обязательно хорошо просушите бобы, чтобы предотвратить ожоги при заморозке. На этом этапе не ставьте их в двойную капсулу, так как капсула поможет защитить их.

Я люблю замораживать бобы в один слой на маленьком противне (который помещается в мою морозильную камеру) перед тем, как переложить их в большой удобный пакет для морозильной камеры.

Имейте в виду, что при таком способе вам, возможно, придется делать это партиями, но они очень быстро замерзают, и у вас не получится пакет бобов, слипшихся вместе.

Чтобы разморозить бобы, просто погрузите их в кастрюлю с кипящей водой на одну минуту и ​​немедленно охладите в ледяной воде или под краном с холодной водой. Приступайте к двойной подсадке.

Кроме того, вы можете дать им разморозиться в миске на кухонном столе в течение часа, прежде чем вы собираетесь их использовать. После разморозки поместите их в двойную капсулу, и вы готовы к работе!

Приготовление бобов – шаг за шагом

Один – Подготовьте бобы к приготовлению, очистив их от кожуры/скорлупы/стручков.

Два — Доведите до кипения среднюю кастрюлю слегка подсоленной воды.

Three — Добавьте очищенную фасоль в кипящую воду и бланшируйте в течение 2-3 минут.

Четыре — По истечении времени слейте зерна и немедленно охладите их в ледяной воде или под краном с холодной водой.

Пять — Разрежьте стручки фасоли, чтобы открыть их ярко-зеленую, очень нежную мякоть. Я считаю, что самый простой способ сделать это — сделать небольшой надрез ножом в верхней части боба и аккуратно выдавить его (см. фото ниже).

Шесть — Используйте по своему усмотрению в своем любимом рецепте бобов.

🍴Предложения по подаче

Вы можете использовать кормовые бобы (фава) в самых разных рецептах, а также так же, как и горох.

Яркая зеленая добавка к таким салатам, как этот летний салат с бобами, ризотто, блюдам из макарон и супам.

Попробуйте добавить их в мой веганский картофельный салат, чтобы добавить немного свежести и цвета.

Как насчет замены гороха на бобы в весеннем ризотто с горохом и спаржей.

Используйте их в моей кремовой пасте Primavera или добавьте в эту простую пасту с жареными помидорами и базиликом, чтобы добавить немного цвета.

Этот свежий и пикантный соус из бобов является абсолютным открытием вкуса.

Мне больше всего нравится подавать их в виде брускетты с фасолью. Она очень простая, но такая вкусная. Лето на тарелке!

Считаете ли вы полезным мое руководство Как приготовить бобы (Fava Beans )?
Пожалуйста, рассмотрите возможность присвоения ему рейтинга ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже.

📋 Рецепт

Печать Pin

5 от 3 голосов

Как приготовить стручковую фасоль (фава-фасоль)

Не совсем знаете, что делать с избытком кормовых бобов (фава-фасоль)? Позвольте мне показать вам, как приготовить, приготовить и даже заморозить эти питательные летние жемчужины!

Блюдо по боковым блюдам, овощное блюдо

Cuisine International

Ключевое слово, как готовить широкие бобы, как приготовить фасоль Fava.

Время 3 минуты

Двойная порция 10 минут

Общее время 28 минут

Порции 4 порции

Калории 83 ккал

Автор Джо Эллисон

Метрическая система – обычная система США

  • 1 кг свежих бобов см. примечания
  • Подготовьте бобы к приготовлению, очистив их от кожуры/скорлупы/стручков.

  • Вскипятите в средней кастрюле слегка подсоленную воду.

  • Засыпьте очищенную фасоль в кипящую воду и бланшируйте не более 2-3 минут.

  • По истечении времени слейте зерна и немедленно охладите их в ледяной воде или под краном с холодной водой.

  • Сложите бобы в двойные стручки, осторожно сжимая их пальцами, чтобы открыть их ярко-зеленую, очень нежную мякоть. Сделать небольшой надрез ножом в верхней части фасоли поможет.

    Откажитесь от внешних стручков.

  • Используйте по своему усмотрению в своем любимом рецепте бобов или в качестве простого гарнира.

  • Наслаждайтесь!

  • Рекомендации по питанию являются приблизительными, на порцию из расчета на 4 порции простых приготовленных бобов, и их следует рассматривать только как приблизительные рекомендации.
  • Из 1 кг свежих кормовых бобов (фава) вы получите от 250 до 300 г (9–10,5 унций) бобов. Обычно хватает на 4 порции гарнира или для добавления в салаты, макароны или блюда из риса.
  • Вареная фасоль хранится в холодильнике 3-5 дней.
  • Подходит для морозильной камеры (см. «Как заморозить бобы» выше)

ЧАЕВЫЕ

  1. Не пытайтесь заваривать бобы дважды перед бланшированием, это отнимет у вас целую вечность. Они почти выскальзывают из своей кожи после бланширования.
  2. Не превышайте максимальное время приготовления 3 минуты, иначе у вас получится настоящая каша. Бобы на вкус нежнее, но с легким привкусом.
  3. Не пропускайте охлаждение фасоли сразу после ее бланширования. Это останавливает процесс приготовления и сохраняет как цвет, так и пищевую ценность.
  4. Не пропускайте двойную упаковку, это действительно меняет правила игры! Внешняя кожица, на мой взгляд, не особенно приятна на вкус и на самом деле довольно горькая.

Пищевая ценность

Как приготовить бобы

Количество на порцию

Калории 83 Calories from Fat 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 5%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Sodium 4mg 0%

Калий 201 мг 6%

Углеводы 15 г 5%

Fiber 4g 16%

Sugar 1g 1%

Protein 6g 12%

Vitamin A 11IU 0%

Vitamin C 1mg 1 %

Кальций 27 мг 3%

Железо 1 мг 6%

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @Joskitchenlarder или используйте хэштег #joskitchenlarder!

Эдамаме (свежие молодые соевые бобы в стручках) • Мы считаем углеводы

Сачи |

| | Оставить комментарий!

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ярко-зеленые соевые бобы эдамаме в стручках вкусны и забавны. С высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов они станут отличной закуской для тех, кто считает углеводы.

Всего углеводов 6 г, чистых углеводов 2 г

Попробуйте эдамаме с соленым жареным арахисом и зеленым чаем матча со льдом в качестве здоровой закуски
(Изображение предоставлено Sachiko Goodyear)

Поедание свежего зеленого эдамаме прямо из стручка напоминает мне о моей матери. Она часто готовила для меня эту классическую японскую закуску, пока я смотрел телевизор. Тогда я даже не знала, что они здоровы. Я просто очень любил их.

Возможно, вы уже пробовали эдамаме. Во многих японских ресторанах подают небольшую тарелку эдамаме, чтобы перекусить, пока вы ждете свой заказ.

Что такое эдамаме?

Эдамаме — это необработанные зеленые соевые бобы в стручках, очень похожие на горох в стручках. Это бобовые, представители семейства бобовых, наряду с нутом, фасолью, горохом и чечевицей.

Это просто еще один способ есть соевые бобы. Это те же бобы, из которых делают соевый соус, тофу, темпе, мисо и соевое молоко.

Эдамаме питательный

С точки зрения питательных свойств эдамаме (соевые бобы) являются полноценным белком. В нем также много белка, мало углеводов, много клетчатки и низкий гликемический индекс. Это делает его идеальной здоровой закуской для счетчиков углеводов.

Где найти эдамаме?

Когда я рос, эдамаме можно было найти только в азиатских продуктовых магазинах. Теперь вы можете купить замороженный эдамаме в большинстве супермаркетов.

Как сказать эдамаме?

Ed-a-mom-eh

Как приготовить эдамаме

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте эдамаме и варите 5 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Затем посыпать щедрой щепоткой морской соли и подавать.

Эдамаме можно использовать во многих рецептах. Попробуйте их заменить фасолью или горохом в таких блюдах, как салат из трех бобов, суккоташ и паста.

Если вы любите острую пищу, вы можете приготовить острую эдамаме. Попробуйте их с японским Shichimi Togarashi , смесь специй из красного перца чили, апельсиновой цедры, семян кунжута, японского перца, имбиря и морских водорослей. Или дайте им встряску приправы Cajun.

Как есть соевые бобы эдамаме в стручках

Хотя эдамаме внешне похожи на сахарный горошек, стручки есть нельзя. Как и обычный горох, вы едите бобы внутри стручка и выбрасываете стручок. Стручки слишком жесткие, чтобы их есть. Правильный способ есть эдамаме — откусить стручок, используя зубы, чтобы выдавить соевые бобы в рот. Кроме того, вы можете зажать стручки между пальцами, чтобы выдавить бобы.

Рекомендации по сервировке

Подавайте, посыпав морской солью и поставив рядом пустую тарелку для сбора выброшенных стручков.

Часто задаваемые вопросы

Эдамаме — это фасоль или горох?

Эдамаме — соевые бобы. Он принадлежит к семейству бобовых, в которое входят фасоль, горох, арахис и чечевица.

Можно ли есть эдамаме сырым?

Нет. Сырую сою есть нельзя. Они должны быть приготовлены, чтобы стать усвояемыми.

Полезен ли эдамаме для похудения?

Согласно этой статье Healthline, « Edamame  богат антиоксидантом кемпферолом, который, как было показано,

вызывает потерю веса и снижает уровень сахара в крови».

Печать

Эдамаме (свежие молодые соевые бобы в стручках)


  • Автор: Сати
  • Общее время: 10 минут
  • Диета: Диабетик

color h4-transform.text-transform»> Описание

Ярко-зеленые соевые бобы эдамаме в стручках вкусны и забавны. С высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов они станут отличной закуской для тех, кто считает углеводы.


  • 1 фунт (454 грамма) соевых бобов эдамаме в стручках
  • 2 столовые ложки поваренной соли
  • 2 литра воды
  • ¼ чайной ложки морской соли для подачи

  1. Доведите воду до кипения, добавьте поваренную соль и соевые бобы эдамаме в стручках.
  2. Доведите воду до кипения.
  3. Отварить эдамаме в течение 5 минут.
  4. Слив.
  5. Промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  6. Слив.
  7. Посыпать морской солью и подавать.

Примечания

Инструкции по использованию в микроволновой печи можно найти на упаковках замороженных эдамаме, но я рекомендую их кипятить, чтобы избежать морщинистых, обезвоженных и печально выглядящих стручков.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Закуска
  • Метод: Варка
  • Кухня: Японская

Ключевые слова: эдамаме соевые бобы закуски низкоуглеводные полезные

О Sachi

Что готовится, счетчики углеводов?! Меня зовут Сачи, я разработчик рецептов подсчета углеводов в We Count Carbs! Нужна помощь, чтобы выяснить, что приготовить на завтрак, обед, закуски и ужин? Хотели бы вы, чтобы рецепты поставлялись с этикетками с указанием количества углеводов и пищевой ценности? Вы пришли в нужное место.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *