Макароны сыром как приготовить: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Паста с сыром — пошаговый рецепт с фото

Паста с сыром — пошаговый рецепт с фото — Валио

Приготовление

1. Поставьте вариться пасту. Не забудьте подсолить воду. Варите до состояния аль денте.

2. Натрите сыр на мелкой терке.

3. Пока макароны готовятся, приготовьте соус. Вылейте сливки в сковороду, прогрейте, помешивая, пока они немного не уварятся. Добавьте сыр и сливочное масло. Размешайте.

4. Выложите готовые макароны в сковороду с соусом, перемешайте. Подсолите и поперчите по вкусу. Оставьте минут на пять, чтобы соус пропитал пасту.

5. Подавайте пасту с сыром, украсив листиками петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

Распечатать

5 2

Поделиться:

Паста (18)

Лимонная паста 7564 3. 4 0 Паста с курицей в сливочном соусе 20143 3.6 0 Карбонара 20785 4.25 0 Паста с грибами в сливочном соусе 31109 3.

5 0 Паста «Вкусняшка» 2251 5 0 Паста «Фрутти ди Маре» 9061 5 0 Итальянская паста «Прошутто» с вешенками 613 5 0 Паста с мясными шариками 938 3.
67 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 954 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 858 4 0 Масленица 2022.
Провожаем зиму вместе с Valio 76492 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 3969 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10521 3 0 Финская кухня 8867 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2187 0 0 Новогодние рецепты 8796 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Макароны с сыром – 8 рецептов приготовления

Этой простой, но удивительно вкусный рецепт, попал к нам из Англии. Можно подавать к столу макароны с сыром и в качестве самостоятельного блюда, и как сытный гарнир. А различные соусы сделают яство более аппетитным.

Содержание материала:

  • 1 Макароны с сыром – самый простой рецепт
  • 2 Как приготовить по-американски?
  • 3 Вариант с фаршем и сыром
  • 4 С добавлением плавленого сыра
  • 5 С сыром и яйцом
  • 6 С ветчиной или колбасой
  • 7 Запеканка из макарон с сыром в духовке
  • 8 Рецепт со сливками

Макароны с сыром – самый простой рецепт

Ингредиенты: половина стандартной пачки любых макарон, 110-130 г твердого сыра, каменная соль, ломтик сливочного или топленого масла.

  1. Выбранные макароны варятся до готовности в соленой жидкости. Главное, не передержать их.
  2. Готовые макаронные изделия не промываются, а горячими укладываются в сковородку. К ним добавляется сливочное масло и мелко тертый сыр.
  3. Ингредиенты нужно вымешивать до тех пор, пока сыр хорошо не расплавится.


Watch this video on YouTube

По вкусу в угощение добавляются любые приправы.

Как приготовить по-американски?

Ингредиенты: 230 г спагетти, половина стакана очень жирных сливок, 130 г твердого сыра, 2 ч. ложки поваренной соли, смесь перцев, 60 г масла сливочного.

  1. Спагетти варятся в соленой воде 6-8 минут. Они должны получиться чуть жестковатыми, чтобы продукт окончательно приготовился уже в горячем соусе.
  2. Сыр трется на терку с самыми мелкими делениями. Лучше всего использовать пармезан.
  3. В сотейник отправляются оставшиеся компоненты. Варится масса, пока масло полностью не растворится, но доводить ее до кипения не следует.
  4. Спагетти заливаются соусом и оставляются на пару минут.


Watch this video on YouTube

Подаются макароны по-американски к столу как самостоятельное блюдо.

Вариант с фаршем и сыром

Ингредиенты: 360 г макаронных изделий, 2 л фильтрованной воды, 35 г сливочного масла, соль, 230 г свиного фарша, зубок чеснока, 70 г твердого сыра, любые специи для мяса.

  1. В соленом кипятке до готовности варятся макароны.
  2. В это время в сковородке обжаривается мясной фарш. В него сразу же добавляется соль и выбранные специи. Можно взять специальную ароматную смесь, предназначенную специально для свинины.
  3. Сначала в готовые макароны отправляется кусочек сливочного масла. Этот ингредиент предотвратит их слипание.
  4. Далее в кастрюлю к макаронным изделиям выкладывается жареное мясо. Компоненты хорошо перемешиваются.


Watch this video on YouTube

Готовые макароны с фаршем и сыром подаются к столу горячими. После раскладывания их по тарелкам каждая порция обильно посыпается сыром.

С добавлением плавленого сыра

Ингредиенты: 220 г макаронных изделий, 170 г плавленого сыра без добавок, 50-60 г сливочного или топленого масла, поваренная соль.

  1. В жестяной кастрюле в подсоленной воде до полной готовности отвариваются выбранные макаронные изделия. Далее они откидываются на дуршлаг, но не промываются.
  2. Горячие макароны перекладываются в сковородку с разогретым на ней маслом.
  3. Через пару минут сюда же отправляется нарезанный мелкими кубиками плавленый сыр. Еще удобнее использовать жидковатую сливочную массу из пластиковых «ванночек». В таком случае горячие макароны с маслом просто смазываются сыром. По вкусу можно добавить к ним и измельченный чеснок.


Watch this video on YouTube

Изделия подают к столу с плавленым сыром, украшенные мелкорубленой зеленью.

С сыром и яйцом

Ингредиенты: 320 г макаронных изделий любой формы, 230 г твердого сыра, крупное куриное яйцо, поваренная соль, смесь молотых перчиков.

  1. Макароны варятся в соленом кипятке до готовности. Отлично подойдут для этого рецепта спагетти твердых сортов.
  2. Сыр натирается на крупную терку.
  3. Яичко отдельно взбивается венчиком с солью и смесью перчиков.


Watch this video on YouTube

Далее приготовить макароны с сыром и яйцом можно двумя способами: или выложить их в сковородку, залить яйцом и обжарить до готовности, или же отправить в форму, залить яичной смесью и запекать 15-17 минут в духовом шкафу. В обоих вариантах за пару минут до готовности угощение посыпается тертым сыром.

С ветчиной или колбасой

Ингредиенты: 620 г рожков или спиралек (макароны), 230 г ветчины, 330 г твердого сыра, соль, зубчик чеснока, оливковое масло, пучок свежей петрушки, горсть помидорок черри. Как приготовить макароны с ветчиной и сыром, рассказывается далее.

  1. Сначала на оливковом масле обжариваются половинки помидоров. Через пару минут к ним добавляются небольшие кусочки ветчины и измельченный любым удобным образом чеснок. Сюда же высыпается мелкорубленая зелень. Масса солится.
  2. Макароны варятся до готовности с большой ложкой оливкового масла. Это защитит их от слипания.
  3. Готовые горячие рожки или спиральки выкладываются в сковородку к обжаренным компонентам. Осталось все присыпать тертым сыром и прогреть до того момента, пока он расплавится.


Watch this video on YouTube

По аналогичному рецепту можно приготовить макароны с колбасой и сыром.

Запеканка из макарон с сыром в духовке

Ингредиенты: 470 г макаронных изделий, соль, 270 г твердого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1,5 ст. жирного молока, щепотка соли.

  1. В закипевшую соленую воду опускаются макароны и варятся 3-4 минуты, после чего откидываются на дуршлаг, но не промываются.
  2. Отдельно готовится соус. Для этого в небольшой кастрюльке растапливается несоленое сливочное масло, на нем 2-3 мин. обжаривается пшеничная мука до золотистого оттенка. Смесь нужно постоянно помешивать, чтобы в ней не образовывались комочки.
  3. В соус тонкой струйкой вливается молоко. Продолжается помешивание. Можно использовать для такого соуса сладкую молотую паприку, мускатный орех и другие ароматные специи.
  4. В соус всыпается тертый сыр. Небольшое количество последнего откладывается в сторону. Нужно также посолить массу по вкусу.
  5. По жаропрочной емкости распределяются макароны и разравниваются. Сверху выливается соус.
  6. Остается посыпать угощение тертым сырком и отправить в духовку примерно на 25 минут.


Watch this video on YouTube

Макароны, запеченные с сыром в духовке, будут готовы, когда на их поверхности появится золотистая корочка.

Рецепт со сливками

Ингредиенты: 130 г пасты, 80 мл жирных сливок, соль, 60 г сыра, по щепотке сушеного базилика и мускатного ореха (можно выбирать и другие интересные приправы).

  1. Макаронные изделия держат в воде на 2 минуты меньше по времени, чем указано на упаковке.
  2. В сковородку выливаются сливки, добавляются все специи и соль.
  3. Смесь доводится до кипения, огонь под емкостью выключается.
  4. В получившийся соус выкладывается готовая паста. Сверху высыпается тертый сыр.


Watch this video on YouTube

Угощение перемешивается и оставляется на несколько минут. За это время соус почти полностью впитается в макароны.

Жареные макароны с сыром рецепт с фото

Жареные макароны с сыром рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото жареных макарон с сыром

Убегая по делам, вытащила из морозилки кусок мяса, в надежде на скорое возвращение домой, и приготовить запланированное блюдо. Но дела очеееееннь затянулись, и до ужина оставалось совсем немного времени. Отложила запланированное блюдо на следующую готовку. А на скорую руку приготовила жареные макароны с сыром. Как всегда быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты рецепта жареных макарон с сыром

  • Короткие макароны из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, фузилли, пенне, каватаппи, улитки, маккерони или фарфалле, или вермишель ) 250 грамм
  • Лук репчатый 3-4 головки
  • Морковь 1 большая или 2-3 маленькие
  • Сыр 100 грамм
  • Зелень по вкусу 1 пучок
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вода 400 грамм

Как приготовить жареные макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Лук репчатый нашинковать тонко полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Разогреваем растительное масло, добавляем лук репчатый, обжариваем до прозрачности лука. Затем добавляем морковь. Обжариваем овощи минут 7 при постоянном помешивании.

Добавляем к овощам короткие макароны.

Обжариваем макароны с овощами минут 10-15. Постоянно помешивая.

Заливаем макароны водой. Вода должна немного прикрывать макароны. Закрываем сковороду крышкой. И тушим под крышкой минут 20 на маленьком огне. Затем крышку открыть и тушить ещё 5 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нашинковать.

Снять крышку, посолить и поперчить по вкусу макароны, хорошо перемешать. Сыром и зеленью посыпать горячие макароны. Можно перемешать, а можно просто присыпать сверху. По желанию можно при жарке к овощам, добавить 1-2 зубчика чеснока.

Приятного аппетита!!!

12024

91

13

  • Глазунчик
  • sini4ka1979
  • NotikSonya
  • Mary Black
  • Ольга_К
  • Таша
  • Евгеша
  • Ириша
  • Пташка
  • Elena_Киев
  • и еще 3 другим

7

  • sini4ka1979
  • Katerina
  • Elena_Киев
  • NotikSonya
  • Mary Black
  • Таша
  • Селедка Иваси

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: макароны морковь сыр паста зелень лук растительное масло соль перец черный обед и ужин просто и быстро

Жареные макароны с сыром — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить жареные макароны с сыром по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что жареные макароны с сыром и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Crock Pot Mac and Cheese (БЕЗ варки!)

Главная / Основные блюда / Макароны

Очень прошу моих читателей, эти макароны с сыром полностью приготовлены в мультиварке! Не варить макароны, не делать сливочный соус и не стоять у горячей плиты. Идеально сливочное и наполненное ароматом, это блюдо отлично подходит для обеда, праздничного гарнира или даже веселого семейного ужина!

Ищете другие нетрадиционные рецепты мультиварки? посмотри мой Картофельное пюре без варки , Мясной рулет в мультиварке , Курица Ло Мейн в мультиварке и Запеканка из спагетти в мультиварке !

РЕЦЕПТ С МАКАНАМИ И СЫРОМ

Вот он… рецепт, который вы так долго просили! Вы любили и продолжаете любить мой рецепт запеченных макарон с сыром … некоторые из вас даже выиграли награды на кулинарных конкурсах, используя этот рецепт. Но мы все любим отличный рецепт медленного приготовления, и я был занят разработкой ИДЕАЛЬНОГО рецепта макарон с сыром в мультиварке. Тот, который дает ультра-сливочный соус, не становится слишком густым, и тот, который на вкус ничуть не уступает запеченным макаронам с сыром.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСКА С СЫРОМ

  • Добавьте макароны и жидкости в медленноварку. Посыпьте приправами и перемешайте.
  • Накрыть крышкой и готовить 1 час. Размешать. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
  • Добавьте сливочный сыр и тертый сыр. Накройте и дайте постоять 5-10 минут. Перемешайте и подавайте.

Как это просто?! Не нужно делать причудливый сливочный соус… просто готовьте без хлопот, так что вы можете расслабиться!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАК И СЫРА

Я проверял этот рецепт больше раз, чем хотел бы признать, и благодаря всем этим пробам и ошибкам я придумал несколько полезных советов.

  • Опрыскайте мультиварку.   Я знаю, это может показаться странным, но это действительно помогает предотвратить слишком сильное прилипание пасты ко дну мультиварки.
  • Используйте подходящие жидкости.   В большинстве своих попыток я использовала обычное цельное молоко, и каждый раз оно становилось слишком густым и как бы прихватывало меня. Я обнаружил, что смесь куриного бульона, сгущенного молока с небольшим количеством густых сливок для насыщенности дает лучший сливочный соус.
  • Натри сыр сам.   Я знаю… Я знаю. ТАК заманчиво открыть пакет с предварительно натертым сыром из магазина… и я делал это при случае. Но большинство коммерческих предварительно измельченных сыров покрыты целлюлозой, которая, по существу, предотвращает слипание сыра в пакете. Вы когда-нибудь замечали, что в пакетах с предварительно натертым сыром, срок годности которых подходит к концу, обычно есть комочки сыра, слипшиеся внутри? Это потому, что целлюлоза почти исчезла из сыра. Это покрытие не дает сыру по-настоящему таять в великолепно тягучий сырный соус и может сделать ваш соус немного шершавым.

ВАРИАНТЫ МАКАРОН И СЫРА

  • Формы для макарон – чтобы имитировать классический рецепт, я обычно использую макароны с локтями. Но любая короткая паста работает так же хорошо! Средние ракушки, пенне, ротини и т. д. Просто обратите внимание, что разные виды пасты имеют немного разное время приготовления, поэтому используйте время рецепта как приблизительное.
  • Жидкости для приготовления пищи – как я упоминал выше, я предпочитаю вкус и консистенцию куриного бульона, сгущенного молока и густых сливок. Тем не менее, не стесняйтесь тестировать разные пропорции этих жидкостей или пробовать разные жидкости. Сразу отметим, что я могу ручаться за этот рецепт только в том виде, в котором он написан.
  • Сыры — Как и в большинстве рецептов макарон и сыра, вы можете использовать не только требуемые сорта сыра. Монтерей Джек, Пеппер Джек, Колби, Грюйер, острый чеддер… все без исключения!
  • Приправы – не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы, которые вы любите в макароны с сыром.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАК И СЫРА ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Я не рекомендую делать это заранее, так как я думаю, что оно теряет текстуру и кремовость. Однако есть некоторые вещи, которые можно сделать заранее, чтобы подготовиться.

  • Смешайте жидкости и охладите.
  • Сыр натереть на терке и охладить.
  • Смешайте приправы и охладите.
  • Масло и сливочный сыр нарезать кубиками и поставить в холодильник.

ХРАНЕНИЕ МАКАРЕНКИ С СЫРОМ

Остатки от этого рецепта макарон с сыром необходимо хранить в холодильнике. Дайте остаткам полностью остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Для оптимальной текстуры добавьте достаточное количество молока, чтобы разбавить соус, прежде чем упаковать остатки, чтобы вы могли легко вычерпать порцию для разогрева, а молоко растворится в сливочном соусе по мере его разогрева.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  1. Мультиварка . Для этого рецепта я предпочитаю использовать мультиварку меньшего размера, так как я думаю, что она готовит макароны более равномерно, и это модель, которая у меня есть и которую я люблю. Точная мультиварка, использованная на фотографиях, — , а эта — , но она довольно дорогая!

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВЕЗДЫ!

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Crock Pot Mac and Cheese

4.45 от 27 голосов

Автор: The Chunky Chef

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Калорийность: 1 час 0403 минуты

Количество порций: 6 порций

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Непревзойденное сливочное лакомство, по этому рецепту макароны с сыром полностью готовятся в мультиварке!

  • ▢ 1 фунт сырой пасты из локтя (или другой пасты быстрого приготовления)
  • ▢ 3 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ▢ 12 унций. сгущенное молоко (используйте цельное, не обезжиренное)
  • ▢ 1 1/2 чашки куриного бульона (несоленого или с пониженным содержанием натрия)
  • ▢ 1/4 чашки густых взбитых сливок
  • ▢ 3/4 ч.л. кошерной соли
  • ▢ 1/4 ч. л. молотой горчицы
  • ▢ 1/4 ч. л. черного перца
  • ▢ 1/4 ч. л. паприки (или кайенского перца, если вы любите остроту)
  • ▢ 2–3 унции. сливочный сыр (нарезанный кубиками) комнатной температуры
  • ▢ 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Сбрызните вставку мультиварки емкостью 4 л кулинарным спреем. Добавьте макароны, сливочное масло, сгущенное молоко, куриный бульон, жирные сливки, соль, молотую горчицу, черный перец и паприку. Хорошо перемешайте.

  • Разровнять макароны ровным слоем, стараясь вдавить их в жидкость. Не вся она будет затоплена, и это нормально. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 1 часа.

  • Снимите крышку и перемешайте. Сначала это будет большой ком, но как только вы начнете мешать, он легко разобьется. Снова распределить ровным слоем. Накройте крышкой и варите на НИЗКОЙ еще 10-15 минут или около того, или пока паста не станет жевательной. Не хрустящий, но и не прожаренный.

  • Снимите крышку и добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и тертый сыр. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять (с выключенным огнем) 5-10 минут.

  • Продолжайте помешивать, и вы увидите великолепный сырный соус! Подавать горячим.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

  1. Макароны с сыром немного загустеют при охлаждении.
  2. При желании можно использовать другие сыры.

The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!

Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром

Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!

Узнать больше

Взаимодействие с читателями

Instant Pot Mac and Cheese (идея быстрого ужина)

Главная / Праздники и события / Рецепты ко Дню Благодарения / Классические гарниры

Эти макароны быстрого приготовления с сыром очень сливочные и богаты бархатистым гладким соусом! Готовится примерно за 20 минут, это всегда любимая семья. Идеально приготовленные, каждый раз, и не нужно нянчиться с макаронами или даже сливать их! Сделано без консервированного молока и без Velveeta.

Макароны быстрого приготовления с сыром — идеальная еда для комфорта! Рецепты, похожие на мой Instant Pot Beef Barbacoa  и Суп Tortellini с сосисками быстрого приготовления  идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите очень сытное семейное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Это один из моих рецептов скороварки , который вы обязательно захотите иметь в своей коробке с рецептами!

РАСТВОРИМЫЕ МАК И ЧИЗ

Вы просили об этом, и я работаю над этим… это макароны и сыр быстрого приготовления, от которых у вас слюнки потекут, и вы потянетесь к ним. секунды.

Сочный сливочно-сырный соус, обволакивающий каждую лапшу… такой насыщенный вкус, но такой простой в приготовлении.

Эти макароны с сыром так же просты, как макароны в синей коробке, но НАМНОГО лучше для вас. Никаких консервантов и других труднопроизносимых ингредиентов. Просто чистое сырное совершенство!

Когда я разрабатывала этот рецепт, я использовала сыры, которые, как я обнаружила, очень хорошо плавились и придавали хороший вкус классическим макаронам и сыру, однако я также буду подробно описывать различные сыры, которые вы можете использовать, если предпочитаете другую смесь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАК И СЫР

  1. Добавьте пасту, жидкости, масло, острый соус и приправы.
  2. Не перемешивать. Просто аккуратно нажмите деревянной ложкой, чтобы убедиться, что все макароны полностью погружены в воду. Это гарантирует, что макароны приготовятся и не станут твердыми. Перемешивание может привести к появлению уведомления о «сгорании» на вашем Instant Pot.
  3. Готовьте под давлением в течение 4 минут.
  4. Быстросъемный. Я тестировал естественное сброс давления, и это обычно приводило к пережариванию макарон, поэтому я предпочитаю быстрое сброс. Имейте в виду, этот рецепт содержит крахмал и может немного брызгать при проветривании. Я обычно свободно кладу сложенное бумажное полотенце на вентиляционное отверстие, чтобы не испачкать кухню. Имейте в виду, что Instant Pot не рекомендует это делать, просто я делаю это… делайте это на свой страх и риск.
  5. Выключите Instant Pot.   Предотвращает возможное пережаривание, поддерживая режим «поддержание тепла».
  6. Добавить густые сливки и сыр. A добавляйте в сыр горсть или около того за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Продолжайте помешивать, пока не образуется сливочный соус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • ОСТРЫЙ СОУС И ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК – не волнуйтесь, это не делает макароны с сыром острыми или горчичными. Они действительно дополняют сырный соус и подчеркивают вкус сыра.
  • ВОДА — когда вы откроете крышку Instant Pot, в кастрюле останется немного воды. Это нормально и не сливать. Это помогает создать гладкий сливочный соус.
  • ЗАГУСТАНИЕ – эти макароны с сыром загустевают, когда лежат, поэтому, если они кажутся слишком тонкими, просто дайте им постоять около минуты, и они загустеют.
  • НАРЕМИТЕ СВОИМ СЫРОМ  – Я знаю, что это больно, и ТАК заманчиво использовать предварительно натертый сыр в пакетиках. Но эти пакеты с сыром содержат крахмалистое вещество, которое не дает сыру слипаться… что также не позволяет ему плавиться должным образом.

ВАРИАНТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • БЕЛОК – Не стесняйтесь добавлять нарезанную курицу, рваную свинину или хрустящий бекон для дополнительного белкового пунша.
  • ОВОЩИ – Пытаетесь добавить овощи? Добавьте немного приготовленной на пару брокколи или цветной капусты.
  • НАЧИНКИ . Если вы любите начинку для макарон с сыром, переложите приготовленные макароны с сыром в форму для запекания и посыпьте либо дополнительным количеством сыра, панировочными сухарями с маслом или толчеными крекерами Ritz с маслом. Жарить несколько минут до хрустящей корочки.
  • ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – Если вы предпочитаете использовать только куриный бульон или всю воду… не стесняйтесь. Просто убедитесь, что есть 4 полных стакана жидкости.
  • РАЗЛИЧНЫЕ СЫРЫ – Грюйер, Гауда, Фонтина, Моцарелла, Монтерей Джек, Колби или весь Чеддер. Это все хорошие плавящиеся сыры, из которых получится нежный соус. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать с различными комбинациями, которые вам нравятся!

ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАК И СЫРА

0029

Некоторые рецепты прекрасны и еще лучше, если их приготовить заранее, но макароны с сыром к ним не относятся.

По мере того, как макароны настаиваются, они впитывают все больше и больше соуса, делая макароны с сыром сухими, а лапшу мягкой.

На мой взгляд, это рецепт, который вкуснее всего, если приготовить его прямо перед тем, как съесть.

ХРАНЕНИЕ

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере и употребить в течение 3-4 дней.

При повторном разогреве добавляйте примерно 1 столовую ложку молока или сливок на каждую чашку макарон с сыром, которые вы разогреваете. Если вы готовите в микроволновой печи, добавьте молоко прямо в миску и перемешайте примерно в середине приготовления.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Кастрюля быстрого приготовления  – Недавно я перешел на эту модель, и она мне очень нравится!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЛУЧИТЕ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВЕЗДЫ, ТАК ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Мгновенный горшок с макароном и сыром

4.90 Из 57 голосов

Автор: Короткий шеф

Время подготовки: 5 минут

Всего времени: 9 минут

Калории: 608

: 8 порций

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Этот суп быстрого приготовления с сыром и макаронами невероятно сливочный и насыщен бархатистым соусом!

  • ▢ 16 унций пасты из сушеных локтей
  • ▢ 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • ▢ 2 чашки воды
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 ч.л. острого соуса (по желанию)
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 1/4 ч.л. 3 черного перца копченая паприка
  • ▢ 1/4 ч. л. порошка горчицы
  • ▢ 1/4 ч. л. лукового порошка
  • ▢ 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер (мягкого, среднего или острого – используйте личное предпочтение)
  • ▢ 1 чашка тертого сыра сыр колби джек
  • ▢ 1/2–1 стакан жирных сливок
  • Добавьте сухие макароны, куриный бульон, воду, сливочное масло, острый соус, соль, чесночный порошок, перец, копченую паприку, сухую горчицу и луковый порошок на внутреннюю поверхность кастрюли быстрого приготовления. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно надавить, чтобы убедиться, что вся паста погружена в жидкость. Не мешайте.

  • Закройте крышку кастрюли Instant Pot, убедившись, что клапан находится в положении «герметичность». Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» или «Вручную» и с помощью кнопок +/- установите таймер на 4 минуты.

  • Как только таймер издаст звуковой сигнал, сбросьте давление, осторожно переместив клапан в положение «выпуск воздуха», чтобы выполнить быстрое высвобождение. Имейте в виду, что этот рецепт содержит крахмал и может немного разбрызгиваться при выпуске воздуха. Я обычно неплотно кладу сложенное бумажное полотенце. над вентиляционным отверстием, чтобы предотвратить кухонный беспорядок. , Это помогает создать гладкий, сырный соус.0003

  • Добавьте густые сливки и перемешайте. Добавляйте сыры по горсти или около того за раз, перемешивая после каждого добавления. Продолжайте помешивать, пока они полностью не растворятся в сливочном соусе.

  • В качестве примечания, эти макароны с сыром густеют по мере того, как они сидят, поэтому, если они кажутся жидкими, просто дайте им постоять около минуты, и они загустеют. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

  1. Можно использовать другие сыры — грюйер, гауда, фонтина, моцарелла, монтерей джек, колби или любой чеддер. Это все хорошие плавящиеся сыры, из которых получится нежный соус.
  2. Вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше густых сливок.
  3. Время приготовления не учитывает время, которое требуется кастрюле, чтобы поднять давление, или время, необходимое для перемешивания сыра/сливок в соусе. Они будут немного варьироваться от человека к человеку. Для справки: моей кастрюле потребовалось около 10 минут, чтобы поднять давление, и около 2 минут, чтобы превратиться в сливочно-сырный соус.

The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!

 

Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром

Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!

Узнать больше

Взаимодействие с читателями

Классический рецепт запеченных макарон с сыром

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

26.07.2022

Это единственный рецепт макарон с сыром, который я готовлю для своих детей… Ну, я начал, когда они были детьми, но теперь, когда они приезжают домой из колледжа и аспирантуры, они просят этот рецепт снова и снова.

Я использую версию для плиты и удваиваю рецепт, чтобы гарантировать отличные остатки. Я заменяю черный перец белым (просто для красоты) и использую меньше половины красного перца. Обычно я добавляю несколько дополнительных унций острого чеддера, а также несколько ломтиков американского сыра, в основном, чтобы сделать его еще более бархатистым и сливочным.

Сэнди

Рейтинг: 5 звезд

21.05.2022

Это лучший рецепт, который я пока нашел. Он не дает сухого продукта, как некоторые рецепты. Однозначно рекомендую попробовать!

slfleming1

Рейтинг: 5 звезд

11. 03.2018

Я немного изменил это из-за того, что представил «настоящие» макароны с сыром моему 8-летнему, который из-за аллергии никогда не ел их раньше (он привык к веганскому сыру). Это получилось здорово! Я использовала бекон везде, так как мой сын любит его. Итак, 4 кусочка бекона, покрошенных в сырном соусе, и 4 кусочка бекона, покрошенных сверху панировочными сухарями (я использовала весь сыр в соусе). Вместо молока я использовал 2 чашки куриного бульона и добавил белый перец, а не красный. Я еще не пекла, но до выпечки было очень вкусно! Мне пришлось заставить себя остановиться, чтобы на ужин было вдоволь. Спасибо за простой и быстрый базовый рецепт!

Лори

Рейтинг: 5 звезд

22.04.2017

Отличный рецепт, мои сыновья-подростки приготовили его!! Для тех, у кого есть зерновой соус, у меня была такая же проблема, пока я не переключился на острый чеддер Cracker Barrell.

Ти Джей Рейнольдс

Рейтинг: 5 звезд

25.11.2016

Это был первый раз, когда я приготовил ужин на День Благодарения и хотел настоящие макароны с сыром. Зашел в гугл и нашел этот рецепт. Я добавил паприку… Это напомнило мне макароны с сыром моей матери. Достаточно сказать, что макарон с сыром на сегодня не осталось!

Delight-InTheWay

Рейтинг: 4 звезды

31.05.2016

21.10.10 От Господа, Бога нашего и Спасителя — Слово Господа, сказанное Тимофею во время онлайн-общения, для всех тех, кто имеет уши, чтобы слышать Выдержка: «Посему так говорит Господь: Я воззвал к пробуждению, но кто услышал Мой призыв? Кто внимал и поступал по воле Господней?. .. Род лукавый и ленивый! ГЛУХИЕ ДЕТИ! Ты оставил Меня, ибо наполнил этот мир всяким злом; вот, вы достигли новых высот в нечестии! Таким образом, Я должен изгладить царства людей, Я должен стереть их с лица земли и изгнать из виду навеки! Никогда больше не восстанут они, никогда больше народы не будут делать зла предо Мною!» Выдержка из: http://trumpetcallofgodonline.com/index.php5?title=The_Last_Trumpet_before_The_Time

Келл

Рейтинг: 5 звезд

12.04.2016

Мне 14 лет, я был дома один с пачкой макарон с сыром и смог приготовить это простое блюдо. Просто, легко и вкусно. 🙂

Шеннон

Рейтинг: 4 звезды

03. 04.2016

Моя семья любит Mac n Cheese, но у меня были проблемы с сырным соусом, который был слишком зернистым или имел вкус сырной муки. Следование размерам и точным указаниям по приготовлению основного соуса увенчалось успехом. Я добавила соль и перец по вкусу и добавила немного горчицы, чтобы придать остроту. В противном случае я оставил его в покое, и получилось здорово!

ТГам89

Рейтинг: без рейтинга

24.12.2015

Это ЛУЧШИЙ рецепт макарон с сыром ВСЕГДА!!!!! Это лучше, чем у моей мамы, и в этом году мы добавим бекон Райта на вершину с дополнительным количеством сыра! НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!

Кевин-Чизхолм

Рейтинг: 4 звезды

17. 12.2015

Этот рецепт понравился всей моей семье!

ФредТестСр3

Рейтинг: 4 звезды

17.12.2015

Всем понравилось!

J6228

Рейтинг: 3 звезды

26.11.2015

На мой вкус он был невзрачным и ничем не примечательным. Вероятно, не сделал бы снова.

Эмилили202

Рейтинг: 4 звезды

02. 07.2015

Этот рецепт был очень вкусным. Я сам съел около трех порций (не мог удержаться), и всем остальным это понравилось. Однако я прислушался к другим отзывам и удвоил количество сыра, а сверху добавил панировочные сухари и чесночный порошок. Я обязательно сделаю это снова

CGroos

Рейтинг: 4 звезды

25.01.2014

Да, это вкусно! Удвойте это для толпы. Используйте половину молока и половину 1/2 и 1/2. Кроме того, чайная ложка сухой горчицы и немного чесночного порошка для ускорения.

Аннав1

Рейтинг: 2 звезды

31. 12.2013

Хотя у рецепта есть потенциал, НУЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ, если вы решите использовать рецепт. В соус определенно нужно больше сыра, мы добавили петрушку, немного чесночного порошка и панировочных сухарей, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Прочитал некоторые отзывы о том, что соус вышел зернистым, МОЕ ТОЖЕ! До сих пор не знаю, сделал ли я что-то не так.

Селфдуо

Рейтинг: 5 звезд

12.11.2013

Так хорошо. Я удвоил сыр, как было предложено в комментариях, и использовал Панко сверху. Я использовал сыр Cabot Extra Sharp и пасту Penne. У меня закончилось молоко, но были густые сливки, поэтому я использовала половину сливок и половину воды. Одни из лучших макарон с сыром, которые у меня когда-либо были.

рыцарь

Рейтинг: 4 звезды

22.09.2013

По совету других обжарить лук и чеснок на сковороде с мукой — получилось с хорошим вкусом. Возможно, в будущем я добавлю шпинат и бекон для разнообразия и большего количества питательных веществ, но я обязательно сделаю это снова.

Джейднн

Рейтинг: 5 звезд

27.08.2013

Вкусно, очень просто, легко удваивается для 9×13 Pyrex

слабее

Рейтинг: 2 звезды

16. 06.2013

Хороший вкус (яйцо, чесночный порошок и кусочки бекона добавлены), но если вы хотите макароны с сыром, а не намек на сыр или аромат сыра, увеличьте количество сыра НАМНОГО! Семья не очень любила зернистую смесь, похожую на соус, в которой были макароны. Нам пришлось добавить сыр после того, как он был подан на наши тарелки, чтобы действительно получить эффект макарон и сыра. Я бы, вероятно, удвоил сыр, указанный в смеси, а затем добавил бы немного сверху, если это все еще необходимо.

Сара257

Рейтинг: 4 звезды

06.05.2013

На мой вкус немного сыровато, но в остальном вполне неплохо.

Женгавричев

Рейтинг: 5 звезд

07. 04.2013

Я испробовала множество рецептов запеченных макарон с сыром, и с моей стороны этот рецепт оказался лучшим! Я удваиваю все, кроме красного перца, и запекаю в форме 9×13. Я думаю, что использование половины красного перца придает ему немного остроты, но не подавляет. Я также добавляю 1 или более чайных ложек чесночного порошка со специями и посыпаю панировочными сухарями панко. Я еще иногда добавляла обжаренный лук. Я думаю попробовать добавить немного бекона, как предложил другой рецензент. В разогретом виде тоже очень вкусно!

правда освобождает

Рейтинг: 4 звезды

03.01.2013

Очень хорошо для такого быстрого и простого блюда. Увеличил количество соли до одной чайной ложки и исключил красный перец только потому, что моя семья не любит перец так сильно, как я.

ДжеймсМарбл

Рейтинг: 4 звезды

30.12.2012

Хороший, простой, легкий рецепт. Если вы любитель соли, вы можете добавить немного больше, в противном случае достаточно 1/2 чайной ложки. Я исключил красный перец из-за моей жены, но я думаю, что с ним было бы лучше. Немного больше черного перца тоже может быть полезным. Я не использую предварительно измельченный сыр из-за дополнительных химикатов, которые они должны использовать, чтобы предотвратить его слипание. Я думаю, что добавлю яйцо в следующий раз, когда сделаю это, чтобы посмотреть, улучшит ли это вкус. Я дал ему только четыре звезды, потому что какой-то другой рецепт с большим количеством ингредиентов может быть немного вкуснее. Я переключился на духовку, чтобы поджарить последние пять минут, чтобы немного поджарить верх.

эмилиинжелтый

Рейтинг: 5 звезд

18.12.2012

Я буквально только что приготовил его и не могу оторваться от него. Как и предлагали другие, я исключил красный перец, но в рецепте его абсолютно нет. Это вкусно и не особенно утомительно, чтобы приготовить после долгого рабочего дня. Обязательно буду делать еще!!!

Нэнсимкензи

Рейтинг: 5 звезд

15.11.2012

обожаю этот рецепт mac&chz… передай моей дочери, мои внуки любят mac&chz. .

ERolfe

Рейтинг: 2 звезды

21.10.2012

Почувствовал, что молотый красный перец пересилил блюдо. Я использовал очень острый чеддер и добавил панировочные сухари панко, которые были идеальными. Сделал бы снова, опуская красный перец.

шошана

Рейтинг: 5 звезд

16.10.2012

Я точно следовала рецепту, за исключением красного перца. Получилось у нас очень, очень хорошо. Я обязательно сделаю это снова.

Буэнасена

Рейтинг: 4 звезды

15. 07.2012

Хороший, основной рецепт макарон с сыром. На самом деле не имеет вау-фактора, но это делает действительно замечательную еду для комфорта. Мне очень нравятся панировочные сухари на моем Mac n ‘сыр, поэтому я посыпал их в самом конце времени выпечки и поджарил в течение нескольких минут, чтобы придать ему приятную хрустящую корочку. Я думаю, что это добавило что-то хорошее к блюду. Я использовала рекомендованный перец и красный перец и не думала, что это было остро. Мой муж по-прежнему голосует за макароны с 4 сырами, которые я приготовила в другое время. Но я сохраню этот рецепт. Надежный угодник толпы.

JSalvant

Рейтинг: 4 звезды

03.05.2012

Отличный гарнир.

Трейси23

Рейтинг: 5 звезд

17.03.2012

Только что приготовила с младшим сыном… нам обоим понравилось! Отлично подходит для дождливого дня 🙂

ЛиннДжга

Рейтинг: 3 звезды

02.02.2012

Удвоил рецепт, как есть, для моих трех внуков, 8-13 лет, мужа, сына и меня. Только один внук подумал, что это было немного остро. Муж, который не любит острое, подумал, что это здорово. Я использовал острый сыр чеддер, измельченный в кухонном комбайне. Я использовала обезжиренное молоко. Он был кремовым и влажным. Для удовольствия я использовала маленькие макароны из ракушек. Это хранитель.

Байкерман

Рейтинг: 5 звезд

01.02.2012

Отличный рецепт, я переработала тосканский итальянский хлеб в комбайне до состояния крошки, посыпала сверху и испекла весь рецепт на хорошо приправленной чугунной сковороде. Он получился идеальным по текстуре и вкусу. Затем я смог нарезать его ломтиками в форме пирога после того, как снял его со сковороды. Убедитесь, что сковорода очень хорошо приправлена ​​и смазана небольшим количеством оливкового или сливочного масла, чтобы она не прилипала. Если сковорода идеально приправлена, она поднимется лопаткой. Дайте остыть, прежде чем нарезать его.

анафуди

Рейтинг: 5 звезд

15.01.2012

Отличный рецепт!!! Я не клала красный перец. Я добавила обжаренный бекон и лук в соус перед добавлением макарон, а также добавила панировочные сухари перед тем, как поставить блюдо в духовку

jfrankis6

Рейтинг: 5 звезд

09.11.2011

Приготовила сегодня на ужин, и моему парню понравилось!!! Я добавила приготовленный, нарезанный лук и немного чесночного порошка. Кроме того, я не добавляла красный перец и просто молотила немного черного перца по вкусу. Я сделала нарезанный салат и морковь на гарнир. Обязательно буду делать это снова!!!

смс121086

Рейтинг: 5 звезд

03.08.2011

Я приготовила это на ужин, и моей свекрови понравилось. Я буду делать это снова.

членмо

Рейтинг: 5 звезд

02.05.2011

Чудесный рецепт! Получилась идеальная еда. Я добавила мускатный орех и подала с зеленым луком. Измельчение крекеров Ritz и посыпание ими сверху придали блюду дополнительный вкус! Определенно рекомендую этот толпы-угодник! -Пн

Эдди Паркер

Рейтинг: 5 звезд

25. 11.2010

Я люблю люблю ОБОЖАЮ этот рецепт. Я использую сыр Velveeta и вырезаю красный перец, потому что моя семья не предпочитает его. Он очень вкусен с мясным фаршем или кусочками ветчины. Я также выпекаю его с крышкой в ​​течение 15 минут, а затем снимаю ее в течение оставшихся 5 минут, чтобы получить лучший верх. Я также использую много разных видов лапши. Фаворитами моей семьи являются Raditore и Shell. 🙂 Также я обычно подаю это со сладким горошком и булочками. Надеюсь, я помог!

ПитесОМ

Рейтинг: 5 звезд

25.09.2010

Подавайте с небольшим количеством пюре из яблочного желе, чтобы смешать его с макаронами и сыром, как соус для макания. Это добавляет сладости, и вам понравится. У мамы также были свиные колбаски и зеленый горошек.

Рах28

Рейтинг: 3 звезды

22.08.2010

Приготовила это в первый раз прошлой ночью, и это было великолепно… хорошая воскресная еда. Добавил немного чесночного порошка и понадобилось немного больше соли для вкуса, вероятно, потому, что я использовал обезжиренное молоко и сыр. Затем, чтобы покрыть его, я добавил немного приправленных хлебных крошек, которые хорошо поджарились, чтобы придать верху немного хруста. Когда я испекла его, я использовала «тарелку» из фольги 8×8, которую легко мыть. Делиш. Я бы сказал, что из этого количества получается 4 основных блюда, если только вы не очень голодны, так что у меня куча остатков на работу на этой неделе. В следующий раз я мог бы попробовать добавить немного измельченных помидоров или бекона для большего аромата.

СУЭЛИ

Рейтинг: 3 звезды

14.02.2010

ЭТОТ РЕЦЕПТ — ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, ЧТО Я НАШЕЛ. КАЖДЫЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ТРЕБУЕТ СТОЛЬКО РАЗНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, Я ИСКАЛА ПРОСТОЙ И ЭТО ОН. Я ПРОПУСТИЛА ПЕРЕЦ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, И ОН ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫМ. ТАКЖЕ, ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЛЕГКО СДЕЛАТЬ. Я УЖЕ ДЕЛАЛА ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ. МОЯ СЕМЬЯ ЛЮБИТ ЭТО.

дмуллен

Рейтинг: 5 звезд

07. 12.2009

Мм, я добавила яйцо, и это очень хорошо. Готовила чуть дольше, чтобы получилась корочка.

глупая корова

Рейтинг: 5 звезд

11.09.2009

Я сделал это для нашей праздничной церковной трапезы, чтобы детям и моему другу-вегетарианцу было что поесть, и оно полностью исчезло! Взрослые тоже были без ума от него, так что я буду делать это снова. Гораздо более простое блюдо, чем то, что я обычно готовлю на обед – к тому же экономичное! Большой палец вверх от меня.

ДженПойнтер

Рейтинг: 4 звезды

01. 06.2009

Поскольку некоторые предыдущие рецензенты сказали, что ему нужно больше аромата, я обжарил 1/2 небольшой луковицы и один зубчик чеснока в 1 столовой ложке оливкового масла перед тем, как растопить масло. Я еще добавила в приправы щепотку тимьяна. Он получился ароматным и сливочным даже с использованием обезжиренного молока (все, что было под рукой) и острого чеддера с пониженным содержанием жира на 2%. Нам с мужем очень понравился вкус, который добавил красный перец. В следующий раз, когда я сделаю это, я думаю, что добавлю шпинат, чтобы получить там овощи.

ХэдлисМама

Рейтинг: 3 звезды

01.02.2009

Все было нормально. Я не был в восторге от соуса — нужно было что-то, чтобы сделать его «сырнее».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *