Лапша вок в домашних условиях рецепт с фото пошагово: Китайская лапша Вок- пошаговые домашние рецепты приготовления

Лапша вок с курицей . Готовим дома. Пошаговый фото рецепт и видео рецепт.

Главная » Вторые Блюда

Вторые Блюда 0

Лапша вок с курицей в домашних условиях-не так сложно готовить, как все думают.

Многие пробовали вок с курицей в кафе или ресторанах. И часто задавались вопросом, а как Лапша вок с курицей готовится дома?

Ингредиенты для лапши вок с курицей

На самом деле вок с курицей самый простой вок из всех. Но я часто его готовлю дома. Во-первых, он вкусный. Во-вторых, простой. В-третьих, сытный.

Есть много вариантов лапши вок. Я приготовлю её с рисовой лапшой.

Но так же можно готовить с пшеничной, гречневой, соевой и другими.

Это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит овощи. Но главное их не пережарить и не перетушить. Они должны быль аль-денте.

Также смотрите: Карбонара с беконом и сливками или Гречка с курицей в духовке или Мчади из кукурузной муки

  • Нарезаем лук полукольцами.
    Старайтесь резать не очень толсто.

  • Мелко нарезать чеснок.
    Можно сделать это чеснокодавилкой, но так вкуснее.

  • Обжариваем лук и когда он становится золотистым, добавляем мелко нарезанный чеснок.

  • Пока обжаривается лук и чеснок занимаемся куриным филе.
    Моем его, сушим и нарезаем не большими продолговатыми кусочками.

  • Когда лук поджарится добавим к нему куриное филе.
    Обжариваем филе с луком и чесноком, постоянно помешивая.

  • Куриное филе побелело и обжарилось, добавляем ложку сушенного имбиря, перца чили. И тщательно перемешиваем.
    Если вы готовите данный рецепт первый раз, то будьте аккуратны с острыми специями. Лучше добавляйте по понемногу, Лучше добавить в готовое блюдо еще чуть-чуть, чем добавить слишком много.

  • Пока готовится филе, Нарезаем сладкий перец продолговатыми кусочками. Или соломкой.
    Не нужно сильно мельчить.

  • Когда филе практически готово, добавляем кунжутное масло, соевый соус и тщательно перемешиваем.

  • Далее Добавляем в сковороду перец, перемешиваем.

  • Добавляем свеже выжатый сок половины лайма. Перемешиваем и пробуем.
    Возможно нужно до солить, так как соевый соус не всегда соленый. Или добавить острой приправы.

  • готовим рисовую лапшу.
    Выкладываем ее в кастрюлю, заливаем кипятком, ждем пока закипит и варим 3-4 минуты.
    Дальше откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой.
    Обязательно смотрите способ приготовления на пачке, так как не всю рисовую лапшу нужно варить.

  • Добавить лапшу к овощам на сковороде.
    Тщательно перемешиваем и даем еще 3-4 минуты пропитаться вкусом.
    Далее подаем к столу.

  • Лапша вок с курицей готова.
    Вот вы и узнали как готовится Лапша вок с курицей.
    Обязательно попробуйте этот рецепт дома.
    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

лапша

Поиск:

Лапша с курицей в Вок ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Будем готовить в вок. Вок – это специальная китайская большая сковородка, идеальная для обжаривания. В этой сковородке блюда получаются очень вкусными и нежными, особенно лапша с курицей.

Калорийность

387

ккал

Белки

10

грамм

Жиры

23

грамм

Углеводы

39

грамм

СОСТАВ

350 гр филе курицы

150 гр лапши

3 шт перца болгарского, лучше разных цветов

100 гр кешью

30 гр имбиря

3 зубчика чеснока

3 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. масла кунжутного

3 ст. л. соуса кисло-сладкого

1 пучок зеленого лука

Кунжут по вкусу

Соль, черный перец, специи по вкусу

Ингридиенты на

4

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Подготовьте все продукты, натрите чеснок и имбирь.
Поставьте вок на плиту и разогрейте. Налейте в вок растительное масло (лучше кунжутное) и обжарьте чеснок до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты.

2

Нарежьте на небольшие кусочки филе курицы и добавьте в вок, обжаривайте вместе с чесноком и имбирем. Можно добавить соевый соус немного. Обжаривайте минут 10. Затем все переложите в тарелку.

3

Нарежьте болгарский перец полукольцами. Чтобы блюдо было красивым и ярким, лучше выбрать перцы разного цвета. Все добавьте в вок и обжаривайте минут 10.

4

Затем нарежьте зеленый лук, добавьте к перцу, затем добавьте кусочки курицы, кешью, поперчите, посолите и обжаривайте все еще 5 минут.

5

В отдельной кастрюле сварите лапшу до состояния полуготовности – альденте. Затем добавьте лапшу в вок к курице и овощам. Добавьте соус кисло-сладкий, немного соевого соуса и тушите 3-5 минут.

6

Блюдо готово. Перед подачей посыпьте все кунжутом.

Опубликовал(а)

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить проверенные рецепты. Блюда всегда получаются ароматные и вкусные.  

436 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЛАПША С КУРИЦЕЙ В ВОК

ВОК в домашних условиях #вок #wok #рецепт

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Пп обед. Вок с курицей и овощами

Я приготовил(а)

Яичная жареная лапша (яичная лапша хакка)

By Swasthi, 11 июля 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Тарелка горячей яичной жареной лапши — это настоящая еда для комфорта, и мы все ее любим. Этот рецепт поможет вам приготовить яичную жареную лапшу ресторанного качества в домашних условиях, используя скобы из кладовой. Это может легко удовлетворить вашу тягу к китайской еде на вынос и ресторанной еде на ужин в будний день. Приготовленная аль денте лапша с овощами, соусами и яйцами — вот и все, о чем идет речь в этом блюде.

Придайте индивидуальность блюду, выбрав овощи и соусы по своему вкусу.

О яичной жареной лапше

Яичная жареная лапша — это восхитительное китайское блюдо из жареной лапши с соусом умами, богатых питательными веществами овощей и белковых яиц. Они довольно популярны в китайских ресторанах быстрого питания, на вынос и в ресторанах изысканной кухни.

Жареная лапша может быть приготовлена ​​в качестве вегетарианского, яичного или мясного блюда. Яичная жареная лапша похожа на овощную лапшу, за исключением того, что здесь добавляются яйца.

Для этого рецепта обычно используется китайская лапша, такая как яичная лапша или лапша хакка. Они легко доступны в магазинах Азии или индийских продуктовых магазинах. Однако вы можете использовать любой вид лапши, включая удон, собу или даже спагетти.

Хорошая тарелка с лапшой имеет прекрасный запах, идеальную текстуру al dente и очень вкусный вкус, с множеством вкусов, которые варьируются от умами до острого и кислого, все зависит от того, какие соусы вы используете.

Мой рецепт научит вас, как приготовить идеальную тарелку яичной жареной лапши со всеми особенностями.

Овощи, такие как зеленый лук, морковь, капуста, зеленая фасоль и сладкий перец, хорошо сочетаются с этим блюдом. Но вы всегда можете приготовить яичную лапшу, используя только зеленый лук или репчатый лук и исключив другие овощи.

Вы можете проверить
Куриная лапша
Лапша Хакка
Яичный жареный рис
Овощная лапша

Как приготовить яичную жареную лапшу (пошаговые фото)

Приготовить лапшу

1. Доведите до кипения 8 чашек воды. в большом горшке. Добавить 2 лепешки лапши (2 порции) и варить до состояния al dente. Лапша должна иметь к ним привкус и не быть переваренной.

2. Откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить нежелательный крахмал. Этот шаг также помогает предотвратить слипание лапши.

3. Отложите дуршлаг в сторону. Добавьте одну чайную ложку масла и перемешайте лапшу, чтобы она не слиплась.

Пока варится лапша, приготовьте овощи из карты рецептов ниже.

Приготовление жареной лапши с яйцом

4. Налейте 2 столовые ложки масла в вок или сковороду. Когда масло станет горячим, отрегулируйте пламя до сильного. Добавьте от 1 до 2 нарезанных зеленых перцев чили (по желанию), репчатый лук (или белый зеленый лук) и от 1 до 1 ½ столовой ложки нарезанного чеснока. Обжарьте чеснок и чили в течение минуты, добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и морковь. Если вы используете зеленый лук, используйте только белые. Оставьте зелень на потом. Жарьте, пока овощи не станут слегка мягкими, но хрустящими. Не переварите.

Я также люблю добавлять звездочки аниса и щепотку булавы.

5. Пока овощи жарятся, промойте миску и разбейте в нее яйца. Проверить наличие ракушек. Если хотите, можете взбить их вилкой до образования пены.

6. Отодвиньте овощи в вок/сковороду. Я максимально уменьшаю жар/пламя. Вылейте яйца на сковороду, но не на овощи.

7. Слегка взбить их. Варить до мягкости.

8. Добавьте 1 чайную ложку уксуса (по желанию), 1 столовую ложку соевого соуса и ½ чайной ложки молотого перца. Уксус уберет запах сырых яиц, поэтому я предпочитаю его использовать. Если вы любите использовать соус чили, добавьте его сейчас.

9. Добавьте лапшу и посыпьте черным перцем и солью по вкусу.

10. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до самого сильного и жарьте около одной-двух минут. Если у вас есть нарезанный зеленый лук, вы можете использовать его для украшения.

Подавать жареную яичную лапшу горячей.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 2 минуты минуты

Время приготовления 20 минут минуты

Общее время 22 минуты минуты

Порций2

AuthorSwasthi

  • ▢ 2 лепешки лапши (2 порции)
  • ▢ 3-4 яйца
  • ▢ 2 столовые ложки арахисового масла (или любого растительного масла)
  • ▢ 1 до 1½ столовой ложки мелко нарезанных зубчиков чеснока, примерно 2-3 большой
  • ▢ 2–3 стручка зеленого чили (по желанию)
  • ▢ ½ ч. вкус)
  • ▢ 1 столовая ложка острого красного соуса чили (или любого острого соуса, по желанию)
по желанию
  • ▢ 1 луковица или 2 веточки зеленого лука, нарезанные
  • ▢ ½ чашки нарезанного сладкого перца
  • ▢ 1 морковь, нарезанная соломкой
  • ▢ 4 до 6 французских бобов (стручковая фасоль, по желанию)
Вареная лапша
  • В большой кастрюле доведите до кипения 8–10 чашек воды. Добавьте лапшу и дайте вариться al dente, то есть полностью приготовленной, но лапша должна к ним прикуситься. Следите за временем приготовления на упаковке лапши. Мой занимает около 3 минут.

  • Откинуть лапшу на дуршлаг. Я промываю под холодной проточной водой, следуя инструкциям производителя.

Подготовка овощей
  • Пока лапша варится, промойте и нарежьте овощи. Во время нарезки отделяйте зелень и белки от зеленого лука.

  • Разбейте яйца в промытую миску и взбейте их вилкой до образования пены. Отложите.

Как приготовить жареную лапшу с яйцом
  • Разогрейте вок с маслом. Когда масло достаточно нагреется, добавьте нарезанный чеснок и белые луковицы. Дать обжариться 30 секунд.

  • Добавьте морковь, болгарский перец и стручковую фасоль. Обжарьте их на сильном огне до мягкости, но хрустящей корочки.

  • Отодвиньте овощи в воке и уменьшите огонь. Вылить яйца. Перемешать их и варить до готовности, но не переваривать.

  • Посыпать солью и перцем. Залить соусами и уксусом. Добавьте приготовленную лапшу.

  • Обжаривайте лапшу около минуты на сильном огне. Посыпьте перцем.

  • Подавайте яичную лапшу горячей.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт яичной жареной лапши

Количество на порцию

Калории 305 Калории из жиров 189

% дневной нормы*

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 5 г 31% 900 03

Трансжиры 0,03 г

Полиненасыщенные жиры 6 г

Мононенасыщенные жиры 9 г

Холестерин 246 мг 82%

Натрий 849 мг 37%

Калий 326 мг 9%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

Белок 11 г 22%

Витамин А 1715 МЕ 34%

Витамин С 61 мг 74%

Кальций 72 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* Per Cent Daily Values ​​основан на диете в 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки. Подробнее обо мне

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Лапша с соевым соусом (с простым азиатским соусом!)

Опубликовано: · Изменено: Адрианна

Перейти к рецепту

Лапша с соевым соусом очень пикантная и вкусная! Эта простая лапша быстрого приготовления с соевым соусом и кунжутным маслом сочетает в себе соленую гладкость и скользкую лапшу, чтобы отметить все ваши коробки!

Рецепты лапши , такие как лапша с похмельем, лапша с имбирем и зеленым луком и якисоба с говядиной, отметьте азиатскую тягу к лапше и НАСТОЛЬКО просты. Лапша Чоризо наполнена ароматом!!

Лапша быстрого приготовления идеально подходит для обжаривания! Мы просто открываем пачку, выбрасываем приправу и готовим сухую лапшу!

Для жаркого в азиатском стиле попробуйте свинину со спаржей в устричном соусе.

На вечера, когда вы хотите отказаться от мяса, попробуйте рецепт веганской лапши с коричневым рисом или салата с жареной лапшой с тофу.

Перейти к:
  • Какой соевый соус подходит для лапши
  • Как приправить обычную лапшу
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить лапшу с соевым соусом
  • Легкий способ приготовления лапши с соевым соусом 900 80
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы экспертов
  • 😍 Другие простые рецепты лапши
  • 📖 Рецепт

Какой соевый соус подходит для лапши

Стандартный соевый соус из супермаркета отлично подходит для лапши.  

Знаете ли вы, однако, что есть светлый соевый соус И темный соевый соус.

Давно я этого не знал, и вдруг ряд азиатских блюд, которые я пробовал, обрели новое понимание в моей голове от этого прозрения!

Очень удобно использовать домашний соус для лапши, если вы точно знаете, что входит в состав соуса, и можете приспособить его к своему вкусу

Обычный/обычный/со склада/легко найти соевый соус является наиболее популярный и тот, который я чаще всего рекомендую для приготовления с лапшой.

Для некоторых рецептов, где требуется более темный цвет или солоноватый вкус, я рекомендую использовать сочетание светлого и темного соевого соуса.

Как ароматизировать обычную лапшу

Превратить тусклую лапшу в великолепную очень просто!

Это можно сделать, сосредоточившись на соусе или сочетаниях соусов, а затем вы можете включить или выключить ряд вкусных вариантов.

Я сохранил наш рецепт лапши с соевым соусом очень простой вы можете добавить дополнительные текстуры со следующими предложениями:

  • добавьте немного азиатской зелени
  • нарезанная, натертая или тертая морковь
  • остатки курицы
  • вареная свинина
  • креветки
  • щепотка ваших любимых орехов
  • фасоль побеги
  • жидкое яйцо (или вареное)
  • твердый тофу, слегка обжаренный на сковороде

Для сочетания соусов в этом рецепте мы используем оба соевые соусы, рыбный соус, шрирача и кунжутное масло.

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта просты и легки найти в местных магазинах. Они представлены на фото ниже, чтобы вы могли точно увидеть, что вам нужно:

Как видите, в рецепте указано:

  • лапша (быстрого приготовления, рамен, 2 минуты)
  • зеленый лук (также известный как лук-шалот или зеленый лук)
  • светлый соус
  • темный соевый соус
  • рыбный соус
  • чеснок 9008 0
  • арахисовое масло
  • кунжутное масло
  • соус срирача (острый соус чили)
  • соль и перец ( опционально , так как соевый соус очень соленый)

Темный соевый соус гуще, чем светлый соевый соус, и имеет более концентрированный вкус. Общее правило меньше значит больше или добавь немного, попробуй, добавь еще немного по желанию

Как приготовить лапшу с соевым соусом

На фотографиях ниже представлены простые пошаговые инструкции, необходимые для приготовления этого блюда: 

  1. термостойкий кипячение, кипячение чайника и залить (Фото 1)
  2. Используйте нож и разделочную доску, чтобы нарезать чеснок и лук-шалот ( Фото 2)

Арахисовое масло светлее оливкового масла и популярен в азиатской кухне . (Но вы можете использовать оливковое масло, если у вас нет арахисового масла) 

  • Налейте арахисовое масло в вок и поставьте на средний огонь (Фото 3)
  • Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая ( Фото 4)

Чеснок очень быстро готовится в горячий вок. Он будет шипеть на ходу. Используйте нецарапающуюся посуду, например, силиконовую или деревянную ложку, чтобы перемещать ее во время приготовления (1-2 минуты).

Способ приготовления лапши Easy Soy Sauce

  • Добавить зеленый лук в вок (Фото 5)
  • Приправьте солью и перцем (Фото 6)

Продолжайте помешивать по мере добавления ингредиентов.

  • Слейте воду, затем добавьте приготовленную лапшу в вок (Фото 7)
  • Залейте светлым соевым соусом (Фото 8) 900 80
  • Добавить рыбный соус (Фото 9)
  • Затем шрирача (Фото 10)
  • Темный соевый соус (Фото 11)
  • Сбрызнуть кунжутным маслом ( Фото 12)

Темный соевый соус густой и насыщенный. Если вы новичок в приготовлении с ним, добавьте немного, попробуйте часть блюда и добавьте больше по своему вкусу.

Используйте кухонные щипцы при добавлении ингредиентов и поднимите лапшу и перемешайте.

Это обеспечит однородность соуса по всему блюду и его равномерную пикантность!

Чеснок и зеленый лук прилипнут к воку с лапшой в центре, так что порционируйте их порциями, когда будете подавать лапшу.

Часто задаваемые вопросы
  • всего 10 ингредиентов для этого рецепта !
  • используйте быстрого приготовления, 2-минутную лапшу, рамен или вашу любимую лапшу
  • это ВЕГЕТАРИАНСКИЙ рецепт
  • шрирача необязательно (не все любят соус чили!)
  • этим рецептом можно накормить 4 человек 9028 5 (1 упаковка лапши на порцию)
  • это легкий рецепт с простыми ингредиентами
  • как светлая, так и темная соя необходимы для пикантности
  • время приготовления и инструкции указаны на упаковке лапши
  • рецепт занимает не более 15 минут
  • мы используем зубчики чеснока и дольки (текстура намного лучше, чем фарш)
  • чеснок готовится быстро, 1-2 минуты, затем добавляем другие ингредиенты
  • 90 113 темная соя соленая, используйте меньше, если вы новичок в этом вкусе
  • добавьте азиатскую зелень одновременно с зеленым луком для большей хрусткости
  • Это супер ЛЕГКИЙ рецепт
  • Я использую плиту ( неэлектрический) вок на газу

Я люблю добавлять сверху зеленый лук (сырой), но только зеленый, чтобы не было слишком лукового привкуса.

Острый соус ‘sriracha’ действительно острый. Так что принимайте этот ингредиент медленно, даже если вы его еще не пробовали.

Советы экспертов

Эти советы помогут вам освоить этот рецепт с первого раза:

  • Сэкономьте время и вскипятите чайник (не кастрюлю), чтобы приготовить лапшу
  • арахисовое масло для приправы вок (необходимо), чтобы лапша не прилипала
  • оставить немного лука-шалота для украшения палец по вкусу (тогда вы знаете, как медленно есть)
  • Добавьте хрустящие азиатские овощи или листовую зелень , если вы хотите, чтобы блюдо было более ярким или текстурным

Выбросьте остатки вареной курицы, свинины или свежеприготовленной креветка в воке и перемешайте, чтобы получить еще белка.

Сочетание простых азиатских соусов – выигрышная комбинация. В результате получается скользкая лапша, которая требует палочек для еды!

😍 Другие простые рецепты лапши

Вам не нужно быть любителем лапши , чтобы начать путь к наслаждению азиатскими блюдами фьюжн.

Эти простые рецепты из самых простых ингредиентов, попробуйте сами!

  • Цыпленок Яки Удон
  • Яки Удон с говядиной
  • Яки Удон с морепродуктами
  • Якисоба с креветками
  • Тарелка с желтой лапшой карри
  • Веганская лапша с коричневым рисом
  • Жареная куриная лапша
  • 900 97

    Или, если сырная чесночная лапша зовут вас по имени, дайте Чеснок Спагетти-лапша — горячая докрасна! Работай, мой друг!

    Adrianne x

    PIN-код и сохраните рецепт на потом!

    Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, следуйте за мной на Pinterest, Instagram, или Facebook.

    📖 Рецепт

    • Вок

    • Посуда с антипригарным покрытием

    Лапша с соевым соусом
    90 078
  • 4 пакета лапши быстрого приготовления Примечание 1
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока, Примечание 2
  • 4 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса Примечание 3
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса Примечание 4
  • 1 столовая ложка соуса срирача Примечание 5
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки соли Примечание 6
  • ¼ чайной ложки перца
Лапша с соевым соусом
  • Добавьте лапшу в жаропрочную форму миске, вскипятите чайник и, когда закипит, залейте лапшу водой

  • Добавьте в вок арахисовое масло, затем нарезанный чеснок, жарьте, помешивая, 1-2 минуты

  • Добавьте нарезанный зеленый лук, соль и перец, перемешайте жарить 1 мин

  • Слить лапшу и слить воду

  • Добавить приготовленную лапшу в вок

  • Залить соевым соусом, рыбой соус, шрирача, темный соевый соус и перемешать

  • Посыпать кунжутом масла и снова перемешайте

  • Тарелка, посыпьте остатками зеленого лука и сразу же подавайте

  • Примечание 1. Вы можете использовать пакетированную лапшу
    , сухую лапшу, лапшу быстрого приготовления или 2-минутную лапшу.
    Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке (но не используйте приправы или высушенные ингредиенты из упаковки).
  • Примечание 2 Посмотрите на фото, как я нарезаю чеснок. Мы хотим сделать это для текстуры. Измельченный чеснок или чеснок из банки не подойдет для этого рецепта!
  • Примечание 3 В воке вкус становится более мягким. Это не слишком подозрительно. Попробуйте его, ведь он придает блюду неповторимый азиатский вкус.
  • Примечание 4. Он будет находиться в том же проходе в супермаркете и будет иметь надпись «9».0024 темный» или «премиум» соевый соус. Возьмите бутылку и немного покатайте ее. Вы увидите, что цвет стал темнее, консистенция гуще и ее легче «проглядеть».
  • Note 5 Это круто, детка! Если вы новичок в этом, делайте это медленно, меньше значит больше!
  • Примечание 6 Не добавляйте дополнительную соль, если вам не нравится много соли.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *