Куриные грудки в духовке с помидорами и грибами: Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Куриная грудка запечная с помидорами и шампиньонами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Куриная грудка запечная с помидорами и шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запечная с помидорами и шампиньонами»:

  • куриное филе 500 гр
  • помидоры свежие 300 гр
  • йогурт 2% 200 гр
  • сыр твердый 70 гр
  • шампиньоны свежие 150 гр
  • соль
  • перец.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запечная с помидорами и шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 83.4 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка запечная с помидорами и шампиньонами»

Куриную грудку порезать кусочками, выложить на дно формы для запекания, помидоры порезать кружочками выложить сверху, посолить, шампиньоны свежие порезать пластиками выложить на помидоры. Сыр натереть на терке, смешать с йогуртом (можно заменить на сметану) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 180гр духовку и запекать 30 мин, до готовности курицы.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина (81katya)

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запечная с помидорами и шампиньонами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе500 гр500115.560550
томат (помидор)300 гр3001.80.612.660
йогурт натуральный 2%200 гр2008.6412.4120
сыр голландский70 гр7018.218.760246. 4
шампиньоны свежие150 гр1506.451.51.540.5
соль0 гр00000
перец красный молотый0 гр00000
Итого 1220150.630.926.51016.9
1 порция 30537.67.76.6254.2
100 грамм 10012.32.52.283.4

 

Вторые блюда

30-60 минут

Духовка

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриные отбивные с помидорами и грибами

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы рассмотрим, как приготовить отбивные из куриного филе с помидорами, грибами и сыром.

Существует несколько способов приготовления это блюда. Такие отбивные запекают в духовке, обжаривают на сковороде, готовят в фольге, в мультиварке и, даже, в микроволновой печи. Все это мы сегодня подробно разберём.

Для приготовления отбивных по любому из рецептов понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, шампиньоны, помидоры, сыр, соль и черный молотый перец. По желанию, можно добавлять различные приправы и специи. Главное — в меру! Ну что,  приступим!

Содержание

  • 1 Куриная отбивная с помидором грибами и сыром на сковороде
  • 2 Куриная отбивная с помидорами и грибами в духовке
  • 3 Куриные отбивные с помидором грибами и сыром в микроволновке
  • 4 Куриные отбивные с помидорами и грибами в мультиварке

Куриная отбивная с помидором грибами и сыром на сковороде

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриная грудка — 700 гр;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Сыр — 150 гр;
  • Майонез — 1 ст. л;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 4-5 ст.л.

Как приготовить куриные отбивные с помидорами и грибами на сковороде:

1. Филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем, нарезать поперек волокон на кусочки, толщиной около 2 см.

2. Разделочную доску обернуть пищевой плёнкой и выложит на нее куриное мясо. Сверху, так же накрыть пленкой. Далее, отбиваем филе сначала с одной стороны, а, затем, с другой.

3. Выкладываем мясо в миску, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. По желанию, можно добавить зубчик чеснока или какие-нибудь специи. Главное учитывать, что в приправе тоже может быть соль. Оставляем куриную грудку в миске на полчаса.

4. Грибы и лук нарезаем и  обжариваем на растительном масле до готовности лука.

5. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и немного обжариваем на сливочном масле с обеих сторон.

6. В сковороду вливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Затем, выкладываем филе и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Огонь нужно немного убавить, но крышкой не накрывать.

7. После того, как мясо поджарится с одной стороны, его нужно перевернуть. Затем, выложить на него обжаренные с луком грибы и ломтики помидора. Закрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.

8. Теперь, открываем крышку и выкладываем натёртый на тёрке сыр. Снова закрываем сковороду и ждём пока сыр расплавится.

Куриные отбивные с помидорами и грибами готовы! Можно подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

При приготовлении отбивных, лучше использовать охлажденое филе, которое ещё не подвергалось заморозке

Куриная отбивная с помидорами и грибами в духовке

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриной грудки — 1- 1.2 кг;
  • Шампиньоны — 500 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Майонез — 350 гр;
  • Сыр — 200 гр;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как приготовить куриную отбивную с помидором и грибами в духовке:

1. Филе куриной грудки промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.

2. Выложить филе на разделочную доску и накрыть пищевой плёнкой. Хорошо отбить сначала одну сторону, затем перевернуть, и отбить вторую.

3. Выложить отбитое филе в миску, добавить 2 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу. По желанию, можно добавить немного приправы для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час.

4. Грибы и лук нарезать любым удобным способом. Главное, не очень крупно. Затем, их нужно обжарить на растительном масле до готовности. Далее, нарезаем помидоры тонкими ломтиками.

5. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него кусочки отбитого куриного филе. Затем, равномерно распределяем по всем кусочкам обжаренные грибы и ломтики помидора. Сверху хорошо промазываем майонезом.

6. Ставим противень в заранее разогретую до 180° духовку и выпекаем 25-30 минут. Затем, достаем противень, выкладываем на отбивные натёртый сыр и снова ставим запекаться ещё на 10 минут.

Куриные отбивные с помидорами и грибами в духовке готовы! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

По желанию, можно использовать различные специи и приправы, главное, в разумных количествах

Куриные отбивные с помидором грибами и сыром в микроволновке

Список необходимых ингредиентов

:

  • Куриная грудка — 500 гр;
  • Шампиньоны — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидоры — 1-2 шт;
  • Сыр — 150 гр;
  • Майонез — 1 ст.л;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные в микроволновке:

1. Куриную грудку хорошо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги.

2. Нарезаем филе поперек волокон на кусочки, примерно, 2 см толщиной. Выкладываем их на доску, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с обеих сторон.

3. Выкладываем отбитое мясо в глубокую тарелку, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.

4. Грибы, лук и помидоры нарезаем небольшими кубиками. В сковороду вливаем 3 ст.л. растительного масла и обжариваем лук и грибы на среднем огне до готовности. Помидоры пока не трогаем.

5. На плоскую тарелку выкладываем кусочки отбитого куриного филе. Сверху равномерно распределяем обжаренные грибы и нарезанные помидоры. Ставим в микроволновую печь на 25 минут при мощности 750W.

6. По прошествии 25 минут, посыпаем отбивные тёртым сыром и включаем микроволновку ещё на 2-3 минуты. Как только сыр расплавится — можно отключать. Оставляем тарелку в закрытой микроволновке минут на 10.

Куриные отбивные с помидорами и грибами в микроволновке готовы! Приятного аппетита!

Если не хотите добавлять майонез, его можно заменить сметаной

Куриные отбивные с помидорами и грибами в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриное — 400 гр;
  • Шампиньоны — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  •  Помидоры — 1-2 шт;
  • Сыр — 100 гр;
  • Майонез — 7 ст. л;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные в мультиварке:

1. Мясо промываем под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем.

2. Нарезаем филе поперек волокон на кусочки, толщиной 1.5-2 см. Затем, выкладываем мясо в целлофановый пакет и отбиваем с обеих сторон.

3. Перекладываем отбитое мясо из пакета в глубокую тарелку. Добавляем 2 ст.л майонеза, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и убираем на час в холодильник.

4. Грибы и лук нарезаем кубиком, а помидоры — кружочками. Лук и грибы обжариваем на растительном масле до прозрачности лука.

5. На этой же сковороде, на среднем огне, обжариваем кусочки отбитого куриного филе по 5 минут с каждой стороны.

6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем на дно обжаренное филе. Сверху равномерно распределяем грибы и хорошо промазываем оставшимся майонезом.

7. Далее, выкладываем нарезанные помидоры и закрываем крышку мультиварки.

Включаем режим «Выпечка» на 55 минут.

8. За 10 минут до окончания приготовления, открываем крышку и выкладываем на помидоры натёртый сыр. Снова закрываем крышку и готовим до окончания режима.

После звукового сигнала, отключаем мультиварку и оставляем отбивные под закрытой крышкой ещё на 15 минут. После этого их можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Цыпленок с грибным соусом и помидорами черри на одной сковороде

Опубликовано: · Обновлено: . Пост содержит партнерские ссылки. Подробнее см. на странице полного раскрытия информации.

Цыпленок с грибным соусом на сковороде – сливочный, полезный и простой! Приготовленное из красного вина, куриного бульона и чеснока, это очень простое блюдо для ужина!

Как это уже конец августа? Хотя я еще не готова к осени, но я готова к уютным свитерам и горячим блюдам!

Говоря о горячих блюдах, этот рецепт, вероятно, один из самых простых, быстрых и вкусных горячих блюд в The Oregon Dietitian прямо сейчас. Вам понадобится всего около 30 минут, чтобы приготовить эту потрясающую курицу с грибным соусом!

Когда я видел другие рецепты курицы с грибным соусом, я видел много подрумяненных блюд. Я серьезно НЕНАВИЖУ коричневые блюда со страстью. Я обожаю есть радугу, поэтому добавила коробку помидоров черри и БУМ. Томаты черри не только добавляют красивый цвет в этом рецепте, они также добавляют немного сладости и немного кислинки.

Используя эти летние помидоры черри, немного свежего тимьяна и красного вина, эта курица с грибным соусом представляет собой отличное сочетание летнего и осеннего ароматов!

СВЯЗАННЫЕ: Итальянская запеченная курица Паста из морозильной камеры

Здоровая курица с грибным соусом

В этом рецепте курицы с грибным соусом используются куриные грудки, которые тоньше бедер. Это также требует масла авокадо, которое я часто использую в последнее время. Оно гораздо более мягкое, чем оливковое масло, его можно нагревать до более высокой температуры, и, честно говоря, оно такое же полезное.

Сначала я собирался использовать половину наполовину в этом рецепте, но у меня была открытая банка жирного кокосового молока, поэтому я использовал его вместо этого. Я не почувствовала разницы, но соус все равно был насыщенным и сливочным!

Конечно, в этом рецепте есть овощи, и он сделан из цельных натуральных ингредиентов. Что мне очень нравится в этом рецепте, так это свежие помидоры и грибы вместе. Они составляют такое восхитительное сочетание и определенно делают этот рецепт более полезным.

СВЯЗАННЫЕ: Healthy One Pot Mac & Cheese

Бюджетно

Этот рецепт стоит около 8,10 долларов, или 2,02 доллара за порцию.

Вы могли бы сделать это еще дешевле, если бы использовали половину на половину вместо кокосового молока. Вы также можете исключить красное вино и заменить его куриным бульоном. Любая из этих замен может слегка изменить вкус , но на самом деле это не сильно на него повлияет!

Эта курица с грибным соусом на одной сковороде ИДЕАЛЬНО готовится на моей сковороде Staub . Продукция Staub не только абсолютно красива, но и прочна и покрыта эмалью. Это делает уход за ними намного проще, чем за традиционными чугунными сковородками. Посмотрите на красивую сковороду Staub, которую я использовал для своих фотографий , здесь .

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Цыпленок с грибным соусом и помидорами черри

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 4 порции0007

Стоимость: 8,10 долл. США или 2,02 долл. США за порцию

  • 3 столовая ложка муки
  • ½ чайной ложки соль
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 фунт куриная грудь
  • 2 столовая ложка Avocado
  • 8 oz Mushroom Speecroom Speecryroom Speecryroom Speecryroom 9006S
      666668.
    • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
    • ½ чашки красного вина
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ½ чашки жирного кокосового молока
    • 2 ч. 0067

      Смешайте муку, соль и перец в миске среднего размера. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси со всех сторон.

    • Нагрейте масло авокадо на среднем огне в сковороде среднего размера. Готовьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны, пока она не будет готова. Отложите курицу в сторону.

    • Добавьте в сковороду грибы, чеснок и лук. Обжаривайте на среднем огне, пока грибы и лук не станут мягкими, около 4-5 минут.

    • Добавьте в сковороду красное вино, бульон, кокосовое молоко и свежий тимьян. Доведите до кипения на среднем огне, соскребая со сковороды любые коричневые кусочки. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.

    • Через 10 минут снова положите курицу на сковороду. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне еще 5 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Прикрепите меня на потом!

    Если тебе это понравится, сделай фото и отметь меня в Instagram! Буду рад увидеть ваши версии моих рецептов! И не стесняйтесь оценивать его ниже в разделе комментариев. Я был бы очень признателен!

    Вы рады, что скоро это сделаете? Комментарий ниже! Буду рад услышать от вас 🙂

    xoxo Megan

    Категории: 30 Minute Meals

    Взаимодействие с читателями

    Запеченная курица Cacciatore в духовке — простой рецепт, который легко приготовить!

    Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Простой рецепт каччаторе из курицы, запеченный в духовке, всего будний вечер готовим на ура ! Выложите куриные бедра, перец, лук и помидоры в форму для запекания и забудьте об этом, пока ваша духовка сделает всю работу !

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Red Gold®. Мнения и текст полностью мои.

    Зачем готовить каччаторе из курицы в духовке?

    Прелесть этого итальянского рецепта заключается в простом списке ингредиентов в сочетании с несложным приготовлением, что дает такой мощный вкус. Запеченный каччаторе стал любимым семейным ужином не только потому, что всем нравится его есть, но и у меня нет никаких сомнений в том, что я готовлю по такому простому рецепту!

    • Высыпать и запечь – Просто выложите все в форму для запекания, бросьте в духовку и забудьте!
    • Приготовление без усилий – Вы действительно не сможете испортить этот рецепт. На самом деле это так просто, это было бы идеальной едой, чтобы привлечь детей. Посмотрите прилагаемый видео-рецепт, чтобы узнать, как они могут помочь!
    • Здоровый – Запеченный цыпленок без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов и содержит полезные овощи, такие как богатые питательными веществами помидоры, перец и грибы.

    Необходимые ингредиенты

    То, что вы добавляете в приготовленные дома блюда, имеет значение. Наслоение качественных ингредиентов дает богатый, выдающийся вкус, независимо от того, насколько просто его приготовить.

    Для оптимального вкуса соуса обязательно используйте помидоры Red Gold®. Этот бренд укоренился во мне с тех пор, как мы с мамой ходили за продуктами более 40 лет назад.

    Теперь, когда я готовлю для своей семьи, я, несомненно, следую их примеру, потому что моя мама никогда не ошибалась, когда дело доходило до превосходных ингредиентов. Замечательный вкус Red Gold исходит от помидоров, созревших на виноградной лозе, которые упакованы свежими паром, чтобы сохранить лучший, настоящий томатный аромат.

    Как и любой житель Среднего Запада, мы избалованы лучшими помидорами все лето, но Red Gold® удобно упаковывает этот сладкий летний вкус круглый год. Найдите ближайший к вам местный продуктовый магазин, в котором продаются продукты Red Gold® Tomato, с помощью локатора интернет-магазинов.

    • Куриные бедра без костей и кожи (см. примечания к рецепту для замены куриных грудок)
    • Итальянская приправа
    • Чеснок
    • Болгарский перец
    • Грибы
    • Лук
    • Белое вино, красное вино или куриный бульон
    • Лавровый лист
    • Измельченные помидоры Red Gold®
    • Нарезанные кубиками помидоры Red Gold®
    • Каперсы
    • Томатная паста Red Gold® (для загустения соуса)
    • 3 9 запеченные рецепт каччаторе с курицей
      1. Положите курицу в форму для запекания 9X13. Посыпать сверху солью, перцем, итальянской приправой и измельченным чесноком.
      2. Выложите овощи – лук, перец и грибы – поверх курицы. Залить все вином и сверху добавить лавровый лист.
      3. Посыпьте овощи банкой измельченных помидоров Red Gold® и кубиками помидоров Red Gold®. Сверху посыпать дополнительно солью, перцем, итальянской приправой, затем добавить каперсы.
      4. Запекайте в духовке при температуре 375ºF в течение 1 часа 15 минут, или пока курица не станет мягкой, а соус немного уварится.
      5. При желании загустите соус, используя шумовку, чтобы вынуть курицу, и добавьте в соус достаточное количество томатной пасты Red Gold® для получения идеальной густоты. Подавайте с приготовленными макаронами, рисом, полентой или цветной капустой с рисом для низкоуглеводного варианта.

      часто задаваемые вопросы

      Что обычно подают с куриным каччаторе?

      Традиционно cacciatore подают с приготовленными макаронными изделиями, такими как спагетти. Тем не менее, он также прекрасно сочетается с яичной лапшой, рисом или полентой.

      Куриное каччаторе с низким содержанием углеводов. Подавайте в чистом виде или с цветной капустой, приготовленной в рисе.

      Можно ли использовать куриные грудки вместо бедер?

      Да, но использование бедер без костей и кожи придает вкус соусу и дает нежное, разваливающееся мясо.

      Если вы предпочитаете куриные грудки, время приготовления составит около 45 минут, в зависимости от толщины грудки. Используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 165ºF.

      Как загустить соус?

      Если вы не нарезаете курицу в соусе, вы можете немного загустить его перед подачей на стол. Чтобы сделать это легко, после запекания выньте курицу шумовкой.

      Добавьте несколько столовых ложек томатной пасты Red Gold® прямо в форму для запекания, а затем положите курицу обратно. Это не только делает соус более густым, но и придает более концентрированный томатный аромат.

      Замены/модификации

      Вино: Красное (лучший вкус) или белое вино для более сложного соуса, но вместо него можно использовать куриный бульон.
      Овощи: Красный перец рекомендуется для более сладкого вкуса. Используйте любые предпочитаемые грибы, например, белые шампиньоны или бэби-белла, или не добавляйте.
      Цыпленок: Куриные бедра придают лучший вкус. Я предпочитаю куриные бедра без костей и без кожи, но также можно использовать куриные бедра с костями. При замене грудки время приготовления составит около 45 минут, в зависимости от толщины грудки.
      Каперсы: Их можно не указывать, если вы не фанат!

      Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции
      для этого рецепта!

      Более простые рецепты ужина

      • Лазанья на сковороде
      • Медово-соевые куриные бедрышки
      • Чаша для яичных рулетиков без начинки
      • Хрустящая запеченная курица без глютена
      904032 Друзья на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

      • ▢ 1 ¾ фунта куриных бедер без костей и кожи
      • ▢ 1 чайная ложка соли, разделенная
      • ▢ ½ чайной ложки перца, разделенная
      • ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, разделенная
      • ▢ 3 зубчика гриба, 3 унции, измельченных
      • нарезанный
      • ▢ ½ большой луковицы, разрезанной пополам и тонко нарезанной
      • ▢ 2 сладких перца (любого цвета), нарезанных
      • ▢ ½ стакана красного вина (лучше всего), белого вина или заменителя куриного бульона
      • ▢ 1 лавровый лист
      • ▢ Банка на 14 унций Red Gold® Crushed Tomatoes
      • ▢ Банка на 14 унций помидоров Red Gold®, нарезанных кубиками, без жидкости
      • ▢ 2 столовые ложки каперсов, без жидкости
      • ▢ 2–4 столовые ложки томатной пасты Red Gold® (по желанию, для загущения соуса)
      • ▢ Для подачи: (по желанию) измельченный красный перец, тертый сыр пармезан, вареные спагетти, рис, полента или цветная капуста с рисом
      • Разогрейте духовку до 375°F. Выложите курицу в один слой в форму для запекания размером 9X13 дюймов.

      • Посыпьте курицу ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, ½ чайной ложки итальянской приправы и измельченным чесноком.

      • Выложите грибы, лук и перец поверх курицы. Сверху залить вином или бульоном и добавить лавровый лист.

      • Посыпьте овощи измельченными помидорами Red Gold®, помидорами, нарезанными кубиками Red Gold®, и каперсами. Посыпьте все оставшимися ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и 1 чайной ложкой итальянской приправы.

      • Запекайте, не накрывая крышкой, от 1 часа до 1 часа 15 минут или пока цыпленок не станет нежным, а соус немного уварится.

      • При желании загустите соус, вынув курицу шумовкой. Добавьте 2-4 столовые ложки томатной пасты Red Gold® в форму для запекания с овощами и добавьте курицу обратно в блюдо. Подавайте с приготовленными спагетти, рисом, полентой или цветной капустой.

      • ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И/ИЛИ НАЖМИТЕ ЗВЕЗДОЧКУ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ!

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!

      • 9X13 Форма для запекания

      • Нож Сантоку

      • Пресс для чеснока

      Замены/модификации

      Вино: Красное (лучший вкус) или белое вино для более сложного соуса, но вместо него можно использовать куриный бульон.
      Овощи: Красный перец рекомендуется для более сладкого вкуса. Используйте любые предпочитаемые грибы, например, белые шампиньоны или бэби-белла, или не добавляйте.
      Цыпленок: Куриные бедра придают лучший вкус. Я предпочитаю куриные бедра без костей и без кожи, но также можно использовать куриные бедра с костями. При замене грудки время приготовления составит около 45 минут, в зависимости от толщины грудки.
      Каперсы:  Если вы не фанат, их можно опустить!

      Калорийность: 236 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 29 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 766 мг | Калий: 901 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1508 МЕ | Витамин С: 65 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 3 мг

      Курс: Ужин

      Категории: ВыпечкаБез молокаУжиныОсеньПодходит для морозильной камерыБез глютенаБез злаковПолезный(выше)НизкоуглеводныйБлюда из одной кастрюлиРецептыВеснаЛетоЗима

      Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Red Gold®.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *