Макароны с сыром рецепт с фото пошагово простой рецепт: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Макароны – 454 рецепта с фото, готовим Макароны пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Макароны

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

454

Рецепты

Паста с брокколи

Рецепт родом из Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на полчаса (в

Лина

Реклама

Реклама

Рецепты

Паста с цветной капустой

Этому простому рецепту научила меня сицилийская свекровь. Хотя, мне кажется, это блюдо готовят по всей Италии. Его можно сделать постным, заменив сливочное масло на растительное, а вместо сыра

Лина

Рецепт дня

Паста с тунцом и цукини

Елена

Рецепт дня

Лапшевник с творогом и сыром

alla_33

Рецепты

Минестроне

Елена

Рецепты

Спагетти с фаршем и овощами

alla_33

Рецепт дня

Макароны с тушенкой из лося

bellaira

18 мая 2022

Рецепты

Паста с тунцом и плавленым сыром

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Каннеллони с курицей и овощами

Мария

Рецепты

Паста болоньезе

alla_33

Рецепты

Постные макароны

Прежде чем приготовить макароны для постного стола внимательно изучите их состав — убедитесь, что при производстве не использовались яйца, ведь они относятся к категории запрещенных в пост продуктов.

Едим Дома

Рецепты

Паста карбонара

Елена

Рецепты

Сырная паста для ленивых

Прекрасное блюдо на случай, если на готовку есть всего пара минут. Очень простой рецепт сытной и невероятно вкусной пасты на обед.

Viktoria Gyzenko

Рецепты

Паста с беконом в сливочном соусе

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеканка с макаронами, сыром и беконом

Запеканка с макаронами, сыром и беконом — простое и вкусное блюдо. 

Ольга

Рецепты

Паста с соусом из сливочного сыра и моцареллы

Потрясающе легкая и очень вкусная паста. Вроде ничего особенного, но сочетание томатов, сыра и ароматного зеленого масла дает невероятный вкус.

@Vlad.Chefmeals

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром

Марфа

Рецепты

Яичный суп

Очень простой и вкусный суп, который любят дети. Если вы варите суп для детей, замените макароны в виде колечек на изделия в виде алфавита.

Ольга

Рецепты

Салат с макаронами, беконом и фетой

Салат готовится просто и очень быстро. Возьмите сладкие помидоры черри, брокколи, бекон, макароны и фету. Добавьте ароматные травы по вкусу, чеснок и подавайте к столу. 

Ольга

Рецепты

Макароны со свининой

alla_33

Рецепты

Фарфалле с лисичками в сливках

Простое вкусное блюдо. Не займет много времени, очень просто приготовить. Прекрасно подойдет на обед или ужин. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Фунчоза с овощами и грибами

Рисовая лапша очень универсальна и не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому ее можно сочетать с любыми продуктами. В сочетании с овощами и грибами блюдо получается постное, но очень сытное и

mizuko

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморский салат с макрелью

Сладкий перец можно взять любого цвета, помидоры тоже могут быть любыми, главное, чтобы они не были водянистыми, а вот мед для заправки подойдет только с нежным ароматом, без резких нот. Что касается

Юлия Высоцкая

Рецепты

Паста с тунцом

Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится!

anna_ve._

Реклама

Реклама

Рецепты

Сливочная паста с копченой семгой

Быстро, просто и вкусно!

Svetlana Gorelova

Рецепты

Фунчоза с овощами

Можно есть и как салат, и как основное блюдо. При желании можно добавить мясо, будет тоже вкусно)

@portnova_yulia

Рецепты

Фунчоза с овощами

Вы хотите съесть что-то вкусное, не очень калорийное, при этом не хотите долго стоять у плиты? Этот рецепт для вас!  Предлагаю вам приготовить сочную фунчозу с овощами.

  Эта лапша удивляет

latysh.masha.2010

Рецепты

Спагетти с овощами

Всем известно, как хорошо сочетаются спагетти с овощами. Но если овощи обжарить, а потом подать со спагетти, то получается вкусно, просто и интересно!

Мария

Рецепты

Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы

Пикантная паста для полезного обеда!

Svetlana Gorelova

Рецепты

Салат с тунцом и макаронами

Простой и вкусный салат, который можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин. Можно взять с собой на пикник или на работу. Голодными не останетесь.

Юна

Рецепты

Вегетарианская карбонара

Елена

Рецепты

Салат с фузилли, овощами и овечьим сыром

Салаты с макаронами и овощами идеально подходят для летнего обеда или ужина.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Куриное филе с овощами в соевом соусе

Внимание! Особо вкусное блюдо, вызывает привыкание!

Елена

Рецепты

Кампанелли с фетой и шампиньонами

Кампанелли (campanelle) — итальянская паста, похожая на цветки лилии. Паста имеет несколько названий: капманелли (campanelle), джильи тоскани (gigli toscani) и риччоли (riccioli). Паста идеальна для

Svetlana Gorelova

Рецепты

Запеканка с овощами и макаронами

Существуют разные запеканки: сладкие, мясные, овощные. У меня рецепт запеканки из овощей и макарон. Блюдо простое, но вкусное.

Мария

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Рецепты

Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами

Эффектно, быстро, вкусно и совсем не сложно. Пасту можно использовать классическую.

@krisstinii

Рецепты

Паста с фетой и томатами

«Фетапаста» — это очень вкусное и необычное блюдо, которым вы разнообразите свое повседневное меню. Не жалейте трав, ведь они придают невероятный аромат! Обязательно приготовьте «фетапасту» и

@tatyana_yupatova

Рецепты

Вегетарианская карбонара

Заменим бекон на цукини и получим новое и не менее вкусное блюдо! Нашла у итальянского блогера Оксаны Ферары.

daiquiri

Рецепты

Паста с баклажанами

Очень быстрый и нереально вкусный вариант ужина! Подойдет и в качестве постного блюда.

Елена

Рецепты

Каннеллони с говяжьим фаршем

Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста. Чтобы удивить свою вторую половинку, приготовьте каннеллони с нежным говяжьим фаршем ТМ «Стейковка».

Стейковка

Рецепт от юлии высоцкой

Тимбалло

Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Паста с брынзой и помидорами черри

@mono.cook

Рецепты

Запеканка из макарон с творогом

В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом

Simona

Рецепты

Мясное рагу в итальянском стиле

Что может быть лучше густого мясного рагу, особенно в лютый холод, который нас накрыл? Конечно, рагу в итальянском стиле и порция настоящей пасты!

Юлия

Рецепты

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Пищевая ценность блюда на 100 г:  — калории: 79,17 ккал; — белки: 7,04 г; — жиры: 1,12 г; — углеводы: 10,72 г.

Vika

Рецепты

Спагетти в свекольном соусе

Такая яркая и полезная паста с кедровыми орешками! Это нарядное блюдо по плечу любому. Ингредиенты доступны, результат — сами видите.

daiquiri

Рецепт дня

Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

daiquiri

Рецепты

Макароны с курицей

Простое и вкусное блюдо. Можно предложить семье на обед или ужин. Одна из вариаций на тему макарон по-флотски. Для приготовления можно использовать любые макароны среднего размера и любое вареное

Simona

Рецепты

Спагетти с креветками и пармезаном

Очень вкусное самодостаточное блюдо разнообразит семейный праздник или воскресный ужин.

Екатерина

Рецепт дня

Спагетти с соусом из руколы и орехов кешью

Svetlana Gorelova

Рецепты

Спагетти с лососем

У меня часто бывает так, что нет времени что-то долго готовить. Этот рецепт всегда выручает. Особенно на даче. Банка лосося всегда есть в закромах. 20 минут, и вкусный ужин готов.

bellaira

Рецепты

Паста алла норма

KENWOOD

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Паста с томатами

Быстро, просто и очень вкусно.

Алёна

2345…89

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Подготавливаем все ингредиенты.

Бекон нарезаем соломкой.

Чеснок продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем.

На сковороде разогреваем немного растительного масла и на нём слегка обжариваем чеснок.

Добавляем бекон и хорошо обжариваем.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

В глубокую тарелку или миску выкладываем яичные желтки.

Желтки солим, перчим и хорошо взбиваем.

Добавляем сливки и тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.

Спагетти отвариваем до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке, очень важно не переварить их (чтобы правильно сварить спагетти существует одно правило: на 100 грамм спагетти необходимо 1 литр воды и 10 грамм соли). Сливаем воду.

Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем.

Сверху выкладываем жаренный бекон и ещё раз всё тщательно перемешиваем.

Паста Карбонара готова, подавать её следует горячей, можно ешё посыпать сверху мелко тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Рецепт с макаронами и сыром — просто домашнее приготовление

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Бархатистый, сливочный и очень легкий, этот рецепт Макароны с сыром сделан с нуля и готовится очень быстро! Вы просто не сможете победить домашний рецепт!

Не забудьте подать его с обжаренной спаржей или моим запеченным цыпленком в чесночной панировке.

Table Of Contents
  • Recipe Details
  • What You’ll Need
  • Ingredient Notes
  • Add-ins and Substitutions
  • How to Make Mac and Cheese
  • Recipe Tips
  • FAQs
  • Serving Suggestions
  • Make This Recipe in Advance
  • Больше сливочных блюд из пасты!
  • Полное описание рецепта

Описание рецепта

Когда я думаю о комфортной еде, первое, что приходит на ум, это что-то теплое, сливочное и, будем честными… высокоуглеводное! Этот простой рецепт макарон с сыром — это все, что вы хотите, в утешительном блюде, а начинка из запеченного хлеба выводит его на новый уровень.

  • ВКУС : Эти макароны с сыром очень сырные и покрыты чесночными панировочными сухарями, которые идеально подрумяниваются.
  • ТЕКСТУРА : Сливочный насыщенный сырный соус, паста аль денте и хрустящая начинка панко вызывают привыкание.
  • ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает 35 минут.
  • ПРОСТОТА : Это блюдо действительно легко приготовить. Следуйте этим пошаговым инструкциям и фотографиям, и вы быстро приготовите вкусные макароны с сыром.

Что вам понадобится

Ингредиенты

  • Макароны — Все макароны имеют одинаковый вкус, но самые популярные макароны для макарон с сыром — локтевые макароны.
  • Сыр – Здесь вы можете проявить творческий подход! Мне нравится делать это просто, используя смесь очень острого, острого чеддера и сыра грюйер.
  • Соус – Смесь муки, масла, молока и специй сделает сыр более кремовым и лучше сцепится с пастой.
  • Посыпка из панировочных сухарей – Это необязательно, но кто не любит добавлять сверху хрустящие поджаренные панировочные сухари?! Используйте панировочные сухари Панко для дополнительного хруста и свежий зубчик чеснока для аромата.

Дополнения и замены

  • Замените панко- Если у вас нет панко, то подойдут и обычные панировочные сухари. В качестве безглютеновой альтернативы вы можете заменить кукурузные хлопья.
  • Приготовить с мясом- Добавьте в этот Mac and Cheese говяжий фарш, нарезанную ветчину или кусочки бекона, чтобы придать дополнительный вкус и сделать блюдо более сытным.
  • Добавить овощи- Добавьте овощи с нарезанными соцветиями брокколи, шпинатом, кукурузой или горошком. Дети даже не будут возражать 😉
  • Сделайте это острым- Добавьте к этому блюду кайенский перец, острый соус или шрирача, чтобы получить сырную, острую еду, которая понравится вашей семье.

Как приготовить макароны с сыром

  • Сделать хрустящую начинку . В небольшой миске смешайте панировочные сухари Панко, растопленное масло и прессованный чеснок. Все хорошо перемешайте, затем отложите.
  • Приготовить макароны. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente. Затем слейте воду и вылейте ее в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
  • Измельчите сыр. Измельчите на терке очень острый чеддер, острый чеддер и швейцарский сыр и отложите для соуса.
  • Сделать соус . Вы можете легко приготовить бешамель в кастрюле. Просто растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку с чесночным порошком, белком, перцем и солью. Затем вмешайте молоко.
  • Добавить сыр. Теперь снимите сковороду с огня и добавьте в соус сыр. Перемешайте, пока не растает.
  • Выпечка . Добавьте приготовленную пасту в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, добавьте тертый сыр и осторожно полейте соусом. Затем посыпьте домашними гренками и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.

Совет профессионала:  Чтобы панировочные сухари еще больше подрумянились, поджарьте Mac and Cheese в течение последних нескольких минут.

Советы по приготовлению

  • Приготовьте макароны al dente- В первый раз отварите макароны немного ниже, чтобы они не разварились во время выпекания.
  • Не используйте предварительно измельченный сыр . Когда вы используете измельченный упакованный сыр, он, как правило, содержит крахмалистый наполнитель, который может привести к расслаиванию соуса. Всегда покупайте сыр блоками и измельчайте его самостоятельно. Он и на вкус намного лучше!
  • Избегайте сильного нагрева – Основная причина, по которой ваш соус может свернуться или расслоиться, заключается в слишком сильном нагреве. Во избежание этого выключайте огонь перед добавлением сыра в соус.
  • Предварительно смешайте соус для макарон и сыра- Смешайте сырный соус и макароны перед добавлением в форму для запекания, чтобы макароны не слиплись и не затвердели во время выпекания.

Часто задаваемые вопросы

Какой сыр подходит для макарон с сыром?

Самый распространенный сыр в макаронах и сырах — острый чеддер, но вы можете использовать средний или белый чеддер вместе с фонтиной, копченой гаудой, швейцарским сыром, грюйером и даже сыром моцарелла.

Следует ли готовить макароны с сыром днем ​​или раньше?

Эти макароны с сыром можно приготовить заранее или в день подачи. Это также идеальное блюдо для заморозки, потому что оно легко разогревается, а панировочные сухари остаются хрустящими при нагревании в духовке без крышки.

Советы по сервировке

Этот рецепт макарон с сыром — любимое лакомство каждого, поэтому его можно подавать практически с чем угодно. Вот несколько отличных способов насладиться этим.

  • Мясо : подавайте со стейком рибай, сочными свиными отбивными, приготовленными во фритюре (ВИДЕО), куриными шашлыками на гриле или лососем из кедровой доски.
  • Салат : Соедините эти макароны с сыром с салатом Капрезе, салатом с огурцами, помидорами и фетой, салатом из шпината или салатом с огурцом и редисом.
  • Овощи: Наслаждайтесь этим блюдом с обжаренной чесночной спаржей, брюссельской капустой во фритюре или хрустящей брокколи во фритюрнице.
  • Картофель: Подавайте вместе с картофелем с гребешком, жареным картофелем с пармезаном или картофелем, запеченным во фритюрнице.

Приготовьте этот рецепт заранее

Приготовьте заранее : Вы можете приготовить это блюдо заранее и хранить его в холодильнике или морозильной камере. Чтобы разогреть порции, вы можете использовать микроволновую печь или плиту на среднем огне. Всю форму для выпечки разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут.

Хранение : Храните остатки этого рецепта Mac and Cheese в герметичном контейнере в холодильнике. Он продлится до 5 дней.

Заморозка : Вы можете заморозить его в пищевом лотке из фольги (плотно обернув фольгой) на срок до 6 месяцев.

Больше сливочных блюд из макарон!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

Полные инструкции по рецепту

для топпинга Crouton
  • ▢ 1 стакана хлебных крошек Panko
  • ▢ 2 столовые столовые стойки
  • ▢ 1 Clove Chepe (PASTED)
FOR FORNIO и Сыв. Облажая столовая стола
  • ▢ 2 стакана.0024
  • ▢ 1 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л. белого перца
  • ▢ 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 4 стакана цельного молока
    • 1 чашка хлебных крошек в комбайне с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и 1 зубчиком прессованного чеснока. Затем отложите.

    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, посолив воду для пасты. После того, как макароны будут приготовлены al dente, слейте воду и вылейте ее в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

    • Измельчите очень острый чеддер, острый чеддер и швейцарский сыр и отложите для соуса.

    • В кастрюле растопить 6 столовых ложек сливочного масла с 6 столовыми ложками муки на медленном огне. Затем добавьте соль, чесночный порошок и белый перец.

    • Медленно влейте молоко в кастрюлю, постоянно помешивая. Держите его на среднем огне около 5 минут.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый сыр.

    • Когда весь сыр расплавится, вылейте соус на макароны.

    • Перемешайте макароны ложкой, чтобы соус равномерно распределился. Затем посыпьте сверху панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте 25 минут. Чтобы панировочные сухари еще больше подрумянились, жарьте последние несколько минут.

    • Приготовьте макароны al dente- В первый раз отварите макароны немного ниже, чтобы они не разварились во время выпекания.
    • Не используйте предварительно измельченный сыр . Когда вы используете измельченный упакованный сыр, он, как правило, содержит крахмалистый наполнитель, который может привести к расслаиванию соуса. Всегда покупайте сыр блоками и измельчайте его самостоятельно. Он и на вкус намного лучше!
    • Избегайте сильного нагрева – Основная причина, по которой ваш соус может свернуться или расслоиться, заключается в слишком сильном нагреве. Во избежание этого выключайте огонь перед добавлением сыра в соус.
    • Предварительно смешать соус для макарон и сыра- Смешайте сырный соус и макароны перед тем, как добавить их в форму для запекания, чтобы паста не слиплась и не затвердела во время выпекания.

    Калорийность: 549 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 25 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1094 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 666 мг | Железо: 1,6 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    Первоначально этот рецепт был опубликован 2 мая 2015 года, . С тех пор мы его немного изменили.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    30-минутные блюда, американская кухня, рецепты ужинов, праздничные рецепты, паста и рис, гарниры, суперкубок, День благодарения

    Макароны с сыром — это классика, которая собирает всех за столом с большими, жадными глазами и сердечным аппетитом. Но не делайте это из коробки! Эти расфасованные коробки с макаронами и сыром содержат множество ингредиентов, которые вы не можете произнести. Это лучший рецепт макарон с сыром, который вы найдете, используя всего 8 обычных кухонных продуктов для сливочного, сырного, райского наслаждения, которое станет отличным дополнением к праздникам или уютному семейному ужину в любой вечер.

    Лучший рецепт макарон с сыром

    Это лучший рецепт макарон с сыром благодаря идеально сбалансированному сырному и сливочному вкусу. Детям это очень нравится. Когда я готовлю домашние макароны с сыром для гостей, они сразу же вызывают у всех улыбку. Это действительно победитель, и ваша семья будет просить вас приготовить его все время.

    Макароны с сыром Ингредиенты
    • Макароны «Локоть» — Ну, название блюда говорит само за себя! Макароны с локтями — один из основных ингредиентов для запеченных макарон с сыром!
    • Сливочное масло . Вам понадобится несоленое сливочное масло, которое послужит жировой основой для сырного соуса.
    • Мука – И чтобы добавить масло и добавить густоты, вам нужна мука.
    • Молоко – Как еще сделать этот соус сливочным?
    • Сыр – Ваши любимые плавящиеся тертые сыры – ключ к восхитительно сырным макаронам с сыром! Итак, какой сыр лучше всего использовать для макарон и сыра? Моя семья предпочитает смесь острого чеддера и моцареллы, но вы также можете использовать другие сыры, такие как швейцарский сыр, сыр пармезан, белый чеддер, грюйер или гауда, если вы любите их.
    • Панировочные сухари – Это придает легким запеченным макаронам с сыром замечательную корочку, которая контрастирует с богатой сливочной консистенцией блюда. Это комбинация, которую вы просто не можете получить с макаронами и сыром на плите. Если у вас закончились панировочные сухари, вы можете заменить их панко!

    Простой рецепт макарон с сыром

    Этот простой домашний рецепт макарон с сыром занимает всего 30 минут. И я упомянул только 8 ингредиентов? Да, я сделал. Домашние запеченные макароны с сыром намного проще, чем думают многие, и этот простой рецепт макарон с сыром — это то, с чем дети могут вам абсолютно помочь. Вы можете быстро получить самые богатые, самые вкусные легкие макароны с сыром на своем столе, и вы никогда больше не вернетесь к этим наборам в коробках.

    Ты сыр для моих макарон.
    Меган

    Как приготовить макароны и сыр с нуля

    Приготовить домашние макароны и сыр с нуля так же просто, как и эту коробочную дребедень, только без химикатов и добавок. Вам понадобятся макароны из локтя, приготовленные до текстуры al dente. Затем вы приготовите сырный соус из масла, муки и молока. Добавьте сыр, затем смешайте макароны, сырный соус, посыпьте панировочными сухарями и запекайте, пока он не станет пузырчатым и неотразимым! Если вы никогда не пробовали домашнюю выпечку с макаронами и сыром, будьте готовы к тому, что ваш мозг взорвется.

    Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных сливочных макарон с сыром
    • Выберите правильный сыр(ы) – Чтобы получить наилучшие сливочные макароны с сыром, необходимо использовать плавленые сыры. Одним из них является чеддер, но если вы смешаете его с моцареллой, вы получите невероятную сливочную и сырную нотку. Мой сын любил коробочную Velveeta, пока мы не начали делать это, и теперь пути назад нет!
    • Подогрейте молоко – Подогрейте молоко, прежде чем добавлять его в смесь сырного соуса. Так он загустеет быстрее и равномернее.
    • Горчичный порошок — Этот рецепт требует дополнительного сухого горчичного порошка. Если у вас его нет под рукой, вы можете оставить его. Но если получится, попробуй. Это НЕ даст вам сильного горчичного вкуса или чего-то еще. Он имеет приятную кислотность, которая уравновешивает кремовость и глубину вкуса, делая блюдо еще более комфортным. Вы также можете заменить половину чайной ложки чесночным порошком для любителей чеснока.

    Совет профессионала : Рецепт запеченных макарон с сыром и сливками в панировочных сухарях не только для детей. Когда я один, я люблю делать «взрослую» версию, добавляя жареные овощи!

    Как приготовить макароны с сыром

    Разные рецепты имеют разные инструкции, но для большинства рецептов запеченных макарон с сыром вам нужно начать с приготовления макарон с сырным соусом на плите. Оттуда, запекая их в духовке, все вместе позволяет им стать богаче, сливочнее и просто более удивительным, чем когда-либо.

    Подходит ли чеддер к макаронам и сыру?

    Чеддер — один из лучших сыров для макарон с сыром. Если вы собираетесь использовать несколько сыров вместе, чеддер должен быть одним из них.

    Подходит ли моцарелла к макаронам и сыру?

    Да, он так хорошо плавится и дополняет чеддер и другие сыры, создавая по-настоящему сливочный вкус.

    Какой сыр лучше всего использовать для макарон и сыра?

    Лучший сыр для макарон и сыра — острый чеддер. Острый чеддер придает макаронам с сыром тот классический вкус, который мы знаем и любим. Он также плавно плавится, хотя смешивание других плавящихся сыров может создать большую глубину.

    Что добавить в макароны с сыром, чтобы они стали лучше?

    Макароны с сыром хороши сами по себе, но если вы хотите добавить к ним раскрошенный вареный бекон, то мечта станет реальностью. Тертый пармезан или сыр Романо могут добавить итальянскую изюминку, а острый соус придаст пикантности. Если у вас остались хот-доги или ветчина, нарежьте их и добавьте.

    Можно ли вместо этого использовать сгущенное молоко?

    Да, сгущенное молоко можно использовать, если у вас нет обычного молока. Это добавит нужное количество кремовости.

    Какая приправа лучше всего подходит для макарон с сыром?

    Вы не поверите, но горчичный порошок действительно придает приятную глубину вкуса домашним сливочным макаронам с сыром. Это не придаст ему вкуса горчицы, а что-то дополнительное, чтобы пробить сочность сыра.

    Можно ли панировочные сухари заменить панировочными сухарями?

    В вашем лучшем рецепте макарон с сыром, естественно, вместо обычных панировочных сухарей можно использовать панировочные сухари панко. Вы также можете найти панко без глютена, панировочные сухари без глютена и макароны без глютена!

    Как долго выпекать макароны с сыром

    Ваши макароны с сыром выпекаются в течение 15–20 минут в предварительно разогретой до 400F духовке. Дайте время для приготовления пасты и соуса на плите. В общей сложности, весь этот рецепт будет готов к подаче в горячем виде всего за 30 минут. Пока он выпекается, легко приготовить салат к еде.

    Как сделать макароны с сыром кремовыми?

    При повторном разогреве макарон с сыром добавление в них молока поможет восстановить кремообразную текстуру.

    Как хранить макароны с сыром

    Если у вас есть остатки (иногда наши полностью исчезают!), вам придется плотно накрыть их и поставить в холодильник. Хорошо на 3-4 дня.

    Можно ли заморозить макароны с сыром

    Да, но не рекомендуется. Когда вы замораживаете и разогреваете макароны с сыром, сливочная консистенция совсем не сохраняется. Это часто приводит к кашицеобразному беспорядку. Лучше всего использовать холодильник в этом случае над морозильной камерой. К счастью, это очень быстрое блюдо, поэтому лучше всего использовать свежее.


    Смотреть, как приготовить макароны с сыром (видео)

    Это ЛЮБИМЫЙ рецепт запеченных макарон с сыром в моей семье! Честно говоря, это лучшие макароны с сыром, которые мы когда-либо пробовали. Он очень сливочный с сырами чеддер и моцарелла и каждый раз получается идеальным! Этот семейный фаворит идеально подходит для групп, и люди всегда возвращаются на несколько секунд.

    • 1 фунт макарон с локтями
    • 6 ст. л. несоленого сливочного масла
    • 5 ст. л. муки общего назначения
    • 2 1/2 стакана молока
    • 2 стакана тертого сыра ((острый сыр чеддер и сыр моцарелла отлично сочетаются друг с другом))
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. 2 чашки панировочных сухарей
    • Разогрейте духовку до 400F градусов. Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов.

    • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту с локтями до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

    • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, чтобы приготовить макароны с сыром. Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется густая гладкая паста. Варить около 2 минут.

    • В отдельной миске нагрейте молоко в микроволновой печи, а затем медленно вмешайте в ру. Готовьте соус на среднем огне, пока он не загустеет, от 5 до 8 минут. Медленно помешивайте, пока соус не загустеет, и обязательно соскабливайте дно кастрюли. Снимите сковороду с огня и вмешайте тертый сыр по одной горсти за раз. Добавьте соль и горчичный порошок (по желанию) после того, как сыр полностью расплавится.

    • Переложите приготовленные макароны в большую миску и залейте соусом макароны, осторожно помешивая, пока макароны не покроются ровным слоем. Переложите макароны в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте сверху панировочными сухарями. Выпекайте макароны, пока они не станут пузырчатыми и золотисто-коричневыми, примерно 15-20 минут.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *