Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

6

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ВрСмя приготовлСния: 2 Ρ‡ 35 ΠΌΠΈΠ½ PT2h45M

1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НарСзаСм брусочками ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ. Для этого Π² миску ΠΊ мясу добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками.

3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь сковороду Π²ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ разогрССтся Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки мяса.

4. К ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу добавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ пассируСм Π΄ΠΎ мягкости. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, добавляСм соус ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ всС вмСстС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π½Π° сковородС

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ горячиС блюда

Мясо Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° сковородС

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ѐасоль с мясом

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с чСсноком домашниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΠΊ сковорода

Мясо с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с мясом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мяса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Тирная — 333Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° мясная — 357Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ — 184Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — отбивная Π½Π° косточкС — 537Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΎ — 593Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠžΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΊΠ°Π±Π°Π½Π° — 113Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — 259Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий — 27Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 33Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 275Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отварная — 25Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Ѐасоль — 328Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • БСлая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Ѐасоль ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎ-красная — 23Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Ѐасоль свСТСзамороТСнная Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (300 Π³. ) — 102Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ЧСснок — 143Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 873Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСна ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ — 563Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ сСмя Π»ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΎΠ΅ — 582Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π›Π°ΠΏΡˆΠ° — 135Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ — 24Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боус ВСрияки — 89Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Π›Π°ΠΏΡˆΠ°, Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ЧСснок, Ѐасоль, ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Боус ВСрияки, Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΠΊ β€” блюдо азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΎΠΊΠ°: лапша, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, мясо свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСслоТный. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой сорт лапши, Π½ΠΎ Π² сочСтании со свининой большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ грСчнСвая. Π’ΠΎΠΊ получаСтся особСнно вкусным ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ссли Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свСТСС мясо: ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ.

Автор: Анна Π‘ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹Π½Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Азиатская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Боя

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ГрСчнСвая лапша (соба)150Β Π³
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°400Β Π³
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ100Β Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус4 ст. Π». = 72Β Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ120Β Π³
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†1Β ΡˆΡ‚. = 150Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло4 ст. Π». = 68Β Π³
Боль по вкусу

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉΒ ΠΏΠΎ ТСланию
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Β ΠΏΠΎ ТСланию

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ свинины, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠΊ получился ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ мясо Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ очиститС, Ρƒ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ красный Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ β€” ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой.

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. НалСйтС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, посолитС ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания Тидкости, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

Π¨Π°Π³ 2

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΡŽ красный Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ПомСшивая, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΡƒΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 3

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с мясом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ свинину, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности мяса, постоянно помСшивая.

Π¨Π°Π³ 4

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ основы ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ соСвый соус, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠΊ со свининой Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, украсив блюдо сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ.

Π§Π°Ρƒ-ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ ΠΈΠ· свинины — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΡ‹, Π²Π°ΠΌ понравится Ρ‡Π°Ρƒ-ΠΌΠ΅ΠΉΠ½. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ успСха Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½Π° лапша Π±Ρ‹Π»Π° красивой ΠΈ хрустящСй, Π° другая β€” мягкой, ΠΈ это ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ это блюдо Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„: Π­Π½Π΄Ρ€ΡŽ Π₯Сйс-Уоткинс.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

ПВ20М

ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚
4

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Азии

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Артикул

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 500 Π³ свиной Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° китайского ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· пяти спСций
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль Π² Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΡ…
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 200 Π³ (7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) сухой яичной лапши срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мягкого свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соСвого соуса
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° (японскоС рисовоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· супСрмаркСтов) ΠΈΠ»ΠΈ сухого хСрСса
  • 1 красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 большая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 см (2Β½ дюйма)
  • 25 Π³ (1 унция) свСТСго корня имбиря, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 6 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 50 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • ВодяныС ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½Ρ‹, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π±Π°Π½ΠΊΠ° 225 Π³

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

    org/ItemList»>
  1. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ острого Π½ΠΎΠΆΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ лишний ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ сухоТилия со свинины. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² миску ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· пяти спСций, Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ большим количСством ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  2. ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ситС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ остынут, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² мискС ΠΈ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соСвый соус, ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ хСрСс) ΠΈ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ большой сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свинину ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ подрумянится.

  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ водяныС ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, Π½ΠΎ Π½Π΅ сырыми.

  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. НалСйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло Π² сковороду ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ станут хрустящими ΠΈ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ.

  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ станут горячими. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь сои ΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС вмСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт горячСй ΠΈ блСстящСй. Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π›ΠΎ МСйн Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | School of Wok

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ ΠΈ смСсь Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слоТитС всС вмСстС Π² миску. (Подсказка: Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, вмСстС с Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅. Нам нравится сочСтаниС свСТих ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, устриц ΠΈ шимэдзи, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ доступныС Π²Π°ΠΌ!).

2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сахарной струТкой, ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ростки фасоли. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ чСснок ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. НаконСц, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 см ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ.

3. ВрСмя ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ часы для Π²ΠΎΠΊΠ°! На Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ миску с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° 12 часов, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ростки фасоли, чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ часовой стрСлкС Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ части Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону.

4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ приступайтС ΠΊ свининС. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΠ² большиС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ части, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свинину Π½Π° малСнькиС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Β» ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… мяса ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² мясо. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ миску Π² сторонС.

5. НаконСц, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соус. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ «Боуса» ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторонС. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΈ слСгка обваляйтС Π² маслС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠΊ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСбольшоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ масло Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ сковороды, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π΄Ρ‹ΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НалСйтС Π² миску Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, надавливая Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ковша, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅ процСсс обТаривания ΠΈ складывания Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ приготовятся, Π½ΠΎ слСгка Π½Π΅ обуглятся. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.

7. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дымлСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… с сахаром. ПомСшивая, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всСго 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сторону Π²ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ростки фасоли Π² Π·Π°Π·ΠΎΡ€.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ росткам фасоли ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сСкунд, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС Π²ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ миску, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторонС.

8. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ пустой Π²ΠΎΠΊ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ каплю масла Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дымлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ свинины, вдавливая ΠΈΡ… Π² мясо Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной ковша, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π² сторону ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΊΠ° с Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΈΡ‰Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² Π·Π°Π·ΠΎΡ€ вмСстС с Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ масла, Ссли ваш Π²ΠΎΠΊ сухой. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свинину ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-30 сСкунд.

9. Пока Π²ΠΎΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ дымится, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ДобавляйтС пасту ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π·Π° Ρ€Π°Π·, рСгулируя, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ станСт ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ консистСнции. НаконСц, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, пСрСмСстив Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° вся Π±Ρ‹Π»Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° соусом, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ свСрху.

admin

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *