Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (122)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (52)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (13)
- Салаты (102)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (62)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (45)
- Салаты на Новый Год (44)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Быстрый мясной шашлык в соевом соусе рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Быстрый мясной шашлык в соевом соусе рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Валерия Кислова
порций:
5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Валерия Кислова53 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
40
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясо
1 кг
Соевый соус
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать на средние куски.
ИнструментНож шефский
2Переложить мясо в кастрюлю, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо все перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1–1,5 часа.
3Надеть на шампуры и жарить на мангале до готовности.
Совет к рецепту
Для приготовления шашлыка лучше взять ошеек свиной или лопатку. Если это курица, то в маринад добавьте еще 2 столовые ложки меда.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как сделать тонкие блины с дырочками
Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-МедведеваКак сделать пышные блины на кефире
Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткинаспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Сэндвичи
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Овощи на мангале
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале с зеленым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале с томатным чимичурри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале с соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык на мангале
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Шампиньоны на мангале
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Грузинская кухня
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Соевые куриные ножки барбекю из 3 ингредиентов
Главная / Ужин / Курица / Барбекю из соевых куриных ножек из 3 ингредиентов
Соевые куриные голени барбекю очень быстро и просто приготовить! Запеченная в соусе из 3 ингредиентов с таким ярким вкусом, эта курица просто хит!
Соус для барбекю, смешанный с соевым соусом, как кратчайший путь к Терияки без каких-либо усилий. Добро пожаловать в ленивые соевые куриные ножки EASY Barbecue! В этом рецепте курицы так много вкуса, что можно подумать, что только соус состоит из 22 ингредиентов, но сам соус содержит только 3! Никакого маринования или тушения = ноль усилий.
Добро пожаловать.
Один ленивый человек (я) однажды страстно желал терияки, как сумасшедшая, с кучей барабанных палочек, на которые нечего надеть. Поэтому я собрал то, что, как я думал, будет работать на них; задушил их в соусе для барбекю, потому что соус для барбекю — это искусственный бог, посылаемый ко всему, что связано с курицей; добавила чеснока, и одно из лучших блюд из курицы было запечено в моей духовке и подано на обеденный стол.
Соус для этой курицы Рецепт
Для основы соуса требуется всего 3 ингредиента:
- Соус для барбекю (барбекю) — желательно обычный, простой соус для барбекю. Вы также можете использовать без сахара, если считаете калории.
- Соевый соус — лучший вариант — светлый соевый, затем приправьте солью в желаемом количестве. Вы также можете использовать обычный соевый соус, только не добавляйте соль.
- Чеснок — свежий измельченный или мелко нарезанный.
Во время запекания куриный сок запекается и смешивается с соусом, создавая лучший сок, которым можно сбрызнуть ваши голени, когда они будут приготовлены!
Дополнительные добавки
После того, как вы втерли эти ингредиенты в голени, вы также можете сбрызнуть их кунжутным маслом, если хотите, чтобы добавить вкуса. Это совершенно необязательно и добавляет курице что-то особенное, но НЕ обязательно, чтобы сделать ее вкусной!
Иногда я добавляю пару столовых ложек рисового винного уксуса или яблочного уксуса, когда мне действительно нужен вкус терияки, НО это тоже необязательный ингредиент.
Вы также можете нарезать красный лук и положить его под голени, а также раздавленные зубчики чеснока (иногда я использую 6-8 зубчиков, в зависимости от того, какой аромат чеснока я хочу).
Хрустящие, липкие и сочные куриные голени, запеченные в духовке
Когда эти голени вынимаются из духовки, они сочные и нежные, с липкой хрустящей корочкой. Вы не поверите своим вкусовым рецепторам, что что-то НАСТОЛЬКО простое может оказаться таким вкусным и без маринования!
Гарниры
Мы подаем нашу запеченную курицу с простым рисом, сбрызнутым всеми соками из кастрюли, но вы также можете подать их с картофельным пюре или жареным картофелем и гарниром из тушеной или жареной зелени ИЛИ простого салата!
Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте эти!
Запеченная куриная грудка с бальзамическим соусом и сыром моцарелла
Запеченная курица с рисом в духовке
Хрустящая курица, запеченная с пармезаном (пармиджана)
- 8 куриных ножек, с кожей или без кожи (курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем)
- 10027
- 2 стакана соуса для барбекю
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (или чесночного порошка)
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса (или любого белого уксуса — (по желанию, чтобы приглушить сладость) )
- Капля кунжутного масла (около 1-2 чайных ложек) (по желанию)
Разогрейте духовку до 430°F | 220°С.
Выложите голени в форму для запекания. Влейте соусы и уксус и добавьте чеснок. Как вариант, добавьте каплю кунжутного масла и уксуса и втирайте соусы в курицу, пока они не будут равномерно покрыты. Приправьте солью по вкусу (около 1/2-1 чайной ложки).
Накройте фольгой и запекайте в духовке 25 минут или до готовности.
Измените настройки духовки на жарку/гриль на среднем огне. Раскройте и дайте курице жариться до золотистого цвета. Переверните голени и дайте подрумяниться с другой стороны.
Подавать с рисом, картофельным пюре, лапшой или тушеными овощами!
Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 27 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 249 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,5 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Универсальный маринад для гриля {для курицы, стейка, свинины и других продуктов!}
Простой домашний маринад.
Бесконечные Возможности сезона гриля!Этот универсальный маринад является домашним маринадом PWWB. Мы используем этот маринад для всего и всего , особенно в летние месяцы сезона гриля. С тех пор, как я впервые поделился им здесь в 2019 году., это был любимый рецепт гриля для тысяч читателей PWWB! Если это новый для вас рецепт, вас ждет таких угощений! (и если он уже стал вашим домашним фаворитом, с возвращением!)
2 обязательных ингредиента для универсального маринада ⇢ Я разработал этот рецепт с учетом 2 критериев. Во-первых, маринад AP должен быть таким, чтобы его было легко приготовить по прихоти, используя скобы , которые всегда есть под рукой. Во-вторых, маринад AP должен сочетается практически со всем — отсюда и название! Это именно то, что у нас есть в этом рецепте домашнего маринада, и, вероятно, поэтому мы все так одержимы им!
Этот универсальный маринад содержит менее 10 простых ингредиентов из кладовой для создания идеально пряного, сладкого и насыщенного вкуса. Яблочный уксус, соевый соус и вустерский соус обеспечивают богатую живость, приправляя белок изнутри. Ароматное сочетание специй помогает усилить дымный аромат гриля. Самое приятное, однако, — это сладость коричневого сахара, который является секретом создания карамелизированных, обугленных кусочков совершенства, которые делают приготовленную на гриле пищу такой чертовски желанной.
Более того, ароматы этого универсального маринада для гриля прекрасно сочетаются практически со всем, что вы когда-либо хотели приготовить на гриле. Используйте его, чтобы приготовить на гриле лучших куриц, морепродуктов, свинины, говядины и даже овощей. Он пикантный, дымный и сладкий, и делает все, к чему прикасается, совершенно восхитительным.
Универсальный маринад для гриля Основные моменты рецептаЭтот универсальный маринад — (нажмите для быстрого доступа в этом посте!) …
- СЛАДКИЙ, ПРЯНЫЙ И КАРАМЕЛЬНЫЙ. Все, что вы хотите, в универсальном маринаде! Он наполнен ароматом и имеет идеально сбалансированный вкус, сладость и насыщенные ноты умами.
- БЫСТРО И ПРОСТО. Для этого рецепта требуется всего 9 ингредиентов из кладовой , большинство из которых вы, вероятно, всегда держите под рукой. Плюс можно перепутать за 5 минут или меньше . Легкий!
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Лучшая часть? Вы можете использовать его практически на всем. Жареная курица, стейки, свиные отбивные, шашлыки, все овощи на гриле, о которых только можно мечтать!
Абсолютная летняя суперзвезда PWWB. ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом универсальном маринаде, или сразу переходите к рецепту и готовьте на гриле!
Универсальный маринад для гриля ИнгредиентыУниверсальный маринад должен быть таким, чтобы его можно было легко приготовить по прихоти, без лишней поездки в продуктовый магазин. Это именно то, что мы имеем здесь. Этот домашний маринад готовится из менее 10 простых ингредиентов из кладовой , и они, вероятно, уже всегда есть на вашей кухне!
Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .Вот что вам понадобится:
- Основные специи — а именно, Paprika , Cumin , For For For For For For For For For For For For For For For.
- Чеснок – Конечно! Свежий лучше всего, но если у вас его нет под рукой, вы можете заменить его 1 чайной ложкой гранулированного чеснока.
- Коричневый сахар – Для сладости, которая уравновешивает специи и лучше всего карамелизируется на гриле. Для насыщенного карамельного вкуса используйте темно-коричневый сахар. Если вы предпочитаете более натуральный подсластитель, кокосовый сахар, мед, чистый кленовый сироп и агава тоже подойдут.
- Бомбы умами – А именно Вустерширский соус и соевый соус , две обязательные сезонные приправы для гриля! Для веганского маринада для гриля используйте свой любимый веганский вустершир (мне нравится Annie’s!), а для безглютенового маринада для гриля замените соевый соус на тамари или кокосовые аминокислоты.
- Яблочный уксус – Щедрая капля, которая компенсирует сладость и насыщенные ноты умами в этом домашнем маринаде.
- Оливковое масло – Немного, чтобы скрепить маринад! Поскольку у этого маринада для гриля так много других вкусов, вам не нужно использовать дорогое масло. Если вы предпочитаете жарить на гриле с маслом с высокой температурой дымления, это круто! Вы можете использовать масло авокадо , масло виноградных косточек масло или любое нейтральное масло, которое вы любите больше всего, в качестве альтернативы.
Заметка от Джесс ⇢ Вот в чем дело — разнообразие ингредиентов в этом домашнем маринаде может застать вас врасплох. Но , поверьте мне, , они вместе создают идеально сбалансированный вкус — сладкий, пряный, бодрящий, насыщенный и такой хороший. Мы используем этот маринад все раз, как и тысячи читателей PWWB, и его вкусовые качества очень любимы!
Как приготовить этот универсальный маринад РецептПомимо того, что этот рецепт домашнего маринада является универсальной суперзвездой летнего гриля, самое лучшее в нем то, как быстро он готовится! Это действительно простой одна чаша , 5 минут работы !
Примечание. Полные рецепты указаны на карточке рецептов под номером .Вот как это делается: Просто добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Вот и все! Когда ваш универсальный маринад перемешан и готов к употреблению, вы можете использовать его сразу или перелить в небольшую банку и поставить в холодильник для последующего использования. (На самом деле, если вы готовите для последующего использования, вы можете пропустить миску и смешать все ингредиенты в небольшой баночке и встряхнуть, чтобы смешать — меньше блюд, для победы!)
Рекомендуемое время маринования:Время маринования зависит от типа используемого белка. Протестировав этот универсальный маринад для гриля с различными белками и разным временем маринования, я предлагаю следующее:
- Нежные белки, такие как курица и свинина, должны замачиваться в этом универсальном маринаде не менее 6 часов. и до 3 дней .
- Богатые белки, такие как говядина и баранина, должны вымачиваться в этом универсальном маринаде в течение не менее 12 часов и до 3 дней .
- Овощи хранятся еще дольше — их можно мариновать не менее 20 минут или до 5 дней .
- Нежные белки (например, морепродукты – лосось, креветки, белая рыба в слоеном тесте) имеют более короткое время маринования – не менее 20 минут и не более 1 часа .
Отличные новости для тех, кто готовит еду: несмотря на рекомендуемое время маринования для этого универсального рецепта маринада, вы все равно можете опередить свой ужин, приготовив маринад заранее. (Небольшой бонус? Вкусы маринада сливаются воедино тем сильнее, чем дольше он стоит!)
Вот что вам нужно сделать:
- Приготовьте маринад и храните его в банке или герметичном контейнере в холодильнике. Маринад хранится до 5 дней .
- Когда вы будете готовы начать маринование (см. рекомендованное время маринования выше), просто встряхните маринад и полейте им любое мясо или овощи, для которых вы его используете — легко!
Прелесть этого универсального маринада для гриля в том, что он хорошо сочетается практически со всем и вся – отсюда и название! Считайте, что это ваш выбор, чтобы придать сладкий, пряный и пикантный вкус курице-гриль, свинине на гриле, стейкам на гриле, овощам на гриле и многому другому!
Несколько любимых сочетаний, которые стоит попробовать:- Цыпленок. Пора попрощаться с пресной, безвкусной курицей-гриль! Пряно-сладкие ноты в этом домашнем маринаде придают особый вкус куриным грудкам и бедрам без костей и кожи. Вы также можете использовать его для обработки частей кожи с костями, таких как ножки и голени, или даже для обжаривания целой курицы.
- Морепродукты. Пряно-сладкие ноты также хорошо сочетаются с лососем и креветками на гриле!
- Свинина. Жареные свиные отбивные или свиная вырезка практически требуют коричневого сахара и специй!
- Говядина. Еще один отличный вариант, так как аромат маринада достаточно силен, чтобы выдержать жирную говядину. Используйте для своих любимых стейков, таких как рибай на гриле или стейк из пашины, или для приготовления эпических шашлыков из говядины!
- Овощи. Пожалуй, мой самый любимый из всех, этот маринад не только для мяса! Попробуйте добавить его в избранное сытные овощи , такие как лук, грибы, сладкий картофель или даже цветная капуста! Так хорошо!
Нет гриля? Без проблем! Если у вас нет доступа к грилю, этот универсальный маринад также отлично подходит для любого другого приготовления – на плите, на сковороде, на противне и т.
Моя идеальная тарелка? ⇢ Жареные приправленные куриные бедра и сладкий картофель! Замаринуйте куриные бедра без кожи и костей и сладкий картофель (отдельно во избежание перекрестного загрязнения). Жарить на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится. Подавайте курицу-гриль и сладкий картофель вместе с простым зеленым салатом (попробуйте Универсальный винегрет !) или сытным салатом из киноа . Не забудьте посыпать все свежесрезанным зеленым луком из своего летнего сада — ням!
Не могу дождаться, когда вы попробуете рецепт универсального маринада для гриля
. Сочетается с чем угодно и чем угодно. Я знаю, что этим летом вы вернетесь к нему снова и снова! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!Хотите больше маринадов к сезону гриля? Понял! Проверить PWWB’s 15 популярных маринадов для гриля . Приятного жарения! ♡
Печать
PWWB Универсальный маринад для гриля
★★★★★ 5 из 17 отзывов
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 1 чашка 1x
- Категория: Соусы и приправы, Маринад
- Метод: Без приготовления, Гриль
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
В равной степени пикантный, сладкий и пряный, этот рецепт универсального маринада поражает всеми нужными нотами! Специи из кладовой, такие как порошок чили и копченая паприка, придают этому домашнему маринаду нужную остроту, а коричневый сахар придает идеальное количество сладости, создавая абсолютно аппетитную карамелизированную корочку на всем, что вы готовите на гриле. Этот легкий маринад для гриля — универсальное решение для более ароматной жарки курицы, стейка, свинины, морепродуктов, овощей и многого другого!
- 2 фунта мясо или овощи на выбор
- ¼ стакана оливковое масло
- ¼ стакана коричневый сахар , в свободной упаковке
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари для безглютенового)
- 2 столовые ложки Вустерширский соус (см. примечания к рецептам ниже)
- 3 зубчика
- 2 чайные ложки порошок чили
- 2 чайные ложки молотый тмин
- 1 чайная ложка копченая паприка
- дополнительно: щепотка кайенский перец
- кошерная соль и молотый черный перец , к сезону
- Смешайте универсальный маринад для гриля: Добавьте оливковое масло, коричневый сахар, соевый соус, вустерширский соус, яблочный уксус, порошок чили, паприку и щепотку кайенского перца, если используете, чаша или кувшин. Приправьте 2 чайными ложками кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Взбейте или встряхните, чтобы смешать.
- Маринат: Полейте универсальным маринадом мясо или овощи по вашему выбору. Мариновать не менее 6 часов или до ночи.
- Решетка по желанию. Наслаждаться!
Примечания
- Сделайте блюдо веганским: Используйте свой любимый веганский вустерширский соус (мой вариант) или удвойте количество соевого соуса и вообще откажитесь от вустерширского соуса.
- Рекомендуемое время маринования: Время маринования зависит от типа белка, который вы хотите использовать. Протестировав этот рецепт универсального маринада с различными белками и разным временем маринования, я предлагаю следующее:
- Морепродукты – не менее 20 минут и не более 1 часа.
- Курица и свинина – не менее 6 часов и до 3 дней.
- Говядина и баранина – не менее 12 часов и до 3 дней.
- Овощи – Не менее 20 минут или до 5 дней.
- 10-минутное приготовление еды: Если вы хотите замариновать что-то сверх рекомендуемого времени маринования, указанного выше, но хотели бы заняться приготовлением еды, я предлагаю приготовить маринад заранее. Храните его в банке или герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней — ароматы сливаются еще больше, пока маринад настаивается. Когда вы будете готовы приступить к маринованию (см. рекомендуемое время маринования выше), просто встряхните маринад и полейте им любое мясо или овощи, для которых вы его используете — легко!
Ключевые слова: универсальный маринад для гриля, универсальный маринад, маринад для курицы гриль, маринад для свиной отбивной на гриле, маринад для стейка, лето, ингредиенты для кладовой, легко, ужин в будний день
Рецепт Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фото: Eat Love Eat
Подпишитесь на Plays Well With Butter на Instagram, Facebook и Pinterest , чтобы узнать больше простых, современных рецептов и веселья!
Готовы приготовить гриль?Если все это все еще кажется вам новым, я рекомендую вам перейти к Grilling 101 , сборнику советов и рекомендаций для всех основ приготовления на гриле — все, от , как разжечь гриль до как почистить гриль .