Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыСупы
Лагман — блюдо из Средней Азии, кулинарное достояние уйгуров и дунган. В классическом рецепте узбекского лагмана используется говядина или баранина, лапша и овощи. Лагман — это нечто среднее между первым и основным блюдом. Если добавить больше бульона, блюдо станет супом; меньше бульона, больше овощей — лапша с овощами. Из овощей используют лук, болгарский перец и баклажаны, но рецепт не всегда этим списком ограничивается. В качестве приправ используют в основном красный и черный перец с чесноком. В качестве украшения — щедрая горсть зелени. Существуют разные вариации лагмана: сюйру, гуйру, босо и так далее. Приготовить лагман на кухне в домашних условиях несложно. Конечно, приготовление потребует много времени и терпения, ведь только с тянутой домашней лапшой возможно сварить настоящий лагман. Пошаговый рецепт приготовления лагмана с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет его приготовить.
БаранинаСельдерейКуриное яйцоТыкваГовядина
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
Супы•Узбекская кухня
Лагман
Автор: Алексей Зимин
7 порций
3 часа
Основные блюда•Узбекская кухня
Узбекский лагман
Автор: Еда
10 порций
3 часа
спецпроекты
Основные блюда•Узбекская кухня
Лагман с бульоном
Автор: Алёна
4 порции
35 минут
Основные блюда•Киргизская кухня
Лагман из говядины
Автор: Юлия Володина
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Узбекская кухня
Лагман в мультиварке
Автор: Людок Эпп
4 порции
1 час 35 минут
Основные блюда•Узбекская кухня
Лагман по-узбекски с редькой
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
Супы•Узбекская кухня
Лагман с курицей и сельдереем
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
2 часа
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Супы•Узбекская кухня
Лагман узбекский
Автор: Guzel Mustafina
2 порции
Супы•Узбекская кухня
Лагман по-узбекски
Автор: Ирина Гарковенко
6 порций
1 час 30 минут
Закуски•Узбекская кухня
Лагман с курицей
Автор: Лилия Шумилова
1 порция
30 минут
Супы•Узбекская кухня
Лагман на телячьем бульоне
Автор: Daria Milko
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Узбекская кухня
Лагман из индейки
Автор: Илона Шахтихина
10 порций
Основные блюда
Лагман с лапшой
Автор: Старина Сем
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Узбекская кухня
Лагман по-хорезмски
Автор: Сергей Бутенко
5 порций
Настоящий узбекский лагман — пошаговый рецепт с фото приготовления
Настоящий узбекский лагман готовится из огромного количества ингредиентов, но главными в нем, конечно же, являются мясо (баранина) и особая тянутая лапша. Причем лапша даже «главнее» (если так можно выразиться), поскольку она делает блюдо уникальным: именно лагманом, а не просто густым мясным супом с овощами (кстати, эта лапша и называется «лагман»).
Мы предлагаем приготовить в домашних условиях настоящий узбекский лагман по уникальному пошаговому рецепту с фото. Из него вы подробно узнаете (и увидите), как готовится не только подливка (в этом процессе нет ничего особенного), но и сама лапша, которую сначала тянут, а потом сматывают мотком и отваривают отдельно от других продуктов, чтобы не разварилась. Что касается овощей, то их берется много разных на ваше усмотрение (картофель, морковь, лук, чеснок, помидоры, сельдерей, репа, болгарский перец и др.). Когда все ингредиенты смешиваются, получается аппетитное, густое, ароматное, вкусное и очень питательное блюдо, за минуты возвращающее силы даже очень ослабленному человеку.
Все секреты данного блюда содержатся в нашем рецепте, благодаря которому вы приготовите самый лучший в мире лагман по-узбекски.
Ингредиенты:
Овощи
—
(1,5 кг любых)
Вода
—
(1,5 ст. для теста)
шаг 1Начинаем с приготовления лагмана (лапши). Смешиваем в одной емкости 3 куриных яйца и 1,5 ст. воды.
шаг 2Всыпаем туда 1 кг просеянной пшеничной муки и замешиваем упругое тесто.
шаг 3Выкладываем его на рабочую поверхность и хорошенько продавливаем кулачками.
шаг 4Складываем тесто в несколько слоев, еще раз придавливаем и даем часок отдохнуть.
шаг 5Затем разрезаем тесто на 3 равные части.
шаг 6Каждую придавливаем, а затем подтягиваем концы к середине.
шаг 7Вручную скатываем из теста толстый жгут и смазываем его постным маслицем.
шаг 8Теперь начинаем вытягивать: одной рукой придерживаем, а другой тянем.
шаг 9Уже вытянутый жгут повторно протягиваем через руку.
шаг 10После этого катаем жгут ладошкой по рабочей поверхности, чтобы тесто скручивалось.
шаг 11Получившиеся жгуты, закручивая, выкладываем на промасленный поднос, сверху еще раз смазываем растительным маслом, прикрываем пищевым полиэтиленом и пока отставляем.
шаг 12Подготавливаем ингредиенты для подливки. Овощи, как сказано в описании, выбирайте по своему вкусу. Мы взяли картофель, морковь, сладкий перчик, репчатый лук, репку. Еще нужно полкило бараньей вырезки, ребрышки, немного сала (или масла) и узбекские специи на выбор.
шаг 13Баранину обжариваем на сковороде. Овощи шинкуем средним кубиком (примерно по 1см) и тоже обжариваем. Добавляем в зажарку 3-4 свежих помидора или 1,5 ст. л. томатной пасты. После помидоров кладем сладкий перчик, т. к. он готовится быстро. Доливаем воду (количество зависит от того, сколько вы хотите юшки), чуть провариваем, затем солим и бросаем кубики картошки. Готовность картофеля говорит о готовности всей подливки.
шаг 14Возвращаемся к лагману и еще раз его вытягиваем.
шаг 15Вытянутую лапшу аккуратно раскладываем по столу.
шаг 16Наматываем на руки 2-3 нити.
шаг 17Руки чуть вскидываем, подкидывая лагман, а затем бьем им по столу, одновременно разводя руки в стороны. Повторяем это действие 2-3 раза.
шаг 18На плите доводим до сильного кипения очень соленую воду (на 5 л – 10 ст. л. соли) и аккуратно прямо с руки опускаем в нее лагман. Имейте в виду, что сырая лапша не должна касаться дна кастрюли.
шаг 19Нижнюю (сварившуюся) часть лагмана приподнимаем деревянной лопаточкой, а верхнюю с руки опускаем в воду вариться. На это уйдет минуты 3 (лагман варится до состояния аль денте).
шаг 20Затем его перекидываем в дуршлаг, промываем в холодной проточной воде, выкладываем в тарелку и заливаем подливкой. Бульон потом снова выливаем в кастрюльку, т. к. нам нужно только, чтобы лапша прогрелась. После этого на нее повторно выливаем подливу и притрушиваем все блюдо зеленью. Отдельно подаем к лагману по-узбекски пасту из перетертых в ступке соли, чеснока и красного острого перца (она называется лоизжан), а также настоянный на специях уксус.
Приятного аппетита!
Лагман из говядины
от редакции
Лагман из говядины – очень вкусное домашнее блюдо, которое поразит вас своей сочностью и ярким вкусом. Обязательно порадуйте гостей или домочадцев лагманом. Все останутся довольными и сытыми!
Приготовление: 1 час 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) – 500-600 г
- Перец болгарский – 300 г
- Помидоры – 300 г
- Морковь – 120 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 1-1,5 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень укропа – 2-3 веточки
- Петрушка – 2-3 веточки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для лапши:
- Мука пшеничная – 250 г + для работы с тестом
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 100 мл
- Масло растительное – 1,5 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Указания
- Разбейте яйцо в муку и добавьте соль. Мы смешиваем.
- Влить воду и 1,5 ст.л. ложки растительного масла.
- Замесить эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой или пакетом, оставляем на 30 минут.
- Промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Срезаем с мяса все прожилки и пленки. Нарежьте мясо произвольными кусочками.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Выкладываем мясо и жарим, пока не выпарится весь сок.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Очистите морковь и нарежьте кубиками.
- Очистите чеснок и мелко нарежьте.
- Добавить к мясу лук, морковь и чеснок и обжарить 7-8 минут.
- Залейте помидоры кипятком на 2-3 минуты, затем опустите их в холодную воду и очистите от кожуры.
- Очистите перец и нарежьте его полосками.
- Помидоры нарезать кубиками.
- В кастрюлю положить перец и помидоры, посолить и поперчить. Тушите под крышкой до готовности мяса (40-50 минут).
- За 20 минут до готовности мяса поставить кастрюлю с водой на огонь. Доведите воду до кипения, посолите.
- Тесто выкладываем на хорошо посыпанный мукой стол. Раскатать тесто в тонкий пласт. Тесто нужно посыпать мукой с обеих сторон.
- Тесто сворачиваем в рыхлый рулет.
- Острым ножом нарежьте тесто на лапшу.
- Лапшу отварить в кипящей воде 3-5 минут.
- Лапшу откидываем на дуршлаг и промываем водой.
- Зелень измельчить.
- Подавать лапшу с мясом и овощами, посыпав зеленью. Лагман из говядины готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Лагман из говядины
Лагман – традиционное блюдо среднеазиатской кухни, неизменной основой которого является «рваная» лапша. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются на определенном…
Лагман из говядины
Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинной лапши, которую мы приготовим дома.
Лагман
Готовим вкусный лагман дома. Готовить: 1 час 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Для лапши: Мука – 400 г Вода – 200 мл Соль – 1 ч. ложка Масло растительное – 1 ст.л. Для подливки: Мясо (мякоть) – 400 г Картофель – 2-3 шт. Редис – 1 шт. Капуста белокочанная – 100 г Be…
Лагман
Сегодня, наверное, все уже пробовали лагман. Или еще не пробовали? Это блюдо очень популярно у народов Средней Азии. Поэтому мы решили попробовать еще один рецепт и поделиться им с вами. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжья…
Лагман
Классический лагман готовится из баранины и длинной лапши. Наш лагман будет с нежной крольчатиной, так как мы не претендуем на максимально правильное исполнение рецепта. Предлагаем импровизацию на тему сытного и ароматного блюда из мяса, овощей…
Лагман
Особенностью лагмана является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжариваются мелко нарезанные овощи – лук, болгарский перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны – и, конечно же, мясо и специи. Для этого блюда подойдет говядина, баранина и даже чи…
Лагман
Для этого знаменитого блюда готовят домашнюю лапшу и подают с мясным соусом ваджу. Как приготовить ваджу для лагмана и простой способ приготовить домашнюю лапшу – в этом рецепте. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 600 г Картофель – 2…
Жареный лагман (ковурма лагман)
Одно из любимых блюд моего детства – жареный лагман или по-узбекски «ковурма лагман». Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного, очень вкусного и сытного блюда. Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Вода – 180 мл Яйцо – 1 шт. Соль – 1 т…
Лагман-2
Вкусный лагман. Для любителей рыбы этот рецепт. Его можно варить как на рыбном бульоне, так и на воде. Готовить: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Минтай – 600 г Бульон рыбный (или вода) – 1,5 стакана (по вкусу) Маргарин – 50 г Лук репчатый – 1-2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика…
Лагман в мультиварке
На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Сейчас быстро. И как вкусно! 🙂 Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Баранина или говядина – 500 г Бульон – 1,5 л Лапша – 250 г Болгарская красн…
Лагман в мультиварке
Не упустите возможность порадовать своих близких ароматным, наваристым азиатским блюдом – лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия. Ингредиенты Б…
Лагман на кыргызском языке
Сытное мясное блюдо среднеазиатской кухни. С домашней лапшой и овощами. Готовить: 1 час 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Вода – 0,75 стакана Мука – 2 стакана Соль – 1 щепотка Для соуса: Говядина – 300 г Масло сливочное – 60 г Лук репчатый – 1 шт. …
Лагман по-узбекски
Лагман – очень ароматное, слегка острое, густое первое мясное блюдо с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. На приготовление лапши не всегда хватает времени, поэтому предлагаем рецепт узбекского лагмана с готовой лапшой. я…
Суп лагман
Национальное блюдо Средней Азии представляет собой густой наваристый суп лагман. Рецепт супа лагман пришел в Среднюю Азию из Китая, и здесь возникли многочисленные разновидности этого блюда. Главное здесь лагман с лапшой, суп можно приготовить по-разному, б…
Лагман «Туркменистан»
Лагман – сытное, ароматное среднеазиатское мясное блюдо с овощами и лапшой. Делаем лапшу сами. Не традиционно нарисованная лапша, а все-таки домашняя. Даже с простым вариантом лагмана нужно повозиться, но изумительно вкусное блюдо…
Лагман Вегетарианский
Существует огромное количество разновидностей лагмана. Истинные знатоки скажут, что это всего лишь переделка «настоящего» лагмана. Это блюдо всегда вызывает много споров по поводу рецепта. А я рекомендую вегетарианскую версию знаменитого блюда. Повар: . ..
Лагман из баранины
Предлагаю приготовить настоящий лагман из баранины. Насыщенный, ароматный и просто изумительный лагман придется по вкусу всем без исключения. Лапшу для лагмана будем варить сами. Обязательно сохраните этот замечательный рецепт. Ингредиенты Мука – 900 г Яйца – 4 шт. Соль – …
Нарезной лагман
Одним из самых распространенных блюд в Узбекистане является лагман. Если вы хотя бы раз в жизни ели настоящий лагман, он вам навсегда понравится. Представляем вам рецепт нарезного лагмана (кесма лагмон). Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Вода – 180 г Яйцо…
Уйгурский лагман
Идеальный рецепт уйгурского лагмана с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощной лагман
Овощной лагман — невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое обязательно покорит ваше сердце и обязательно станет одним из ваших любимых. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Лук репчатый – 3 шт.
Комментарий к «Говяжий лагман»
Лагман Вегетарианский
от редакции
Существует огромное количество разновидностей лагмана. Истинные знатоки скажут, что это всего лишь переделка «настоящего» лагмана. Это блюдо всегда вызывает много споров по поводу рецепта. А я рекомендую вегетарианскую версию знаменитого блюда.
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- Морковь – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Растительное масло – 5 ст.л.
- Спагетти или лингвини (лингвини) – 300 г
- Зелень по вкусу
- Лимонный уксус – по вкусу
- или лимонный сок – по вкусу
Как приготовить вегетарианский лагман:
Указания
- Вскипятить чайник. Очистите, промойте и нарежьте морковь тонкими полосками.
- В кастрюлю налить растительное масло. Выложить морковь в горячее масло. Затемните морковь 2-3 минуты, помешивая, не закрывая крышкой.
- Очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами лук.
- Добавить лук к моркови.
- Варите на медленном огне несколько минут, периодически помешивая.
- Яблоко вымойте и нарежьте полосками.
- Добавьте яблоко в кастрюлю. Смешивание.
- Вымойте, почистите и нарежьте сладкий перец.
- Добавить перец к овощам.
- Затем добавить томатную пасту и 0,5 стакана кипятка. Кипятить в течение одной минуты.
- Очистите, вымойте и нарежьте картофель кубиками или полосками.
- Добавить картофель к овощам.
- Овощи залить кипятком, примерно 1,5-2 литра. Солить по вкусу.
- Накрыть крышкой. Варить на самом слабом огне, пока картофель не станет мягким (около 15 минут).
- Спагетти отварить отдельно. Для этого вскипятите в кастрюле 2,5 литра воды. Соль. Опустите спагетти в кипящую воду. Варить согласно инструкции на упаковке, около 8-10 минут.
- Откиньте спагетти на дуршлаг.
- Вымойте и мелко нарежьте зелень. Добавьте зелень к готовым овощам.
- Подавать вегетарианский лагман можно так: спагетти выложить в большие тарелки, залить бульоном с овощами, добавить лимонный уксус (или сок лимона) по вкусу. Лагман вегетарианский готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Лагман
Готовим вкусный лагман дома. Готовить: 1 час 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Для лапши: Мука – 400 г Вода – 200 мл Соль – 1 ч. ложка Масло растительное – 1 ст.л. Для подливки: Мясо (мякоть) – 400 г Картофель – 2-3 шт. Редис – 1 шт. Белокочанная капуста — 100 г Be…
Лагман
Сегодня, наверное, все уже пробовали лагман. Или еще не пробовали? Это блюдо очень популярно у народов Средней Азии. Поэтому мы решили попробовать еще один рецепт и поделиться им с вами. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжья…
Лагман
Классический лагман готовится из баранины и длинной лапши. Наш лагман будет с нежной крольчатиной, так как мы не претендуем на максимально правильное исполнение рецепта. Предлагаем импровизацию на тему сытного и ароматного блюда из мяса, овощей…
Лагман
Особенностью лагмана является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжариваются мелко нарезанные овощи – лук, болгарский перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны – и, конечно же, мясо и специи. Для этого блюда подойдет говядина, баранина и даже чи…
Лагман
Для этого знаменитого блюда готовят домашнюю лапшу и подают с мясным соусом ваджу. Как приготовить ваджу для лагмана и простой способ приготовить домашнюю лапшу – в этом рецепте. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 600 г Картофель – 2. ..
Жареный лагман (ковурма лагман)
Одно из любимых блюд моего детства – жареный лагман или по-узбекски «ковурма лагман». Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного, очень вкусного и сытного блюда. Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Вода – 180 мл Яйцо – 1 шт. Соль – 1 т…
Лагман-2
Вкусный лагман. Для любителей рыбы этот рецепт. Его можно варить как на рыбном бульоне, так и на воде. Готовить: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Минтай – 600 г Бульон рыбный (или вода) – 1,5 стакана (по вкусу) Маргарин – 50 г Лук репчатый – 1-2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика…
Лагман в мультиварке
На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Сейчас быстро. И как вкусно! 🙂 Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Баранина или говядина – 500 г Бульон – 1,5 л Лапша – 250 г Болгарская красн…
Лагман в мультиварке
Не упустите возможность порадовать своих близких ароматным, наваристым азиатским блюдом – лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия. Ингредиенты Б…
Лагман на кыргызском языке
Сытное мясное блюдо среднеазиатской кухни. С домашней лапшой и овощами. Готовить: 1 час 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Вода – 0,75 стакана Мука – 2 стакана Соль – 1 щепотка Для соуса: Говядина – 300 г Масло сливочное – 60 г Лук репчатый – 1 шт. …
Лагман по-узбекски
Лагман – очень ароматное, слегка острое, густое первое мясное блюдо с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. На приготовление лапши не всегда хватает времени, поэтому предлагаем рецепт узбекского лагмана с готовой лапшой. я…
Суп лагман
Национальное блюдо Средней Азии представляет собой густой наваристый суп лагман. Рецепт супа лагман пришел в Среднюю Азию из Китая, и здесь возникли многочисленные разновидности этого блюда. Главное здесь лагман с лапшой, суп можно приготовить по-разному, б. ..
Лагман «Туркменистан»
Лагман – сытное, ароматное среднеазиатское мясное блюдо с овощами и лапшой. Делаем лапшу сами. Не традиционно нарисованная лапша, а все-таки домашняя. Даже с простым вариантом лагмана нужно повозиться, но изумительно вкусное блюдо…
Лагман из баранины
Предлагаю приготовить настоящий лагман из баранины. Насыщенный, ароматный и просто изумительный лагман придется по вкусу всем без исключения. Лапшу для лагмана будем варить сами. Обязательно сохраните этот замечательный рецепт. Ингредиенты Мука – 900 г Яйца – 4 шт. Соль – …
Лагман из говядины
Лагман – традиционное блюдо среднеазиатской кухни, неизменной основой которого является «рваная» лапша. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются на определенном…
Лагман из говядины
Лагман из говядины — очень вкусное домашнее блюдо, которое поразит вас своей сочностью и ярким вкусом. Обязательно порадуйте гостей или домочадцев лагманом. Все останутся довольными и сытыми! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …
Лагман из говядины
Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинной лапши, которую мы приготовим дома. Но не традиционно нарисованной лапши, а более простой, менее трудоемкой. Ингредиенты Говядина – 400 г Помидоры – …
Нарезной лагман
Одним из самых распространенных блюд в Узбекистане является лагман. Если вы хотя бы раз в жизни ели настоящий лагман, он вам навсегда понравится. Представляем вам рецепт нарезного лагмана (кесма лагмон). Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Вода – 180 г Яйцо…
Уйгурский лагман
Идеальный рецепт уйгурского лагмана с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощной лагман
Овощной лагман — невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое обязательно покорит ваше сердце и обязательно станет одним из ваших любимых.