Лагман состав блюда: Лагман классический, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лагман — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Понедельник, 22 мая 2017

Подписаться

КатегорияМясоКухняУзбекская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Лагман — узбекский густой суп. Рецепт оперирует такими понятиями как лапша и ваджи.
Это особая лапша, и узбекские кулинары гордятся тем, что они могут наполнить пиалу одной-единственной нитью-макарониной. Ваджа представляет собой густой сложный соус или, если хотите, суп. Для нее рецепт лагмана по-узбекски предлагает использовать баранину: лопатку, зачищенную от костей, а также курдючное сало.

Если последнего купить не удалось, можно заменить его топленым сливочным маслом. Для ваджи потребуются овощи: картофель, болгарский перец, морковь, чеснок. Варится лагман в толстостенной утятнице или большом казане – как плов. Подают блюдо в пиалах.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г

Жиры 2,48 г

Углеводы 25,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

и 9 нравится

99 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина
500 г
Лапша
500 г
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Зира (кумин)
1 щеп.
Паприка молотая
1 щеп.
Кориандр молотый
1 щеп.
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Картофель
4 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Базилик
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Лапша
0,5 кг  

Шаг 1:

Говядина
500 г
Лапша
500 г
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Помидоры (томат)
3 шт.

Мякоть нарезаем на средние кубики одинакового размера. В казанке топим животный жир (или масло). Кладем туда чеснок, поджариваем, затем вынимаем. Затем кладем мясо. Обжариваем кусочки со всех сторон до зарумянивания. Следом отправляем нашинкованные луковицы. Когда и они станут золотистыми, кидаем порезанные мелкими кубиками морковь. Немного выждав, выкладываем помидоры. Это должны быть мясистые сорта, если не нашли лучше добавить пару ложек томатной пасты.

Шаг 2:

Перец болгарский
2 шт.
Зира (кумин)
1 щеп.
Паприка молотая
1 щеп.
Кориандр молотый
1 щеп.
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Картофель
4 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Базилик
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.

Дадим блюду немного потушиться. Когда помидоры дадут сок, добавим в казанок освобожденных от семян и порезанных соломкой болгарских перца. На сухой сковородке прогреем специи: по щепотке зиры, паприки, кориандра, жгучего красного перца. Когда пойдет сильный запах, отправим пряности в казан. Посолим нашу ваджу. Теперь пришло время добавить картофель, порезанных, как для супа. Накрошим еще различную зелень – петрушку, базилик, кинзу, укроп. Тушим все до мягкости картофеля. В случае необходимости подливаем воду. Рецепт лагмана по-узбекски в домашних условиях рекомендует за пять минут до окончания варки ваджи положить в казан мелко рубленный зубчик чеснока.

Шаг 3:

Лапша
0,5 кг

Лапшу, берем готовую для лагмана, готовим согласно инструкции. Рецепт приготовления лагмана по-узбекски подразумевает особый ритуал раскладывания готового блюда по пиалам. Когда процесс варки ваджи близок к завершению, поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Когда она станет очень горячей, возьмите щипчиками половину порции лапши и окуните ее в кипяток. Подержите пару секунд и переложите в пиалу. Залейте половиной порции ваджи. Потом повторите процедуру. Готовое блюдо посыпьте рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать

Лагман Лагман Лагман Лагман
Лагман лагман с вытяжной лапшой Дунганский Лагман. Исторически-литературный Лагман-гуляш 👍🏼
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠 💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Классический лагман — рецепт лапши, блюда с говядиной, свининой, бараниной

Нет ничего упоительней, чем узбекский классический лагман, рецепт которого представляет блюдо из лапши с бараниной и овощами покрытых густым бульоном. Его популярность за пределами Азии привела к различным вариантам, доступным и более изысканным, которые независимо от финансовых затрат с каждым глотком передают его уникальность.

Классические ингредиенты для лагмана представлены говядиной или бараниной тушеных с томатами, луком, морковью, перцем, специями. Блюдо подается с яичной лапшой, сваренной отдельно. От региона к региону, можно наблюдать, как варьируются составляющие. В блюдо добавляют баклажаны, репу, капусту, кабачки, птицу или свинину.

  1. Любой вкусный лагман начинается с ваджи ( наваристой суповой основы из мяса, костей, овощей и томатной составляющей. Как и любое тушеное блюдо ваджа выигрывает от ночного отдыха.
  2. Выбирая специи для лагмана, обязательно купите тмин, анис, бадьян, лавр.

Лапша для лагмана своими руками

Мука, яйца, вода и соль. Тесто для лагмана отличается плотной текстурой и сложной работой. Зная это, здесь предлагается не растягивать тесто в нити, а тонко раскатать и нарезать на полоски. Чтобы сделать лапшу жестче, в тесто можно добавить ⅛ ч.ложки запеченной соды, которая от нагревания теряет углекислый газ и не будет вступать в реакцию.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 60 мл;
  • запеченная сода – ⅛ ч. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Запекайте соду 60 мин. при 90℃. Замесите тесто из перечисленных компонентов.
  2. Сформуйте тесто в шар и оставьте на полчаса.
  3. Побейте скалкой, дайте получасовой отдых.
  4. Раскатайте в тонкий прямоугольник, сложите длинной стороной в два раза. Нарежьте на полоски.

Гуйру лагман

Самый популярный деликатес уйгуров – уйгурский лагман особенное блюдо. Особенность в тонкой нарезке овощей. Причем, их состав строго регламентирован. Здесь вы не встретите картофель, но сможете насладиться зеленой фасолью и редькой. Овощи не подвергают длительному тушению. Идеал – текстура аль денте. В этом помогают уксус и томаты.

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • редька – 100 г;
  • зеленая фасоль – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • томатная паста – ½ ст. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • лапша – 300 г;
  • вода – 1 л;
  • зира, кориандр – по 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Подрумяньте мясо и лук.
  2. Введите все остальное и тушите 20 мин.
  3. Этот классический уйгурский лагман рецепт, где блюдо перед подачей настаивается 10 мин.

Лагман из свинины – рецепт

Не стесняйтесь объявить лагман из свинины в домашних условиях аутентичным блюдом. Название «лагман» происходит от китайского «ла мэйн» – тянущаяся лапша. Лагман получил распространение в Азии с китайцами, а они уважительно относятся к свинине. В данной версии, в лагмане появляется еще один популярный китайский компонент: яйца всмятку.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • зира, кориандр – по ½ ч. ложки.
  • яйца всмятку – 4 шт.;
  • чили – 2 шт.;
  • лапша – 350 г;
  • вода – 1,5 л;
  • томаты – 3 шт.

Приготовление

  1. Подрумяньте свинину и овощи.
  2. Введите все, кроме лапши и яиц, и тушите 25 мин.
  3. Гарнируйте лапшой, половинками яиц и чили.

Лагман с курицей – рецепт

Настройте приготовление лагмана под себя. Например, если вы любитель курицы, используйте это доступное и сочетаемое мясо птицы, чтобы разнообразить свой рацион интересным и сбалансированным блюдом. Выбирайте куриные бедра. Они обеспечат наваристую основу и сочное ароматное мясо, которое можно не дополнять крахмалистыми овощами.

Ингредиенты:

  • куриные бедра – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • томатное пюре – 1 стакан;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • дайкон – 100 г;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • лапша – 350 г;
  • кориандр, паприка, черный перец – 1 ч. ложка;
  • вода – 1,8 л.

Приготовление

  1. Обжарьте кусочки бедер за 7 мин.
  2. Добавьте остальные овощи и жарьте еще 5 мин.
  3. Введите специи, томаты и тушите 15 мин.
  4. Подавайте традиционно.

Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях

Чем отличителен лагман из говядины по-узбекски от остальных вариантов? Произвольным выбором овощей. Блюдо лояльно к любым сопровождениям, начиная от репы, и заканчивая брюквой, которую часто используют в узбекских блюдах для добавления сладости. Наваристый бульон является обязательным. Мякоть срезают с кости и тушат вместе костями.

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • брюква – 100 г;
  • перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • анис – 2 шт.;
  • чили, паприка, тмин – по 1 ч. ложке;
  • вода – 2 л.

Приготовление

  1. Подрумяньте говядину и овощи.
  2. Введите жидкость, специи и кости и тушите лагман по-узбекски 40 мин.

Лагман из баранины – рецепт

Воспринимайте лагман из баранины как деликатес, который передаст всю полноту ароматов блюда. Чтобы сохранить их ясность, он нарочито не перегружается овощами. К классическому набору добавляется лишь дайкон. Немного меняется закладка компонентов. Поскольку баранина варится долго, редис и перец закладываются в самом конце.

Ингредиенты:

  • баранина мякоть и кости – 800 г;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • дайкон – 100 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • зира – ½ ч. ложки;
  • чили – 2 шт.;
  • анис – 2 шт.;
  • лавр – 2 шт.;
  • вода – 2, 5 л.
  • лапша – 300 г.

Приготовление

  1. Обжарьте лук и мясную часть.
  2. Положите зиру, чили, морковь, томаты и тушите 5 мин.
  3. Введите воду и специи. Варите 60 мин.
  4. Добавьте редис, сельдерей, соль, сладкий перец и варите классический лагман, рецепт которого предполагает поэтапную закладку компонентов 10 мин.

Лагман с фаршем – рецепт

Научитесь собирать блюдо из подручных продуктов и сделайте лагман с фаршем. Не аутентично, но зато, быстро, свежо и вкусно. Чтобы блюдо не напоминало пасту болоньезе, включайте в состав классические компоненты (перец, лук, томаты, морковь), но и не пренебрегайте новыми. Грибы и горошек хорошо сочетаются с лапшой.

Ингредиенты:

  • лапша – 400 г;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок ( фарш) – 1 ст. ложка;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • томатная паста – 2 ст .ложки;
  • томаты – 2 шт.;
  • горошек – ½ стакана;
  • вода – 2 л;
  • тмин и куркума – по ½ ч. ложки;
  • соевый соус – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Подрумяньте фарш за 3 мин.Удалите.
  2. Обжарьте лук, морковь и грибы.
  3. Верните фарш, положите все остальное и тушите 10 мин.

Жареный лагман – рецепт

Цомян и босо лагман – разновидность жареного лагмана, исполненного в азиатской технике стир-фрай с быстрым обжариванием компонентов на сильном огне. Бульон отсутствует, овощи закладываются в определенном порядке. Мясо перед приготовлением нарезают на бруски и маринуют в соевом соусе. Лапша добавляется в основу и перемешивается.

Ингредиенты:

  • говядина – 350 г;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • молотый перец – 1 ч. ложка;
  • лук – 1 шт.;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • острый перец – 1 шт.;
  • пекинская капуста – 150 г;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • помидор – 1 шт. ;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • лапша – 250 г.

Приготовление

  1. Замаринуйте бруски говядины в соевом соусе на 1 час. Подрумяньте.
  2. Быстро обжарьте пряности, специи, пасту и томаты.
  3. Положите сладкий перец, фасоль капусту и жарьте 3 мин.
  4. Перемешайте с лапшой и снимите с огня.

Лагман с редькой – рецепт

Блюда, которые, объединяя много овощей способны оставаться вкусными, пикантными и высоко витаминизированными – редкость. Лагман в домашних условиях из их числа. Наполненный ароматами бульон, передает любым, даже сверх-пикантным овощам, свежесть и томатную кислинку и делает горьковатую зеленую редьку вкусной и приятной.

Ингредиенты:

  • говядина – 450 г;
  • зеленая редька – 150 г;
  • стебли сельдерея – 3 шт.;
  • чеснок – 2 ст. ложки;
  • томатное пюре – 800 мл;
  • сладкий перец – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • черный тмин – 1 ч. ложка;
  • анис – 2 шт.;
  • лапша – 450 г.

Приготовление

  1. Начните с обжаривания мяса и пряностей.
  2. Затем, введите все овощи и специи и жарьте еще 5 мин.
  3. Введите томаты, 2 л воды и тушите 50 мин.

Лагман по-крымски – рецепт

Если вы пробовали лагман классический в исполнении крымских татар, то точно заметили густой бульон и аккуратные кусочки овощей, которые держат форму. Секрет густого бульона – в отваре из лапши. Он играет роль загустителя, а целостность всех компонентов объясняется их длительным обжариванием в масле или бараньем жире.

Ингредиенты:

  • жирная баранина – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 1 ст. ложка;
  • болгарский перец – 3 шт. ;
  • острый перец – 1 шт.;
  • лапша – 300 г.

Приготовление

  1. Вытопите жир.
  2. Удалите шкварки, обжарьте мясо и овощи.
  3. Введите томаты и 1,5 л кулинарной жидкости, специи и тушите 30 мин.

Лагман с грибами

Жаждущие заменить мясной белок растительным белком, не раздумывая, делайте невероятно ароматный вегетарианский лагман с грибами. Вы не ощутите разницы во вкусе, насладитесь легкостью приготовления и приятной тяжестью в желудке. Начните с обжаривания грибов и овощей. Добавьте бульон из кубика и лапшу и проварите все в течение 9 минут.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 250 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 ст.ложка;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • острый перец – ½ шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 л;
  • бульонный кубик – 1 шт. ;
  • помидор – 1 шт.;
  • лапша – 100 г.

Приготовление

  1. Подрумяньте лук и грибы. Добавьте морковь, острый перец и чеснок и жарьте еще 3 мин.
  2. Введите пасту, томаты, приправы и тушите 2 мин.
  3. Добавьте бульон из кубика и варите 5 мин. Положите лапшу и варите еще 4 мин.

Лагман на костре в казане

Ароматы, которыми наполняется лагман в казане, ни с чем не сравнить. Огонь быстро забирает жидкость из мяса, оставляя румяные бока, раскрывает специи. При обжаривании овощи и мясо перемешиваются. Как только казан наполнится водой, все замирает в покое под крышкой на 35 мин. Затем, блюдо нужно посолить и оставить открытым на огне на 10 мин.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • картофель – 7 шт.;
  • болгарский перец – 3 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • морковь – 5 шт.;
  • лапша – 500 г;
  • лавр – 4 шт. ;
  • бадьян – 10 шт.;
  • помидоры – 5 шт.;
  • томатная паста – 250 г;
  • головка чеснока – 2 шт.;
  • масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте кусочки говядины за 5 мин.
  2. Добавьте лук, через 5 мин. морковь.
  3. Еще через 5 мин., все остальные компоненты.
  4. Томите под крышкой в 3,5 л воды 35 мин.
  5. Щедро приправьте и варите без крышки 10 мин.

Как приготовить лагман в мультиварке?

Совместите приготовление с приятным времяпровождением и сделайте лагман в мультиварке. Обжарьте мясо и лук в режиме «Выпечка» за 20 минут. Затем, добавьте в чашу остальные компоненты, установите программу «Тушение» и забудьте о блюде на 30 минут. Ровно столько уйдет на то, чтобы овощи выпустили соки в бульон, а мясо стало тающее-нежным.

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • кориандр, тмин – 1 ч. ложка;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лавр – 2 шт.
  • вода – 1,5 л.

Приготовление

  1. Обжарьте мясо и лук в «Выпечке» за 20 мин.
  2. Добавьте все составляющие и готовьте в «Тушении» 30 мин.

 

Лагман с кабачками: лучшие рецепты

Лагман с кабачками – очень сытное и вкусное блюдо, для приготовления которого не требуется много сил и времени. Обычно такой ужин готовят с использованием мясных ингредиентов.

Сегодня мы решили представить вашему вниманию два рецепта, один из которых требует использования только одного овоща, а другой рекомендует добавление говядины.

Вкуснейшее овощное блюдо — лагман (пошаговый рецепт)

Для приготовления такого обеда не обязательно самостоятельно делать широкую лапшу, долго вымешивая яичное тесто. Ведь представленный продукт продается практически во всех супермаркетах и ​​магазинах. Приобретая этот ингредиент, вы заметно сокращаете время приготовления сытного восточного блюда.

Итак, рецепт вкусного лагмана с кабачками требует приобретения следующих продуктов:

  • Лапша магазинная лагманная — около 150 г;
  • Кабачок свежий молодой — 1 шт.;
  • Помидор красный мясистый — крупная шт.;
  • Сыр большой жирности «Адыгейский» — около 70 г;
  • Приправа карри — 0,5 маленькой ложки;
  • Перец душистый дробленый — 1/3 маленькой ложки;
  • Приправа асафетида — 1/3 маленькой ложки;
  • Соль морская некрупная — использовать по усмотрению;
  • Масло растительное рафинированное — пара больших ложек.

Приготовление лапши

Приготовить лагман с кабачками в домашних условиях не очень сложно. Для начала необходимо обработать купленную в магазине широкую лапшу. Для осуществления затеи следует вскипятить питьевую воду на среднем огне, добавив в нее немного соли. Далее в бурлящую жидкость необходимо выложить весь продукт и проварить до полной мягкости. В завершение готовую лапшу следует откинуть на дуршлаг, промыть и максимально избавить от лишней влаги.

Обработка остальных компонентов

Перед тем, как приготовить лагман с кабачками, следует предварительно обработать основные продукты. Все овощи нужно помыть, почистить щеткой, а затем нарезать небольшими кубиками. Что касается адыгейского сыра, то его также следует нарезать средними кусочками.

Термическая обработка

Как приготовить вкусный лагман с кабачками? Кулинарный рецепт этого блюда требует предварительной обжарки всех ингредиентов. Итак, на сковороде следует разогреть рафинированное масло, добавить в него карри, приправу Астафид и молотый сладкий перец, а затем выложить кусочки адыгейского сыра и слегка обжарить его, перемешивая большой ложкой.

После того, как молочный продукт станет румяным, в него нужно добавить кубики молодого кабачка и мясистый помидор. В таком составе блюдо необходимо тушить несколько минут.

Когда сок, выделившийся из овощей, выпарится, следует влить в кастрюлю пару половников того бульона, где ранее варилась лапша. В итоге у вас должно получиться блюдо, напоминающее суп. Тушить его под крышкой рекомендуется 7 минут. За это время кабачки должны стать полностью мягкими.

Завершающий этап

После того, как овощи сварятся, на них следует выложить предварительно отваренную лапшу лагман и хорошо перемешать. При желании в этот ужин можно добавить немного свежей рубленой зелени.

Подаем на ужин вкуснейшее восточное блюдо

Теперь вы знаете, как приготовить лагман с кабачками. Следует отметить, что такой обед подают только членам семьи в горячем виде. Также к нему можно дополнительно подарить любой соус или даже кусочек мяса. Приятного аппетита!

Как приготовить классический лагман?

Рецепты лагмана могут включать в себя разные компоненты. Однако классический вариант этого блюда – тот, что готовится на основе соуса из говядины. Для приготовления такого вкусного и сытного ужина нам потребуется:

  • Лапша магазинная лагманная — около 150 г;
  • Кабачок свежий молодой — 1 шт.;
  • Помидор красный мясистый — крупная шт.;
  • Морковь, луковицы, перец сладкий — по первому куску;
  • Различные приправы, соль и другие специи – наносить по желанию;
  • Говядина молодая нежирная — 400 г;
  • Масло растительное рафинированное — 45 мл.

Приготовление основы

Как вкусно приготовить лагман? Для начала следует приготовить ароматный мясной суп с овощами и специями. Для этого нужно обработать говядину и нарезать ее средними кубиками. Затем нужно помыть и почистить вышеназванные овощи, после чего нарезать их небольшими кусочками.

После обработки продуктов в сотейник следует налить немного дезодорированного (то есть рафинированного) масла, а затем положить мясо и обжарить его до румяной корочки. Далее в эту же посуду нужно поместить овощи (морковь, кабачки, помидоры, луковицы и сладкий перец). Тушить эти ингредиенты следует до тех пор, пока они не станут мягкими. При этом их следует сдобрить различными специями, солью и приправами. При желании к ним можно добавить соевый соус.

Приготовление лапши

Как обращаться с Лагманом? Рецепты лагмана требуют положить его в кипящую подсоленную воду, а затем варить до готовности 7-14 минут. После этого мучное изделие следует откинуть на дуршлаг и энергично взболтать.

Заключительный этап в приготовлении

После того, как лапша сварилась, ее необходимо выложить на предварительно обжаренные и потушенные ингредиенты. Если блюдо получается очень густым, то рекомендуется дополнительно налить пару половников-бревен, в которых варилось мучное изделие, или обычной воды.

Стоит отметить, что в итоге у вас должен получиться вкусный и наваристый обед, очень похожий на суп. Однако его можно подать и как второе блюдо.

Правильно подать к столу

Подавайте такой обед в кругу семьи в суповых тарелках, вместе с большим количеством свежей рубленой зелени. В дополнение к этому блюду можно подать свежую и жирную сметану, а также ломтик черного хлеба.

Подведем итоги

Как видите, приготовить обед с использованием лапши шоплейн не так уж и сложно. Причем приготовить его можно совершенно по-разному. Если вы вегетарианец, рекомендуем использовать первый рецепт. Если вы не можете прожить ни дня без мясного блюда, то за лагманом следует следовать вторым способом. Кстати, из говядины можно приготовить не только ужин. Например, очень часто в южных и восточных регионах нашей страны, а также в зарубежных странах делают столь питательное и очень сытное блюдо из баранины и даже птицы.

Нельзя не сказать, что самая вкусная лаговая лапша с овощами и мясом получается из мучного изделия, которое было выработано своими руками. Именно поэтому покупать его в магазине стоит в крайнем случае, когда нет времени замешивать яичное тесто.

Лагман Лагман Центральноазиатское блюдо из домашней лапши, приготовленное волокнистой Стоковое фото ©ryzhkov86 205701534

Изображения

ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

уже зарегистрированы? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку новостей и спецпредложений

Лагман или Лагман — среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленной из вязкого теста по особому рецепту. Традиционный густой согревающий суп из говядины популярен в Узбекистане и Казахстане

— Фото автора ryzhkov86

Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Азиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленной из вязкого теста по особому рецепту. Традиционный густой согревающий суп из говядины популярен в Узбекистане и КазахстанеТоматный суп с говяжьими ребрышками крупным планом. Блюдо с мясом и овощами, изолированные на белом фоне. Приготовленная концепция ресторана для гурманов. Подается и сервируется вкусная пищевая композиция Рагу из говяжьего сердца и овощей. Подается жареное мясо с овощным ризотто в тарелке на белом фоне. Изысканная кулинария, гастрономия. Ресторанная порция, приготовленное основное блюдоТоматный суп с крупным планом говяжьих ребер. Блюдо с мясом и овощами, изолированные на белом фоне. Приготовленная концепция ресторана для гурманов. Подается и подается вкусная пищевая композиция Суп солянка крупным планом.

Традиционное деревенское русское блюдо подается в керамической посуде. Оливки, ломтики лимона и сметана на белом фоне. Домашняя вкусная еда на черном столеВерхний портрет пряного тайского том-яма с супом из морепродуктов. Блюдо для настоящих гурманов, украшенное листьями и ломтиком лайма. Концепция японской кухни. Размытый фонТоматный суп с крупным планом говяжьих ребер. Блюдо с мясом и овощами, изолированные на белом фоне. Приготовленная концепция ресторана для гурманов. Подается и подается вкусная пищевая композиция Суп солянка крупным планом. Традиционное деревенское русское блюдо подается в керамической посуде. Оливки, ломтики лимона и сметана на белом фоне. Домашняя вкусная еда на черном столеМакрошот горячего чили том ям или том ям с кальмарами, креветками, красным перцем, соком лайма, галангалом, рыбным соусом, лемонграссом. Традиционный красный кислый тайский суп, приготовленный с ароматными специями крупным планом Рагу из говяжьего сердца и овощами. Подается жареное мясо с овощным ризотто в тарелке на белом фоне. Изысканная кулинария, гастрономия. Ресторанная порция, приготовленное основное блюдоТоматный суп с говяжьими ребрышками, вид сверху. Блюдо с мясом и овощами, изолированные на белом фоне. Приготовленная концепция ресторана для гурманов. Подается и сервируется вкусная пищевая композицияСуп солянка вид сверху. Традиционное деревенское русское блюдо подается в керамической посуде. Оливки, ломтики лимона и сметана на белом фоне. Вкусная домашняя еда на черном столеРыбный суп с лососем, форелью или филе тунца с прозрачным бульоном, помидорами, луком и картофелем, украшенным лимоном и зеленью. Fresh Hot Bouillabaisse, Cullen Skink, Ukha или Solyanka Top View

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Лагман или Лагман — среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из вязкого теста по особому рецепту. Традиционный густой согревающий говяжий суп популярен в Узбекистане и Казахстан» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *