Макароны сыром как приготовить: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макароны с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (188 рецептов макарон с сыром)

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.1

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом «Бешамель» с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром — это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони — большие ракушки из твердых сортов пшеницы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Макароны с сыром (быстро и вкусно) 4.2

Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017

Макароны со сливочным маслом 5.0

Что можно быстро приготовить? Этим вопросом часто задаются студенты, люди, спешащие на работу и т. д. Макароны со сливочным маслом — блюдо из ряда: легко, быстро, сытно и вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.12.2018

Пирог из спагетти «Болоньезе» 4.3

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Пирог из пасты «Вива Италия» 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка… невероятно сытное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.07.2017

Паста с ветчиной 4.4

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Зеленый Мак’н’чиз 5.0

Вам надоели макароны? А их можно приготовить так, что ваших любимых едоков не оттащишь за уши от такого яркого, сытного и вкусного блюда. С радостью делюсь секретом, как приготовить зеленый Мак’н’чиз. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Паста «Аль форно» 5.0

«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Гигантский пончик из спагетти 5.0

Хотите попробовать запеканку из спагетти, очень уж похожую на пончик? Тогда загляните в мой рецепт. Я расскажу, как приготовить гигантский пончик из спагетти, с томатным соусом и моцареллой! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2017

Пирог из спагетти под сыром 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированные ракушки «Курица в шпинате» 5.0

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017

Закусочные маффины «Гнезда» 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Запеченки из пасты 5.0

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2017

Паста «Альфредо» со стручковой фасолью 4.8

Паста «Альфредо» — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус «Альфредо» на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017

Жюльен в больших ракушках 4.9

Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

Макароны под сыром в лаваше 5.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, который разнообразит ваше ежедневное меню, послужив и гарниром к мясным блюдам, и самостоятельным горячим блюдом. Готовятся макароны под сыром просто и быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.5

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0

Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2017

Карбонара (самый простой рецепт) 4.2

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Макароны под сырным соусом 4.6

Вы готовите макароны? А с каким соусом их подаете? Я предлагаю вам вариант, как приготовить макароны под сырным соусом. Это бюджетно, но просто невероятно вкусно! Соус из плавленого сыра и зелени. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.07.2016

Паста под соусом «Карбонара» 4.5

Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016

Макароны «Чизбургер» 4.3

Макароны «Чизбургер» представляют собой нечто среднее между привычными макаронами по-флотски и запеканкой. Как приготовить макароны «Чизбургер»? Посмотрите в моем пошаговой рецепте и попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Макароны с яйцом и сыром 4.0

Макароны можно отнести к одному из самых простых блюд. Их можно готовить с мясом, маслом, сыром, овощами или яйцом. Я готовила макароны с яйцом и сыром в домашних условиях по классическому рецепту. …далее

Добавил: Алиса 16.04.2014

Паста «Карбонара» 5.0

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту «Карбонара», очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Каннеллони с ветчиной и сыром 4.8

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015

Спагетти с томатной пастой 4.7

Быстро, вкусно, просто и недорого – девиз этого блюда. Отличный гарнир или вкусный ужин, обед. Можно добавить к нему мясо, сосиски или обойтись. Расскажу, как приготовить спагетти с томатной пастой. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2018

Паста с сыром 4.3

Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной. …далее

Добавил: Artem 28.11.2013

Ракушки, фаршированные сыром 5.0

Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018

Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке 5.0

Когда вам надоедят обычные макароны и вы не захотите опять варить крупу на гарнир, возьмите на заметку этот рецепт. Его легко повторить и варьировать. Вам останется только прочитать инструкцию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.07.2018

Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром 5.0

Довольно сытное и ароматное блюдо для вегетарианцев и не только. Готовится легко и быстро, а получается настолько необычным и вкусным, что на аромат сбегутся даже заядлые мясоеды:) Стоит попробовать! …далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2018

Мак’н’чиз 5.0

Что же такое Мак’н’чиз? Это одно из самых знаменитых американских блюд или проще говоря запеченные в сливочно-сырном соусе макароны. Аппетитная корочка и сырные макароны не оставят равнодушными никого …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017

Спагетти с сыром и чесноком 5.0

Наверное, нет ничего проще, чем приготовить спагетти с сыром и чесноком. А между тем это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на гарнир или вполне самостоятельно со свежими овощами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.07.2020

Спагетти с сыром 5.0

Для быстрого обеда, если у вас совсем мало времени на готовку, отлично подойдут спагетти с сыром! Приправите оливковым маслом, специями — и вкусный и сытный обед или ужин у вас на столе! …далее

Добавил: Павел 08.11.2013

Спагетти с творожным сыром 5.0

Сочные спагетти с творожным сыром съедят не только взрослые, но и дети. От такого блюда просто невозможно отказаться! Выбирайте мягкий творожный сыр, не кислый. По желанию можете добавить приправу. …далее

Добавил: AlenaPrika 28.05.2021

Макароны с сыром по-американски 4.4

Если хотите порадовать семью вкусным, сытным и просто бесподобным обедом или ужином, вот вам вариант — макароны с сыром по-американски. Макароны получаются невероятно нежными, со сливочным вкусом. …далее

Добавил: Kamenevaa 15.05.2019

Макароны с сыром по-итальянски 5.0

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018

Вкусная паста 5.0

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Макароны с сыром по американски – рецепт с фото и видео

Вы, наверняка, смотрели фильм «Один дома». Помните момент, когда главный герой фильма на Рождество разогрел себе на ужин в микроволновке полуфабрикатные макароны с сыром? Вот и мы сегодня попробуем те самые макароны с сыром по-американски. Только не полуфабрикат, конечно. Мы приготовим их сами. Тем более, что это очень просто. Как это сделать, смотрите рецепт с фото и видео.

Что нам потребуется:

  • макароны – 200 г;
  • хлебные крошки – 1 ст.л.;
  • мягкий сыр – 100 г;
  • твердый сыр – 40 г;
  • молоко – 250 мл.;
  • сливочное масло – 25 г;
  • зерненая горчица – 1 ч.л.;
  • мука – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный перец молотый – 1/4 ч.л.;
  • растительное масло;
  • бекон – 3-4 ломтика для подачи.

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить макароны с сыром по-американски

Макароны с сыром

по-американски: видео-рецепт

  1. Приготовим хлебные крошки. Срезаем с кусочка батона корочки. Нарезаем его произвольными кусочками. Измельчаем в блендере в крошку.
  2. Оба сыра натираем на крупной терке. Здесь стоит сделать отступление. Если готовить макароны именно по-американски, то нам понадобятся пармезан и чеддер. Если с пармезаном дела у нас обстоят попроще, то с чеддером не очень. Поэтому, сможете купить – готовьте с ним. Вкус у этого сыра очень яркий и он отлично «украсит» собой макароны. Ну, а если купить нет возможности – тогда любой качественный сыр, который хорошо плавится.
  3. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Если уж готовить по-американски, то давайте тогда с беконом. Однако, это не обязательный ингредиент – просто приятное дополнение.
  4. В сотейнике топим сливочное масло и кладем муку.
  5. Перемешиваем до однородного состояния.
  6. Порциями вливаем молоко, непрерывно помешивая. Кладем соль, перец и горчицу. Т.е. мы приготовили соус бешамель и теперь будем превращать его в сырный соус.
  7. Перемешиваем и добавляем оба вида сыра. Готовим, не прекращая мешать до полного расплавления.
  8. Ломтики бекона обжариваем на сухой сковороде до хруста.
  9. Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде. Лучше подходят короткие макароны.
  10. Форму для запекания смазываем маслом.
  11. С макарон сливаем воду, оставив примерно 0,5 стакана. Отправляем макароны с остатками воды в сырный соус. Тщательно перемешиваем. Почему нам нужен именно сырный соус, а не просто сыр в горячих макаронах (как это бывало, кстати, в детском садике). Соус соединится с остатками макаронного отвара, он обволакивает собой каждую макаронину и они становятся очень нежными, гладкими. В самый раз.
  12. Перекладываем макароны с сыром в форму для запекания. Посыпаем хлебными крошками. Они создадут на поверхности красивую корочку.
  13. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
  14. Тем временем бекон нарезаем помельче.
  15. Достаем блюдо из духовки, посыпаем беконом.

 

Сразу же, пока макароны не остыли, подаем их к столу. Иначе, остывая, они впитают в себя всю влагу от соуса и сыра, и блюдо станет плотным. Герой фильма «Один дома» налил себе к макаронам стакан молока. Стоит попробовать! Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Макароны со сливочным сыром и шпинатом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление макарон со сливочным сыром и шпинатом:

1 Готовим макароны.

Выбранные вами макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Более точные инструкции, в том числе указывающие и точное время варки макаронных изделий, ищите на упаковке, так как у каждого вида они свои. Единственное, что могу точно сказать, варить их нужно на 30-60 секунд меньше указанного времени, так как после, в процессе приготовления данного блюда, они еще успеют дойти.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг и остудите ледяной водой, чтобы они не слиплись. Можно так же добавить к ним сливочного или растительного масла и перемешать. Воду, в которой готовились макароны, пока не выливайте, возможно, она нам еще понадобится.
2 Подготавливаем шпинат.

Листья шпината промойте, отряхните от лишней влаги и слегка обсушите, разложите на разделочной доске и нарежьте полосками средней толщины.
3 Подготавливаем лук и чеснок.

Лук очистите от шелухи, отрежьте лишнее и промойте овощи под холодной водой. Очищенный и вымытый репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Головку чеснока разберите на зубчики, раздавите каждый плоской стороной лезвия ножа, затем очистите от шелухи и очень мелко накрошите.
4 Готовим макароны со сливочным сыром и шпинатом.

Поставьте сковородку на средний огонь, влейте в нее оливковое масло и разогрейте его. Высыпьте мелко нарезанные лук с чесноком и 5 грамм тимьяна, добавьте соли, перемешайте и жарьте до полупрозрачного состояния. Если потребуется, убавьте огонь еще сильнее.

Следующими в сковороду должны отправиться листья шпината, перемешайте их и подождите, пока они начнут отдавать сок. Добавьте в сковородку сливочный сыр и все как следует перемешайте. Только мешайте очень быстро, чтобы ничего не слиплось.

И самыми последними запускайте макароны, если после этого оказалось, что шпинат дал недостаточно сока и содержимое сковороды суховато, вылейте немного той воды, в которой вы отваривали макаронные изделия. Смешайте все, добавьте оставшийся тимьян, а так же соль с перцем, если посчитаете нужным. Убавьте огонь почти на минимум и готовьте все в течение 1-2 минут. Затем снимите сковороду с плиты и оставьте блюдо совсем немного остудиться, чтобы оно не было обжигающим.
5 Подаем макароны со сливочным сыром и шпинатом.

Макароны со сливочным сыром и шпинатом нужно подавать к столу горячими, так они вкуснее. Это совершенно самостоятельно и законченное блюдо, поэтому дополнять его ничем не нужно, просто разложите по порциям и наслаждайтесь вкусом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– К сливочному сыру можно добавить и твердый, только перед этим его нужно измельчить с помощью мелкой терки.

– Молодые листья шпината можно не нарезать, они итак достаточного небольшого размера сами по себе.

Как приготовить макароны с сыром и горчицей в духовке

Устали готовить скучные и приевшиеся макароны, которые совершенно не вызывают аппетит и давно надоели всем домочадцам? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно!
Теперь вы сможете приготовить любимое блюдо в совершенно новой интересной интерпретации, которая понравится всем без исключения членам вашей семьи, даже самым требовательным гурманам! А весь секрет заключается в необычной «начинке» и крайне интересном горчичном соусе. Приготовив всего раз такие макароны, вы не сможете себе отказать в удовольствии приготовить их еще раз, и еще раз, и еще раз!

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 1830 ккал

Чтобы приготовить макароны запечённые с сыром в горчичном соусе, вам понадобится:

макароны (“рожки”) – 200 г
вода для варки – 2 л
молоко – 1,5 ст.л.
горчица (в порошке) – 1,5 ч.л.
соль – 0,75 ч.л.
соус красный острый – по вкусу
масло сливочное – 1,5 ст.л. + 2 ст.л. (для крошки) + немного для смазывания формы
сыр тертый – 3 ст.
сухари панировочные – 0,5 ст.
паприка – 0,5 ч. л.

Как приготовить макароны, запечённые с сыром в горчичном соусе.

1. Первым делом отправляем вариться макароны: наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения и подсаливаем по вкусу. В кипящую воду закладываем макароны и перемешиваем их. Отвариваем “рожки” согласно времени, указанному на упаковке. Чтобы макароны не слипались в процессе варки, прямо в воду можно добавить немного подсолнечного/оливкового масла. При этом готовые макароны ни в коем случае не должны быть переваренными, наоборот, они должны быть, как итальянцы это называют, “аль-денте”, то есть слегка недоваренными, твердоватыми.
Откидываем готовые макароны на дуршлаг, затем возвращаем в кастрюлю и добавляем к ним 1,5 ст. л. сливочного масла. В данном случае макароны не обязательно промывать после варки, но если вы привыкли это делать – можете промыть.
2. Пока макароны варятся, займемся подготовкой остальных ингредиентов, чтобы готовым рожкам не пришлось их долго “ожидать” (иначе они могут слипнуться либо, наоборот, чересчур размякнуть, а нам не подходит ни первый, ни второй вариант).
Итак, сначала разогреем духовку до 180 градусов. Далее смазываем удобную форму для запекания (желательно с высокими бортиками и вместимостью не меньше 2 л) 2 ст.л. размягченного сливочного масла.
3. Теперь наливаем в отдельную небольшую кастрюльку молоко и отправляем ее на огонь.
одогреваем молоко (но не кипятим его!), а затем добавляем к нему в кастрюльку горчицу, соль и острый соус по вкусу. Перемешиваем все венчиком до однородности и томим на огне еще 1-2 минуты, затем снимаем с плиты.
4. Натираем на средней/крупной терке любимый сорт твердого сыра (можно взять Российский, например). Перемешиваем его с готовыми макаронами (при этом часть сыра оставляем для присыпки блюда сверху).
5.Выкладываем макароны с сыром в форму и аккуратно заливаем их горячим молоком (слегка перемешиваем все, чтобы соус равномерно распределился). Сверху присыпаем макароны оставшейся частью сыра (около 0,5 ст.).
6. Растапливаем на водяной бане в небольшой удобной посудине 2 ст.л. сливочного масла, после чего смешиваем его с панировочными сухарями. Получившейся панировочной “крошкой” присыпаем макароны с сыром, а еще сверху посыпаем все паприкой (при желании).
7. Теперь отправляем форму с макаронами в уже разогретую духовку примерно на 20-30 минут, после чего ставим форму под гриль духовки еще на 2-3 минуты (чтобы сверху образовалась красивая румяная корочка).
Вынимаем готовые макароны с сыром в горчичном соусе из духовки, даем им слегка схватиться, после чего сразу подаем к столу. Очень важно, чтобы блюдо подавалось горячим, когда сыр не полностью затвердел и имеет свойство тянуться.
А чтобы поистине удивить своих любимых и гостей, подайте вместе с такой необычной макаронной запеканкой удивительный пряный томатный джем или настоящий жареный домашний кетчуп. Можете даже не сомневаться, восторг родных и триумфальное настроение вам лично – обеспечено!

В общем, приятного аппетита всей вашей семье, и почаще готовьте по-настоящему вкусные и необычные блюда!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Кравец
Рецепт опубликован 26.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с сыром: 8 разных простых рецептов

Добрый день читатели и гости блога! Сегодня готовим еще одно блюдо из макарон, а именно с сыром. Оно на нашей кухне встречается довольно часто, потому что готовится оно очень быстро и непринужденно. А если вы хотите побаловать своих любимых чем-нибудь посложнее, то обязательно посетите мою предыдущую заметку.

Можно взять самый обычный рецепт приготовления макарон и сверху присыпать тертым сыром, а можно внести еще кое-какие ингредиенты, чтобы это вкусное лакомство стало еще сытнее и аппетитнее.

Предлагаю вам рассмотреть все варианты и конечно же испробовать на своей кухне. А если вы, совсем не знаете, что можно готовить на ужин и чем кроме макарон порадовать своего мужчину и свою любимую семью, то обязательно загляните сюда.

Готовим макароны с сыром

Начнем самого наипростейшего варианта, который наверно знают все, от мало до велика. Мне кажется ничего проще еще не придумали. Использовать нужно совсем три ингредиента и плюс ваше желание готовить.

Нам понадобится:

  • макаронные изделия Спагетти — 300 г
  • масло сливочное — 50 г
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. В первую очередь вам нужно правильно отварить в воде макароны, делается это процедура совсем не сложно. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения жидкость, после чего внесите чайную ложечку соли, размешайте и только после этого внесите макароны. Обычно на каждой пачке указано сколько по времени  после закипания нужно варить.

Как только внесли в воду, размешайте и дайте им закипеть, до момента закипания перемешивайте несколько раз, чтобы они не прилипли ко дну. Можно в воду еще добавить ложку растительного масла, чтобы они не слиплись друг с другом.

2. Далее после того, как вы увидите, что лапша готова, слейте с нее воду, используйте дуршлаг. Чтобы убедиться в готовности попробуйте ее на вкус.

Натрите в чашечке на крупной терке сыр.

3. Теперь возьмите небольшой кусочек сливочного масла и рядом поставьте натертый сыр.

4. Сначала внесите масло и тщательно размешайте, а после придется внести сыр, а поскольку лапша горячая еще он сразу же начнет плавиться.

4. И получится безумно красивое и вкусное лакомство. А если вы еще добавите свежих овощей, то вообще пальчики оближите. Ням-ням. Приятного аппетита!

Простой рецепт макарон с сыром и яйцом

Известен ли вам этот вариант? Я думаю, что многим он знаком и напоминает что-то среднее между яичницой и запеканкой. Не так ли? Я предлагаю в этот раз сделать по такому проверенному и полюбившемуся в нашей семье рецепту.

Самое главное, что готовится такое лакомство довольно быстро и легко. А это большой плюс, когда вы сильно торопитесь или нет времени готовить ужин и приходится, как-то выкручиваться и делать из того, что есть.

Нам понадобится:

  • спагетти — 300 г
  • твердый сыр — 120 г
  • яйцо — 2-3 шт.
  • соль

Способ приготовления:

1. Отварите в кипящей воде спагетти. Помните, что в воду нужно добавить немного соли, чтобы блюдо не получилось пресным. После того, как лапша будет готова слейте с нее воду.

2. Натрите на терке твердый сыр, и разбейте в чистую миску яйца, присолите по вкусу. После этого, половину тертого сыра внесите к куриным яйцам и перемешайте в однородную смесь вилочкой.

3. На сковородку выложите макароны и растительное или сливочное масло, чтобы они не слиплись. Выкладывайте лапшу сразу же после, того, как вы сольете с них воду. Перемешайте и немножечко обжарьте на медленном огне. Плюс отправьте сюда же яйца с сыром.

4. Все тщательно перемешайте и жарьте примерно 5 минут, чтобы яйца приготовились. В самом конце варки, вам нужно будет сверху присыпать оставшимся сыром. Ну, а потом подавайте на стол и радуйте своих родных и любимых этим сытным лакомством.

Пошаговый фоторецепт на сковороде со сливками

Предлагаю вам два варианта, первый смотрите в этом видеоролике, кому-то возможно будет легче посмотреть, чем прочитать.

А всем остальным предлагаю ознакомиться с этой инструкцией тем более, что этот вид можно сделать будет с сосисками и сливочным соусом. Я думаю, что многим понравится и вы частенько будете его делать на своей кухне.

Нам понадобится:

  • макароны или спагетти — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сливки 10% — 0,5 ст.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 100 г
  • сосиски — 3-4 шт.
  • растительное масло — для обжарки
  • соус острый по вкусу

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте удобным для вас способом овощи, после этого переместите их на сковородку с растительным маслом. Перемешайте и обжарьте до золотой корочки лука и мягкости моркови, болгарского перца.

Важно! Тушите не на сильном огне при закрытой крышки.

2. Тем временем в кастрюлю налейте воды, посолите и добавьте 1 ст.л растительного масла, чтобы не слиплась лапша при варке, доведите до кипения и внесите макароны. Варите до готовности примерно 3-7 минут. После процедите их через дуршлаг.

К обжаренным овощам добавьте мелко порезанные на кружочки сосиски. Посолите и поперчите, можно добавить острый соус, если вы любите неожиданности. Обжаривайте сосиски совсем немного 2-3 минуты.

3. Теперь влейте сливки, это и будет такой сливочный соус, который подарит нотку нежности и пикантности этому блюду. Дайте слегка потомиться, а потом переходите к следующему шагу. Можно добавить любимую приправу, например универсальную для всех блюд.

Интересно! Вместо сливок можно добавить молоко и кусочек сливочного масла.

4. Теперь остается сервировка, разложите спагетти по тарелочкам и сверху внесите подготовленную заливку из сосисок и соуса. Сверху присыпьте тертым на мелкой терке сыром. Вот какая внуснотища получилась! Смотрится просто великолепно, а главно доступно и на любой кошелек).

Макароны с колбасой и сыром

Любите колбасы или ветчину? Можно и здесь эти составляющие внести, ведь вкус копчености не помешает, а наоборот придаст необычный вкус, а мужчинам тем более понравится. Из данного состава продуктов у вас получится порция на четыре персоны.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на кусочки или брусочки колбасы (ветчины) острым ножом.

2. Таким же образом накрошите вымытый и почищенный от семян и плодоножки болгарский перец.

3. Макарошки отварите в подсоленной воде, и слейте жидкость через дуршлаг.

4. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и внесите брусочки перчика. Размешайте и слегка обжарьте до мягкости.

5. Далее положите колбаску и обжаривайте 5 минут, не забывайте при жарке мешать. Поперчите и если хотите посолите, но в принципе не нужно этого делать.

6. Далее внесите лапшу и размешайте. А в самом конце присыпьте тертым сыром и подавайте с хорошим настроением.

7. А также с красивой сервировкой и плюс с любым напитком, например с компотом или киселем.

Рецепт спагетти в сливочном соусе и с шампиньонами

Для тех кто любит грибочки и предпочитает их добавлять во всякие интересные блюда, специально для вас будет полезен этот рецептик. В принципе грибы можно использовать совершенно любые, вкус от этого не испортится, и он будет каждый раз удивлять вас.

Нам понадобится:

  • шампиньоны отварные — 210 г
  • сыр — 90 г
  • ветчина — 190 г
  • луковица -1 шт.
  • сливки 20% — 1,5 ст.
  • паста — 350 г
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистите головку лука от шелухи и нарубите на мелкие кусочки. Перенесите на сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, а после внесите порезанные на кусочки шампиньоны, размешайте и жарьте еще пару минут. Посолите и поперчите, а также добавьте специи на свой вкус.

После добавьте ветчину, ее нужно заранее нашинковать на полосочки. Перемешайте и обжарьте до слегка золотистой корочки. Влейте 200 мл сливок и тушите на медленном огне, чтобы жидкость хорошо потомилась и немножеко выпарилась.

2. На крупной терке натрите сыр. И сделайте специальный соус из оставшихся сливок. Смешайте сыр и сливки в ковшике и варите на медленном огне, до небольшого загустения. Посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.

3. Спагетти отварите в соленой воде, а далее слейте воду и внесите их к ветчине и грибам, размешайте.

4. Теперь настал черед добавления подготовленного сырного соуса. Размешайте и жарьте еще пару минут на небольшом огне.

5. Подавайте с любыми овощами и зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Интересное блюдо по американски в духовке

Ели вы хоть раз макарошки запеченные с сыром, да еще и в духовке? Может быть и да? Но каким образом вы их делали? Я предлагаю сделать этот шедевр вместе с обжаренной курочкой. Получится просто фантастически и нереально вкусненько. Даже можно использовать такую красоту на праздничный стол. Соус будет Бешамель, а помидоры в этом составе вообще подарят еще некую пикантность и ароматность.

А если вы еще сделаете пару салатиков, например Черепаху или с крабовыми палочками, то вы точно останетесь довольны сами и ваши гости будут в восторге.

Нам понадобится:

  • макароны — 300 г
  • молоко — 1 ст.
  • масло сливочное — 50 г
  • помидор — 1 шт.
  • тимьян — по вкусу
  • чеснок — 1 головка
  • мука — 3-4 ст.л
  • сахар — по вкусу
  • панировочные сухари
  • куриная грудка — 1 шт.

Способ приготовления:

1. На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте куриную грудку до золотистой корочки с растительным маслом.

2. Затем измельчите помидоры на маленькие кусочки плюс пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс и добавьте на сковородку, влейте пол стакана теплой воды, добавьте тимьян и потушите 20 минут при закрытой крышке на слабом огне.

3. Приготовьте соус, для этого растопите кусочек сливочного масла, и только после этого внесите муку, размешайте и варите до загустения на медленном огне, получатся комки, даже может показаться, что это уже тесто, но тут на помощь приходит молоко. Влейте его постепенно и размешайте.

4. Размешайте венчиком и дальше продолжите варить. На ваших глазах он начнет густеть, доведите до нужной вам консистенции. И только после этого добавьте в него тертый на мелкой терке сыр. Размешайте, и дайте сыру расплавиться.

5. Мясо курицы, которое у вас жарилось на сковороде разберите на небольшие волокна, а потом перемешайте в томатной смеси.

6. Отварите в подсоленной водичке лапшу, слейте после воду.

6. Далее поместите макароны на сковородку и внесите куриное мясо плюс соус Бешамель. Размешайте и переместите всю массу на противень или чашу для выпекания, сверху можно посыпать тертым сыром и обязательно панировочными сухарями за 10 минут до готовности. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Вот такой сытный и классный ужин может получиться и у вас. Вкусных вам открытий!

Рецепт макарон в духовке с помидорами и молоком

Любите различного рода запеканки, кстати на днях я публиковала запеканку из творога, ну а теперь предлагаю вам сделать из макарон. Хотите узнать все секреты приготовления, тогда смотрите этот ролик с ютуба.

Вкусная паста с курицей в сливочном соусе

Ну и теперь еще один грандиозный рецептик, который понравится любому без сомнения. Пробуйте сделать, получается очень здорово и классно.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на мелкие кусочки куриное филе.

2. Затем раскалите сковороду с растительным маслом и в него поместите нарезанные на кружочки дольки чеснока. Жарьте до тех пор, пока он не станет золотым. После уберите его и в этом чесночном масле обжарьте все кусочки курочки.

Пока обжаривается мясо сварите в кастрюле пасту.

3. Как только мясо готово, насыпьте на него муку по всей поверхности кусочков, перемешайте лопаточкой и добавьте сразу же сливки. Также добавьте тут соль и приправу на свой вкус. Тщательно перемешайте и вы увидите вскоре, что смесь становится густой и однородной.

4. Вот такая масса должна получиться, вернее сливочный соус, как на этом фото.

5. К отварным макаронам добавьте сливочное масло, размешайте и присыпьте тертым сыром.

6. Сверху к лапше добавьте куриные кусочки со сковороды с соусом. Как же это смотрится великолепно, но и конечно же безумно вкусно. Приятного!

Вот и все на этом друзья, я рада, что вы сегодня были со мной. Готовьте с удовольствием и на радость всем. Подписывайтесь на мою группу в контакте, оставляйте отзывы и комментарии. Пока-пока! Скоро свидемся.

С уважением, Екатерина Манцурова

Макароны с сыром и базиликом

Лет с 10 я научилась сама варить макароны, а уж заправить их тертым сыром не составляло труда. Родители целыми днями были на работе, а мне ничего не оставалось, как научиться готовить себе самой. Иногда я приглашала подружек и мы дружной компанией садились за стол.
Теперь все изменилось. Обычные макароны с сыром мне готовить уже не хочется. Обязательно надо добавить какую-нибудь изюминку. И сегодня этой изюминкой станет базилик и домашняя горчица.
Базилик у меня замороженный. Я позаботилась заранее и летом запаслась замороженной зеленью. Весь аромат сохраняется,
Иногда я горчицу покупаю, иногда делаю сама, беру обыкновенную горчицу из пачки, только добавляю немного больше приправ. Получается острая и именно то, что мы любим.

Можно взять лапшу, вермишельки, рожки… всё, что нравится или есть в наличии.

 

Макароны с сыром и базиликом

 

  • макароны пачка
  • сыр любой 200 г
  • базилик зеленый по вкусу
  • сливочное масло, можно и растительное 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • горчица 1 ст.л (но если горчица своя домашняя, то поменьше, смотреть по вкусу, а то можно и переборщить)
  • сметана 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  1. Сварить макароны, не забыть посолить и откинуть на дуршлаг, добавить немного масла и перемешать
  2. Приготовить соус для заправки: смешать горчицу со сметаной, добавить тертый сыр, базилик, измельченный чеснок, можно черный перец и добавить к еще горячим макаронам.
  3. Перемешать и сразу подавать. Сыр успеет слегка расплавиться и будет очень аппетитно тянуться.

3.5.3228


 

Обычно я подаю это блюдо с салатиками или свежими овощами. Но сейчас, когда уже наступила промозглая осень, у меня в запасе есть квашеная капусточка.

Она сейчас самое любимое лакомство и с картофельными запеканками и с супчиками и даже с пловом.

 

У вас есть какие-либо советы или рецепты по приготовлению подобного блюда?

Подключайтесь к моим группам Вконтакте, Одноклассниках и даже на Facebook!

Там ещё больше рецептов.

Макароны с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Рожки
450 г2 ст.
0,5 ст.1,5 ч. л.
0,8 ч. л.
Сухая горчица
0,5 ч. л.
1 ст. л.250 г
550 г
Крекер
26 шт.

Описание рецепта — Макароны с сыром:

Нет ничего лучше, чем домашние макароны с сыром!

Макароны с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

299

килокалорий

Шаг 1:

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Шаг 2:

Рожки
450 г

Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Готовые макароны промываем в холодной воде.

Шаг 3:

В большой кастрюле растапливаем сливочное масло на среднем огне. Добавляем обезжиренное молоко. Увеличиваем огонь и доводим молоко до первых пузырей, но не даём ему вскипеть. Уменьшаем огонь до среднего и засыпаем муку. Постоянно мешаем муку на протяжении 1-2 минут. Содержимое кастрюли должно быть плотным и кипеть. Медленно заливаем жирные сливки, не прекращая мешать.

Шаг 4:

1,5 ч. л.
0,8 ч. л.
Сухая горчица
0,5 ч. л.
1 ст. л.

Добавляем в кастрюлю соль, перец, сухую горчицу и вустерский соус (острый соевый соус с добавлением уксуса и специй). Уменьшаем огонь до маленького и продолжаем варить смесь ещё около 5 минут.

Шаг 5:

В кухонном комбайне измельчаем сыр Грюйер и Чеддер. Измельчённый сыр кладём в кастрюлю и готовим, пока он не расплавится.

Шаг 6:

Готовые макароны смешиваем с сырным соусом. Выкладываем всё в форму для выпечки.

Шаг 7:

Крекер
26 шт.

В кухонном комбайне измельчаем крекеры до крошки. Посыпаем крошкой блюдо с макаронами. 10 крекеров выкладываем поверх запеканки.

Шаг 8:

Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 30 минут. Форму не нужно накрывать чем-либо. Подаём к столу в горячем виде.

Рецепт Mac-N-Cheese из цветной капусты | Allrecipes

Рецепт Mac-N-Cheese из цветной капусты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 470,7

% дневной нормы *

белок: 19.3G 39%

Углеводы: 34.3 г 11%

Пищевые волокна: 1,6 г 7%

Сарассы: 3,1 г

Жир: 28,5 г 44%

Насыщенный жир: 16,1 г 80%

Холестерин: 77,7 мг 26 %

Витамин A IU: 860.9IU 17%

Ниацинские эквиваленты: 6,9 мг 53%

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин С: 5,9 мг 10%

Folate: 116.8MCG 29%

Кальций: 375.4 мг 38%

Утюг: 2.1 мг 12%

Магний: 40,2 мг 14%

Калий: 249,3 мг 7%

Натрий: 655,5 мг 26%

Тиамин: 0,5 мг 46%

Калории от жира: 256,3

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Mac-N-Cheese из цветной капусты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Mac-N-Cheese из цветной капусты в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Самый простой Mac-N-Cheese! Рецепт | Allrecipes

Самый простой Mac-N-Cheese! Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Самый простой Mac-N-Cheese Ever!

Количество порций в рецепте: 6
Калорийность: 136.2

% Daily Value *

Белок: 6,2 г 12%

углеводов: 15,9 г 5%

Пищевое волокно: 0,6 г 3%

сахара: 2,4 г

жир: 5,2 г 8%

Жир: 3G 15%

Холестерин: 15,7 мг 5%

Витамин A IU: 161.5IU 3%

Ниацинские эквиваленты: 2,8 мг 22%

Folate: 46.1mcg 12%

Кальций: 122,6 мг 12%

железо: 0.8 мг 4%

Магний: 17 мг 6%

Калий: 112,3 мг. 3%

Натрий: 241,5 мг 10%

Тиамин: 0,2 мг 20%

Калории от жира: 46.7

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото обзоров рецептов

Обзоры фото самого простого Mac-N-Cheese!

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили самый простой Mac-N-Cheese! в Избранное Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Самый простой Mac-N-Cheese!

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

The Ultimate Mac & Cheese

Если честно, я люблю макароны с сыром. Я мог бы есть его почти каждый день – нет, серьезно, мог бы. Вот единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится!

Ингредиенты

6 чашек вареных макарон (лучше всего подходят макароны с локтем)

1 пачка сливочного масла

4 столовые ложки муки

3 чашки пополам

1 чашка густых сливок (по желанию)

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки копченой паприки

4 чашки тертого сыра – на ваш выбор (для этого я использовала то, что у меня осталось от хаварти, пармезана, белого чеддера, монтерей джек, гауда и вельвита)

1/2 стакана сметаны

*тертый сыр для начинки

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Растопить сливочное масло.

3. Затем добавьте муку и готовьте около 60 секунд, постоянно помешивая.

4. Добавьте пополам и густые сливки и продолжайте периодически помешивать на сильном огне. Когда смесь закипит, она должна начать густеть.

5. Добавьте сыр, соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку, луковый порошок и сметану.

6. Дайте сыру расплавиться и превратиться в однородный соус.Это должно занять около 3 минут на медленном огне.

7. Смешать с приготовленными макаронами и вылить в форму для запекания, сверху посыпать еще тертым сыром.

8. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. Наслаждайтесь теплом!

Не пропустите обновления!

Подпишитесь, чтобы получать наши последние материалы по электронной почте.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Легкие макароны с сыром — Рецепты

Результаты 1 – 10 из 2,660 за макароны с сыром


Быстрый и простой в приготовлении семейный фаворит… 1 1/2 чашки сыра , пока он не расплавится. Добавить макарон ; хорошо смешать. Залить в … используется с разрешения. Молоко

Ингредиенты: 9  (кукурузный крахмал .. молоко .. горчица .. соль …)

Разогрейте духовку до 400F. Сварить и обсушить макароны и положить в смазанную маслом… Смешать лук и сыр с белым соусом и полить… 4 или 5 порций.

Ингредиенты: 10  (сыр .. крошки .. мука .. молоко . .. лук .. паприка …)

Принесите 4 литра подсоленной воды в … и варить макароны до тех пор, пока они не станут совсем мягкими. Слить… и разгладить. Добавьте сыр и продолжайте перемешивать, пока сверху не появится золотистая корочка.

Ингредиенты: 11  (сливки .. мука .. лук .. паприка …)

Разогрейте духовку до 350F. Принеси… вскипяти. Добавить колено макароны . Отварить макарон до готовности. Тем временем нарежьте сыр тонкими ломтиками или маленькими… или до золотистого цвета.

Ингредиенты: 6  (макароны .. молоко .. соль …)

Добавьте в кипящую воду от 1 до 2 чашек сырых макарон лапши. Приготовить … 2 стакана тертого сыра . Перемешать и поставить в микроволновку до… консервированных помидоров перед запеканием.

Ингредиенты: 8  (лапша.. соль.. суп…)


Приготовить макароны согласно коробке. Слив макароны … блюдо. Добавить творог , сыр , сметану, 3/4 … разогретой до 350F духовки в течение 30 минут. Наслаждаться!!!

Ингредиенты: 7  (чеддер .. сыр .. сливки .. яйца .. макароны …)

Смешайте приготовленный локоть макароны , тертый сыр , молоко и соль с … Выпекайте при 350F до горячего и пузырчатого состояния. Вариант: Сверху выложите полоски бекона.

Ингредиенты: 7  (сыр .. макароны .. молоко .. соль .. соус …)

Отварить макарон в подсоленной воде до готовности. … до гладкости. Добавьте сыр , помешивая, пока сыр не расплавится. … выпекать в духовке при температуре 375F до золотистого цвета.

Ингредиенты: 8  (сыр .. мука .. макароны .. молоко .. паприка …)

Отварить локоть макароны как указано на коробке. … в. Добавить тертый сыр и остальные ингредиенты. Перемешивайте до… замены на более здоровую версию.

Ингредиенты: 9  (яйца .. макароны .. молоко …)

Сварить картофель, 1/3 стакана … отдельный горшок варить макароны в соответствии с коробкой с солью … молоко. Смешайте сыр с коробкой макарон вместе с… на 10 минут 350 градусов.

Ингредиенты: 10 (сыр .. яйцо .. молоко .. лук .. по желанию .. орегано …) ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОМА.

Мы никогда не добавляем в пищу добавки или консерванты. Иногда мы используем ингредиенты из кухонного шкафа, которые содержат некоторые добавки в своих субингредиентах (например, вустерширский соус, используемый в наших спагетти болоньезе, который содержит экстракт тамаринда).

порций 1

полуобезжиренное молоко , вареные макароны (29%) (дурум пшеница манная крупа и вода), сыр чеддер (9%) [молоко] , винтажный сыр3 (28%) [Молоко] , Двойные сливки [Молоко] , Белый хлеб ( Пшеница Мука, ​​вода, дрожжи, соль, спиртовой уксус, Соя Мука, ​​эмульгатор Моно- и диацетилвинная кислота Эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот , Средство для обработки муки (аскорбиновая кислота), Пшеничная Мука (с добавлением карбоната кальция, железа, витамина B3, витамина B1), Масло [Молоко] , Рапсовое масло, английский Горчица (Вода, Горчица Мука, ​​сахар , соль, пшеничная мука, куркума, регулятор кислотности: лимонная кислота, стабилизатор (ксантановая камедь), соль, лимонный сок, паприка, петрушка, белый перец.

Обратите внимание: указанные выше данные верны по состоянию на 24 марта 2022 года, но, поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецепты, важно проверять этикетку на упаковке.

на 2 порции

Полуобезжиренное молоко, вареные макароны [пшеничная клейковина] , выдержанный сыр [молоко] , белый хлеб [пшеничная клейковина, соя] , пшеничная клейковина , пшеничная клейковина [пшеничная клейковина] Сливочное масло [Молоко] , рапсовое масло, английская горчица [пшеничный глютен] , соль, петрушка, паприка, белый перец.

Обратите внимание: указанные выше данные верны по состоянию на 1 марта 2022 года, но, поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецепты, важно проверять этикетку на упаковке.

Южный рецепт запеченных макарон с сыром

 

Южные запеченные макароны с сыром

(Стиль пищи для души)

 

Посмотрите, как я приготовлю эти южные макароны с сыром от начала до конца!

 

Я почти уверен, что вы все знаете, как трудно найти хороший рецепт запеченных макарон с сыром в южном стиле, верно?

Люди, как правило, тщательно держат свои ценные рецепты макарон и сыра, но не в моей семье.Мы делимся нашими любимыми рецептами, как будто они вышли из моды! «Нет смысла уносить рецепты в могилу», — так считает моя бабушка.

Ну, представьте мой шок, когда моя сестра проскользнула в День Благодарения и небрежно поставила на стол эти запеченные макароны с сыром. Я мог бы поклясться, что все члены моей семьи испекли рецепты макарон с сыром.

Что это был за самозванец! Доказательство было во вкусе. У меня была одна (ладно, три) тарелки этих макарон с сыром, и я бежала за ней по пятам, как пепел зимой, пытаясь получить этот рецепт.

Мой муж откусил кусочек и сказал: «Мм, тебе нужно взять свой рецепт макарон с сыром из своего блога и выложить этот. Этот намного лучше твоего!»

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МЭТТ… Ты дорого заплатишь за этот комментарий! лол

Все эти запеченные макароны с сыром полны души!! Это первое, что пришло мне в голову, когда я откусил первый кусочек. Обычно я не очень люблю рецепты макарон с сыром, в которых используется Velveeta, но этот… да, этот проходит!

Мне просто нравится, как этот верхний слой копченого сыра образует корочку.Он очень сливочный, ароматный и легкий. MVP определенно тот КОПЧЕНЫЙ ЧЕДДЕР! Боже мой, я не мог перестать есть эту дрянь.

Такая большая сестренка… Я грациозно поклонюсь тебе и скажу, что ты готовишь САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫР В МИРЕ!
Я распечатала этот рецепт, сфотографировала его, заламинировала и положила в свой альбом рецептов. Не так много рецептов попадают в альбом. Она хранитель!

Я уверен, что если вы попробуете, он тоже попадет в вашу коллекцию рецептов.


Распечатать Приколоть

Рецепт южных запеченных макарон с сыром

Эти южные макароны с сыром полны души и вкуса. Копченый чеддер — секрет этого поистине захватывающего рецепта запеченных макарон с сыром.

Курс макароны с сыром, Основное, Основное блюдо, Гарнир Кухня Американская, южная Ключевое слово запеченное, сыр, локтевая паста, еда для души

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Приготовьте макароны до состояния аль денте или чуть ниже аль денте.(Посмотрите на обратной стороне коробки, чтобы узнать, сколько времени вам нужно варить макароны, чтобы они стали аль денте.) Будьте осторожны, чтобы не переварить.

  • Слейте воду и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте молоко, густые сливки и сыр (кроме копченого чеддера).

  • Перемешайте.

  • Попробуйте молочную смесь и добавьте соль и перец, пока она не приобретет хороший вкус. (Вы также можете добавить другие приправы, такие как луковый порошок, паприка и т. д.Дегустация поможет избежать простых, безвкусных запеченных макарон с сыром.)

  • Когда вы будете довольны вкусом, добавьте яйца.

  • Хорошо перемешайте до однородности.

  • Смазать маслом форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов.

  • Добавьте макароны в форму для запекания.

  • Вылить сырную смесь на макароны.

  • Убедитесь, что сыр хорошо распределен.

  • Сверху посыпьте копченым сыром чеддер.(Я также добавляю немного больше колби джека.) При желании посыпьте паприкой и/или черным перцем.

  • Выпекать 35-45 минут. Не перепекайте. Когда достанете из духовки, может немного трястись. Он затвердеет по мере остывания.

  • Дать остыть в течение 10–15 минут или до полного застывания.

  • Наслаждайтесь!

Видео

Примечания

~Советы~
Копченый сыр чеддер можно найти в продуктовых магазинах в отделе деликатесных сыров, а не в тертых обычных сырах.Я получаю свой от Walmart.
Не перепекайте! Макароны с сыром могут немного трястись, когда их вынимают из духовки, но они затвердеют, когда остынут.
Вы можете использовать другие сыры, но ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать копченый чеддер!

*ОБНОВЛЕНИЕ* Извините, сестренка, но, кажется, я открыла для себя новый рецепт самой вкусной выпечки макарон с сыром, лол, я скоро опубликую его, ребята, но этот все еще мой любимый!!


Подождите, у меня есть еще рецепты макарон с сыром!! Проверьте это!

Запеченные макароны со сливочным сыром!

(отлично подходит для детей и взрослых, у него нет Velveeta)

Классические домашние запеченные макароны с сыром

Первые макароны с сыром, размещенные на моем сайте.

Макароны с сыром (простой рецепт)

Mac and Cheese , сделанный с нуля, в миллион раз лучше, чем коробка. Эти макароны с сыром очень насыщенные и сливочные, и они обязательно понравятся людям всех возрастов!

Легкий рецепт макарон с сыром

Макароны с сыром — это лишь один из тех основных рецептов, которые мы все ели в детстве. В этой версии отсутствует порошок и вместо этого используются настоящий тертый чеддер, моцарелла и сливочный сыр для богатого и приятного вкуса.

Это абсолютная комфортная еда, которая хорошо сочетается практически со всем. Это достаточно просто для обеда в будние дни, но достаточно хорошо, чтобы подавать на праздничных вечеринках.

Эти простые домашние макароны с сыром готовятся на плите из самых обычных ингредиентов. Как бы я ни любил сливочные макароны с сыром, запеченные в духовке, эта версия на плите более практична для повседневного приготовления и не менее вкусна!

Mac и видео Cheese

 

Вот мой рецепт макарон.

Домашние макароны и ингредиенты для сыра

Как и было обещано, макароны с сыром на плите очень просты в приготовлении. Вот что вам понадобится для приготовления шелковистой гладкой пасты с соусом из макарон и сыра:

  • Макароны с локтем
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко с низким содержанием жира
  • Сухая горчица
  • Чесночный порошок
  • Сливочный сыр
  • Острый сыр чеддер
  • Сыр моцарелла

Как приготовить макароны с сыром

  • Приготовление макаронных изделий: доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте макароны и оставьте 1/2 стакана воды для пасты.
  • Приготовьте заправку: , пока варятся макароны, в большой кастрюле (4 литра) или средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, затем добавьте муку, готовьте 1 минуту, постоянно взбивая.

  • Приготовьте соус для макарон и сыра: Продолжая взбивать, медленно влейте молоко, добавьте горчицу и чесночный порошок. Слегка увеличьте огонь, затем доведите смесь до слабого кипения, постоянно помешивая.

  • Растопите сливочный сыр: Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не расплавится.
  • Растопить в чеддере: Снимите кастрюлю с огня, добавьте тертый сыр по половине за раз и взбейте, чтобы он расплавился.

  • Возвращение кастрюли на подогрев по мере необходимости для полного расплавления.
  • Приправьте соусом соль по вкусу.

  • Смешайте макароны с сырным соусом , разбавляя водой для пасты по мере необходимости. Подавать немедленно.

Какой сыр лучше всего подходит для макарон и сыра?

Используйте смесь сыров для приятного вкусового сочетания.Здесь мы идем с чеддером, моцареллой и сливочным сыром.

Как разогреть макароны с сыром

Если у вас остались остатки этих домашних макарон с сыром, я рекомендую разогреть их в кастрюле на медленном огне. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы разбавить соус из макарон и сыра и предотвратить высыхание пасты.

Что подавать с макаронами и сыром

Признаюсь, иногда этот простой рецепт макарон с сыром подается сам собой, когда у меня мало времени.Но я предпочитаю подавать его в качестве гарнира к одному из следующих основных блюд:

Советы по выбору лучших макарон с сыром

  • Не используйте предварительно тертый сыр , иначе соус может получиться зернистым и твердым. Измельчите его сами, чтобы получился приятный однородный соус.
  • Если у вас нет горчичного порошка, замените его 1 чайной ложкой готовой горчицы (обычной или дижонской).
  • Не промывайте макароны . Он добавляет крахмалы, помогает сгущать соус и удерживает соус прилипающим к макаронам.
  • Хотите хрустящую начинку? Попробуйте обжарить панировочные сухари панко на сковороде в небольшом количестве растопленного сливочного или оливкового масла до золотистого цвета. Посыпьте им отдельные порции, чтобы они оставались хрустящими.

Другие простые рецепты гарниров, которые вам понравятся:

Макароны с сыром

Насыщенные сливочные макароны с сыром понравятся людям всех возрастов! Включает в себя три вида сыра — чеддер, моцарелла и сливочный сыр. Приготовлено на плите для быстрого и легкого гарнира.Получается около 9 порций по 1 чашке.

Порции: 9

Подготовка 10 минут

Приготовление 15 минут

Готовность через: 25 минут

  • 14 унций. сухие макароны
  • Соль
  • 3 1/2 ст. л. сливочного масла
  • 3 1/2 ст. 4 ч.л. чесночного порошка
  • 4 унции. сливочный сыр, нарезанный на мелкие кусочки
  • 8 унций. очень острый сыр чеддер, тертый
  • 4 унции.сыр моцарелла, тертый
  • Вода для пасты, отстоянная
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте макароны и оставьте 1/2 стакана воды для пасты.

  • Пока макароны варятся, в большой кастрюле (4 литра) или средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, затем добавьте муку, готовьте 1 минуту, постоянно взбивая.

  • Продолжая взбивать, медленно влить молоко, добавить горчицу и чесночный порошок.Слегка увеличьте огонь, затем доведите смесь до слабого кипения, постоянно взбивая.

  • Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не расплавится.

  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте натертый сыр по половинке за раз и взбейте, чтобы расплавить, возвращая на теплый огонь по мере необходимости, чтобы полностью расплавить.

  • Приправить соус солью по вкусу.

  • Смешайте макароны с сырным соусом, разбавляя водой для пасты по мере необходимости.Подавать немедленно.

  • Не используйте предварительно натертый сыр, иначе соус может получиться зернистым и зернистым. Измельчите его сами, чтобы получился приятный однородный соус.
  • Если у вас нет горчичного порошка, замените его 1 чайной ложкой готовой горчицы (обычной или дижонской).
  • Не промывайте макароны. Он добавляет крахмалы, помогает сгущать соус и удерживает соус прилипающим к макаронам.
  • Хотите хрустящую начинку? Попробуйте обжарить панировочные сухари панко на сковороде в небольшом количестве растопленного сливочного или оливкового масла до золотисто-коричневого цвета.Посыпьте им отдельные порции, чтобы они оставались хрустящими.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.